Ангара печь: Купить печь для бани TMF Ангара 2012 по цене завода

Печь-камин Мета Metafire Ангара 12

Печь-камин Мета Metafire Ангара 12 — это печь камин конвекционного типа. Современный и высокоэффективный отопительный агрегат, сочетающий в себе качество открытого камина  с безопасностью и эффективностью отопления закрытой печи.

Вместе с лучистым теплом через прозрачное стекло камин дает до 70% конвекционного тепла. Между внутренним и внешним корпусами располагаются каналы, в которые поступает холодный комнатный воздух и, нагреваясь, опять возвращается в помещение. В результате уже через 5–20 минут воздух в комнате прогревается.

Топочная камера печей выложены шамотной (огнеупорной) плиткой. Внутренняя футеровка позволяет выравнивать перепады температур и дольше сохранять тепло после сгорания дров. Кроме того, благодаря применению шамотных плиток, все печи можно ремонтировать— каждая плитка легко заменяется в случае какого-либо повреждения.

 — Система «длительное горение» 

 — Система «чистый огонь» 

 — Система «вторичный дожиг»

О производителе

 

Группа МЕТА уже более 20 лет занимается проектированием, производством и реализацией каминов, каминных топок и печей-каминов. В производственных цехах компании работают настоящие профессионалы, опыт которых в сочетании с новейшими технологиями гарантирует высокое качество продукции.

 

Вся продукция Группы МЕТА сертифицирована и отвечает высоким стандартам качества, безопасна и комфортна в использовании. Гарантированное качество гармонично дополняется доступной ценой.

 

Широкий ассортимент и оригинальный дизайн позволит выбрать именно ту модель, о которой вы мечтали.

 

 

Группа Компаний МЕТА сегодня это :

  • Производство, постоянно развивающееся в нескольких направлениях, со своим конструкторским бюро и высоким уровнем технологического оснащения.
  • Оптовая компания, которая многое делает для Вашего удобства при ведении дел и минимизации Ваших усилий, предоставляя Вам не только продукцию нашего производства, но и необходимые сопутствующие товары и услуги.
  • Наша Мастерская Дмитрия Полякова™, которая подходя индивидуально к каждому клиенту, помогает не только обустроить огромный каминный зал, но и вписать камин в стесненные условия небольшого дома.

Тепло и уют, которые подарят печи-камины от Группы МЕТА, станут постоянными спутниками вашей жизни!

Характеристики товара
Высота (мм)1040
Ширина (мм)700
Глубина (мм)545
Мощность (кВт)12
Вес (кг)185
Диаметр дымохода (мм)150
СтеклоПризматическое
Водяной контурНет
Объем помещения (м3)300
РасположениеПристенное
Выход дымоходаСверху | Сзади
Гильотина 1
МатериалСталь, Керамика
Приток воздуха извнеНет
Страна производстваРоссия
ТопливоДрова
ЦветЧерный, Бежевый
Духовой шкафНет
СтильПрямоугольник вертикальный
Варочная плитаНет

Написать отзыв

Рейтинг Плохо           Хорошо

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Как приготовить стейк вешалки

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в свой профиль.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Узнайте, как приготовить самый ценный кусок говядины: бифштекс. Вы научитесь каждый раз идеально готовить бифштекс, чтобы ни одна унция не пропала даром.

  • Какой кусок мяса является бифштексом?

    Стейк вешалки из пластинчатой ​​части коровы, которая находится в нижней части живота и свисает с диафрагмы. Он также известен как «стейк мясника», потому что он был настолько популярен среди мясников, что они оставляли его себе.

  • Стейк из пашины — это то же самое, что и стейк из вешалки?

    Стейк из пашины и стейк из вешалки — это два разных куска мяса, каждый из которых имеет свою уникальную сущность. Стейк из пашины известен как нежирный и ароматный, но не нежный. Стейк Hanger — это более премиальный стейк, и иногда его трудно найти где-либо, кроме хорошего стейк-хауса. Сам стейк имеет изумительный вкус и, как правило, является самым нежным отрубом.

  • Почему они называют это бифштексом?

    Стейк-хэнгер свисает с диафрагмы, которая находится между поясницей и ребрами коровы и помогает поддерживать ее. Он буквально просто висит в этом разделе. Другими словами, это означает, что бифштексы на вешалках не подходят, что делает их наиболее нежными.

  • Где я могу купить бифштекс?

    Вешалку трудно найти в обычных продуктовых магазинах. Попробуйте мясной или продуктовый магазин высокого класса, или вы можете просто заказать их онлайн у мясных компаний или даже на Amazon!

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Узнайте, как приготовить самый ценный кусок говядины: бифштекс. Вы научитесь каждый раз идеально готовить бифштекс, чтобы ни одна унция не пропала даром.

Prep Time 5 minutes

Cook Time 15 minutes

Total Time 20 minutes

Ingredients

  • 2 hanger steaks
  • 2 teaspoons olive oil
  • 1 teaspoon salt
  • 1/2 teaspoon white pepper
  • 1/ 2 чайные ложки черного перца
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла

Стандарт США – метрические единицы

Инструкции

  • Достаньте стейки из упаковки и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Натрите стейки с каждой стороны оливковым маслом. В небольшой миске смешайте соль, белый перец и черный перец. Натрите обе стороны стейка.

  • Получите сковороду, безопасную для духовки, нагревающую на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять. Добавьте к стейкам и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавьте оставшееся масло и дайте ему растаять, пока мясо обжаривается, используя ложку, чтобы полить маслом верхнюю сторону стейка, пока оно обжаривается.

  • После обжаривания поместите сковороду в духовку и готовьте, пока внутренняя температура стейка не достигнет 120 градусов по Фаренгейту, от 5 до 10 минут.

  • Достаньте стейки из духовки и сковороды и дайте им отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. Внутренняя температура будет продолжать расти, давая вам идеальный вкус средней прожарки.

Калорийность: 761 ккал | Белок: 73 г | Жир: 52 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 275 мг | Натрий: 1390 мг | Калий: 992 мг | Витамин А: 735 МЕ | Кальций: 27 мг | Железо: 6 мг

Курс: Главное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Стейк Хангер

Сохранить рецепт

Узнайте, как приготовить самый ценный кусок говядины: бифштекс. Вы научитесь каждый раз идеально готовить бифштекс, чтобы ни одна унция не пропала даром.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 2 бифштекса
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Натрите стейки с каждой стороны оливковым маслом. В небольшой миске смешайте соль, белый перец и черный перец. Натрите обе стороны стейка.

  • Получите сковороду, безопасную для духовки, разогревающую на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять. Добавьте к стейкам и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавьте оставшееся масло и дайте ему растаять, пока мясо обжаривается, используя ложку, чтобы полить маслом верхнюю сторону стейка, пока оно обжаривается.

  • После обжаривания поместите сковороду в духовку и готовьте, пока внутренняя температура стейка не достигнет 120 градусов по Фаренгейту, от 5 до 10 минут.

  • Достаньте стейки из духовки и сковороды и дайте им отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. Внутренняя температура будет продолжать расти, давая вам идеальный вкус средней прожарки.

Калорийность: 761 ккал | Белок: 73 г | Жир: 52 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 275 мг | Натрий: 1390 мг | Калий: 992 мг | Витамин А: 735 МЕ | Кальций: 27 мг | Железо: 6 мг

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Вешалка для стейков

Вешалка для прихваток — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы гарантировать сохранение пользовательских данных безопасный. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 37 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *