Печи для дачи из кирпича (77 фото) — фото
Кирпичная печь для дома
Отопительно варочная печь шведка голландка
Печь овик 15
Русская печка с плитой и мангалом на улице на даче
Отопительная кирпичная печь 100кв
Отопительно-варочная печь из кирпича lode
Печь для дачи из кирпича
Красивые кирпичные печи
Кирпичная трехоборотная печь
Отопительная кирпичная печь 100кв
Кирпичная печь 1х1м
Дымоходы для дровяных кирпичных печей для дачи
Печник Андрей Ухов
Печка из кирпича для дачи на дровах
Кирпичная печь шведка отопительно-варочная
Печь для дома из кирпича
Отопительная кирпичная печь 100кв
Отопительно-варочная колпаковая печь 890х890 мм
Печь Кузнецова с лежанкой
Небольшая кирпичная печь
Печки для дома из кирпича
Печь шведка с камином и лежанкой
Дровяная отопительная печь камин кирпичная
Колпаковая печь-камин Кузнецова
Печь отопительно-варочная кирпичная Кузнецова
Отопительно варочная печь шведка голландка
Кирпичная печь
Печь камин шведка из кирпича
Кирпичная печь камин 1на1
Печь шведка для дачи
Кирпичная печь 1х1м
Дровяная отопительная печь камин кирпичная
Печник Александр Залуцкий
Печи Кузнецова отопительно-варочная с духовкой
Печи кирпичные отопительно варочные дровяные
Каминопечь голландка
Печь шведка и голландка
Кирпичные печь-камин голландка
Печь отопительная дровяная 1000 700 кирпич
Кирпичная печь для дома
Дровяная отопительная печь камин кирпичная
Печь кирпичная дровяная голландка
Печь шведка Малютка
Кирпичная печь 1х1м
Кирпичная печь 1х1м
Печь шведка и голландка
Печь-камин голландка из кирпича
Каминопечь кирпичная
Печь для дачи из кирпича
Кирпичная печь камин 1на1
Печь камин шведка из кирпича
Мини печи из кирпича для дачного домика
Дровяная печь голландка
Кирпичная печь голландка отопительная варочная
Кирпичная печь шведка отопительно-варочная
Угловая печь из кирпича
Печь отопительная дровяная голландка
Кирпичная печь 1х1м
Печь камин кирпичная
Печь Малютка Кроха
Печи голландка, шведка, финка
Печь с варочной плитой из кирпича
Отопительные кирпичные печи шведка
Угловая каминопечь Залуцкий
Отопительная кирпичная печь Малютка
Отопительно-варочная печь 3 Александра Залуцкого
Отопительная кирпичная печь 100кв
Печи камины барбекю из кирпича
Каменная печь для дачи
Печь для дачи из кирпича
Печь для дачи из кирпича
Каминопечь шведка
Кирпичная печь для дачи на дровах
Каминопечь шведка
Печь кирпичная отопительная дровяная голландка
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Домашние печи: обзор
Печь в доме – это символ тепла и уюта. Интерьер дома без печи или камина кажется незавершенным. С древнейших времен печи использовались для обогрева, приготовления пищи и даже в медицинских целях. В наш век высоких технологий дровяные печи находят себе применение в жилищах людей.
В этой статье мы рассмотрим основные разновидности домашних печей, их устройство и материалы, необходимые для постройки этих сооружений у себя дома.
Существует большое количество разновидностей домашних печей. Некоторые специализируются на отоплении, другие предназначены для приготовления пищи, третьи играют декоративную роль.
- Отопительно-варочные печи – основное назначение этих сооружений содержится в их названии. Главное отличие от других разновидностей – наличие возможности приготовления пищи. Печь нагревает помещение, но в большинстве сооружений главной функцией все-таки является приготовление еды, поэтому в конструкцию добавляются различные приспособления для готовки: варочные поверхности, духовки, конфорки и др. Печь может использоваться для разогрева, жарки, варки, запекания, сушки продуктов и др.
В отопительно-варочных печах иногда присутствует два дымохода: летний и зимний. Летний дымоход – прямой путь наружу, зимний – извилистая система внутри корпуса печи, блуждая по ней, тепло нагревает дом.
Русская печь в современном интерьере
Среди всех конфигураций отопительно-варочных печей можно выделить русскую печь. Она представляет собой универсальный тандем из отопительного сооружения, места для сна и кухни. В традиционной печи нагревалась только средняя и верхняя часть, современные конструкции обеспечивают полный прогрев. Главная особенность – наличие лежанки, которая нагревается с помощью внутренней камеры – горнила.
- Отопительная печь используется исключительно для обогрева помещения. К таким сооружениям относится голландская печка (голландка). Она представляет собой вертикальную печь, имеющую один или два яруса. Печь кладется из кирпича, не занимает много места, при этом отличается высоким коэффициентом полезного действия.
Голландская печь, украшенная изразцами
- Камин – разновидность отопительных сооружений, в которых камера со сгорающим топливом открыта. Благодаря этому в топке виден огонь. Различаются камины с открытой и закрытой топкой. Классическим вариантом считается камин с открытой топкой и прямым дымоходом. При такой конструкции огонь ничем не отделен от жилого помещения. В первую очередь камины с открытой топкой выполняют декоративную функцию, так как КПД на обогрев у таких сооружений не будет превышать 15 – 20%. В закрытых каминах огонь в топке отделен с помощью огнеупорного стекла, эффективность отдачи тепла возрастает до 60 – 80%. При этом прозрачное стекло не мешает наслаждаться видом языков пламени. Некоторые камины работают в режиме длительного горения, процесс происходит с ограничением доступа кислорода.
Камин в стиле кантри отделан под необработанный камень
Небольшие отопительные конструкции с закрытой топкой часто называют каминными печами или печь-камин. Их конструкция напоминает печку-буржуйку. Из-за небольших габаритов конструкцию при желании можно перенести вместе с дымоходом с одного места на другое. Часто в печах-каминах нагрев осуществляется с помощью конвекции, в корпусе между топкой и стенками делаются полости, куда попадает воздух из помещения, нагреваясь от топки, воздушные массы распространяют тепло по всей комнате.
- Банные печи (каменки) – печи для нагрева воздуха внутри парилки. Каменки состоят из топки и дымохода. Традиционные каменки делаются из кирпича или чугуна. Кирпичная печь для бани имеет большие габариты и дольше топится, при этом тепло в ней сохраняется тоже дольше. Главным элементом конструкции являются камни, которые погружаются в специальную емкость или нишу. Благодаря высокой теплоемкости камни накапливают большой запас тепла и медленной отдают его окружающему пространству. Распространение тепловой энергии при этом происходит по принципу, как у инфракрасного обогревателя (с помощью инфракрасного излучения). Наличие воздушных каналов внутри печи позволяет нагревать парилку еще и с помощью конвекции. Некоторые печи для бани оснащаются специальным топливным тоннелем, благодаря которому дрова можно закладывать не из парилки, а из соседнего помещения.
Традиционная каменка из кирпича
Кроме традиционных печей, работающих от дров, существуют небольшие устройства, функционирующие от электрической сети. Нагрев в них происходит с помощью трубчатых электронагревателей, которые располагаются под камнями.
- Уличная печь – сооружение для приготовления шашлыка и барбекю. Устройство заменяет собой мангал и гриль. Такая печь может состоять из основной топки для запекания, жаровни, варочных поверхностей. Жаровня может использоваться для приготовления пищи на решетке (гриль) или на шампурах. Иногда предусмотрена камера для копчения. Для удобства готовки к печи пристраивают столешницу, а внизу располагают отделение для дров. Уличную печь обычно размещают в зоне патио (внутренний дворик) или в специальном строении (беседка или отдельный домик для гостей).
Уличная печь для барбекю снабжена столешницей под раковину и дополнительной плитой с конфорками для варки
Родиной печей-барбекю считаются южные штаты США, оттуда и появилось слово «барбекю». Его используют в самых разных смыслах – от названия соуса до целого мероприятия по отдыху на свежем воздухе (аналогично слову «шашлыки»).
Все печи различаются в зависимости от конструкции и назначения, но при этом общие элементы у разных видов печей все-таки есть.
- Фундамент – основа всей конструкции, фундамент делают в зависимости от габаритов самой печи. Крупногабаритной печке потребуется прочный фундамент. Фундамент может изготавливаться из кирпичей или из бетона. Бетонное основание может быть монолитным или состоять из блоков.
- Топка (топочная камера) – сердце любой печи, в ней происходит процесс сгорания твердого топлива. Топка может быть открытой, как у камина или закрытой, как у голландской печки. Температура в топке может достигать 500 градусов. Топки отопительных печей имеют прочную дверцу с небольшим смотровым окошком из огнеупорного стекла или совсем без него.
В отопительно-варочных печах топка может снабжаться дополнительными элементами для приготовления пищи. Духовой шкаф представляет собой стальной ящик, в котором нет прямого огня, но при этом он нагревается огнем из топочной камеры. Конфорки находятся над топкой, они нагреваются и могут передать тепло еде. В духовке часто имеется доступ к открытому огню.
- Колосник (колосниковая решетка) – это решетка из чугуна, которая устанавливается в нижнюю часть топки. Твердое топливо располагается на колоснике, сквозь щели поступает воздух, необходимый для горения. Под колосником располагается зольная камера. В некоторых типах печей (в каминах) колосник может отсутствовать.
- Поддувало (зольная камера) – камера для улучшения снабжения воздухом продуктов горения. Поддувало располагается над колосником, поэтому часть пепла из топки попадает прямо туда. После растопки камеру необходимо чистить от золы. Поддувало может быть с небольшой чугунной дверкой или без неё. Вариант с дверкой позволяет регулировать количество поступающего воздуха. Полностью закрытая зольная камера замедляет процесс горения и повышает отдачу тепла. Поддувало иногда используется в мангалах или каминах.
- Дымоход – один из важных элементов печи, представляет собой систему для отвода газов, возникающих в результате горения. В уличных печах, предназначенных для приготовления шашлыка или барбекю дымоход обычно небольшой, у каминов часто используется прямоточный дымоход. Вместе с дымом из печи уходит и тепло, поэтому на многих печных сооружениях для отопления предусмотрена более сложная система извилистых ходов. На верхней части дымохода располагается воздушная заслонка, которую можно закрыть для сохранения тепла.
Нарушение технологических норм при строительстве дымохода может привести к тому, что в печи или камине будет возникать обратная тяга – дым будет поступать в помещение.
- Лежанка – главный элемент русской печки. При этом лежанка давно перестала быть элементом интерьера избы или стилизованного «домика в деревне», а стала полноценным предметом мебели современных интерьеров. Лежанка может играть декоративную роль, дополняя печь, или прогреваться с помощью системы дымоходов, как положено настоящей русской печке.
В печном деле применяется много разнообразных материалов. Для каждого элемента может использоваться целый комплекс различных строительных изделий.
- Огнеупорный кирпич – самый распространенный материал для производства печей, для кладки топки используется огнеупорный кирпич (шамотный). Он изготавливается методом прессования или пластического формования из шамотной глины. Шамот получают с помощью высокотемпературного обжига глины до полной потери влаги, затем глина затвердевает, её измельчают и добавляют в различные изделия для повышения их огнеупорных свойств. Шамотный кирпич обладает высокой теплоемкостью и может использоваться при температурах до 1200 градусов.
- Строевой кирпич – может применяться для возведения конструкций, которые не подвергаются воздействию высоких температур. Если строевой кирпич используется для возведения дымохода, то он должен иметь высокую морозостойкость, так как вне дома дымоход будет подвергаться агрессивным воздействиям окружающей среды.
Морозостойкость кирпича обозначается буквой F. Цифра обозначает количество циклов заморозки и оттаивания, которые может выдержать материал до начала разрушения структуры.
- Облицовочный кирпич – материал для облицовки фасадной части печи. Кирпич имеет близкую к идеальной геометрию. Сколы и трещины на таком кирпиче не допускаются. Для придания печи декоративного облика используется фасонный кирпич с закругленными краями.
- Чугун используется для всех подвижных элементов печи: колосника, заслонок, задвижек, топочной дверцы и дверцы поддувала. Чугун обладает высокими огнеупорными свойствами. Он производится методом литья, поэтому на нем нет хрупких сварных швов.
- Кладочная смесь – для кладки печей не используется обычный цементно-песчаный раствор. В состав смеси для кладки печей входит глина, речной песок мелкой фракции и вода. Соотношение песка и глины должно составлять 4 к 1. Смесь перемешивается и размачивается в течение двух часов.
В печном деле применяется ряд специальных инструментов. Во многом они схожи с теми, которыми пользуются каменщики, но есть и отличия.
- Угловая шлифовальная машина (УШМ) Болгарка – один из главных инструментов для печника, так как резать и колоть кирпич при кладке печей приходится часто. Болгарки бывают одноручными или двуручными, более безопасным вариантом считаются инструменты с двумя ручками. Болгарка подойдет для резки кирпича, изразцов, арматуры и для шлифовки срезов. Для работы потребуется несколько дисков с алмазным напылением, для кирпичей часто используются диски с прорезями. Абразивные круги помогут отшлифовать выгнутые плоскости.
Для безопасной работы с УШМ производители предусматривают на устройствах различные системы безопасности. К таким системам относятся безопасное отключение при заедании инструмента, защитный кожух на диске и трубка для отвода пыли, которая возникает при пилении.
Болгарка с двойным хватом и защитным кожухом для рук
- Кирка каменщика – инструмент с режущим лезвием и молотком. Предназначен для раскалывания кирпичей. По эффективности инструмент уступает болгарке и обеспечивает меньшую точность при расколе. Рукоятка покрывается резиной для защиты рук от отдачи.
Кирка каменщика с деревянной ручкой
- Киянка – используется для усадки кирпичей на раствор. Киянки могут иметь деревянный или резиновый боек. Резиновый снижает повреждения, которые наносятся кладочному материалу. Рукоятка также бывает деревянной или стальной.
- Кельма – инструмент для нанесения раствора на кирпичи. Основная рабочая плоскость у кельмы печника имеет треугольную форму и закругленный конец. Кельма печника меньше, чем кельма каменщика, так как глиняная смесь наносится меньшими порциями. Рукоятка может изготавливаться из дерева или пластика. С полотном рукоятка соединяется с помощью кронштейна. Работа печника более точечная, раствор не кладется с запасом, поэтому необходимости в крупной кельме у печников нет. Некоторые печники вовсе не используют ручного инструмента, нанося раствор на кирпичи руками.
Кельма печника
- Расшивка – ручной инструмент для затирания швов. Состоит из пластмассовой или деревянной ручки и прямого пера. От формы пера зависит фактура шва, бывают треугольные, угловые, округлые выгнутые или прямоугольные. Расшивка швов требуется только в том случае, если не планируется делать оштукатуривание или облицовку (изразцами или плиткой).
Швы печи из кирпича должны выглядеть идеально, если не планируется делать облицовку
- Инструменты для приготовления кладочной смеси – к ним относятся лопата, емкости и сито. Лопата подойдет любая совкового типа. В качестве емкости можно воспользоваться пластиковыми строительными ведрами, или пластиковыми ванными. При кладке печи не прибегают к использованию грузоподъемной техники, поэтому большие тяжелые емкости тут не подойдут. Сито желательно иметь в двух экземплярах – одно для просеивания песка, другое – для глины.
Дрель-миксер поможет упростить работы по перемешиванию кладочной смеси. Насадка-миксер устанавливается на дрель или на перфоратор, затем инструмент переключается на низкие обороты.
- Измерительные приборы – при кладке печи не обойтись без основных измерительных приборов. Главный кладочный инструмент – уровень. Он необходим для определения равнения вертикальной и горизонтальной плоскостей объектов. Обычно в арсенале печника имеется два или три уровня длинной до 1,5 м. Для проверки углов пользуются отвесом (небольшой грузик на веревке). Отвес печника меньше и легче, чем отвес каменщика, так как печь обычно кладут в помещении, где нет ветра. Полезными измерительными приборами окажутся рулетка и угольник.
Если необходимо проверить уровень печи относительно других объектов в помещении на значительном расстоянии, то полезным окажется гидроуровень. Прибор работает на основе принципа сообщающихся сосудов. Две колбы со шкалами соединяются трубкой, внутрь заливается вода.
- Защитные аксессуары – работая в замкнутом помещении важно позаботиться о защите дыхательных путей. От резки кирпичей в воздухе может оставаться большое количество абразивной пыли. При работе с киркой каменщика или болгаркой обязательно надо надевать респиратор и защитные очки. Так как печная кладка часто происходит вручную, надо позаботиться о перчатках для защиты рук.
Печь – это сложная конструкция, которая может служить не только для отопления, но и для приготовления еды. Большое разнообразие конструкций позволяет выбрать печь для своих нужд. На улице, в доме, в бане – везде найдется место этому уютному источнику тепла.
Печи для пиццы | Сделать пиццу
Магазин духовок
Выберите варианты
- Новый
0 в корзине
0 в корзине
0 в корзине
0 в корзине
Сравните печи для пиццы
Сверхвысокий нагрев
950˚F – температура, необходимая для хрустящей корочки снаружи и жевательной внутри идеальной корочки.
Fire & Stone-Baked
Аромат, приготовленный на огне, идеально прожаренные начинки и хрустящая основа, приготовленная на камнях.
Экстремальная скорость
Готово к приготовлению за 20 минут, а потрясающая пицца за 60 секунд!
Оони начал с поисков настоящей пиццы — с приготовленной на огне начинкой и корочкой с леопардовыми пятнами. С 2012 года мы даем людям знания и инструменты, необходимые для приготовления потрясающей пиццы дома.
В эти дни мы все заботимся о глубоко укоренившейся, неоспоримой любви к пицце внутри каждого из нас. Мы хотим сделать вкусную пиццу доступной для всех, в любое время и в любом месте.
Сделай сам; сделай это для своих друзей; сделать это для детей; сделать это для толпы. Это просто , так что хорошо.
Приходи и собирайся с нами. Давайте #сделаемпиццу.
Быстрое тесто для пиццы
Пицца в последнюю минуту? Тесто не бойтесь! Этот рецепт готовится менее чем за час.
Прочитай сейчас
Тесто для пиццы на закваске
Мастер приготовления теста для пиццы на закваске с помощью нашего подробного руководства от профессионального пекаря, любителя пиццы и пользователя Ooni Брайана Форда.
Прочитай сейчас
Классический соус для пиццы
Простота в своем лучшем проявлении, наш суперлегкий, серьезный рецепт классического соуса для пиццы станет идеальным дополнением для начинки вашей любимой пиццы. выдержка…
Прочитай сейчас
Просмотреть все рецепты
5 лучших наружных кирпичных печей для пиццы (2022 г.
) СОДЕРЖАНИЕКирпичные печи для пиццы популярны в ремесленных ресторанах, поскольку кирпичное основание поддерживает исключительно высокие температуры. Эти печи для пиццы работают на дровах или, возможно, на угле, что приводит к уникальному вкусовому профилю, который просто не может обеспечить электрическая печь. Есть несколько факторов, которые следует учитывать при поиске кирпичной печи для пиццы на открытом воздухе.
Рекомендуемые наружные кирпичные печи для пиццы1. Духовка Pizzaioli
2. Духовка Lisboa
3. Печи Buena Ventura
4. Cround Grove Cipeplace Combo
. 5. Chicago Brick grove Cipplace
7 90085. 5. Chicago Brick groplace
7 9008 90085. 5. 5. Чикаг. Аутентичные кирпичные печи для пиццы
Бренды, производящие портативные печи для пиццы, появляются на каждом углу. Тем не менее, для наиболее аутентичного опыта вы вряд ли найдете подходящую печь для пиццы на открытом воздухе в местном хозяйственном магазине.
Настоящие кирпичные печи для пиццы больше по размеру и имеют фирменную куполообразную форму. Форма важна не только для эстетики. Куполообразная форма позволяет теплу скатываться по поверхности пиццы, что приводит к обжигающей острой начинке и равномерному приготовлению.
Когда мы рассматриваем лучшие кирпичные печи для пиццы на открытом воздухе, на ум приходят именно эти бренды.
1 — Кирпичная печь для пиццы Pizzaioli
Среди аутентичных печей для пиццы, Pizzaioli является одной из самых известных. Печь для пиццы на дровах Pizaioli Brick рассчитана на две 12-дюймовые пиццы и имеет бесконечные возможности. Печь для пиццы Pizzaioli изготавливается вручную в Португалии, что свидетельствует о многолетнем мастерстве и аутентичности.
Что нам нравится во встроенной дровяной печи для пиццы, так это то, что она выглядит простовато, но в то же время изысканно. Дизайн кирпичной печи даже романтичен. Печь Pizzaioli премиум-класса оснащена черной алюминиевой дверцей, которая увеличивает время нагрева и сохранение тепла. Дверца открывается вниз, что облегчает загрузку и выгрузку еды.
Купол и пол дровяной печи построены из огнеупорного кирпича. Кирпичи помогают сохранить тепло в духовке и помогают равномерно подрумянить корочку.
Печь для пиццы рассчитана на максимальное сохранение тепла. Он имеет тройную изоляцию, имеет дверь, которую можно закрыть во время нагрева, и построен из огнеупорного кирпича. В результате печь рассчитана на удержание тепла более трех часов.
Печь должна хорошо работать, но вы, вероятно, хотите, чтобы она красиво смотрелась на вашем заднем дворе. В отличие от переносных печей для пиццы на заднем дворе, печь для пиццы Pizzaioli можно покрасить или выложить плиткой, чтобы она выглядела уникально.
2 — Кирпичная печь для пиццы Lisboa
Если вам не подходит печь для пиццы Pizzaioli, попробуйте кирпичную печь Lisboa для размера. Самая большая разница при сравнении Пиццайоли и Лиссабона заключается в том, что у Пиццайоли более широкая дверь. Напротив, печь для пиццы Lisboa имеет более высокую дверцу.
Более высокая дверца облегчает жарку мяса и выпечку на заднем дворе. В названии всех этих печей явно присутствует слово «пицца». Эти универсальные наборы для выпечки пиццы отлично подходят для выпечки хлеба и запекания мяса.
Более высокий дверной проем имеет две уникальные особенности, о которых стоит упомянуть. Дверь включает в себя стеклянную часть, которая может выдерживать высокие температуры, что позволяет вам наблюдать за вашей пиццей, когда она выпекается. Дверь также спроектирована как голландская дверь, поэтому вы можете открыть половину двери, если хотите посмотреть на огонь.
Lisboa имеет тройную изоляцию и покрытие из огнеупорного цемента и натуральной глины. Улучшенное сохранение тепла является отличительной чертой лучших уличных печей для пиццы.
В то время как печь Lisboa достигает 1000 градусов, пицца сгорает довольно быстро, когда огонь становится таким горячим. Мы обнаружили, что приготовление пищи при температуре ближе к 700-800 градусам более удобно.
Печь Lisboa включает в себя встроенный термометр, терракотовую форму для выпечки и совместимость с грилем. Терракотовая посуда хорошо подходит для овощей или других продуктов, которые вы не хотите готовить прямо на кирпичной варочной поверхности.
3 — Кирпичная печь для пиццы Buena Ventura
Печи для пиццы Buena Ventura больше похожи на печи Pizzaioli, чем на печи Lisboa. Дверной проем широкий, что обеспечивает достаточный доступ для приготовления нескольких пицц одновременно. Это полезно, когда вы развлекаете большие группы на своей открытой кухне.
В то время как некоторые печи имеют железную дверцу, мы предпочитаем кирпичные печи с дверцей из нержавеющего алюминия, например, печь для пиццы Buena Ventura. Любая из этих кирпичных печей — это значительные инвестиции, рассчитанные на долгие годы, поэтому последнее, что вы хотите сделать, — это начать иметь дело с дверью, которая ржавеет или доставляет вам неприятности.
Что делает Буэна Вентура уникальным? Запатентованная форма купола
обеспечивает интенсивный нагрев, который все еще контролируется. В конце концов, вы же не хотите, чтобы пламя сожгло вашу пиццу. Полностью изолированная кирпичная печь достигает высоких температур, как и положено лучшим печам для пиццы. Высокие температуры создают хрустящую корочку и обугленный аромат, который все любят.Печь Buena Ventura — это высококачественная кирпичная печь, представляющая собой отличную цену. Печь цельной конструкции поставляется полностью собранной, аналогично печам Pizzaioli и Lisboa. Вам понадобится прочная подставка для вашей новой духовки, но единственное, что вам нужно будет сделать, это определить, как спроектировать внешний вид.
Внешнюю поверхность печи можно покрасить или выложить плиткой, чтобы она соответствовала эстетике вашего двора. И это намекает на нечто большее, не так ли? В этих кирпичных печах готовят отличную пиццу, хлеб и мясо. Это основная причина для покупки духовки, но духовка также станет центром внимания на вашем заднем дворе.
Имеет смысл приобрести духовку, которая будет служить постоянным украшением вашего открытого пространства. Этого нельзя сказать о многих портативных печах для пиццы, доступных на рынке.
4 — Камин Round Grove и дровяная печь для пиццы
Выпечка пиццы может стать веселым семейным занятием, но вряд ли вы будете готовить пиццу (или даже печь хлеб или жаркое) каждый вечер. К сожалению, это может означать, что даже лучшие домашние повара не будут использовать свою кирпичную печь так часто, как им хотелось бы.
Одним из решений этой проблемы является модернизация камина с комбинированной печью для пиццы. Round Grove делает идеальные дровяные печи для пиццы, объединенные в большой камин. Камин — идеальное место для ночных посиделок, а печь для пиццы — вкусное дополнение.
Комбинация камина Round Grove и печи для пиццы — это инвестиция, которая долгие годы будет служить центральным местом сбора вашей семьи. Инвестиции в полноценный камин обойдутся значительно дороже, чем покупка отдельной кирпичной печи. Тем не менее, это обеспечит вашей семье лучшее приготовление пищи на свежем воздухе и отдых.
Обратите внимание: эти камины и печи для пиццы весят до 2000 фунтов. При доставке устройства вам потребуется присутствие вилочного погрузчика. Это выполнимо для вас или вашего подрядчика, но все равно требует планирования.
Сооружение собственного камина может показаться хорошей идеей, но это сложнее, чем вы можете себе представить, и на сборку всех деталей может уйти несколько месяцев. Покупка изготовленной, готовой к отделке уличной печи для пиццы сэкономит вам значительное время и усилия.
Вы можете отделать камин натуральным камнем, каменным шпоном или наружным кирпичным шпоном. Это дает вам возможность идеально соответствовать эстетике вашего дома.
5 — Chicago Brick Oven
Чикаго, возможно, больше всего известен своей пиццей в глубокой тарелке, но у них также есть наследие пиццы в кирпичной печи.
Chicago Brick Oven — это торговая марка, которая предлагает широкий выбор кирпичных печей, в том числе такие модели, как Chicago Brick Oven 750 на колесной тележке или некоторые модели настольных печей без колесной тележки. Покупка со специальной колесной тележкой или без нее — интересное решение.
Тележка на колесах удобна, если у вас есть большой внутренний дворик или площадка у бассейна. Тележка позволяет вам приготовить пиццу у бассейна в один день, а на следующий день — в костре Solo Stove. С другой стороны, у вас, возможно, уже есть место на вашей уличной кухне, предназначенное для размещения печи для пиццы.
А вот и сумасшедшая статистика: некоторые чикагские кирпичные печи имеют достаточную мощность, чтобы выпекать до 60 пицц в час! Когда вы разогреваете духовку до максимальной мощности, вы можете приготовить пиццу всего за 90 секунд.
При сравнении кирпичных печей Chicago Brick Ovens со всеми упомянутыми выше кирпичными печами заметно отличается внешняя отделка. Чикагские кирпичные печи имеют металлическую отделку, такую как медные жилы или серебро, в то время как печи, упомянутые выше, имеют гораздо большую изоляцию, что делает их более безопасными для прикосновения.
Тем не менее, независимо от того, представляете ли вы небольшой бизнес, желающий добавить неаполитанскую пиццу в свое меню, или просто поклонник домашней пиццы, Chicago Brick Oven — одно из самых известных имен в игре.
Какие аксессуары вам нужны
Лучше всего для начала решить, какая из кирпичных печей для пиццы вам подходит. Тем не менее, вам также необходимо подумать, где вы разместите свою кирпичную печь и как вы ее защитите. Вам также понадобятся некоторые другие предметы, такие как новая кожура для пиццы и высококачественный нож для пиццы, но они менее важны, чем предыдущие проблемы.
Крышка для печи для пиццы
Все представленные здесь уличные печи для пиццы рассчитаны на длительный срок службы, но это не означает, что ими следует пренебрегать. Вы должны расположить печи под вентилируемым покрытием внутреннего дворика или купить покрытие для пиццы из кирпичной печи.
Если вы планируете потратить несколько тысяч долларов на печь для пиццы на заднем дворе, вам следует инвестировать в лучшее и прилагать дополнительные усилия для защиты ваших инвестиций.
Вы можете найти обычные крышки для кирпичных печей на Amazon или специальные крышки для печей для пиццы и патио.
Подставка для печи для пиццы
Хотя некоторые из представленных нами печей для пиццы либо имеют совместимую подставку, либо встроены в камин, это скорее исключения, чем правила. Для большинства печей для пиццы необходимо создать подставку или купить специальную подставку.
Мы с уважением относимся к любому из вас, мастерам, которые модернизируют свое открытое пространство с помощью изготовленной на заказ уличной кухни или подставки для печи для пиццы. Тем не менее, большинству людей понадобится либо помощь, либо заранее определенное решение.
Если вы окажетесь в последней ситуации, остается несколько возможных решений. Большие столы из нержавеющей стали хороши, если они достаточно велики, чтобы обеспечить место для приготовления пищи. Кроме того, кирпичные наборы достаточно прочны, чтобы выдержать тяжелую печь для пиццы на заднем дворе.
Какая база лучше всего подходит для печи для пиццы?
Основание для печи для пиццы можно установить несколькими способами. Для настольных печей для пиццы есть несколько вариантов. Если вы устанавливаете полноценную кухню на заднем дворе, сделайте столешницу достаточно длинной, чтобы в нее вместилась печь для пиццы.
Даже в этом случае, вероятно, необходимо учитывать особые обстоятельства. Некоторые настольные печи для пиццы тяжелые, поэтому вы можете не захотеть устанавливать их над традиционными шкафами. Помните, что встраиваемые печи для пиццы обычно устанавливаются на бетонный или кирпичный каркас. Во многих случаях целесообразно установить бетонное или кирпичное основание.
Другой альтернативой является стол из нержавеющей стали, и некоторые из них доступны специально для печей для пиццы. Несмотря на это, убедитесь, что вы сравнили предельный вес выбранного вами стола с весом вашей печи для пиццы. Последнее, что вы хотите, это чтобы стол упал!
Можете ли вы построить печь для пиццы?
Если вы считаете себя очень находчивым и практичным человеком, вы также можете подумать о том, чтобы построить собственную кирпичную печь для пиццы. Черт возьми, если вы делаете свое собственное тесто для пиццы, вы могли бы также сделать свою печь, верно?
Несмотря на это, строительство печи для пиццы на заднем дворе — важный проект, который может сойти с рельсов миллионом способов. Покупка комплекта печи для пиццы своими руками может быть золотой серединой, которую стоит рассмотреть. Наборы выпускают несколько брендов.
Это может быть идеальным вариантом для тех, кто хочет закончить с кирпичной или каменной кладкой, но хочет начать с профессионально изготовленного комплекта сердцевины печи для пиццы.
Есть несколько причин, по которым вы можете пойти по этому пути. Самая большая причина, которая приходит на ум, заключается в том, что если вы строите уличную кухню по индивидуальному заказу, может иметь смысл приобрести набор «Сделай сам» и встроить печь для пиццы в уличную кухню.
Альтернативные варианты
Наружные кирпичные печи для пиццы предлагают пиццу самого высокого качества в неаполитанском стиле, которую вы можете получить в жилых помещениях. Тем не менее, большинство кирпичных печей, перечисленных выше, дороги, и мы это понимаем.
Это не меняет того факта, что каждая дровяная печь, указанная выше, является золотым стандартом домашней пиццы на свежем воздухе. Тем не менее, другие варианты более доступны. Gozney Dome и Ooni Karu 16 являются наиболее известными вариантами.
Gozney Dome
Gozney Dome намного дороже самых портативных печей для пиццы, таких как Ooni и Solo Stove. Gozney производит портативную печь для пиццы под названием Gozney Roccbox, но Gozney Dome — гораздо лучший вариант печи для пиццы.
Печь для пиццы Gozney Dome — это профессиональная печь, предназначенная для вашего двора. Она больше, чем более доступные уличные печи для пиццы, но это не встроенная печь, как те, что указаны выше. Вместо этого он помещается на специально изготовленную подставку. Он не переносной, потому что может быстро перемещаться по двору, но и не является постоянным приспособлением.
В то время как некоторые переносные печи на заднем дворе выглядят дешево, Купол Гозни так же красив, как и функционален. Его наиболее заметные особенности включают цифровой термометр, специально разработанное сохранение тепла и паровой инжектор. Кроме того, инновационная система вентиляции воздуха помогает контролировать жару.
Это больше, чем просто пицца. Он также подойдет для выпечки хлеба и мяса на дровах. Нам нравится Gozney Dome, потому что он больше и долговечнее, чем небольшие переносные печи, но в нем реализованы более инновационные технологии, чем во встроенной печи.
Несмотря на то, что Gozney Dome доступен как в виде дровяной печи, так и в виде многотопливной печи, в печь не помещаются большие куски дерева. Лучше всего использовать бревна печи для пиццы, которые были обрезаны до нужного размера.
Портативные печи для пиццы на открытом воздухе
Вы можете рассмотреть возможность использования портативной печи для пиццы на открытом воздухе, поскольку такие бренды, как Ooni, продают печи для пиццы, работающие на газу. Газовые печи гораздо менее грязны, чем дровяные или угольные грили. Кроме того, температуру можно регулировать поворотом циферблата.
Газовые печи не обеспечивают аутентичного аромата, который вы получите в дровяных печах, но простота использования неоспорима. Портативная печь, такая как Ooni Karu 16, представляет собой многотопливную печь для пиццы. Вы можете переключаться между дровами и газом по своему желанию, что делает печь для пиццы Ooni великолепной альтернативой традиционным кирпичным печам.
Еще одна важная причина для покупки переносной печи для пиццы заключается в том, что она портативна. Вы не можете взять встроенную кирпичную печь в свой следующий поход, но вы можете взять Ooni. И Ooni достигает такой же высокой температуры, как и встроенные духовки.
Вы по-прежнему можете приготовить почти идеальную пиццу с помощью портативного устройства, но переносная печь для пиццы служит совсем другим целям, чем полноразмерная кирпичная печь. Пицца в кирпичной печи по-прежнему предлагает немного более аутентичный и нюансированный вкус, но вы можете готовить пиццу на Ooni с похожим вкусом.
Создайте свой задний двор так, чтобы он был сосредоточен вокруг печи для пиццы и бездымного костра, и вы обязательно получите бесчисленное количество воспоминаний.
Стоит ли покупать кирпичную печь для пиццы?
Готовить дома — это стоящее усилие, которое, вероятно, сэкономит вам деньги и позволит вам контролировать более полезные ингредиенты. Тем не менее, готовка дома может стать немного скучной, если вы готовите одно и то же из недели в неделю.
Настоящая пицца в неаполитанском стиле должна быть приготовлена при очень высокой температуре, которую не может достичь обычная печь. Помимо эстетики и места, это причина, чтобы установить кирпичную печь на заднем дворе. Кирпичные печи, которые мы подробно описали выше, являются лучшими на рынке сегодня.
Уличные печи для пиццы отлично подходят для сбора людей. Они могут развлечь вашу семью и дать вам повод пригласить друзей. Кроме того, пицца, запеченная в кирпичной печи, объективно вкуснее, так как она пропитана древесным ароматизатором и хрустящей обугленной корочкой.