Печь барбекю: Садовые печи с мангалом и барбекю – купить в Москве с доставкой

Содержание

Печи барбекю от производителя в Санкт-Петербурге — Компания «Династия»

Выбирая печь-барбекю для дачи или загородного дома мы задумываемся не только о цене. Как долго печь будет служить? Когда её придётся заменить на новую? Нужно ли дополнительное обслуживание и профилактика?

Дело даже не столько в деньгах, сколько во времени и лишних хлопотах.

На долговечность и прочность печей-барбекю влияют следующие факторы:

  • условия эксплуатации;
  • материалы;
  • технология производства и установки на месте.

Условия

Начнём с условий. На них мы можем повлиять меньше всего. Печь-барбекю подразумевает монтаж и использование на открытом воздухе. Над печью может быть навес или крыша беседки, но не более того.

Представим себе обычную зиму на Валдае, Алтае или даже в Московской области. Морозы до -40 вполне реальны.

Вряд ли в такую погоду кто-то решит готовить рёбрышки на барбекю. Но чем чёрт не шутит — печь должна выдерживать достаточно быстрый прогрев — с -40 до +300°С за полтора-два часа, не давая при этом трещин. Если -40° в нашей местности — редкость, запас прочности никогда не повредит.

Исходя из этих условий выбираем материалы и технологии.

Материалы

Чтобы печь выдерживала перепады температур в 400°С, недостаточно простого красного кирпича. Прогорает он не то, чтобы моментально, но довольно быстро. Камера горения должна быть из специального кирпича — шамотного. Из такого, например, строят каркасы сталеплавильных печей, топки котельных на твёрдом топливе. Например, кирпич ШБ-8, который выдерживает до 1650°C.

Чтобы кладка не давала трещин, нужен специальный раствор, близкий по своим характеристикам к кирпичу. Делается такой на основе цемента М500.

Пятисотый цемент в настоящее время признан специалистами самым подходящим для строительных работ. Прочным, надёжным, долговечным.

По ГОСТ на полное высыхание раствора из данного цемента отводится 28 дней. Это не говорит о том, что построенную печь можно будет использовать только через месяц. Время застывания — всего 3 часа. 28 дней — это полная стабилизация раствора.

Чтобы печь выглядела изящной, чтобы под неё не надо было делать ленточный фундамент, её не делают полностью кирпичной. Некоторые детали строят из керамобетона — он же керамзитобетон, армированного стальной сеткой. Это инновация пришла в производство печей из строительства.

Керамзитобетон легче традиционного пескобетона, его теплоизоляционные свойства лучше. Он чуть менее прочен, но это важно только в строительстве несущих конструкций.

Стальная армирующая сетка выполняет две функции:

  • удерживает форму;
  • усиливает конструкцию.

По итогу армированный керамобетон получается прочнее, чем неармированный традиционный бетон.

Установка и сборка

Самая надёжная конструкция, установленная на нестабильный грунт, простоит максимум до весны. С началом интенсивного таяния снега поверхность почвы начинает «дышать». В это время и трескаются ненадёжные конструкции. Ушла почва из-под одного из углов, тот повис — и ничего не удержит печь от поломки.

Надёжный фундамент — залог долгой службы печи.

Вполне надёжный фундамент, на котором печь простоит лет 10 — обычная бетонная стяжка толщиной 10 см и более. Альтернативы — армированный бетон или тротуарная плитка.

Оба решения дороже стяжки. Тротуарная плитка для правильной укладки требует длительной и технологически выверенной подготовки и обходится по итогу очень дорого.

Армированный бетон в плане цена/качество — наиболее предпочтительное решение. Цена работы по сварке каркаса и цена самой арматуры несколько увеличит цену, но и сделает фундамент практически вечным — 200 лет он точно продержится.

Работа по сборке печи на месте должна проводиться в погоду, удовлетворяющую требованиям материалов. В основном, это относится к раствору — есть растворы, которые и до -10°С сохраняют свойства.Если заниматься монтажом глубокой осенью, это обязательно следует учесть.

Подводим итог

Правильно подобранный материал топки, сделанный по технологии каркас из армированного керамобетона, установка на надёжный фундамент — вот слагаемые долговечности. Печь-барбекю, отвечающая всем этим требованиям, простоит 100 лет.

Даже уникальный подъёмный механизм, с помощью которого регулируется расстояние от шампуров или решётки до угля, при смазке раз в год прослужит лет 100-150.

Печи-барбекю «Династия» производятся и монтируются опытным персоналом с учётом всех перечисленных нюансов.

рейтинг топ-10 по версии КП

Для эпизодических выездов на природу обычно покупают мангалы и грили. Также они годятся, если у вас нет желания обустраивать постоянное место для пикников на дачном участке. Однако если вы живёте в частном доме постоянно и любите готовить на огне, возможно, вам не обойтись без лучшей печи-барбекю.

Печь-барбекю — это стационарная уличная печь, предназначенная для приготовления блюд на огне. Она сделана, как правило, из стали, камня или огнеупорного кирпича, стоит она немало, но дело здесь не только и не столько в деньгах: необходимо выделить для неё место на участке или в доме, постоянно следить за ней, но ведь и возводится такая печь не на один-два сезона, а на многие годы. В основном печи-барбекю сооружают на участках, но также их можно ставить в беседках и внутри помещений.

Выбор редакции

Барбекю Sunday Oasi

Барбекю Sunday Oasi. Фото: yandex.market.ru

Красивая печь-барбекю, выполненная из натурального камня. Здесь есть три уровня расположения решетки и прорези для вертела. Цена для таких конструкций вполне приемлема. Рабочая поверхность выполнена из полированного качественного материала, в комплекте можно найти крышу, столик и дровницу, что тоже пригодится. Работает модель на углях и дровах.

Характеристики
Конструкциянапольная
Материал корпусанатуральный камень
В комплектерешетка, крыша, столик, дровница
Длина86 см
Ширина56 см
Высота210,5 см
Вес375 кг
Плюсы и минусы

Красивый дизайн и высокое качество

Система очистки приобретается отдельно

Топ-9 лучших печей-барбекю по версии КП

1.

 GREIVARI WeekendGREIVARI Weekend. Фото: yandex.market.ru

Интересная модель, выполненная из стали. Внешне она напоминает классический мангал, только более солидных размеров. Масштабы конструкции не мешают ей быть удобной в плане приготовления мяса и других блюд. В комплекте есть шампуры и решетка. Также имеется столик — всё сделано для удобства пользователя.

Характеристики
Конструкциянапольная
Материал корпусасталь
В комплектерешетка, крыша, столик, дровница, 8 шампуров
Длина129,4 см
Ширина70 см
Высота219,5 см
Вес110 кг
Плюсы и минусы

Относительно небольшой вес для таких изделий, хорошая комплектация

Неудобный поддон для дров

2. Norman Arcus Exclusiv

Norman Arcus Exclusiv. Фото: yandex.market.ru

Солидная печь-барбекю за немалую цену. Корпус выполнен из бетона, топка здесь из кирпича. Это придает не только надёжность конструкции, но способно добавить ароматов для блюда. В комплекте есть всё необходимое — столик, крыша, дровница и решётка. Главное — подобрать для устройства место.

Характеристики
Конструкциянапольная
Материал корпусабетон
Материал топкикирпич
В комплектерешетка, крыша, столик, дровница
Длина110 см
Ширина83 см
Высота192 см
Вес530 кг
Металлический куполесть
Рабочий диапазон температурот -15 до +30 градусов
Плюсы и минусы

Высокое качество и надёжность

Не выявлено, если не считать высокую стоимость

3. Sunday Tunisi

Sunday Tunisi. Фото: yandex.market.ru

Ещё один масштабный продукт от известного производителя барбекю. Печь выполнена из натурального камня. В комплектации учтены все важные моменты. Кроме того, это почти что целая кухня, при покупке вы также найдете здесь держатель для аксессуаров, столешницу с раковиной и столешницу с газовой конфоркой.

Характеристики
Конструкциянапольная
Материал корпусанатуральный камень
В комплектерешётка, крыша, столик, дровница; держатель для аксессуаров, столешница с раковиной, столешница с газовой конфоркой
Длина226 см
Ширина71 см
Высота182,5 см
Вес720 кг
Плюсы и минусы

Многофункциональность, качество сборки, отличная комплектация

Требует весьма много места для установки, к раковине и конфорке необходимо подводить воду, систему отвода воды и газ соответственно

4. Norman Atlas

Norman Atlas. Фото: yandex.market.ru

Весьма интересная печь. Многим наверняка понравилось бы иметь такую у себя дома. Во-первых, она отлично выглядит. Во-вторых, к качеству работы этого аппарата у пользователей нет претензий. Комплектация классическая, а корпус выполнен из бетона с добавлением мраморной крошки. Работает на дровах или древесном угле.

Характеристики
Конструкциянапольная
Материал корпусабетон
Материал топкикирпич
В комплектерешетка, крыша, столик, дровница
Длина110 см
Ширина73 см
Высота215 см
Вес591 кг
Рабочий диапазон температурот -15 до +30 градусов
Плюсы и минусы

Качество и надёжность, отличный внешний вид

Набор дополнительных аксессуаров минимальный в базовой комплектации

5. МЕТА АНТУРАЖ

МЕТА АНТУРАЖ. Фото: yandex.market.ru

Один из самых доступных вариантов в нашем рейтинге и на рынке в принципе. Его можно установить как в беседке, так и в частном доме. Устройство выполняет функции классического барбекю. Корпус выполнен из искусственного камня, топка — из стали. В комплекте есть столик и дровница.

Характеристики
Конструкциянапольная
Материал корпусаискусственный камень
Материал топкисталь
В комплектестолик, дровница
Длина91 см
Высота98 см
Вес340 кг
Плюсы и минусы

Установка не требует много места, печью удобно пользоваться

Качество материалов не на высшем уровне

6. LK АФИНА

LK АФИНА. Фото: yandex.market.ru

Производитель утверждает, что эта модель отлично впишется почти в любой загородный участок, а также то, что барбекю отвечает по всем современным требованиям качества.

Корпус выполнен из огнеупорного бетона. О проведении монтажных работ можно напрямую договориться с производителем.

Характеристики
Конструкциянапольная
Материал корпусаогнеупорный бетон
Топливоуголь
В комплектестолик, дровница
Ширина103 см
Высота214 см
Глубина66 кг
Плюсы и минусы

Надёжность и качество при привлекательной цене

Небогатая комплектация

7. EdilKamin Tulipano

EdilKamin Tulipano. Фото: yandex.market.ru

Интересная модель барбекю, которая снабжена решеткой из нержавеющей стали и с удобными откидными ручками. В этом барбекю есть удобные полочки разных размеров. В них можно хранить дрова и домашнюю утварь. Топка изготовлена из огнеупорной глины. Выглядит эта печь тоже красиво.

Характеристики
Конструкциянапольная
Топливоуголь
В комплектерешетка
Глубина70 см
Ширина91 см
Высота231 см
Плюсы и минусы

Изящный дизайн и хорошее качество

В комплекте только решётка

8.

 ПРЕСТИЖПРЕСТИЖ. Фото: yandex.market.ru

Отличная садовая печь. Её можно поставить в беседку или прямо на участок. Корпус выполнен из камня, не подверженного температурным перепадам. Мангал и зольник — из металла. Дымосборник защищён огнезащитным материалом — вермикулитом (он обладает хорошей теплоизоляцией).

Характеристики
Конструкциянапольная
Материал корпусанадежный камень
Топливоуголь
В комплектерешетка, мангал
Особенностидымосборник защищен вермикулитом
Габаритные размеры (ВхШхГ)251*157.5*90
Вес1030 кг
Плюсы и минусы

Надёжность и дизайн

Небогатая комплектация по умолчанию

9. Chazelles Chablisien

Chazelles Chablisien. Фото: yandex.market.ru

Красивое барбекю, которое способно занять видное место на вашем загородном участке. Наружная часть выполнена из камня, а внутренняя и столешница сделаны из красного бетона. В комплекте есть решётка для гриля и другие необходимые детали.

Характеристики
Конструкциянапольная
Материал корпусакамень
В комплектерешетка, стол, гриль
ТопкаG32
Размер85 x 55 x 182
Вес437 кг
Плюсы и минусы

Качество и дизайн, сравнительно небольшие размеры

Набор дополнительных аксессуаров минимальный в базовой комплектации

Как выбрать печь-барбекю. Совет эксперта

Прежде, чем покупать печь-барбекю, нужно просчитать много нюансов. Как правильно выбирать печь-барбекю, «Комсомольской правде» рассказал повар Владимир Голованов. Он рекомендует обращать внимание на следующие детали:

Размер

Это, пожалуй, самый важный момент. Особенно, если вы хотите разместить барбекю у себя дома. Следите, чтобы монтажные работы не повредили конструкции здания, было удобно проходить, учитывайте высоту печи и потолков. Помните о том, что необходим отвод продуктов горения, если печь будет стоять в помещении. То же самое касается и варианта, когда вы планируете установить печь в беседке. Лучше всего поставить её на открытой площадке, тогда проблем будет гораздо меньше.

Материал

Печи-барбекю, как правило, делают из металла или камня-бетона. В некоторых случаях речь идет об искусственном камне. В случае с металлом — это вариант больше для свежего воздуха или для беседки, камень по дизайну больше подходит к домашним условиям. Что касается корпуса из камня, главное, чтобы они выдерживали высокую температуру.

Комплектация

Стол, крыша, дровница, решётка — это то, что очень будет полезно для печи- барбекю. В некоторых моделях в комплекте идут шампуры, что тоже будет очень полезно. Поддон для сбора жира, термощуп — всё это не будет лишним.

Возможности

Печи должны работать не только на углях, но и на дровах. В более универсальных и дорогих моделях есть возможность подключить газ, установить раковину и прочее.

Хрустящая курица-барбекю из двух ингредиентов, запеченная в духовке

Перейти к рецепту — Распечатать

4,94 от 866 голосов

В этом рецепте хрустящей курицы-барбекю в духовке используются только ДВА ИНГРЕДИЕНТА: соус для барбекю и немного оливкового масла, курица (плюс немного оливкового масла, соль и немного оливкового масла, а также и перец) – чтобы сделать самую хрустящую, идеально глазированную, сладкую, липкую и сочную курицу-гриль , которую вы когда-либо пробовали.

Правильно-всего ДВА ИНГРЕДИЕНТА! Ваш любимый соус для барбекю и немного курицы, а также немного масла, соли и перца.

И еще одна замечательная вещь — этот рецепт не требует маринования! Можно просто нырнуть и быстро приготовить.

Есть несколько хитростей, чтобы получить ЛУЧШУЮ, самую хрустящую, самую сочную курицу-барбекю в духовке с густой, липкой, сладкой глазурью из соуса барбекю сверху. В этом посте я подробно расскажу, как приготовить лучшую курицу-барбекю в духовке. Есть причина, по которой этот рецепт получил 5 звезд от более чем 70 человек и был закреплен почти 400 тысяч раз!

Какой кусок курицы лучше всего использовать для барбекю из курицы в духовке?

Чтобы приготовить самую сочную и нежную курицу-барбекю в духовке, вам определенно понадобится кусочков курицы с костями и кожей на  . Я использовал смесь бедер и голеней, и я рекомендую использовать бедра и/или ножки , так как темное мясо труднее переварить, и оно почти всегда на вкус более сочное, чем белое.

Вот общее изложение того, какие нарезки являются худшими и лучшими для курицы-барбекю в духовке:

  • Худшее: куриные грудки без костей и кожи
  • Не так уж плохо: куриные бедра без костей и кожи
  • Лучше:  куриные грудки с костями и кожей
  • Наилучшее: куриные бедра и/или ножки с костями и кожей на кости

Если вы хотите использовать куриные грудки, я рекомендую убедиться, что грудки с костями и кожей. Или, по крайней мере, в кости. Кожа и кости помогают сохранить курицу очень сочной. И если вы также используете темное мясо, вы попали в тройку! Использование костей и кожи на темном мясе гарантирует получение сочной и нежной курицы каждый раз. В качестве бонуса: эти предметы, как правило, намного дешевле!

Если вы действительно хотите использовать куриные грудки без костей и кожи, убедитесь, что вы готовите их меньше времени. Ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать, как это сделать. Чтобы узнать о рецепте, в котором используются куриные бедра с костями и кожурой, ознакомьтесь с этой курицей со специями и рисом с яблоками и изюмом.

И если вы ищете курицу супер высокого качества по разумной цене, обратите внимание на ButcherBox!

Как получить ОЧЕНЬ ГОЛОСТУЮ глазурь для барбекю

Сначала курицу приправляют маслом, солью и перцем, кладут кожей вниз на противень с бортиками и запекают в течение 25 минут.

Затем курицу достают из духовки и ТРИ раза поливают соусом барбекю.

При каждом добавлении соуса барбекю он загустевает и карамелизуется в духовке. К тому времени, когда вы добавите этот третий слой, у вас будет восхитительный толстый, сладкий, липкий слой соуса барбекю на каждом сантиметре курицы.

ЮМ.

Как получить ХРУСТЯЩУЮ ОБУГЛЕННУЮ КОЖУ.

О боже, как же я люблю хорошую хрустящую куриную кожуру. Эти темные, обугленные части курицы-барбекю в духовке — лучшие!

На заметку: эти кусочки курицы пропитаны соусом, поэтому кожа никогда не будет такой хрустящей, как при обжаривании, например, с травами и маслом.

Вот несколько советов, как получить темную, обугленную и хрустящую кожуру:

  1. В конце обжарьте курицу. Когда вы закончите готовить, если кожа не такая хрустящая, как вам хотелось бы, поднимите решетку духовки и включите жаровню. Следите за ним — всего несколько минут должны сделать свое дело!
  2. Приготовьте курицу на решетке для выпечки. Использование подставки, встроенной в противень с бортиками, приподнимет курицу и заставит воздух циркулировать вокруг всего куска, а не оставлять его в соке.
    Если вы делаете это, просто держите его кожей вверх все время — не нужно переворачивать!

Какой соус для барбекю следует использовать?

Вы можете использовать любые! Я живу прямо по улице от Salt Lick BBQ в Дрифтвуде, штат Техас, и я одержим их острым соусом для барбекю.

Многие читатели отметили, что они использовали Sweet Baby Ray с отличными результатами.

Имейте в виду: многие соусы для барбекю, купленные в магазине, содержат большое количество добавленного сахара. Честно говоря, это то, что делает его таким приятным на вкус, а сахар жизненно важен для получения такой густой карамелизации. При желании вы можете приготовить домашний соус для барбекю.

Приготовьтесь к вкусным блюдам, от которых пальчики оближешь.

Какой противень следует использовать?

Я не могу порекомендовать достаточное количество листов Nordic Ware Natural Aluminium Baker’s Half Sheet

, чтобы приготовить эту запеченную в духовке курицу-барбекю и поджарить буквально все, что вы хотите. У меня есть два, и это ЕДИНСТВЕННЫЕ противни, которые я когда-либо буду использовать. Они очень прочные, поэтому не деформируются при изменении температуры (самая страшная вещь, когда горячее масло разбрызгивается, когда ваша кастрюля деформируется!) . И они хорошо проводят тепло, чтобы убедиться, что ваша еда хорошо приготовлена ​​сверху и снизу, и они действительно хороши в качестве антипригарных, хотя у них нет антипригарного покрытия (это все натуральное!)

.

ПЛЮС, они стоят всего около 12 долларов! Получить один!

Если вы предпочитаете запекать курицу на решетке, чтобы она не оставалась все время в соку и немного подрумянилась, эта решетка идеально прилегает к противню с бортиками  (см. получить дополнительную хрустящую корочку).

Что подавать к запеченной курице-барбекю

  • Зеленая фасоль по-южному
  • Холодный картофельный салат с заправкой из пахты и укропа
  • Пюре из цветной капусты с маслом и травами
  • 20-минутный сливочно-лимонный овощной салат с макаронами
  • Пряный салат из халапеньо и кинзы

Хотите другой взгляд на тот же рецепт? Этот лосось для барбекю в духовке использует аналогичную технику наметки всего за 10 минут!

Вы приготовили курицу барбекю по этому рецепту? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это ниже!

Этот рецепт курицы-барбекю в духовке впервые появился на Bowl of Delicious в сентябре 2015 года.

Лучшая запеченная курица-барбекю (просто + вкусно!)

Запеченная курица-барбекю — лучший способ наслаждаться курицей-барбекю круглый год! Мы используем только 2 ингредиента и усовершенствовали наш метод выпечки, чтобы курица каждый раз получалась сочной с лучшей сладкой и липкой глазурью!

Нам нравится подавать эту запеченную курицу-барбекю с картофелем по-гречески с лимоном (запеченным одновременно с курицей) и стручковой фасолью с чесноком.

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

5 причин, по которым вы полюбите запеченную курицу барбекю

  1. Толстый слой липкой карамелизированной глазури приятно пальчики оближешь.
  2. Под этой глазурью вы вгрызетесь в нежную, сочную курицу.
  3. Это невероятно простой рецепт, который практически готовится сам по себе. Поместите его в духовку, переверните один раз, и после быстрого жарения все готово!
  4. Вы можете использовать наш любимый соус барбекю для курицы или бутылку соуса барбекю в холодильнике.
  5. Мы упоминали, что он сладкий и невероятно вкусный?

Как запечь цыпленка барбекю

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что это один из наших любимых рецептов, когда не хочется готовить. Вот что нужно сделать:

  1. Полейте курицу соусом барбекю и оставьте мариноваться, пока духовка нагревается.
  2. Теперь положите курицу на противень кожей вниз.
  3. Через 25 минут переверните курицу и еще раз полейте соусом барбекю.
  4. Затем, еще через 25 минут, вы снова смажете его перед быстрым жарением.

Вот оно! Запеченная курица барбекю за 4 простых шага!

Полный рецепт в карточке рецепта ниже.

Какой кусок курицы лучше всего подходит для этого рецепта?

Куриные бедра! В частности, из куриных бедрышек с костями и кожей вы получите нежную, сочную курицу с восхитительно липкой глазурью. Барабанные палочки тоже хорошо работают.

Куриные бедра без костей готовятся очень быстро, поэтому, если вы их используете, соус барбекю не будет глубоко карамелизоваться. Они будут хороши, но не так хороши.

Избегайте использования куриных грудок, кроме как в крайнем случае. Они имеют тенденцию высыхать при длительной выпечке в духовке, И они выделяют много жидкости, поэтому соус для барбекю становится водянистым, а не густым и липким.

Лучше всего куриные бедра с костями и кожей!

Какой соус для барбекю лучше?

Мы любим, любим, любим наш соус барбекю для курицы. Он сладкий и острый с оттенком дымного аромата. Его также быстро приготовить и легко приготовить без рафинированного сахара.

Но подойдет любой соус для барбекю. Вы можете использовать то, что есть в холодильнике, или купить любимую бутылку. Sweet Baby Ray’s — популярный магазинный соус для барбекю!

Зачем готовить курицу в соусе

Большинство рецептов запеченной курицы барбекю требуют, чтобы курица сначала запекалась, а соус добавлялся в конце. Но при тестировании рецептов мы нашли лучший метод.

Запекание курицы в соусе барбекю на протяжении всего времени позволяет соусу загустеть и стать восхитительно липким.

И не беспокойтесь о хрустящей корочке. Даже если вы нанесете соус барбекю на кожу только в последнюю минуту, она все равно не будет более хрустящей, чем если бы вы использовали наш метод.

Но если курицу все время готовить в соусе, соус станет красивым, густым и удивительно вкусным.

Можно ли приготовить этот рецепт на гриле?

Лучше всего готовить по этому рецепту в духовке, так как соус барбекю пригорит, если вы попытаетесь приготовить по этому рецепту на гриле. Если вы хотите разжечь барбекю, попробуйте этот рецепт курицы барбекю по-корейски.

Что подавать с запеченной в духовке курицей барбекю

Простые гарниры лучше всего подходят к курице барбекю, так как этот рецепт станет звездой шоу. Вот некоторые из наших любимых:

Вегетарианский гарнир:

  • Салат со сливками и огурцами (на фото ниже)
  • Жареная чесночная морковь
  • Лучшие жареные брокколи
  • чесночные зеленые бобы
  • Чеснок с кунжутом. Пюре из цветной капусты
  • Идеальный рис басмати

Популярные рецепты барбекю с курицей

  • Курица-барбекю по-корейски с дымком кочхуджан
  • Куриный салат-барбекю с малиновым соусом из базилика
  • куриные крылышки на гриле
  • сочные на гриле свиные отбивные на гриле
  • Лучшая куриная грудь на гриле

Запеченное барбекю курицу

Уход: 8 куриных бедер

Время приготовления: 10 мин. ч. 5 мин.

Запеченная курица-барбекю — лучший способ наслаждаться курицей-барбекю круглый год! Мы используем только 2 ингредиента и усовершенствовали наш метод выпечки, чтобы курица каждый раз получалась сочной с лучшей сладкой и липкой глазурью!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

4,66 звезды (80 оценок)

  • 8 куриных бедрышек с костями и кожей
  • ¾ чашки соуса барбекю, разделенного (см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *