Печь во дворе своими руками: 68 интересных идей для уличной печи во дворе

Содержание

Печь во дворе своими руками: особенности строительства

Любой человек, а точнее мужчина, который брал хоть раз в жизни в руки инструменты, такие как сварочный аппарат, дрель, болгарка и точильный станок, тот сможет изготовить у себя во дворе печное устройство из железных листов. Такие инструменты, как молоток, зубило не в счет, это, само собой. Печь во дворе своими руками делается просто!

Первым делом нужно набросать эскизы. Затем вырезать из железных листов стенки для агрегата. Визуально устройство имеет такой вид: (См. также: Как украсить печь своими руками)

  • Спереди у нее два отверстия для поддувала и для топлива (дров).
  • Сзади отверстие для дымохода.
  • Сверху для посуды. Можно сделать на листе дырочки для лучшего нагревания, а можно и вовсе оставить верх открытым.

Боковые стороны свариваются сварочным аппаратом, чтобы не было ни единой щели. Печь лучше ставить на бетонную плиту, а не на землю, потому как на земле она может оседать.

На такой заготовке можно нагревать воду, варить еду и даже шашлыки.

Такая схема может быть использована для того, чтобы получилась нагревательная печь.

В производстве, а также в черной металлургии нагревательная печь служит для нагрева слитков металла непосредственно перед отправкой их в прокат. (См. также: Металлическая печь своими руками)

Рассмотрев варианты устройств для отопления, которые работают с помощью топлива, такого как дрова и уголь, можно перейти к электрическим устройствам. Электрическая печка сопротивления имеет принцип работы: благодаря тому, что ток проходит по проводнику, он отдает тепло. Нагреваемое тело, за счет которого идет теплоотдача, может быть шлак. Он обладает очень высоким сопротивлением. Поэтому его используют в металлургии для расплавки металла. Когда шлак нагревается, он отдает тепло. В емкости находится электрод из металла. Он расплавляет металл и тот капает в специальную емкость. Вот такой принцип агрегата сопротивления. Это устройство быстро нагревается и может быть использована и в быту с таким принципом действия.

Самостоятельно соорудить такую буржуйку тяжелее, чем обычную дворовую печку на дровах.

Печи полимеризации

Печи полимеризации – это нагревательное оборудование, которое создает процесс порошкового окрашивания. Этот принцип широко применяется в производстве во всем мире. Такие буржуйки могут быть легко адаптированы под любую транспортную систему. Краска может быть нанесена на крупногабаритные предметы, которые нуждаются в окрашивании. Эта печка на сегодняшний день имеет очень широкое применение во многих отраслях промышленности.

При покраске изделий при помощи устройства полимеризации, нужно учитывать:

  • Мощности источника
  • Длина волн излучения
  • Характеристики отражения
  • Конфигурации отражения
  • Время
  • Насколько изделие четное
  • Отношение массы для покраски
  • Расстояние до изделия, которое нужно окрасить
  • Движение воздуха в печах
  • Теплопроводимость изделий

Эти характеристики используются и учитываются при окрашивании.

Какие камни использовать лучше для нагревательного оборудования? Эти камни нужны для того, чтобы долгое время удерживать тепло. Поэтому нельзя использовать рыхлые породы, а нужно искать твердые минералы и лучше, если это будут камни из вулкана. (См. также: Печь для беседки своими руками)

Если такой возможности нет, то следует собирать камни у рек и морей. Они прочные и хорошо держат тепло. Если взять камни обычные мягкие, то они быстро раскрошатся и засорят конструкцию буржуйки. Камни для печи в банях и саунах – это особые камни, которые можно заказать и в интернет магазине. Если искать камни самостоятельно, то нужно искать камни горных пород лучше вулканического происхождения. Камни, непригодные для использования в печных агрегатах. Могут раскалываться и вылетать горящими из печки и поранить человека.

Выбирать правильные камни для нагревательного оборудования – является одним из пунктов соблюдения техники безопасности использования отопительного прибора.

Камерная печь Снол – это устройство современное и эффективное для термообработки обработки различных материалов. (См. также: Печь для копчения своими руками)

Технические характеристики

  • Максимальная температура в печке достигает до 1300 градусов
  • Высокое качество термоизоляционных материалов
  • В пазах находятся нагреватели
  • Плита керамическая
  • Терморегулятор микропроцессорный

  • Четырехсторонний нагрев
  • Функция блокировки дверей
  • Подключение к ПК
  • Гарантия на покупку

Такие агрегаты применяют в медицине, в различных лабораториях и прочих отраслях производства.

Печь для керамики

Гончарное дело – это искусство, которое требует большой отдачи. Если человеку свойственно заниматься гончарным делом, то ему не будет страшны никакие преграды. Легче всего купить глину, круг, который вращается и печь для обжига глины. Однако, чтобы не покупать агрегат, которая стоит недешево, ее можно сделать самостоятельно.

Что нужно печи для керамики:

  • Корпус. Для этого подойдет старая стиральная машина или холодильник
  • Кирпичи и раствор
  • Спираль
  • Переключатель

Технология изготовления:

  • Каркас делаем из старой стиральной машины
  • Выкладываем внутри каркаса кирпичную стену
  • Раскладываем спирали

Для раскладки спиралей, лучше пригласить электрика, так как этот процесс очень непростой.

Тут обязательно должно быть заземление. Нельзя прикасаться к спиралям, когда агрегат включен в розетку. Провод должен быть мощным. В таком устройстве для обжига нельзя допускать детей и нужно четко соблюдать технику безопасности.

Такая буржуйка называется камерной. Обжиг происходит внутри камеры. Такая буржуйка достаточно объемная. Бывает ещё и муфельная печка. Она предполагает расположение спиралей снаружи, а не внутри. Процесс изобретения муфты гораздо сложнее, чем камеры, поэтому самодельную печку для обжига лучше делать камерной. (См. также: Углевыжигательная печь своими руками)

Что такое комбинированные печи?

Комбинированные устройства – это печка, рассчитанная на две функции:

  • Обогрев
  • Приготовление пищи

Комбинированная буржуйка имеет два режима работы:

  1. Зимний
  2. Летний

Для чего предназначена печка в летнем режиме:

  • Для нагревания воды
  • Для варки и жарки
  • Для сушки
  • Для запаривания еды для скотины

Для чего нужна буржуйка в режиме зимнем:

  • Для обогрева помещения
  • Для приготовления пищи, так же, как и в летний период

Каркас печи сделан из огнеупорного кирпича, внутри обернута печь изоляционным материалом, а сверху на печь кладется чугунная плита. Дымоход также сделан из кирпича либо из чугунной трубы.

Конвейерная печь – это устройство, которое предполагает движение изделия по ленте, которая направляет его от загрузочного к выгрузочному отверстию на конвейере.

Такое оборудование имеет широкое применение в производстве и на промышленных предприятиях.

Какие бывают конвейерные печки:

  • Подподовые
  • Подовые
  • Надподовые

В промышленности и на производстве широко применяются нагревательные печи. Они необходимы для нагрева металлических слитков перед дальнейшим их использованием.

Нагревательные агрегаты – колодцы применяются в черной металлургии для разогрева металла перед:

  • Ковкой
  • Штамповкой
  • Прокаткой

Камин Ока – это современная печь-камин, изготовленная для отопления и для приготовления на ней пищи. В производстве были использованы современные немецкие технологии. Агрегат изготовлен для климатических условий наше страны.

Приспособлена буржуйка не только для обогрева, но ещё и для создания неповторимой атмосферы тепла и уюта в доме. Печь очень удобная и безопасная. Из нее не летит зола и искры, а стекло термостойкое и поэтому через него можно спокойно наблюдать за красотой огня внутри печи. Агрегат топится дровами и спрессованными продуктами угольной промышленности. Нельзя топить печь каменным углем.

Печь оснащена инструкцией по применению и правилами техники безопасности. Также в инструкции описаны детально технические характеристики. Печь довольно мощная, отдает тепло быстро, разогревает помещение на даче или в доме. В агрегат можно загрузить дрова в размере 3 килограмм и наслаждаться теплом в течение всего дня. Однако нельзя оставлять печь без присмотра и разрешать детям играть вблизи печи.

Чтобы выложить агрегат самостоятельно, необходимо иметь материалы:

  • Кирпичи
  • Смесь для печей
  • Металлические двери, заслонки, плиты
  • Агрегат

Готовые смеси для кладки можно приобрести в магазинах, которые специализируются на этой отрасли. Кроме того, заказать готовую смесь можно и в интернет магазинах. Сейчас такие смеси очень распространены и уже не являются дефицитом.

Каркасные печи своими руками предполагают определенную схему строительства. Такие печи обычно устанавливают в саунах и банях.

Для того, чтобы изготовить агрегат, нужно:

  • Металлические уголки
  • Кирпичи
  • Смесь для укладки
  • Металлические двери
  • Сварочный аппарат либо болты
  • Изоляционный материал

Если пол в бане деревянный, то отопительное устройство необходимо ставить на бетонную плиту с изоляционными материалами. Смесь для кладки лучше брать глиняную.

У каждой буржуйке и в любой конструкции есть свои плюсы и минусы. Все зависит от дома, места расположения и других факторов. Перед тем, как строить нагревательное оборудование, нужно взвесить все «за» и «против», а также посоветоваться с профессионалами. Ведь в сауне очень велик риск пожаров, так как там есть доступ огня, а также корпус часто делают из деревянных материалов. Соблюдая все правила техники безопасности, можно приступать к устройству камина печи самостоятельно.

Огромный плюс каркасной печи в том, что топливо здесь может быть использовано любое. После кладки кирпича нужно устройство облицовывать, это даст возможность повысить теплоотдачу. Для покраски печей предназначена специальная эмаль с высокой термостойкостью.

Как сделать печь-барбекю из кирпича для беседки своими руками

Если вы приняли решение на собственном приусадебном участке обустроить кирпичную печь барбекю и разместить её в специальной беседке, то воспользуйтесь советами из этой статьи, также мы приложили пошаговые инструкции. Беседку, как правило, ставят в зоне отдыха.

Содержание

  • Введение
  • Что нужно учесть перед выбором конструкции
  • Определяемся с выбором
    • Возможно, проще купить
    • Если решили строить сами
  • Маленькие хитрости
  • Пример сборки плоского перекрытия
  • Что можно построить
  • Советы по строительству своими руками
  • Проект печи с боковой топкой
  • Порядовка-инструкция
  • Еще 9 проектов-порядовок для скачивания
  • Заключение

Введение

При надлежащем подходе к решению данного вопроса появляется многовариантность его решения, от простейшего мангала до многофункциональной комплексной печи. Всё зависит только от ваших финансовых возможностей, желаний и всесторонне продуманного, в техническом плане, решения.

Читайте также: Делаем беседку с мангалом из кирпича своими руками

Что нужно учесть перед выбором конструкции

В первую очередь, следует помнить, что уличная печь (в неотапливаемой беседке) подвержена неблагоприятному воздействию факторов атмосферного характера. В частности, значительным сезонным перепадам температур. Их надо обязательно закладывать при выборе.

Уличная печь в стиле минимализма

Стилизованная под русскую печь

Креативно оформленная уличная печь

Уличная печь во дворе дома

Классические кладочные растворы хороши в тёплых отапливаемых помещениях. На улице их пластичности и долговечности уже недостаточно. Об этом необходимо помнить тем, кто собирается ставить печь в открытой неотапливаемой беседке.  Отсюда следуют такие рекомендации:

  • Используйте печной клей

Все современные уличные печи рекомендуется класть с использованием печного клея.

Как правило, их основу составляют жаропрочный цемент (вариант, молотый стеатит с добавлением пластификаторов).


Этот вариант существенно дороже традиционных кладочных растворов. Но существенно превосходит их по влагостойкости и морозоустойчивости.

  • Стабильность температуры

Выбранная вами конструкция должна быть способна стабильно держать нужную температуру в рабочей области. Многократно возрастает указанное требование, если в её составе планируется сделать коптильню. Поэтому подавляющее большинство конструкций печей для беседок чисто технически невозможно обустроить со сложными дымовыми каналами, высоким дымоходом.

Поэтому вопрос компенсации задуваний в трубу и стабилизации тяги становится весьма актуальным. Дефлектор поставить тоже не всегда получается (в силу визуальной эстетики восприятия конструкции). В этом случае требуется компромисс: жертвуя экономическими характеристиками печи возможно добиться повышения её кулинарных технологических возможностей.

  • Функциональность

Если в беседке ставится печь, позволяющая готовить только ростбифы, гриль или шашлык, ваша зона отдыха существенно проиграет. Хотя все зависит от ваших предпочтений и «широты размаха». Как правило, строительство печи для беседки изначально предусматривает обустройство целого комплекса с расширенными кулинарными возможностями, рассчитанного на приготовление повседневной пищи (летняя кухня).

Весьма трудоёмким, но наиболее оптимальным решением, в подобных случаях, является постройка летней кухни в комплексе (печь возводится одновременно с беседкой). Это позволит избежать в будущем значительного числа проблем.

  • Дымоход и шамотный кирпич

Требуемого качества пищи, которая будет готовиться в печи, можно достичь двумя способами.

Первый – применять шамотный кирпич не только для кладки жаростойкого ядра, но и футеровать им дымоход и полностью варочную камеру.

Теплопроводность и теплоёмкость шамота весьма существенны.

Поэтому такая конструкция долго разогревается, зато потом тепловое излучение, исходящее от футерованных стенок, позволяет существенно компенсировать температурные колебания в печи. При этом тяга в подобном дымоходе, гораздо более стабильна.

Классические варианты порядовок печи-мангала, устанавливаемого в беседке по упомянутому принципу.

Внешний вид готового изделия.

Однако тут следует отметить весьма существенный минус: много металлических закладных (смотри ряд 10) и проволочных перевязок (в рядах с 22 по 28).

Обратите внимание! Коэффициент терморасширения у стали существенно превосходит аналогичный показатель шамота, и многократно больше, чем у обычного кирпича. Диапазон рабочих температур печей, выкладываемых в беседке, значительно шире тех, которые ставят в помещениях. Всё это предъявляет повышенные требования к качеству выполнения кладки.

Шамот для улицы не предназначен. Практически неограниченным сроком эксплуатации он обладает исключительно в сухой жаркой атмосфере. На улице достаточно быстро разрушается. Особенно в печи, которая зимой не эксплуатируется.

Повысить его долговечность позволяет предварительная пропитка поверхности.

Для этого используются влагоотталкивающие термостойкие пропитки, оштукатуривание с использованием особо пластичной влагоотталкивающей штукатуркой.

Все эти сложности приводят к тому, что принимается решение отказаться от шамота в принципе.

В таком случае дымоход оснащается дымосборным зонтом.

В районах с постоянными ветрами это решение малоэффективно.

Важно руководствоваться правилом – чем сильнее открыта печь воздействию ветровых нагрузок, тем ниже требуется делать трубу, выше шатёр.

Максимального эффекта шатёр из кирпича позволяет добиться в моделях печей с закрытыми жаровыми камерами.

Именно подобные печи являются оптимальным выбором для беседочной версии барбекю. Они допускают даже монтаж коптильни.

В дымоход, оборудованный зонтом нельзя комплектовать шибером, получите дым и угар в беседке.

Читайте также: Как грамотно организовать мангальную зону и барбекю?

Определяемся с выбором

Перед началом работ следует определиться, какую печь будете ставить в беседке: готовую (модульную) или построенную самостоятельно.

Возможно, проще купить

На рынке представлен широкий выбор подобных печей на любой вкус и кошелёк. Пройдемся по основным типам исполнения.

Композитная модульная

Это самые лёгкие версии. Их нагрузка на основание минимальна (≤ 250кГ/м2). Поэтому допустим их монтаж прямо на пол беседки (с соблюдением противопожарных мероприятий). Торговые сети предлагают эти решения в собранном виде.

Мнение эксперта

Алексей Гаврилов

Специалист по кухне барбекю и оборудованию

Модули можно тасовать аналогично мебели. Подобные печи, по эксплуатационным характеристикам сопоставимы с качественно выложенными кирпичными. Но средняя цена начинается от $2000, что по карману не каждому.

Композитные печи линейки «мини»

Почти втрое дешевле. Зимой требуется убирать их в закрытое помещение. Это продукция бюджетного класса. На морозостойкость она не сертифицирована. Качество приготовляемых блюд глубоко среднее.

Каменные сборные

Производятся из стеатита (либо сопоставимых по характеристикам аналогов). Весьма высокое качество готовой продукции. Поставки поэлементно. Цена сопоставима по стоимости с готовыми печами модульного типа.

Как правило, сборку и установку берут на себя продавцы. Проводят её условно бесплатно, но при условии заказа у них фундамента (цена работ $200-900, зависит от типа грунтов и выбранной модели).

Мнение эксперта

Алексей Гаврилов

Специалист по кухне барбекю и оборудованию

Если вы делаете фундамент своими силами, то товар придётся забирать самовывозом и собирать самостоятельно. При этом гарантию на него не предоставят.

Если решили строить сами

Если принято решение ставить печь самостоятельно, требуется адекватно оценить свои возможности печника. В этой работе очень много сложных моментов.

Помните:

  • из конструкции, по возможности, надо максимально удалить все металлические элементы и шамотный кирпич;
  • оптимальным выбором является проект печи с дымовым шатром, жаровой камерой;
  • качество готовой продукции должно соответствовать всем канонам поварского искусства;
  • выбранная версия должна позволять готовить обычные повседневные блюда.

Печи из металла следует исключить в принципе. В беседке следует класть только кирпичную

Читайте также: Как сделать мангал из кирпича с плиткой под казан

Маленькие хитрости

Одним из обязательных условий является использование для кладки специальных марок печного клея.

На рынке они представлены достаточно широко. В частности, в тубах, полностью готовые к применению.

Эта упаковка обеспечивает склеивание кирпича на весу, что позволило кардинально пересмотреть технологию обустройства перекрытий.

Теперь их можно делать плоскими, не используя, при этом, специальные закладные.

Марки быстротвердеющие стоят дорого, а практика их использования не превышает 12-15 лет. Поэтому гарантированно определить ожидаемые сроки эксплуатации печи «по аналогии» невозможно.

Исходя из вышесказанного, рекомендуется для склеивания печи для беседки воспользоваться влагостойким печным высокопрочным клеем с обычными сроками отверждения (для примера можно назвать российский К-77, либо ScannMix). Использовать его следует, применив  традиционную технологию обустройства для кладки временной постели.

Используя новейшие технологические решения, рекомендуется, предварительно, просчитать порядовку на компьютере, чтобы учесть весь «букет» возникающих, в каждом из элементов печи, напряжений и усилий.

Либо воспользоваться готовым и проверенным проектом.

Для возведения проекта, порядовка которого просчитаны на компьютере, а монтаж ведётся на клее, это отличное решение.

Пример сборки плоского перекрытия

Далее рассмотрим пример сборки плоского перекрытия, не имеющего закладных (с обустройством временной постели).

Щит постели накрывают плёнкой, чтобы исключить схватывание с клеевым составом.

Проставленные сверху сроки означают:

  • Сроки в 7 (оптимальный) суток (2-9 допустимый временной разброс), 20 (10-30 суток) информируют о технологических перерывах, которые требуются, чтобы клей вышел на 50% (в первом случае), 100% (во втором) прочности;
  • Сроки в 1 и 10 суток – это время, за которое требуется завершить работы на данном этапе (с учётом особенностей клеевых составов). В зависимости от его марки они могут меняться.

Выбрав для кладки плоского клеёного свода технологию предварительного обустройства временной постели, требуется обязательно соблюдать следующие несложные правила:

Требуется выполнить минимум два ряда кладки, недопустимо допускать превышение проектных нагрузок на перекрытие (достраивать на нём что-либо, укладывать различные грузы).

Запрещено завершать его пустотелыми конструкциями, вес которых способствует распределению напряжений в печи таким образом, что висящие кирпичи сжимаются с боков

Вести кладку требуется исключительно по компьютерной порядовке, самодеятельность недопустима.

Категорически запрещено отступать от технологии ведения кладки, нарушать очерёдность этапов выполняемых работ, проектных порядовок.

Что можно построить

Сразу выбирать полнофункциональную печь не стоит. Если вы пользуетесь ей нерегулярно, только в хорошую погоду, рассмотрите версию с возведением простого очага барбекю.

Возводится подобный очаг на предварительно обустроенном фундаменте.

Кладку можно вести как с использованием клея, так и на обычном кладочном растворе.

Чтобы исключить вероятность задымления в беседке, достаточно разместить над подобным очагом дымовой зонт из оцинкованного металла.

В конструкции простейшей версии очага поперечный тычковый ряд кирпичей выступает в роли полозьев для перемещения решётки-рашпера жаровни. Рекомендуется сделать их 2-3. Это обеспечивает возможность размещения последнего на различной высоте от углей. На самый нижний выступ ставится посуда для приготовления пищи.

Захотите сделать шашлыки, уберите решётку. Вместо неё установите съёмный мангал (смотри рисунок 11), очаг-барбекю в двойном исполнении (можно готовить одновременно два различных блюда). Минус, существенный расход дров.

Если хотите одновременно иметь возможность готовить любое из упомянутых блюд, конструкцию требуется выбирать серьёзную.

Малая русская печь

Классический вариант, без использования всяческих новшеств.

Функциональная и экономичная.

Но для её кладки требуется существенный расход материалов (только кирпича свыше 2500 штук).

Стилизация под русскую печь

Поэтому велик соблазн выложить печь, внешне выглядящую как русская.

Но, наличие узнаваемой арки и чела, не делает их столь же функциональными.

Жаровая камера отсутствует в принципе. Поэтому высока вероятность задымления, что негативно сказывается на внешнем виде и весьма опасно в пожарном отношении.

Классическая печь-барбекю

Оптимальным решением является выбор классической печи барбекю. А для повышения её возможностей, следует воспользоваться временной постелью и клеевыми технологиями кладки, а также облагородить этот вариант, выполнив арку (с сохранением шатра и жаровой камеры) и добиться возможности готовить в ней суп и шашлыки, не выполняя, для этого, конструктивных изменений.

Советы по строительству своими руками

Работы необходимо начать с возведения фундамента (под любой выбранный тип печи).

Оптимальное решение – плитный фундамент, гарантированно компенсирующий морозное пучение. Верхняя поверхность плиты должна превышать уровень грунта на 250-300 мм (защита от подтопления верховодкой). Края плиты минимум на 100 мм должны выходить за границы будущей беседки. Порядок обустройства плитного фундамента многократно рассматривался в интернете, поэтому мы его опускаем.

Обратите внимание! Если печь возводится вами параллельно со строительством беседки, возводите крышу последней после того, как поставите печь. В противном случае, придётся выполнять достаточно сложные работы по пропуску дымохода сквозь кровельный пирог.

Для того чтобы вы имели общее представление о сложности предстоящих работ и приняли правильное решение (доверили работу профессиональному печнику), приведём ниже несколько фотоподборок, иллюстрирующих последовательность возведения печей различной конструкции

Проект печи с боковой топкой

Общий вид печи.

Порядовка.

Кладка основания (ряды с первого по седьмой).

Ряды с восьмого по двенадцатый

Ряды с 13 по 16.

Ряды с 18 по 20.

Кладка шатра.

Кладка полки.

Читайте также: Порядовка отопительно-варочной печи 2,5х6 кирпичей

Порядовка-инструкция

Внешний вид печи

Укладка ряда 2 и формирование камеры

Формирование канала

Установка двустворчатой двери

7 ряд — выкладка арочного перекрытия

7 ряд — скос кирпичей перед выкладкой арки

8 ряд выкладка с учетом формы арки

8 ряд — укладка 4 уголка

9 ряд — перекрытие ниши

9 ряд — формирование горизонтального канала и установка дверки

10 ряд — выкладка и подрезка кирпичей снизу

10 ряд — формирование прохода

11 ряд — перекрытие прочистной дверцы

12 ряд — формирование топливной камеры

12 ряд — укладка варочной плиты

13 ряд

14 ряд

15 ряд

16 ряд

17 ряд

18 ряд — формирование скосов кирпичей

18 ряд — выкладка арки

19 ряд — оформление стенки за варочной плитой

20 ряд — выкладка с подрезкой кирпичей по форме арки

21 ряд

22 ряд

23 ряд

24 ряд — заужение канала

25 ряд

26 ряд — уменьшение размера до 34 ряда

27 ряд

28 ряд

29 ряд

30 ряд

31 ряд

32 ряд

33 ряд

34 ряд

35 ряд — выход на размер трубы

36 ряд

37 ряд

38 ряд

39 ряд

40 ряд

41 ряд

42 ряд — оформление трубы

43 ряд

44 ряд

Вид печи в разрезе

Еще 9 проектов-порядовок для скачивания

Заключение

Чтобы работа не затянулась «на века», не были выброшены на ветер большие деньги, рекомендуется заказать работу профессиональному печнику. В этом случае ваша печь-барбекю прослужит долго и без проблем.

Если вы уверены в своих силах, удачной работы!

Дровяные печи для пиццы на продажу | Лучший кирпич для наружной печи для пиццы и аксессуары

Показаны все 20 результатов

Все товары на странице Сортировать по популярностиСортировать по среднему рейтингуСортировать по последнимСортировать по цене: от низкой к высокойСортировать по умолчанию
  • Распродажа!

    Очень большая неаполитанская печь Forno Bello

    Рейтинг 5,00 из 5

    3 995,00 долл. США Подробнее
  • Распродажа!

    Forno Bello CombinationFamily Oven XL и Pro Pizza TableНазад заказ 10 мая Красный

    3 895,00 долл. США В корзину
  • Распродажа!

    Очень большая неаполитанская столешница Forno Bello

    Рейтинг 5,00 из 5

    3 495,00 долл. США Подробнее
  • Распродажа!

    Семейная духовка Forno Extra-Large 42” (Super Duty), бордовый

    Рейтинг 5,00 из 5

    3 395,00 долл. США В корзину
  • Распродажа!

    Настольная семейная духовка Forno Bello Extra-Large 42”

    Рейтинг 5,00 из 5

    2 995,00 долл. США В корзину
  • Распродажа!

    Неаполитанская семейная печь Forno Bello уже в продаже!

    Рейтинг 5.00 из 5

    2 995,00 долл. США В корзину
  • Распродажа!

    Forno Bello Комбинация Grande Oven и Pro Pizza Table

    Рейтинг 5.00 из 5

    2 695,00 долл. США В корзину
  • Распродажа!

    Forno Bello Столешница Neapolitan Family Столешница Заказ


    В наличии

    С рейтингом 5,00 из 5

    2 599,00 долл. США Подробнее
  • Распродажа!

    Forno Bello Grande Grande Столешница и подставкаВ наличии

    Rated 5.00 из 5

    2 395,00 долл. США В корзину
  • Распродажа!

    Столешница для духовки Forno BelloGrande, красная

    Рейтинг 5,00 из 5

    1 995,00 долл. США В корзину
  • Распродажа!

    Forno BelloForno Bello FunПродано

    Рейтинг 5.00 из 5

    1 995,00 долл. США Подробнее
  • Распродажа!

    Печь Forno BelloGrande с подставкой Sleek Line В наличии

    Рейтинг 5,00 из 5

    1 895,00 долл. США В корзину
  • Распродажа!

    Столешница Grande Burgundy > В наличии, в продаже

    1 795,00 долл. США В корзину
  • Распродажа!

    Настольная духовка Forno BelloFunПродано

    С рейтингом 5,00 из 5

    1 795,00 $ В корзину
  • Распродажа!

    Стол для приготовления пиццы Forno BelloProfessional

    Рейтинг 5,00 из 5

    995,00 долл. США В корзину
  • Профессиональный набор инструментов для пиццы DeluxeВ наличии

    Рейтинг 5,00 из 5

    199,00 $ В корзину
  • Распродажа!

    ProfessionalПрофессиональный набор инструментов из 4 предметовВ наличии

    Рейтинг 5. 00 из 5

    129,00 $ В корзину
  • Профессиональный набор инструментов для пиццыВ наличии

    Рейтинг 5,00 из 5

    129,00 $ В корзину
  • Распродажа!

    Держатель ParalegnaWood В наличии

    Rated 5,00 из 5

    69,00 $ В корзину
  • Противни для теста ArtisanВ наличии

    Рейтинг 5.00 из 5

    55,00 $ В корзину
Всех товаров на странице

Свяжитесь с нами | Кирпичные печи на заднем дворе

888.421.8802 [email protected]

Примечание: для этого контента требуется JavaScript. В настоящее время эта форма проходит техническое обслуживание. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Свяжитесь с нами

У нас не только лучшая кирпичная печь на рынке, мы также являемся чемпионами мира среди производителей пиццы. Скот Косентино и Эндрю Скудера шаг за шагом проведут вас через процесс приготовления одних из лучших блюд, которые вы только можете себе представить. Позвоните нам 866-942-1748, чтобы узнать больше.


Наш офис

Узнайте, почему клиенты любят нас

  • Я купил очень большую семейную печь и использую ее в коммерческих целях для своего бизнеса. Эти печи выдерживают! По цене вы не можете превзойти качество. Я использую духовку каждый день в течение последних 2 лет, и это потрясающе! Большой продукт. Если мне когда-нибудь понадобятся запасные части или совет по духовке, Скотт, владелец всегда рядом. Отличный парень!

    Николас Леонетти

  • Я мало что могу сказать о Backyard Brickoven. Во-первых, Скотт помог мне в процессе покупки, ответив на все мои вопросы о духовке, о моих потребностях и помог выбрать лучший продукт для меня. На этом все не закончилось; Компания Backyard Brickoven очень помогла мне в организации доставки. Кроме того, их поддержка на этом не закончилась. В течение 2 лет, что у меня была духовка, которая является моим ценным наружным оборудованием, Скотт продолжал оказывать немедленную поддержку по любым вопросам, которые у меня возникали относительно эксплуатации, модификации и иногда ремонта компонентов духовки. Их поддержка клиентов не имеет себе равных, как и продукт, который они продают.

    Гай Альбертелли

  • Со Скоттом потрясающе работать. Нам нравится наша печь для пиццы. Он обучил нас и помог найти лучшую модель для нашей семьи! Высокое качество, мы не могли бы просить лучшего опыта или лучшего продукта. Не думайте дважды, покупайте!

    Мишель Роджерс

  • Невероятные печи! Моя семья всегда искала отличную печь для пиццы для наших дворов, и все, что я могу сказать, это ВАУ! Позвольте мне начать с того, что вся моя семья владеет пиццериями уже 35 лет, так что мы не новички. Мы были очень взволнованы, увидев, на что способна эта маленькая печь на заднем дворе. Боже мой! Неужели пицца только что вышла из этой печи лучше, чем в моем магазине? Ты шутишь, что ли!!!!!!! Мы с зятем были в шоке! Корочка образовалась идеально, а начинка растворилась прямо в соусе. Мы заранее приготовили несколько красных, зеленых и желтых болгарских перцев в чугунной сковороде в духовке, прежде чем бросить их на пирог. Я упоминал, что я не очень люблю перец? Но я предполагаю, что в этой печи произошло что-то волшебное между копченым деревом и тепловой турбулентностью в своде печи. Или, может быть, это какое-то волшебство в этот момент, я просто не могу быть уверен. В любом случае, теперь, когда я люблю перец в своей пицце, я могу встать и сказать, что в этой духовке есть все. Простота для новичка и серьезность современного пиццера. Хотел бы я получить один раньше от вас, ребята. Дональд ЛеМэй Stone Fired Piizza

    Дональд Лемей

  • Я купил очень большую неаполитанскую печь, это самая тяжелая и эффективная вещь, которую я когда-либо видел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *