Сэндвичная: Сэндвичная Horosho на Васильевском острове

Содержание

Сэндвич наш насущный: как простая закуска покорила весь мир

  • Яна Литвинова
  • Би-би-си, Лондон

Автор фото, NightAndDayImages

Подпись к фото,

Нехитрая еда, которая далеко не так проста, как кажется на первый взгляд

С 14 по 20 мая в Британии проходит Неделя сэндвича. Эта, на первый взгляд совершенно непритязательная еда, обладает огромным разнообразием и давней историей.

Так когда же появился и прочно так прочно вошел в кулинарный обиход скромный и удобный сэндвич?

Бесконечное разнообразие

Детям я предпочитаю сэндвичи в качестве легкого перекуса не предлагать. И не потому, что считаю их нездоровой едой. Дело в том, что когда дело касается начинки между двумя кусками хлеба, то одна предпочитает тунца с кукурузой, заправленного майонезом, а другая — сыр с помидорами. Причем никто не желает уступать. А готовить два вида начинки иногда бывает лениво.

Автор фото, iStock

Подпись к фото,

На вкус и цвет товарищей нет: сколько людей, столько и любимых сэндвичей

Среди других предпочтений моей семьи можно отметить холодную курицу с горчицей и маринованным огурцом, вареное яйцо с беконом и укропом, рыбную котлету с майонезом и колбасу с кетчупом.

А для меня нет ничего вкуснее копченого лосося с мягким сыром на сдобном бублике. Резкий вкус, откровенная соленость и яркий цвет рыбы приятно контрастируют с мягкостью и даже определенной пресностью сыра. Для полноты впечатлений рыбу следует сбрызнуть лимонным соком.

Даже по этому скромному перечислению видно, что сэндвичей существует столько же, сколько и людей, а если учесть, что любимую начинку можно запихнуть между двумя ломтями белого, черного, багета, питы, булки, плюшки, паляницы или каравая, то число вариантов становится почти бесконечным.

Долгая история и красивая легенда

Если верить историческим слухам, то происхождением сэндвича, как и многого другого, мы обязаны аристократам, которым было совершенно нечем заняться.

Автор фото, Hulton Archive

Подпись к фото,

4-й граф Сэндвичский, которому мы обязаны названием популярного блюда (а не любил бы он играть в карты, так и не знали бы мы, что едим)

Где-то в 1762 году Джон Монтегю, 4-й граф Сэндвич, играл в карты. То ли карта ему шла, то ли наоборот — он проигрывал и жаждал отыграться, — но уходить от карточного стола азартный граф категорически не хотел, несмотря на то что хотел есть. Позвав своего повара, он велел ему положить кусок мяса между двумя кусками хлеба, чтобы можно было утолить голод, не отрываясь от игры.

Правда это или нет — большой вопрос, но история хорошая. Она гласит, что после этого случая и другие азартные игроки, которых среди британской аристократии было пруд пруди, стали требовать подать себе еду, «как Сэндвич ел». Так и прижилось.

Город, граф и бутерброд

Автор фото, Hulton Archive

Подпись к фото,

Первый граф Сэндвичский, который вполне мог быть и Портсмут

Как это часто бывает в английской истории, граф Сэндвичский, по имени которого был назван знаменитый бутерброд, не имел никакого отношения к городу Сэндвич в графстве Кент.

Первый граф Сэндвич в XVII веке, строго говоря, графом еще не был, а был офицером по имени Эдвард Монтегю, преданно служившим Оливеру Кромвелю. Однако волею судеб он сыграл важную роль в возвращении на британский престол Карла II, за что и был награжден титулом.

12 июля 1660 года благодарный король, возвращению которого Монтегю поспособствовал, пожаловал его сразу тремя титулами: барон Сент-Ниэтский, виконт Хинчинбрук и граф Сэндвичский.

Любопытно, что король предложил Монтегю на выбор два варианта: графа Сэндвичского и графа Портсмутского. Монтегю выбрал Сэндвич.

Прими он другое решение — и мы с вами вполне могли бы сейчас закусывать «портсмутами».

Сэндвич в исторической перспективе

Вообще-то поначалу сэндвич сэндвичем не был. Английский граф всего лишь дал название одному из древнейших изобретений человечества: закладыванию начинки между двумя слоями хлеба.

Автор фото, iStock

Подпись к фото,

Горькие травы должны напоминать о страданиях еврейского народа в египетском рабстве

Ни один историк не возьмется сказать наверняка, когда возникла эта кулинарная традиция, но в литературе она впервые упоминается в биографии известного раввина Гилеля Старшего, который в I веке до н.э. ввел в обиход традицию на Песах есть горькие травы, заложенные между двумя ломтями мацы. Горечь начинки должна была напоминать о страданиях еврейского народа в египетском рабстве.

Гилель наверняка был не первым человеком в истории, решившим есть начинку между двумя кусками хлебобулочного изделия, но он — первый, о котором у нас есть точные сведения. Традиция эта, кстати, жива до сих пор и так и называется — «сэндвич Гилеля».

В средневековой Европе существовала привычка подавать мясо с подливой на больших зачерствевших кусках хлеба, которые фактически выполняли функцию тарелок.

Автор фото, Otto Stadler

Подпись к фото,

Вот так они и ели — с больших кусков хлеба, вместо тарелок

В конце трапезы хлебные подставки съедали — или отдавали собакам или беднякам. Сэндвичами они в прямом смысле слова не являлись, но явно были предвестниками открытых бутербродов.

На самом деле, сэндвичи — в их более или менее современной форме — явно существовали в Европе довольно давно, но назывались не по имени любящего карты графа, а по-простому: хлеб с мясом, или хлеб с сыром.

Послеобеденный чай, или сэндвич изысканный

Автор фото, iStock

Подпись к фото,

Послеполуденный чай — это ритуал, в котором всему есть и место и время

В начале XIX века Анна, 7-ая герцогиня Бедфордская, призналась одной из своих подруг, что часто после обеда испытывает «давящее чувство». Неприятные ощущения герцогини объяснялись элементарным голодом. В ту пору аристократия питалась два раза в день: утром за завтраком и вечером за обедом, часов в восемь.

Предприимчивая аристократка вышла из положения, приказав после полудня подавать в свой будуар чайник с чаем и небольшие закуски. Самой простой закуской как раз и оказался сэндвич.

Англичане, обожавшие, и продолжающие обожать традиции, сопровождаемые строго регламентированным ритуалом, с энтузиазмом приняли новое кулинарное явление: сэндвич для послеобеденного чая.

Кулинарный менуэт

Автор фото, iStock

Подпись к фото,

В чае все должно быть прекрасно — все остальное зависит от фантазии повара

Сэндвичи, подаваемые к чаю в приличных местах, отличаются не только тонким вкусом, но и изысканной формой. В таком бутербродике прекрасным должно быть все — и хлеб, и начинка, и сервировка.

Итак, о чем необходимо помнить?

Во-первых, сэндвич на послеполуденном чае должен знать свое место: его подают первым, до лепешек и сладких пирогов (их тоже подают не одновременно).

Во-вторых, он должен быть изящным, хрупким как статуэтка севрского фарфора и невесомым как перышко.

Если когда-нибудь вам в голову придет мысль посоревноваться в изготовлении этой изысканной закуски с поварами лучших лондонских гостиниц, то приготовьтесь напрячь все свои творческие и артистические способности — кроме того, вам потребуется и немалая ловкость рук.

Полезные советы

Начнем с самого простого: хлеб следует очистить от корок и нарезать тоненько-тоненько — так, чтобы он почти просвечивал. Для канонического сэндвича с огурцом зеленый овощ также следует освободить от кожуры, тонко порезать и подавать на сером хлебе, намазанным маслом.

Автор фото, iStock

Подпись к фото,

Нет ничего более английского, нежели сэндвич с огурцом, при этом молотый перец многие считают совершенно лишним.

Если у вас есть время, то нарезанный и почищенный огурец следует посыпать солью и дать стечь образовавшемуся соку. В этом случае огурец приобретает приятную хрусткость, но не выделяет излишней влаги. Хлеб требуется намазать тончайшим слоем масла.

Вторым каноническим участником традиционного чаепития являются сэндвичи с начинкой из вареного яйца и кресс-салата. Копченый лосось также может быть вполне приемлемым добавлением к трапезе.

Верхом кулинарных «извращений» являются сэндвичные рулеты. Для этого буханку белого хлеба типа кирпич (батон не сработает) следует нарезать тонкими ломтями вдоль, полученную полосу раскатать тяжелой (лучше мраморной) скалкой, намазать маслом, положить начинку, скатать трубочкой и порезать поперек.

Выглядит прекрасно, но спрессованный скалкой хлеб лишает конечный продукт воздушности и нарушает традиции.

Любимая еда обеденных перерывов

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Сэндвич стал гораздо более демократичным.

Стремительный ритм современной жизни лишил сэндвич ореола аристократизма и добавил ему демократичности. По большим и малым городам Соединенного Королевства раскинулось несчетное количество маленьких кафе, в которых работающая публика может заказать сэндвич по своему вкусу.

Продавцу следует лишь указать, какую начинку ты хочешь и в какой булке, а также указать степень тепловой обработки (все сырьем, под грилем все вместе или только хлеб подсушить в тостере).

Сэндвич давно пересек Атлантический океан и плотно закрепился в качестве любимой пищи американцев.

Сэндвичи могут быть сладкими или нет, полезными или не очень, кошерными, халяльными, вегетарианскими, или мясными, простонародными или аристократическими, но суть остается неизменной: два слоя булки, между ними начинка — и голодный едок.

По большому счету, сэндвич вполне может быть древнейшим блюдом, изобретенным человечеством. Согласитесь, что такое кулинарное достижение заслуживает собственных торжеств.

И немного информации

  • В изготовлении сэндвичей в Соединенном Королевстве задействовано больше людей, чем во всем сельскохозяйственном секторе
  • Коммерческим изготовлением сэндвичей занимается около 300 тысяч человек
  • Сэндвич — это также город в графстве Кент, хотя с именем закрытого бутерброда он никак и не связан
  • Само слово «сэндвич» происходит из саксонского языка и означает «Песчаное место»
  • Город Сэндвич был основан римлянами, хотя первое упоминание о нем в хрониках относится к 640 году
  • В городе Сэндвич до недавнего времени располагался научно-исследовательский центр, в котором разработали виагру

Автор фото, iStock

Подпись к фото,

Залив около Сэндвича

Омск, Сэндвичная | ReadyMap

Омск, Сэндвичная | ReadyMap Поиск…

КЦ «Атриум-Кино», ул. 10 лет Октября, 40, Омск, Омская обл., Россия, 644024

Открыто сейчас

4.9

пр. Мира, 7а, Омск, Омская обл., Россия, 644080

Открыто сейчас

4.5

просп. Карла Маркса, 18/6, Омск, Омская обл., Россия, 644042

Открыто сейчас

4.5

ул. Лукашевича, 6/2, Омск, Омская обл., Россия, 644106

Открыто сейчас

4.5

пр. Мира, 7а, Омск, Омская обл., Россия, 644080

Открыто сейчас

4.5

ул. Ленина, 21, Омск, Омская обл., Россия, 644099

Открыто сейчас

4.5

Карла Маркса просп., 84, Омск, Омская обл., Россия, 644022

Открыто сейчас

4.4

пр. Мира, 46, Омск, Омская обл., Россия, 644050

Открыто сейчас

4.2

б-р Архитекторов, 35, Омск, Омская обл., Россия, 644074

Открыто сейчас

4.2

ТЦ «Континент», ул. 70 лет Октября, 25к2, Омск, Омская обл., Россия, 644074

Открыто сейчас

4.1

КЦ «Галактика», просп. Карла Маркса, 67А, Омск, Омская обл., Россия, 644020

Открыто сейчас

4.1

б-р Архитекторов, 35, Омск, Омская обл., Россия, 644074

Открыто сейчас

4.0

Карла Маркса просп., 29Б, Омск, Омская обл., Россия, 644010

Открыто сейчас

3.9

Сообщить об ошибке

«Paninoteca» — итальянская сэндвичная | Branding & Consulting VVV

Paninoteca (Панинотека) — итальянская сэндвичная, место, где готовят потрясающе вкусные панини (сєндвичи).

Италия… Это уникальная во всём страна всегда поражала не только  историей, архитектурой, самобытностью. Любовь итальянцев к еде не знает себе равной. Свой ответ сэндвичу итальянцы дали в виде панини. Хотя, в ходе истории сэндвичи всегда считались скорее крестьянской едой. Итальянцы подарили миру вкусные «открытые» подарки типа пиццы или фоккачи, а также заправленный ароматный хрустящий тост, известный как брускетта.
Панини — это хрустящий хлеб с теплым мясом и сыром. Хотя большинство итальянцев предпочитают просто панини. Все же некоторые любят панини, поджаренные под горячим прессом. Брускетта — это чесночный хлеб, который стал иметь форму открытого бутерброда. Сначала его сдабривают оливковым маслом, а затем обжаривают. После этого горячий хлеб слегка посыпают чесноком и еще раз спрыскивают оливковым маслом. Затем по вкусу добавляют различные ингредиенты.

Панини размером больше английского сэндвича и готовится из белого пшеничного хлеба.Самое главное – панини подают горячими!

Команда специалистов BRANDING & CONSALTING VVV разработает и воплотит в жизнь Ваше желание открыть в любой точке СНГ и ближнего зарубежья настоящую   итальянскую сэндвичную —  Paninoteci.

Уникальная подача, аутентичность  традиционного итальянского panini и уникальный дизайн помещения, разработанный совместно с нашими итальянскими партнёрами, надёжно закрепит за Вашим заведением статус «лучшего»! Профессионалы нашей компании подберут технологическое оборудование и корпусную мебель на лучших заводах Италии.

Мы продумаем всё до мелочей. Работа – слаженная, в несколько этапов:

1. Подготовительный этап

Разработка бизнес-плана и концепции предприятия питания.

Концепция состоит из описания будущей Paninoteci и разных аспектов деятельности, она включает в себя различные части.

Маркетинговая часть:

  • Позиционирование (определение роли) предприятия на рынке.
  • Уровень и  предложения по меню Paninoteci.
  • Основные конкурентные преимущества.
  • Особенности интерьера.
  • Определение целевой аудитории (учитывается расположение заведения и наполненность рынка).
  • Анализ помещения и прилегающего участка, на котором будет располагаться Paninoteca.

2) Организационная и техническая часть:

  • Экспликация помещений: производственные, административные, складские и служебные помещения, зал (чертежи).
  • Подбор технологического оборудования и мебели, их расстановка (чертежи).
  • Зонирование зала и расстановка мест для клиентов (чертежи).
  • Составление ассортиментной матрицы.
  • Составление штатного расписания и управленческой структуры Paninoteci.
  • Описание бизнес-процессов Paninoteci.
  • Производство, обслуживание и учет.
  • Составление спецификации с указанием количества и стоимости:
  • мебели зала;
  • инвентаря для зала, производственной зоны и офиса;
  • формы персонала;
  • посуды и стекла;
  • приборов для зала;
  • столового белья;
  • музыкального и звукового оборудования;
  • программного обеспечения.

Финансовая часть (бизнес-план):

  • прогноз на объемы продаж;
  • определение динамики среднего чека в разные периоды времени;
  • план постоянных затрат;
  • план прибыли и убытка помесячно;
  • план инвестиций.

Творческая часть:

  • Предложение вариантов названия Paninoteci.
  • Разработка логотипа и фирменного стиля Paninoteci.

Разработка дизайна для помещения

Содержание работ:

  1. План монтажа и демонтажа.
  2. Обмерочные чертежи.
  3. Развертка стен.
  4. Пакет визуализации.
  5. Чертеж фасада, привязка светильников и декора.
  6. Раскладка плитки.
  7. Привязка и спецификация светильников.
  8. Привязка и спецификация элементов декора.
  9. Выбор цветовой гаммы для стен (раскладка).
  10. Спецификация материалов для отделки с указанием марки материалов и цветовой гаммы.
  11. Эскизы и спецификация мебели, техническое задание для изготовления.
  12. Проект барной стойки и ее декора со спецификацией материала.
  13. Спецификация текстильных изделий для зала (сиденья).
  14. Составление смет и поиск поставщиков для элементов декора и отделочных материалов.

За реализацией проекта осуществляется авторский надзор, который входит в стоимость проекта.

2. Этап реализации проекта

Подбор персонала.

  • Учитывает составление расписания для штата, тестирование кандидатов на должность и  предоставление лучших кандидатур.

Разработка ассортиментной матрицы Paninoteci.

  • В стоимость входит разработка  рецептуры, составление технологических и калькуляционных карточек. Перед утверждением все блюда отрабатываются и дегустируются.
  • Затраты на продукты при отработке блюд компенсируются отдельно.

Обучение работников зала:

Обучение организации обслуживания клиентов ресторана 

  • Рабочие стандарты.
  • Основные требования.
  • Уход за посудой и столовым бельем.
  • Культура сервиса и обслуживания (встреча и размещение посетителей, расчет).
  • Способы транспортировки.
  • Способы сбора посуды (практика).
  • Хранение.
  • Ассортиментная матрица.
  • Виды обслуживания.
  • Важность атмосферы и поведения персонала.
  • Ежедневное обслуживание.
  • Тестирование.
  • Аттестационное анкетирование.

Контроль работы персонала (ролевое обучение производственным процессам):

  • Распределение обязанностей внутри команды.
  • Понимание процесса обслуживания.
  • Cтимулирование продаж.
  • Подбор и обучение персонала.
  • Различные методики обучения персонала.
  • Психологические аспекты приема клиентов и общения с ними.
  • Принятие решений в различных (нестандартных) ситуациях.
  • Основные обязанности администратора: ответственность и взаимодействие.
  • Способы и сроки контроля качества продукции.

Разработка дизайна для рекламной кампании и POS-материалов:

  • Разработка логотипа и фирменного стиля;
  • Предложения по дизайну папок для меню и счета, несколько вариантов рекламного слогана, варианты макетов различной полиграфической продукции: пригласительных, конвертов, фирменных визиток и буклетов;
  • Разработка и продвижения веб-ресурса· Paninoteci.


 

БРИФ НА ЗАКАЗ УСЛУГИ

Formula Carbon — Сэндвичные материалы

Сэндвичные материалы

Компания «Formula Carbon»

Сэндвичные материалы – материалы, которые сегодня широко используются

как армирующий наполнитель композитного материала.

Свое название сэндвичные материалы получили от английского «sandwich», что в переводе означает «бутерброд». А, как известно, бутерброд состоит из начинки, находящейся между двумя ломтиками хлеба. Именно такой многослойной конструкции этой закуски и обязаны полимерные композиционные материалы.

Вместо «начинки» в сэндвичных материалах используется легкий заполнитель (сердечник), который имеет большой объем и низкую плотность. «Ломтиками хлеба» в сэндвичной конструкции служит каркас из угле- или стеклопластика, находящийся снаружи сердечника.

Сэндвичные материалы характеризуются ударопрочностью, устойчивостью к вибрации, хорошей усталостной прочностью и отличной прочностью на сжатие. Всю нагрузку, которая оказывается на изделие, принимают на себя тонкие слои композита, а за счет наличия прочного сердечника вся конструкция приобретает дополнительную жесткость. 

Вместе с тем сэндвичные материалы показывают очень хорошую химическую стойкость, замечательную стойкость к действию высоких технологических и эксплуатационных температур, отвечают жестким требованиям по огнестойкости и токсичности.

При всем при этом сэндвичные материалы обладают малой массой. Использование легких заполнителей позволяет значительно снижать массу конструкции в целом.

Сфера применения сэндвичных материалов довольно широка. Изделия незаменимы в судо- и авиастроении, в производстве ветрогенероторов, автомобилестроении.

Компании «Formula Carbon» предлагает к продаже различные сэндвичные материалы. Наш ассортимент сэндвичных материалов представлен арамидными сотами, неткаными полиэфирными материалами, пенопластом, сфератексом.

Сэндвичные материалы, предлагаемые нами, имеют различную толщину и технические характеристики, что позволяет находить оптимальный вариант для решения конкретных задач. Продукция отличается надежностью, благодаря чему ее цена окупается при эксплуатации достаточно быстро.

Получить дополнительную информацию касательно сэндвичных материалов

Вы сможете, обратившись к нашим менеджерам удобным Вам способом.

Сэндвичная отзывы, адреса, телефоны в Санкт-Петербурге

В рубрике «сэндвичная» найдено 12 организаций, работающие в городе Санкт-Петербург.

VAFFEL — адрес ул. Восстания, 55
телефон +7 (812) 924-98-20
5 отзывов

Очень уютное место. Я взяла одну сладкую вафлю Сникерс и вполне ей наелась, можно даже сказать объелась. Персонал очень хороший. Все понравилось.


Subway — адрес ул. Блохина, 33
телефон +7 (812) 498-12-91
5 отзывов

Ужасно грязное место. После спортивных мероприятий превращается в ад. Так же из за них мебель износшая


Subway / Сабвей — адрес Московский пр-т., 145
телефон +7 (812) 388-08-69
3 отзыва

Парнишка за стойкой едва понимал меня по-русски, да и саб неправильно собрал, я понимаю, что 2 часа ночи было, но все же


Subway — адрес Пулковское ш., 23-а
телефон +7 (921) 407-38-87
1 отзыв

Часто перекусываю в этом кафе. Обслуживание всегда хорошее.


Subway — адрес пр. Ленина, 16
телефон +7 (812) 384-65-50
7 отзывов

SUBWAY, как везде. Иногда приходится ждать сотрудников, чтобы сделать заказ.



Subway — адрес пр. Просвещения, 86, к. 1
телефон +7 (812) 643-00-87
7 отзывов

Сабвэй есть сабвэй. Вкусные салаты, если вместо булки брать лаваш, то вполне здоровое питание.


Signal. Sandwiches and coffee — адрес 6th Line of Vasilevskiy Island, 55
телефон +7 (999) 535-09-19
3 отзыва

Прекрасная кофейня! Все вкусно и сытно, какао украло моё сердце ️


Subway — адрес ул. Малая Посадская, 17-а
3 отзыва

Спасибо Азизе за вкуснейший саб и хорошее доброе вежливое обслуживание! Ходим только в этот саб вэй.


Shell — адрес ул. Новороссийская, 15
телефон +7 (981) 742-59-42
7 отзывов

Территория большая, с местами для стоянки, бенз нормальный.
Не очень удобное расположение.


Bonape — адрес ул. 2-я Советская, 25
телефон +7 (921) 394-00-30
7 отзывов

Небольшое, уютное кафе с чудесными вафлями. Приятно провести время


Subway — адрес Кадетская лин. ВО, 7/2
телефон +7 (960) 245-35-02
4 отзыва

Основной контингент-студенты журфака. Довольно приятное место, готовят быстро. Люблю сендвичи Subway, поэтому еще и вкусно.


Subway — адрес Московский пр-т., 197
телефон +7 (952) 217-47-81
5 отзывов

Всегда отлично. Иногда атмосферу могут испортить сами посетители, например, тем, что занимают и держат места, а еду еще не получили, т. е. Стоят в очереди, а вы уже с полным подносом и тремя детьми…


бутербродов | Происхождение, история и типы

Сэндвич , в его основной форме, ломтики мяса, сыра или другой пищи, помещенные между двумя ломтиками хлеба. Хотя этот способ потребления должен быть таким же старым, как мясо и хлеб, название было принято только в 18 веке для Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвича. Согласно часто цитируемой записи из современной французской книги о путешествиях, Сэндвич однажды нарезал мясо и хлеб, принесенные ему за игровым столом, чтобы он мог продолжать играть во время еды; однако более вероятно, что он ел эти бутерброды, когда работал за своим столом, или что мир узнал о них, когда он попросил их в лондонском обществе.Его титул придавал приготовлению особую известность, и вскоре на европейском континенте стало модно подавать бутерброды, и это слово вошло во французский язык. С тех пор сэндвич стал использоваться практически во всех кухнях Запада благодаря простоте приготовления, портативности и бесконечному разнообразию.

Любой вид булочек или хлеба и любая еда, которую удобно есть, можно превратить в бутерброд, горячую или холодную. Сэндвичи с британским чаем готовятся из тонко нарезанного хлеба, начиненного рыбной пастой, огурцом, водяным крессом или помидором.Скандинавские smørrebrød подаются с открытым лицом, с искусно составленными начинками из рыбы, нарезанным мясом и салатами. Во Франции рулоны с отверстиями — популярная основа. Соединенные Штаты представили тщательно продуманные формулы сэндвичей, двумя из самых успешных из которых являются клубный сэндвич с кусочками курицы или индейки, бекона, салата и помидора и сэндвич Рубен с солониной, швейцарским сыром, квашеной капустой и русской заправкой, приготовленный на гриле на черном. хлеб. Горячие бутерброды, особенно вездесущий гамбургер на булочке, являются основным продуктом американской диеты, а бутерброды с арахисовым маслом и желе — это основной продукт американских школьников.

бекон

Сэндвич с нарезанным беконом.

Davidwnoble

12 бутербродов Easy Deli, которые можно приготовить дома

Свежеприготовленный сэндвич с деликатесами может стать идеальным легким обедом. Сэндвичи, наполненные нашими любимыми мясными нарезками, вкусными сырами и вкусными гарнирами, такими как авокадо и жареный перец, всегда кажутся вам удовлетворительными. К счастью, нам не нужно всегда бежать в местный гастроном, чтобы купить один из этих проверенных и настоящих фаворитов на обед.Вместо этого их можно приготовить прямо дома, не выходя из собственной кухни.

От простых рецептов — которые могут скоро стать новыми фаворитами — до других, которые улучшают старую классику сэндвичей, вот 12 простых сэндвичей, которые можно приготовить прямо дома. Читайте дальше, чтобы узнать, как стать самим себе шеф-поваром по приготовлению сэндвичей или развить аппетит и отправиться в лучший гастроном в вашем штате.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Тарт квашеная капуста и острый вкус действительно помогают оживить ароматы этого классического гастронома.Традиционно приготовленный с теплой индейкой, поджаренным ржаным хлебом и плавленым швейцарским сыром, этот сэндвич всего звучит как сложный в приготовлении. Небольшой совет: если у вас нет времени приготовить собственный соус Рубен с нуля, вы всегда можете купить заправку для салата, например «Русский» или «Тысяча островов», в местном магазине.

Получите наш рецепт сэндвича Рубен с индейкой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

BLT действительно можно использовать в любое время дня — на завтрак, обед или даже ужин.В этом рецепте жареное яйцо сочетается с хрустящим беконом и свежими нарезанными помидорами, чтобы придать этому популярному сэндвичу заряд белка. Этот незабываемый BLT хорошо сочетается с тарелкой сливочно-томатного супа или гарниром из картофельного салата.

Получите наш рецепт BLT.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Необязательно ехать в гастроном в Филадельфии, чтобы насладиться традиционным филадельфийским чизстейком — вы можете приготовить его прямо на своей кухне, используя всего несколько ингредиентов. Этот рецепт, который требует стейка юбки и сыра проволоне, выходит на новый уровень, когда в смесь добавляются карамелизированный желтый лук, зеленый сладкий перец и грибы.Чтобы сократить время, приготовьте мясо и овощи заранее, чтобы, когда придет время, вы могли просто все разогреть и быстро приготовить блюдо.

Получите наш рецепт Philly Cheesesteak.

Waterbury Publications Inc.

Отсутствие хлеба в этом сэндвиче компенсируется восхитительным вкусом. Этот сэндвич, приготовленный с использованием хлеба на закваске, ветчины с низким содержанием натрия и перечного сыра, приобретает свой фирменный дымный аромат благодаря легкому в приготовлении домашнему майонезу с чипотле.

Получите наш рецепт сэндвича с ветчиной и сыром.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Вкусные детали, такие как золотой изюм и порошок карри, придают новый вид классическому рецепту сэндвича с салатом и курицей. Эта восхитительная начинка, приготовленная с использованием измельченного сельдерея, лука и майонеза с оливковым маслом, занимает всего несколько минут, ее можно приготовить множеством способов — например, в лаваше, на английском кексе или между двумя тостами. ржаной хлеб. Чтобы сократить время на подготовку, приготовьте курицу накануне вечером или попробуйте курицу-гриль!

Получите наш рецепт сэндвича с куриным салатом, изюмом и карри.

Митч Мандель и Томас Макдональд / Ешьте это, а не то!

Этот итальянский расплав с тунцом, источающий необычные ароматы, выводит сэндвич с тунцом на новый уровень. Этот сэндвич, приготовленный с использованием нарезанных зеленых оливок, нарезанного кубиками красного лука, бутилированного песто и свежей моцареллы, восхитителен сам по себе или подается вместе с простым гарниром. Вот рейтинг лучших и худших соусов песто!

Получите наш рецепт плавления итальянского тунца.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Клубный сэндвич — типичный гастроном и закусочная, который традиционно готовится из хрустящего бекона, свежих помидоров и нарезанной индейки.Это исполнение любимого блюда меню приобретает свой уникальный аромат благодаря обновленному майонезу, когда к нему добавляют дижонскую горчицу, измельченный чеснок и орегано.

Получите наш рецепт идеального низкокалорийного клубного сэндвича.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Благодаря своему фантастическому вкусу и быстрому приготовлению этот простой в приготовлении сэндвич с капрезе может стать вашим следующим любимым домашним обедом. Этот сэндвич с вкусными ингредиентами, такими как помидоры из семейной реликвии, свежая моцарелла, ароматные листья базилика и бальзамический уксус, готовится за считанные минуты.

Получите наш рецепт сэндвича Капрезе.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Сэндвичи с курицей на гриле из гастронома — один из тех вариантов обеда, которые не только полезны, но и вкусны. Этот конкретный вариант основан на типичном сэндвиче с курицей на гриле с добавлением потрясающих деталей, таких как соус Терияки, швейцарский сыр, ломтики ананаса на гриле и маринованные халапеньо. У нас слюнки текут от одной мысли об этом.

Получите наш рецепт сэндвича с курицей и ананасом на гриле.

Courtesy of Diethood

Ингредиенты для этого жареного сэндвича с индейкой можно легко найти во время следующего похода в продуктовый магазин. Этот восхитительный бутерброд, приготовленный из взбитого сливочного сыра, нарезанного американского сыра, упакованной нарезанной индейки и свежего нарезанного авокадо, можно приготовить менее чем за десять минут. (P.S. Мы попробовали 5 американских марок сыра, и это лучший!)

Получите рецепт от The Diethood.

Предоставлено The Creative Bite

. Если вы любите покупать итальянские сэндвичи с героем в местных гастрономах, у нас есть для вас хорошие новости — вы можете легко приготовить их прямо у себя дома.Этот рецепт, на приготовление которого уходит всего десять минут, сделан из тонко нарезанного итальянского мяса, такого как салями и капоколло, проволоне, и смеси овощей, таких как банановый перец, помидоры и свежий шпинат. Кроме того, если вы любите бутерброды, вот несколько интересных побочных эффектов ежедневного употребления сэндвича.

Получите рецепт от The Creative Bite.

Любезно предоставлено «Опытной мамой»

Этот сливочно-яичный салат приобретает свой замечательный вкус благодаря сочетанию пикантной желтой горчицы, хрустящего нарезанного сельдерея и сладкого маринада.Попробуйте подать этот потрясающе вкусный рецепт с круассаном или бубликом для всего, что сделает вас еще более привлекательным. Вот почему вы должны есть яйца прямо сейчас!

Получите рецепт у опытной мамы.

Если вы жаждете больше новостей о еде и вкусных рецептов, подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

Подробнее:

Это самые популярные бутерброды в Америке

Лучший рецепт бутерброда в мире

25 полезных рецептов сэндвичей до 500 калорий

East Austin Cafe Brew & Brew открывает сэндвич-магазин

Кафе и бар East Austin Wright Bros.Brew & Brew представляет новый сэндвич-магазин в своем помещении. Destroyer Sandwiches открывается сегодня, в четверг, 23 сентября.

В меню основное внимание уделяется сладостям (по сути, субтитрам). Начальное меню предлагает два горячих и два холодных варианта. Из первых, есть сырная ветчина, приготовленная из двух видов сыра, мортаделлы, городской ветчины (сыровяленая ветчина), бананового перца и соуса; и вегетарианский Mushroom Melt с жареными грибами и маринованным фенхелем. К последним относятся и торки с копченой индейкой и бурратой; а также классический итальянский бутерброд.

Destroyer принадлежит Сету Джонсу, который был су-шефом в дочерних компаниях Brew & Brew, Better Half и Hold Out Brewing, а также работал в передней части Brew & Brew. Он анонсировал единственный бутерброд — итальянский сэндвич, который доступен — во время всплывающего окна в августе в «Маленьком брате», тоже родном месте.

До того, как погрузиться в сэндвич-игру, Джонс сам готовил пиццу под названием «Разрушитель». Совладельцы Brew & Brew (Мэтью Райт, Грейди Райт и Мэтью Боллик) спросили, не хочет ли он подавать бутерброды в кафе.Ответ был «да», и он решил сохранить то же имя.

Джонс учился в Кулинарном институте LeNotre в Хьюстоне, после чего работал в ныне закрытом бистро Zelko и винном баре Plonk Wine Bar в том же городе. Для разнообразия он решил переехать в Остин и до работы в Brew & Brew работал дистрибьютором пива.

Сэндвичи — не новость для Brew & Brew. Недавнее меню блюд включало бутерброд с помидорами, а в обычное меню — рогалики Розена.В прошлом году в кафе также размещалось пятимесячное всплывающее окно от неаполитанской пиццерии Bufalina, получившего название Bufalina Deli.

Destroyer работает с 15 до 20 часов с четверга по воскресенье. Заказы можно размещать лично или онлайн.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Остина

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Несмотря на недавние беспорядки, крупнейшая сеть сэндвичей в Америке добивается рекордных продаж

Метро, ​​кажется, пробирается обратно к вершине.В то время как в последние месяцы многие бренды фаст-фуда сообщали о резком росте продаж через приложения Drive-thrus и через приложения для доставки, последние данные о продажах Subway показывают, что у компании был один из лучших месяцев в новейшей истории. Успех приходит несмотря на серьезные проблемы с общественностью, с которыми компания столкнулась в этом году.

Subway попала в заголовки новостей из-за суматохи внутри компании, сомнительного качества тунца и раздачи бутербродов, которая, по словам инсайдеров, была менее чем успешной. Тем не менее, согласно последнему отчету о доходах, сеть смогла одержать крупную победу: их продажи в августе были самыми высокими с 2013 года.

СВЯЗАННО: Крупнейшая в мире сеть по производству сэндвичей прекращает выпуск популярных соусов и заправок, говорят сотрудники

Subway сообщает, что его огромное обновление меню, самое масштабное в истории бренда, которое было выпущено в середине июля, увеличило продажи в августе более чем на 4% по сравнению с тем же периодом 2019 года. лучше с увеличением продаж на 33%. Таких цифр Subway не видела уже восемь лет, что вселяет в компанию уверенность, что она сможет превзойти свой прогнозируемый годовой план продаж более чем на 1 миллиард долларов.

«Путь к созданию лучшего метро начался, и изменения положительно сказываются на продажах ресторанов», — сказал Джон Чидси, генеральный директор Subway. «По мере того, как мы продолжаем этот путь, нашим приоритетом будет работать рука об руку с нашей специализированной сетью франчайзи, чтобы гарантировать, что у них есть инструменты и поддержка, необходимые для развития своего бизнеса и получения положительной отдачи, в результате чего франчайзи продолжают инвестировать в свой бизнес. и бренд «.

Сеть сообщила о положительных продажах и во втором квартале года, но изо всех сил пыталась опередить сообщения о жестоком обращении с франчайзи, а также о сомнительном качестве продуктов питания.Примите участие в кампании Eat Fresh Refresh — обновленном меню, в котором было обновлено около 20 предметов, включая базовые ингредиенты. Все, от хлеба Subway до мясных деликатесов и начинок, было заменено на более качественные альтернативы или улучшенные рецепты. Сеть также выпустила шесть новых и возвращающихся бутербродов и выпустила лучшее приложение с более удобными для клиентов функциями.

И хотя Subway и ее показатели продаж говорят о том, что обновление меню было успешным (компания заявила, что опрос 66 000 клиентов показал, что 83% являются поклонниками нового меню), другие более скептически относятся к улучшениям.

Кулинарный критик в газете New York Post назвал их недавно выпущенные сэндвичи «такими же мерзкими, как и старые», а обзор в Washington Post был нацелен на вялую реализацию нового и улучшенного обслуживания клиентов. , указывая на скучные комбинации ингредиентов и сотрудников, которые все еще не знают, как создавать недавно запущенные пункты меню.

Франчайзи Subway, с которым мы разговаривали в июле, охарактеризовал изменения в меню как чисто косметические, заявив, что компания не очень много сделала для внесения реальных улучшений в ингредиенты.«Наша индейка теперь может быть нарезана более тонкими ломтиками, — сказал он, — но это точно такая же индейка, которую мы использовали раньше».

С другой стороны, некоторые операторы сообщают о гораздо более положительном опыте использования продуктов питания в сети.

«Мы получаем чрезвычайно положительную реакцию наших гостей на все новое в Subway», — сказал Дэвид Лисено, франчайзи, работающий с несколькими подразделениями ресторана Subway в центре штата Нью-Йорк. «Наши постоянные посетители — в дополнение к множеству новых гостей — говорят нашей команде, что они действительно ощущают разницу в наших новых сэндвичах и ингредиентах.

Если вы пробовали новое меню метро, ​​каков ваш вердикт? Дайте нам знать, написав по адресу [email protected] .

Для получения дополнительной информации проверьте:

И не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать самые свежие новости ресторана прямо на ваш почтовый ящик.

Я сравнил бутерброды с жареной курицей от KFC и Popeyes

Я начал с сравнения обычных бутербродов с жареной курицей, оба из которых стоят 4 доллара.

Сэндвичи с жареной курицей от Popeyes (слева) и KFC.Рэйчел Аскинаси / Инсайдер

Оба этих бутерброда были чрезвычайно просты и построены с использованием одних и тех же четырех элементов, что облегчало их сравнение.

Булочки были одинаково сладкими и мягкими, а сливочный майонез хорошо дополнял оба вкусовых профиля.У обоих филе также была ароматная сладость, которую я оценил.

Хотя мне удалось обнаружить в майонезе KFC немного дополнительного вкуса, разница была незначительной.

Соленые огурцы были там, где эти два бутерброда действительно различались по вкусу. Popeyes использовал немного более толстые чипсы, чем KFC, и острый, кислый, соленый вкус предлагал долгожданный перерыв от богатства майонеза, масла и жира.

Соленые огурцы, которые использовала KFC, не имели такого же вкуса. Они были просто солеными и кислыми, и мне почти жаль, что их не оставили в бутерброде.Добавление к соусу большей кислотности могло бы восполнить отсутствие соленых огурцов.

Вот рецепт лучшей фрикадельки во всем Лос-Анджелесе

Горячие бутерброды никогда не завоюют любовь своего более известного итальянского кузена, пиццы, но, по мнению шеф-повара Даниэля Хольцмана, они не менее важны для ткани классического меню пиццерии. На самом деле, он считает бутерброд с горячим героем лучшим способом съесть фрикадельки, и если и есть кто-нибудь, кто знает превосходный этикет с фрикадельками, то это Хольцман.

В начале 2000-х годов Хольцман, как соучредитель любимого нью-йоркского магазина The Meatball Shop, буквально переквалифицировал фрикадельки на первое, а не второстепенное. Теперь он перебрался в Лос-Анджелес, чтобы работать под другим углом: открыть пиццерию в нью-йоркском стиле на Западном побережье. Знаменитый оригинал Дэнни Боя открылся в DTLA несколько недель назад в долгожданном новом фуд-холле Halo, и прилавок с ломтиками и пирогами уже пользуется огромным спросом, включая горячие сэндвичи с героями.

Поскольку для приготовления пиццы в Нью-Йорке требуется идеальная, массивная печь для пиццы, большинство из нас достаточно мудры, чтобы не пытаться воспроизвести ее дома. С другой стороны, приготовление фрикаделек намного проще для начинающего шеф-повара, особенно с некоторыми советами от Хольцмана. «Сама по себе фрикаделька может быть немного сухой», — рассказывает Хольцман InsideHook. «Но с измельченным сыром и соусом все идеально. То, что люди немного портят, когда готовят фрикадельки, — это эстетика всего мяча.Но главное — раздавить фрикадельки, чтобы мясо, соус и сыр смешались ».

Хольцман также думает о хлебе, сырном барьере и соотношении влаги. «Очевидно, что хлеб очень важен», — говорит он. «Мы используем ролл Amoroso, классический сырный ролл Philly. Когда вы обжариваете его, он получается хрустящим, но при этом остается мягким. И соотношение имеет первостепенное значение для любого бутерброда — правильное количество сыра, правильное количество фрикаделек, правильное количество соуса.”

Используя ролл Amoroso, Хольцман кладет на хлеб пару ломтиков проволоне в качестве «барьера для влаги», чтобы сохранить целостность, прежде чем положить фрикадельки с соусом. Затем моцарелла наносится поверх, чтобы создать невероятно плавный верхний слой, который скрепляет все вместе, вместе с запатентованной посыпкой пекорино, орегано и хлопьями чили. Самое главное, что эти фрикадельки сделаны из таких ингредиентов, как сыр рикотта и семена фенхеля, а также фирменная смесь говядины и свинины, измельченная в соответствии со спецификациями Хольцмана.(Не забудьте раздавить их при приготовлении бутерброда).

Вооружившись парой итальянских булочек, классическим красным соусом и последним и лучшим рецептом фрикаделек Хольцмана, приготовить дома фрикадельки не составит труда. Убедитесь, что у вас есть кусок хорошей моцареллы (хотя подойдет любой моцц), горячая духовка, готовая для жарки, и немного времени, чтобы приготовить шарики и соус.

«Научиться готовить — один из величайших подарков, которые вы можете подарить себе», — говорит Хольцман.«Это так просто — достаточно просто выучить знания, и вы сможете в геометрической прогрессии повысить качество своей жизни. Что еще так сильно повлияло на вашу жизнь? »

В этом духе Хольцман составил свою собственную кулинарную книгу Food IQ , которая поступит в ближайший к вам книжный / интернет-мега-ретейлер в феврале 2022 года. А пока следуйте инструкциям ниже, чтобы попробовать классические бутерброды Holzman с фрикадельками дома.

Фрикадельки от шеф-повара Дэнни Хольцмана


Состав сэндвичей

4 мягких итальянских ролла, таких как Amoroso Brand
12 ломтиков сыра проволоне
8 унций тертого сыра моцарелла
4 унции тертого сыра Пекорино Романо

Ингредиенты для фрикаделек

1 фунт 80% постного говяжьего фарша (в идеале — фарш)
1 фунт свинины (в идеале — стык)
½ стакана панировочных сухарей
½ стакана сыра рикотта
¼ стакана тертого сыра пекорино романо
1 чайная ложка кошерной соли
2 яйца
1 чайная ложка свежемолотые семена фенхеля
½ стакана нарезанной петрушки
½ стакана ледяной воды

Состав соуса

7 зубчиков чеснока, раздавленных
¼ стакана оливкового масла
1 банка емкостью 32 унции измельченных помидоров
2 чайные ложки соли
4 листа базилика

Инструкции

Для фрикаделек:

Разогрейте духовку до 425 ° F.Смешайте все ингредиенты в большой миске или настольном миксере с лопастной насадкой, если она у вас есть. Тщательно перемешайте до полного смешивания.

Используйте лопатку для мороженого, чтобы разделить фрикадельки на сферы размером с мяч для гольфа по 2 унции. Скатайте их двумя руками, чтобы сформировать шарики, затем выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 17 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 F в центре. Дайте настояться, пока не остынет. Получается 24 фрикадельки.(Из 12 фрикаделек приготовьте четыре бутерброда, а остальные заморозьте для использования в будущем.)

Для соуса:

Нагрейте измельченный чеснок в оливковом масле на слабом огне, постоянно помешивая, до мягкости и прозрачности, около шести минут. Добавьте измельченные помидоры, соль, орегано и базилик. Увеличьте огонь до среднего и доведите соус до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и варите 35 минут, часто помешивая, пока соус не загустеет и не уменьшится на 25 процентов.

Для героя:

Разогрейте духовку до готовности.

Нарезать булочки и обильно сбрызнуть оливковым маслом. Поместите под жаровню, пока она не станет золотисто-коричневой, примерно на три минуты.

Заправьте и сложите три ломтика проволоне с разрезанной открытой стороной каждого рулета, раздавите по три горячих фрикадельки в каждый бутерброд, ломая их, чтобы помочь впитаться соусом, затем залейте четырьмя унциями теплого томатного соуса. Сверху выложить тертую моцареллу и накрыть тертым пекорино.Выложите бутерброды на противне так, чтобы отверстие, покрытое сыром, было направлено вверх. Поместите бутерброды обратно в жаровню и жарьте около трех минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавать немедленно.

Эта статья была опубликована в информационном бюллетене InsideHook LA . Подпишитесь сейчас, чтобы получить больше от Southland.

Водитель DoorDash в Массачусетсе арестован за то, что он написал оскорбления на обертке для сэндвичей для гей-пары

Водитель DoorDash в Массачусетсе был арестован за то, что якобы преследовал гомосексуальную пару, нанося гомофобные оскорбления и изображения на обертку сэндвичей в Subway.

17 сентября Мэтью Бутчард был арестован, и ему предъявлены обвинения, в том числе уголовное преследование, нанесение ущерба собственности с целью запугивания и нарушение гражданских прав.

Из всех обвинений, с которыми сталкивается Бутчард, обвинение в домогательстве влечет за собой самый длительный срок тюремного заключения — 30 месяцев.

Местная полиция была проинформирована о предполагаемых преступлениях Бутчарда из видео в Snapchat, на котором он прибыл в дом Тодда Херманна и Стивена Джеймса и якобы вытащил пенис и слова «Тодд + Стив = гомосексуалисты» на экране. сэндвич-бумагу, прежде чем оставить ее на подъездной дорожке.

Водитель DoorDash из Массачусетса был арестован по обвинению в домогательствах к гей-паре путем нанесения гомофобных оскорблений и изображений на обертку их бутербродов в метро. На фото выше логотип DoorDash. Getty Images

Женщина-метчик, которая остается анонимной, 16 сентября отправила видео в полицейское управление Сэндвича. Женщина-типстер смогла связаться с офицером полиции Сэндвича и сказала им, что слышала о Бутчарде, «терроризирующем город», и что «это неправильно, и что-то нужно делать.«

И Германн, и Джеймс сказали полиции Сэндвича, что« мы были абсолютно расстроены и потрясены. Он явно был нацелен на нас, и мы расстроены ».

20-летний сын пары сказал в заявлении, что« Бутчард не любит меня, потому что у меня два отца-гея, я думаю ». 20-летний также сказал, что Бутчард якобы неоднократно делал оскорбительные сообщения о своей семье в социальных сетях и, когда сталкивался с этим, угрожал «покрасить обе машины вашего отца, если вы подойдете ко мне».

До этого инцидента Бутчард был арестован за хранение марихуаны, кражу и продажу наркотиков.В «предостерегающей» заметке к полицейскому протоколу Бутчард был описан как обладавший «вызывающим и анти-авторитетным поведением».

Бутчард в настоящее время живет со своими родителями в Ист-Сэндвиче, Массачусетс.

Акты ненависти против сообщества LGTBQ продолжают проникать в ткань американского общества.

21 сентября на видео была запечатлена группа школьников из Флориды, которые топтали флаги LGBTQ Pride, размахивали фальшивыми флагами Конфедерации и, как сообщается, преследовали одноклассников, которые были членами клуба Gay Straight Alliance.

«Я думаю, это действительно расстраивает», — сказала Нэнси Трей в интервью St. Augustine Record 20 сентября. Трей — родитель нынешнего ученика старшей школы.

«Я думаю, что любой, кто увидит что-то подобное в школе своего ребенка, будет обеспокоен», — сказала она. «Все хотят, чтобы их ребенок был частью школьного сообщества, которое уважают и принимают, и я не думаю, что это видео демонстрирует это».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *