Печи голландка: Печи-голландки: от истории к современности

Содержание

Плюсы и минусы голландки.

    Голландская печь своими руками.

    Часть 3.

    Плюсы и минусы голландки.


   

    У Голландки, как и у любой другой печи есть свои плюсы и минусы. Для начала рассмотрим плюсы:

    • У голландской печи большое количество конструкций. Причем, как правило, это ни влияет ни на эффективность отопительной кирпичной печи, ни на ее прочность. Естественно, это только в том случае, если вы не допустили серьезную ошибку при укладке печи.

    • Голландская печь из кирпича – очень функциональна. Если на нее установить поверхность для варки, то она станет не только отопительным прибором, а еще и местом, где можно приготовить еду.

    • При желании можно построить небольшую печь, размеры которой не превысят 50×50 см.

    • Для укладки кирпичной голландской печи используют гораздо меньше материала, чем для традиционного варианта в виде русской печи. Для наглядности, для голландки используют около 650 кирпичей, тогда как для русской печки небольших размеров потребуется около 1500 кирпичей. Кстати, отапливать такая традиционная конструкция будет хуже, чем голландка.

    • Из-за использования меньшего количество материалов, отопительная голландка весит гораздо меньше других печей. Этот плюс очень важен хозяевам коттеджей, т.к. ее можно установить даже на верхних этажах. Она не будет оказывать большую нагрузку, чем допустимо.

    • Голландку можно построить из любого кирпича, т.к. она устойчива к перепадам температур и внешним воздействиям. Однако, на кирпиче для топки экономить ни в коем случае нельзя. Она обязательно должна быть изготовлена из шамотного кирпича, устойчивого к высоким температурам.

    • Кирпичная отопительная печь голландка достаточно быстро нагревается, при этом остывает медленно. Так, если основным источником тепла в вашем доме является печь голландка, то вы не будете расходовать слишком много топлива, а наоборот, сэкономите его.

    • Отличная теплоотдача, за счет чего голландка легко обогреет комнату в 60 или даже 70 квадратных метров. А например, традиционная русская печь еле-еле справляется с комнатой в 45 квадратных метров.Недостатки:

    • Для этой печки лучше не использовать то топливо, которое сгорает слишком быстро. Например, солому или камыш. Опять же таки из-за особого устройства дымохода, голландка просто не успеет прогреться, а значить ее эффективность будет стоять под вопросом. Данное топливо можно использовать только тогда, когда оно уже начало тлеть.

    • Для классической голландки с дымооборотами нельзя использовать некачественное топливо, т.к. оно выделяет слишком много сажи, которая оседает в дымоходе и накапливается там. Это чревато пожаром.

    • Классическую голландку с дымооборотами нельзя перетапливать, т.к. в таком случае, она выделяет очень вредный для человека угарный газ.Важно! Нормальная температура для голландской печи – 50-60 градусов Цельсия. В таком случае, она не перетапливается и не выделяет вредных газов. Кстати, температуру печи легко определить на ощупь. Прикоснитесь к голландке ладонью, если вам горячо, но терпимо, то значит температура нормальная, полностью соответствует норме. Для закрепления можно прикоснуться к голландке тыльной стороной ладони, вы должны почувствовать достаточно сильное жжение.

Что лучше, печь шведка или голландка и что по этому поводу думает ваш печник?

В мире существует множество видов и разновидностей отопительных печей. Но в садовых товариществах и в деревнях Московской области чаще всего можно увидеть в основном два типа:


1. Отопительные печи или печи голландки
— как только их не называют, начиная со всевозможных склонений и грамматических ошибок в слове «голландка» до фольклорно экзотических вариантов, типа «столбянка»

 

2. Отопительно-варочные печи или печи «шведки» 

— безусловный фаворит, есть в около 80% садовых домиков. Это печь с чугунным варочным настилом.

Конечно же, существует и третий тип наиболее распространенных в России отопительных печей – это русские печи, но они редко встречаются в Подмосковье, потому что дачи, главным образом, используются для летнего проживания и редко кто-то из москвичей задерживается до поздней осени или приезжает ранней весной, поэтому громоздкая печь в небольшом дачном доме не нужна и не уместна.


Теперь я хочу поговорить о преимуществах и недостатках печей шведок и голландок.
Изначально или исторически, у печи голландки есть одна единственная функция – отопить дачу, дом или конкретное помещение.
У шведки две функции – и согреть дом и приготовить еду.

Казалось бы, у шведки преимуществ больше. Она настоящая хозяйка дома – и согреет и еду приготовит, но это только на первый взгляд. В Подмосковье шведками чаще всего пользуются, как голландками, то есть на них почти никогда ничего не готовят и по понятным причинам – летом в доме слишком жарко и душно, чтобы затапливать печь. Да и продолжающаяся газификация в нашем регионе, использование газовых баллонов и ещё редкие перебои (относительно редкие — тут уж, кому как повезло) с электричеством — делают шведку не нужной. При этом, ржавеющий, трескающийся и дымящий варочный настил, очень сильно портит интерьер уютной дачи. Чаще всего, я приезжаю на ремонт «шведок», чтобы устранить эти недостатки настила (как правило, заменив на новый) и сделать печку приятной глазу (вы можете увидеть это в разделе сайта, посвященном ремонту).   

Как вы уже, наверное, поняли по моему сайту, я специализируюсь не только на строительстве печей, но и на их ремонте, поэтому к ещё одному недостатку печей «шведок» могу отнести то, что их приходится ремонтировать гораздо чаще, чем «голландки» именно из-за особенностей конструкции и как показывает практика, отопительно варочные печи менее долговечны нежели чисто отопительные. Кроме этого, такие печи подвержены значительно большему «засаживанию» в следствии неполноценного процесса горения в топливнике — горение дров «придушено» (или «прижато») небольшой высотой топливника, а за счет соприкосновения пламени с варочным настилом, происходит сильное охлаждение зоны горения, что в свою очередь, приводит к тому что не все горючие составляющие воспламеняются. Конечно, многие пользователи шведок скажут, что у нее есть еще одна «замечательная» функция — это осуществление быстрого прогрева помещения, как раз от варочного настила. У меня у самого есть такая печь, и признаться, я не заметил за ней такого эффекта. Возможно, действительно, температура поднимается на несколько градусов больше и немного быстрее. Однако в остывшем и промерзшем доме, пара градусов не спасают и дом все равно нужно согревать и выводить на режим несколько часов.

  

Теперь о печах голландках – это очень аккуратные прямоугольные печи, могут простоять долгое время без потери внешнего вида. Со временем, их облицовка может устареть, выйти из моды, но только в редких случаях она трескается и портит внешний вид. По надёжности печи голландки безоговорочно лучше шведок.
Конструкция шведок за последние десятилетия почти не изменилась. Откровенно говоря, это устаревшая модель и пережиток прошлого, но повторюсь, это тенденция для Московской области. Конструкция печей голландок, напротив, постоянно меняется. Они были и круглые (см.примечание) и квадратные, и прямоугольные с изощренной системой дымовых каналов, были и кирпичные, изразцовые и керамические. Самые новые из них с опускными и подъёмными каналами по финской модели, украшены большой стеклянной дверкой, что делает печку похожей на каминопечь, а некоторые облицовки и вовсе на камин в классическом английском стиле (викторианском).

Примечание: Круглой голландки, конечно же не бывает. Круглая печь в металлическом кожухе, это печь Утермарка, в своем названии она носит фамилию изобретателя. Но, так как и она является чисто отопительной печью, без функций приготовления пищи, то и ее, условно и ошибочно, называют круглой голландкой, коей она на самом деле не является.

Конечно, я знаю, что голландка в своем классическом обличье — это прямоугольная печь в кафеле или изразцах. Но время течет и многие понятия упрощаются и изменяются, а печь в изразцах, большинству потребителей стала недоступна по причине ее внушительной стоимости

 

Как Вы понимаете, видов традиционного отопления несметное множество и выбор не ограничивается только двумя описанными выше конструкциями, существуют и русские, финки, колпаковые, канальные, небезызвестные печи Кузнецова и многие другие. Чтобы не попасть в такую ситуацию, как произошла недавно с одним моим Заказчиком, я рекомендую обратиться за своветом к печнику перед тем, как окончательно остановить свой выбор на том или ином типе домашнего очага.

 

А что бы сделать правильный выбор не только типа печки, который подходит именно вашему помещению, режиму проживания (а не только ту, которую умеет строить ваш печник) и, вообще, определиться с концепцией отопления, и, может (даже!), отказаться от идеи отопления при помощи классической кирпичной печки, я предлагаю вам свою онлайн консультацию печника в любом удобном для вас формате для любого региона РФ. Сразу предупреждаю, что консультация платная. Бесплатной информации вполне достаточно в интернете (о её качестве я тоже могу вас проконсультировать), впрочем, как и печей которые необходимо снести сразу после постройки. Заказать консультацию можно любым способом, все способы связаться со мной есть на странице контакты.

 

В заключение, справедливости ради, хочу заметить, что по-прежнему велик спрос на печи, строящиеся по традиционной технологии, кладка печи из кирпича. Это объясняется тем, что такая технология дает намного больше возможностей соблюсти индивидуальные пожелания и создать наиболее подходящую по дизайну и функционалу конструкцию печи. А печь, сложенная из кирпича под индивидуальный проект отопления, совсем не обязательно должна принадлежать к какому-либо классу, это будет индивидуальный проект и, как показывает практика, потребитель от такого подхода только в выигрыше.

Подробнее ознакомится с фотографиями и проектами в разработке, вы можете в этом разделе — там представлены различные виды голландок, шведок и другие типы печей.

О переделке печки из одного типа в другой можно почитать в данном разделе.

Что такое жаровня?

Голландская печь — это самый большой горшок в мире

По

Данило Альфаро

Данило Альфаро

Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 18.08. 22

Ель

Голландская печь — это тяжелая кастрюля с плотно прилегающей крышкой, которая хорошо подходит для тушения. Голландские печи также отлично подходят для приготовления супов и тушеных блюд. Его вес и вес означают, что вы, вероятно, не будете использовать жаровню каждый день, но это отличный инструмент для медленного приготовления пищи.

Если вы заинтересованы в покупке голландской печи, необходимо учитывать несколько факторов.

Применение для жаровни

Голландская печь может использоваться как на плите, так и в духовке, и обычно она сделана из чугуна. Чугунные голландские печи необходимо приправить перед использованием, как и другую чугунную посуду. Поскольку чугунные жаровни могут выдерживать очень высокие температуры, их также можно использовать для жарки во фритюре.

Ель / Мелисса Линг

Чугунная посуда имеет репутацию сложной для очистки (хотя на самом деле ее довольно легко чистить). Однако дело не только в уборке, но и в общем уходе. Если за ней не ухаживать должным образом, чугунные сковороды могут заржаветь и прийти в негодность. Некоторые голландские духовки имеют эмалевое покрытие на чугуне, что облегчает их очистку, чем обычный чугун, и можно не беспокоиться о ржавчине.

Правильный уход за чугуном

С другой стороны, эмаль может треснуть или отколоться. А поскольку эмаль внутри обычно белая, после того, как она обесцвечивается, вернуть ей первоначальный белый цвет практически невозможно.

Однако это не влияет на способность готовить и никоим образом не является небезопасным.

Тушение мяса в жаровне

Обратите внимание, что чугун является плохим проводником тепла, поэтому ему требуется много времени, чтобы нагреться, но он долго сохраняет это тепло. Именно поэтому голландские печи идеально подходят для тушения мяса.

Как только жидкость начинает медленно кипеть, ей требуется очень мало энергии для поддержания этой температуры. Это означает, что вы можете поддерживать в духовке относительно умеренную температуру (или даже выключать ее, особенно ближе к концу времени приготовления), и пища внутри будет продолжать готовиться.

Кроме того, наличие тяжелой крышки означает, что вы не теряете жидкость при испарении, а пар, образующийся внутри кастрюли, остается там, продолжая купать ваше жаркое в горшочке мягким влажным теплом, которое ему необходимо, чтобы оно получилось нежным и сочным. .

Безопасность голландской печи

Конечно, голландские печи — тяжелые звери, особенно когда они полны. Это может затруднить загрузку и вынимание духовки, потому что (в зависимости от высоты вашей духовки) вам, возможно, придется наклониться довольно далеко вперед, чтобы достать ее. В сочетании с тем фактом, что он будет очень горячим, когда вы достанете его из духовки, у вас возникнет потенциальная проблема безопасности, если у вас возникнут проблемы с верхней частью тела или спиной.

С другой стороны, они практически неубиваемы. Есть даже голландские печи, предназначенные для кемпинга, с ножками, чтобы поднять их над углями вашего костра, и со стальной ручкой, которая хорошо подходит для подвешивания над огнем.

5 лучших голландских печей 2022 года

Мы обновили эту статью в ноябре 2022 года, чтобы гарантировать, что все продукты отражают текущие цены. Мы также сократили список до пяти лучших, включая две новые рекомендации от Эмиля Анри и Мизена.


Голландская печь — универсальное дополнение к вашей коллекции отличной посуды. Это полезно для очень многих уютных рецептов — уютных супов, тушеной говядины и пасты в одном горшке, чтобы назвать несколько рецептов голландской печи — а также для жареной во фритюре курицы и даже домашнего хлеба. Качественная голландская печь нагревается равномерно, хорошо сохраняет тепло и легко моется. Поскольку он изготовлен из эмалированного чугуна, его можно легко переносить с плиты на духовку, а прочный материал означает, что его можно передавать из поколения в поколение.

В лаборатории кухонной техники и инноваций Института хорошего домашнего хозяйства наши эксперты тестируют все виды кастрюль и сковородок, в том числе сковороды с антипригарным покрытием, противни для выпечки, чугунные сковороды и камни для пиццы — даже электрические жаровни, которые работают как мультиварки. При тестировании голландских духовок мы помним о домашнем поваре: мы готовим тушеную говядину, чтобы оценить подрумянивание и кипение, потому что это обычные виды использования, в которых голландская печь должна преуспеть. Мы оцениваем распределение тепла в посуде, чтобы убедиться, что кастрюли обеспечивают равномерное и равномерное приготовление пищи. Проверяем, хорошо ли прилегает крышка, и отмечаем, легко ли моется кастрюля. Мы также учитываем вес каждой кастрюли: это, естественно, тяжелые предметы посуды, и простота использования важна для приготовления пищи.

Наши лучшие выборы:
  • Лучший в целом голландская печь

    Le Creuset Round Dutch Dight

    $ 420 Amazon

    $ 420 Amazon

    9007

    Best Cast Amazon

  • Iron Dutch Oven

    80 долларов на Amazon

    80 долларов на Amazon

    Подробнее

  • Лучшая легкая голландская духовка

    Emile Henry Sublime Dutch Oven

    200 долларов на emilehenryusa. com0005

    $ 200 по адресу emilehenryusa.com

    Читать Подробнее

  • Лучшая голландская печь для больших партий

    Round Round Cocotte

    $ 3607

  • 666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666. Эмалированная чугунная голландская печь Misen

    132 доллара на Amazon

    132 доллара на Amazon

    Подробнее

Продолжайте читать после наших выборов, чтобы узнать больше о том, как мы тестируем голландские печи. Мы также предлагаем советы о том, на что обращать внимание при покупке жаровни.


Лучшая в целом голландская печь

Le Creuset Round Dutch Dight

Лучшая общая голландская печь

Le Creuset Round Digth Dight

$ 420 на Amazon

Pros
  • . Доставленные Amazon

    WID Доступно
CONS
  • Дорого

.0161
емкость 5,5 QTS
веса
9.
Температура, пригодная для использования в духовке До 500˚F

Голландская печь Le Creuset обеспечивает высокую производительность и долговечность. В наших тестах он готовил хорошее рагу из говядины с равномерным подрумяниванием по всей поверхности, а ручка оставалась достаточно прохладной, чтобы ее можно было брать без прихватки. При весе чуть менее 13 фунтов это управляемый вес для маневрирования, а его крышка имеет большую ручку, которая упрощает обращение. Пожизненная гарантия означает, что это выгодное вложение. И нам нравится, что он поставляется в широком спектре цветов, включая насыщенный шоколадно-коричневый под названием Ganache, последнее предложение бренда.


Лучшая стоимость голландская печь

Ложа Эмалированная чугунная голландская печь

Лучшая стоимость голландская печь

Лодж Эмамельная ливатая голландская печь

СКИДКА 40%

$ 80 Amazon 92 $ 9013 $ 118 AT JCPENNEY

.
  • Доступная цена
  • Равномерное подрумянивание и кипение в наших тестах
Минусы
  • Немного меньшая площадь поверхности, чем у других

. некоторые из его более дорогих аналогов. В наших тестах он хорошо подрумянивает пищу и равномерно проваривает пищу. Одним из компромиссов является то, что у него немного меньшая площадь поверхности на дне горшка, поэтому может потребоваться работать меньшими партиями по сравнению с другими голландскими печами сопоставимого объема. Мы также отметили, что он не выдерживает длительного износа, как более дорогая модель, частично из-за открытого чугунного обода, который может заржаветь, если его не высушить сразу после мытья.


Лучшая легкая голландская печь

Эмиль Генри Сублим Голландская печь

Лучшая легкая голландская печь

Эмиль Генри Сублим Голландская печь

$ 200

  • 666666666666666666666666666.
  • Хорошо показал себя в лабораторных тестах
  • Минусы
    • Доступны ограниченные цвета

    7 Вместимость0159 6 QTS
    Вес 14,88 фунтов
    DEMPE-SAFE до 500 ° С
    Доступные размеры 6 кв. Не указано Он впечатлил наших профессионалов из лаборатории кухонной техники благодаря своему инновационному материалу , представляющему собой новую керамику, которая делает кастрюлю заметно легче , чем стандартные чугунные голландские печи. 6-литровая версия стоит всего 7,5 фунтов. Уменьшенный вес был оценен при хранении кастрюли, а также при маневрировании во время использования — и это упростило очистку. Голландская печь Эмиля Генри также готовила тушеное мясо с великолепным вкусом и нежным мясом, сохраняя при этом форму.


    Best Dutch Oven for Large Batches

    Staub Round Cocotte

    Best Dutch Oven for Large Batches

    Staub Round Cocotte

    Now 22% Off

    $360 at Amazon$360 at Sur la Table$347 at Walmart

    Pros
    • Большая площадь поверхности
    • Темный салон без пятен
    Минусы
    • Потемнение не самое равномерное в наших тестах

    . помогает быстрее обжаривать большие порции. В отличие от многих других голландских печей, эта кастрюля имеет темную внутреннюю часть, которая помогает скрыть пятна и дефекты, а также помогает цветам блюд выделяться при подаче на стол. В нашем тесте этот выбор готовил хорошее рагу из говядины, которое хорошо сохраняло жидкость, но не подрумянивалось, как некоторые другие модели. Крышка была на более тяжелой стороне, что усложняло мытье и обращение с ней.


    Самая универсальная голландская печь

    Мизированная эмалированная чугунная голландская печь

    Самая универсальная голландская печь

    Misen Emameled Cast Iron Litge Dutch

    теперь 20%

    долл.

  • Легко чистится
  • Минусы
    • На крышке гриля могут появиться пятна

    Вместимость 5,5 QTS
    Вес 12,9 фунтов
    ОБЕСПЕЧЕНИЯ
    60 160 1 6 1 кварта
    Вместимость
    Вес 21 фунт
    ТЕМПЕРАТИЦИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ До 500 ° F

    Наша кухонная эксперименты. : традиционная крышка с ручкой, а также крышка, которая служит сковородой-гриль . Когда мы использовали жаровню в наших стандартных тестах, тушеная говядина получалась нежной и ароматной. Мы дополнительно проверили крышку сковороды-гриль, и наш стейк получил приятные подгоревшие следы. Двойной дизайн делает этот выбор отличным выбором для небольших кухонь. Единственным недостатком является то, что, поскольку крышку сковороды-гриля также можно использовать непосредственно на горелке, она подвержена большему окрашиванию, но порошкообразный очиститель, такой как Bar Keepers Friend, может вернуть ей новый блеск.


    Как мы тестируем голландские печи

    В лаборатории кухонной техники и инноваций Института хорошего домашнего хозяйства мы протестировали более 25 голландских печей, чтобы понять, как каждая из них нагревает, готовит и убирает. Мы сделали это, приготовив много тушеной говядины, используя более 60 фунтов тушеной говядины, 8 фунтов лука, 7 фунтов моркови, 14 литров куриного бульона и 12 бутылок красного вина. Приготовление рагу дает возможность оценить способность голландской печи обжаривать мясо, постоянно варить на медленном огне и готовить ароматное рагу из говядины с нежным мясом и насыщенным соусом.

    Мы также оцениваем распределение тепла и чувствительность посуды, покрывая ее кулинарным жиром и тонким слоем муки, а затем нагревая кастрюлю до тех пор, пока мука не станет коричневой; затем уровень потемнения оценивается по стандартизированной диаграмме. Характер подрумянивания помогает нам определить горячие точки на сковороде и показывает, насколько равномерно она распределяет тепло. Мы также взвешиваем каждую жаровню и проверяем, хорошо ли прилегает крышка, а ручка остается достаточно прохладной, чтобы до нее можно было дотронуться. Мы отмечаем, легко ли его чистить и не покрывается ли оно пятнами или сколами при использовании. Кроме того, наши кухонные эксперты часто тестируют голландские печи, используя их дома в своей ежедневной кулинарии, и уже много лет используют свои личные чугунные эмалированные печи.


    На что обратить внимание при покупке голландской печи

    ✔️ Материал: Большинство голландских духовок изготовлены из чугуна или эмалированного чугуна, но они также доступны в исполнении с антипригарным покрытием, керамике и нержавеющей стали. стальные варианты.

    • Чугун — отличный материал для приготовления пищи, поскольку он равномерно нагревается и хорошо сохраняет тепло. Он безопасен для использования в духовке и прослужит долго, но требует особого внимания в плане ухода и очистки.
    • Эмалированный чугун – самый популярный материал для голландских печей. Его легче использовать и ухаживать за ним, чем за неэмалированным чугуном, потому что он не требует приправы или особого ухода при очистке.
    • Керамические, антипригарные и нержавеющие печи Голландские печи часто легче и дешевле. Но они могут удерживать тепло не так хорошо, как чугунные жаровни.

    ✔️ Размер: Стандартный объем голландских печей составляет около 5 ½ литров, но они работают от 8 унций до 13+ литров. Выбирая размер, подумайте, как вы будете хранить кастрюлю: некоторые повара держат жаровню на плите (здесь она будет подвергаться большему износу), в то время как другие предпочитают прятать ее на полке или в шкафу. шкаф между использованиями.

    • Небольшие голландские печи (от 1 до 4 литров) хороши, если вы обычно готовите только для себя и/или еще одного человека. Они также отлично подходят для соусов и гарниров, таких как рис. Их легко маневрировать, чистить и хранить, но они, как правило, не подходят для больших блюд или развлечений.
    • Большие голландские печи (от 5 до 13 литров) отлично подходят для больших семей, особых случаев и приготовления больших партий. Имейте в виду, чем больше ваша жаровня, тем тяжелее она будет.

    ✔️ Форма: Большинство голландских духовок имеют круглую форму, но они также доступны в овальной форме, а также в некоторых праздничных и сезонных формах, например, в форме тыквы или в форме сердца. Что касается формы, то это в основном зависит от личных предпочтений, но вот что следует иметь в виду:

    • Круглая форма более симметрично подходит к горелке. Если вы собираетесь много готовить на плите, лучше придерживаться круглой формы, чтобы не беспокоиться о неравномерном нагреве каких-либо частей кастрюли над конфоркой. Вот почему для наших испытаний мы использовали круглые голландские печи.
    • Овальная форма лучше подходит для целой курицы или большого куска мяса из-за дополнительной длины. Иногда края овальной жаровни могут быть не такими горячими, как центр, что может привести к неравномерному подрумяниванию. Тем не менее, если у вас есть индукционная плита, вы можете расположить овальную жаровню над двумя синхронизированными горелками для более равномерного нагрева.
    • Праздничная праздничная форма отлично подходит для развлечения, но забавный дизайн может сделать ее непрактичной в повседневной жизни.

    ✔️ Крышка: Ищите плотно закрывающуюся крышку, которая все еще пропускает пар, чтобы уменьшить количество влаги в супах и тушеных блюдах. Большинство из них поставляются с чугунной крышкой, но стеклянные варианты полезны, если вы хотите следить за своей едой.

    ✔️ Ручки : Более короткие ручки крышки могут быть полезны при перемещении кастрюли в духовку, но часто они быстрее нагреваются на плите. Пластиковая ручка, скорее всего, не прослужит так долго и может быть небезопасна для духовки при той же температуре, что и металлическая ручка. Некоторые бренды, такие как наш лучший комбинезон Le Creuset, продают металлические ручки, поэтому вы можете заменить их пластиковыми, если планируете использовать жаровню для большого количества выпечки. Большие удобные боковые ручки позволяют стабилизировать кастрюлю во время перемешивания и облегчают маневрирование кастрюлей.


    Зачем доверять Good Housekeeping?

    Старший редактор и аналитик Сара Уортон участвовала в тестировании этой статьи. Она также тестировала термометры для мяса, погружные блендеры и кастрюли из углеродистой стали для Института хорошего домашнего хозяйства. Она обученный повар и разработчик рецептов.

    Директор лаборатории кухонной техники Николь Папатониу курировала и проводила тестирование этой истории. Она руководит всем контентом для лаборатории и протестировала бесчисленное количество видов посуды, включая наборы керамической посуды и наборы посуды с антипригарным покрытием. Она выпускница Французского кулинарного института (ныне Институт кулинарного образования).

    Сара Уортон

    Старший редактор и аналитик

    Сара (она/она) является старшим редактором и аналитиком Good Housekeeping Institute, где она тестирует продукты и выбирает лучшие товары для дома, кухни, техники, здоровья и продуктов питания. Она профессионально готовит с 2017 года и тестировала кухонную технику и оборудование для

    Family Circle , а также разрабатывала рецепты и содержание продуктов для Simply Recipes, Martha Stewart Omnimedia, Oxo и Food52. Имеет сертификат профессионального кулинарного искусства Международного Кулинарного Центра (ныне Институт Кулинарного Образования).

    Николь Папантониу

    Директор Лаборатории кухонной техники и инноваций

    Николь (она/она) является директором Лаборатории кухонной техники и инноваций Института хорошего ведения домашнего хозяйства, где она курировала содержание и испытания, связанные с кухонными и кухонными приборами, инструментами и передач с 2019 года.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *