Строительный сэндвич: КапиталСтрой — завод производитель сэндвич панелей

Содержание

КапиталСтрой — завод производитель сэндвич панелей

КапиталСтрой — завод производитель сэндвич панелей

КАПИТАЛСТРОЙ

№1 на рынке Москвы и Московской области
в строительстве быстровозводимых зданий
и производстве сэндвич-панелей

Москва, ул. Люблинская 42, оф. 203-1

  • +7 499 322-87-55
    многоканальный

Наша компания входит в СРО «Межрегионстройальянс»

Свидетельство о допуске к строительным работам (строительный допуск) — позволяет осуществлять виды работы в области строительства, капитального ремонта, оказывающие влияние на безопасность объектов капитального строительства (свидетельство от СРО в строительстве).

Информация о Нашем членстве в СРО есть в ассоциации «Национальное объединение строителей».

Подробнее о компании

Купи выгодно!

  • РАСПРОДАЖА!

    Евромодуль ЕМ 6.
    0*2.4*2.6

    Цена: 210 000

     

  • РАСПРОДАЖА!

    Пост охраны 2,0*2,0м

    Цена: 240 000 

  • РАСПРОДАЖА!

    Готовый торговый павильон

    Цена: 1 840 000 

Продукция сертифицирована

В феврале 2018 года наша компания прошла сертификацию в «Центре сертификации поставщиков» и включена в Регистр Проверенных Организаций.

Наша компания имеет аргументированное право на участие в тендерах и государственных заказах.

Этим мы еще раз подтвердили свой статус Надежного партнера и Эффективного исполнителя.

С нами надежно!

Новости компании

Пост охраны в коттеджном поселке

В коттеджном поселке Антоновка д. Зименки закончен монтаж поста охраны 4*3.6*2.6м.

10.02.2023 13:25

Торговый павильон в Мценске

Закончен монтаж торгового павильона 6*8*3.2м в городе Мценске Орловской области.

03.02.2023 13:42

Будни на нашем производстве

После длинных выходных все приступили к работе. А в нашей компании праздники тоже прошли плодотворно. Посмотрите фото и видео с производства металлоконструкций.

12.01.2023 13:33

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ

Наши новинки

Современный павильон Berg Super


по уникальной технологии
  • Улучшенный дизайн с применением современных декоративных элементов,
  • простота сборки,
  • монтаж в любое время года,
  • комфортные условия внутри помещения.

Berg Super — лучшее решение для вашего бизнеса!

Компания «КАПИТАЛ СТРОЙ» — завод сэндвич-панелей, которые являются одним из самых популярных материалов для малоэтажного строительства. Это современный строительный материал, имеющий трехслойную структуру: внешние слои представляют собой листы из оцинкованной стали, со стойким полимерным покрытием, а в качестве наполнителя используется пенополистирол или минвата из базальтового волокна.

Преимущества наших сэндвич-панелей
  • Любые объемы производства
  • Высокое качество продукции
  • Собственная доставка по Москве и МО
  • Конкурентные цены

Подробнее о нашем производстве  

Каталог сэндвич-панелей  

Как купить наши сэндвич-панели в Москве?

  1. Расчет заказа

    Производится расчет заказа на основании данных, предоставленных заказчиком

    Либо оформляется заявка на расчет заказа нашим специалистом

  2. Договор

    Заключается договор на изготовление и поставку партии сэндвич-панелей и выставляется счет на частичную предоплату

  3. Изготовление

    Мы изготавливаем сэндвич-панели в расчетный срок

    Фото производства. ..

  4. Доставка

    Доставляем заказ на место и при необходимости осуществляем монтаж силами нашей бригады

    Осуществляем доставку по России и в дальние регионы.

    — О монтаже…

    — Контакты…

Компания «КАПИТАЛ СТРОЙ» — не только завод производитель сэндвич панелей. Мы предлагаем изготовление и монтаж металлоконструкций и строительство на их основе быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей собственного производства.

Подробнее о технологии строительства  

Изготовление металлоконструкций  

Преимущества нашей технологии
  • Низкая себестоимость проекта
  • Скорость возведения
  • Низкие эксплуатационные затраты
  • Надежность и практичность
  • Эстетичность
  • Конкурентные цены

Как заказать быстровозводимое здание в Москве?

  1. Расчет заказа

    Выберите готовый проект, либо пришлите нам свой.

    Если у вас нет проекта, вы можете заказать его у нас:

  2. Договор

    Заключается договор на строительство здания и выставляется счет на частичную предоплату

  3. Изготовление

    Мы изготавливаем металлоконcтрукцию и комплект сэндвич-панелей в расчетный срок

  4. Доставка

    Доставляем конструкцию и материалы на место и осуществляем монтаж силами нашей бригады

    — Осуществляем доставку по России.

    — Портфолио…

    — О монтаже сэндвич-панелей…

Мы окажем помощь
  • в получении разрешительной документации на строящиеся здания,
  • в оформлении разрешения на строительство,
  • при вводе в эксплуатацию,
  • постановке на кадастровый учет.

Разработаем рабочую документацию разделов КМ, КЖ, АР и пр.

Подробнее о проектировании   

Узнайте, с чего начать стройку   

Компания «КАПИТАЛ СТРОЙ» имеет собственное производство металлоконструкций для быстровозводимых зданий. За 15 лет своей работы мы реализовали более 1000 проектов, в том числе уникальных.

Благодаря высоко квалифицированным специалистам и новым технологиям в области металлообработки мы получаем высокие оценки своей работы, долго и плодотворно сотрудничаем с ключевыми партнерами.

Преимущества металлоконструкций
  • Возведение объектов из металла там, где невозможно капитальное строительство
  • Монтаж металлических конструкций непосредственно на объекте
  • Высокая энергоэффективность и теплоизолированность зданий
  • Легкость размещения сооружений в густонаселенных местах
  • Высокая скорость монтажа
  • Экономия на инвестициях. Высокая рентабельность

Изготовление металлоконструкций  

Каталог проектов зданий из ЛМК

  • Распродажа готовой продукции

  • Барнхаусы

  • Сельскохозяйственные здания

  • Модульные здания

  • Офисы продаж недвижимости

  • Минимаркеты

  • Магазины и кафе

  • Торговые павильоны

  • Склады и комплексы

  • Ангары

  • Автомойки под ключ

  • Автосервисы

  • Посты охраны территории

  • Административные здания

  • Гаражи и теплые боксы

  • Шиномонтажи

  • Садовые домики HQ ROOM

  • Дачные домики

  • Производственные здания

  • Мобильные полевые госпитали

  • Типовые проекты

Партнеры и крупные заказчики

Почему ВЫГОДНО и УДОБНО работать с нами?

15 лет на рынке строительства быстровозводимых зданий

Мы способны выполнить работу даже самого требовательного заказчика, соблюдая высокие требования к качеству строительных работ. ООО «Строительная компания «КапиталСтрой» динамично развивается и может покорять новые высоты на рынке строительных услуг по всей РФ. За время работы наша компания зарекомендовала себя как надежный, стабильный и ответственный партнер.

Реализованные проекты
  • Складской комплекс. 128м*64м
  • Производственное здание. 66м*42м
  • Производственное здание. 24м*64м
  • Автомойка. 22м*8м
  • Производственное здание. 66м*42м
  • Автомойка. 32м*18м
  • Логистическо-складской комплекс. 164м*96м
  • Производственное здание. 144м*36м
  • Производственное здание. 64м*12м
  • Торговый центр. 44м*36м
  • Складской комплекс. 96м*48м
  • Административное здание в воинской части. 28м*12м
  • Автосервис. 12м*32м
  • Автосервис. 12м*32м

Схема проезда

Производство, склад, офис продаж

+7 499 322-87-55

Коломенский городской округ,

п. Сергиевский, ул.Центральная 44

Координаты: [ 55.102101,38.862350 ]

Офис продаж г.Москва

+7 499 784-53-00

119021, Москва,

ул. Люблинская, д. 42, оф. 203-1

Координаты: [ 55.260998,38.507327 ]

Производство, склад, офис продаж

Коломенский городской округ,
п.Сергиевский, ул.Центральная, 44

+7 499 322-87-55

Офис продаж г.Москва

119021, Москва,
ул. Люблинская, д. 42, оф. 203-1

+7 499 784-53-00

Менеджеры продаж

Алексей
Сергей
Алексей

Весь наш дружный коллектив

Предлагаем рассмотреть

нашу региональную партнерскую программу и СТАТЬ ПЕРВЫМ В СВОЕМ РЕГИОНЕ!

Мы не берем первоначальных взносов при вступлении в партнерскую программу и не взимаем никаких комиссий с продаж. Заключите партнерский договор и начните зарабатывать уже завтра!

Подробнее о партнерской программе

Идет загрузка формы. ..

Стеновые сэндвич-панели по цене от производителя

Производственно-техническое предприятие «Ventall» предлагает вам купить стеновые сэндвич панели по ценам производителя. Широкий ассортимент в наличии и на заказ с различными видами сердечников. Для получения бесплатной консультации от специалиста нашей компании и оформления заказа — просто позвоните по телефону, указанному на сайте, или закажите обратный звонок. В нашей компании на стеновые сэндвич панели цена ниже при неизменно высоком качестве!

Сэндвич панели стеновые: сущность и целевое назначение

Сэндвич-панель — это тип облицовочной конструкции, состоящий из трех (или иногда более) материалов, которые склеиваются вместе, образуя один. Используются в различных сферах строительной индустрии, для внутренних и внешних ограждений. Название материала связано с конструкцией изделия: три основных компонента.

Обычно два обращенных наружу слоя наносятся, чтобы помочь увеличить общую долговечность композитного изделия, а сердечник обеспечивает основные технические характеристики, которые основываются на трех основных составляющих комфорта.

У нас всегда доступная стоимость сэндвич панелей стеновых. Цена от производителя позволит вам сэкономить на ремонте.

Три составляющие комфорта

Для наших систем стеновых сэндвич-панелей следующие специфические характеристики обычно наиболее важны: рейтинг STC (класс передачи звука), R-значение (теплопроводность) и огнестойкость.

  • Начнем с рейтинга STC. STC, обозначающий класс передачи звука, означает способность панелей снижать уровень шума, проходящего через них. Эта характеристика наиболее важна на предприятиях, где рабочие должны выдерживать громкий шум в течение длительного периода времени и в бытовых условиях для обеспечения оптимального уровня тишины. Самый эффективный способ повысить рейтинг STC сэндвич-панели для стен — это добавить дополнительные основы, которые помогут поглощать шум: минеральная вата, кварцевый песок и так далее. Для изготовления панелей мы использовали специально разработанные материалы спрессованные в плиты, чтобы повысить рейтинг STC, обеспечивая шумопоглощение на входе и выходе в помещение и звукоизоляцию.
    Целесообразно использовать для облицовки стен и при установке модульных комнат отдыха, офисов и конференц-залов в помещениях с уровнем шума выше среднего.
  • R — еще одна важная характеристика сэндвич-панели: общий термин для строительства, который относится к теплоизоляционной способности материала или его способности противостоять потоку тепла. В некоторых помещениях можно использовать более высокий показатель R для экономии энергии. Сэндвич-панели с повышенным значением R-ценности можно встретить в более жарких и холодных климатах, чем обычно. Если стеновая панель хорошо удерживает внешнее тепло снаружи, то она также хорошо удерживает внутреннее тепло внутри.
  • Пожарный рейтинг. Последний и, возможно, самый важный фактор для вашей стеновой сэндвич-панели — это огнестойкость, которую она обеспечивает. Уровни огнестойкости иногда бывает трудно понять, потому что нормативные документы могут использовать различные измерения для определения их огнестойкости. Пожарный рейтинг наших сэндвич-панелей полностью соответствует требованиям, предъявляемых официальными стандартами и нормативами Российской Федерации.

Основные преимущества

До сих пор мы много говорили о том, из чего состоят сэндвич-панели, и о некоторых характеристиках, которые их отличают, но почему вы должны выбирать сэндвич-панели в первую очередь? В чем преимущество использования этой стеновой системы перед другими?

  • Самым большим преимуществом, которое дает вам система сэндвич-панелей: сколько стоит сэндвич панель стеновая. Для большинства наших проектов мы можем каждый раз использовать одну и ту же систему панелей и при необходимости заменять конструктивные элементы без полного демонтажа. То есть вы можете не только выгодно купить стеновые сэндвич панели, цена при долгосрочном обслуживании отличается высоким показателем окупаемости
  • Помимо экономии средств, сэндвич-панели невероятно просто и быстро устанавливаются.

Стеновые панели типа сэндвич — ваш выбор в пользу экономии материальных средств без экономии на качестве и комфорте!

Как приготовить лучший бутерброд: эксперты взвешивают

Для многих из нас бутерброд был первой едой, которую мы научились готовить для себя. И мы с удовольствием едим их всю оставшуюся жизнь, иногда с поразительной скоростью — примерно 50% американцев съедают бутерброд каждый день. В конце концов, это один из самых универсальных, простых и всеми любимых продуктов, которые мы знаем, с бесчисленными вариациями, чтобы удовлетворить любой вкус, диетические ограничения и время дня.

И все же, при всей своей простоте и доступности, бутерброд не безошибочен. Даже самые простые варианты, такие как бутерброды и жареный сыр, могут пойти наперекосяк, и это не касается более трудоемких приготовлений, таких как фрикадельки или банх ми . Достаточно одного разочаровывающего бутерброда, домашнего или купленного в магазине, чтобы понять, как много может закончиться не так. Так как же добиться максимального вкуса, справиться с развариванием, сохранить структурную целостность и получить максимально сбалансированный и вкусный сэндвич?

Я разговаривал с профессионалами по приготовлению сэндвичей по всей стране об основных принципах и передовых методах приготовления сэндвичей, собирая их советы и рекомендации. Независимо от того, ищете ли вы подтверждение того, что вы все время делали все правильно, надеетесь улучшить свою игру или устраняете некоторые распространенные ловушки, мы разбили основные компоненты основного продукта обеда с экспертными рекомендациями для каждого и каждый.

Прежде чем мы начнем, стоит отметить, что сэндвичи охватывают невероятно широкий спектр, поэтому мнения сильно различаются относительно того, что представляет собой идеальный сэмми, и даже, в первую очередь, какое истинное определение «сэндвича». Для целей этой истории мы сосредоточимся в первую очередь на закрытых бутербродах в американском стиле. Вот что сказали профессионалы.

Получите хороший хлеб и сделайте его еще лучше

Буханка рабочая лошадка. Вики Васик

«любой хлеб, который вы используете для сэндвича, должен быть достаточно вкусным, чтобы его можно было есть отдельно»

Наши эксперты единодушно согласились начать с хорошего хлеба. «Если у вас есть отличный хлеб, у вас есть отличный бутерброд — это действительно полдела», — говорит Чарльз Келси из бостонского ресторана Cutty’s. Другими словами, любой хлеб, который вы используете для бутерброда, должен быть достаточно вкусным, чтобы его можно было есть отдельно. Иногда это означает покупку высококачественного ремесленного хлеба вместо хлеба из супермаркета. При этом Келси добавляет: «Вы можете взять паршивый хлеб и сделать его вкуснее». Он рекомендует поджарить его для начала, но если для этого нужна еще большая рука, он говорит, что вы не можете сделать ничего лучше, чем обжарить его на сковороде с небольшим количеством масла. Ваша цель? Владелец Pane Bianco, Крис Бьянко, хочет, чтобы его хлеб был «достаточно хрустящим, чтобы придать некоторую структуру основе сэндвича, но при этом податливым в центре».

Даже самый лучший хлеб может оказаться сложным, если с ним неправильно обращаться, особенно если он толстый. «То, чего вы не хотите, — это откусить кусочек сэндвича и съесть его, наполненный пшеницей», — говорит Джефф Мейсон, управляющий магазином сэндвичей Pal’s Take Away в Окленде, штат Калифорния. Вместо того, чтобы ковыряться в особенно толстой булке, возьмите страницу из книги Мейсона и «попробуйте вырезать немного хлеба из купола булки. Таким образом, вы получите одинаковый вкус хлеба и ингредиентов, вместо этого». подавляющего удара одного аромата над всеми остальными». Техника Мейсона приносит дополнительные баллы за создание идеального пространства для мягких или скользких ингредиентов, которые в противном случае имели бы тенденцию выскальзывать из бутербродов. «Купол создает небольшую пещеру для хранения ваших ингредиентов», — говорит он.

Как выбрать лучший хлеб

Но как выбрать булочку, а не нарезанный хлеб, будь то ржаной, белый или пшеничный? И когда вы должны выбрать картофельную булочку или багет? Когда дело доходит до выбора правильного хлеба для вашего бутерброда, я быстро понял, что практически невозможно делать общие обобщения, и многое зависит от личных предпочтений. Одна вещь, на которой вы можете сосредоточиться, это его текстура. «Хлеб часто может заменить более хрустящий компонент сэндвича», — говорит Кэролайн Фиданза из своего бруклинского магазина сэндвичей Saltie. Его товарищ из Бруклина Фред Хуа из Нья Мина согласен с этим. «Хрустящая хрустящая корочка — важная составляющая отличного бутерброда. Но подумайте о том, чтобы сбалансировать ее с другими текстурами. Хрустящий, поджаренный хлеб может стать отличной основой для чего-нибудь тушеного — тушеных овощей или тушеной говядины». Тайлер Корд из New York’s No. 7 Sub также предлагает использовать хлеб как источник контраста. «Если вы кладете хрустящий жареный цыпленок в бутерброд, то я предпочитаю очень мягкий белый хлеб. И наоборот, для бутербродов и джемов было бы неплохо что-нибудь хрустящее». Однако является ли это универсальным правилом? Едва ли. Корд быстро добавляет: «Опять же, яйцо и сыр из винного погреба [который почти всегда подается на мягкой необжаренной булочке] почти не имеют текстуры, и это один из лучших, если не лучший, сэндвич в мире». история бутербродов».

Хотя многое зависит от текстуры ингредиентов, которые вы кладете внутрь, объем также может играть роль при выборе хлеба. «Мне кажется, что в более мягком хлебе вы можете обойтись большим количеством ингредиентов — это означает, что вы с меньшей вероятностью вытолкнете начинку из задней части», — говорит Келси. С другой стороны, добавление мягких ингредиентов, таких как яичный салат, на супер-хрустящий, жевательный, плотный хлеб может привести к катастрофе, отмечает он. Если вы не будете осторожны, все это раздавится, поэтому «вы должны быть более разумными в отношении баланса и количества начинки, которая идет на более жесткий хлеб», заключает Келси.

Используйте лучшие приправы и их больше

Двухминутный айоли. Дж. Кенджи Лопес-Альт

Я всегда думал, что сырость будет одной из основных проблем, с которыми приходится сталкиваться опытным производителям сэндвичей, но я не мог ошибаться больше. Ни у кого из тех, с кем я разговаривал, не было проблем с сырыми бутербродами — при условии, что они вкусные. «Иногда вы принимаете сырость», — говорит шеф-повар из Чикаго Рик Бэйлесс. «Один из наших самых известных сэндвичей — torta ahogada , знаменитое блюдо из Гвадалахары. Это сэндвич с тертой свининой 9.0005 carnitas (с черной фасолью и маринованным луком), подается в миске с острым томатным бульоном. Подаем обе стороны бутерброда прямо в бульоне. Он смягчает хрустящий хлеб, и никто никогда не жаловался!» На самом деле, некоторые изготовители сэндвичей выбирают хлеб, который на самом деле облегчает размокание, включая вездесущий картофельный рулет.

«Популярность картофельных рулетов Мартина просто завораживает», — говорит Фиданца. «Он так быстро превращается в мягкую, сырую вещь, но он такой вкусный, что вам все равно». Однако «сухой сэндвич — худший сэндвич. Если сэндвич может не быть сухим, это первый шаг». По ее словам, решающим фактором являются приправы. Они не только защищают ваш сэндвич от сухости, но и делают его вкус намного лучше. «Хороший бутерброд зависит от приправ», — говорит Фиданца. «Вы можете использовать что угодно — индейку, тунца, овощи, сваренное вкрутую яйцо — в качестве основы для бутерброда. Но важно иметь хорошие приправы, чтобы сделать их вкуснее, будь то майонез, горчица или какой-нибудь приправы. нужны эти элементы, чтобы поднять базу».

Келси не мог не согласиться: когда я спросил его, что может испортить сэндвич, он быстро ответил: «Не кладет в сэндвич достаточное количество соусов или спредов», прежде чем перечислить некоторые из своих любимых, от оливкового масла до приправы ранчо и соус барбекю к более типичным смазкам, таким как масло, майонез и горчица. Он такой любитель соусов, что часто кладет больше одного соуса на один бутерброд. Чтобы гарантировать, что вы получите влажные, ароматные кусочки, Келси рекомендует «намазать майонезом оба ломтика хлеба, но попробуйте также добавить немного белка в сам белок. Вероятно, я все еще использую то же количество майонеза, я просто распределяю его по-разному, баланс лучше».

«Намазывание хлеба маслом или майонезом поможет изолировать и защитить его от более влажных ингредиентов, таких как помидоры»

Майонез и другие жирные спреды для сэндвичей могут фактически выполнять двойную функцию, добавляя влаги в нужных местах и ​​предотвращая чрезмерное размокание в неправильных местах. «Вода будет танцевать с жиром», — объясняет Бьянко. «Намазывание хлеба маслом или майонезом поможет изолировать и защитить его от более влажных ингредиентов, таких как помидоры».

Весь этот майонез также является отличной возможностью поэкспериментировать со вкусом. «Не стесняйтесь добавлять майонез», — говорит Хуа. «Мы добавляем чеснок, куркуму, имбирь, специи, карри, соль, оливковое масло — мы добавляем все, что можем. Речь идет об использовании его в качестве сосуда для большего аромата». Мейсон использует аналогичный подход к своим спредам: «Я беру майонез и добавляю в него самые разные вкусы — иногда я добавляю туда сою и юзу, иногда добавляю лимон, лайм или перец чили». Он также любит играть с другими пастообразными ингредиентами, такими как йогурт или тахини, которые легко смешивать и добавлять приправы. Он даже готовит домашние сырные пасты — например, острый чеддер с острым перцем, который намазывается на его сэндвич с ростбифом вместе с соусом барбекю, острой капустой на основе йогурта и майонезом.

Если все это начинает звучать слишком жирно, вы также можете обратить внимание на уксус как на источник яркости и влаги. «Кислота для бутерброда с сыром всегда хороша, — говорит Марио Карбоне из Parm, — особенно если вы поджариваете хлеб, и он может выдержать немного уксуса или винегрета». Он делает заправку для салата в итальянском стиле для некоторых своих бутербродов, но даже выжатый лимонный сок может иметь большое значение для создания богатой сливочной комбинации.

Правильно относитесь к овощам

Жареный шиитаке po’ boy с ремуладом в новоорлеанском стиле. Вики Васик

После хорошего хлеба хорошие овощи были на первом месте в списках большинства профессионалов. Но дело не только в покупке свежих, ароматных ингредиентов. «Овощи нужно мыть, — говорит Хуа, — даже если они уже чистые. «Это действительно вернет их к жизни». И, как только они станут чистыми и хрустящими, не стесняйтесь приправить их. «Если вы промоете салат и дайте ему высохнуть, пока он не станет слегка влажным, можно посыпать его морской солью и свежемолотым черным перцем», — добавляет Бьянко. «То же самое касается помидоров». Эти шаги могут показаться небольшими, но они могут многое сделать, чтобы добавить яркий, яркий вкус каждому кусочку.

Добавление сливочно-острых салатов, пряных или острых солений и маринованных овощей также может придать большую яркость и контраст с обычными бутербродами. И, поскольку эти предметы хорошо хранятся, они не требуют похода в продуктовый магазин.

Если вы не можете найти лучшую и самую свежую версию определенного ингредиента, попробуйте заменить его чем-то другим. Вместо того, чтобы использовать мучнистые, пресные зимние помидоры, Мейсон любит жарить виноградные помидоры в холодные месяцы. «Купите небольшую упаковку виноградных помидоров и положите их в миску с небольшим количеством порошка карри, небольшим количеством соли и небольшим количеством оливкового масла», — предлагает он. Мейсон поджаривает их на противне в духовке около получаса при температуре 350°F, пока помидоры не подрумянятся. Затем он смешивает смесь с хересным уксусом. «Вы можете положить их практически на что угодно. Поскольку они потеряли много воды, они как бы прилипают».

Хуа также предлагает попробовать овощи, менее подходящие для бутербродов, чтобы добиться новых и уникальных вкусов. «Всегда есть способ превратить ингредиент в бутерброд», — настаивает он. «Возьмите что-нибудь типа брюквы. Думаете, что я буду делать с брюквой? Ну, можно было бы ее нарезать очень тонко, можно было бы засолить, можно было бы ее потушить, можно было бы сделать из нее какой-нибудь маринованный салат, вы можете измельчить его в кухонном комбайне и сделать котлету или даже лепешку». Мораль истории? Загляните за пределы очевидного, и вы можете получить что-то действительно особенное.

Что можно и что нельзя делать с белками

Бутерброды с моцареллой на гриле с мортаделлой, соусом песто и артишоками. Вики Васик

Мне трудно придумать белок, которому не место в бутерброде, от жареного цыпленка до тофу. Но «будь то ветчина или сейтан, вы будете удивлены, насколько вкуснее будет сэндвич, если разогреть белок», — говорит Хуа. «Даже если это просто приготовленная ветчина, она раскрывает совершенно другой уровень вкуса: выходит сок, сладкий, пикантный, все это проявляется, когда вы доводите ее до температуры». И он не придирчив к тому, как вы это делаете, даже если это в микроволновой печи. Хуа рекомендует накрыть мясо полиэтиленовой пленкой, добавить немного овощного бульона или кусочек сливочного масла и добавить соль и перец перед тем, как поставить его в микроволновую печь. Или, если вы работаете со сковородой, говорит он, «налейте на нее немного масла — оливкового масла, кунжутного масла — этот дополнительный слой вкуса действительно все меняет».

Даже если вы мечтаете о «холодном» бутерброде и не хотите утруждать себя разогревом чего-либо, «вы должны избавиться от холода — вы не должны бояться, что некоторые ингредиенты не подойдут». до комнатной температуры», — говорит Мейсон. Это касается приправ, сыра и нарезанных мясных деликатесов, добавляет он.

И, говоря о мясных деликатесах, «вы можете улучшить сэндвич в 10 000 раз, просто используя тонко нарезанное мясо, даже если оно не высокого качества», — говорит Келси, который в шутку называет толстые, похожие на пластины ломтики капитанской нарезкой. «Когда они отрываются от слайсера, если они падают на плоские доски, как колода карт, а не драпируются, вы находитесь на территории Captain’s Cut», — говорит он. «С другой стороны, слишком тонкие, они слипнутся в своего рода комок мяса. Вам нужна толщина, при которой можно немного жевать, но они все равно тают во рту». Не знаете, как добиться идеальной стрижки? Келси рекомендует подружиться с сотрудником местного гастронома и вежливо попросить; Вы также можете найти упаковки с предварительно нарезанным мясом, в которых указана более тонкая нарезка.

Слой с умом

Чемита в стиле проспекта Рузвельта. Дэниел Грицер

«Многие люди просто бросают все на сэндвич, как весь хлам под кровать», — говорит Хуа. «Однако последовательность имеет огромное значение: одни вещи должны быть поверх других». С этим мнением, похоже, согласны все эксперты. Но как и почему они наслаивают свои ингредиенты, это совсем другой вопрос. Хуа, например, любит наслаивать по температуре, чередуя горячие продукты с более холодными. Вы найдете сыр под белком и гарниры над ним на большинстве его бутербродов. «Вы же не хотите откусить бутерброд, который обжигает верхнюю часть рта и холодит нижнюю часть», — объясняет он.

Fidanza, с другой стороны, почти всегда размещает избранный элемент внизу. «Подумай о гамбургере», — говорит она. «Эта котлета — приз; гарниры нужно сначала положить в рот, чтобы по-настоящему ощутить их вкус, иначе они рискуют быть сбитыми с толку мясным продуктом. Если вы едите гамбургер вверх дном, сначала вы получите затем любые элементы приправы — это раздражает».

Иногда, однако, вы хотите стремиться к чему-то более симметричному, говорит Келси. «Если вы делаете прессованный сэндвич, подумайте о том, чтобы сделать сэндвич зеркальными слоями, чтобы он был полностью покрыт сыром с обеих сторон».

«если это больше, чем ваш рот, вы, вероятно, не в том положении, чтобы есть это. Больше не лучше»

Все сводится к выбору правильных ингредиентов, а затем продуманному их порционированию. «Это похоже на философию пиццы: с ней легко переборщить», — говорит Карбоне. «Вы должны иметь некоторую сдержанность в отношении того, сколько вы кладете на сэндвич — если он больше, чем ваш рот, вы, вероятно, находитесь в плохом месте, чтобы есть его. Больше не лучше».

Наличие слишком большого количества ингредиентов не только делает сэндвич трудным для еды; это также может испортить вкус и баланс. «Вы хотите создать ингредиенты так, чтобы они не мешали следующему ингредиенту. Вместе они должны быть великолепны, но вы хотите иметь возможность попробовать их по отдельности», — отмечает Мейсон. Келси соглашается. «Вы можете положить что угодно на бутерброд, но они могут противоречить друг другу или компенсировать друг друга. Я всегда ищу баланс; если вы собираетесь положить что-то на бутерброд, вы должны быть в состоянии знать, что это есть и что это дополняет друг друга. остальные ингредиенты».

После того, как вы определились с ингредиентами, вы также должны подумать о структурной целостности сэндвича. «Лично я ненавижу, когда из моего бутерброда вываливается дерьмо», — говорит Бьянко. «Вы должны постоянно быть в курсе тектонического сдвига», — добавляет Карбоне. «Самый большой нарушитель тектонического сдвига — нарезанный помидор: вы кладете два помидора друг на друга, они начинают тереться друг о друга, а затем ваш сэндвич летит через всю комнату. Держите помидор в верхней или нижней части. вашего бутерброда. С помидором посередине вы напрашиваетесь на землетрясение». Мейсон на той же странице. «Не кладите два гладких ингредиента друг на друга, например, майонез и ветчину», — рекомендует он. «Если вы сделаете бутерброд и попытаетесь надавить на него, он выльется наружу. А когда вы его откусите, он разлетится повсюду».

Жареный сыр с кимчи. Вики Васик

В конце концов, каждый производитель сэндвичей хотел донести до себя, что сэндвичи — это нечто личное, и не существует единственно правильного подхода к ним. Самое главное — приготовить сэндвич, который начинит и наполнит . «Самое приятное в приготовлении сэндвича — это разрезать его и увидеть все слои, которые в него вошли», — говорит Хуа. «Это то, что делает сэндвич приятным на вкус и красивым. Это как ежегодник усилий, которые вы вложили в него — вы не можете не гордиться им».

«Лучший бутерброд тот, который тебе больше всего нравится»

Так что экспериментируйте с новыми вкусами и текстурами — чипсами и маринованными огурцами, незнакомыми овощами, салатами и сырами, — но не отказывайтесь от качеств, которые вам нравятся больше всего. «Признайте, что вы уже знаете в два раза больше, чем думаете, — говорит Бьянко. «А затем следуйте своим инстинктам и приготовьте сэндвич, который подходит именно вам. Лучший сэндвич — тот, который вам больше всего нравится».

Статья про сэндвич+конструкцию из The Free Dictionary

Сэндвич+строительство | Статья про сэндвич+строительство в The Free Dictionary

Сэндвич+конструкция | Статья про сэндвич+конструкцию из The Free Dictionary


Слово, не найденное в Словаре и Энциклопедии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *