Уличная печь из кирпича: 20 удивительных идей для дома и дачи

Содержание

основные виды и пошаговая инструкция как сделать самостоятельно

Уличная печь — это отличная идея для дачного участка и двора частного дома. Функции этого сооружения не ограничиваются только готовкой пищи. Установив очаг на ровное, прочное основание и укомплектовав его удобной мебелью, можно получить в свое распоряжение многофункциональную площадку. Сфера ее применения широка, от места для еды, до проведения массовых мероприятий и просто приятного времяпрепровождения на свежем воздухе. Существует множество подходов к изготовлению печи на улице для дачи своими руками. Чтобы принять оптимальное решение, нужно ознакомиться с конструкциями очагов, применяемых материалов и правилами сборки.

Содержание

  1. Из чего состоит уличная печь
  2. Виды уличных печей
  3. Русская печь
  4. Печь с варочной плитой
  5. Мангал
  6. Барбекю
  7. Тандыр
  8. Камин
  9. Материалы для строительства своими руками
  10. Подбор места
  11. Кладка печи

Из чего состоит уличная печь

Устройство уличной печи

Все уличные печи для дачи имеют примерно одинаковое устройство и принцип работы, существенно различаясь по размерам и внешнему виду.

Объекты состоят из таких частей:

  • Основание. Чаще всего им служит бетонная плита, которую покупают уже готовой или отливают самостоятельно.
  • Корпус. Служит для расположения всех узлов и механизмов, присущих каждому типу изделий.
  • Камера сгорания. Изготавливается в открытом и закрытом исполнении. Предназначена для производства тепла и дыма за счет сгорания топлива.
  • Варочная поверхность. На нее устанавливается посуда, продукты на вертелах, шампурах или решетках.
  • Дымоход. Сооружение предназначено для отвода продуктов сгорания на такое расстояние, где они не смогут досаждать повару и присутствующим.

К числу дополнительных аксессуаров относятся разделочные столы, навесы, полки для хранения дров, углей, посуды и столовых приборов.

Виды уличных печей

Русская печь

При выборе модели печки на улице следует учитывать множество факторов, главным из которых является назначение и производительность изделия. Необходимо обобщить вкусовые приоритеты всех жильцов дома и их возможных гостей, после чего принимать решение. Кроме этого, нужно оценивать свои строительные навыки и финансовые возможности, чтобы не растягивать строительство на несколько лет.

Русская печь

Русская печь из кирпича на улице смотрится красиво, если имеет соответствующее своим размерам окружение. Следует заранее продумать вопросы обустройства площадки столами и лавками. В обязательном порядке делается навес, так как от намокания глина между кирпичами становится мягкой.

Русская печь может быть использована для варки, жарки и копчения. Если правильно продумать конфигурацию съемной варочной панели, очаг подойдет для приготовления шашлыка.

Поскольку конструкция не предназначена для обогрева, снаружи ее покрывают теплоизоляционными материалами. Финишная отделка должна быть прочной и водонепроницаемой. В зависимости от размера для строительства печи потребуется 2500-3500 кирпичей.

Печь с варочной плитой

Финская печь с варочной плитой

Это простая конструкция, не отличающаяся оригинальностью и функциональностью. Выбор в пользу очага варочного типа делается в тех случаях, когда дача посещается эпизодически для работы в саду и огороде, а печь используется для разогрева еды и воды для принятия ванны.

Оптимальным вариантом является использование для сборки толстой листовой стали или чугуна. Верх очага делается широким и плоским для удобства размещения посуды. Расширение функциональности котла проводится путем приваривания по краям корпуса металлических пластин для просушки одежды. Чтобы изделие не стало жертвой охотников за металлоломом, его делают в переносном варианте или приваривают к вмурованным в фундамент закладным.

Мангал

Уличная печь-мангал

Это классика, которая ассоциируется с жизнью в частном секторе. Мангал изготавливается в виде прямоугольной емкости. В ее нижней части делаются отверстия для притока воздуха, а по верхним краям прорези для шампуров. В производстве используется метал толщиной не менее 6 мм, чтобы противостоять сильному жару, исходящему от углей.

Основание сооружения может быть в таком исполнении:

  • вмурованное в бетон;
  • на ножках;
  • на колесах;
  • на полозьях.

Несмотря на то что летний мангал изначально предназначен для приготовления шашлыка, его можно успешно использовать для готовки в казане, кастрюле и на сковородке. Для этого делаются подставки, которые закрепляются на верхней части очага. Благодаря такому простому решению небольшое изделие становится функциональным, заменяя сложные и громоздкие кухонные комплексы.

Барбекю

Барбекю

Барбекю отличаются простой конструкцией и универсальностью в применении. На дровяном очаге можно варить, коптить, выпекать и жарить. Корпус выкладывается из кирпича, внизу делается топка, а сверху площадка для размещения посуды, решеток, шампуров и вертелов.

Сделать такую уличную печку из кирпича своими руками несложно. Она отлично смотрится как на фоне финского домика, так и рядом со строением из бруса. Улучшить функциональность сооружения можно путем изготовления полочек для продуктов и посуды.

Тандыр

Тандыр

Печь выкладывается из огнеупорного кирпича или камня. Готовое сооружение имеет форму кувшина и смотрится довольно экзотично, не портя при этом дизайн участка. Некоторые умельцы используют для изготовления тандыра железную бочку, обмазывая ее изнутри и снаружи несколькими слоями глины. Для приготовления различных блюд задействуется не только горловина сосуда, но и его стенки, на которые накладывают лепешки.

Сверху на различные подставки устанавливается казан, укладываются решетки и прочие приспособления. Термическая обработка продуктов в тандыре происходит за счет тепла, которое выделяется от разогретых стенок.

Камин

Уличный камин

Грамотно и со вкусом построенный камин выполняет функции обогрева, жаровни и украшения участка. В большинстве случаев такие сооружения размещают в закрытых беседках. Над топкой устанавливается решетка, служащая подставкой для посуды, решетки и шампуров. Изготавливают камины из камня, кирпича или металла с последующей облицовкой декоративным материалом.

Материалы для строительства своими руками

Чтобы построить печь на улице, необходимо выбрать материал, обладающий рядом качеств, необходимых для создания прочного и долговечного сооружения. Очаг должен быть устойчивым к высокой и низкой температуре, влаге и ультрафиолету.

Существуют следующие варианты выбора материала для строительства:

  • Кирпич. Проверенный временем метод. Кирпичный очаг отлично смотрится в любом месте. Его стенки быстро прогреваются и долго удерживают тепло. В работе используются жаропрочные изделия, способные без повреждения выдерживать нагрев до +1000 °C. Для защиты сооружения от влаги применяется специальная штукатурка или керамическая плитка. Чтобы не ошибиться в выборе облицовки, нужно внимательно читать инструкцию производителя.
  • Газобетон. Достоинством блоков является их легкость и крупные размеры. Для очага нет необходимости обустраивать мощный и дорогостоящий фундамент. Недостаток заключается в гигроскопичности газобетона. Его необходимо изолировать как с внешней, так и с внутренней стороны.
  • Природный камень. В строительстве используется доломитовая брусчатка, щели заполняются шамотной глиной с гранитной крошкой. Готовые сооружения не нуждаются в отделке, имеют представительный вид, характеризуются прочностью и долговечностью.
  • Металл. Железные печи несложно сделать на основе простейшего самодельного чертежа и при наличии сварочного аппарата. Для сборки очага применяется листовой металл или заготовки из подходящих конструкций. Железо отличается прочностью, легкостью, возможностью украшения ковкой и многократной модификации. Минус в том, что стенки печи ржавеют и постепенно истончаются.
Камень Газобетон Кирпич Металл

При выборе материала следует не забывать о его эстетичности, чтобы готовое сооружение органично вписалось в окружающий пейзаж.

Подбор места

Составление проекта начинается с привязки очага к месту на территории участка. Лучшим вариантом является его размещение рядом с построенной ранее беседкой, навесом или террасой. Если обустройство двора ведется с нуля, собрать печку следует на максимальном удалении от дома, чтобы исключить вероятность его задымления и возгорания.

Располагать очаг нужно на расстоянии не менее 1 м от забора, сарая, гаража и прочих горючих строений. Рядом не должно быть деревьев и кустов, а под печью — подземных коммуникаций. Если есть такая возможность, следует строить очаг с подветренной стороны от дома. Также рекомендуется предусмотреть на перспективу наличие места для площадки, столов, лавок и стульев.

Кладка печи

Порядовка печи-барбекю

Садовая печь своими руками собирается на основании хорошо продуманной схемы, на которой указывается порядовка, детально изображаются все составные части конструкции.

Пошаговое руководство изготовления печи:

  1. Расчистка участка и разметка.
  2. Выкапывание котлована.
  3. Создание подушки из песка и щебня.
  4. Изготовление опалубки.
  5. Закладка каркаса из арматуры.
  6. Отливка фундамента.
  7. Настилание гидроизоляции.
  8. Выкладывание основы, поддувала и дымовых каналов.
  9. Установка топки.
  10. Закрепление варочной поверхности.
  11. Монтаж дымохода.
  12. Выполнение отделочных работ.

После высыхания и усадки раствора проводится первая топка при небольшой температуре.

видео-инструкция по монтажу своими руками, особенности уличных печек, фото

Все обладатели дачных участков стараются максимально увеличить уровень комфорта при обслуживании земли и сада. При этом очень часто возникает необходимость в наличии такого устройства, как уличная печь для дачи из кирпича. Оно не только придаст участку определенный внешний вид, но и поможет решить некоторые задачи.

Любительское фото печи, которая используется на летней кухне

Область применения и изготовление

Для начала необходимо сказать о том, что создавать уличные печи для дачи не так просто, как это может показаться на первый вид. Нужно сначала подобрать хорошую порядовку и выбрать необходимый для работы огнеупорный кирпич.

Использование подобных конструкций для элементарного приготовления пищи

Назначение

Прежде всего, печи на улице на даче делают для приготовления пищи на открытом воздухе или для барбекю, которым оснащают конструкцию.

При этом часто их устанавливают в дачных беседках или на террасе.

Графическое изображение конструкции, которая совмещает варочную панель и мангал

  • Некоторые владельцы участков используют подобные изделия для растопки бань. При этом располагается печка на улице на даче, примыкая к стене, что и отличает ее от конструкций с внутренним расположением. Обычно такие системы оснащают дополнительным баком для подогрева воды.

Эскиз конструкции, позволяющей производить подогрев воды с указанием всех необходимых элементов

  • Необходимое сказать о том, что подобные изделия не требуют изготовления сложных дымоходов. Это особенно удобно, если используются дачные дома из блок контейнеров, поскольку конструкция не будет отнимать место внутри строения.

Совет!
Стоит точно представлять назначение конкретного изделия, чтобы правильно подготовить проект и приобрести необходимые дополнительные элементы.

Идеальное место, предполагающее установку такой конструкции, должно иметь прочное основание и крышу, чтобы не только защитить изделие, но и создать определенный уровень комфорта при его эксплуатации

Подготовка места

Стоит отметить, что для установки такой конструкции необходимо подготовить специальное место, сродни тому, которое применяют, если используются аренда дизель генератора для дачи. Поэтому сначала создается прочное и надежное основание из бетона, даже если изделие будет располагаться на террасе или беседке.

Просторная беседка с небольшой печкой

Необходимо сказать о том, что расстояние от конструкции до различных строений должно быть не менее метра. При этом специалисты рекомендуют установить защитные экраны от воздействия высокой температуры или случайных искр.

Когда изготавливается уличная печь для дачи своими руками стоит заранее продумать все системы противопожарной безопасности.

Отдельное внимание уделяют крыше или козырьку, который просто необходимо установить над изделием. Он будет защищать не только саму конструкцию, но и дрова, а при должном исполнении даже людей, которые будут возле нее собираться. Поэтому желательно иметь полноценный проект, не только возведения самой печи для дачного участка, но и других дополнительных элементов.

Совет!
Необходимо помнить, что подобная система является источником открытого огня и дыма.
Поэтому ее стоит располагать на определенном удалении от основного здания и деревьев на участке.

Вид конструкции с двух сторон с указанием количества рядов

Изготовление

Если изготавливается уличная печка на даче своими руками, то стоит сначала следует подобрать правильный проект с порядовкой. При этом сразу стоит обращать внимание на то, какого габарита используется кирпич.

Дело в том, что существуют совершенно разные материалы, которые можно использовать для этих целей.

Порядовый план укладки кирпичей при изготовлении печи

Также очень важно правильно подобрать кирпич, для создания топки. Обычно для этих целей применяют огнеупорные материалы, предпочтительно из керамики. Однако в последнее время на рынках стали появляться уже готовые топки из металла, которые можно просто облицевать кирпичом.

Отдельное внимание следует уделить тому, что для фиксации всех материалов в печи используют специальную смесь из глины. Дело в том, что цемент не справляется с подобными температурами и быстро отпадает. Поэтому инструкция по монтажу уделяет очень много времени, описывая процесс приготовления раствора, хотя в последние время стали появляться готовые составы для данного вида работ, качество которых даже намного выше, чем у глины.

Металлическая топка, которую можно использовать в качестве самостоятельного изделия или обшивать другими материалами

Дымоход при подобном размещении печи стоит изготавливать высотой не менее 2,5 метров. Так продукты горения не будут мешать отдыху. При этом его оснащают специальным колпаком, чтобы предотвратить попадание внутрь осадков.

Совет!
Если был правильно подобран проект и порядовка, то проблем при монтаже и последующей эксплуатации быть не должно.
Поэтому к данному этапу относятся очень ответственно.

Даже небольшой козырек может значительно повысить уровень комфорта готовой конструкции

Рекомендации мастеров

  • Порой намного проще приобрести готовую топку, хотя ее цена бывает довольно большой, чем самостоятельно изготавливать ее из кирпича. Это не только позволит сэкономить время, но и повысит срок эксплуатации всей конструкции.

Некоторые садоводы предпочитают использовать готовые металлические конструкции, которые можно переносить

  • Если изделие имеет близкий контакт с деревянными материалами, то их стоит обработать составом, который препятствует возгоранию и дополнительно отделить асбестом. Учитывая это, многие специалисты создают основание для печи так, что оно будет возвышаться над полом.
  • Топка таких изделий должна плотно закрываться, а дымоход оснащаться заслонкой. Это необходимо для того, чтобы конструкция не набирала много влаги зимой или осенью.

Еще один вариант изготовления печи с боковыми профилями и порядовкой

Вывод

Изучив видео в этой статье, можно более детально ознакомиться с подобными изделиями и процессом их изготовления. При этом принимая во внимание статью, которая приведена выше, стоит сделать вывод о том, что благодаря такому расположению печи необходимо учитывать определенные факторы при ее создании. Однако на основную часть работ это практически не распространяется.

Добавить в избранное Версия для печати

Статьи по теме

Все материалы по теме


Наружные кирпичные печи по индивидуальному заказу — продукция Round Grove

При выборе наружных кирпичных печей Round Grove вы можете выбрать одну из двух моделей (шатровые плечи или крыша со стоячим фальцем) и четыре стандартных размера. Кроме того, всегда доступны нестандартные размеры, что гарантирует, что ваша кирпичная печь для пиццы легко впишется в пространство вашего двора. С продуктами Round Grove вы можете создавать индивидуальные печи из кирпича, которые будут такими же уникальными, как вы, и такими же вкусными, как ваш любимый рецепт.

Начните бесплатное предложение прямо сейчас!

Незавершенная кирпичная печь и дровяной ящикГриль-остров с кирпичной мини-печьюМини-печь с индивидуальной двускатной крышейКирпичная печь с дополнительными шкафамиКирпичная печь Mezzo с дверцей из нержавеющей стали

Узнайте больше о заказных наружных кирпичных печах

Изучая варианты модернизации жилого пространства на заднем дворе, вам нужно воплощение стиля, дизайна и функциональности, чтобы получить максимальную отдачу от вашей области. Пришло время исследовать бесконечные стили и варианты приготовления пиццы в специальных уличных печах для пиццы! Нажмите на видео ниже, чтобы узнать, как преобразить свое жилое пространство на открытом воздухе!

Готовы обновить жилое пространство на заднем дворе?

Создайте свое индивидуальное предложение сейчас

Вас привлекает мысль о приготовлении пиццы на медленном огне в кирпичной печи под открытым небом? Нажмите кнопку ниже, чтобы активизировать поиск кирпичной печи и узнать, как продукты Round Grove могут помочь воплотить в жизнь задний двор вашей мечты.

Начните формировать свое предложение

Дизайн кирпичной печи Round Grove

Просмотрите наш полный каталог продукции

Почему печи Round Grove Brick?

  • Внутренняя часть купола из огнеупорного кирпича
  • Дымоход Dura-Vent.
  • Оцинкованный U-образный профиль 18 калибра
  • Обшивка, армированная стекловолокном
  • Прочная стальная конструкция
  • Заводское защитное покрытие со всех сторон
  • Настоящий, предварительно установленный огнеупорный кирпич

Лучший выбор для кирпичных печей на заднем дворе

  • Легкая отделка, соответствующая дому или внешнему виду здания
  • Предварительно собранный и готовый к отделке
  • Цельный блок (предотвращает повреждение при транспортировке)
  • Без отдельного фундамента для нижнего колонтитула 
  • Открытый доступ для перемещения, обвязки или крепления
  • Легче, чем кирпичные или сборные печи для пиццы
  • Подходит для 4-дюймовой бетонной плиты
  • Мгновенная установка
  • Доступны нестандартные размеры и конструкции.

Вдохновись!

Узнайте больше о наружных кирпичных печах

Чтобы узнать больше о рецептах кирпичных печей и другой полезной информации о кирпичной печи и образе жизни в кирпичной печи, нажмите на логотип ниже, чтобы проверить блог Бонни!

Читайте наши блоги:

Больше, чем камины и кирпичные печи

Какой тип кирпичей вам нужен для печи для пиццы?

Чем отличается пицца в кирпичной печи?

 

Начните печатать и нажмите Enter для поиска

Поиск …

Уличные дровяные и газовые печи для пиццы

Дровяные кирпичные печи существуют уже почти три тысячи лет или, в лучшем случае, на заре цивилизации. Вопреки распространенному мнению, что пицца возникла в Италии, история показывает, что первый похожий на пиццу хлеб появился в Древнем Египте, хотя и не в том, что мы бы назвали «пиццей».

Кредит: Grade1@pixabay

Древние египтяне были одними из первых производителей хлеба, и для выпечки этого восхитительного хлеба использовались дровяные печи; Фактически, дровяные печи использовались в нескольких древних средиземноморских цивилизациях, поскольку это был единственный способ выпекать хлеб. Было обнаружено, что помимо хлеба в дровяной печи можно готовить и другие продукты, такие как пицца, жаркое, торты и выпечка.

Форма наружной кирпичной печи возникла в Египте и в Средиземноморье и была независимо адаптирована тюркскими народами Балкан, чтобы стать типичной формой в Европе. Дровяная кирпичная печь была обнаружена при раскопках почти каждой древней цивилизации, достигнув своего завершенного современного образца в Древнем Риме. Удивительно, но кирпичные печи, обнаруженные в древних Помпеях, находятся практически в идеальном состоянии и могут начать печь сегодня после небольшого ремонта.

Как это работает

Благодаря тому, что они сохраняют тепло, равномерно пропекаются и очень универсальны, дровяные и газовые печи для пиццы на открытом воздухе являются одним из самых желанных способов приготовления пищи. С печью для пиццы на открытом воздухе Forno Bravo вы приготовите самую вкусную пиццу, которая действительно отличается от всего остального и отличается пикантным вкусом, который просто невозможно воспроизвести на кухне.

Хотите узнать больше о преимуществах печи для пиццы на открытом воздухе? Forno Bravo предлагает один из самых больших в мире вариантов печей для пиццы с множеством опций для любых нужд. Независимо от того, хотите ли вы приобрести небольшую портативную установку или тщательно продуманную конструкцию на заднем дворе, Forno Bravo предоставит вам печь для пиццы на открытом воздухе, которая отражает ваш образ жизни и общее видение.

Как пользоваться уличной печью для пиццы

Помните, что уличные дровяные и газовые печи для пиццы можно использовать для самых разных целей; а пицца, приготовленная в вашей уличной печи для пиццы, гарантированно будет вкусной; это не должно останавливаться на достигнутом. Получите максимальную отдачу от своей печи для пиццы на открытом воздухе с сотнями применений! Жарьте мясо, испеките хлеб и даже испеките идеальные торты и пирожные в своей кирпичной печи.
На самом деле существует буквально сотни применений, включая выпечку хлеба, жарение мяса, а также приготовление пирожных и тортов.

Вяление

После того, как вы завершите процесс выдерживания печи для пиццы на открытом воздухе, вам больше не захочется готовить в чем-то еще! Следуйте этому простому процессу, и вы будете готовы испечь все вкусные угощения, которые вы всегда хотели попробовать!

Правильный выбор дерева

Это зависит от того, где вы живете; выбор пород и преобладание среднетвердых (например, тополь) или твердых пород (например, дуб) различаются от западного побережья Северной Америки к восточному побережью и от юга к северу. Держитесь подальше от сочной, маслянистой древесины, такой как красная сосна, и всегда избегайте сжигания ламинированной древесины, такой как фанера, обработанная под давлением древесина или любая древесина, которая была окрашена, химически обработана или склеена.

Некоторые владельцы уличных дровяных печей для пиццы предпочитают использовать строительные обрезки от 2×4 или куски поддонов для растопки; в любом случае, что бы вы ни делали, следите за тем, чтобы дрова, которые вы сжигаете, были сухими и выдержанными.

Какие дрова рекомендуются для сжигания в уличной печи для пиццы? Мы предлагаем вам использовать лиственные породы, такие как клен, ясень, бук, береза, дуб, или фруктовые и ореховые деревья, такие как пекан, груша, вишня и яблоня. Преимущество фруктовых деревьев в том, что они оставляют приятный аромат; на самом деле, некоторые пиццерии, работающие на дровах, клянутся использовать дрова из яблок. Экспериментируйте и наслаждайтесь процессом!

Разжигание печи

Лучше всего расположить огонь в центре уличной печи для пиццы (слева направо и спереди назад). Вам понадобится около 7-9 сухих палочек для растопки, одна-две нетоксичные нетоксичные растопки без запаха и два-три куска выдержанной средней или твердой древесины. С другой стороны, вы также можете зажечь огонь бутановой горелкой; этот метод может быть быстрее, и многие считают его проще, чем традиционный подход. Держитесь подальше от воска и опилок для разжигания камина, так как они могут повлиять на вкус вашей еды.

Как только огонь разожжется, подложите 2-3 ветки, чтобы пламя достигло центра и передней части купола, не выходя слишком далеко за пределы отверстия печи. Используйте выдержанную древесину диаметром примерно 3–4 фута и длиной около 18 футов. Не должно быть дыма до того, как дрова загорятся, и дрова должны гореть довольно легко. Как только огонь хорошо разгорится, продолжайте подбрасывать дрова и подождите около 20 минут.

После 20-минутного периода ожидания вы должны заметить, что пятно в верхней части купола духового шкафа становится прозрачным или белым и медленно расширяется. Это «побеление» означает, что купол достиг желаемой температуры приготовления. Это изменение происходит, когда углерод, накопленный на куполе духовки, достигает температуры около 700ºF и меняет цвет с черного на прозрачный.

Контроль температуры духовки

Вы можете проверить тепло вашей духовки в нескольких местах, таких как поверхность купола, верхняя часть очага, воздух, циркулирующий в духовке, огнеупорный материал за куполом и приготовление пищи. напольное лицо. Каждое место имеет ряд индикаторов, которые определяют, насколько хорошо работает ваша духовка и что вы должны делать, чтобы управлять ею.

Управление теплом купола для приготовления пищи на огне в печи в основном простое. Когда купол духовки полностью побелеет и останется прозрачным, он поддерживает желаемую высокую температуру. Когда цвет начнет чернеть, нужно увеличить огонь.

Что приготовить

Ознакомьтесь с некоторыми удивительными рецептами, которые вы можете приготовить в собственной печи для пиццы на открытом воздухе. Вы не ограничены только пиццей, и есть буквально тысячи различных рецептов и блюд, которые вы можете приготовить!

Варианты наружной печи для пиццы

Независимо от того, интересуетесь ли вы коммерческой печью для пиццы или печью для пиццы для дома, Forno Bravo предлагает на выбор несколько наружных дровяных и газовых печей для пиццы.

Forno Bravo предлагает четыре жилых модульных уличных печи для пиццы, семейства продуктов :

1.

Giardino2G

Разнообразие небольших, простых в сборке и полностью настраиваемых уличных печей для пиццы. Это самые дешевые печи на рынке сегодня. Доступны размеры 24″ и 28″.

2. Casa2G

Это наша самая популярная бытовая печь, поскольку она легко вписывается в любой стиль и декор кухни в помещении или на открытом воздухе. Это «идеальный двигатель для дровяной печи». Доступны размеры 32″, 36″, 40″ и 44″.

3. Premio2G

Семейство бытовых печей премиум-класса с более толстым и тяжелым куполом, более толстой изоляцией (сверху и снизу) и полностью изолированной дверцей печи. Эти прочные уличные печи для пиццы обеспечат вам профессиональное приготовление и выпечку на дровах прямо у вас дома. Выберите из размеров 40″, 44″ и 48″. №

Forno Bravo предлагает шесть сборных семейств печей для пиццы для дома, предназначенных для приготовления пищи на заднем дворе или на вечеринке :

4. Серия Primavera

Маленькие и легкие печи для пиццы, которые можно установить на большинстве террас, требуют минимальной установки и выпекают вкусную пиццу Vera Pizza Napoletana за 90 секунд.

5. Серия Napolino

Уличная печь для пиццы в неаполитанском стиле с привлекательным облицованным плиткой корпусом и центральным вентиляционным отверстием — идеально подходит для вашего двора.

6. Серия Toscana

Группа больших профессиональных печей для пиццы на открытом воздухе на базе модульных печей Forno Bravo Casa2G.

7. Vesuvio

Сборная печь для пиццы в неаполитанском стиле с традиционной системой вентиляции по центру, которая способствует равномерному и эффективному нагреву, необходимому для выпечки пиццы, предназначена для выпечки на заднем дворе.

Существует два семейства продуктов Forno Bravo Modular Oven Kit для коммерческих целей :

8. Professionale OK Series

Семейство небольших комплектов печей, созданных для ресторанов, которые ищут дровяную или газовую печь в качестве дополнения. их другие устройства для приготовления пищи.

9. Серия Modena2G OK

Семейство комплектов для печей ультра-премиум-класса, предназначенных для пиццерий и ресторанов с большим объемом и производительностью, желающих установить печь в итальянском стиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *