Печь медведь: Банная печь Медведь

Содержание

Банная печь Медведь

Рейтинг с отзывов: (0.0)

Артикул:

Наличие: Есть на складе

  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭКОКАМИН, РОССИЯ
  • МАТЕРИАЛ чугун + сталь
  • ТИП ОТКРЫВАНИЯ вбок
  • ТИП ГОРЕНИЯ колосниковое
  • СИСТЕМА ОЧИСТКИ СТЕКЛА есть
  • ВИД ТОПЛИВА дрова, древесные брикеты
  • ДОСТАВКА есть
  • САМОВЫВОЗ есть
  • ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ есть

C этим товаром покупают

Набор для камина с дровницейПодробнее Предзаказ Купить

Котлы отопительные Медведь

  • Котел отопительный до 110 кв.м «Медведь Comfort 10» — твердотопл. (дрова)
    • Мощность — 10 кВт

    • Варочная плита — нет

    • D дымохода — 140 мм

    • Глубина топки — до 350 мм

    • продолжительность горения дров — до 31ч.

    • Производитель — Концерн «Медведь» / Россия

    • Отапливаемая площадь (h до 2.7м) —  до 110 кв.м

    • Рабочее давление —

      3 атм

    • КПД — 91% 

    • Топливо — дрова, брикет.

    • Контроль температуры теплоносителя в котле — есть

    • Возможность установки блок ТЭНов с ПУ (опция) — нет

    • Возможность установки регулятора тяги  — в комплекте

    • Высота дымохода (от колосника) — м

    • Варианты дымохода Горизонтальный

    • Резьба присоединения контура отопления (подача/обратка) — G 11/4 (наружняя)/ G 11/4 (наружняя)

    • Резьба установки регулятора тяги  — G 3/4

       (внутренняя)


    • Габаритные размеры (ДхШхВ) — 1780*550*550

    • Материал топки — сталь

    • Объем водяной рубашки — 30 л

    • Масса (нетто) — 230 кг

     

  • Котел отопительный до 170 кв.м «Медведь Comfort 15» — твердотопл. (дрова)
    • Мощность — 15 кВт

    • Варочная плита — нет

    • D дымохода — 159 мм

    • Глубина топки — до 40 мм

    • Продолжительность горения дров — до 31ч.

    • Производитель — Концерн «Медведь» / Россия

    • Отапливаемая площадь (h до 2.7м) —  до 170 кв.м

    • Рабочее давление — 3 атм

    • КПД — 91% 

    • Топливо — дрова, брикет.

    • Контроль температуры теплоносителя в котле — есть

    • Возможность установки блок ТЭНов с ПУ (опция) — нет

    • Возможность установки регулятора тяги  — в комплекте

    • Высота дымохода (от колосника) — м

    • Варианты дымохода Горизонтальный

    • Резьба присоединения контура отопления (подача/обратка) — G 11/4 (наружняя)/ G 11/4 (наружняя)

    • Резьба установки регулятора тяги  — G 3/4 (внутренняя)


    • Габаритные размеры (ДхШхВ) — 1920*620*620

    • Материал топки — сталь

    • Объем водяной рубашки — 38 л

    • Масса (нетто) — 250 кг

     

  • Котел отопительный до 220 кв.м «Медведь Comfort 20» — твердотопл. (дрова)
    • Мощность — 20 кВт

    • Варочная плита — нет

    • D дымохода — 159 мм

    • Глубина топки — до 40 мм

    • продолжительность горения дров — до 31ч.

    • Производитель — Концерн «Медведь» / Россия

    • Отапливаемая площадь (h до 2.7м) —  до 220 кв.м

    • Рабочее давление — 3 атм

    • КПД — 91% 

    • Топливо — дрова, брикет.

    • Контроль температуры теплоносителя в котле — есть

    • Возможность установки блок ТЭНов с ПУ (опция) — нет

    • Возможность установки регулятора тяги  — в комплекте

    • Высота дымохода (от колосника) — м

    • Варианты дымохода Горизонтальный

    • Резьба присоединения контура отопления (подача/обратка) — G 11/4 (наружняя)/ G 11/4 (наружняя)

    • Резьба установки регулятора тяги  — G 3/4 (внутренняя)


    • Габаритные размеры (ДхШхВ) — 2100*620*620

    • Материал топки — сталь

    • Объем водяной рубашки — 42 л

    • Масса (нетто) — 270 кг

     

  • Котел отопительный до 450 кв.м «Медведь Comfort 40» — твердотопл. (дрова)
    • Мощность — 40 кВт

    • Варочная плита — нет

    • D дымохода — 194 мм

    • Глубина топки — до 450 мм

    • продолжительность горения дров — до 31ч.

    • Производитель — Концерн «Медведь» / Россия

    • Отапливаемая площадь (h до 2.7м) —  до 

      450 кв.м

    • Рабочее давление — 3 атм

    • КПД — 91% 

    • Топливо — дрова, брикет.

    • Контроль температуры теплоносителя в котле — есть

    • Возможность установки блок ТЭНов с ПУ (опция) — нет

    • Возможность установки регулятора тяги  — в комплекте

    • Высота дымохода (от колосника) — м

    • Варианты дымохода Горизонтальный

    • Резьба присоединения контура отопления (подача/обратка) — G 11/4 (наружняя)/ G 11/4 (наружняя)

    • Резьба установки регулятора тяги  — G 3/4 (внутренняя)


    • Габаритные размеры (ДхШхВ) — 2100*730*730

    • Материал топки — сталь

    • Объем водяной рубашки — 50 л

    • Масса (нетто) — 360 кг

     

Банная печь чугунная «Медведь 30» Медведь в лесу, стекло Гранд, открытая каменка

Банная печь «Медведь» рассчитана на прогрев парной от 18 до 35 м. ку.  Классическая печь накопительного типа с большой открытой каменкой.

Открытая каменка – это классический металлических кожух с стильным оригинальным рисунком, вырезанным на лазере, вставки – нержавеющая сталь, покрытие кожуха — термостойкая краска производства Германии. Каменка полностью заполняется камнями, которые аккумулируют тепло со всего корпуса цельнолитого чугунного топочного агрегата. Масса камней в открытой каменке – свыше 200 кг. Каменная закладка, накапливает тепло и способствует продолжительному процессу парения, не высушивает и не перегревает парную, создает необходимый микроклимат.

Большая топочная дверка «Гранд» размером 521 х 658 мм с термостойким стеклом немецкого производства, позволяет насладиться красотой и мощью пламени. Печь снабжена ручками регулировки процесса горения и регулировки системы «чистое стекло».

Вес печи составляет 246 кг. Топка — чугунная, монолитная, то есть выливается целиком. Цельнолитая топка не имеет никаких болтовых соединений, либо соединений с применением термостойкого герметика или термостойкого шнура, является максимально герметичной. Благодаря герметичности достигается максимальная безопасность, а также высокий КПД и экономия дров.

Для удобства монтажа и установки топочная дверь с рамкой, сетчатый кожух, каменка, основание, туннель легко снимаются. Подетально заносятся в помещение и быстро собираются на месте установки.

На печь дополнительно можно установить паровую пушку с парогенератором, удлинитель туннеля, теплообменник, экономайзер. Данные опции не входят в комплектацию и поставляются отдельно по желанию заказчика.

«Медведь» — многофункциональная надежная, мощная чугунная печь с рядом уникальных банных технологий. Вы сами создаете режимы «русская баня», «финская сауна» или «хамам» по своему желанию!

«Медведь» – идеальный вариант для любителей и ценителей русской бани!

Характеристики:

Подключение Верхнее
Материал Чугун
Производитель ЭКОКАМИН (Россия)
Вид топлива Дрова
Гарантия производителя 36 месяцев
Диаметр дымоходного патрубка 130 мм
Ширина изделия 612 мм
Высота изделия 905 мм
Глубина изделия 1023 мм
Максимальная длина полена 500 мм
Система чистое стекло Да
Ширина дверцы 521 мм
Высота дверцы 658 мм
Габаритные размеры Ш х В х Г 612х905х1023 мм
Вес 246 кг

Медведь, печь и декабристы: самое интересное о съёмках «Жены олигарха» | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО

Съёмки нового сериала канала СТС «Жена олигарха» переместились в Кимры Тверской области. Проект станет одной из главных премьер нового сезона СТС.

Сериал рассказывает историю Альбины Барвашиной (Елена Подкаминская), чья жизнь меняется в один миг: под угрозой ареста муж-олигарх бросает её, прихватив с собой все деньги. Всё, что осталось от супруга, — двое детей и российская фабрика на грани банкротства. Теперь Альбина вынуждена забыть о роскошной жизни в лондонском особняке и вспомнить то, что ей говорили на бизнес-курсах. Только начинать жизнь с чистого листа в провинциальном городке без гроша в кармане её никто не учил. Фото: Из архива/ СТС Фото: Из архива/ СТС Фото: Из архива/ СТС Фото: Из архива/ СТС

Главное место действий — фабрику Альбины — нашли на территории обувной фабрики «Никс» в Кимрах. О том, почему выбрали это место, рассказала съёмочная группа проекта.

«Фабрика просто находка, а её сотрудники стали нашими главными помощниками. Как оказалось, сначала здесь производили сумки, а потом сапоги. В нашем сериале наоборот. Эту локацию мы искали очень долго, так как по сценарию фабрика должна быть с историей. Кроме того, здесь есть подходящее оборудование в рабочем состоянии. В Кимрах мы снимали большую часть «начинки» нашей фабрики, а фасад и часть объектов нашли уже на юге страны», — рассказала «АиФ в Твери» художник-постановщик Татьяна Девирц.

Фото: Из архива/ СТС Фото: Из архива/ СТС

Татьяна также признаётся, что практически не пришлось менять цех кимрской фабрики. В качестве реквизита в помещение добавили кирзовые сапоги, которые сначала производит экранная фабрика, а также сумки, дизайн которых разработали специально для нового сериала.

Кроме того, художники поработали над памятником сапогам, который по сюжету стоит перед входом. Сам постамент с человеческий рост, а на нём возвышается пара сапог. Памятник сделали из фанеры, а после фактурили под бетон. По словам Татьяны, одной из самых непростых задач стало изготовление старинной русской печи, которая по сценарию стоит в доме героя Владимира Гостюхина: «Мы нашли дом с большими комнатами, сделали косметический ремонт, чему был несказанно рад жилец. Печь построили с нуля: она у нас даже топилась в кадре. Вообще, у нас столько ярких сцен! Например, для одного эпизода мы пригласили граффитистов разрисовать гараж, а для другого — привозили из Москвы настоящего косолапого мишку».

Фото: Из архива/ СТС Фото: Из архива/ СТС Фото: Из архива/ СТС

По признанию креативного продюсера сериала Мехрали Пашаева, история Альбины будет понятна всем, несмотря на то, что героиня жена олигарха. «Альбина не пасует перед обстоятельствами и бьётся до конца. Она выступает в роли сильной женщины, которая борется за своих детей, их благополучие. Да, сначала мы видим изъяны избалованной Альбины. Но потом она проходит путь очищения, отпускает страхи прошлого. Также наша история о том, как провинция меняет героиню после того, как «принцесса» покидает свой «дворец». Город здесь, кстати, отдельный персонаж. Сначала он не принимает Альбину, как и она его, а потом их отношения налаживаются. Подчеркнуть этот эффект нам помогла погода. Мы начинали снимать ранней весной в слякоть, а закончим летом в солнечную погоду».

Фото: Из архива/ СТС Фото: Из архива/ СТС Фото: Из архива/ СТС Фото: Из архива/ СТС Фото: Из архива/ СТС Фото: Из архива/ СТС Фото: Из архива/ СТС Фото: Из архива/ СТС

Камин и большая печь-лежанка облицованные изразцами в псевдорусском стиле

Представляем вашему вниманию сложное архитектурное сооружение, состоящее из изразцового камина и печи-лежанки.
Дом заказчика — это классический охотничий дом, выполненный с брутальной мощью и обладающий завораживающей грубой красотой. В доме не только стены сложены из крупного бревна, но и вся мебель и светильники вырублены из цельных кусков дерева и обшиты шкурами животных. Вот в таком доме нам и предстояло облицевать изразцами печь и камин, добавив, таким образом, в абсолютно мужской интерьер немного глянца и изящества керамики.

Печь-лежанка по своей сути является обыкновенной голландкой, размещенной горизонтально для создания комфортного лежбища в этом поистине сибаритском доме на берегу озера в заповедной глуши русского Севера. Камин с кассетной топкой закрытого типа подключен к дымоходу печи и является органичной частью всего сооружения.

И камин, и печь облицованы изразцами с орнаментом «Павлинье Око» и разноцветной майоликовой плиткой, а также местами оштукатурены белой штукатуркой.

Кроме того, на обоих объектах применены витые карандаши, расписанные в общей коричнево-бежевой гамме с вкраплениями изумрудной глазури, многочисленные обрамляющие элементы различной конфигурации и, конечно, крупные витые угловые колонны.
По верху лежанки установлено ограждение, облицованное круглыми балясинами с полукистевой росписью птицами и цветами. Крупный, расписанный глазурями цоколь и изумрудные карнизы лаконично обрамляют всю конструкцию.

На камине и печи размещены два больших пейзажных панно, выполненных в пластовой технике с живописью по сырой эмали. Кроме того, по запросу заказчика, страстного любителя медведей, были сделаны четыре полностью лепных изразца с рельефными мордами медведей, которые были установлены в оштукатуренной части печи и камина и обрамлены изумрудными гладкими карандашами.

В целом комплекс выполнен в адаптированном под современность псевдорусском стиле и стал особенным и ярким украшением всего интерьера.

МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ «МАША И МЕДВЕДЬ» ТМ «ИГРАЕМ ВМЕСТЕ» (ПРОДУКТЫ МЕНЯЮТ ЦВЕТ) В КОР. в кор.2*24шт

МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ «МАША И МЕДВЕДЬ» ТМ «ИГРАЕМ ВМЕСТЕ» НА БАТ. СО СВЕТОМ (ПРОДУКТЫ МЕНЯЮТ ЦВЕТ) В РУСС. КОР. в кор.2*24шт Микроволновая печь «Маша и Медведь» ТМ «Играем вместе» разнообразит игры маленьких хозяек. У неё есть 3 режима работы. Помещенные внутрь игрушечные продукты во время приготовления меняют свой цвет. Оснащена световыми эффектами. Изготовлена из высококачественной пластмассы по лицензии «Маша и Медведь». Развивает фантазию, внимание, мелкую моторику, интерес к окружающему миру, наблюдательность. Товар сертифицирован аттестатом РОСТЕСТ. Рекомендовано для детей старше 3 лет. В комплект входят 3 батарейки АА.

Купить МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ «МАША И МЕДВЕДЬ» ТМ «ИГРАЕМ ВМЕСТЕ» (ПРОДУКТЫ МЕНЯЮТ ЦВЕТ) В КОР. в кор.2*24шт по низкой цене

Купить изделия для детей и детские игрушки по низкой цене с доставкой в Москве и по всей России, вы можете, если зарегистрируетесь в интернет-магазине Kidland.ru – для зарегистрированных пользователей магазин предоставляет дополнительные скидки.

Заказать МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ «МАША И МЕДВЕДЬ» ТМ «ИГРАЕМ ВМЕСТЕ» (ПРОДУКТЫ МЕНЯЮТ ЦВЕТ) В КОР. в кор.2*24шт в интернет-магазине Kidland.ru

Рассмотрите фото и описание, которые имеются в каждой из предлагаемых позиций и закажите:

·        на сайте – круглосуточно и без выходных;

·        отправив заказ на e-mail: [email protected];

·        позвонив нашим операторам с 10 до 19 в рабочие дни: 8 (985) 830-33-35.

Доставка или самовывоз МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ «МАША И МЕДВЕДЬ» ТМ «ИГРАЕМ ВМЕСТЕ» (ПРОДУКТЫ МЕНЯЮТ ЦВЕТ) В КОР. в кор.2*24шт)

В Москве, Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области вы можете заказать курьерскую доставку выбранного товара или самостоятельно забрать покупку из пунктов самовывоза – ознакомьтесь с ними на странице ссылка.

Если вы купили детские игрушки и товары из другого региона, возможности доставки для вас на странице https://kidland.ru/i_dostavka_i_oplata/ нашего сайта.

Наш магазин предлагает:
·        продажи от проверенных поставщиков;
·        наличие моделей на любой вкус;
·        возможность купить нужное изделие на заказ;
·        низкая стоимость и высокое качество предложенной продукции;
·        подробные фото и детальное описание ассортимента;
·        доставка до дома и пунктов самовывоза;
·        огромное число пунктов самовывоза по Москве и всей России;
·        специальные цены для зарегистрированных пользователей;
·        гарантия качества и возможность возврата товара.

Прием заказов на сайте осуществляется круглосуточно без выходных и праздников! Если необходима консультация специалистов, вы можете воспользоваться обратной связью или перезвонить в рабочее время.

Интернет-магазин Kidland.ru – это игрушки от проверенных производителей, недорого, с доставкой, гарантией и самого высокого качества.

Экокамин Медведь 30 «Медведь в лесу», дверка стекло Оптима, открытая каменка

 

Банная печь рассчитана на прогрев парной от 18 до 35 м. куб. Классическая печь накопительного типа с большой открытой каменкой.

Открытая каменка – это классический металлических кожух с стильным оригинальным рисунком, вырезанным на лазере, вставки – нержавеющая сталь, покрытие кожуха — термостойкая краска производства Германии. Каменка полностью заполняется камнями, которые аккумулируют тепло со всего корпуса цельнолитого чугунного топочного агрегата. Масса камней в открытой каменке – свыше 200 кг. Большая каменная закладка, накапливает тепло и способствует продолжительному процессу парения, не высушивает и не перегревает парную, создает необходимый микроклимат.

Топочная дверка «Оптима» размером 414 х 606 мм с термостойким стеклом немецкого производства, позволяет насладиться красотой и мощью пламени. Печь снабжена ручками регулировки процесса горения и регулировки системы «чистое стекло».

Вес печи составляет 241 кг. Топка чугунная, монолитная, то есть выливается целиком. Цельнолитая топка не имеет никаких болтовых соединений, либо соединений с применением термостойкого герметика или термостойкого шнура. Т.е. максимально герметична. Герметичность это, в первую очередь, безопасность. А также высокий КПД и экономия дров.

Для удобства монтажа и установки топочная дверь с рамкой, сетчатый кожух, каменка, основание, туннель легко снимаются. Подетально заносятся в помещение и быстро собираются на месте установки.

На печь дополнительно можно установить паровую пушку с парогенератором, удлинитель туннеля, теплообменник, экономайзер. Данные опции не входят в комплектацию и поставляются отдельно по желанию заказчика.

«Медведь» многофункциональная надежная, мощная чугунная монолитная печь с рядом уникальных банных технологий. Вы сами создаете режимы «русская баня», «финская сауна» или «хамам» по своему желанию.

«Медведь» – идеальный вариант для любителей и ценителей русской бани!

Рукавицы для духовки Bear Hands, набор из 2

Рукавицы Bear Hands, набор из 2 — Венчик

В МАГАЗИНЕ ДОСТУПНО ПРИ ЧЕККОМ, и бесплатная доставка для заказов от $ 125 и более

Войти

Авторизуйтесь, если у вас есть аккаунт

Нет учетной записи? Зарегистрировать

Код товара: BED12657

Артикул: fred-5130360

  • Детали
  • Положите на лапы прихватки размером с гризли и снимите огонь.Вы получаете правую и левую рукавицы, изготовленные из утеплителя из хлопка с термостойкими силиконовыми «подушечками». Импортируется.

Добавьте свой отзыв

Review Рукавицы для духовки Bear Hands, набор из 2 шт.

Когда в моей духовке был медведь ……….Рецепт | Моя разнообразная кухня

Медведи и я, мы идем очень далеко назад. Вернувшись в то время, когда я был младенцем, то же самое и с нашей дочерью. Вот только наши медведи — это не страшные, а мягкие, пушистые, очаровательные и милые медведи. Один из моих любимых в детстве и тот, который пережил все трудности до сих пор, — это плюшевый мишка, которого я очень изобретательно назвал Тедди!

Тедди составлял мне компанию в детстве и утешал мою сестру, когда она была совсем маленькой.Все это время наша мать держала Тедди в целости и сохранности, продолжая зашивать различные части его тела, которые продолжали угрожать пролить свои заполненные соломой внутренности, которые таскали за руки или за ноги. ТСХ, которыми моя мама расточила его своей иглой и ниткой, гарантировало, что когда придет время, он будет передан моей дочери. Пятнадцать лет спустя Тедди все еще живет в нашем доме, но время, и если бы он мог говорить, вероятно, рассказал бы несколько замечательных историй!

Еще одним любимцем медведей нашей дочери был (и остается) Винни-Пух, и я должен признаться, что я тоже питаю к нему слабость.В детстве Акшая любил слышать истории о любви Пуха к «ханни» и его страхе перед «олухами и слононосцами». Раньше ее особенно щекотал тот факт, что «Пух был медведем с очень маленьким мозгом и длинные слова его беспокоили»

Поэтому неудивительно, что когда мы увидели этот хлеб, я понял, что собираюсь его испечь! Единственная проблема заключалась в том, как выразился Акшая: «Это так мило, что у меня не хватает духу его съесть!» Аромат этой выпечки хлеба был достаточно соблазнительным, и в конце концов мы преодолели наши сомнения по этому поводу и съели того медведя, которого мы ели !!

Теперь вы можете не подумать, что этот маленький медведь, который вышел из моей духовки, выглядит идеально, и я согласен, что, возможно, он мог бы выглядеть немного лучше, но я могу вам сказать, что он был сделан с большой любовью.Я ничего не мог поделать с шоколадными пуговицами и чипсами, которые немного тают. Я мог бы использовать изюм, как в оригинальном рецепте, но у меня были только золотые, и лично мне показалось, что шоколад намного вкуснее.

Тесто приготовить очень легко, а лепить мишку — не ракетостроение. Запеченный хлеб с плюшевым мишкой — это необычный способ подать хлеб к особому блюду, и он принесет вам много «ох» и «аах», когда вы откроете его за своим столом. Он также не разочаровывает по вкусу и текстуре.

Хлеб с плюшевым мишкой

(адаптировано из Taste Of Home)

Когда в моей духовке был медведь ……….

Б.

Ингредиенты

  • 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплого молока
  • 30 г сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • от 2 1/4 до 2 3/4 чашки универсальной муки
  • Шоколадная крошка и пуговицы для украшения
  • 2 ст.л. молока

Инструкции

  • Вы можете делать замешивание вручную, но я всегда использую свой кухонный комбайн, когда могу.

  • В небольшой миске добавьте в молоко сахар и дрожжи и перемешайте до растворения. Держите в стороне от 5 до 10 минут до образования пены.

  • Положите масло, соль и 2 стакана муки в чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте дрожжевую смесь и взбивайте до образования теста. При необходимости добавьте больше муки в ложку и замесите, пока не получите мягкое и эластичное тесто, которое не станет липким.

  • Сформируйте из теста шар и поместите в смазанную маслом миску, переворачивая тесто, чтобы оно хорошо покрылось маслом.Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое. Это займет около часа.

  • Слегка пробейте тесто. Выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 2 равные части. Разрежьте одну порцию на 2 части, одну третью часть и часть на две трети. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар. Меньший кусок будет формировать голову, а больший — тело. половина; сформировать в шарики.

  • Разрежьте вторую половину на 7 равных частей и сформируйте из них гладкие круглые шары.Возьмите смазанный маслом противень и поместите голову и туловище в центр, соединенные вместе. Слегка разгладьте их. Расположите 2 из 7 шариков на голове, чтобы сформировать уши. Кончиком деревянного дюбеля (или даже большим пальцем) сделайте углубления в ушах.

  • Поместите 1 шарик из оставшихся 5 шариков на нижнюю часть лица, чтобы получился нос. Слегка сплющите и разгладьте края u201cnoseu201d на u201cfaceu201d, чтобы он не отделялся во время выпекания. Теперь расположите оставшиеся 4 шара, чтобы сформировать ручки и ножки плюшевого мишки.

  • Накройте плюшевого мишку хлопчатобумажным полотенцем и дайте ему подняться еще час, пока он почти не увеличится вдвое. Смажьте плюшевого мишку молоком и поместите шоколадные пуговицы для глаз, носа, в углубления для ушей и на туловище. Используйте мини-шоколадную стружку на руках и ногах, чтобы они напоминали когти.

  • Выпекайте плюшевого мишку при 190C (375F) в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Осторожно достаньте хлеб из формы и остудите на решетке.

  • Нарежьте и ешьте, если вы можете заставить себя это сделать! Этот буханка нарезается примерно на 12 ломтиков.

Примечания

Настоящим вдохновением для создания этого хлеба послужила Мишель из нашей бывшей группы по выпечке хлеба ABin5 / HBin5. Я присоединился к группе с добрыми намерениями проглотить книгу, но остановился примерно на полпути! Что ж, остальная часть группы (во всяком случае, большинство из них) усвоила книгу и подумала, что было бы весело продолжать выпекать в группе, но каждый месяц с разными темами. В этом месяце Мишель предложила «Семейные традиции», так как все будут готовиться к рождественскому сезону.Мы не празднуем Рождество, но я подумал, что было бы неплохо начать каждый декабрь начать собственную традицию выпечки хлеба, пробовать то, чего я никогда раньше не делал! И вот мой мишка Тедди. Этот хлеб «плюшевый мишка» тоже подвергается тестированию на дрожжах! Как я только что упомянул, мы не празднуем Рождество, но кто бы не хотел праздновать еду, и это отличное время для этого. Итак, начиная со следующего поста, я буду делать серию постов «Семь дней Рождества» с небольшой разницей.Я буду делать в общей сложности 7 постов, по одному каждые два дня, с описанием продуктов, которые обычно готовят / пекут в разных частях Индии на Рождество.

ПЕЧЬ, ПАРОВАЯ КОМБИНАЦИЯ В ОСНОВЕ БОЛЬШОГО МЕДВЕДЬ-ПОВАР

КОЛУМБУС, Огайо — Магазины Big Bear Stores здесь обнаружили, что использование комбинированных духовок / пароварок делает производство готовых продуктов в магазине более эффективным и последовательным.

Шеф-повар сети из 77 единиц Брайан Нунцио Мерло сказал SN, что он использует комбинированные духовые шкафы / пароварки, чтобы приготовить большую часть закусок, гарниров и десертов, которые он готовит в двух магазинах свежего формата Big Bear.

Модные блюда, такие как жареный слоновий чеснок и куриная грудка в пекане, делят меню с домашним мясным рулетом и другими легкими блюдами в Big Bear.

«Мы делаем все это в комбинированных печах. Эти печи производят перегретый пар, который уменьшает усадку мяса и птицы при приготовлении. И мы используем немного пара при выпечке, что делает выпечку более слоистой и коркой хлеба. больше золотисто-коричневого, — сказал Мерло. Еще одно преимущество заключается в том, что в духовках можно одновременно готовить разные продукты без передачи аромата от одного к другому, добавил он.

Big Bear в полную силу вышла на арену заменителей домашней еды прошлой весной с открытием двух новых магазинов свежего формата площадью 75 000 квадратных футов, которые открыли для сети новое направление.

Акцент в новых магазинах делается на свежие продукты и готовые блюда, что отходит от традиционных магазинов сети, в которых большое внимание уделяется непродовольственным товарам, сказал он.

Сеть наняла команду поваров, когда открыла новые магазины, и с тех пор повара стали полагаться на комбинированные духовки / пароварки, чтобы не отставать от растущего объема продуктов, которые они готовят в магазине каждый день, сказал Мерло.

Он сказал, что в его магазинах есть даже яйца, приготовленные вкрутую в пароконвектомате.

«Это отличный способ приготовить яйца. Вы можете поставить целую картонную коробку с дюжиной яиц на полку и запрограммировать духовку на полный пар. Для идеальных яиц, которые легко чистить, требуется 12 с половиной минут», — Мерло сказал.

Большой Медведь использует яйца вкрутую в яичный салат, картофельный салат, в бутербродах с артишоками и яйцами, а также в ряде других пунктов меню.

Merlo высоко оценил универсальность концепции пароконвектомата / пароварки, которая позволяет легко использовать оборудование для различных пунктов меню, от жаркого до овощей на пару и десертов.Программа в магазинах Big Bear включает видео, а также меню и руководство по рецептам.

Мерло из

Big Bear сказал, что руководство особенно ценно для него, потому что в нем есть подсказки по времени приготовления и настройкам пара для различных продуктов.

«Это очень точно. Если вы будете следовать руководству, вы всегда будете получать высококачественный продукт», — сказал он.

Мерло сказал, что он впервые познакомился с концепцией использования пароконвектомата / пароварки для большого разнообразия блюд в меню в прошлом году на встрече местного отделения Американской кулинарной федерации.

Хлебная печь | WBLUMC

История нашей общины Хлебная печь

Во время творческого отпуска в Тоскане, посещая школу хлеба, бывший пастор Брайс Джонсон испек хлеб в столетней кирпичной печи на дровах. В Европе в 1800-х и начале 1900-х годов кирпичные печи были центральным элементом деревенской жизни. Один или два раза в неделю топили общинную печь, и жители деревни приносили домашнее тесто для хлеба в центр деревни для выпекания.В ожидании хлеба жители деревни разговаривали друг с другом и обсуждали политику. Хлеб был необходим для построения сильных тел, а печь была жизненно необходима для построения сильного сообщества.

Перед тем, как тогдашний пастор Брайс уехал на этот творческий отпуск в 2009 году, член церкви сказал ему: «Когда ты вернешься, мы должны построить кирпичную печь на территории церкви». И мы сделали.

Сегодня Объединенная методистская церковь Уайт-Бэар-Лейк имеет уникальный путь для налаживания связей как в церкви, так и в обществе, делая эту печь из кирпича, раствора и огня центральным элементом для укрепления тела и души.На основе этого опыта другие организации построили свои собственные печи, создав общинных хлебных печей.

События хлебопекарной печи

Целевая выпечка

Раз в месяц вы можете утолить голод, заказывая домашний хлеб из общественной хлебной печи. «Выпечка с определенной целью» проходит в первую субботу месяца, и все вырученные средства передаются одному из наших партнеров по сообществу.

Классы хлеба

Мы часто предлагаем занятия по выпечке хлеба.Вы научитесь печь несколько сортов хлеба, выпекать в кирпичной печи и забираете домой минимум 2 буханки. Предстоящие занятия перечислены на нашей странице «События» и в списке «События в хлебной печи» с правой стороны этой страницы.

Пицца Сборщики средств

Мы предлагаем нашу хлебопекарную печь, оборудование и знания районам Белого Медвежьего озера и школьным округам Махтомеди для проведения мероприятий по сбору средств для пиццы. Более подробная информация доступна на странице Pizza Fundraisers.

ресурсов

Фото галереи

СМИ

«Церковь разжигает кирпичную печь на благо общества», White Bear Press , 13 ноября 2019 г.

«Заполнение корзины хлеба для ликвидации последствий урагана», White Bear Press , 20 сентября 2017 г.

«Общины Миннесоты собираются вместе, чтобы печь (и преломлять) хлеб», Southwest: The Magazine , июль 2017 г.

 

«Церкви Миннесоты строят общины с помощью общих кирпичных печей», Pioneer Press , ноябрь 2015 г.

В своем выступлении на TEDxMahtomedi бывший пастор Брайс Джонсон исследует, как выпечка и выпечка хлеба в дровяной печи дает нам возможность замедлиться, открыть для себя священное в обычном и наладить связь с обществом.

 

«Жизнь пирога», , журнал White Bear Lake, , июль 2014 г.

 

«Давайте вместе печь хлеб», Star Tribune , январь 2011 г.

 

«Breaking Bread», White Bear Press , октябрь 2010 г.

Рецепты

Скачать

Загрузите копии некоторых из наших любимых рецептов.

Контакты

Контакт

Кухонный инвентарь, 2 предмета Рукавицы для духовки, Белый медведь — Современные — Рукавицы для духовки и держатели для посуды — by Blancho Bedding

  1. Все продукты
  2. Кухня и столовая
  3. Столешница
  4. Кухонное и столовое белье
  5. Рукавицы и держатели для духовки

Позиция 1 из 2

  • Описание продукта
  • Технические характеристики продукта
  • Доставка и возврат
Это важный инструмент на любой кухне.Используйте в помещении или на улице. Для кухонной духовки, гриля и любых других работ, требующих временной защиты от тепла. Прихватка для духовки гибкая, водонепроницаемая, маслостойкая и термостойкая и защищает ваши руки.
  • Размер: 14×25,5 см / 5,5×10 дюймов
  • Материал: холст / хлопок.
  • Добавлена ​​защита от нагрева.
  • Большой рукав закрывает большую часть предплечья.
  • Профессиональное качество для любой кухни.
  • Отличная новинка для подарков или подарков на все случаи жизни.
Этот продукт был описан как:
  • перчатки для посуды
  • Кухонный фартук
  • Перчатка для духовки
  • Перчатки для приготовления пищи Перчатки для приготовления пищи
  • Перчатки для духовки
  • Перчатки для духовки
  • Прихват для духовки
  • Перчатки для двойной духовки
  • Перчатки для духовки
  • прихватки для духовки
  • прихватки для кухни
  • силиконовые перчатки
  • силиконовые перчатки для духовки
  • силиконовые прихватки для духовки
  • силиконовые прихватки

В Houzz мы хотим, чтобы вы купили Blancho Bedding 2-х элементные кухонные рукавицы для кухонных принадлежностей, белый медведь с уверенностью.Вы можете прочитать реальные отзывы покупателей об этом или любом другом продукте и даже задать вопросы и получить ответы от нас или прямо от бренда. Когда вы покупаете у нас двухкомпонентные перчатки Blancho Bedding для кухонных принадлежностей, духовки, Polar Bear или любой другой товарный продукт, вы становитесь частью семьи Houzz и можете рассчитывать на исключительное обслуживание клиентов на каждом этапе этого пути. Если у вас есть вопросы о постельных принадлежностях Blancho или о любом другом продукте, выставленном на продажу, наша служба поддержки клиентов будет рада вам помочь.

page_type: page_view_productproduct_topic: topic_859product_price: price_level_1

Медведь Смоки в рукавицах из духовки

Почему мои прихватки для духовки тоже на дюйм короче, когда я их использую? У меня есть экспертные навыки, чтобы обжечься на кухне.Я поливаю палец холодной водой в раковине, прежде чем могу понять, что пошло не так. Господь создал наши тела с автоматическими защитными механизмами, такими как отрывание вашей руки, когда она соприкасается с горячей поверхностью. Я не стою и не думаю про себя: «Эй, Рене, суставы твоего большого пальца достигли невыносимой температуры с тех пор, как коснулись решетки духовки. Давай быстро уберем руку от этого тепла. Если бы мне пришлось обдумывать это движение, я бы каждый раз был покрыт волдырями.Эта реакция избавляет мою кожу от дополнительной боли.

К сожалению, не все наши защитные реакции предотвращают боль. Всегда есть тот наш язык, о котором нас предупреждает Иаков 3. Джеймс говорит нам, что это беспокойное зло, полное яда, способное поджечь самый большой из лесов.

Лучше приведите медведя Смоки в состояние повышенной боевой готовности, потому что эти наши языки смертельны. Нам не нужны микрофоны, мегафоны или большие платформы, подойдет небольшая растопка. Резкое слово в гневе или разочарованная жалоба, когда терпение иссякло.

Иакова 3: 2 говорит: «Если кто не спотыкается в том, что он говорит, то он зрелый человек, который также может управлять всем своим телом».

Я хочу, чтобы моя определяющая черта была зрелой. Я верю, что зрелость и мудрость сосуществуют вместе.

Как сказал бы Смоки: «Способ предотвратить лесные пожары — это вы». (Также ознакомьтесь с этим предыдущим блогом, Stop. Drop. Roll., Чтобы узнать о трех указателях, как следить за своими словами).

Нам сначала нужно осознать наследственную опасность, которую несет наш язык.Затем нам нужно принять меры предосторожности, чтобы не разжечь пламя, захватив все наши мысли в плен и не зацикливаясь на гневе, негодовании или смущении, которые так часто заставляют нас говорить опрометчиво. Если мы просим Святого Духа о помощи и внимательны к Его голосу, Он укажет на моменты в нашей жизни, когда мы наиболее восприимчивы к использованию нашего языка, не задумываясь.

Большая часть этого упражнения начинается с закрывания рта. Не озвучивать каждую мысль и не тратить каждые два цента своего мнения.

Рецепт запеченного в голландской духовке с копченым медведем

Если вы любите хорошую осеннюю охоту на медведя, то, вероятно, у вас в морозилке есть небольшой тайник с медвежьим мясом, ожидающий, когда вы его съедите. Если да, то вот один хороший способ использовать его с друзьями и семьей.

Конечно, если у вас в морозильной камере нет выдержанного медвежьего мяса, это заставит вас с нетерпением ждать, когда вы отправитесь в увлекательную весеннюю охоту с очередным медведем!

Прежде чем мы углубимся в рецепт, нужно отметить несколько моментов, связанных с медвежьим мясом.Хотя медведи и свиньи не связаны между собой, их мясо похоже в том, что они оба содержат много жира и содержат трихинеллез. Поэтому, когда дело доходит до приготовления мяса медведя, считайте его приготовлением свинины.

Рецепт жаркого с копченым медведем

Молодые медведи предлагают более вкусное мясо, чем старые медведи. Для медведей постарше часто рекомендуется мариновать мясо не менее 12 часов с молоком или соевым соусом, чтобы убрать остроту. Это особенно актуально при приготовлении блюд для друзей или членов семьи, которым может не понравиться «крепкий» вкус медведя так, как вам.

В этом методе мы будем мариновать жаркое в течение 4 часов, используя смесь базилика, чеснока, уксуса и воды. Это поможет замаскировать дикий вкус мяса и добавить сложные ароматизаторы, которые понравятся каждому.

Давайте нырнем!

Не забудьте добавить этот и другие рецепты в закладки прямо здесь, в Bradley Smoker!

Bradley Smoker — международная компания по копчению пищевых продуктов и производитель продуктов для копчения, бисквитов и рецептов, удостоенных наград. Этот рецепт вам принес Шейн Хольц.

Ждем ваших комментариев!

Состав
  • Жаркое из медведя, 5 фунтов, обрезанное
  • Маринад с базиликом, чесноком, уксусом и водой
  • 2 фунта Картофель, очищенный / нарезанный
  • Молодая морковь весом 1 фунт
  • 2 Лук репчатый, разрезанный на четвертинки
  • 10 зубчиков слоновьего чеснока
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки черного перца
  • 2 столовые ложки измельченных семян черной горчицы
  • 4 столовые ложки Вустершира
  • 3 столовые ложки Nuoc Mam
  • 2 сушеных перца табаско, измельченных
Проезд

Способ курения

  1. Разогрейте курильщик Bradley до 225 ° F, используя бискеты со вкусом мескита в качестве средства для курения.
  2. Положить маринованное жаркое в коптильню и варить 4 часа. Убедитесь, что вы улавливаете капли с помощью поддона, чтобы сохранить их на потом.
  3. Вынуть жаркое из коптильни и поставить в большую голландскую духовку. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, включая капли со сковороды, и готовьте в течение 1 часа в духовке с температурой 325 ° F. Когда овощи станут мягкими и мясо достигнет внутренней температуры не менее 170 ° F в самом толстом месте, жаркое готово.
  4. Добавьте муку в голландскую духовку, чтобы получился густой соус (по желанию).
  5. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.