Печь-камин Мета Metafire Ангара 12
Печь-камин Мета Metafire Ангара 12 — это печь камин конвекционного типа. Современный и высокоэффективный отопительный агрегат, сочетающий в себе качество открытого камина с безопасностью и эффективностью отопления закрытой печи.
Вместе с лучистым теплом через прозрачное стекло камин дает до 70% конвекционного тепла. Между внутренним и внешним корпусами располагаются каналы, в которые поступает холодный комнатный воздух и, нагреваясь, опять возвращается в помещение. В результате уже через 5–20 минут воздух в комнате прогревается.
Топочная камера печей выложены шамотной (огнеупорной) плиткой. Внутренняя футеровка позволяет выравнивать перепады температур и дольше сохранять тепло после сгорания дров. Кроме того, благодаря применению шамотных плиток, все печи можно ремонтировать— каждая плитка легко заменяется в случае какого-либо повреждения.
— Система «длительное горение»
— Система «чистый огонь»
— Система «вторичный дожиг»
О производителе
Группа МЕТА уже более 20 лет занимается проектированием, производством и реализацией каминов, каминных топок и печей-каминов. В производственных цехах компании работают настоящие профессионалы, опыт которых в сочетании с новейшими технологиями гарантирует высокое качество продукции.
Вся продукция Группы МЕТА сертифицирована и отвечает высоким стандартам качества, безопасна и комфортна в использовании. Гарантированное качество гармонично дополняется доступной ценой.
Широкий ассортимент и оригинальный дизайн позволит выбрать именно ту модель, о которой вы мечтали.
Группа Компаний МЕТА сегодня это :
- Производство, постоянно развивающееся в нескольких направлениях, со своим конструкторским бюро и высоким уровнем технологического оснащения.
- Оптовая компания, которая многое делает для Вашего удобства при ведении дел и минимизации Ваших усилий, предоставляя Вам не только продукцию нашего производства, но и необходимые сопутствующие товары и услуги.
- Наша Мастерская Дмитрия Полякова™, которая подходя индивидуально к каждому клиенту, помогает не только обустроить огромный каминный зал, но и вписать камин в стесненные условия небольшого дома.
Тепло и уют, которые подарят печи-камины от Группы МЕТА, станут постоянными спутниками вашей жизни!
Характеристики товара | |
Высота (мм) | 1040 |
Ширина (мм) | 700 |
Глубина (мм) | 545 |
Мощность (кВт) | 12 |
Вес (кг) | 185 |
Диаметр дымохода (мм) | 150 |
Стекло | Призматическое |
Водяной контур | Нет |
Объем помещения (м3) | 300 |
Расположение | Пристенное |
Выход дымохода | Сверху | Сзади |
Гильотина | 1 |
Материал | Сталь, Керамика |
Приток воздуха извне | Нет |
Страна производства | Россия |
Топливо | Дрова |
Цвет | Черный, Бежевый |
Духовой шкаф | Нет |
Стиль | Прямоугольник вертикальный |
Варочная плита | Нет |
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Как приготовить стейк вешалки
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в свой профиль.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Узнайте, как приготовить самый ценный кусок говядины: бифштекс. Вы научитесь каждый раз идеально готовить бифштекс, чтобы ни одна унция не пропала даром.
Какой кусок мяса является бифштексом?
Стейк вешалки из пластинчатой части коровы, которая находится в нижней части живота и свисает с диафрагмы. Он также известен как «стейк мясника», потому что он был настолько популярен среди мясников, что они оставляли его себе.
Стейк из пашины — это то же самое, что и стейк из вешалки?
Стейк из пашины и стейк из вешалки — это два разных куска мяса, каждый из которых имеет свою уникальную сущность. Стейк из пашины известен как нежирный и ароматный, но не нежный. Стейк Hanger — это более премиальный стейк, и иногда его трудно найти где-либо, кроме хорошего стейк-хауса. Сам стейк имеет изумительный вкус и, как правило, является самым нежным отрубом.
Почему они называют это бифштексом?
Стейк-хэнгер свисает с диафрагмы, которая находится между поясницей и ребрами коровы и помогает поддерживать ее. Он буквально просто висит в этом разделе. Другими словами, это означает, что бифштексы на вешалках не подходят, что делает их наиболее нежными.
Где я могу купить бифштекс?
Вешалку трудно найти в обычных продуктовых магазинах. Попробуйте мясной или продуктовый магазин высокого класса, или вы можете просто заказать их онлайн у мясных компаний или даже на Amazon!
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Узнайте, как приготовить самый ценный кусок говядины: бифштекс. Вы научитесь каждый раз идеально готовить бифштекс, чтобы ни одна унция не пропала даром.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Ingredients
- 2 hanger steaks
- 2 teaspoons olive oil
- 1 teaspoon salt
- 1/2 teaspoon white pepper
- 1/ 2 чайные ложки черного перца
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
Стандарт США – метрические единицы
Инструкции
Достаньте стейки из упаковки и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Натрите стейки с каждой стороны оливковым маслом. В небольшой миске смешайте соль, белый перец и черный перец. Натрите обе стороны стейка.
Получите сковороду, безопасную для духовки, нагревающую на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять. Добавьте к стейкам и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавьте оставшееся масло и дайте ему растаять, пока мясо обжаривается, используя ложку, чтобы полить маслом верхнюю сторону стейка, пока оно обжаривается.
После обжаривания поместите сковороду в духовку и готовьте, пока внутренняя температура стейка не достигнет 120 градусов по Фаренгейту, от 5 до 10 минут.
Достаньте стейки из духовки и сковороды и дайте им отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. Внутренняя температура будет продолжать расти, давая вам идеальный вкус средней прожарки.
Калорийность: 761 ккал | Белок: 73 г | Жир: 52 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 275 мг | Натрий: 1390 мг | Калий: 992 мг | Витамин А: 735 МЕ | Кальций: 27 мг | Железо: 6 мг
Курс: Главное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Стейк Хангер
Сохранить рецепт
Узнайте, как приготовить самый ценный кусок говядины: бифштекс. Вы научитесь каждый раз идеально готовить бифштекс, чтобы ни одна унция не пропала даром.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 2 бифштекса
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Натрите стейки с каждой стороны оливковым маслом. В небольшой миске смешайте соль, белый перец и черный перец. Натрите обе стороны стейка.
Получите сковороду, безопасную для духовки, разогревающую на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять. Добавьте к стейкам и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавьте оставшееся масло и дайте ему растаять, пока мясо обжаривается, используя ложку, чтобы полить маслом верхнюю сторону стейка, пока оно обжаривается.
После обжаривания поместите сковороду в духовку и готовьте, пока внутренняя температура стейка не достигнет 120 градусов по Фаренгейту, от 5 до 10 минут.
Достаньте стейки из духовки и сковороды и дайте им отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. Внутренняя температура будет продолжать расти, давая вам идеальный вкус средней прожарки.
Калорийность: 761 ккал | Белок: 73 г | Жир: 52 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 275 мг | Натрий: 1390 мг | Калий: 992 мг | Витамин А: 735 МЕ | Кальций: 27 мг | Железо: 6 мг
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Вешалка для стейков
Вешалка для прихваток — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы гарантировать сохранение пользовательских данных безопасный. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 37 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.