Размеры барбекю: Размеры барбекю | Деревенский дизайн кухни, Камин на заднем дворе, Уличные камины

Содержание

Делаем уютную беседку с зоной барбекю. Инструкция — ТЕХНОНИКОЛЬ

Беседка с зоной барбекю на загородном участке – это место, которое становится центром притяжения для всех домочадцев. В теплые месяцы дома хочется проводить как можно меньше времени, а вот устроиться на свежем воздухе с прохладным напитком или собраться с друзьями на вечерние шашлыки – идеальный вариант.

Рассказываем, как сделать полноценную зону барбекю с каменной печью, чтобы она еще много лет радовала глаз.

Какое выбрать место для беседки

Если размер участка позволяет выбирать, лучше устроить зону барбекю в месте, где нет ветра и долго держится тень. В то же время стоит помнить о безопасности и держаться подальше от низких деревьев. Или спилить ветки хотя бы в радиусе двух метров от будущего строения – случайные искры и дым могут им навредить.

Площадка для будущей беседки должна быть ровная и без рисков подтопления, иначе строение получится неустойчивым и со временем будет разрушаться.

Землю перед началом работы лучше очистить от корней, камней и мусора.

Также при возведении основательной беседки с фундаментом и каменной печью нужно не забывать о коммуникациях. Чтобы не повредить их в процессе, от водопровода нужно отступить минимум на 5 м, от газопровода – на 2 м, от силового кабеля – на 0,6 м. А расстояние от забора должно быть не меньше 5 м.

Как правильно рассчитать размер

Оптимальный размер беседки зависит от того, на сколько людей вы рассчитываете. Для одного достаточно 2 кв. м площади. Если у вас большая семья или часто приезжают гости, то на 8–10 человек пространство должно быть не меньше 20 кв. м. А высоту строения рассчитывают, начиная от пола и заканчивая нижней границей крыши, – она должна быть не меньше 2,2 м.

Нужно ли составлять проект

Для беседки с фундаментом и зоной барбекю делать проект нужно обязательно.

Распишите всю работу по этапам, иначе рискуете построить не то, что задумали.

К тому же так будет сразу ясно, сколько материала потребуется. На чертежах нужно нарисовать беседку в разрезе, с боковой и фронтальной стороны. А также указать места, где будут подведены коммуникации.

Проект должен включать не только размеры и форму беседки, но и описывать фундамент, стены, конфигурацию кровли и крыши. После этого нужно составить смету, рассчитать стоимость и количество материалов. Указывайте абсолютно все, включая саморезы и кровельные гвозди, чтобы потом не было сюрпризов с недостачей или излишками.

Основные этапы строительства

Фундамент. У беседки с каменной печью большой вес, поэтому основание должно быть надежным. А в месте, где будет стоять печь, нужно усиление. Можно поставить ленточный фундамент, поддерживающий несущие конструкции. Или плитный для укрепления всего строения сразу. На него уходит больше стройматериалов, но это более надежный и удобный вариант. Поскольку его заливают как монолитную плиту, он решает сразу несколько задач: не только укладку фундамента под стены и печь, но и создание чернового пола.

  

Чтобы беседка простояла как можно дольше, на этапе фундамента важно проложить гидроизоляцию. Тут подойдет самоклеящийся вариант – Гидроизоляция фундамента ТЕХНОНИКОЛЬ. Ее легко монтировать: нужно лишь раскатать рулон на плоскости, снимая защитную пленку, а на вертикальных поверхностях верхний край материала закрепить металлической краевой рейкой. Гидроизоляция защитит фундамент от влаги и продлит срок его службы. Такой беседке точно будет все нипочем.

Коробка. Когда бетон фундамента застынет, можно ставить опорные столбы. Если вы хотите отдыхать в беседке даже зимой, то не обязательно делать толстые стены из кирпича. Беседку можно утеплить каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ – она не боится огня и при этом, сохраняет тепло так же, как кирпичная стена толщиной 1,20 м. И не забудьте про остекление и отопление.

Печь. Чтобы построить даже самую простую, лучше вызывать мастера – печника. Это редкий специалист, но только он может сложить ее с нуля так, чтобы все работало правильно. Для печи в беседке вам понадобится шамотный кирпич и отделочный материал – например, керамический кирпич.

Кстати, дымоход тоже можно не делать из кирпича – подойдет жаропрочная нержавеющая сталь. Обычно для этого используют трубные элементы с двойным контуром – они безопасные и легко монтируются. Главное – не забывать, что трубу печи нужно изолировать негорючими материалами, поднять над поверхностью на полметра, а в местах примыкания дымохода проложить гидроизоляцию.

Крыша. Самый популярный вариант крыши – деревянный каркас. Сначала на стены укладывают мауэрлат по всему периметру будущей кровли. Он позволяет равномерно распределять нагрузку на стены. Тут тоже стоит позаботиться о гидроизоляции – возьмите, например, Отсечную гидроизоляцию ТЕХНОНИКОЛЬ. Она прокладывается между стеной и мауэрлатом и защищает от капиллярного подъема влаги.

Потом на мауэрлат опирают стропильную систему. А дальше идет обрешетка или сплошное основание в зависимости от материала, которым вы хотите покрыть крышу.

При выборе материала для кровли стоит обращать внимание не только на цену и внешнее сочетание с участком и домом. Это должен быть качественный и надежный вариант, не требующий сложных расчетов и сил при монтаже. Например, керамическая черепица намного тяжелее металлочерепицы, что нужно учитывать при проектировании.

Один из самых оптимальных вариантов – гибкая черепица SHINGLAS. Это покрытие на основе стеклохолста, пропитанное улучшенным кровельным битумом и защищенное цветными базальтовыми гранулами. Его легко монтировать благодаря небольшому размеру гонтов – единиц покрытия.

Гибкая черепица значительно снижает уровень шума при дожде, граде и ветре, а также не требует дополнительной шумоизоляции. На самом деле это здорово повышает комфорт, особенно если у вас закрытая беседка. Потому что, например, с металлической кровлей, во время дождя вы вряд ли услышите, что вам говорит человек рядом – настолько звук падающих капель будет слышен в беседке.

А с гибкой черепицей можете спокойно вести тихую беседу, ведь благодаря ее особой структуре, шум дождя будет практически незаметен.

Материал очень долговечный и прочный. Плюс вы легко выберете себе то, что подходит именно для вашей беседки, если хотите, например, чтобы она сочеталась с домом. У производителя большая коллекция форм нарезок и цветов с гарантией от 10 до 60 лет в зависимости от коллекции. Для беседок вполне подойдут средние варианты с гарантией до 30 лет.

Важный момент – гибкая черепица SHINGLAS монтируется на подкладочный ковер ANDEREP, который является обязательным элементом «кровельного пирога» и служит дополнительной гидроизоляцией в наиболее уязвимых местах кровли.

Или можно использовать Мини рулонную черепицу ТЕХНОНИКОЛЬ, которая отлично подойдет для беседки. Черепицу делают из армированного стеклохолста, пропитывая битумно-полимерным вяжущим. Это доступный вариант по бюджету, который еще и долго прослужит при соблюдении всех правил эксплуатации – более 15 лет.

Мини рулонную черепицу удобно и легко монтировать даже своими руками благодаря самоклеящемуся слою.

Не забудьте про водосточную систему для беседки, чтобы отводить осадки с кровли. Самый оптимальный вариант по цене и качеству – пластиковый водосток ТЕХНОНИКОЛЬ. Его легко рассчитать и установить без каких-либо профессиональных инструментов и навыков. При правильном монтаже он прослужит как минимум 15 лет.

Размеры мангала для шашлыка: чертежи и подробная инструкция

Соблюдая правильные размеры элементов жаровни мангала и высоты его ножек, можно создать оптимальный температурный режим для приготовления шашлыка на углях. Для этого необходимо знать длину и конструкцию шампуров/решетки барбекю, использовать чертежи или хотя бы схему, которые предоставлены ниже. В остальных случаях блюдо подгорит или останется не прожаренным, снизится эксплуатационный ресурс очага.

Для увеличения чертежа и рассмотрения всех размеров нужно кликнуть на фото

Содержание статьи:

  • 1 Факторы, влияющие на габариты жаровни
    • 1. 1 Конструкция шампура
    • 1.2 Температурный режим
  • 2 Габариты мангалов разного типа
    • 2.1 Ширина
    • 2.2 Глубина
    • 2.3 Длина
    • 2.4 Высота мангала
  • 3 Кирпичные очаги
  • 4 Металлические конструкции

Факторы, влияющие на габариты жаровни

Поскольку приготовления шашлыка или любой другой пищи происходит по конкретным технологиям, то при расчете оптимальных размеров мангала учитывают следующие факторы:

  • температурный режим – количество углей, расстояние от них до мяса;
  • инвентарь для приготовления блюда – шампуры или решетка барбекю.

Существуют варианты мангалов с дополнительными функциями. Например, жаровня оборудуется боковым отделением для не прогоревших углей с собственным дымоходом. Либо часть ее накрывается варочной панелью для одновременной готовки гарнира, разогрева чайника.

В таком случае основная часть мангала должна иметь размеры, рекомендуемые в этом пособии. Остальные элементы крепятся таким образом, чтобы процесс приготовления шашлыка происходил без каких-либо помех.

Конструкция шампура

Вычислить правильные размеры жаровни можно лишь в одном случае – повар пользуется шампурами, решеткой барбекю или обоими этими инструментами одинаковой длины. Стандартной конструкцией шампура является:

  • длина – общая 45 – 50 см, рабочая 30 – 35 см;
  • завивка – спиральная, расположена возле рукоятки, длина 4 – 6 см.

Увеличить чертеж можно по клику

В походных (разборных, раскладных) вариантах жаровни размеры шпаги/шампура могут уменьшаться.

При потере/замене рабочего инструмента следует привести длину шампура в соответствии с жаровней, для которой он предназначен.

Аналогичные требования предъявляются к печам барбекю. Решетка должна размещаться равномерно над углями на высоте 5 – 8 см, так как мясо обычно поджимается сетками с двух сторон и готовится быстрее. Промышленность чаще всего производит сетчатые конструкции габаритами 18 х 28 см, под них и подгоняется кирпичная или стальная коробка, куда будут засыпаться угли.

Температурный режим

Специалисты рекомендуют жарить своими руками мясо на углях при соблюдении следующих условий:

  • угли – готовые из мешка заводской фасовки или предварительно обожженные на костре, а не внутри мангала;
  • наполнение очага углями – слой 5 – 10 см;
  • расстояние от углей до шампуров – 5 – 10 см в зависимости от древесины, размера головешек и кусков шашлыка.

Внимание: По вопросу необходимости отверстий в боковых стенках жаровни единого мнения у специалистов не существует до сих пор. Одни считают, что они мешают контролю температурного режима, а воздух следует подавать внутрь специальным опахалом. Другие считают, что при обмахивании повышается вероятность возгорания тлеющих головешек, предпочитают опахалом не пользоваться.

Габариты мангалов разного типа

Очаги для жарки мяса на углях изготавливаются своими руками из разных конструкционных материалов. Что также накладывает отпечаток на габариты конструкции мангала. Например, из листовой стали коробка жаровни получается компактной, а из кирпича – излишне габаритной. Кроить листовую сталь проще, чем раскалывать камень для кладки.

Разборные и раскладные очаги созданы для транспортировки, обычно имеют меньшие габариты в сравнении с жаровнями стационарного типа.

Ширина

При эксплуатации стандартных шампуров ширина мангала полностью зависит от их длины:

  • размер – 30 – 35 см;
  • приспособления для прокручивания шпажки – вертикальная прорезь в боковой стенке жаровни с одной стороны (заостренной) шампура.

Повороты осуществляются по схеме:

  • шампуры вставляются дальним заостренным краем в вертикальную прорезь;
  • затем переворачиваются на 180 градусов в эту же прорезь;
  • далее подрумяниваются отдельные участки шашлыка, шампуры поворачиваются на 90 градусов в любую сторону, укладываются на верхний бортик мангала плашмя, а не паз.

Кликните для увеличения

Эта технология считается классической, однако существуют вертела с электроприводом и шампуры различных конструкций, позволяющие фиксировать их относительно углей под любым углом.

В соответствии со стандартным параметром решетки барбекю для нее нужна ширина жаровни 15 – 18 см. При этом следует учесть, что при повороте она ложится на боковые стенки мангала на разной высоте.

Глубина

По умолчанию КПД открытых очагов значительно ниже, чем у печей барбекю с топочной камерой. При одинаковом расходе топлива выход шашлыков заметно ниже. Выбирается глубина мангала в зависимости от мяса и температурного режима:

  • в нормальных условиях куски свинины или баранины должны находиться на расстоянии 5 – 10 см от углей, которые засыпаются слоем 5 – 10 см на дно жаровни;
  • таким образом, высота боковых стенок составляет 15 – 20 см.

Внимание: Основной ошибкой при самостоятельном изготовлении жаровни становится обжиг углей непосредственно внутри её. Для большого костра глубина мангала увеличивается, расстояние от прогоревших головешек до шампуров становится больше необходимого значения. Шашлык готовится дольше, повышается расход дров.

Длина

Если предыдущие размеры мангала считаются критичными для процесса приготовления шашлыка, то его длина является менее важным фактором. Однако следует учесть нюансы:

  • вертикальные прорези для шампуров изготавливаются на расстоянии 8 – 10 см друг от друга;
  • если расположить их ближе, мясо не прожарится, вращать шампуры станет сложнее.

Поэтому длина жаровни преимущественно зависит от числа гостей или членов семьи, для которых готовится блюдо. Если мангал используется в большой компании, придется установить очередность, запасти больше углей.

В порядовках печей барбекю учтены размеры и решеток, и шампуров, но при этом взяты усредненные размеры. Скорректировать конструкцию может только профессиональный каменщик, домашнему мастеру лучше придерживаться схемы раскладки без изменений.

Для решеток барбекю хватает 30 см длины очага, мясо готовится быстрее, поэтому порции углей хватает на дольше.

Высота мангала

На качество эксплуатации очага влияет высота мангала от уровня земли и она должны быть от 75 см до 125 см. Комфортным значением этого размера принят уровень от подошв мангальщика до кистей его рук:

  • в этом случае разгружается позвоночник, не нужно наклоняться над жаровней;
  • увеличивается естественная тяга если есть отверстия в боковых стенках очага.

Так что высота зависит от того, кто чаще всего будет готовить шашлык. Несколько чертежей металлических конструкций мы уже привели выше, здесь же добавим ещё чертеж кирпичного мангала.

Внимание: В мобильных мангалах комфортностью приготовления шашлыков намеренно жертвуют за счет повышения удобства транспортировки. Короткие ножки занимают меньше места в багажнике авто.

Кирпичные очаги

В отличие от металлических жаровен, кирпичные мангалы размеры имеют укрупненные. Это обусловлено крупным форматом конструкционного материала. Тем не менее внутренняя рабочая часть очага должна обладать указанными габаритами. Увеличивается лишь внешний размер конструкции, часто изготавливаются дымоходы, столешницы и мойки, повышающие комфортность эксплуатации.

Основными нюансами кирпичного мангала являются:

  • длина, высота до бортика и ширина – эти параметры проще подогнать под стандартные размеры;
  • глубина жаровни – имеет жесткую привязку к формату кирпича 6 см и толщине шва 1 см, составляет 21 см или 28 см (3 или 4 ряда, соответственно).

Можно увеличить кликнув

Кирпичная конструкция по умолчанию обладает более высоким ресурсом, нежели железная.

Металлические конструкции

При сооружении металлических конструкций нюансов гораздо больше, могут использоваться разные элементы: листовая сталь, готовые элементы декора (обычно витые и кованые элементы) и части б/у изделий (столешницы, бочки, баки, этажерки), а также очаги бывают не только стационарными, но и передвижными в пределах участка.

Поэтому в одном случае, размеры мангала из металла выдержать бывает легче, в другом варианте приходится их намеренно изменять. Например:

  • барбекю с крышкой из 200-литровой бочки – высоту подгоняют установкой подовой плиты на нужном уровне, ширина по умолчанию получается больше необходимого размера;
  • очаг из трубы, установленной вертикально или нержавеющего бака стиральной машины – форма круглая, не соответствует классическим стандартам, пригодна только для решетки барбекю;
  • ножки из б/у изделий (например, из швейной машинки) – высота до бортика жаровни не всегда удобна повару, зато экстерьер очага по умолчанию оригинальный, обладает высокой художественной ценностью.

Таким образом, при изготовлении барбекю или для приготовления шашлыка на углях следует использовать чертежи с классическими размерами, которые были приведены выше. Это условие проще выполнить при использовании листовой стали, сложнее при кладке из кирпича или частичном применении деталей высокой художественной ценности от бытовых предметов б/у.

Размеры гриля (лучшие размеры для террасы и террасы)

Вот наше руководство по размерам гриля, включая размеры газового и угольного гриля, среднюю высоту и размеры встроенного гриля, а также популярные марки грилей.
Домовладельцам, которые любят развлекаться и принимать гостей, может понадобиться гриль для аппетитного барбекю. Тем не менее, проблема заключается в том, чтобы выбрать лучший размер барбекю. По крайней мере, выбор гриля начинается с измерения площади приготовления гриля, которая определяется количеством приготовляемой пищи.

Содержание

Средние размеры гриля

Если вы выбираете небольшой семейный газовый гриль, его площадь обычно составляет от 400 до 500 кв. более крупные.

Что касается размеров, то средний размер гриля площадью 360 квадратных дюймов может составлять 24 на 15 дюймов (ширина x глубина), в то время как более крупные, например, с площадью приготовления 1200 квадратных дюймов, имеют размер 48 на 26 дюймов (ширина x глубина). ).

Но если вы решили купить газовый гриль, обратите внимание и на количество горелок. Например, тип с 3 конфорками может иметь площадь приготовления пищи от 450 до 500 дюймов, что идеально подходит для небольшой семьи.

Между тем, есть также типы с общим числом горелок до шести, как правило, с площадью гриля от 550 до 650 дюймов.

Чтобы помочь с выбором, вы можете выбрать большую, если вы любите развлекать гостей и у вас достаточно места на террасе или патио на заднем дворе.

Высота гриля

В среднем высота уличного встроенного гриля составляет от 30 до 36 дюймов. Этого диапазона размеров может быть достаточно, если вы планируете готовить гриль для себя и не так часто развлекать людей.

Давайте рассмотрим пример. Наполеон Rogue 365 — это небольшой газовый гриль, который подходит людям, которые готовят только для своей семьи. Он портативный, поскольку его размеры составляют всего 48 на 25 дюймов (ширина x глубина) при высоте 48 дюймов.

Среднего размера, например, Napoleon Prestige 500, идеально подходит для развлечения толпы. Он может одновременно жарить до 30 штук 4-дюймовых гамбургеров, и это благодаря его 500-дюймовой зоне для гриля с дополнительными 260 квадратными дюймами для решетки для подогрева. Его высота составляет 50,25 дюйма.

Обслуживаете большую компанию? Существует более крупный Prestige Pro 825 с диагональю 51 дюйм (в закрытом состоянии) и 56 дюймов (в открытом состоянии) и размером 94,25 на 25,5 дюйма (ширина х глубина). Для своего размера он очень тяжелый — 469 фунтов. Вот почему он не является портативным, но идеально подходит для обслуживания большого количества людей благодаря большой площади приготовления пищи 825 дюймов и площади нагрева 420 квадратных дюймов, общей площадью 1245 квадратных дюймов.

Размеры угольного гриля

В зависимости от производителя и модели угольные грили имеют разные размеры. Например, Weber Original Kettle 22, который имеет компактный и классический дизайн, имеет общую площадь приготовления 363 квадратных дюйма и размеры 39.0,5 на 22,5 на 25 дюймов.

Это для тех, кто ищет бюджетный вариант и гриль для небольшой семьи, но точно не для большой семьи. С другой стороны, есть и более крупные модели, такие как угольный гриль Char-Griller Akorn Kamado с размерами 45 на 31 на 47 дюймов с общей площадью гриля 447 квадратных дюймов.

Размеры встроенного гриля

Размер типичных встроенных газовых грилей составляет от 30 до 36 дюймов. Для небольших семей может быть достаточно 30-дюймового газового гриля, но если вы чаще развлекаете толпу, может быть более удобным гриль большего размера, поскольку он позволяет одновременно готовить большую порцию.

Гриль наилучшего размера для летней кухни

Правильный размер гриля для уличной кухни имеет значение, не говоря уже о месте, где вы собираетесь установить и использовать гриль. Если у вас есть большое открытое кухонное пространство, то вы без проблем сможете построить гриль большего размера.

Однако гриль меньшего размера следует выбирать только в том случае, если у вас небольшой внутренний дворик или терраса. Больше идей для уличной кухни смотрите здесь.

Стандартные размеры гриля для уличной кухни варьируются от 34 до 40 дюймов, что является общим для домовладельцев, которые ищут отдельно стоящие грили.

Уличный гриль меньшего размера может иметь до трех горелок или от четырех до пяти грилей для больших. Тем не менее, гриль для летней кухни также может быть меньше или больше в зависимости от предпочтений, места, бюджета и других учитываемых факторов.

Например, ваш кухонный полуостров или остров имеет длину 10 футов, а место на столешнице также ограничено. Если вы выбираете 36-дюймовый гриль, он будет занимать около 1/3 площади вашего прилавка при его ширине в 3 фута.

Кроме того, встроенный гриль не должен находиться точно в конце острова. От края он должен быть на расстоянии нескольких дюймов, чтобы обеспечить его стабильное и правильное положение.

С 36-дюймовым грилем ваши приборы будут находиться на расстоянии от трех до четырех дюймов друг от друга, учитывая материалы вашего кухонного острова и ваш гриль. Так что в этом случае вы уже используете 42 дюйма.

Кроме того, обратите внимание на открытие колпака гриля и убедитесь, что для него будет достаточно места. Итак, какова глубина вашего счетчика? Для этого вам может понадобиться в среднем 3,75 дюйма за поверхностью гриля.

Это делается для того, чтобы капот не ударялся об забор, стену или что-либо еще, и чтобы он правильно открывался. Для этого вы должны оставить достаточно места в четыре дюйма при планировании нового гриля.

Вы должны помнить о размере гриля, который вы выбираете с ограниченным пространством на открытой кухне. Измерьте пространство, которое займет гриль на вашей летней кухне, и подумайте о любых дополнительных аксессуарах, которые впишутся в пространство летней кухни.

Например, вы хотите установить шкаф для хранения под грилем или установить раковину? Вам нужна дополнительная боковая горелка или как насчет добавления кулера?

Это лишь некоторые из соображений, которые следует учитывать при выборе гриля наилучшего размера для вашей уличной кухни. Дополнительные идеи о возможных аксессуарах см. в нашем руководстве по кухне на открытом воздухе.

Размеры гриля Weber

Ответ на этот вопрос зависит от выбранной вами модели. В наличии могут быть маленькие и большие.

Например, газовый гриль Spirit II E-310 имеет размеры 57 на 52 на 26 дюймов (высота x ширина x глубина) при открытой крышке и 44,5 на 52 на 27 дюймов при закрытой крышке. Его основная площадь приготовления пищи составляет 424 квадратных дюйма, а общая площадь приготовления пищи составляет 529 кв.квадратных дюймов.

С другой стороны, E-210 имеет размеры 57 х 48 х 26 (высота х ширина х глубина), когда крышка открыта, и 44,5 х 48 х 27 дюймов (высота х ширина х глубина), когда крышка закрыта.

Размеры гриля Charbroil

Charbroil известен своими пропановыми грилями, а также для начинающих. Одним из их известных предложений является производительность Charbroil 463375919. Он имеет размеры гриля 24,5 на 53,1 на 45 дюймов (глубина х ширина х высота) и 23 х 18,5 дюймов (ширина х глубина) для основной зоны приготовления пищи.

Если вам нужно достаточно места для одновременного приготовления большего количества еды, то это может быть хорошим вариантом, так как его общей площади 500 квадратных дюймов достаточно для приготовления пищи. Когда вы добавляете сушильную решетку и боковую горелку, общая площадь приготовления достигает 660 квадратных дюймов.

Гриль какого размера мне нужен? №

При выборе правильного размера гриля необходимо учитывать несколько факторов, один из которых — количество людей, для которых можно готовить одновременно. Как было сказано ранее, грилей меньшего размера достаточно для небольших семей, которые не развлекаются регулярно.

Кроме того, необходимо учитывать количество блюд, которые нужно приготовить одновременно, а также место, где вы собираетесь установить и использовать гриль. Все это необходимо учитывать при планировании правильного размера гриля.

Давайте проиллюстрируем это так. Вы должны выделить 72 дюйма места для гриля на каждого человека, а затем умножить это на количество людей, для которых вы готовите. Например, вы должны предусмотреть 216 квадратных дюймов площади для приготовления пищи для трех человек и так далее.

Это важно для того, чтобы было достаточно места и чтобы гриль не был переполнен. В противном случае переполненность приведет либо к недожарке, либо к пережариванию блюд.

Также важно уделить особое внимание зоне гриля, чтобы убедиться, что она может вместить то количество пищи, которое вы планируете приготовить.

Вот почему вам необходимо запланировать площадь поверхности для приготовления пищи, которая должна быть равна ширине области гриля, умноженной на длину, чтобы получить ее измерение в квадратных дюймах. Для среднего домохозяйства это может варьироваться от 400 до 500 квадратных дюймов, но до 600 квадратных дюймов для большой семьи.

Размер гриля для семьи из 4 человек

30-дюймового гриля хватит на семью из четырех-шести человек. Этот размер может одновременно вместить две части целых цыплят весом до трех фунтов (с грилем), 8-10 фунтов крупных мясных нарезок и 10 штук 1/2-фунтовых бургеров. Но если вам нравится развлекать гостей, вы можете выбрать более крупный 36-дюймовый гриль.

Посетите наш справочник плюсов и минусов пеллетных грилей для получения дополнительной информации.

Полное руководство по встраиваемым грилям ​​

Строительство летней кухни — в комплекте с встроенный гриль — часто мечта. Независимо от того, сколько вы тратите на открытом пространстве для приготовления пищи он чувствует себя роскошно. Проблема, действительно, в том, решить, какой гриль выбрать. Вариантов, брендов и так много. и связанные с этим соображения. Как узнать, какой гриль подходит именно вам?

Не бойтесь: мы вас прикроем. Мы помогли многие люди находят гриль и аксессуары, которые подходят им лучше всего, и мы можем помочь ты тоже.

Вот о чем нужно помнить, когда Планирование открытого кухонного пространства, какой гриль вам следует купить и что вы нужно подумать, прежде чем принимать решение.

Что следует учитывать при покупке Встроенный гриль

Есть много вещей, которые следует учитывать, когда вы пытаясь выбрать встроенный гриль для вашей открытой кухни, такой как количество свободного места, насколько большим будет ваш остров или полуостров, из каких материалов она будет изготовлена, размер варочной поверхности необходимые для ваших целей, и какие ваши будущие планы по расширению могут включать.

Размер и пространство при планировании встроенного гриля

Выбор гриля для вашей летней кухни зависит от его размера. В рамках этого внимание, вы также должны иметь в виду размер пространства, в котором вы собираетесь его использовать. Большие открытые кухонные пространства могут вместить большую встроенный гриль, в то время как небольшие внутренние дворики лучше обслуживать с гриль поменьше.

«Стандартный» размер для встроенных грилей действительно больше диапазона. Большинство людей выбирают встроенный гриль размером от 34 до 40 дюймов. Это просто вопрос комфорт — это размер, к которому уже привыкло большинство людей в отдельно стоящем гриль. На меньшем конце шкалы это даст вам три горелки, а на верхнем можно дать вам от четырех до пяти.

Конечно, это не значит, что люди не выбирайте грили меньшего или большего размера для своего открытого кухонного пространства — они могут и часто делаю. Опять же, это зависит от того, сколько места у них есть (среди прочих факторов).

Если место на вашей стойке будет ограничено, а ваш открытый кухонный остров или полуостров имеет длину всего десять футов, вы должны быть больше избирательны в отношении размера гриля, который вы выбираете. Помните, что 36-дюймовый гриль шириной около трех футов, что быстро приближается к одной трети вашего встречное пространство. Кроме того, встроенный гриль не может располагаться точно на конце остров — он должен быть в нескольких дюймах от края, чтобы убедиться, что он сидит правильно и стабильно.

Для 36-дюймового встроенного гриля следует ожидать 4-6 дюймов между приборами (плюс-минус, в зависимости от конкретного гриля и его веса, материалов, из которых сделан ваш остров). Если это так, то вы сейчас говорите около хороших 42 дюймов пространства, что составляет полную треть вашего встречного пространства. Конечно, это соотношение может вас вполне устраивать, но вы не будете знать, пока вы не наметите свои планы с точными измерениями.

Кроме того, вам необходимо убедиться, что достаточно места для открывания колпака гриля. Это говорит о глубине вашего уличная кухонная стойка. Как правило, мы рекомендуем не менее 3,75 дюйма позади поверхность решетки, чтобы убедиться, что капот может открыться и не удариться что-нибудь еще (например, стена или забор). Точные требования здесь будут зависеть на тот гриль, который вы покупаете, но для целей планирования, оставив около 4 дюймов должно хватить.

Помещение макета на физический (или цифровой) рисунок также поможет вам определить, какие еще аксессуары вы будете способный вписаться в пространство вашей открытой кухни. Установка шкафа для хранения под встроенный гриль — достаточно простое решение, но хотите ли вы еще и мойку? Что про кулер? Вам нужна дополнительная боковая горелка?

Напротив, если на открытой кухне есть (или будет иметь) полуостров с 15 футами рабочей поверхности, у вас большая семья или вы много развлекаетесь, большая такой вариант, как 54-дюймовый встроенный гриль Twin Eagles, может быть хороший, чтобы рассмотреть. Одним из преимуществ больших грилей, таких как этот, является то, что они позволяет создавать разные зоны приготовления, поэтому, если вам нужно приготовить мясо в температура, отличная от температуры, при которой вы хотите жарить булочки, вы можете сделать это все в одном пространство, вместо того, чтобы нуждаться в боковой горелке или ждать, пока гриль остынет достаточно, чтобы поджарить булочки.

Площадь поверхности для приготовления пищи на встроенных грилях

Еще одно соображение относительно размера встроенный гриль, который вы выбираете, должен соответствовать физической площади варочной поверхности сам. Вы должны исходить из того, что варочная поверхность составляет не менее двух дюймов. меньше заявленного размера гриля. В случае с 34-дюймовым встроенным грилем Bonfire приготовление поверхность составляет 32 дюйма на 19 дюймов, что дает вам 608 квадратных дюймов готовки площадь поверхности. Единственная известная нам марка, размер гриля которой полностью зависит от поверхности для приготовления пищи, — это FireMagic и American Outdoor Grill. Обе эти марки произведены в США компанией RH Peterson.

Этого места более чем достаточно для приготовления семейный ужин, и определенно может справиться с небольшой вечеринкой. Конечно, для Для большей партии вы всегда можете воспользоваться встроенной решеткой для подогрева или приобрести выдвижной ящик для подогрева, который можно установить в другом месте на открытом воздухе. кухонный остров.

Нам всегда нравится дополнительный ящик для подогрева потому что тогда люди могут служить сами себе, а не мешать вам пока ты жаришь. Это также безопаснее, потому что удерживает людей подальше от пламя или сильный жар гриля.

Использование по назначению

Еще один важный фактор в вашем встроенном гриле выбор — это то, как вы собираетесь его использовать. Вы планируете провести частые крупные вечеринки или собрания? Твоя большая семья приехала более одного раза в месяц на ужин? Вы живете в умеренном климате и жарите на хотя бы раз в неделю? Все предполагаемые виды использования допустимы и прекрасны, но они могут влияют на выбор встроенного гриля.

Если вы планируете использовать гриль в личных целях личное семейное использование — возможно, только от четырех до шести человек одновременно — затем меньше гриля будет достаточно. Что-нибудь от 30-дюймового до 36-дюймового было бы идеально отлично. Если у вас большое собрание, вы можете воспользоваться внутренним грелка для подогрева пищи.

Однако, если у вас большая семья, кто приезжает более одного раза в месяц (или неделю) на ужин, гриль большего размера может лучше подойти для вашего потребности. Даже при наличии полки или ящика для подогрева вам будет полезно возможность одновременного приготовления большого количества пищи и большая площадь поверхности для приготовления пищи подойдёт к этой цели.

Встроенные решетки и окружающие материалы

Многие острова (внутренние или наружные) изготовлены каким-либо горючим (легковоспламеняющимся) материалом. Зачастую это что-то такое же простое, как дерево. В этих случаях для вас очень важно иметь негорючую преграду между решеткой и горючим материалом — поскольку мы говорим здесь буквально о приготовлении пищи на огне, нам нужно сделать уверен, что безопасность превыше всего. Для встроенных грилей, помещаются в горючую летнюю кухню, эта мера предосторожности называется утепленная куртка.

Не каждый открытый остров или полуостров содержат легковоспламеняющиеся материалы — некоторые сделаны из шлакоблоков или бетонных плит и покрыты лепнина. В любом случае, важно точно понимать, какие материалы используется, поэтому вы можете планировать соответственно.

Утепленные куртки должны быть изготовлены в точном технические характеристики приобретаемого встроенного гриля. Таким образом, большинство гриля производители также производят утепленные куртки для продажи вместе со своими грилями. К чтобы обеспечить наилучшую посадку, мы рекомендуем покупать гриль и куртку в одном и том же производитель.

Планы расширения и встроенные грили

О чем всегда полезно помнить при покупке встроенного гриля, если у вас есть планы на расширение в будущем. Например, если у вас есть место для 15-футового полуострова, но вы не уверены, хотите добавить ящики для подогрева или дополнительное место для хранения, спланируйте, как вы могли бы.

Работайте со своими подрядчиками, чтобы убедиться, что это возможно в случае необходимости. возникают. Это может означать вырезание отверстий и установку на них временных пластин — это будет зависеть от материала, из которого сделан ваш полуостров (или нет, потому что вы почти все можно разрезать).

В любом случае, подумай над этим прежде чем вы завершите свои планы. Это может не повлиять на ваше решение, но это всегда лучше планировать заранее.

Лучший встроенный гриль для уличной кухни 

Лучший бюджетный встроенный гриль

Мы много говорим о том, как сильно мы любим Delta Марка тепла. Что касается бюджетных встроенных грилей, то они сделать 32-дюймовую модель, которая настолько хороша, насколько это возможно.

Произведено в США, Delta Heat является дочерней компанией качественный, надежный производитель грилей Twin Орлы. Одна из главных причин, по которой мы любим этот бренд, заключается в том, что качество и внимание к деталям, которые Twin Eagles вливает в свои грили, также применяется к Дельта Хит. Вы получаете такой же высококачественный продукт, но по более низкой цене. более низкая цена — и вам действительно не нужно отказываться от многого. Вы даже можете добавить в обжигающей горелке, чтобы вы могли карамелизовать овощи (или что-нибудь еще, что вы можете думать о).

Delta Heat также производит множество аксессуаров и предметы первой необходимости, которые идеально сочетаются с их грилями. Нужна ли вам сторона горелки, изолированные кожухи, места для хранения или охладители, у этого бренда есть все для вас покрытый.

ПРИМЕЧАНИЕ: Имейте в виду, что когда вы встраиваете гриль, вы «замужем за вырезом» этого блока. Никакие два производителя грилей не будут иметь одинаковые вырезы. Например, Alfresco, Lynx и Twin Eagles имеют разные характеристики. При планировании вы должны быть уверены, что сделаете это один раз. Почему? Скажем, вы покупаете импортный гриль, а они меняют производителя своей продукции, и эта деталь больше не доступна? Этот гриль, скорее всего, будет мусором, и найти точную подгонку будет еще более невозможно. Модификации острова стоят дорого. Это сэкономит вам в долгосрочной перспективе, купив качественную технику для вашей летней кухни.

Лучший встраиваемый гриль класса люкс

Если вы ищете встраиваемый гриль класса люкс гриль, вы действительно не можете сделать лучше, чем Alfresco, Twin Eagles или Lynx, так же как Delta Heat и Twin Eagles, Lynx имеет более низкую цену (но все же высокого качества) линейка под названием Sedona. Опять же, этот бренд не только заслуживает доверия, но это красиво.

Нам нравится их 36-дюймовая модель Sedona by Lynx, потому что она все еще находится в доступной части ценового спектра, но более высокого качества, чем более дешевые модели. Этот гриль оснащен тремя горелками мощностью 23 000 БТЕ и почти 900 квадратных дюймов полезного пространства для приготовления пищи.

И, конечно же, Седона делает много аксессуары и предметы первой необходимости, которые помогут дополнить кухонное пространство на открытом воздухе. Вы не будете нужно зайти внутрь, чтобы взять что-нибудь — на вашем открытом пространстве будет все вам может когда-либо понадобиться, например, кулер, место для хранения, раковина и даже обогреватель ящик.

Какие вопросы о встроенных грилях у вас остались?

Принятие решения о встроенном гриле для Ваше открытое кухонное пространство — сложная задача. Может показаться, что у вас нет вам доступно множество вариантов (количество конфорок и размер), но правда в том, в деталях гораздо больше, чем вы могли бы ожидать. Простые вещи, такие как внутреннее освещение и ручки со светодиодной подсветкой могут придать дополнительное ощущение ценности и роскошь, о которой вы, возможно, не думали раньше.

Эти детали являются важной частью того, что мы делать каждый день. Мы не стремимся продать вам самое дорогое или самое большое встроенный гриль. Наша цель — найти лучший гриль для вас и вашей семьи.

Для этого есть много соображений вы должны принять во внимание, и это то, где мы вступаем. Хотя мы можем предоставить информация для вас, мы никак не можем предусмотреть все возможные Вопрос или сценарий. Так что, когда вы ищете встроенные грили для вашего уличного кухонное пространство, помните, что мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы, обсудить ваши цели и пройти через любые ситуации, которые вы пытаетесь выяснить.

В BBQ Depot одной из наших главных целей является обеспечить исключительное обслуживание клиентов для каждого человека, который звонит нам. Обвенчались лучше провести время по телефону, определяя, что лучше всего подойдет для вашего чем продать кому-то гриль, которым он не доволен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *