Stove Stovepipe Tube-top Oven Stove-top Oven Stovepipe
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Нажмите, чтобы увеличить
382 продажи |
В 10 тележках
€279,47
Загрузка
Мало на складе
Включены местные налоги (где применимо) плюс доставка
Прибытие с 14 по 23 января , если вы заказываете сегодня.
14-23 январяЕсли вы заказываете сегодня, это дата прибытия, которая зависит от времени и местоположения обработки продавцом, времени доставки перевозчиком и вашего адреса доставки. Имейте в виду: задержки перевозчика или размещение заказа в выходные или праздничные дни могут сдвинуть эту дату.
Внесен в список 25 ноября 2022 г.
129 избранных
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.
Рецепт бутерброда с маслом и желе (Disney Copycat)
Опубликовано: Автор: Diznify · 1 комментарий
Этот бутерброд с маслом и желе вдохновлен бутербродом, найденным в Disney World Star Wars hotel (Galactic Starcruiser) . Эти капсулы для сэндвичей, любовно названные гостями «космическими нехрустящими», очень похожи на порцию хлеба Рей из «Звездных войн: Пробуждение силы», выпуск . На самом деле это профитроли с начинкой из SunButter и виноградного желе!
Мы знаем, о чем вы думаете: профитроли?! Разве их не подают во французских пекарнях? Да, но их также очень легко сделать! Рецепт теста состоит всего из 5 основных ингредиентов: вода, соль, масло, мука и яйца. Когда тесто складывается в горки и выпекается, они волшебным образом превращаются в полые булочки. Это так просто!
Трещиноватая зеленая верхушка стручков называется кракелин. Опять же, сделать это зеленое тесто для кракелина очень просто, используя всего 4 ингредиента: масло, сахар, муку и пищевой краситель.
Верхушка из кракелина не является обязательной, но выводит бутерброды на совершенно иной уровень как по вкусу, так и по внешнему виду. Когда вы вонзаете зубы в стручки, кракелин придает бутербродам сладость и хруст.
Ярко-зеленый цвет обусловлен нашим любимым пищевым красителем: Пищевой краситель Wilton Color Right . Интенсивность цветов Wilton Color Right не имеет себе равных. Они также облегчают смешивание множества цветов. Вот почему мы снова и снова выбираем эту систему пищевых красителей!
Для естественного окрашивания и уникального вкуса вместо пищевого красителя можно использовать от 1 до 2 чайных ложек порошка матча. Мы готовили кракелин матча уже много раз, в том числе для этого Oi Oi Puff с начинкой из малинового крема . Использование маття вместо пищевого красителя сделает кракелин более темным, болотно-зеленым.
Эта капсула с бутербродами с маслом и желе — это очень веселая и уникальная версия классического PB & J! Кстати говоря, если вы не любите SunButter, арахисовое масло можно легко заменить. Вы также можете использовать любой вкус желе, который вам нравится. Как бы вам ни нравились ваши стручки, мы надеемся, что вам понравится!
SunButter and Jelly Sandwich Pod
Servings: 6
Author: Diznify
Mixer (hand or stand)
Parchment paper with 2″ gridlines
Rolling Pin
Wilton 16″ Легкий кондитерский мешок
Насадка для выпечки Ateco 808
Большая муфта Ateco (404) для насадки для украшения Ateco 808
2,5-дюймовая насадка для печенья 9
008
Небольшой кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой для наполнения стручков солнечным маслом и желеобразной начинкой
Зеленый краклен
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 68 5 901 капли светло-коричневого сахара0, в упаковке Wilton Color Right Yellow пищевой краситель
- 1 капля Wilton Color Right Blue пищевой краситель
- 1/3 стакана универсальной муки
Стручки
- 4 столовые ложки сливочного масла, несоленого
- 1/8 ч. Понадобится меньше, но если в вашем кондитерском мешке будет больше, вам будет легче выдавливать начинку в стручок.
Приготовление теста для зеленого кракелина
С помощью миксера взбейте размягченное несоленое масло и коричневый сахар до пышной массы.
Добавьте желтый и синий пищевой краситель и перемешайте, пока пищевой краситель не смешается.
Наконец, добавьте муку и хорошо перемешайте. Смесь должна выглядеть рассыпчатой, но при надавливании тыльной стороной ложки собираться в тесто.
Руками плотно прижмите смесь кракелина к шару теста.
Положите шарик теста для кракелина между двумя листами пергаментной бумаги. Раскатывайте скалкой, пока у вас не получится достаточно большой лист теста, чтобы вырезать как минимум семь 2,5-дюймовых дисков.
Заморозить раскатанное тесто. Тем временем приготовьте тесто для стручков (см. следующий шаг).
Приготовление теста для стручков
Установите многоразовый кондитерский мешок с муфтой и насадкой Ateco 808.
В кастрюлю среднего размера добавьте масло, соль и воду. Нагревайте на среднем огне, пока масло не растает. После того, как растает, увеличьте огонь на ступеньку выше и доведите смесь до кипения.
После закипания уменьшите огонь до среднего и добавьте муку. Проведите минуту, помешивая и разбивая муку в тесто, пока не смешано. Затем снимите с огня и сразу же переложите тесто в миску среднего размера, чтобы оно остыло в течение примерно 5 минут. Чтобы стимулировать охлаждение, вы можете разбить тесто на несколько частей, чтобы вентилировать.
Застелите противень пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.
Пока тесто теплое (не горячее), добавьте яйца и с помощью электрического миксера перемешайте до однородности, примерно 1–2 минуты. Сразу же переложите тесто в кондитерский мешок.
Выпечка стручков
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Чтобы выдавить тесто на противень, держите кончик вниз, затем выдавливайте высокие кучки теста диаметром не более 1,5–2 дюймов. Вылепите 6 равных стопок теста, оставляя между каждой стопкой не менее 2 дюймов свободного пространства.
Достаньте кракелин из морозильной камеры и с помощью формочки для печенья диаметром 2,5 дюйма вырежьте 6 дисков. Если тесто слишком заморожено, дайте ему постоять пару минут при комнатной температуре. При резке тесто должно быть холодным.
Аккуратно положите круг кракелина поверх каждой стопки теста
Поместите противень в духовку и сразу же уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту
Выпекайте 35 минут ( ПРИМЕЧАНИЕ. Мы знаем, что заглянуть внутрь очень заманчиво, но не открывайте дверцу духовки в течение как минимум 20 минут, иначе вы можете сдуть стручки.)
Достаньте стручки из духовки и осторожно (они горячие!) проткните ножом отверстие в нижней части каждого стручка под зеленым кракелином.