Что можно приготовить в горячей духовке, пока она остывает? | Еда
Я не хочу тратить остаточное тепло от моей охлаждающей духовки. Что я могу приготовить или испечь там?
Кей, Шеффилд
«Кей могла бы использовать свою охлаждающую печь для сохранения многих продуктов», — говорит Марк Берчалл, шеф-повар ресторана Moor Hall в Ланкашире. Травы, которые просрочены («или те, которые нуждаются в сокращении, например, розмарин»), можно высушить на решетке духовки, а затем начинить, скажем, жареного цыпленка, в то время как хлеб, который уже подходит к концу, также можно использовать. высушивают (сначала срезают корки) в охлаждающей печи и обваливают в панировочные сухари.
Можно также превратить помидоры в сокровища будущего, говорит Сэм Грейнджер, шеф-повар ресторана Belzan в Ливерпуле. «Разрежьте их пополам, добавьте соли и немного масла [чтобы они не прилипали] и положите в чугунную сковороду или кастрюлю. Оставьте их в горячей духовке, пока они не остынут, и чем дольше они там будут, тем лучше и лучше они будут становиться». Он добавляет свои вяленые помидоры в салаты и рамен или превращает их в суп или соус, хотя в последних двух случаях он рекомендует сначала очистить их от кожицы: «Кожица не смешивается, поэтому иначе все будет немного горьким».
Поджаривание орехов или специй — еще одно применение охлаждающей печи, — говорит бывший звезда Bake Off Рахул Мандал, чья новая книга Showstopping Cakes вышла в октябре. «Поджаривание овса, орехов и семечек в течение 10-15 минут — отличный способ увеличить срок их хранения», — говорит Мандал, который хранит их в герметичном контейнере, готовые к употреблению в виде мюсли. В то время как молотые специи удобны, «цельные специи имеют более длительный срок службы и дешевле. Их поджаривание высвобождает их эфирные масла и делает их ароматными». Мандал рассыпает тмин, кориандр, фенхель, гвоздику или кардамон тонким слоем на противне и, как только духовка выключена, помешивает их на 10-15 минут. «Измельчите в порошок, затем используйте в течение нескольких недель».
Бывают, конечно, моменты, когда вам просто нужно печенье, и эта охлаждающая печь тоже его доставит. Грейнджер предлагает следовать «практически любому рецепту» теста, а затем нарезать его и перекладывать на противень, застеленный бумагой. «Всегда используйте кастрюлю с хорошей теплоизоляцией — например, небольшой алюминиевый противень не будет удерживать тепло». Поместите печенье в выключенную горячую духовку на полчаса, и у вас получится что-то «мягкое, липкое, теплое — идеальное для послеобеденного стола».
Если у вас есть стеклянная посуда из пирекса или металлическое сито, которые нужно просушить, Mendal рекомендует делать это также в охлаждающей печи; то же самое касается тарелок или блюд, которые нужно подогреть. Готовя для друзей, Эдрианн Рамирес, кондитер в лондонском ресторане Finks, рекомендует «вставлять тарелки или, если я подаю соус, керамическую миску, когда духовка выключена, чтобы они мягко нагревались».
При всем при этом стоит подумать о том, как лучше всего использовать духовку, когда она действительно включена. Не жарьте и не запекайте один предмет; вместо этого заполните его. «Включите все свои медленные повара в одно и то же время и сразу приготовьте неделю», — предлагает Грейнджер. Да, это требует элемента перспективного планирования, но приготовление и заморозка партиями — это не проблема. «Стать лучшими друзьями со своим морозильником — это игра, в которую нужно играть прямо сейчас».
Есть кулинарная дилемма? Электронная почта [email protected]
Лучший тостер 2022 года, испытанный и протестированный
Контент создается командой редакторов CNN Underscored, которые работают независимо от отдела новостей CNN. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию. Узнать больше
отзывов
Лесли Кеннеди/CNN Подчеркивание
Новейшая партия тостеров делает гораздо больше, чем просто нарезанный черный хлеб. Да, они делают тосты, но эти многофункциональные настольные печи могут делать все, что угодно: от выпечки до жарки, от жарки до разогрева и даже от жарки на воздухе, расстойки, сушки или использования в качестве конвекционных печей.
Конвекционная печь-тостер Cuisinart Chef’s TOB-260N1
Лучший тостер в целом
Cuisinart
Достаточно большой, чтобы вместить девять ломтиков тоста, простой в использовании и с равномерным распределением тепла, этот тостер оснащен множеством функций приготовления, поставляется с удобными аксессуарами и обеспечивает превосходные результаты.
278,97 долларов на Амазонке
Настольная духовка KitchenAid с аэрофритюрницей KCO124
Лучшая духовка-тостер для аэрофритюрницы
KitchenAid
Элегантная и стильная настольная духовка KitchenAid дополняет набор аэрофритюрницей, проста в эксплуатации и работает так же великолепно, как и выглядит.
219,99 $ 189 долларов США0,99 на Амазонке
Конвекционная печь-тостер The Cuisinart Chef’s TOB-260N1
Lesley Kennedy/CNN UnderscoredТостер Cuisinart Chef’s Convection Toaster прошел все наши кулинарные тесты, дав наиболее равномерно поджаренный хлеб, идеально подрумяненные, хрустящие замороженные вафли, замороженную картофельную кожуру, которая достигла внутренней температуры всего за 15 минут, с расплавленным сыром, который не подгорел (что-то, что произошло в большинство других моделей), и печенье с идеально однородными верхними и нижними частями, которые заставляли наших детей выпрашивать новую партию каждую ночь.
Он также возглавил конкуренцию, когда дело дошло до прилагаемых аксессуаров. Cuisinart включает в себя две решетки для приготовления пищи, эмалированную сковороду для выпечки размером 9 на 13 дюймов, противень для жарки, поддон для крошек и 13-дюймовый камень для пиццы. Его просторное внутреннее пространство (которое вмещает девять ломтиков хлеба, четверть противня или 13-дюймовую пиццу) имеет четыре позиции для корзины и внутреннее антипригарное покрытие, облегчающее очистку, и получает дополнительные баллы за автоматически выдвигающуюся среднюю полку, которая крепится к крючкам. которые выдвигают его наполовину, когда вы открываете дверь, что значительно облегчает доступ.
Мы также ценим внутреннее освещение, которое вы можете включать и выключать в любое время, как в традиционной духовке, потому что многие из протестированных нами моделей позволяют вам видеть процесс приготовления/поджаривания, только открывая дверцу, таким образом теряя тепло во время приготовления. Вы готовите.
Интуитивно понятный, гладкий дисплей Cuisinart Chef большой и легко читаемый, а ЖК-экран с подсветкой и селекторный диск упрощают работу.
Помимо ожидаемых функций остановки и запуска, кнопки на передней панели позволяют запускать конвекционный вентилятор в любом режиме, выбирать более быструю или медленную скорость конвекции и добавлять 30 секунд к времени приготовления (удобно, если вы не получили достаточно темный тост). . Вы также можете получить доступ к режиму двойного приготовления, уникальному среди протестированных нами моделей, который позволяет вам выбирать и последовательно запускать любые две функции или температуры: например, установите его для выпекания начос при 350 градусах в течение 5 минут, а затем переключитесь на жарку при 500 градусах. градусов в течение 5 минут.Но хотя нам и понравилась эта модель, она не была идеальной. Он весит около 32 фунтов и имеет ширину 21 дюйм, глубину 17 дюймов и высоту 11,5 дюймов. Устройство из нержавеющей стали было одним из самых больших тостеров, которые мы тестировали.
Конвекционная тостерная печь Cuisinart Chef большая, и это одна из самых дорогих тостерных печей, которые мы тестировали. Но если принять во внимание его трехлетнюю гарантию, превосходные результаты и универсальность, оно того стоит, особенно если вы, как и мы, быстро обнаружите, что используете его чаще, чем обычную духовку (находка в жаркие летние месяцы).
Настольная духовка KitchenAid с функцией Air Fry KCO124
Lesley Kennedy/CNN Underscored cnn.com/_components/paragraph/instances/cl8d86xfm001p3d5u89hyx84z@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> Благодаря обтекаемому черному матовому дизайну и ненавязчивым простым элементам управления, расположенным в нижней части передней панели устройства, настольная духовка KitchenAid с функцией Air Fry мгновенно выделяется своим стилем. И, как мы обнаружили в ходе тестирования, его производительность соответствует его эстетике.Как и наш общий выбор, конвекционный тостер Cuisinart Chef’s, он может похвастаться мощностью 1800 Вт, антипригарным внутренним покрытием для легкой очистки и показал отличные результаты тестирования. Он не разогревался так быстро, как Cuisinart, но после того, как KitchenAid нагрелся до нужной температуры, он сделал это так же хорошо, как и Cuisinart Chef, предлагая равномерную выпечку, и он также соответствовал производительности своей конвекционной настройки, готовя картофель фри, который получился превосходным. хрустящие снаружи и приятные и мягкие внутри. Он отставал от тостера, вмещая всего шесть ломтиков против девяти у Cuisinart, и хотя он давал ровный золотистый цвет на вершинах наших тестовых ломтиков, нижняя поверхность была более неровной. Тем не менее, он превзошел большинство конкурентов, ни один из которых не мог сравниться в этом отношении со специализированным тостером.
В целом управление температурой было не таким точным, как у Cuisnart, хотя это лишь незначительно повлияло на производительность. Картофельной кожуре потребовалось несколько дополнительных минут для приготовления по сравнению с нашим победителем, и она показала немного обугливания сверху, но сыр плавился как надо, а кожица была красивой и хрустящей. Однако с вафлями пришлось немного поэкспериментировать, поскольку в KitchenAid нет специальной настройки. Мы начали с настройки бублик, но это не прожарило их достаточно долго, затем отрегулировали уровень затемнения на настройке тостов, что было лучше, но остались темные пятна на дне.
KitchenAid весит 21 фунт; легче, чем Cuisinart, но вы, вероятно, не будете убирать его между использованиями в любом случае. Что еще более важно, при ширине 17 дюймов, высоте 11,3 дюйма и глубине 16 дюймов он короче, уже и мельче, чем Cuisinart, что делает его отличным вариантом для тех, у кого меньше места на столе.
Таким образом, в то время как эта модель получила высшие оценки за сборку, внешний вид и высокую производительность, тостер Cuisinart Chef’s Convection показал себя лучше в наших тестах и обладал большей универсальностью. Однако, если для вас важна возможность жарки на воздухе, KitchenAid также стоит около 9 долларов.0 дешевле, чем занявший первое место, не разочарует.
Современные настольные печи — это больше, чем просто тостеры. Они могут выполнять многие функции полноразмерных духовых шкафов, от поджаривания до выпечки, жарки и многого другого.
Лесли Кеннеди/CNN ПодчеркиваниеЕсли вы просто поджариваете хлеб, вафли или рогалики, то обычный тостер на два или четыре ломтика отлично справится с этой задачей. Но сегодняшние духовые шкафы настолько универсальны и удобны — «тостеры» едва отражают то, что они делают, — что однажды вложив деньги в хорошую модель, вы, вероятно, никогда больше не вернетесь к старому простому тостеру.
Эти духовки занимают довольно много места на вашем столе. Но вы не будете возражать оставлять их все время, потому что они очень пригодятся. Они особенно полезны в жаркую погоду, когда вы можете испечь что угодно — от печенья до пиццы, картофеля фри и целой курицы — не нагревая дом своей традиционной духовкой. Также полезно, что интерфейсы всех протестированных нами тостеров настолько просты в использовании, что вы сможете начать готовить, не обращаясь к руководству.
Большинство протестированных нами моделей имеют внутренние поверхности с антипригарным покрытием, регулируемые решетки и противни, а также съемные поддоны для крошек и капель. Некоторые модели включали в себя дополнительные решетки, сковороды-бройлеры, противни и камни для пиццы, а также корзины для жарки в воздухе, поэтому, пока вы ходите по магазинам, вы захотите найти аксессуары, которые подходят для ваших любимых рецептов.
В то время как многие из протестированных нами тостеров дали нам отличные результаты «фритюрницы» с конвекционными вентиляторами, некоторые модели предлагают режимы аэрофритюрницы и входящие в комплект сетчатые корзины, позволяющие встряхивать или переворачивать, как если бы вы использовали специальный прибор для аэрофритюрницы, даже лучшие результаты.
Лесли Кеннеди/CNN ПодчеркиваниеКак правило, мы обнаружили, что функции аэрофритюрницы работают не так хорошо, как лучшие аэрофритюрницы, особенно потому, что трудно получить этот важный наполовину готовый коктейль или перевернуть еду с неглубокой корзиной, которую много раз приходится вынимать из духовки. Несмотря на то, что все духовки, которые мы тестировали, включали конвекционные вентиляторы, которые помогают циркулировать горячему воздуху, ускоряя приготовление пищи и оставляя ее более хрустящей снаружи — вы обычно можете получить результаты, подобные «фритюрнице», в этих режимах, даже на печах, которые не имеют специального вентилятора. функция, помимо методов приготовления, зависящих от приправы или переворачивания и встряхивания с помощью корзины.
Модели, которые мы протестировали, имеют мощность от 1300 до 1800 Вт, и все они обеспечивают ряд функций/режимов приготовления, широкий диапазон температур (обычно около 150-450 градусов) и разнообразные оттенки поджаривания. Количество нагревательных элементов варьировалось от двух до пяти, а некоторые использовали датчики или интеллектуальные технологии для контроля и регулировки температуры. Некоторым не требовался предварительный нагрев, в то время как другие требовали, обычно предупреждая вас о состоянии предварительного нагрева на цифровом экране, как в традиционной духовке, но с их меньшими камерами для достижения желаемой температуры требовалось гораздо меньше времени (обычно за пять минут или меньше).
cnn.com/_components/paragraph/instances/cl8d86xfn00223d5upheu2bvw@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> Все протестированные нами тостеры рекомендуют мыть вручную все входящие в комплект принадлежности, за исключением модели Wolf, где поддон для крошек, форму для выпечки и решетку для гриля можно мыть в посудомоечной машине. Тем не менее, у нас есть несколько советов экспертов по поддержанию чистоты вашего тостера, если он станет действительно грязным.Несмотря на то, что протестированные нами настольные печи очень функциональны и универсальны, приготовление хороших тостов по-прежнему важно.
Лесли Кеннеди/CNN ПодчеркиваниеВ наш тестовый пул вошли девять тостеров по цене от 58 до 750 долларов; некоторые из них включали специальные функции, такие как конвекционная печь, жарка на воздухе, дегидратор, расстойка хлеба и многое другое. При необходимости мы дополнительно протестировали эти режимы приготовления.
В то время как все модели показали хорошие результаты в наших тестах на приготовление тостов и приготовление пищи, которые включали приготовление тостов, вафель, замороженной картофельной кожуры, охлажденного разбивания и выпечки печенья, а также хрустящего нута для режимов обжаривания на воздухе и замороженного картофеля фри для режимов конвекции. Некоторые тостеры справились лучше, когда дело дошло до равномерного подрумянивания, лучшей хрустящей корочки, более быстрого предварительного нагрева и многого другого. Мы также обнаружили различия в интерфейсе, включенных аксессуарах и универсальности.
Чтобы проверить производительность, мы использовали четыре типичных рецепта, которые вы готовите в тостере во всех моделях.
- Тост: Мы использовали один и тот же обычный белый хлеб в каждой машине, выбрав оттенок средней темности и поместив столько ломтиков, сколько поместилось на каждую решетку (от четырех до девяти в зависимости от размера духовки). Мы проверили цвет и ровность лицевой и оборотной сторон, а также отметили, сколько времени ушло на поджаривание хлеба.
- Вафли: Мы использовали одни и те же замороженные вафли, используя функцию вафли, когда она была доступна, или функцию тостов или рогаликов, когда функция вафель отсутствовала. Опять же, мы отметили цвет, ровность спереди и сзади и время, необходимое для поджаривания вафель.
- Картофельные шкурки: Используя те же самые купленные в магазине замороженные картофельные шкурки, мы нагревали их в соответствии с указаниями на упаковке, отмечая консистенцию плавленого сыра, насколько потемнели или подгорели верхушки, хрустящую корочку снаружи и нежность картофеля. . Мы также использовали пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру кожуры после срабатывания таймера, чтобы увидеть, соответствует ли она оптимальной температуре 165 градусов.
- Печенье: Мы выпекали одно и то же тесто для шоколадного печенья с шоколадной крошкой в каждой тостерной печи, используя настройки выпекания или печенья, если они есть, при одинаковой температуре и одинаковом количестве времени. Мы проверили равномерность выпечки сверху и снизу, были ли они пережарены или недожарены, и отметили, сколько печенья может удобно поместиться на каждой выстланной фольгой форме для выпечки.
Для моделей с обжариванием на воздухе мы сделали тот же рецепт хрустящего нута, проверяя хрустящую корочку, равномерность приготовления и отмечая, сколько времени нужно готовить каждой партии, чтобы достичь оптимальной степени прожарки. Для конвекционных печей мы готовили замороженный картофель фри и жареные овощи, нарезанные морщинками, снова отмечая, насколько равномерно они готовятся, хрустящая корочка и мягкость и время.
Во время тестирования также использовался термометр духовки, чтобы записать, сколько времени потребовалось каждой тостерной печи, чтобы достичь 350 градусов, и особое внимание уделялось общей конструкции и мощности, размеру и весу, количеству функций или режимов, диапазону температур, количеству оттенков поджаривания. , количество и тип нагревательных элементов, простота установки, интерфейс, включенные детали или аксессуары и насколько легко их чистить (большинство деталей большинства моделей нельзя было мыть в посудомоечной машине).
Мы также рассмотрели гарантийное покрытие, доступность обслуживания клиентов и цену — не только обращая внимание на доступность, но, в частности, следя за тем, чтобы любые рассмотренные нами более дорогие модели стоили дополнительных затрат по сравнению с бюджетными моделями.
В этом компактном тостере из нержавеющей стали есть за что любить. Самый маленький из протестированных нами, его можно хранить в большом шкафу, что делает его идеальным для тех, у кого мало места на столе. Обладая шестью функциями приготовления (тосты, вафли/замороженные, рулеты/разогрев, пицца/замороженные, быстрый/разогрев и картофельные оладьи/замороженные), он имеет пять регуляторов степени затемнения и широкий диапазон температур (от 250 до 500 градусов). Нам понравилась подставка с автоматическим извлечением, которая упрощает доступ, и мы высоко оценили ее эффективность при приготовлении вафель («Они были идеально мягкими внутри, хрустящими снаружи и идеально теплыми, так что масло элегантно таяло», — отзывается наш подросток-поклонник Eggo) и мы оценили, что один из двойных нагревательных элементов действовал как внутреннее освещение, поэтому вы могли легко видеть, что происходит внутри. Он также не требует времени на предварительный разогрев, поэтому, если вы разогреваете пару кусочков пиццы или разогреваете бутерброд, ваша еда будет готова всего за несколько минут. Гниды? Из-за небольшого размера он не может обрабатывать более четырех ломтиков хлеба за раз, вы не можете добавить время или изменить температуру во время приготовления, а предустановки температуры устанавливаются с нечетными интервалами (например, 355). , 390, 425, 460 и т. д.). Но как самый доступный из тех, что мы тестировали, для одиноких поваров или тех, кто устанавливает свои первые кухни, это отличный выбор.
Чуть меньше, чем наш общий победитель, Cuisinart Deluxe достаточно вместителен, чтобы испечь 12-дюймовую пиццу, легко поджаривает шесть ломтиков хлеба за раз и имеет девять функций приготовления (тосты, рогалики, подогрев, выпечка, жарка, разогрев). , разморозка, выпечка с конвекцией и жарка с конвекцией) и семь оттенков подрумянивания. Его регулируемый термостат позволяет вам выбирать температуру от 150 до 500 градусов с шагом 25 градусов, и он поставляется с подставкой для духовки, подставкой для жарки, поддоном для крошек и поддоном для выпечки / поддона. Цифровой ЖК-дисплей с синей подсветкой, селектор и кнопки интуитивно понятны и просты в использовании, а датчик «Exact Heat», как и в версии для шеф-повара, поддерживает равномерную температуру на протяжении всего процесса приготовления. Неудивительно, что он хорошо показал себя в большинстве наших кулинарных тестов с одним из самых быстрых разогревов. Но победитель был намного лучше в режиме конвекции (результаты Deluxe были неравномерными: часть картофеля фри подгорела, а часть не была полностью приготовлена). И за ту же цену мы получили более высокую производительность от KitchenAid.
Тостерная печь для обжаривания на воздухе Cuisinart меньше, но выше, чем версии Chef’s и Deluxe, из-за чего она располагалась слишком близко к нашим шкафам. Мы обнаружили, что он работает так же, как и Deluxe, давая нам очень хрустящие тосты с прекрасным вкусом, но с неравномерным цветом и более темными пятнами на дне. Мы также заметили, что хлеб и вафли, расположенные ближе всего к дверце, оказались светлее, чем в задней части духовки, что является признаком неравномерного распределения тепла. Таймер также запутал нас — индикатор начинается с 10 минут, поэтому, если вы хотите выпекать меньше времени, вам нужно угадать, где установить циферблат — не очень удобно для таких вещей, как печенье. Это была не наша любимая фритюрница — лучше, чем у Hamilton Beach, но не так хорошо, как у KitchenAid. Неглубокую корзину было сложно встряхнуть (мы потеряли несколько солдатиков из нута), и некоторые начали гореть, пока другие еще готовились.
Как и все приборы Breville, которые мы тестировали на протяжении многих лет, умная духовка австралийского бренда мощностью 1800 Вт показала себя хорошо. Меньше, чем печь Cuisinart Chef, она достаточно велика, чтобы вместить шесть ломтиков хлеба или 12-дюймовую пиццу, и имеет девять функций приготовления (конвекция, заморозка, тосты, рогалики, выпечка, жарка, пицца, печенье, разогрев и разогрев). семь оттенков для тостов и регулировка температуры от 140 до 450 градусов, которую можно регулировать с шагом 10 градусов. У него есть верхнее, среднее и нижнее положение корзины, и нам нравится магнитная корзина с автоматическим извлечением, которая выдвигает полку наполовину, когда вы открываете дверцу, что упрощает извлечение продуктов. Он также включает в себя противень размером 12 на 12 дюймов для выпечки и противень для гриля, противень для пиццы с антипригарным покрытием, решетку и поддон для крошек, а также интеллектуальную систему нагрева «Element IQ», которая передает тепло через пять кварцевых элементов. Нам нравятся удобные циферблаты, ЖК-экран и внутренние стенки с антипригарным покрытием для простой очистки. Но у него нет внутреннего освещения, камень для пиццы Cuisinart дал нам более хрустящую корочку, чем металлическая сковорода Breville, режим конвекции Breville необходимо отключать вручную, что может немного раздражать, и это была одна из самых медленных моделей для подогрейте до 350 градусов.
Как и его аналог, компактная версия Smart Oven от Breville в целом отлично справляется со своей задачей. Он занял первое место в нашем тесте на выпечку печенья, обеспечив абсолютно равномерную выпечку и второе место в остальном — не обеспечивая идеальной ровности, как наши победители, но по-прежнему готовя отличные тосты, вафли, картофельную кожуру и картофель фри. Он имеет много общих черт со своей старшей сестрой: Element IQ, антипригарное внутреннее покрытие, простые в использовании элементы управления, тот же температурный диапазон и оттенки для тостов. У него на одну функцию приготовления меньше (без конвекции), он поставляется с эмалированным противнем размером 10 на 10 дюймов и решеткой для жарки, а также с той же годовой ограниченной гарантией. Сразу отметим: компактный значит компактный. Способный вмещать всего четыре ломтика хлеба за раз, он отлично подходит для небольших помещений, но не так хорош для кормления большой семьи. Но нашим самым большим недостатком было то, что по бокам стойки не было выступов, поэтому она продолжала выскальзывать из духовки, когда мы пытались ее вынуть, часто даже выскальзывала из нашей прихватки на открытую дверцу — не хорошая вещь, когда имеешь дело с горячей пищей.
Названный «Легкий доступ» из-за его откидной двери, мы обнаружили, что конструкция делает доступ к тостеру более трудным на практике. Благодаря одному из самых компактных дизайнов, на нем можно поджарить шесть ломтиков хлеба или 12-дюймовую пиццу, как рекламируется. Модель, которую мы тестировали (которая, как мы должны отметить, прибыла с вмятиной сверху, возможно, из-за неудачной доставки — мы не верим, что это повлияло на производительность) урезана по сравнению с другими моделями с тостами, выпечкой, грилем и воздухом. режимы жарки. Он также имеет только два режима поджаривания — светлый или темный — и поставляется с металлической сетчатой корзиной для жарки, противнем, решеткой для гриля и поддоном для крошек. С мощностью 1400 Вт он хорошо показал себя в наших тестах на тосты и вафли с хорошим подрумяниванием и довольно стабильной ровностью. Однако картофельная кожура была довольно подгоревшей сверху, и хуже всего она справлялась с печеньем, которое было неравномерно подрумяненным сверху и недожаренным в середине. Тем не менее, с пятилетней ограниченной гарантией и низкой ценой, Easy Reach по-прежнему может быть хорошим выбором для тех, у кого небольшая площадь или первая квартира, кто в основном будет использовать его для основных поджаривания, разогрева или разогрева, но мы думаем, что это того стоит. тратить больше на Panasonic, если вы можете увеличить свой бюджет.
Да, 750 долларов — это много для тостера. Почти в три раза дороже нашей победившей модели, она стоит столько же, сколько и некоторые полноразмерные печи. Но, чувак, работает ли эта штука.