Водяная печь: Печи отопительные с водяным контуром

Печи с водяным контуром в категории «Материалы для ремонта»

Печь на дровах с водяным контуром MBS Thermo In

Доставка по Украине

63 550 грн

Купить

ExpressKamin — магазин изразцових каминов и печей

Печь на дровах с водяным контуром и плитой MBS Thermo MAG

Доставка по Украине

57 400 грн

Купить

ExpressKamin — магазин изразцових каминов и печей

Печь чугунная Kratki Koza K6 Ø 130 с водяным контуром

Доставка по Украине

36 728 грн

Купить

ТеплоКит

Печь-камин Blist B2E ( c водяным контуром)

Доставка по Украине

19 680 грн

Купить

Интернет-магазин «TeploProstir»

Печь с водяным контуром MBS Thermo Magnum Stone 16 кВт

Доставка по Украине

66 825 грн

Купить

Kamin Sauna Group — магазин каминов, печей, саун и бань.

Печь с водяным контуром MBS Super Thermo Magnum Stone 21 кВт

Доставка по Украине

73 710 грн

Купить

Kamin Sauna Group — магазин каминов, печей, саун и бань.

Печь с водяным контуром MBS Thermo Vesta бежевый

Доставка по Украине

36 855 грн

Купить

Kamin Sauna Group — магазин каминов, печей, саун и бань.

Печь с водяным контуром MBS Thermo Vulkan

Доставка по Украине

60 750 грн

Купить

Kamin Sauna Group — магазин каминов, печей, саун и бань.

Печь с водяным контуром MBS Thermo Magnum 16 кВт

Доставка по Украине

68 850 грн

Купить

Kamin Sauna Group — магазин каминов, печей, саун и бань.

Печь-камин Blist Roma E с водным контуром 22 кВт печи для дома и дачи

На складе

Доставка по Украине

23 780 грн

Купить

ExpressKamin — магазин изразцових каминов и печей

Дровяная отопительная печь КВД 500 с водным контуром

Доставка по Украине

16 800 — 17 700 грн

от 2 продавцов

17 700 грн

Купить

Интернет магазин «В ДОМЕ»

Дровяная отопительная печь КВД 350 с водным контуром

Доставка по Украине

15 000 грн

Купить

Интернет магазин «В ДОМЕ»

Чугунная печь-камин Blist Ambasador R с духовым шкафом 13 кВт печи чугунные отопительно варочные

На складе

Доставка по Украине

25 830 грн

Купить

ExpressKamin — магазин изразцових каминов и печей

Печь-камин Blist Roma E с водным контуром 22 кВт печи для дома и дачи

На складе

Доставка по Украине

23 780 грн

Купить

ExpressKamin — магазин изразцових каминов и печей

Печь с водяным контуром MBS Super Thermo Magnum 21 кВт

Доставка по Украине

72 900 грн

Купить

Kamin Sauna Group — магазин каминов, печей, саун и бань.

Смотрите также

Отопительная печь Kratki Koza K9 d 150 мм с водяным контуром

Доставка по Украине

44 268 грн

Купить

Печи камины дымоходы

Отопительная печь Kratki Koza K6 d 130 мм с водяным контуром

Доставка по Украине

36 108 грн

Купить

Печи камины дымоходы

Печь с водяным контуром MBS Thermo In 16 кВт

Доставка по Украине

62 775 грн

Купить

Kamin Sauna Group — магазин каминов, печей, саун и бань.

Отопительная печь — камин Termo Sistem KREKA E ( с водяным контуром)

Доставка по Украине

16 810 грн

Купить

Интернет-магазин «TeploProstir»

Печь с водяным контуром MBS Thermo Royal 720 14 кВт

Доставка по Украине

46 575 грн

Купить

Kamin Sauna Group — магазин каминов, печей, саун и бань.

Варочная печь Plamen Termo Glas з водяним контуром

Доставка по Украине

55 100 грн

Купить

ТеплоКит

Печь с водяным контуром MBS Vulkan Plus 24 кВт

Доставка по Украине

93 150 грн

Купить

Kamin Sauna Group — магазин каминов, печей, саун и бань.

Печь с водяным контуром на пеллетах MBS Thermo Pellet 12 кВт

Доставка по Украине

115 425 грн

Купить

Kamin Sauna Group — магазин каминов, печей, саун и бань.

Печь с водяным контуром на пеллетах MBS Thermo Pellet 18 кВт

Доставка по Украине

123 525 грн

Купить

Kamin Sauna Group — магазин каминов, печей, саун и бань.

Отопительно-варочная печь PLAMEN 850 GLAS

Доставка по Украине

42 000 грн

Купить

ТеплоКит

Чугунная печь Kratki Koza K9 Ø130

Доставка по Украине

38 720 грн

Купить

ТеплоКит

Чугунная печь KAWMET P3 (7.4 kW) EKO

Доставка по Украине

25 647 грн

24 365 грн

Купить

ТеплоКит

Чугунная Печь-камин PLAMEN TENA TERMO с водным контуром 20кВт печи чугунные отопительные для дома и дачи

На складе

Доставка по Украине

55 350 грн

Купить

ExpressKamin — магазин изразцових каминов и печей

Печь с водяным контуром MBS Thermo Rocky 21 кВт

Доставка по Украине

60 750 грн

Купить

Kamin Sauna Group — магазин каминов, печей, саун и бань.

Печи-камины :: Печи-камины с водяным контуром

Фильтры товаров Фильтры товаров

Цена

руб  –  руб

  • 30890руб
  • 42890руб

Мощность

    • 9 кВт
  • По этим критериям поиска ничего не найдено

Объем отапливаемого помещения

    • от 50 до 150 м3
  • По этим критериям поиска ничего не найдено

Варочная плита

    • есть
  • По этим критериям поиска ничего не найдено

Водяной контур

    • есть
  • По этим критериям поиска ничего не найдено

Выход дымохода

    • сзади
  • По этим критериям поиска ничего не найдено

Сбросить

Сортировать: Новинки выше

Водяная печь SousVide Supreme, испытанная елью

Мы приобрели духовку SousVide Supreme Water Oven, чтобы наш эксперт-рецензент мог испытать ее у себя дома. Продолжайте читать наш полный обзор продукта.

Водяная духовка SousVide Supreme была одной из первых на рынке домашнего су-вида, поэтому нам было любопытно посмотреть, насколько хорошо она выдержала испытание временем. Приготовление Sous vide обычно включает запечатывание продуктов в безопасном для пищевых продуктов пакете, а затем их приготовление в воде при определенной температуре. Хотя мясо часто готовят с помощью sous vide, мы также решили протестировать несколько других способов. Просматривая кулинарные веб-сайты, просматривая надежные кулинарные книги и пробуя несколько вещей просто для удовольствия, мы прошли путь от крем-брюле до солений, и теперь мы знаем все, что может сделать эта компактная машина.

Дизайн: Загадочный

Если вы не были знакомы с этой точной машиной, вы можете не догадаться, что это такое, поскольку это просто прямоугольная коробка с закругленными сторонами и простыми элементами управления спереди. Смещенные поручни в верхней части коробки облегчают подъем и переноску, но она по-прежнему тяжелая, когда наполнена водой, поскольку может вместить до 3 галлонов. Когда он пустой, он весит всего 13 фунтов, поэтому его легко перемещать в хранилище и из него, если он не является постоянным жителем на прилавке.

Ель ест / Донна Карри

Внутри машины ну ничего. Это просто прямоугольный металлический контейнер. Кусок металла с отверстиями для обеспечения конвекционного нагрева, необъяснимо названный производителем решеткой, предназначен для размещения на дне плиты. Металлические ручки помещаются под гриль и остаются на месте во время приготовления, чтобы было легко поднимать гриль вместе с любыми продуктами. В комплект входит подставка, на которой во время приготовления несколько пакетов могут быть разделены. Единственный другой включенный элемент — это гибкий коврик, который напомнил нам коврик для мыши старой школы. Он предназначен для размещения на крышке, чтобы удерживать тепло, и может использоваться для защиты прилавка от тепла, когда крышка снята.

Внутреннее пространство было достаточно широким для стейка из портерхауса с впечатляюще длинной костью, но относительно небольшая глубина могла ограничить его способность готовить более крупные продукты, которые могли превышать максимальную высоту в контейнере.

Входящая в комплект подставка может использоваться в нескольких различных ориентациях, либо удерживая продукты вертикально и бок о бок, либо позволяя штабелировать продукты с пространством между ними. Независимо от того, как он используется, важно то, что он позволяет воде циркулировать вокруг пищи при использовании нескольких пакетов.

Ель ест / Донна Карри

Процесс настройки: Добавить воду, нажать кнопки

С машиной практически не требуется первоначальная настройка, за исключением заполнения ее водой и нажатия кнопки, чтобы включить ее и дать ей прогреться. Чтобы использовать машину, нужно просто нажать кнопку температуры, затем нажать кнопки вверх или вниз, чтобы повысить или понизить температуру, а затем нажать кнопку пуска, чтобы начать процесс нагрева.

Крышка прекрасно препятствовала испарению.

Как только машина достигает заданной температуры, она застенчиво издает звуковой сигнал (если честно, мы не возражали бы против более громкого сигнала), и продукты можно помещать в машину. Если используется таймер машины, он устанавливается при загрузке продуктов и повторном нажатии кнопки запуска.

Характеристики: сверхточная температура

При приготовлении пищи методом sous vide очень важно поддерживать точную температуру. Мы несколько раз проверяли температуру воды во время нашего тестирования и обнаружили, что машина была смехотворно точной, и мы были рады видеть, что температуру можно установить от 86 до 210 градусов. Когда температура на машине читала 1390,5 градуса (да, он показывает десятые доли градуса), наш очень точный термометр мгновенного считывания колебался между 139 и 140 градусами, поскольку он может считывать только целые градусы.

Мы нашли рецепт соленых огурцов, приготовленных при температуре 140 градусов, и обнаружили, что литровые банки подходят идеально, над банками достаточно места для воды. К сожалению, литровые банки были слишком высокими — край банки был немного выше края плиты. Чувствуя себя немного как Питер Пайпер, наш маринованный перец получился приготовленным и маринованным, но невероятно хрустящим.

Ель ест / Донна Карри

Когда мы готовили большой ковбойский стейк, он был полностью приготовлен до идеальной температуры, и все, что нам нужно было сделать, это сделать на нем несколько симпатичных следов гриля. Самое замечательное в приготовлении по технологии sous vide заключается в том, что, поскольку температура приготовления никогда не превышает желаемую температуру пищи, пища не может перевариться. Однако если пища готовится слишком долго, это может повлиять на ее текстуру. Наш стейк готовился чуть более двух часов при температуре 130 градусов, и он был нежным и сочным.

У нас был такой же успех с небольшим жареным свининой, а также с грудкой индейки, которая была отделена от костей и приготовлена ​​​​в две порции. Индейка идеально подходила для бутербродов, а метод sous vide дал нам возможность придать мясу аромат, пока оно готовилось в течение трех часов при температуре 145 градусов.

Крем-брюле, приготовленный при 180 градусах чуть больше часа, был божественен. Он имел очень шелковистую текстуру без свертывания или переваривания, что всегда вызывает беспокойство, даже при использовании водяной бани в духовке. Конечно, после того, как десерт охладился в холодильнике, нам пришлось добавить сахар и брюле с горелкой, но мы бы сделали это и при любом другом способе приготовления.

Крем-брюле, приготовленный при 180 градусах чуть больше часа, был божественен.

Морковь, приготовленная методом sous vide с небольшим количеством масла и соли, получается идеально приготовленной и очень ароматной, в отличие от обычной вареной или приготовленной на пару моркови, где вода уносит аромат.

Большинство блюд, которые мы готовили, были при довольно низких температурах от 130 до 145 градусов, что является горячим, но не обжигающим. При такой температуре мы могли без вреда окунуть пальцы в воду. При более высоких температурах — 180 градусов и выше — нам приходилось осторожно открывать крышку из-за пара, и мы использовали щипцы для извлечения пищи из джакузи.

Внешняя часть машины оставалась прохладной во время приготовления пищи, за исключением краев крышки, которые нагревались или нагревались в зависимости от того, насколько жарко было внутри.

Когда мы готовили яблоки, во время приготовления фрукты выделяли газ, и пакет всплывал на поверхность воды. Поскольку у нас был тонкий слой пищи, а крышка плиты держалась на огне, у нас не было неравномерного приготовления, но мы отметили эту плавающую проблему для будущего приготовления. Наша морковь тоже плавала, но мы использовали прилагаемую подставку, чтобы опустить ее в воду и удержать на месте.

Крышка отлично справилась с задачей по предотвращению испарения. Нам даже не нужно было добавлять воду, когда мы готовили бычьи хвосты в течение 72 часов, что было впечатляюще. Мы обнаружили, что если крышка будет слегка перекошена, вода может стекать по боковой стороне машины и оставлять лужу на прилавке. Как только мы узнали об этой причуде, мы убедились, что крышка была на месте, когда мы готовили.

Ель ест / Донна Карри

Особенности: Основные кнопки

Это очень простая машина су-вид, и кнопки, используемые для ее настройки, немного старомодны по сравнению с устройствами, использующими сенсорные экраны. Одна кнопка включает и выключает саму машину, одна кнопка выбирает функцию температуры, а другая выбирает функцию таймера. Кнопки вверх/вниз используются для установки времени и температуры, а кнопка запуска используется для запуска функции нагрева и таймера. Маленькая кнопка позволяет переключаться между градусами Фаренгейта и Цельсия.

Когда мы впервые начали использовать машину, мы немного пожалели, что кнопки было немного трудно увидеть, так как они не загорались, но после очень короткого использования наши пальцы знали, что левая — температура, а правая — время. , поэтому нам не нужно было видеть кнопки, чтобы настроить его для приготовления пищи.

Внутреннее пространство было достаточно широким для стейка портерхаус с впечатляюще длинной костью.

Машина издает звуковой сигнал, когда устройство достигает температуры приготовления, и издает звуковой сигнал, когда время приготовления истекло, но мы обнаружили, что звуковой сигнал был довольно тихим, поэтому большую часть времени мы предпочитали устанавливать другой таймер. Небольшие индикаторы слева от кнопок показывают, отображается ли на дисплее фактическая температура, заданная температура или таймер, а индикаторы справа указывают, что машина нагревается или готова, а также активен ли таймер или истекло время. Хотя было приятно иметь признаки того, что все работает, когда мы впервые использовали машину, мы мало обращали внимания на свет, поскольку мы использовали машину все дольше и дольше.

Ель ест / Донна Карри

Очистка: Никогда не контактируйте с пищевыми продуктами, поэтому очистка не составит труда

Поскольку пища, приготовленная в этой машине, хранится в вакуумных пакетах или других типах упаковки, пища никогда не соприкасается с машиной. Если мешок не протекает или банка не ломается, очистка минимальна, требуется немного больше, чем слить воду и протереть внутреннюю часть. Когда мы перешли от приготовления стейков и свинины к приготовлению крем-брюле и пудинга, мы не беспокоились о том, что один продукт будет загрязнен ароматами предыдущего, поскольку вода оставалась чистой. Единственной едой, которую мы готовили не в закрытом контейнере, были яйца в скорлупе.

Цена: Немного дороговато

При цене более 400 долларов это невозможно, эта машина намного дороже, чем устройства sous vide в стиле палочек, которые с годами стали более популярными. Тем не менее, SousVide Supreme Water Oven — это универсальная плита, поэтому нет необходимости в кастрюле или другом контейнере, что делает цену немного легче для восприятия.

Водяной духовой шкаф SousVide Supreme против Anova Culinary Sous Vide Precision Cooker

Кухонная плита Anova Culinary AN500-US00 Sous Vide Precision Cooker примерно вдвое дешевле SousVide Supreme и намного меньше, поэтому она может поместиться в ящике, а не требует места для хранения размером с хлебопечку. Однако для Anova требуется посуда для приготовления пищи, а SousVide Supreme — это решение «все в одном». Anova может обрабатывать более крупные продукты, если у повара есть контейнер нужного размера, но, конечно, это зависит от контейнера, которым владеет повар. Нам нравятся оба по разным причинам.

Обзор прецизионных плит Anova

Хотите прочитать больше отзывов? Ознакомьтесь с нашим обзором лучших кухонных плит су-вид.

Окончательный вердикт

Нам понравилось.

После нескольких лет использования су-вид на палочке мы не были уверены, что нас впечатлит водяная духовка SousVide Supreme, но теперь мы признаем, что у нее есть некоторые привлекательные особенности. Наша единственная проблема заключается в том, что ему нужно место для хранения, когда оно не используется.

SousVide Supreme | Официальный сайт

ОЖИДАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!

НОВЫЙ 11-ЛИТРОВЫЙ


TOUCH+ С WIFI

Shop Now

Секрет Pros

Gourmet


Sous Vide
Приготовление пищи

Посмотреть рецепты

Не только для отличного мяса

10 Удивительные


. Вы можете
. СОУС ВИДЕ?

Техника sous vide была секретом великих поваров на протяжении десятилетий, обеспечивая постоянство и точность, необходимые для соответствия их высоким стандартам.

Sous Vide — это французская технология приготовления пищи, которая переводится как «под вакуумом». В этой технике пища упаковывается в вакуумный пакет и нагревается до определенной температуры в водяной духовке. Вместо того, чтобы полагаться на идеальное время, су вид зависит от точного контроля температуры.Вы просто настраиваете машину и можете ожидать, что техника обеспечит стабильные, идеальные результаты.Приготовленные методом sous vide продукты приобретают вкус и текстуру, которые просто невозможно воспроизвести с помощью любого другого традиционного метода приготовления.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Простой Sous Vide в 3 простых шага

1. Сезон

Приправляйте пищу любимыми травами и специями.

2. Запечатайте

Вакуумируйте продукты в пищевом пакете для приготовления пищи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *