Печка для казана своими руками из металла: из листового металла, на 12 литров

Содержание

Мангал с печкой под казан из металла: делаем своими руками

Мангал с печкой под казан изготавливают из разных материалов, но самый популярный — металл. С помощью такой конструкции можно готовить два блюда одновременно. Сделать мангал можно своими руками, руководствуясь пошаговой инструкцией в этой статье.

Содержание

  • Фото разнообразных изделий
  • Инструкция по изготовлению
  • 4 чертежа мангалов для резки на станке
  • Заключение

Фото разнообразных изделий

Перед тем как мы приступим, предлагаю посмотреть фотографии изделий, которые можно изготовить. Нет предела фантазии авторов: можно сделать самые разнообразные конструкции на любой вкус и сложность. Прикиньте свои силы и реальные потребности, только после этого стоит закупать материал.

Инструкция по изготовлению

Наш мангал с печкой для казана будет относительно простым. При желании опытные мастера смогут самостоятельно украсить его дополнительными “фишками” и даже сделать мангалу крышу. Либо все-таки обратиться к профессионалам и заказать мангал на заказ.

Приступим. Нам понадобится лист металла толщиной 2 мм.

Размеры указаны на картинке ниже.

Приступим к разметке заготовки по ним.

Вырежем болгаркой одну из стенок.

Используем эту деталь как лекало, которое остаётся только обвести маркером.

Вырежем ещё две детали.

Для соблюдения строгих углов — угольник в помощь.

Теперь можно сваривать вырезанные элементы. По ходу процесса изготовления вырезать квадрат, приварить с правой стороны.

Разметим ещё один квадрат в виде арки, вырежем, приварим.

Два подрезанных уголка и деталь, которая будет выполнять роль дверцы.

Читайте также: Инструкция по изготовлению мангала из автомобильных дисков

Дверка выглядит так:

Необходимо вырезать отверстия по кругу.

Далее режем болгаркой.

Должно получиться обычное отверстие.

Отрезок трубы с регулировкой горения в виде заслонки не будет лишним дополнением к этой конструкции.

Приваренная:

 

Мнение эксперта

Алексей Гаврилов

Специалист по кухне барбекю и оборудованию

«Зуб», или пластина-отбойник для пламени — неотъемлемая часть данной печи. При его отсутствии пламя будет улетать в трубу.

Перейдем к дверце. Приварим петли, предварительно сделав лишь один надрез и только после вырезая остальные линии.

Готовый вариант:

Ручка классическая.

Внутренняя часть дверцы усилена металлической полоской. Квадратом усилим внутреннюю часть передней стенки.

Разметим прямоугольные отверстия под «колосник», вырежем.

Прикрепим к основной конструкции.

Приложим верхнюю крышку, убедимся, что всё подходит.

Разметим в ней отверстия под казан, 12 л.

Читайте также: Как сделать мангал из простой бочки

Но перед тем как приступить, тоже усилим металлическим квадратом.

Из получившегося круга сделаем накладку под казан, 4 л.

Вы можете выполнить без накладки, если у вас есть конкретный казан или кастрюля с определенным диаметром. Под него и сделайте вырез.

Остаётся всё проварить по кругу — и большая половина общего объёма работы выполнена.

Угольный ящик согнем из металла 1,5 мм, приделаем ручку.

Вставим в специальные держатели.

Чтобы стенки при сварке не повело, воспользуйтесь струбцинами.

Не пренебрежем дополнительным усилением нижней части мангала.

Четыре пластины под ножки приварим по углам дна.

Трубы-ножки можно будет выкрутить, например, для удобства транспортировки.

Это делается за счёт резьбы.

Готовая конструкция выглядит следующим образом:

Отверстия в боковых стенках мангала не делаются специально. С обеих сторон — по паре ручек: такой вариант одному не унести.

Далее следует окраска термостойкой краской, которая выдерживает температуру до 600° или более.

На дне сверлятся отверстия для отвода воды, если пошёл дождь.

С вмонтированной трубой мангал с печкой выглядит так:

Читайте также: Мангал с печкой под казан с крышей (своими руками)

4 чертежа мангалов для резки на станке

По чертежам ниже можно сделать мангал на станке или своими руками

Все чертежи мангалов

Заключение

Мангал с печкой под казан изготавливают из разных материалов, но самый популярный — металл. С помощью такой конструкции можно готовить два блюда одновременно. Сделать мангал можно своими руками, руководствуясь пошаговой инструкцией в этой статье.

Создаем мангал и печь под казан из металла своими руками

Содержание

  • 1 Необходимые материалы и инструменты
  • 2 Разрабатываем проект
  • 3 Делаем жаровню
  • 4 Делаем опору
  • 5 Изготавливаем печь из листового металла
  • 6 Печь из трубы и баллона

Металлический мангал с печью под казан и коптильней — очень полезный комплекс, поскольку позволяет готовить не только шашлык, но и уху, туристический кондёр, варить супы и  даже азиатские блюда.

Этот комплекс состоит из:

  1. Жаровни.
  2. Печи для чугунного казана.
  3. Опор.

Если его строят из кирпича, то он может включать еще и камин.

Печь можно вставлять в мангал, ставить на него или же пристраивать к нему. В результате она может быть как съемной, так и зафиксированной. В обоих случаях хозяину дачи и камина возле нее для создания высокой температуры в печи нужно передвигать угли с открытой части жаровни под печку.

Необходимые материалы и инструменты

Для создания целого комплекса без камина нужно взять следующие материалы:

  1. Листовой металл толщиной 4-6 мм.
  2. Уголки или профильную трубу.
  3. Листовую сталь, широкую трубу или газовый баллон.

Работать с этими материалами придется:

  1. Болгаркой.
  2. Дрелью.
  3. Сваркой.

Разрабатываем проект

Сначала следует составить чертеж или найти готовый. Первый вариант — лучший, поскольку позволяет учесть индивидуальные потребности и пожелания хозяина. При составлении чертежа нужно учесть, что жаровня в высоту и ширину должна достигать 21 и 25 см соответственно. Длину можно делать разной. Единственное правило, от которого нужно отталкиваться: на одну порцию (шампур) должен быть отрезок в 8-12 см. Мангал на шесть шампуров будет иметь длину 70 см (по 10 см на шампур плюс по 5 см на края).

Нужно предусмотреть способ размещения печки под казан. Будет ли она ставиться на мангал или будет неизменным элементом конструкции. Первый вариант подходит для тех случаев, если планируются частые поездки на природу, ведь разборную конструкцию легче носить. Второй вариант отлично подходит для отдыха на даче.

Если печка будет съемной, то ее чертеж можно разработать после изготовления мангала. В обратном случае нужно определить ее размеры, а точнее диаметр. Это необходимо для проектирования опоры, на которой будет стоять сам комплекс. Такое опорное основание кроме ножек может включать полочку для дров.

Проще определить диаметр печи тогда, когда она будет делаться из газового баллона. В этом случае нужно измерить диаметр баллона.  Если печь будет изготавливаться из листового металла, то нужно ориентироваться на чугунный казан. Лучше всего ориентироваться на казан для восточных блюд. Он должен свободно сидеть на своем ободке. При этом отверстие печки должно быть таким, чтобы казанок можно было подвинуть на 2 мм в любую сторону.

Расчет диаметра топки делают так:

  1. Измеряют внутренний диаметр котла.
  2. Отнимают от этой величины 2,5-4 мм. Такой диапазон зависит от объема котла. Наименьшую величину берут для емкости 3 л, а наибольшую — для емкости 12 л.

Полученная величина и будет диаметром печки. Чтобы определить длину листового металла, эту цифру надо умножить на 3,14 и добавить к результату 3 мм (они являются припуском на сварочный шов).

Делаем жаровню

Последовательность действий такова:

  1. Вырезание из листового металла днища и 3 или 4 боковых стенок. Три стенки нужно вырезать тогда, когда планируется приваривать котел.
  2. Резка в верхней части продольных боковин проемов под шампуры. Длина каждого проема — 5 см. Ширина должна равняться ширине шампура.
  3. Загибание нижнего края боковых стенок. На них будет укладываться дно. Лучше, чтобы оно было съемным, ведь при перегорании его легче заменить. Такое дно стоит делать в печи под котел.
  4. Сверление дырочек в днище. Их диаметр — 10-15 мм. Шаг между ними вдвое больше. Таким же делают шаг между рядами с дырочками. Если со стороны мангала будет печь, то в этой части днища вырезают полукруг.
  5. Сварка боковых стенок мангала.

Делаем опору

Она должна быть надежной, поскольку ей придется выдерживать не только вес дров и шашлыков, но и целого казана с водой. Для ее создания можно взять профильную трубу или уголки. Размеры 30х30 мм и более. Если будет создаваться комплексная схема, которая, возможно, включит и дополнительную коптильню, то нужно приобрести кованые ножки. Они не только справятся с нагрузкой, но и украсят всю конструкцию и дворик возле дачи.

К ножкам вверху приваривают поперечины. Они должны образовывать прямоугольник с размерами, равными ширине и длине основной части конструкции. При этом ширина поперечин должна достигать 3-4 см.

Такие же поперечины приваривают к ножкам на уровне 10-20 см над землей. На них устраивают полочку для дров. Также нужно позаботиться о полке для противня для пепла. Она должна находиться под жаровней.

Далее выполняются действия по фиксации жаровни на опорной части. Это можно сделать несколькими способами:

  1. Приварить жаровню к опоре (очень надежный вариант).
  2. Использовать замки-защелки. Сама опора является устойчивой конструкцией, которая может быть использована как коптильня, и поэтому она не позволит шататься всему мангалу с печью. Поэтому некрепких замков-защелок хватит для того, чтобы жаровня не могла смещаться по опоре.
  3. Приварить к углам и середине каждой внешней стороны верхних поперечин дополнительные вертикальные 4-см отрезки проволоки или кованых прутьев. Они должны выступать на 2 см над уровнем поперечин. Они также не позволят жаровне с печкой смещаться в любую сторону.

Последние два способа очень выгодные, поскольку при необходимости позволяют разобрать всю конструкцию на две части и облегчить ее перенос, а также размещение в доме.

Изготавливаем печь из листового металла

Сначала берут полосу стали шириной, которая равняется высоте печи (эту величину определяют в зависимости от своих желаний), и длиной, определенной согласно вышеописанному методу. Далее нужно согнуть полосу и сварить два ее конца.

Некоторые специалисты советуют наверху образованной обечайки сделать треугольные прорези, отверстие для дров и завершить на этом изготовление печи под чугунный казан. Такие рекомендации не совсем корректные. Ведь используется тонкая сталь, а ее во время сварки сильно ведет. В результате получить обечайку нужных размеров очень сложно. Это оборачивается тем, что казан всегда застревает.

Предприятия, которые изготавливают металлические элементы для камина, для достижения желаемого результата всегда придерживаются определенного режима сварки, который подбирают экспериментально. При этом они таким же способом подбирают точные размеры заготовки. Если по размерам угадать можно, то выдержать вручную необходимый режим сварки практически нереально.

Все полученные недостатки устраняются одной хитростью. В каждом углу между лепестками на верху обечайки нужно сделать своими руками проем. Его длина 2 см. Далее каждый лепесток немного выгибают наружу. При этом края лепестков загибают вверх. Делают это постепенно до тех пор, пока чугунный казан не будет свободно сидеть на ободке.

Загибать лепестки в середину нельзя, ведь, нагревшись, они вопьются в стенки котелка. Площадь отверстия для дров должна быть меньшей в 8-10 раз площади выходного листа. Делают это отверстие, когда печь будут приваривать.

На такой печи можно готовить блюда «под дымок» и азиатские блюда. Для первых берут большой котел, который должен опускаться в печь не более чем на четверть своей высоты. Для вторых блюд нужен меньший котел.

Печь из трубы и баллона

Использование трубы является наиболее простым вариантом, поскольку ее не нужно сваривать, как лист металла. Однако здесь также надо выполнить некоторую последовательность действий:

  1. Сначала надо найти трубу с подходящим диаметром и длиной, которая в 1,5-2 раза превышает диаметр.
  2. Сделать на верхнем конце вертикальные прорези.
  3. Выгнуть образованные лепестки в стороны.
  4. Вырезать отверстие для дров (в случае, если конструкция будет привариваться к мангалу) или же приварить 4 отрезка проволоки (в случае, когда она будет съемной). Эти отрезки должны выступать за нижний край трубы на величину, равную внутренней высоте мангала. Их приваривают с внутренней стороны трубы так, чтобы они плотно прилегали к боковинам мангала. Альтернативой являются прорези в нижней части трубы. Они должны быть такими, чтобы печь надежно садилась на боковины мангала.

Изделие из газового баллона подходит для создания условий, необходимых для приготовления блюд, придуманных жителями Азии. Это, конечно, порадует каждого хозяина дачи, в которой есть камин. Схема печи из баллона является почти такой, как схема печи из листовой стали. Разница заключается в верхней части.

Баллон сделан из грубого металла и сгибать своими руками вырезанные в нем лепестки очень трудно. Поэтому используют другой способ. Он предусматривает:

  1. Вырезание проема под котел с малыми размерами. Это делают, срезая верх емкости. При этом вырезают отверстие с меньшим, чем нужно, диаметром.
  2. Расширение проема. Для этого берут дрель с шлифголовкой и работают до тех пор, пока диаметр не получит нужную величину. Он должен быть таким, чтобы котелок в печи мог смещаться в стороны на величину, большую 1,5 мм.
  3. Вырезание малых дымогарных отверстий вокруг сделанной большой дыры.
  4. Создание вогнутой съемной крестовины. Ее нужно применять для большого котла с округлым дном. Иначе он легко застрянет.
  5. Изготовление приспособлений для монтажа на мангал.

Если печь под чугунный казан будет привариваться к мангалу, то кроме вырезания отверстия для дров, края нижних стенок нужно загнуть внутрь (так, как в мангале). Это можно не делать. Тогда нужно приварить две металлические полоски. Их ставят накрест. Уровень дна в мангале и печи должен быть одинаковым.

Stove Cauldron — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 60 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Чувак | Ковбойский котел

    Чувак | Cowboy Cauldron Co.

    Ни на минуту не думайте, что THE DUDE® — продукт менее высокого качества, чем наши более крупные предложения. Он достаточно крепкий, чтобы прослужить вам всю жизнь и даже больше. Он сделан из той же толстолистовой стали и сделан с такой же тщательностью. Но с 24-дюймовым, 35-фунтовым тазом и сегментированными ножками он подходит практически для любого образа жизни. В кемпинге, в доме на колесах, на вечеринке у задней двери, на лыжной горе, на пляже или во внутреннем дворике.

    THE DUDE® дает вам возможность наслаждаться живым огнем в любом месте, в чистой, удобной, красивой упаковке.

    Что включено

    • Чаша для котла 24 дюйма, 35 фунтов
    • Рама штатива
    • Цепь для подвеса
    • Решетка для угля
    • 900 13 Гриль для приготовления пищи
    • Дождевик

    Технические характеристики

    • Высота штатива: 69 дюймов до точки / 60 дюймов в высоту — *НОВИНКА* Сегментированные ножки штатива  для облегчения транспортировки
    • Вес бассейна: 35 фунтов
    • Диаметр бассейна: 24 ”


    Руководства владельцев и спецификации. PDF | Скачать

    Вес и размеры Cowboy Cauldron Co | PDF | Download

    The Dude Cauldron Showcase

    Руководства и PDF-файлы

    Руководства пользователя и спецификации

    Руководство пользователя Cowboy Cauldrons Co | PDF | Скачать

    Вес и размеры Cowboy Cauldron Co | PDF | Скачать

    КОНСТРУКЦИЯ ПОДВЕСНОЙ БАЧКА

    Раковина Cowboy Cauldron подвешена в воздухе. Это удивительно по многим причинам. Во-первых, в холодный день вы можете забраться прямо под огонь. Niiice… Попробуйте сделать это с ямой для костра!

    Во-вторых, в отличие от низового пожара, дым из котла уже поднимается и уходит от вас к тому времени, когда он покидает край чаши. Мы любим древесный дым, но эй. Немного хорошо, но полное лицо — это слишком! Котел лучше, чем наземный огонь или что-либо, что сидит на земле, на дальний, дальний выстрел. Посидите рядом с ним в течение часа, и любой другой элемент огня, рядом с которым вы когда-либо сидели до конца своей жизни, заставит вас желать, чтобы вы сидели у ковбойского котла.

    РЕГУЛИРУЕМАЯ ВЫСОТА БАКА

    Ваша жизнь не статична, как и ваш котел. Если вы меняете уличную мебель, вы можете отрегулировать раковину так, чтобы ваш вид на огонь оставался идеальным. Если вы хотите поднять чашу для гриля, сделайте это. Если вы берете его на пляж и хотите, чтобы он был низким, низким, низким, то положите его туда. Ни одна другая яма для костра или гриль на рынке не делает этого.

    ПРОСТАЯ, БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ УСТАНОВКА И ДЕМОНТАЖ.

    Котел был разработан, чтобы быть полностью функциональным. Только один колпачковый штифт удерживает всю сборку вместе. Вы можете снять котел и переместить его за считанные секунды. И простой? Серьезно, если вы не можете понять, как настроить котел, просто взглянув на детали, вам, вероятно, следует пересмотреть представление о том, чтобы быть рядом с настоящим огнем.

    ПРОЧНАЯ, БЕСШОВНАЯ КОНСТРУКЦИЯ БАЗА ИЗ ЛИСТОВОЙ СТАЛИ

    Листовая сталь. Вы правильно прочитали. Армейские танки сделаны из того же материала (только металл толще). Невосприимчив к тепловому удару, погодным условиям или любому другому обращению, без швов, которые можно было бы расколоть, ослабить или на которые можно было бы смотреть. А толщина нашей стали означает, что ваш бассейн будет нагреваться медленно и равномерно рассеивать тепло. Мы не делаем котлы из чугуна. Чугун тяжелый, быстро ржавеет и разбивается при падении. Если вы думаете о покупке чугунной ямы для костра любого типа, не делайте этого. Пожалуйста. Даже если вы не покупаете Котел, не покупайте чугунную яму для костра. Вы будете сожалеть об этом. Если вам нужен чугун в вашей жизни, купите одну из наших чугунных сковородок Butter Pat Industries. Они идеальны. Как и наши Котлы.

    GRILL DESIGN

    Если вы готовите, то знаете, что все дело в контроле тепла. Наши грили прошли через семь отдельных итераций дизайна, и, как и любая другая часть котла, они работают идеально. Шарнирная конструкция позволяет добавлять топливо, перемещать угли и даже снимать или регулировать внутренние решетки, даже не снимая гриль. Делает приготовление пищи безопасным и легким. Нам это нравится — «Безопасно и легко». Имеет хорошее кольцо к нему. Вам это тоже понравится.

    ЗАКРЫВАЕМЫЙ ДОЖДЕВИК И СНЕЖНОСТОЙКИЙ

    Там много костровых ям. Вперед, продолжать. Проверь их. Одна вещь, которую вы сразу увидите, это то, что почти ни у кого нет чехлов. Людям нравится готовить в Котлах, но никто не любит пепельный суп. Если вы купите еще одну кострище, вы либо научитесь любить золу, либо вам придется делать себе крышку. Желаем удачи в этом.

    Если, с другой стороны, вы покупаете котел, вы получаете легкий чехол (безопасный для использования во время ношения шлепанцев), жесткий, водонепроницаемый, солнцезащитный и с нашим логотипом на одной стороне, чтобы если вы любите свой котел так же, как и большинство наших клиентов, вы можете с гордостью (но тонко, это черное на черном) сообщить людям, что удивительного в вашем дворе. Ах да, у наших чехлов также есть зажимы, которые не дают им улететь ветром, для тех, кто живет в ветреных районах.

    FINISH

    Ваш котел переживет вас. Независимо от того, насколько строга ваша диета или режим тренировок, вы, вероятно, умрете раньше, чем ваш Котел. Мы делаем их на века. Частью этих усилий является наша отделка. Из-за своего размера и количества злоупотреблений, которым подвергаются Котлы, идеальная отделка невозможна, но мы делаем все, что в наших силах. Рамы оцинкованы, а затем покрыты порошковой краской с чрезвычайно прочным покрытием для использования вне помещений. Раковины имеют еще более техническое высокотемпературное покрытие, способное выдержать тепловое расширение чаши во время ожога. Будет ли отделка переживет вас? Может быть, а может и нет. Если вы живете на берегу океана, тренируетесь неукоснительно и едите только овощи, ваш финиш может потерпеть неудачу раньше, чем вы это сделаете. В этом случае мы рекомендуем время от времени наносить слой медвежьего жира на вашу раковину, чтобы дать ей дополнительную любовь и защиту, которых она заслуживает.

    БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ ТАЗА

    Котлы большие. По дизайну. Мы изготавливаем наши раковины из толстолистовой стали по многим причинам. Вот лишь некоторые из них:

    Кривая медленного нагрева. Чаши для котлов требуют времени для нагрева и очень эффективно излучают тепло. Почему это важно? Потому что тонкий кусок металла может очень, очень сильно нагреться, очень, очень быстро. Можете ли вы сказать неприятные ожоги? Даже небольшой огонь может настолько сильно нагреть тонкий металл, что прикосновение к нему кожей приведет к мгновенному ожогу второй степени. Не так с нашими Котлами. Если вы разожжете такой большой огонь, что котел будет слишком горячим, чтобы до него можно было дотронуться, вы уже знаете, что к нему нельзя прикасаться.

    Емкость. Журналы большие. Вы же не хотите резать их только для того, чтобы посмотреть, как они горят. Котел съест бревно так же, как вы обедаете. Не нужно возиться с пилами и прочими неприятными кусачими орудиями.

    Площадь поверхности. Котел имеет большую площадь поверхности. Это означает быстрое и равномерное рассеивание тепла, а также означает, что когда вы готовите, у вас есть много места для работы. Это очень важно, как знает каждый, кто готовит на живом огне. Если вы сейчас не готовите на живом огне, то, вероятно, когда-нибудь у вас появится котел.

    Стабильность. Вес котла удерживает устройство на земле и делает его безопасным для окружающих. Это позволяет нам спроектировать нашу простую раму без инструментов, что делает Котлы намного лучше, чем все остальное.

    СЪЕМНЫЕ ВНУТРЕННИЕ РЕШЕТКИ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ

    Котлы могут выделять много тепла. Фактически, они сконструированы таким образом, что тепло отражается внутрь, обеспечивая полное и эффективное сгорание топлива внутри них. Из-за этого наши внутренние решетки поглощают большое количество тепла. Конструкция из двух частей позволяет опорной конструкции двигаться независимо от более тонкой решетки для угля. Обе части будут деформироваться с разной скоростью. Возможность периодически переворачивать опорную часть предотвратит ее провисание, а решетку для угля можно добавить или не добавлять по своему усмотрению.

    При приготовлении пищи на дровах или просто использовании котла в качестве костровой чаши вытащите обе решетки, так как огонь предназначен для наиболее эффективного горения на дне чаши. Они не предназначены для того, чтобы удерживать древесину для потока воздуха. При приготовлении пищи на древесном угле решетки будут удерживать тепло от углей высоко возле гриля, где оно наиболее эффективно.

    СТАЛЬНАЯ СТАЛЬНАЯ БАЗА

    Поручень (ручка) чаши «Котел» изготовлен из цельного стального стержня. Он не полый и не тонкий, чтобы сэкономить деньги. На самом деле, цельный стальной стержень толщиной не менее 3/4 дюйма — это то, как мы разрабатываем наши продукты, чтобы сделать их абсолютно непроницаемыми для всего, что вы или ваши приятели решите сделать с (или с) вашим котлом. Наши продукты недешевы, но они абсолютно лучшее, что вы можете купить.

    КОЛПАЧОК ТРИПОДА С ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКОЙ

    Мы хотим, чтобы ваш Котел работал и продолжал работать. Мы также не возражаем, если люди, слоняющиеся вокруг них, знают, кто мы такие. Следовательно, мы вырезаем наше имя и логотип прямо на стали с помощью высокотехнологичных лазеров, чтобы со временем (много времени) название и логотип оставались на месте и выглядели круто. Никаких эпоксидных креплений, которые могут расплавиться, никаких глупых табличек с именами, которые могут оторваться или торчать. Просто постоянный идентификатор, который позволит людям знать, что вы были достаточно умны, чтобы купить отличный продукт.

    СВАРНЫЕ ПОДНОЖКИ

    Котлы имеют свойство двигаться, как и вы. Мы хотим быть уверены, что на какой бы поверхности палубы вы ни поставили свой котел, она будет защищена от царапин. Мы тратим время и деньги на то, чтобы вырезать эллиптические опоры для ног, которые распределяют площадь контакта с ножкой штатива на несколько квадратных дюймов, исключая любой шанс, что удары по раме могут повредить вашу потрясающую деку. Или колода вашего друга. Поверьте нам, вас попросят взять с собой котел.

    ОДНОТОЧЕЧНАЯ ПОДВЕСКА

    Дизайн Cauldron вне времени. Хотя на первый взгляд может показаться, что это не так, в продукты, которые мы теперь с гордостью продаем, было внесено множество изменений в дизайн. Мы видели много попыток починить то, что не сломано. Ямы для костра с множеством точек соприкосновения абсолютно убивают эстетику вещи.

    Если вы дочитали до этого места, то теперь у вас есть самая важная часть информации:

    Котлы качаются, когда горят.

    Едва заметно, но они двигаются. И это потрясающе.

    Если вы думаете, что огонь гипнотизирует, попробуйте раскачиваться как маятник. И это Ковбойский котел, так что если вы хотите, дайте ему немного пинка. Вы ничем не навредите.

    Pendulum = Good

    Fire = Good

    Pendulum + Fire = Awesome


    Дополнительные характеристики продукта

    • Форма:
      Раунд
    • Материал:
      Сталь
    • Высота:
      69 дюймов
    • Размер:
      24 дюйма
    • Тип:
      Огненная яма
    • Скрывает баллон с пропаном:
      Нет
    • Ширина:
      24 дюйма

    Правовые оговорки и предупреждения

    Пожалуйста, прочитайте: Упаковка продукта, руководства пользователя, инструкции по установке и/или инструкции по эксплуатации могут содержать больше информации, чем представлено на нашем веб-сайте.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *