- Печи барбекю с казаном, цены на строительство комплекса барбекю с мангалом и казаном, проекты
- Проекты барбекю с мангалом, цены на строительство
- Построить барбекю из кирпича | Ваша ферма и сад
- 14 Идеи барбекю для работы в 2023 году
Печи барбекю с казаном, цены на строительство комплекса барбекю с мангалом и казаном, проекты
фильтр по очагам
Барбекю «Бенилюкс»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Холмы»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5300 шт. |
Барбекю «Самара»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 3800 шт. |
Барбекю «Шатура»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Тандыр |
---|---|
кирпичей: | 6000 шт. |
Барбекю «Павлодар»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь с лежанкой, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 6800 шт. |
Барбекю «Падиково»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь с лежанкой, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5800 шт. |
Барбекю «Соловьи»
Очаги: | Духовка, Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Зеленый мыс»
Очаги: | Духовка, Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Русский лес»
Очаги: | Казан, Камин, Мангал, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Шульгино»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Григорово»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Тандыр |
---|---|
кирпичей: | 6000 шт. |
Барбекю «Адуево»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Якутск»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5300 шт. |
Барбекю «Аврора»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь с лежанкой, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 6800 шт. |
Барбекю «Сосновый бор»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5300 шт. |
Барбекю «Кучино»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 3800 шт. |
Барбекю «Новая деревня»
Очаги: | Духовка, Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5300 шт. |
Барбекю «Латвия»
Очаги: | Казан, Камин, Мангал с функцией камина, Русская печь |
---|---|
кирпичей: | 5500 шт. |
Барбекю «Дарьино»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5300 шт. |
Барбекю «Чистые ключи 2»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Лесной городок»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Снегири»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5300 шт. |
Барбекю «Жилкино»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5300 шт. |
Барбекю «Назарьево»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Заокск»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Веледниково»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Павловская слобода»
Очаги: | Казан, Камин, Коптильня, Мангал, Русская печь с лежанкой, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 8300 шт. |
Барбекю «Витенево»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Маслово»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Новоспасское»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Раменское»
Очаги: | Казан, Камин, Коптильня, Мангал, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 6800 шт. |
Барбекю «Снегири 2»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Калчуга»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь |
---|---|
кирпичей: | 4000 шт. |
Барбекю «Миллениум парк 3»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5300 шт. |
Барбекю «Мартемьяново»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Миллениум Парк»
Очаги: | Казан, Русская печь с лежанкой, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Миллениум Парк 2»
Очаги: | Казан, Камин, Русская печь с лежанкой, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5800 шт. |
Барбекю «Валдай»
Очаги: | Казан, Русская печь с лежанкой |
---|---|
кирпичей: | 4000 шт. |
Барбекю «Ермолино»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 3800 шт. |
Барбекю «Светлогорье»
Очаги: | Духовка, Казан, Камин, Мангал, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Мартемьяново-2»
Очаги: | Казан, Камин, Мангал, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5800 шт. |
Барбекю «Семхоз»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 6300 шт. |
Барбекю «Баку»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4800 шт. |
Барбекю «Адлер»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 6300 шт. |
Барбекю «Болтино»
Очаги: | Духовка, Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Василёво»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 6300 шт. |
Барбекю «Конаково»
Очаги: | Казан, Камин, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 6800 шт. |
Барбекю «Солнечный город»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 3800 шт. |
Барбекю «Выкопань»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5300 шт. |
Барбекю «Соната 7»
Очаги: | Духовка, Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь |
---|---|
кирпичей: | 4000 шт. |
Барбекю «Алексино»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Монолит»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Велич 2»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Антоновка»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Южный»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Александровское»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Бурцево»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Новогрязново»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 3800 шт. |
Барбекю «Клоково»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Химки»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Ватутинки»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Введенское»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5300 шт. |
Барбекю «Миллениум Парк 4»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь с лежанкой, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5800 шт. |
Барбекю «Беляниново»
Очаги: | Казан, Камин, Мангал, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5800 шт. |
Барбекю «Домодедово»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 4300 шт. |
Барбекю «Волокаламск 2»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Вилла Верде»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Русская печь, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5300 шт. |
Барбекю «Велич»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Согласие 2»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Сорочаны»
Очаги: | Казан, Мангал с функцией камина, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 2800 шт. |
Барбекю «Брянск»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 6300 шт. |
Барбекю «Новая рига»
Очаги: | Казан, Русская печь, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 3800 шт. |
Барбекю «Видное»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 5300 шт. |
Барбекю «Токсово»
Очаги: | Казан, Коптильня, Мангал с функцией камина, Русская печь, Тандыр, Столешница с мойкой |
---|---|
кирпичей: | 6300 шт. |
Одним из самых популярных очагов при строительстве барбекю комплексов из кирпича является плита под казан. Барбекю с казаном существенно облегчает приготовление первых и вторых блюд, потушить мясо в воге, позволяет вскипятить чайник и даже приготовить кофе в турке. Печь барбекю с казаном существенно расширяет перечень блюд, которые можно приготовить в комплексе.
Однако на первом месте находится мангал – особенный элемент, позволяющий приготовить разнообразие мясных, рыбных и овощных блюд, томящихся на углях и приобретающих неповторимый вкус и аромат. Популярность обоих очагов является причиной их наличия практически в каждом нашем проекте.
Популярные размеры плит под казан с наборными кольцами.
• 700х500 мм;
• 700х700 мм
• 600х600 мм
• 500х500 мм.
Место размещения
Выбор места размещения зачастую диктуется частотой пользования очагов, а также созданием максимально комфортного рабочего места для тех. кто будет готовить.
• Классическое размещение
• Размещение перед русской печью в шестке
В шестке
Классическое
Для возведения очага под казан используется около 1000 кирпичей. Для отделки внутренней части топки используется шамотный кирпич – огнеупорный материал, обожжённый по специальной технологии. Для обеспечения идеальных теплоизоляционных характеристик и огнестойкости строения и его отдельных элементов используется суперсил. Основные участки использования материала: под плитой, в районе поручня и дверцы.
Печь для приготовления еды в казане существенно облегчает приготовление еды. Именно в казане можно приготовить рассыпчатый плов, насладиться ароматной шурпой или ухой, а также приготовить рагу из овощей, томящееся на небольшом огне.
Если ваша цель – стильный и функциональный печной комплекс,
сотрудничество с компанией «Делиса» станет рациональным решением.
Ознакомьтесь с примерами наших работ или получите подробную консультацию от специалистов, чтобы купить готовый проект или заказать индивидуальную разработку.
Проекты барбекю с мангалом, цены на строительство
Мангал – один из наиболее популярных элементов очага, который выбирают заказчики при обсуждении проекта будущего барбекю комплекса. Присутствие мангала в комплексе существенно облегчает процесс приготовления пищи: мясных и рыбных блюд, овощей, а также лёгких закусок на решётке, гриле или в фольге.
При выборе мангала следует определиться со следующими параметрами: размерами очага, местом размещения, комплектацией дополнительными аксессуарами, а также материалом, из которого они будут возводиться и чем отделываться. Также важно определиться с необходимостью в монтаже вытяжки над очагом.
Размеры мангалов:
При обсуждении проекта комплекса необходимо обсудить размеры мангала в зависимости от количества людей, которые часто будут проводить время в беседке:
• Стандартный размер: 900-1000мм.
• Мангал для больших компаний: 1200-1400мм.
• Для ресторанов, кафе и баров: 1500-2500 мм.
Дополнительные элементы и аксессуары
Во всех мангалах, проектируемых и возводимых нашими специалистами, присутствует камин в специальном углублении.
Встроенный камин необходим для следующих задач:
• Подготовка углей;
• Обеспечение дополнительного освещения;
• Эстетическое оформление комплекса;
• Приготовления блюд на вертеле.
Для удобства приготовления пищи на вертеле, мангал комплектуется электроприводом.
Одним из факторов правильной работы мангала, является хорошая тяга. Особенно это актуально в тех случаях, когда мангал устанавливается в закрытом помещении.
Качественную тягу дыма обеспечивает дымовой зуб, исключающий попадание дыма в помещение. На этом фото вы можете увидеть особенности среза мангала с зубом и без него.
Главные отличия между выполненными печником из кирпича и готовыми вариантами мангалов — в их специфике и особенностях эксплуатации.
Основные:
1. Температурный диапазон. Возможность отопления дровами;
2. Возможность эксплуатации в зимний период. Невозможность эксплуатации зимой готовых вариантов ввиду возможности появления в них растрескивания.
Материал для возведения мангала
Возводится мангал из материалов для строительства, невосприимчивых к высоким температурам: кирпича шамотного, используемого для кладки топок, а также печного кирпича.
Отделка мангала
Материал отделки мангала подбирается согласно индивидуальному пожеланию заказчика.
• Травертин;
• Клинкерная плитка;
• Камень доломит;
• Песчаник;
• Мрамор;
• Талькохлорит;
• Гранит;
• Оникс;
Мангал – это душа и сердце каждого барбекю комплекса, ведь именно благодаря ему обеспечивается та самая удивительная атмосфера настоящего праздника и отдыха. Мангал обеспечивает идеальный результат: с потрясающе красивым цветом готового блюда, и неповторимым — идеальным ароматом.
Шашлык и блюда из разных видов мяса, рыбы, запечённые на мангале морепродукты и овощи, приготовленные лёгкие закуски и даже фрукты – это всё можно приготовить на мангале.
Стиль мангала с барбекю может быть самым разным: это и минимализм, и русский стиль, и кантри, и рустикальный. Оригинальные акценты в зоне отдыха завершат общую композицию и подарят ощущение комфорта. Ведь главное, для чего предназначены мангалы – это собирать вокруг себя людей для отдыха и общения. На данной странице представлены проекты печей с мангалом, среди которых вы можете выбрать и заказать подходящий для себя вариант.
Построить барбекю из кирпича | Ваша ферма и сад
- Поделись этим:
- Поделиться через фейсбук
- Пин на Pinterest
- Твитнуть в Твиттере
Строительство барбекю из кирпича дает множество преимуществ. Барбекю из кирпича может красиво подчеркнуть ваш внутренний дворик, а дизайн из кирпича хорошо сочетается с любой садовой обстановкой. Он не только великолепно выглядит, но и может придать любой обычной еде восхитительный вкус. Как только вы построите его, вы будете удивляться, как вы раньше обходились летом без него.
Кирпичные барбекю обычно имеют гораздо больше места для гриля, чем гриль стандартного размера, поэтому они отлично подходят для вечеринок на свежем воздухе. Кроме того, мангалы из кирпича очень прочны и устойчивы к атмосферным воздействиям.
Вы можете построить барбекю из кирпича с раствором или без него, каждый из которых имеет свои преимущества. Использование строительного раствора обеспечивает долговечность, но ваш гриль остается навсегда. Неиспользованный раствор не такой прочный и устойчивый, но его легко демонтировать и быстро восстановить, если вы решите переехать.
Строительство барбекю из кирпича — это простая работа, которая обойдется вам дешевле, чем установка нового газового гриля, и прослужит гораздо дольше. С правильными инструментами, материалами и небольшим умением вы можете приготовить барбекю, которому позавидуют все ваши соседи.
Сделать барбекю из раствора
Необходимые инструменты и материалы:
- Решетки для барбекю
- Огненные решетки
- Пепельницы
- Меловая леска
- Остроконечный шпатель
- Кирпичный раствор сухой смеси
- Кирпич марки SW
- Площадь строителя
- Уровень
- Z-образные металлические стяжки
- Арматурный стержень 7 дюймов x 3/8 дюйма (24 шт.)
- Кронштейны и разделочная доска (дополнительно)
- Рифленые гвозди для каменной кладки (дополнительно)
(1) Купите материалы
Прежде чем приступить к строительству, купите решетки для барбекю, решетки для костра и пепельницы в хозяйственном магазине. Эти предметы будут определять, насколько большим будет барбекю, поэтому вы должны иметь их заранее. Решите, сколько кирпичей вам нужно, как только вы определите размер гриля. Ваш средний барбекю имеет высоту 13 блюд (или рядов). Если вам нужна разделочная доска, прикрепленная к грилю, вы можете приобрести доску, кронштейны и другие необходимые материалы в хозяйственном магазине.
(2) Выберите место для барбекю
Вам понадобится ровное бетонное или кирпичное место для барбекю. Если у вас нет бетонного или кирпичного патио, вам нужно будет заложить небольшую бетонную основу для вашего барбекю. Вы также можете подумать, откуда обычно дует ветер, и расположить барбекю так, чтобы дым дул в сторону от повара и обеденной зоны.
(3) Размер вашего барбекю
Мелом наметьте размер вашего барбекю на бетонной плите основания. Без раствора выложите два ряда (или слоя) кирпича, чтобы определить размер вашего барбекю. Не забудьте оставить 1/2 дюйма между каждым кирпичом для растворных швов. Следуйте схеме кладки кирпича для первого ряда.
(4) Укладка первого слоя
Удалите кирпичи и используйте заостренный шпатель, чтобы нанести раствор на бетонное основание, но не выходите за меловые линии. Уложите первый ряд кирпичей по схеме для первого ряда. Нанесите раствор на стороны каждого кирпича, прежде чем класть его, и прижмите кирпичи друг к другу.
(5) Выложить остальные ряды
Остальные ряды чередуются по схеме. Курсы с четными номерами следуют одной схеме, а курсы с нечетными номерами — другой схеме. См. диаграмму на рисунке 1 для шаблонов. Чередуйте шаблоны, пока у вас не будет 13 курсов. Используйте уровень, чтобы убедиться, что каждый ряд ровный, и используйте строительный угольник, чтобы убедиться, что углы идеально ровны.угол 0 градусов. На каждом нечетном ряду (1, 3, 5…) установите в ступке z-образные металлические шпалы и равномерно распределите их. Разместите z-образные галстуки в разных местах на каждом ряду.
(6) Установка арматурных стержней в растворе Каждый ряд будет иметь ширину 3 витка с обеих сторон. Wythe представляет собой вертикальный ряд кирпичей, каждая из которых имеет ширину в 1 кирпич. Мы рекомендуем, чтобы барбекю было шириной в 3 кирпича с каждой стороны. Прежде чем разместить внутреннюю складку восьмого ряда, установите 7-дюймовые арматурные стержни в стыках постели так, чтобы 4 дюйма выступали из кирпичей. Установите четыре стержня с каждой стороны барбекю, чтобы удерживать решетку. Используйте тот же процесс для установки арматуры на девятом и двенадцатом рядах. Это позволяет разместить 2 решетки для гриля. Всего вам понадобится 24 арматурных стержня.
(7) Укладка верхнего ряда
Для верхнего ряда внутренний ряд укладывается узкой стороной наружу в качестве подрамника, а внешний ряд укладывается короткой стороной наружу в качестве жатки. (См. рисунок на шаге 6.) Когда раствор высохнет, вы можете прикрепить разделочную доску к боковой стороне барбекю с помощью рифленых каменных гвоздей. Попросите вашего хозяйственного магазина, чтобы помочь вам найти правильные.
Сборка контейнера для хранения (дополнительно)
Необходимые инструменты и материалы:
- Кирпич SW
- Кирпичный раствор сухой смеси
- Остроконечный шпатель
- Уровень
- Дерево (для двери и коробки)
- Оцинкованные гвозди
- Две двухдюймовые латунные петли встык
- Пружинный фиксатор
- Дрель
(1) Залейте бетоном верхнюю часть бункера для хранения
Следуйте тем же инструкциям, чтобы построить барбекю из кирпича с помощью раствора. Вы прикрепите ящик для хранения к любой стороне барбекю. Используйте 2 x 4, чтобы сделать раму для бетонной плиты, которая покроет бункер для хранения. Размеры плиты составляют 20 3/4 x 20 3/4 x 2 3/4 дюйма, поэтому рама также должна соответствовать этим размерам. Возьмите кусок дерева того же размера, что и верхняя часть дверной коробки, и поместите его перед формой, чтобы сделать углубление в раме. Положите раму на ровную поверхность, покрытую пластиком, и залейте бетоном, дав ему полностью высохнуть.
(2) Вырежьте раму
Вырежьте раму из кусков дерева размером 1 x 2 дюйма, отмерив каждую сторону рамы по 13 1/4 дюйма. Вбейте гвозди в древесину и через раствор, соединяющий раму с кирпичными стенками бункера.
(3) Прикрепите бетонный верх
После того, как рама будет прикреплена к раствору. Положите бетонный верх над бункером для хранения так, чтобы рама вошла в углубление в бетонной плите. Положите кирпич с раствором поверх бетона по той же схеме, которую вы использовали для кирпичного барбекю.
(4) Вырежьте и прикрепите дверцу бункера для хранения
Дверь должна быть изготовлена из 4 кусков дерева размером 1 x 4 дюйма и гвоздей. Прежде чем прикрепить дверь к мусорному ведру, прибейте к раме 2 куска дерева размером 1 x 2 дюйма в виде поперечных полос сверху и снизу. (См. рисунок выше.) Длина каждой поперечной полосы должна быть 11 1/4 дюйма. Прибейте 9-дюймовый кусок дерева размером 1 x 2 дюйма перпендикулярно поперечным полосам с левой стороны между двумя поперечными полосами. Эта деталь будет служить петлевой планкой. Прикрепите одну 2-дюймовую латунную петлю к полосе петли и одну к двери и прикрепите дверь к полосе петли. Установите пружинную защелку и дверную тягу на дверь и раму, следуя инструкциям производителя. Просверлите отверстие в двери и прикрепите маленькую латунную ручку.
Построить барбекю из кирпича без раствора
Необходимые материалы:
- Кирпич SW
- Грили для барбекю
- Противопожарные решетки
- Пепельница
(1) Найдите ровную площадку
Строительство барбекю без строительного раствора — простой проект. Очень важно, чтобы площадка, которую вы выбираете для барбекю, была абсолютно ровной и устойчивой, так как не будет раствора, который скрепит кирпичи. Для этого типа барбекю лучше всего строить на бетонной плите, а не на асфальтированной площадке.
(2) Укладка кирпичей
Процесс кладки кирпича для барбекю без раствора намного проще, чем для кирпичного барбекю с раствором. Кирпичи укладываются в чередующиеся пары шашек и ложков. Два кирпича обращены в одном направлении, а два рядом с ними обращены в противоположном направлении, как узор плетения корзины. Стандартная высота этого барбекю составляет тринадцать блюд.
(3) Набор подставок для гриля
Внутренние кирпичи четвертого и седьмого рядов слегка вдавливаются в топку, образуя выступы, поддерживающие грили.
14 Идеи барбекю для работы в 2023 году
Вот наш список лучших идей барбекю для компании .
Корпоративные шашлыки — это вечеринки, на которых сотрудники могут вкусно поесть и поиграть в веселые игры. Примеры идей для мероприятий включают приготовление барбекю, обмен рецептами и гигантский дворовой теннис своими руками. Цель этих мероприятий — помочь коллегам лучше узнать друг друга, поделиться блюдами и отметить тяжелую работу.
Эти мероприятия похожи на идеи корпоративного пикника. и идеи семейного веселья. Эти собрания являются примерами тимбилдинговых мероприятий и мероприятий по тимбилдингу на открытом воздухе.
В этот список входят:
- идеи корпоративного барбекю
- деятельность компании по производству барбекю
- компания барбекю игры
- идеи корпоративного барбекю
Начнем!
Список идей барбекю компании
Основой хорошего барбекю являются хорошая музыка, веселые игры и вкусная еда. Создание праздничной среды для всей компании может стать настоящим вызовом. Однако при тщательном планировании барбекю может стать хитом. Вот наш список идей для корпоративных барбекю, которые помогут сделать вашу встречу успешной.
1. Тема барбекю
Тематические мероприятия — это простой способ привлечь сотрудников, включить игры и составить план питания. Вы можете выбрать тему заранее и сообщить об этом участникам до дня мероприятия.
Вот несколько идей:
- Западный
- Гавайский Луау
- Летний лагерь
- Футуристический
- Красный, белый и синий
- Десятилетие вашего рождения
Для корпоративных идей барбекю хорошей идеей может быть отказ от тем, требующих причудливого наряда. Наоборот, темы, которые хорошо подходят для такого типа мероприятий, — быстрые, простые и непринужденные.
Как только вы выберете тему, остальная часть планирования вечеринки встанет на свои места! Ваша тема может вдохновить листовки, украшения, меню, дресс-код, игры и даже музыку.
Чтобы получить больше вдохновения, ознакомьтесь с идеями для тематических дней.
2. Приготовление барбекю
Приготовление шашлыков — одно из лучших корпоративных барбекю. Этот конкурс – отличный способ вовлечь сотрудников. Кроме того, сотрудники получают вкусную еду вне конкурса !
Чтобы устроить приготовление барбекю, вы можете разослать регистрационный лист перед мероприятием, чтобы узнать, сколько членов команды хотят участвовать. Если будет большой интерес, то конкурсанты могут объединяться в команды. В зависимости от того, сколько участников будет, может быть полезно иметь более одного гриля.
После того, как участники зарегистрируются, повара смогут выбирать, какие блюда они хотят приготовить для конкурса. Некоторые варианты включают ребра, гамбургеры или грудинку. Затем закажите много выбранной еды.
Далее выберите судей. Жюри может состоять из участников барбекю, или вы можете выбрать небольшую специальную группу из »знаменитостей» экспертов.
В день барбекю участники могут приступить к приготовлению пищи, а судьи могут заполнять судейские карточки во время еды. Выигрывает тот, кто наберет наибольшее количество очков!
В качестве забавной идеи приза можно создать подарочную корзину на тему барбекю. Например, вы можете включить набор посуды для гриля, фартук и смеси приправ.
Вот руководство по приготовлению пищи на работе.
3. Приготовление чили
От техасского стиля до бобов и верде, перец чили имеет множество различных форм. Универсальность чили делает его отличным выбором для дружеских соревнований! Чтобы организовать приготовление чили, отправьте объявление за пару недель, чтобы участники могли подготовиться и ответить на приглашение.
На мероприятие принесите большие раскладные столы, чтобы всем участникам хватило места. Если повара хотят принести Crockpots, то подготовьте розетки, чтобы чили оставался теплым.
Затем создайте несколько бюллетеней для голосования с параметрами конкурса. Оценка может варьироваться от случайной до детальной, поэтому у вас есть большая свобода выбора категорий!
Вот несколько примеров для начала:
- Цвет
- Запах
- Вкус
- Текстура
- Уровень нагрева
В бюллетенях для голосования укажите шкалу для судей. Будь то диапазон от одного до пяти или от одного до десяти, сохранение постоянства чисел поможет получить справедливый результат.
Вы можете выбрать команду судей заранее, или судьями может быть любой член команды, который хочет вкусного чили. Какой бы метод вы ни выбрали, зрители смогут попробовать, набрать очки и определить победителя!
В качестве дополнительного бонуса к шашлыку вы можете попросить мастера приготовить несколько хот-догов, чтобы посетители могли попробовать различные соусы чили-доги!
4. Тест на вкус соуса для барбекю вслепую
Если вы когда-нибудь ходили по магазину соусов для барбекю, то знаете, сколько вариантов существует. С таким большим выбором слепой тест на вкус соуса для барбекю — интересный способ попробовать новые вкусы и посоревноваться. Есть несколько вариантов этой активности:
- Конкурс домашних соусов
- Попросите участников принести свои собственные соусы для барбекю. Завяжите глаза дегустаторам и попросите каждого из них попробовать все соусы. Они могли попытаться угадать, кто какой принес, или они могли ранжировать их и вручить приз победителю, или и то, и другое!
- Региональный конкурс соусов
- Согласно этой статье Food and Wine , существует семь основных региональных соусов для барбекю: стиль Канзас-Сити, белый соус Алабамы, стиль Восточной Каролины, стиль Сент-Луиса, соус Лексингтон, золотой соус Каролины и стиль Техаса.
- Вы можете выбрать любую комбинацию этих соусов. Затем завяжите участникам глаза и посмотрите, смогут ли они угадать происхождение каждого соуса. Вы даже можете заранее раздать участникам дегустационные заметки, чтобы подбодрить их. Например, соус в стиле Восточной Каролины основан на уксусе. Выигрывает тот, кто правильно угадает больше всего областей соуса!
- Конкурс брендов
- С таким количеством брендов было бы сложно отличить их друг от друга, но не невозможно. Вы можете выбрать несколько своих любимых брендов, чтобы участники могли протестировать их и посмотреть, смогут ли они идентифицировать каждый из них. Побеждает дегустатор, который правильно определил бренды!
Эти дегустации — забавные корпоративные идеи барбекю. В качестве бонуса любителям вечеринок будет предложено несколько соусов на выбор, когда они будут есть свои тарелки для барбекю.
5. Конкурс острых соусов
Независимо от того, ограничивается ли ваша терпимость к специям черным перцем или перцем-призраком, для вас найдется острый соус. Для любителей специй конкурс острых соусов — отличный способ проверить свои вкусовые качества!
Острый соус оценивается по шкале остроты, называемой шкалой Сковилла. Шкала Сковилла измеряет количество капсаицина, химического вещества, которое делает перец острым. Шкала варьируется от нуля, как у болгарского перца, до 1,5 миллиона, как у Каролинских жнецов.
Шоу YouTube Hot Ones играет с этой гаммой. Ведущий берет интервью у знаменитостей, в то время как гости едят все более острые соусы. Hot Ones выпускает новые соусы к каждому сезону, а продают коллекции в своем магазине Heatonist. Самый острый соус Хитониста достигает 2 миллионов баллов по шкале Сковилла.
Чтобы провести собственное соревнование в стиле Hot Ones , возьмите несколько острых соусов разной степени остроты. Чтобы проверить уровень Сковилла, найдите тепловые единицы Сковилла каждого соуса. Чем выше число, тем острее соус!
Мастер может поджарить куриные крылышки, а участники покроют свои крылышки каждым соусом. Победит тот, кто сможет съесть крылышки с самым высоким уровнем специй!
Подробнее о шкале Сковилла.
6. Учебник по курению
Когда вы думаете об идеях корпоративного барбекю, на ум приходит мясо . Поскольку мясо — это одна из вещей, которую гости ожидают больше всего, сделайте ее центральным элементом мероприятия.
Вы можете нанять местного поставщика провизии или шеф-повара для участия в мероприятии и провести курс по копчению мяса. Если в команде есть энтузиаст барбекю, он тоже может вести класс! Шеф-повар может принести с собой любую разновидность древесной щепы, поскольку каждая из них имеет свой особый вкус. Оттуда повар мог коптить любое мясо. Например, ребрышки и грудинка хорошо подходят для коптильни и накормят целую толпу.
7. Фудтраки
Вы можете арендовать фудтраки для частных мероприятий, чтобы сэкономить на установке и уборке. Грузовики с едой для барбекю — не новая идея. Питмастеры часто устраивают соревнования и фестивали барбекю в переносных установках. Самое приятное в аренде грузовика с едой — это то, что ни один член команды не застревает за грилем на протяжении всего мероприятия. Кейтеринг барбекю позволяет коллегам пообщаться, расслабиться и повеселиться!
Чтобы найти и забронировать фургоны с едой рядом с вами попробуйте Роуминг Hunger’s каталог. Для небольшого разнообразия вы можете нанять другой грузовик, например, грузовик с мороженым или грузовик с пивом. Аренда нескольких грузовиков может стать отличным вариантом, чтобы попробовать новую кухню.
8. Обмен рецептами
Обмен рецептами — это интересный способ показать семейные рецепты и заглянуть в домашний жизнь коллег! Перед мероприятием попросите персонал зарегистрироваться, чтобы принести любимое семейное блюдо. Вы можете попросить участников принести несколько экземпляров их рецепта и блюда. Вы можете раздавать пустые карточки с рецептами или отправлять ссылки поварам для создания печатных изданий. Каждый сотрудник может получить карточку рецепта для каждого блюда, которое ему понравилось на мероприятии!
В качестве забавного бонуса вы можете заказать коробочки с рецептами с логотипом вашей компании. Тогда у вашей команды будет место для хранения своих новых рецептов.
9. Полет с едой
Рейсы — это интересный способ попробовать вариации одного и того же блюда или напитка. Например, пивные флаеры – популярные блюда в меню пивоварни. Сейчас есть все виды рейсов, от полетов с маргаритой до полетов с кофе и полетов с пирожными.
Чтобы использовать полеты в качестве барбекю, отправьте опрос о любимом гарнире для барбекю рабочих. После получения результатов у вас есть несколько вариантов создания полетов. Например, попросите свою команду приготовить их блюда или получить разные варианты из нескольких ресторанов.
Перед мероприятием захватите несколько пластиковых стаканчиков и этикеток. Вы можете написать или распечатать этикетки заранее или иметь поблизости маркер, чтобы написать имена. Затем подавайте еду и пробуйте!
10. Понедельник без мяса
Когда дело доходит до барбекю, в меню обычно присутствует мясо. Может показаться странным предлагать полностью отказаться от мяса, но Понедельник без мяса может быть забавным способом изменить ожидания!
Постные понедельники имеют давнюю историю, уходящую корнями в Первую мировую войну. Герберт Гувер предложил постные вторники и постные среды, чтобы сэкономить на продовольствии во время войны. Это сработало! Сегодня люди возродили традицию в духе устойчивости и здоровья.
Вместо гамбургеров и ребрышек можно жарить веганские котлеты, хот-доги и овощи. Кроме того, большинство гарниров для барбекю уже без мяса. Отказ от мяса за грилем — это уникальный способ дать волю своим творческим сокам. Кроме того, Meatless Monday полезен для планеты и включая сотрудников, не употребляющих мясо!
11.
Десертное барбекюОдин из забавных способов бросить вызов ожиданиям — барбекю с десертом! Многие фрукты хорошо обжариваются, например, арбуз, косточковые фрукты и ананас. Приготовление фруктов на гриле создает этот культовый аромат дыма, но при этом делает напиток более сладким. Плоды могут украшать мороженое или выпечку. Можно даже печь торты и другие десерты прямо на гриле!
12. Большой дворовый теннис своими руками
Понг — это простая игра, в которой нужно бросать мяч в чашку или, в данном случае, пляжный мяч в ведро. Пивной понг обычно является игрой в комнате в общежитии колледжа, но хорошо переводится как игра в гигантском дворе.
Чтобы собрать свой собственный набор для игры в теннис, вам понадобятся следующие материалы:
- Двадцать пятигаллонных ведер
- Один или два пляжных мяча, которые помещаются в отверстие ведра
- Напиток на ваш выбор – он не обязательно должен быть алкогольным
Как только вы соберете материалы, вы сможете начать игру!
Сначала расставьте десять ведер в виде пирамиды. Затем используйте остальные ведра, чтобы установить еще одну пирамиду, по крайней мере, в пятнадцати футах от вершины первой. Две точки должны быть обращены друг к другу. Вы можете поставить два набора еще дальше друг от друга, чтобы усложнить задачу!
Когда ведра установлены, при необходимости накачайте пляжный мяч. Затем соберите четырех игроков, по два на каждую команду. Убедитесь, что у каждого игрока в руке есть напиток, будь то газировка, фруктовый пунш или даже коктейль. Тогда вы готовы начать!
Вот основные правила:
- Одна команда бросает мяч в корзины противоположной команды.
- Когда мяч попадает в ведро, команда, которая забила, выпивает.
- Это ведро удалено из пирамиды.
- Дважды за игру каждая команда может призвать противоположную команду переставить ведра.
- Побеждает команда, первой набравшая очки во все корзины противника!
Ярд понг — это весело и отлично подходит для турнира, который может увлечь команды на протяжении всего барбекю!
13.
КорнхолCornhole — классическая дворовая игра! Cornhole — это простая игра, в которой нужно бросать маленькие мешочки с фасолью в доску с дыркой.
Вот основные правила:
- Установите доски на расстоянии двадцати семи футов друг от друга.
- Парные игроки.
- Члены команды будут стоять лицом друг к другу у противоположных досок.
- Обе команды на одной доске бросают свои сумки на доску напротив них.
- Все четыре мешка должны быть подброшены в течение каждого раунда.
- После того, как все сумки брошены, любая сумка, оставшаяся на доске, приносит одно очко.
- Любой мешок, прошедший через отверстие, приносит три очка.
- Противоположные результаты уравновешивают друг друга. Таким образом, если команда А набрала пять очков, а команда Б — три, команда А закончила раунд с двумя очками, а команда Б — ни одного.
- Побеждает команда, которая первой наберет или превысит двадцать одно очко!
В качестве дополнительного испытания любая команда, набравшая более двадцати одного очка, выбывает из игры и должна начинать заново с тринадцати. Игра продолжится в обычном режиме, пока команда не наберет двадцать один балл.
Это соревнование – игра, которая отлично работает в турнирном стиле.
14. Фрисби-гольф
Фрисби-гольф — это веселая групповая игра, в ходе которой игроки бросают фрисби в корзины. Подсчет очков работает так же, как и в стандартном гольфе. Побеждает наименьшее количество ударов или в данном случае бросков !
Повсюду есть поля для фрисби-гольфа. Некоторые из этих площадок находятся в общественных парках , что делает их отличным местом для корпоративного барбекю. Вы можете принести свою установку для гриля в парк и жарить, пока сотрудники соревнуются в корпоративных играх с барбекю!
Если вы хотите интегрировать больше товаров компании, диски для фрисби-гольфа можно легко заказать, и они станут отличным призом для игроков-победителей!
Заключение
Корпоративные шашлыки — это веселое тимбилдинговое мероприятие, которое вы можете проводить неоднократно. С таким количеством вариантов деятельности каждое барбекю может ощущаться как совершенно новая функция! Вы можете спланировать увлекательное барбекю, чтобы собрать команду вместе, тщательно продумав мероприятия на мероприятии.
Затем ознакомьтесь с нашими статьями о рабочих мероприятиях, идеях для пляжных вечеринок и идеях для праздничных недель.
Часто задаваемые вопросы: Идеи барбекю компании
Здесь собраны ответы на вопросы о идеях барбекю компании.
Что такое корпоративные барбекю?
Корпоративные барбекю — это пикники, которые организация устраивает для своих сотрудников. Часто эти события включают в себя обильный обед, дворовые игры и такие мероприятия, как приготовление чили, кукурузная дыра и обмен рецептами.
Какие есть хорошие идеи для барбекю в компании?
Существует множество способов создать веселую атмосферу во время корпоративного барбекю. Некоторые хорошие корпоративные барбекю идеи включают темы барбекю, обмен рецептами и постный понедельник.
Как вы планируете корпоративное барбекю?
Чтобы спланировать корпоративное барбекю, важно знать, сколько гостей будет на нем. Возможно, было бы неплохо проверить календарь компании и выбрать время, когда вы знаете, что большинство сотрудников будут доступны. Затем вы можете отправить ответы на приглашение, чтобы помочь вам построить остальную часть вашего плана.
Оттуда вы можете найти достаточно большое место для проведения вашего мероприятия, например, общественный парк или поле для фрисби-гольфа. Затем вы можете выбрать меню и заказать всю необходимую еду. Обязательно проверьте на пищевую аллергию или предпочтения, чтобы вы могли убедиться, что всей команде есть что-нибудь, что они могут съесть.
Если вы планируете что-то с регистрационными листами, рассылайте формы как минимум за неделю. Предварительное уведомление позволяет участникам получить любые необходимые ингредиенты или расходные материалы.
Затем вы выберете несколько веселых занятий и игр для вечеринок.