Трубы для печей сэндвич: Статьи и обзоры от компании Теплодар.

Труба сэндвич Теплов и Сухов 115х180 длина 1м из нержавейки 0.8 мм для дымохода

Труба сэндвич 115х180 длина 1м из нержавейки 0.8 мм для дымохода

ОбзорОтзывы (0)

Труба сэндвич 115х180 мм, длина 100 см, из нержавейки 0.8 мм предназначена для отвода продуктов горения (дымовых газов)  от твердотопливных котлов

Характеристики

Длина:

1 м

Диаметр:

115 / 180 мм

Материал :

Нержавейка / нержавейка

Марка стали:

AISI 430

Внешняя толщина стенки:

0.5 мм

Смотреть все

Характеристики

Длина

1 м

Диаметр

115 / 180 мм

Материал

Нержавейка / нержавейка

Марка стали

AISI 430

Внешняя толщина стенки

0.5 мм

Внутренняя толщина стенки

0.8 мм

Max температура нагрева

+ 600° С

Прогнозируемый срок службы

10 лет

Страна

Россия

Бренд

Теплов и Сухов

Описание

Труба сэндвич для дымохода Теплов и Сухов Евро Тис Феррит 115х180 длина 1 метр, внутренняя труба 0. 8 мм из нержавейки (марка стали 430), наружная труба 0.5 мм из нержавейки (марка стали 430), предназначена для отвода продуктов горения (дымовых газов) от твердотопливных котлов. Пространство между труб заполнено негорючей базальтовой ватой. Эффективно используется для наружного дымохода но возможна и эксплуатация внутри дома.

Труба сэндвич 115х180 длина 1м из нержавейки 0.8 мм для дымохода отзывы


Покупатели, которые приобрели Труба сэндвич 115х180 длина 1м из нержавейки 0.8 мм для дымохода, также купили

Старт моно термо 115×180мм для сэндвич дымохода нержавейка 0.8 мм

1 550 ₽

Зонт оголовок 115х180 мм из нержавейки

1 650 ₽

Хомут трубный D 180 мм

Мастер флеш для дымохода

2 300 ₽

Труба сэндвич 115х180 длина 0.5м из нержавейки 0.8 мм для дымохода

1 850 ₽

Проходной узел 180 мм (стеновой проход)

2 150 ₽

Базальтовая вата 3 кг

Дефлектор моно термо 115×180мм для сэндвич дымохода нержавейка 0. 5 мм

2 050 ₽

Сэндвич тройник для дымохода 115 x 180 мм из нержавейки 90 градусов

3 150 ₽

Крепление стеновое для дымоходов 180 мм

Хомут трубный D 115 мм

Дымоход из нержавейки D 115 мм для дровяных колонок (1 метр)

1 300 ₽

Популярные товары

Электрический котел Arderia E24 кВт настенный40 340 ₽Электрический котел Arderia E20 кВт настенный38 800 ₽Электрический котел Arderia E16 кВт настенный38 020 ₽

Смотреть все

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.

Бульдозерная печь «Везуви 04» (14 труб)

Бульдозерная печь «Везуви 04» (14 труб)

Бульдозерная печь «Везуви 04» (14 труб) представляет собой воздушный калорифер на твердом топливе, который может использоваться для отопления как жилые и производственные помещения.

1 308,00 € 1 182,50 € не вкл. НДС

Бульдозерная печь «Везуви 04» (14 труб) количество

Добавить в предложение

Оплата позже, в 3-х частях – 0% процентная ставка, 0€ дополнительных комиссий.

Узнать больше

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Спросить у службы поддержки

Описание

Бульдозерная печь «Везуви 04» (14 труб) представляет собой воздушный калорифер на твердом топливе, который может применяться для отопления как жилых, так и производственных помещений. Тепло равномерно распределяется по всему отапливаемому помещению без помощи вентилятора. Холодный воздух проникает в трубы горячего воздуха, где прогревается до 60-80 градусов, а затем выходит в отапливаемое помещение. Область использования самая разная: дачи, склады, мастерские, магазины, жилые дома и т.д. с объемом воздуха до 1300 м3. Например, самый маленький тип печи по производительности составляет 4,5 м3 теплого воздуха в минуту. Печь Булдер можно использовать в качестве резервного отопления параллельно с другими обогревателями.

Дополнительная информация:

  • Нагреваемое пространство M3: 1000 M3
  • Вес: 220 кг
  • Размеры: Глубина/высота/ширина: 1330 х 970 х 720 мм
  • Огром. Диаметр дымовой трубы 180 мм
  • Длина поленьев 900 мм

 

Работа воздухонагревателя основана на сжигании топлива методом тления в 2-х камерном топке. В результате процесса тления в нижней камере образуются топочные газы, а в верхней камере происходит только их полное сгорание. Печь Везуви состоит из двухкамерного очага, вокруг которого установлены воздуховоды, дымовой заслонки, регулятора вентилятора и дверцы печи. Направляемый воздух поступает с нижнего конца воздушной трубы, нагревается и равномерно поступает в отапливаемое помещение. Колебания температуры воздуха в помещении невелики, так как печь обеспечивает движение воздуха. Горение топлива происходит в обеих камерах горна.

Те газы, которые не сгорают полностью в нижней камере, поднимаются наверх, где происходит их полное сгорание благодаря дополнительному воздуху, поступающему туда через инсекторы. Такая конструкция очага обеспечивает эффективное использование топлива и высокий КПД (75%). Воздухонагреватель Весуви (Бульдер) изготовлен из высококачественной котельной стали, что обеспечивает его долгий срок службы (не менее 15 лет) при правильной эксплуатации. Мощность валуна изменяется с помощью регулятора воздуха, расположенного в дверце очага. При отоплении дровами воздухонагреватель работает более 8 часов с полностью заряженным очагом. Большая дверца печи и просторная камера сгорания облегчают работу и позволяют использовать для отопления очень толстую древесную щепу. Воздухонагреватели Vesuvi (Bulderi) имеют гораздо меньшие затраты на отопление, чем традиционные печи.

Закрыть

ПЕЧЬ С ПАРОВЫМИ ТРУБКАМИ TUBIX • EM Bakery Equipment Ltd.

Мастерская Powerhouse

Эта печь призвана стать долгосрочной основой исключительного кустарного производства продукции. Изготовленная и собранная на вашем предприятии , эта большая ярусная печь обеспечит вам высокую производительность и исключительный контроль над выпечкой, бескомпромиссно благодаря своим большим размерам. Эта печь предлагает универсальность и гибкость нагрева, позволяя быстро регулировать температуру и позволяя вам выпекать самые лучшие продукты из различных типов продуктов (хлеб, пирожные, пицца и т. д.)

Печь состоит из четырех перекрывающихся пекарных камер, каждая из которых имеет независимую систему управления подачей пара высокой мощности, освещение , а также поду для выпечки, изготовленный из высокоэффективного цемента, безопасного для пищевых продуктов. В первую очередь это его недорогая и

чрезвычайно мощная система отопления : густая сеть замкнутых труб, в которых циркулирует пар. Эта печь гарантирует постоянное оптимальное распределение тепла и исключительную стабильность температуры даже при загрузке и выгрузке продукта. Результат глубокая выпечка мирового класса, с сильной пружиной духовки, сильным образованием корочки и долгим сроком хранения.

Каждая дека предназначена для работы с индивидуальным загрузчиком с конвейерной лентой, что дает вам возможность быстро загружать и выгружать хлебобулочные изделия с помощью различных моделей загрузчиков. Двери из закаленного хрусталя и стали на каждой палубе сбалансированы для быстрого открывания и закрывания. Их можно легко снять для очистки.

Ярусная печь с низкими эксплуатационными расходами, рассчитанная на длительный срок эксплуатации

. Монтаж на месте включает заливку бетонно-каменного основания и заливку бетонных стен, закрывающих паропроводы. Это обеспечивает предельный уровень изоляции и излучаемой теплоемкости для обеспечения длительного стабильного высокого тепла с минимальными тепловыми потерями и потерями энергии.

Конструкция печи может быть адаптирована к вашему производственному пространству . Доступны различные размеры и модели, от 3 до 4 палуб, с 2-4 дверями на палубу и 3 различными глубинами. Индивидуальные конфигурации также доступны с боковыми отпаривателями и большими дверями.

Стандартная горелка этой духовки может быть рассчитана на дизельное топливо, пропан или природный газ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Добавьте дровяную печь для сжигания различных изделий из дерева или добавьте горелку для пеллет и бак/шнековую систему

Непревзойденное ремесленное качество, низкая стоимость эксплуатации и обслуживания и высокая производительность

Паропроводное отопление

Абсолютно равномерное количество тепла в каждой части пекарной камеры при низких эксплуатационных расходах

Абсолютный контроль над паром

Создайте свою лучшую выпечку: хлеб будет более развитым, блестящим и дольше сохранит свой внешний вид и аромат

Непрерывная выпечка

Духовка спроектирована, изготовлена ​​и испытана для выполнения непрерывных непрерывных циклов выпечки 24 часа a день

Создан на века

Полная конструкция из нержавеющей стали, паровые трубы без сварки и с индивидуальной проверкой. Основание и стены из литого бетона и каменной кладки

Особенности в комплекте

  • Цифровой терморегулятор, таймеры подачи пара, выключатели включения/выключения и аварийный останов
  • Электромеханическое управление или цифровая панель
  • Загрузочные дверцы изготовлены из толстого термостойкого стекла, легко снимаются для очистки
  • До 4 форкамер в зависимости от размера и модели
  • Автономные парогенераторы для любой камеры. Может производить пар при быстрых последовательных загрузках за короткое время выпечки
  • Потребность в большом количестве пара не представляет проблемы
  • Бесшумная, без движущихся частей: печь является статической машиной, одной из самых тихих доступных печей
  • Все технические детали спереди: легкий доступ для обслуживания. Нет необходимости в свободном пространстве рядом с печью или за ней
  • Может быть оборудован печью для сжигания специальных дров или пеллет
  • Автоматическое устройство регулировки тяги
  • 3-х фазное питание. 220 В 60 Гц (одна фаза в 220 В опционально)

Идеальный пар у вас под рукой

Эта печь позволяет независимо регулировать подачу пара для каждой пекарной камеры. При выпечке требуется большое количество мгновенного пара для оптимального пропекания корочки, что придает ей блестящую корочку, избегая проблем с обезвоживанием и образованием пузырей. Пар — это то, что поддерживает эластичность кожицы теста, позволяя хлебу подниматься без разрывов и вызывая коагуляцию крахмала на поверхности хлеба, что приводит к более блестящему виду и более длительному сроку хранения.

Паровая система в этой печи разработана с максимальной эффективностью и эффективностью, создавая мгновенный пар в больших количествах, который равномерно распределяется в каждой пекарной камере. На самом деле, даже если вам нужно быстро и последовательно выпекать продукты, требующие короткого времени выпекания и требующие большого количества пара, это не создаст проблем для паровой системы в этой духовке.

Когда пар подается мгновенно и доступен в больших количествах в любое время, вы можете сделать хлеб более проработанным, блестящим и дольше сохраняющим свой вид и аромат.

 

Почему паровые трубы — идеальное решение?

Паропроводы являются настоящим сердцем этой печи: тепловым «двигателем», передающим тепло выпекаемым продуктам. Именно они создают мощный и равномерный нагрев по всей духовке при низких затратах.

Паропроводы образуют густую сеть замкнутых трубок, в которых циркулирует пар, обвивая пекарные камеры и излучая тепло. Крыша и потолок каждой пекарной камеры также обогреваются поперечными трубами. Каждая трубка представляет собой полностью независимый контур и также содержит деминерализованную воду, которая в процессе нагрева может превращаться в пар. Трубки рассеивают абсолютно равномерное количество тепла в каждой части пекарной камеры.

Созданные с использованием абсолютно блестящих технологий и ноу-хау, размеры и диаметр паровых труб, их расстояние друг от друга, объем воды, который они переносят, основаны на многолетнем опыте и ноу-хау.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *