Турбо печь на отработке своими руками: Печь на отработке своими руками

Содержание

КОТЕЛ ДЛЯ ПАЛАТКИ или ТУРБО ПЕЧЬ своими руками на портале Сделай сам

Всем привет.Рыбаку,охотнику,туристу.Сегодня порадую очередным самодельным детищем. КОТЕЛ ДЛЯ ПАЛАТКИ  или ТУРБО ПЕЧЬ своими руками.ЭТОТ малыш не даст тебе замерзнуть.

Сразу перейду к делу-сегодня без лишней лирики))

За основу котла взял металическую банку ,для кухонных целей.

ПОКРАСИЛ ЕЕ ТЕРМОКРАСКОЙ -обещали устойчивость до +600 С а там посмотрим.

Покрасил саму крышку 

Установил на нее 12в-вентилятор-от 5в повербанка работает тоже-просто медленей матает-но для работы этого достаточно.

На дно корпуса простелил утелитель-подложка для ламината и сверху бросил пластину паранита-так на всякий пожарный-он хорошо держит нагрев-не горит.

Из вот такой кучки болтов и гаек )

….Сделал быстросъемные ножки на неодимовых магнитах.

На задней стенке котла-установил маленький шаровый кран-ним буду регулировать тягу в котле.

В качестве дымохода буду использовать телескопическую трубку от селфи палки.

Выбросил все не нужное  ..оставил только трубку…

Добавил на дымоход два куска шланга…для удобство монтажа.В этом исполнении длина дымохода будет от 45-105 см.

По скольку -тяга в котле -принудительная….большой диаметр не нужен как при ЕСТЕСТВЕННОЙ ТЯГЕ(успокою диванных мастеров и теоретиков на тему почему такая тонкая трубка))-как человек работающий на котле который может сжигать от 40-90 м3 газа в час-знаю немного в этом толк).

В качестве топлива использую магазинные парафиновые свечи-римерно куски высотой 3-4 см(горит такой 1-1.5 часа)

И ТУРБО-ПАРАФИНОВЫЕ БРИКЕТЫ своего исполнения-которые выдают в 5-7 раз больше тепла(не путать с температурой горения)-эти работают по разному от 0.3-2.5 часов смотря какой размер.

А вот так этот котел  выглядит в собраном виде.

Не буду нахваливать свое творение( а уже за 100 часов его работы успел прикипеть к нему душой и телом))…по тому как у каждого греющего устройства есть свои плюсы и минусы. Но не упущу возможности успокоить  теоретиков и диванных ЭКСПЕРТОВ.Зачем такие заморочки?..все так сложно..и прочее.Когда можно взять банку от пивасика продырявить ее ржавым кривым гвоздем-даже не выравнивая его-а зачем?)Вставить туда свечку и  вуаля все готово..можно грется и греть.Тут просто отвечу-сожгите в таком девайсе хотя бы 1кг парафина в полевых условиях…на открытом воздухе и в палатке…и потом продолжим батл в этой теме.)Так что то я отвлекся..перейду уже к плюсам такого котла.

Мне нравится что есть большая ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ПЛОСКАСТЬ

Практически нет потерь тепла.

Чистая работа-осбенно это хорошо для работы в палатке и машине.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ 5-10ГР ТОПЛИВА НА 1ЧАС РАБОТЫ.

Его сложно задуть на ветру-по тому как все горение закрытого типа.

Ровная работа-за счет сжигания брикетов.

Да и просто …нравится мне этот малыш…наверное один из самых интересных проектов  в моем творчестве.

 

К тесту и работе-готов…погнали проверять  его в полевых условиях. Подробнее и красочней некоторые элеметы сборки,замеры и другие интересные детали-которые сложно описать -можете посмотреть в самом видео.Да друзья-пока не забыл…болше самоделок для туризма и зимы можете найти на этом сайте ,в моем блоге.Прощаюсь с вами уважаемые читатели до следующих идей-ваш РУКАСТЫЙ САМОДЕЛКИН-ВСЕМ ПОКА.

Как автор идеи и статьи-ЗАПРЕЩАЮ  КОПИРОВАНИЕ  И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ИЗ НЕЕ В ЛЮБОМ ВИДЕ.По поводу сотрудничества и прочего-пишите в личку.

 

 

 

Выпечка с конвекцией

и выпечка: в чем разница?

Основное различие между выпечкой и конвекцией заключается в том, как распределяется тепло. При конвекционной выпечке система циркуляции воздуха распределяет воздух внутри печи. В обычной духовке два нагревательных элемента нагревают воздух внутри камеры без использования вентилятора для циркуляции горячего воздуха.

В зависимости от модели, в некоторых конвекционных печах в дополнение к вентилятору используется третий нагревательный элемент, называемый истинной конвекцией, который может ускорить приготовление некоторых блюд по сравнению с традиционными режимами тепловой выпечки.

Если у вас есть конвекционная или настенная духовка с конвекционным режимом выпечки, как эта модель марки KitchenAid, понимание того, как работают различные циклы выпечки и когда их использовать, может помочь вам создать идеальные условия для приготовления различных блюд. Читайте дальше, чтобы сравнить конвекцию с обычной выпечкой и узнать, когда использовать конвекцию для вашего рецепта.

ЧТО ТАКОЕ КОНВЕКЦИОННАЯ ВЫПЕЧКА?

Благодаря настоящей конвекционной выпечке ваша духовка может поддерживать оптимальную температуру во время приготовления. Вентилятор, используемый в конвекционной выпечке, помогает равномерно распределять горячий воздух, удаляя излишнюю влагу с поверхности продуктов и обеспечивая одинаковые результаты при приготовлении блюд на нескольких противнях.

КАК РАБОТАЮТ КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ?

Конвекционные печи работают за счет использования вентилятора и вытяжной системы для циркуляции воздуха, поступающего от нагревательного элемента, по всей камере печи. На большинстве моделей конвекционных печей параметры конвекции можно включать и выключать, что дает вам возможность готовить в любое время с обычными температурными настройками.

Некоторые конвекционные печи, такие как эта модель линейки True Convection от бренда KitchenAid , оснащены третьим нагревательным элементом, который помогает готовить пищу быстрее, чем в традиционном цикле термического выпекания.

В отличие от конвекционного выпекания, регулярные циклы выпекания позволяют печи работать как обычная термическая печь. В обычных печах отсутствует система распределения воздуха, используемая в конвекционных печах, вместо этого тепло распределяется через активный один из двух нагревательных элементов.

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КОНВЕКЦИЯ?

Выпечка с конвекцией лучше всего подходит для рецептов, в которых полезно равномерно распределять тепло горячего воздуха, циркулирующего по духовке через вентилятор и вытяжную систему. Этот метод нагрева делает конвекционную выпечку особенно полезной для выпечки нескольких партий печенья или блюд на нескольких решетках.

При использовании режимов конвекционного выпекания вы можете улучшить жареные блюда, получив хрустящую, ароматную кожицу на мясе или вкусную карамелизацию овощей.

КОГДА СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНВЕКЦИОННУЮ ВЫПЕЧКУ ПРОТИВ. ВЫПЕЧАТЬ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ?

Помимо равномерного пропекания, режим конвекционного выпекания поможет вам создать идеальные условия для приготовления определенных рецептов. Настройки конвекции могут удовлетворить большинство потребностей в выпечке и могут использоваться для приготовления широкого спектра продуктов, включая мясо, овощи, запеканки, печенье, пироги и многое другое.

Используйте конвекцию для получения легкой и слоеной выпечки или готовьте многослойные запеканки и запеканки из макарон. Вы также можете использовать конвекционную выпечку, чтобы обеспечить сухую среду, необходимую для начала экспериментов с рецептами, включающими обезвоженные или поджаренные ингредиенты.

Однако некоторые хлебобулочные изделия лучше всего готовить в обычных духовых шкафах. Избегайте выпекания продуктов с конвекцией, таких как торты, быстрый хлеб, заварной крем и другие деликатные десерты и выпечка.

КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ ГОТОВИТ БЫСТРЕЕ?

Из-за лучистого тепла, производимого обычными нагревательными элементами духовки, блюда могут готовиться быстрее или медленнее в зависимости от их расположения внутри духовки. В конвекционной печи воздух, циркулирующий по всему объему духовки, обеспечивает равномерный нагрев блюд независимо от их размещения.

Выпечка с конвекцией также снижает вероятность образования горячих или холодных пятен на блюдах. В результате ваша пища может готовиться быстрее без необходимости переворачивать посуду или регулировать время приготовления, чтобы приспособиться к неравномерному распределению тепла в обычных циклах выпечки.

ПОДХОДИТ ЛИ КОНВЕКЦИЯ ДЛЯ ПИЦЦЫ И ДРУГИХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ?


Равномерное пропекание и распределение тепла в конвекционной печи создают идеальные условия для приготовления различных блюд, включая домашнюю пиццу. При конвекционной выпечке горячий воздух подается к каждой области пиццы для равномерного пропекания пирога.

В большинстве обычных духовок тепло обычно распределяется нижним нагревательным элементом, оставляя корку без целенаправленного нагрева. При выпечке с конвекцией вы можете получить более хрустящую корочку благодаря циркуляции горячего воздуха внутри камеры духовки. Поэкспериментируйте со многими возможностями приготовления конвекционной выпечки для других домашних рецептов, таких как запеченные десерты или золотистые пышные буханки хлеба на закваске.

МАГАЗИННЫЕ ПЕЧИ KITCHENAID®

KitchenAid ® плиты и настенные духовые шкафы с функцией равномерного нагрева True Convection сочетают в себе мощную конвекционную технологию приготовления пищи с интуитивно понятным дизайном, чтобы помочь вам добиться неизменно вкусных результатов. Просмотрите полную коллекцию кухонных плит и настенных духовых шкафов марки KitchenAid, чтобы найти прибор, подходящий для вашей кухни.

КОД507ЭБС

КОДЭ307ESS

KOCE900HSS

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О KITCHENAID

® ДУХОВЫЕ ПЕЧИ

  • Что такое конвекционная печь и как ею пользоваться Узнайте разницу между конвекционной печью и обычной духовкой, как пользоваться конвекционной печью и когда ее использовать при приготовлении пищи.

  • Типы печей для приготовления пищи и выпечки Узнайте о различных типах духовых шкафов: от обычных до конвекционных, от электрических до газовых, от плиты до настенной печи и т. д. Плюс типы духовок по функциям для вашей кухни.

  • Плита, плита и духовка: есть ли разница? Узнайте разницу между плитой, плитой и духовкой, а затем узнайте, что лучше всего подходит для вашей кухни.

` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` компакт диск— }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’) sessionStorage.

removeItem(‘pdpSignUp’) setTimeout(()=>{ navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl)) }, 2800) setInterval (обратный отсчет, 1000) } } document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{ if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){ if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3}) } })

Преимущества конвекционной печи, типы и советы по приготовлению

Что такое конвекционная печь?

Конвекционная печь (или печь с вентилятором) — это тип печи, в которой используются вентиляторы для циркуляции горячего воздуха и более быстрого приготовления пищи, чем в традиционной печи. Вместо того, чтобы полагаться на тепло, излучаемое нагревательными элементами, конвекционная печь распространяет горячий воздух так, что он обволакивает пищу и готовит ее со всех сторон. Продолжайте читать, чтобы узнать об особенностях конвекционных печей и о том, какой тип лучше всего подходит для вашей коммерческой кухни. Обязательно ознакомьтесь с нашими 9Коммерческая конвекционная печь 0090 также рассматривает !

Как пользоваться конвекционной печью?

  • Уменьшить требуемую рецептом температуру не менее чем на 25 градусов
  • Сокращение времени приготовления до 25 %
  • Всегда следите за едой. Печенье меньшего размера может занять всего на несколько минут меньше, но большие куски мяса могут занять до часа меньше в зависимости от размера.
  • Используйте противни с низкими бортиками для лучшей циркуляции воздуха. Наши полноразмерные и половинные противни — отличное дополнение к вашим потребностям в конвекции. И помните, чем больше вы покупаете, тем больше экономите.
  • Используйте низкую скорость вентилятора или импульсную скорость вентилятора для деликатных продуктов, таких как кексы и суфле.

Преимущества конвекционных печей

Основным преимуществом конвекционных печей по сравнению со стандартной излучающей печью является их способность сокращать время приготовления до 25% и температуру приготовления до 30%.

Эти устройства настолько универсальны, что их можно использовать для приготовления, разогрева, жарки, повторной термообработки и запекания.

  1. Конвекционные печи работают так эффективно, потому что они оснащены технологией вентилятора, которая активно циркулирует горячий воздух в духовке вокруг продуктов, создавая однородную температуру и прогревая каждую поверхность с одинаковым нагревом. Стандартные печи с инфракрасным излучением позволяют воздуху беспорядочно перемещаться вокруг пищи, что создает горячие и холодные точки, в результате чего части пищи подгорают и недовариваются. Эта система движущегося воздуха и равномерного нагрева также помогает гарантировать, что нижняя часть пищи не подгорит до хрустящей корочки, а верхняя часть останется почти сырой, что часто случается со многими обычными печами.
  2. В аэрогриле можно приготовить все, что можно приготовить в обычной излучающей печи; зачастую продукты, приготовленные в аэрогриле, намного вкуснее, хрустяще и сочнее.
    Поскольку время приготовления и температура меньше, масло и мука в тесте для пирога и других деликатных хлебобулочных изделиях не успевают расплавиться, образуя слоеные слои. В конечном счете, вы можете использовать конвекционные печи для выпечки, запекания, подрумянивания и нагревания.
  3. Кожа жареного цыпленка быстрее отдает жир и подрумянивается, поэтому мясо готовится быстрее и остается более сочным. Мясо также имеет более высокий выход, что означает, что оно меньше сокращается, оставляя вам больше продукта для продажи. Экономия времени и денег поможет вашему заведению общественного питания стать более прибыльным.

Различные типы конвекционных печей

По мере развития печей рынок становится все более сложным. Вы увидите множество различных терминов, иногда в сочетании друг с другом, что может привести вас к мысли, что вам нужен специальный глоссарий, чтобы не отставать. Вот несколько терминов, которые следует запомнить:

Конвекционные печи с прямым нагревом и конвекционные печи с непрямым нагревом

  • С прямым нагревом: Горелка печи находится непосредственно под камерой и выталкивает тепло в пространство.
    Тепло от сгорания соединяется с рециркулирующим воздухом, и эта смесь вступает в непосредственный контакт с тем, что готовится. Этот метод идеально подходит для высокотемпературной выпечки, такой как пицца, печенье и лепешки.
  • С косвенным нагревом: Горелки печи не имеют прямого контакта с рециркулирующим воздухом и продуктами сгорания. Вместо этого горелка зажигается в лучистом теплообменнике трубчатого типа, который нагревает пищу в полости сверху и снизу. Этот метод имеет более медленный запуск и более длительное время приготовления, но многие пекарни часто предпочитают его, потому что он может более равномерно выпекать такие продукты, как пирожные и кексы, и обеспечивает большую погрешность.

Традиционные и конвекционные печи

Другим примером могут служить традиционные конвекционные печи в сравнении с европейскими или настоящими конвекционными печами. Если вы столкнулись с этими терминами во время вашего исследования, вот некоторые пояснения:

  • Традиционный: Эта конвекционная печь, также известная как «американская» версия, представляет собой просто типичную излучающую печь с нагревательными элементами над и под камерой, которая добавляет вентилятор, чтобы поддерживать движение теплого воздуха.
  • Правда: «Европейские» конвекционные печи добавляют в смесь третий нагревательный элемент, который закрепляется перед вентилятором. Эта инновация нагревает выдуваемый воздух, что дополнительно стабилизирует внутреннюю температуру, повышает эффективность приготовления и сокращает время приготовления.

Напольные конвекционные печи

Напольные конвекционные печи представляют собой разнообразные машины, которые выпускаются в нескольких вариантах в соответствии с вашими требованиями. Они доступны в моделях половинного размера, которые идеально подходят для кухонь с ограниченным пространством или низким требования к производительности, а также полноразмерные модели для больших кухонь без проблем с пространством. Вы также можете выбрать одноярусную или двухъярусную печь при выборе размера и производительности. Вы найдете их в пекарне (глубокой) глубине, что позволяет вам колебаться, как вы загружаете кастрюли. Когда вы чередуете противни с торцевой и боковой загрузкой, это создает больший поток воздуха и обеспечивает равномерную выпечку. Также существует множество программируемых функций, таких как функция «готовить и держать», которая позволяет вам устанавливать термостат ниже, чем в традиционной духовке для медленного приготовления жаркого и других мясных блюд.

Настольные конвекционные печи

Настольные конвекционные печи , скорее всего, удовлетворят ваши кулинарные потребности, если вы работаете в продуктовом магазине, продовольственном фургоне, круглосуточном магазине или ресторане быстрого обслуживания. Недостаток площади не повлияет на эффективность этих печей, мощность которых может достигать 7700 ватт. Их легко установить, и они бывают четверть-, половинчатыми или полноразмерными моделями. Положитесь на них, чтобы приготовить партии выпечки, пиццы, бутербродов или закусок.

Конвекционная печь Вопросы приобретения

Покупка коммерческой конвекционной печи — это серьезное решение, которое, вероятно, будет иметь значительные финансовые последствия и повлияет на производительность вашей работы.

Вам нужно сравнить различные типы конвекционных печей, чтобы определить, какой тип вам нужен для вашего ресторана и пунктов меню. Некоторые аспекты включают:


Выберите правильную утилиту

Один из важнейших решающих факторов, скорее всего, будет связан с тем, от какого источника питания будет работать ваша духовка. Конвекционные печи бывают чисто электрическими, а также на природном газе и жидком пропане.

  • Чисто электрические конвекционные печи: Самые доступные на рынке, так как большинство кухонь и других помещений готовы к установке практически без времени на подготовку. Тем не менее, мощные модели требуют большого количества энергии, что может привести к более высоким долгосрочным затратам.
    • Конвекционные печи, работающие на природном газе: Для этих устройств требуются уже существующие подключения и соответствующие разъемы, но природный газ обычно является самым дешевым доступным вариантом.
      Газовые духовки также нагреваются заметно быстрее, чем электрические версии. Помните, что если вы выберете газовую модель, вам все равно потребуется подключение к электросети для запуска вентилятора, но это будет стоить довольно мало.

      Выбирая газовую или электрическую модель, имейте в виду, что для газовых моделей обычно требуется зазор в 1 дюйм или более со всех сторон посуды для надлежащего потока воздуха в камеру для приготовления пищи. Это предостережение связано с размещением нагревательных элементов.


    • Меры предосторожности

      Какими бы эффективными и полезными они ни были, конвекционные печи по-прежнему выбрасывают содержащие жир частицы в окружающий воздух. Без надлежащего защитного оборудования вы, скорее всего, нарушите несколько правил и создадите профессиональную опасность для своих сотрудников.

      Независимо от источника питания, вы должны установить любой необходимый колпак или систему пожаротушения, указанную в руководстве к предмету. Всегда полезно проверить местные коды и внимательно изучить требования к установке моделей, которые вы хотите приобрести.


      Важность конвекционных вентиляторов

      Эффективность хорошей конвекционной печи зависит от ее вентиляторов. Без них конвекционные печи представляют собой не что иное, как простые излучающие печи. Вентиляторы бывают различных вариаций и возможностей.

      Вентиляторы могут иметь одну скорость, две скорости или работать в прерывистом режиме для автоматического переключения направления при открытии дверцы духовки. Поток воздуха сильно влияет на подрумянивание пищи, и в некоторых устройствах используются вентиляторы, которые циркулируют двумя разными способами.

      Настройки вентилятора будут влиять на определенные продукты. Например, кексы и фланы практически не нуждаются в обдуве вентилятором для адекватного приготовления, что делает предпочтительными варианты с двумя скоростями. Высокие непрерывные скорости хороши для жаркого и другого мяса. Вы можете найти системы обратного воздуха с усовершенствованными инструментами, которые обеспечивают более точное управление, что повышает общую точность.

Как обслуживать конвекционную печь

Средний срок службы конвекционной печи коммерческого класса обычно составляет от 6 до 10 лет, в зависимости от использования, но вы можете максимизировать рентабельность инвестиций в свою машину с помощью постоянных, но простых процедур очистки и обслуживания. Если вы будете выделять время на очистку через разумные промежутки времени, грязь не повлияет на важные компоненты или качество вашей еды. Есть несколько общих методов, которые вы можете реализовать с наиболее распространенными конвекционными печами.

Советы по чистке

  • Для глубокой очистки внутренних и внешних поверхностей духовки используйте неабразивное чистящее средство промышленного класса, чтобы избежать царапин, точечной коррозии, ржавчины и других повреждений.
  • Если у вас эмалированная внутренняя поверхность, избегайте едких чистящих средств, которые могут привести к отслаиванию эмали и повреждению металла под ней.
  • Ежедневно используйте мыло, мягкие моющие средства и воду для наружных и внутренних работ.
  • Очищайте поверхности из нержавеющей стали с помощью имеющихся в продаже чистящих средств для нержавеющей стали, которые распыляются и стираются.
  • Чтобы жир и другой мусор не обесцвечивали стекло дверцы духовки, ежедневно используйте средство для чистки стекол или мыло.

  • Прежде чем приступить к какому-либо плану очистки, всегда сверяйтесь с руководством по эксплуатации печи или руководством по установке и внимательно читайте протоколы/рекомендации производителя. Чтобы ваш персонал был готов, храните соответствующие чистящие средства рядом с печью в безопасном месте, которое соответствует нормам и правилам безопасности пищевых продуктов.

Когда следует обслуживать конвекционную печь?

  • Следите за своей едой: Вы всегда должны внимательно следить за тем, как продукты готовятся в духовке. Если вы замечаете разную окраску или несоответствия в обычном времени приготовления, это может быть признаком неисправности системы конвекции или вентилятора. Избегайте работы печи при высоких температурах в течение длительного времени, так как вы уменьшите вероятность отказа системы.
  • Прислушайтесь к работе печи: Ваша конвекционная печь обычно должна работать тихо, так как единственным источником шума должны быть вентиляторы, которые тихо включаются и выключаются. Если вы заметили громкие звуки, которые кажутся прерывистыми или затрудненными, проверьте их. Пыль и грязь, скопившиеся на вентиляторах, могут быть главными виновниками, а также могут косвенно вызывать проблемы с электрическими компонентами, поскольку последние нуждаются в охлаждении. Внутренние вентиляторы могут засасывать алюминиевую фольгу и другие материалы для приготовления пищи, которые вы можете удалить самостоятельно.

Коммерческая конвекционная печь Отзывы

Печете ли вы сладкие кондитерские изделия или готовите сытное жаркое, конвекционная печь предоставит вам оборудование, необходимое для приготовления любимых блюд ваших клиентов. Используйте это сравнение коммерческих конвекционных печей, чтобы найти качественные продукты, которые помогут развитию вашего бизнеса. Сравните модели с двухъярусной конструкцией, фарфоровым интерьером и полностью изолированным корпусом, чтобы найти идеальный продукт для своей кухни. Наши модели как электрических, так и газовых конвекционных духовок равномерно нагреваются, гарантируя, что ваша пища всегда будет идеальной. Сравнив эти коммерческие обзоры конвекционных печей, вы обязательно найдете решение для приготовления пищи и выпечки, соответствующее вашим потребностям.

Руководство по безопасности рук

Травмы рук являются второй по частоте травмой в ресторанной индустрии после поскользнуться, споткнуться и упасть. По оценкам OSHA, травмы рук обходятся индустрии общественного питания примерно в 300 миллионов долларов в год в виде компенсаций работникам и потерянного рабочего времени! Подумайте о стоимости медицинского обслуживания, пищевых отходах из-за заражения, подготовительной работе, которая прерывается, когда другие останавливаются, чтобы помочь, и общем отвлечении внимания других сотрудников и гостей. Такие травмы можно ограничить, снабдив своих рабочих соответствующими перчатками и обучив их, чтобы они привыкли, а не самое ближайшее полотенце. Наши перчатки делятся на три категории: прихватки и перчатки, перчатки для мытья посуды и тяжелые перчатки, а также стойкие к порезам перчатки. Купить все перчатки

Выбор лучшего коммерческого хлебопекарного оборудования

Поиск подходящего пекарского оборудования для вашей новой пекарни может показаться сложной задачей. Важно думать не только о том, что вы хотите производить, но и о том, в каком количестве, так как эти детали повлияют на то, какое конкретно оборудование вы должны приобрести. Независимо от того, хотите ли вы открыть новый бизнес, расширить существующий или просто заменить некоторые устаревшие или стареющие детали, вы захотите приобрести правильное оборудование и получить максимальную отдачу от своих денег. Ниже мы предоставили список советов и предложений, которые помогут вам получить лучшее хлебопекарное оборудование для ваших нужд! Кроме того, мы даже включили загружаемый контрольный список необходимых мелких принадлежностей для использования в вашей пекарне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *