Стартер для: Стартер для розжига угля Weber купить

Содержание

Стартер для мотокосы Carver GBC-052 PRO

  • БЕНЗОПИЛЫ, ЭЛЕКТРОПИЛЫ + РАСХОДКА

  • БЕТОНОМЕШАЛКИ

  • МОТОБЛОКИ + КУЛЬТИВАТОРЫ

  • МОТОБУКСИРОВЩИКИ (МОТОСОБАКИ) И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

  • МОТОБУРЫ, РУЧНЫЕ БУРЫ, ШНЕКИ

  • СНЕГОУБОРОЧНИКИ

  • СТАБИЛИЗАТОРЫ

  • ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

  • ТРИММЕРЫ + КУСТОРЕЗЫ

  • ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРЫ

  • АВТОМОЙКИ

  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ

  • ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ОГОРОДА

  • ВЫСОТОРЕЗЫ

  • ГАЗОНОКОСИЛКИ И СКАРИФИКАТОРЫ

  • ДВИГАТЕЛИ БЕНЗИНОВЫЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ

  • ЗАПЧАСТИ

  • КОМПРЕССОРЫ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ

  • КРЕПЕЖНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ

  • ЛЕСТНИЦЫ, СТРЕМЯНКИ

  • ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ

  • МОТОПОМПЫ

  • НАСОСЫ

  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФЕРМЕРОВ

  • ОПРЫСКИВАТЕЛИ БЕНЗИНОВЫЕ и РУЧНЫЕ

  • ПОДМЕТАЛЬНЫЕ МАШИНЫ И АКСЕССУАРЫ

  • ПОДЪЁМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ, РАСХОДКА

  • ПРОМСЫРЬЕ

  • ПУСКО-ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

  • САДОВЫЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ, ДРОБИЛКИ

  • САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ

  • САДОВЫЕ ПЫЛЕСОСЫ И ВОЗДУХОДУВЫ

  • СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

  • СЛЕСАРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ

  • СПЕЦОДЕЖДА

  • СТАНКИ

  • СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

  • ТУРИЗМ, СПОРТ, ОТДЫХ, СУВЕНИРЫ

  • ШТУКАТУРНО-МАЛЯРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ

  • ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ

  • ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ

  • ХОЗТОВАРЫ

  • ТРАКТОРА И РАЙДЕРЫ

  • Описание
  • Отзывы (0)

Описание

Напишите свой отзыв о «Стартер для мотокосы Carver GBC-052 PRO»

Имя / Псевдоним

Плюсы

Минусы

Комментарий

Оценка товара

Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой обработки моих персональных данных

Simple Starter — простой стартер для верстки

Всем привет, друзья! Сегодня мы поговорим о новом стартере для верстки, который я подготовил для будущих уроков и проектов на CMS. В последнее время я все чаще ловлю себя на мысли, что современная коммерческая разработка стала слишком перегружена различными инструментами, сборщиками, менеджерами задач, зависимостями, пакетами и так далее. Думаю, пришло время упростить рабочий процесс. Действительно ли так важны те инструменты, к которым мы уже привыкли? Давайте разбираться.

Смотреть урок на YouTube

Материалы урока и полезные ссылки

  • Стартер на GitHub: Скачать
  • Урок по настройке окружения WSL: Ознакомиться
  • Редактор кода: Visual Studio Code

Настройка Visual Studio Code

Файл > Настройки > Параметры. В правом верхнем углу окна редактора нажимаем иконку «Открыть параметры (JSON)». Мои настройки settings.json:

// Required VSC Plugins: eCSStractor, Live Server, One Dark Pro, Path Intellisense
{
  "emmet.extensionsPath": [ "~\\AppData\\Roaming\\Code\\User\\emmet" ], // Emmet Extension Path
  "terminal.integrated.defaultProfile.
windows": "Ubuntu (WSL)", // Windows WSL by Default "workbench.startupEditor": "newUntitledFile", "editor.smoothScrolling": true, "editor.fontSize": 15, "editor.minimap.enabled": false, "breadcrumbs.enabled": false, "editor.renderControlCharacters": true, "editor.tabSize": 2, "workbench.activityBar.visible": false, "files.defaultLanguage": "html", "git.ignoreMissingGitWarning": true, "editor.detectIndentation": false, "editor.folding": false, "editor.glyphMargin": false, "editor.parameterHints.enabled": false, "editor.hover.enabled": false, "terminal.integrated.fontSize": 15, "editor.renderWhitespace": "boundary", "editor.lineHeight": 23, "liveServer.settings.donotShowInfoMsg": true, "liveServer.settings.donotVerifyTags": true, "ecsstractor_port.add_comment": false, "ecsstractor_port.empty_line_before_nested_selector": false, "explorer.confirmDelete": false, "security.workspace.trust.enabled": false, "workbench.colorTheme": "One Dark Pro", "editor.
insertSpaces": false }
Обратите внимание, что у вас должны быть установлены следующие расширения VSCode: eCSStractor, Live Server, One Dark Pro, Path Intellisense. В этом видеоуроке были продемонстрированы именно эти плагины и настройки.

Небольшая предыстория

Когда эра браузеров активно развивалась, не было каких-то общих стандартов, не было удобных универсальных возможностей, которые поддерживались бы всеми браузерами одинаково хорошо, стали появляться различные сборщики, бандлеры, препроцессоры, таск-раннеры. По большому счету, если посмотреть в саму суть всех этих инструментов – их задача состояла в том, чтобы расширить стандартные возможности и автоматизировать рутину по обеспечению кроссбраузерности. Например, CSS-препроцессоры дали возможность использовать переменные, создавать миксины (блоки часто используемого кода), импортировать стили, раздавать префиксы для устаревших браузеров и и.д.

Сейчас же огромное количество крутых фич поддерживаются браузерами нативно. По сути, в настоящее время абсолютно все браузеры работают на одном движке и отличаются разве что исполнением интерфейса и наличием дополнительных фич. Наступает эпоха нативной поддержки крутых технологий всеми браузерами в плюс-минус одинаковой степени. Этакая глобальная стандартизация. И это круто!

Следующий момент. Веб-разработку сейчас можно условно разделить на 2 категории – разработка SPA (Single Page Applications и подобных сервисов) и коммерческая разработка, где основной акцент делается на дизайн-решения, затем следует элементарная верстка и посадка на какую-либо CMS. И если мы говорим о коммерческой разработке (не о создании приложений, это важно), CMS сейчас имеют все необходимые возможности для оптимизации кода, изображений и прочих эссетов из коробки или посредством плагинов и дополнений. Кроме того, большинство CMS используют jQuery, и в какой-либо типизации JS-кода нет вообще никакого смысла. Конечно, можно адаптировать сложный стартер вроде OptimizedHTML 5 для той-же WordPress, переработав всю логику работы, которую предлагает CMS из коробки и даже прикрутить Vue.js и использовать CMS как headless, однако, смысла в этом нет, это попытка залезть на другую территорию. Кроме того, оптимизация должна происходить на стороне самой CMS и никак иначе. Плюс после передачи проекта, как показывает практика, поддержка работы Node.js-окружения после вас прекращается. Перекомпилировать тот-же Sass или JS никто не будет, проект просто будет обрастать костылями и переопределениями. Основной упор при использовании любой CMS должен быть на нативную реализацию возможностей по документации, что обеспечит долгую жизнь и безболезненное развитие коммерческого сайта.

Премиум уроки от WebDesign Master

Создание сайта от А до Я. Комплексный курс

Создание современного интернет-магазина от А до Я

Я — фрилансер! Базовый курс для начинающих

Другие уроки по теме «Инструменты»
  • Настройка VS Code для верстки
  • Windows 11: Делаем вкладки в проводнике. Настройка QTTabBar от А до Я
  • Хостинг от А до Я: Сайты, базы, домены, SSL, SSH, sFTP, перенос, деплой, секреты, лайфхаки
  • Gulp 4 — Актуальное и исчерпывающее руководство для самых маленьких
  • Актуальный способ установки и настройки окружения Windows WSL 2 (Windows Subsystem for Linux)

Starter for 10 (2006) — IMDb

  • Awards
    • 1 win & 3 nominations

Videos1

Trailer 2:03

Watch Trailer

Photos70

Top cast

James McAvoy

  • Брайан Джексон

Элис Ив

  • Элис Харбинсон

Ребекка Холл

  • Ребекка Эпштейн

Джозеф Брайан

9009 Янг Френд

900

James Gaddas

  • Martin Jackson

Catherine Tate

  • Julie Jackson

Mark Gatiss

  • Bamber Gascoigne

Robert Cawsey

  • University Challenge Competitor

Rasmus Hardiker

  • University Соревнующийся вызов

Гай Генри

  • Доктор Моррисон

Джеймс Корден

Доминик Купер

  • Spencer

Саймон Вудс

Sule Rimi

  • Marcus

Joe van Moyland

  • Hippy

.

Ян Бонар

    • Том Воан
    • Дэвид Николлс (роман) (сценарий)
  • Все актеры и съемочная группа

    06

  • Производство, касса и многое другое по адресу Imdbpro

Подробнее.

Исчезновение Элеоноры Ригби: ее

Маленькая услуга

Ближняя комната

Блестящий молодой ум

Сюжетная линия

Знаете ли вы

Отзывы пользователей82

Обзор

Избранный обзор

8/

10

По-настоящему веселая комедия с золотым сердцем. …!

Мне очень-очень понравился этот фильм. Нет, это не была глубокая «жесткая» драма, исследующая темную сторону обыденности, и при этом она не содержала какого-либо сильного политического или социального послания. Но это милый, трогательный и, самое главное, смешной фильм.

Starter for Ten в значительной степени полагается на обаяние и комедийность персонажей фильма, чтобы донести его до довольно слабого сюжета, но, учитывая, что в результате получился такой веселый и добродушный фильм, у меня нет претензий! Моим любимым персонажем был Патрик, очень серьезный лидер команды, но все актеры были сильными, и все персонажи по-своему симпатичны.

S.for.Ten оставил меня с широкой улыбкой на лице — глупая, приятная британская комедия, которая не воспринимает себя слишком серьезно. Наслаждаться!

helpful•21

7

  • hannah-226
  • May 21, 2007

Details

  • Release date
    • March 9, 2007 (United States)
    • United Kingdom
    • United Штаты
    • Английский
  • Также известен как
    • Bắt Đầu Từ Điểm 10
  • Filming locations
    • Jaywick, Clacton-on-Sea, Essex, England, UK
  • Production companies
    • BBC Films
    • HBO Films
    • Neal Street Productions
  • См. Больше кредитов компании по адресу IMDBPRO

Касса

    • $ 216 839
    • $ 37,141
    • Феб 25, 2007
  • Феб 25, 2007
  • .0002
  • $1,736,394
  • See detailed box office info on IMDbPro

    Technical specs

    • 1 hour 32 minutes

      • DTS
      • SDDS
      • Dolby Digital
      • 1. 85 : 1

    Связанные новости

    Внесите свой вклад в эту страницу

    Предложите отредактировать или добавить отсутствующий контент

    Top Gap

    Что такое план сюжета на немецком языке для Starter for 10 (2006)?

    Ответ

    Рецепт закваски для начинающих — Умная морковь

    Узнайте, как приготовить закваску для начинающих в домашних условиях. Все, что вам нужно, это мука, вода и немного терпения. Прежде чем вы это узнаете, у вас будет собственная игристая активная закуска, готовая для приготовления ЛУЧШЕГО хлеба на закваске , фокаччи на закваске, домашней корочки для пиццы на закваске и многого другого!

    Хотите испечь невероятный хлеб на закваске? Во-первых: вам понадобится закваска. Без него хлеб не поднимется. Это абсолютное сердце и душа выпечки на закваске. Создать его с нуля не сложно. Однако процесс может показаться пугающим (особенно для новичков). Давайте изменим это. Адаптировано из моей книги Ремесленная закваска, приготовленная по-простому, Я раскрою тайны и упрощу процесс шаг за шагом.

    После того, как ваша закваска будет установлена, ее можно использовать для самых разных рецептов хлеба на закваске, включая этот вкусный хлеб на закваске с оливковым маслом (самый популярный рецепт в моем блоге!), моя фокачча на закваске, легкий хлеб для сэндвичей на закваске, легкий цельнозерновой хлеб закваска, домашние рогалики на закваске и многое другое!

    Что такое закваска?

    Закваска — это больше, чем просто рецепт; это понимание . Итак, прежде чем мы углубимся, давайте определимся. Проще говоря: закваска — это живая ферментированная культура из свежей муки и воды. После объединения культура начнет ферментировать и культивировать натуральные дрожжи, встречающиеся в нашей среде. Небольшая часть добавляется в тесто для хлеба, чтобы оно поднялось. Коммерческие дрожжи НЕ требуются.

    Звучит немного странно, правда? Конечно, это так. Так и должно быть. Знайте: натуральные «дикие» дрожжи окружают нас повсюду. Его можно найти в мешке с мукой, в воздухе, на руках и т. д. То, что вы его не видите, не означает, что его нет и он делает свое дело. Это похоже на волшебство.

    Сколько времени это займет?

    Чтобы создать закваску с нуля, весь процесс от начала до конца должен занять около 7 дней (или больше) — это не мгновенно. Во-первых, вы создадите закваску из цельнозерновой муки, чтобы ускорить процесс брожения. Затем вы продолжите кормить его обычной белой мукой, чтобы вырастить дикие дрожжи и полезные бактерии.

    Когда он будет готов к использованию?

    Ваша закваска готова, когда она удвоится в размере, с большим количеством пузырьков на поверхности и по всей культуре.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Нередко требуется до двух недель или более, чтобы стартер стал активным. Все это зависит. Я знаю, что эти временные рамки звучат немного расплывчато, но выращивание дрожжей в банке (в основном это то, что вы делаете) иногда может быть непредсказуемым. Пожалуйста, будьте терпеливы, если процесс требует времени для вас — это нормально.

    Сложно ли это сделать?

    Абсолютно нет! Короче говоря: вы в основном добавляете муку и воду в банку, подкармливаете ее еще мукой и водой с течением времени, а затем ждете, пока она станет пузырчатой ​​и удвоится в размере. Вот и все. Большую часть времени ваше участие — это невмешательство. Могу я попросить вас об одолжении?

    Не раздумывай.

    Там много информации о закваске, и вы попадете в большую кроличью нору, если начнете ковыряться. Просто придерживайтесь этого руководства и следуйте инструкциям.

    Вам понадобится:

    . Поставки

    • 3/4 L JAR (I Используйте Это одно )

    Ингредиенты

    для создания звездочка:

    9036. 62 602 601 2 601 (9036. 601 2 601 2 601 (
      3.

      . ) цельнозерновая мука

    • 60 г (1/4 стакана) воды

    Ежедневная подкормка закваски (день 3-7):

    • 60 г (1/2 стакана) неотбеленной муки общего назначения или хлебопекарной муки
    • 60 г (1/4 стакана) воды

    Совет: для достижения наилучших результатов используйте обычную небеленую универсальную муку — не используйте органическую. Ферменты разные, которые могут помешать процессу роста в первый раз. Я использую KAF, Trader Joe’s или Whole Foods. Фильтрованная или водопроводная вода подходит. Используйте последний, если вы знаете, что он в основном не содержит химикатов / хлора.

    День 1: Приготовление закуски

    Смешайте 60 г (1/2 стакана) цельнозерновой муки и 60 г (1/4 стакана) теплой воды в большой банке.

    Смешайте вилкой до получения однородной массы; консистенция будет густой и пастообразной. Если измеряете по объему, при необходимости добавьте больше воды, чтобы разбавить текстуру. Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и оставьте в теплом месте при температуре около 75-80 F на 24 часа.

    Совет: Ищете теплое местечко? Поместите закваску на противень в духовку (выключенную) с включенным светом на несколько часов (но не на ночь — она может стать слишком горячей). Вы также можете использовать
    расстойный шкаф , установленный на желаемую температуру, или микроволновая печь с приоткрытой дверцей и включенным светом.

    День 2: Есть пузыри?

    Сегодня вы проверите, не появились ли на поверхности маленькие пузырьки.

    Пузырьки указывают на брожение, а это то, что вам нужно! Однако ничего страшного, если вы сразу ничего не увидите; пузырьки могли появиться и раствориться за ночь, пока вы спали. Это случается довольно часто.

    Вам больше ничего не нужно делать прямо сейчас. Для него не нужна ни мука, ни вода. Просто оставьте закваску в теплом месте еще на 24 часа.

    День 2 (продолжение): Что это за коричневая жидкость?

    В процессе создания и даже после того, как ваш стартер был установлен, на стартере может появиться темная жидкость (на изображении выше показана жидкость в середине стартера — обычно она находится на поверхности).

    Эта жидкость называется «самок» и указывает на то, что ваш стартер нуждается в подкормке. Он также имеет очень вонючий запах, похожий на медицинский спирт или спортивные носки. Это нормально. Не волнуйтесь. Каждый раз, когда вы видите эту жидкость, лучше слить ее вместе с обесцвеченной закваской. Однако на второй день просто оставьте самогон в покое; Вы можете избавиться от него завтра, когда начнете кормить.

    День 3. Накормите стартера

    Независимо от того, видны пузырьки или нет, пора начинать процесс кормления.

    Выньте и выбросьте примерно половину закваски из банки (у вас должно остаться около 60 г). Используйте ложку. Текстура будет очень эластичной. Добавьте 60 г (1/2 стакана) универсального уксуса и 60 г (1/4 стакана) теплой воды. Перемешайте вилкой до однородности.

    На этом этапе консистенция должна напоминать густое тесто для блинов или обычный йогурт (не греческий), поэтому при необходимости добавьте больше воды. Накройте и оставьте в теплом месте еще на 24 часа.

    ДНИ 4, 5 и 6: Продолжайте кормить!

    Повторите процесс кормления, описанный в День 3:

    Выньте и выбросьте половину закваски и накормите ее 60 г (1/2 стакана) универсальной муки и 60 г (1/4 стакана) теплая вода. Когда дрожжи начнут развиваться, ваша закваска поднимется, а на поверхности и по всей культуре будут образовываться пузырьки.

    Когда стартер падает, пора снова его кормить.

    Совет: обмотайте банку резинкой или куском липкой ленты, чтобы измерить рост закваски по мере ее подъема.

    День 7: Родилась закваска!

    К настоящему времени закваска должна увеличиться вдвое.

    Вы должны увидеть множество пузырей, как больших, так и маленьких. Текстура теперь будет губчатой, пушистой и похожей на жареный зефир (например, сморы). Он также должен пахнуть приятно и , а не , как вонючие спортивные носки. Если эти условия соблюдены, ваш стартер теперь активен.

    Самый последний шаг — переложить закваску в красивую чистую банку. По традиции, вы также можете назвать его (и, пожалуйста!). Моего стартера зовут Диллон в честь моего старшего мальчика, он такой же яркий и игривый, как и он 😉

    Теперь можно печь! Начните с моего рецепта хлеба на закваске для начинающих — он вам понравится!

    Что дальше? Сделаем ХЛЕБ!

    • Рецепт хлеба закваски (любимый читатель!)
    • Руководство для начинающих по закваски Focaccia
    • Лучшая пицца пиццы (без стали или камня!)

      Несколько советов по постоянному уходу…

      Итак, вы приготовили закваску! Что теперь?

      Как и любое живое существо, его необходимо регулярно кормить, чтобы он оставался сильным. Если ваша закваска слабая, ваш хлеб не поднимется. Уход за стартером намного проще, чем вы думаете, и уж точно не займет у вас несколько часов времени.

      Примечание: Вам нужно будет подкармливать стартер каждый раз перед приготовлением теста для хлеба и поддерживать его в рабочем состоянии.

      Как подавать закваску для закваски

      Режим кормления:

      1. Начните с извлечения и выброса примерно половины закваски.
      2. Добавьте в банку свежую универсальную муку и воду.
      3. Неплотно накройте крышкой и дайте подняться при комнатной температуре, пока не запузырится и не удвоится в объеме. Как только он упадет, пузырьки станут пенистыми и в конечном итоге исчезнут. Тогда вы поймете, что пришло время снова подкормить стартер.
      4. Кормите стартер каждый день, если он хранится при комнатной температуре. Если вы держите его в холодильнике, кормите его раз в неделю.

      PS: Если вы пропустите кормление, не волнуйтесь, ваш стартер не умрет. Он может выглядеть некрасиво (и пахнуть ужасно), но обычно ему требуется всего несколько кормлений, чтобы снова прийти в себя.

      Когда ваша закваска готова к использованию?

      Ваша закваска готова, если она демонстрирует все следующие признаки:

      • объемный рост примерно в два раза
      • маленькие и большие пузырьки на поверхности и по всей культуре
      • губчатая или рыхлая текстура
      • приятный аромат (не напоминает средство для снятия лака/спортивные носки/медицинский спирт)

      рост.

      Вы также можете попробовать упомянутый выше флоат-тест: бросьте небольшую ложку закваски в стакан с водой. Если он всплывает наверх, он готов к использованию.

      Как хранить закваску для закваски

      После того, как закваска готова, у вас есть два варианта хранения.

      При комнатной температуре: Если вы часто выпекаете, скажем, несколько раз в неделю, храните закваску при комнатной температуре. Это ускорит брожение, сделает закваску пузырчатой, активной и готовой к употреблению быстрее. Стартеры комнатной температуры следует кормить один-два раза в день, в зависимости от того, как быстро они растут и опадают.

      В холодильнике: Если вы не так часто готовите, храните закуску в холодильнике под крышкой. Вам нужно будет кормить его только примерно раз в неделю или около того, чтобы поддерживать его силу, когда он не используется (вы можете просто кормить его холодным, а затем сразу же ставить обратно в холодильник; нет необходимости предварительно разогревать его). Когда вы будете готовы замесить тесто, подайте закваску комнатной температуры по мере необходимости, чтобы разбудить ее.

      **СОВЕТ** Для получения дополнительной информации о заквасках, пожалуйста, прочитайте «Кормление заквасками: мои лучшие советы и рекомендации».

      Часто задаваемые вопросы по закваске

      1.) Можно ли приготовить закваску только из муки общего назначения?

      Да. Муку универсального назначения легко найти, она недорогая и надежная для стартового роста.

      2. ) Можно ли приготовить закваску только из цельнозерновой, спельтовой или ржаной муки?

      Да. Поскольку цельнозерновая мука поглощает больше воды, чем мука общего назначения, отрегулируйте текстуру, добавив воды, если она слишком густая.

      3.) Можно ли приготовить закваску только из хлебопекарной муки?

      Да. Отрегулируйте текстуру, добавив воды, если она слишком густая.

      4.) Можно ли приготовить закваску из беленой муки?

      Да. Но это не рекомендуется. Химикаты могут сбросить процесс подъема. Тем не менее, некоторые читатели сообщают об успешном использовании отбеленной муки. Твой выбор!

      5.) У меня только органическая мука. Рецепт еще будет работать?

      Возможно. Чтобы уточнить: органическая мука не плохо использовать. Ферменты немного другие. Это означает, что общий процесс может занять больше времени, чем указано. Вместо этого я рекомендую использовать универсальную муку, потому что она более предсказуема (и дешевле!).

      6.) Почему вы используете цельнозерновую муку в начале рецепта? А потом перейти на универсальную муку для прикорма?

      Цельнозерновая мука используется для ускорения процесса ферментации. Если у вас нет цельнозерновой муки, используйте универсальную муку. Стартер будет в порядке. Я переключаюсь на универсальную муку для прикорма, потому что она надежна, недорога и практична для повседневной выпечки (помните, что часть вашей закваски удаляется, выбрасывается или используется для чего-то другого).

      7.) Почему вы удаляете и выбрасываете часть закваски перед ее подачей?

      Для обновления уровня кислотности и контроля общего роста в размерах.

      Чтобы узнать больше, пожалуйста, прочитайте, Отказ от закваски 101: Рецепты и ответы на часто задаваемые вопросы.

      8.) Могу ли я использовать отходы закваски с 1-го по 7-й день для чего-то другого?

      В начале я обычно не рекомендую использовать сброс (обычно он очень вонючий и обесцвеченный). Я рекомендую использовать сброс после того, как стартер был установлен. Однако у каждого будет разный опыт в этом. Если это выглядит хорошо — используйте его!

      Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте, Отказ от закваски 101: Рецепты и ответы на часто задаваемые вопросы.

      9.) Плохо ли менять муку в середине процесса кормления?

      Если ваша закваска привыкла к одному типу муки, а затем вы меняете ее на что-то другое, просто дайте ей время привыкнуть. Он может отреагировать немедленно (в хорошем смысле!) или сначала быть вялым, а затем, в конце концов, оживиться.

      Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте раздел Кормление заквасками: мои лучшие советы и рекомендации.


      Печать

      ★★★★★ 4.9 из 317 отзывов

      • Автор: Эмили Раффа
      • Выход: ок. 240 г
      • Категория: Закваска
      • Метод: 1 чаша
      • Кухня: Американская
      • Диета: веганская

      Описание

      Ищете простой рецепт закваски для начинающих? Адаптировано из Ремесленная закваска, сделанная просто, Следуйте моему серьезному руководству, где вы найдете практические советы, рекомендации и постоянный уход — каждый может это сделать.


      Примечание. После того, как ваша закваска будет установлена, используйте ее, чтобы испечь хлеб на закваске.

      • 1 пакет (5 фунтов) универсальной муки (я использую KAF, Trader Joe’s или Whole Foods)
      • 1/2 стакана (60 г) цельнозерновой муки (я использую цельнозерновую KAF)
      • Вода (желательно теплая около 85F)
      Советы:
      • Общий процесс обычно занимает 7 дней, если температура достаточно теплая. Тем не менее, может пройти до 2 недель или больше, прежде чем сильный стартер укоренится. Пожалуйста, будьте терпеливы. Найдите теплое место, где закваска может подняться (см. совет в рецепте ниже), и используйте теплую воду для кормления (при необходимости), чтобы ускорить брожение.
      • Для ускорения процесса ферментации используется лишь небольшое количество цельнозерновой муки. Если вы не хотите брать большую сумку, в большинстве продуктовых магазинов можно приобрести сумки меньшего размера. Кроме того, вы можете использовать только универсальную муку.
      • Вам также понадобится одна большая банка на 3/4 л или что-то похожего размера (я использую эту).

      День 1: Смешайте 60 г (1/2 стакана) цельнозерновой муки и 60 г (1/4 стакана) теплой воды в большой банке. Перемешайте вилкой до однородности; консистенция будет густой и пастообразной. При измерении по объему добавьте больше воды, чтобы слегка разбавить текстуру, если это необходимо. Накройте полиэтиленовой пленкой, многоразовой вощеной пленкой или крышкой и оставьте в теплом месте при температуре около 75–80 F на 24 часа. Температура важна.

      СОВЕТ: Ищете теплое местечко? Поместите закваску на противень в духовку (выключенную) с включенным светом на час или два (там может быть жарко, так что следите за ней!). Центральная стойка лучше всего. Вы также можете использовать расстойный шкаф, установленный на желаемую температуру, или микроволновую печь с приоткрытой дверцей и включенным светом.

      День 2:  Проверьте, не появились ли на поверхности пузырьки. Если вы ничего не видите, все в порядке. Пузырьки могли появиться и раствориться за ночь, пока вы спали. Вам не нужно делать ничего другого сейчас. Дайте закваске отдохнуть еще 24 часа.

      СОВЕТ:  В процессе создания и даже после того, как ваша закваска прижилась, на поверхности и по всей культуре может появиться темная жидкость. У него очень вонючий запах, похожий на медицинский спирт или спортивные носки. Эта жидкость называется «самок» и указывает на то, что ваш стартер нуждается в подкормке. Это нормально. Каждый раз, когда вы видите эту жидкость, лучше удалить ее вместе с обесцвеченной закваской. Однако на второй день просто оставьте самогон в покое. Вы можете снять его завтра, когда начнете кормить.

      День 3: Выньте и выбросьте примерно половину закваски из банки (у вас должно остаться 60 г). Текстура будет очень эластичной. Добавьте в банку 60 г (1/2 стакана) универсальной муки и 60 г (1/4 стакана) теплой воды. Перемешайте вилкой до однородности. На этом этапе текстура должна напоминать густое тесто для блинов или простой йогурт. Накройте и оставьте в теплом месте еще на 24 часа.

      День 4, 5 и 6: Продолжайте кормить закваской: удалите и выбросьте примерно половину и добавляйте 60 г муки + 60 г теплой воды каждый день.

      Когда дрожжи начнут развиваться, ваша закваска поднимется, а на поверхности и по всей культуре появятся пузырьки. Когда стартер падает, пора снова его кормить. СОВЕТ:  Оберните банку резинкой или куском липкой ленты, чтобы измерить рост закваски по мере ее подъема.

      День 7:  К настоящему моменту ваша закваска должна увеличиться вдвое. Вы должны увидеть множество пузырей, как больших, так и маленьких. Текстура будет губчатой, пушистой и похожей на жареный зефир (например, сморы). Он должен приятно пахнуть и , а не ссылка вонючая, как спортивные носки. Если эти условия соблюдены, ваш стартер теперь активен и готов к использованию!

       

      Пожалуйста, имейте в виду, что если ваша закваска не готова к этому моменту, что довольно часто происходит из-за проблем с температурой (слишком холодно), времени и других факторов, продолжайте кормить ее в течение 1-2 недель или дольше. Потерпи!

       

      Самый последний шаг — переложить закваску в красивую чистую банку. По традиции, вы также можете назвать его и, пожалуйста, сделайте! Моего стартера зовут Диллон, в честь моего старшего сына.

      На первый взгляд, ваш общий распорядок дня с измерениями должен выглядеть так:

      • День 1: 60 г муки + 60 г воды = 120 г закваски
      • День 2: ничего не делать
      • День 3: Извлеките и выбросьте половину закваски/ 60 г закваски + 60 г муки + 60 г воды = 180 г закваски
      • День 4: Извлеките и выбросьте половину закваски/ 90 г закваски + 60 г муки + 60 г воды = 210 г закваски
      • День 5: Извлеките и выбросьте половину закваски/ 105 г закваски + 60 г муки + 60 г воды = 225 г закваски
      • День 6: Извлеките и выбросьте половину закваски/ 112,2 г закваски + 60 г муки + 60 г воды = 232,5 г закваски
      • День 7: Извлеките и выбросьте половину закваски/ 116,25 г закваски + 60 г муки + 60 г воды = 236,27 г закваски
      Хотите знать, готов ли ваш стартер к использованию?

      Когда ваш стартер полностью активен, проведите тест поплавка. Подайте закваску, подождите, пока она увеличится вдвое, а затем бросьте чайную ложку закваски в банку с водой; если он всплывает наверх, он готов к использованию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *