печь «Медео» на жидком топливе — Строительные материалы и оборудование
Отключен JavaScript
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Уважаемые пользователи!
В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.
Сообщений в теме: 15
#1
DANNEL
Отправлено
печь «медео» на жидком топливе б.у. в рабочем состоянии.
- Наверх
#2
DimaL
Отправлено 25.04.2012, 22:01:58
печь «медео» на жидком топливе б.у. в рабочем состоянии.
сколько денег и в каком состоянии?
- Наверх
#3
DANNEL
Отправлено 27. 04.2012, 09:48:39
- Наверх
#4
DANNEL
Отправлено 04.05.2012, 11:16:23
- Наверх
#5
DANNEL
Отправлено 07.05.2012, 15:47:00
- Наверх
#6
alexlion12
Отправлено 07. 05.2012, 23:16:21
на какую площадь? цена? состояние?
- Наверх
#7
DANNEL
Отправлено 10.05.2012, 11:36:29
- Наверх
#8
DANNEL
Отправлено 12.05.2012, 11:41:27
- Наверх
#9
alexlion12
Отправлено 13. 05.2012, 09:00:05
фото можно?
- Наверх
#10
DANNEL
Отправлено 19.05.2012, 14:04:59
фото
Прикреплённые изображения:
- Наверх
#11
DANNEL
Отправлено 01.06.2012, 18:37:12
- Наверх
#12
DANNEL
Отправлено 12. 06.2012, 12:10:18
- Наверх
#13
RRicH
Отправлено 12.06.2012, 12:42:54
на какую площадь стоимость?
- Наверх
#14
DANNEL
Отправлено 14.06.2012, 12:03:46
- Наверх
#15
NIKKA
Отправлено 14. 06.2012, 16:24:35
на какую площадь стоимость?
- Наверх
#16
DANNEL
Отправлено 20.07.2012, 18:11:27
- Наверх
БАНЯ В РУССКОЙ ПЕЧИ | Наука и жизнь
Я родился в городе Донском Тульской области в 1947 году. Окончил Тульский политехнический институт, по специальности — горный инженер. Трудовую деятельность начал в Казахстане. Участвовал в строительстве канала иртыш — Караганда, селезащитных сооружений Медео, Капчагайской ГЭС и других объектов. В 1975 году вернулся в родной город, где почти 25 лет проработал на угольном разрезе начальником участка, заместителем главного инженера, а затем и главным инженером разреза до самого закрытия предприятия.
Прошлый век, начало 50-х. Мне, городскому мальчишке, скоро пять лет. Стою в тускло освещённой деревенской кухне совершенно раздетый и со страхом заглядываю внутрь большой, жарко натопленной русской печи, где только что исчез мой отец.
С ужасом всматриваюсь в арочное «жерло», пытаясь увидеть отца живым, но внутри мерцающий огонёк и движущиеся тени — становится ещё страшнее. Страх предстоящего посещения этой «печной утробы», на которое опрометчиво согласился, сковывает не только руки-ноги, но и язык. Из глубины печи доносится знакомый родной голос, и я, вдохнув воздух, ободряюще подталкиваемый взрослыми родственниками, ползу на коленях в отцовские объятия.Открываю глаза: свет фонаря «летучая мышь», отражаясь от жёлтой, постеленной по поду соломы, освещает закопчённые, источающие жар кирпичные стены и свод. Я стою посреди сравнительно просторной камеры, рядом сидит отец и крепко держит меня, мы с ним почти одного роста.
Сбоку, у лаза, отсвечивает блестящий медный таз, накрытый берёзовым веником. Отец, намочив веник, машет им в черноту угла — густой белый туман с запахом деревенского хлеба заполняет всё пространство. Фонарь превращается в едва заметный вытянутый шарик с разноцветными лучами. Я крепче прижимаюсь к руке отца.
Обратный маршрут из печи заканчивается в большой деревянной лохани с мыльной пеной и струёй тёплой воды.
Утром спешу поделиться пережитыми потрясениями со сверстниками, но мой рассказ и даже придуманные «страшилки» про печных домовых их не удивляют. Вековые традиции использовать печь в качестве бани — необходимое бытовое мероприятие на селе. Выпечка хлеба в этот день тоже обязательна, так как позволяет бережливым крестьянам разумно использовать натопленную печь. Сам я запомнил баню в русской печи на долгие годы со всеми подробностями.
Иногда кажется, что, если совместить запахи сгоревшей соломы, мокрого берёзового листа, свежеиспечённого хлеба и мыльной пены, можно вернуться в детство… Но чудеса бывают только в сказках.
Печь-камин Caminetto™ Medeo Combo
Обзор
Если вам нужен камин и дровяная печь, и вы мечтаете о том, чтобы иметь и то, и другое в одном привлекательном корпусе, у Stone Age есть решение для вас, с первым настоящий каменный комбинированный комплект камин-печь на рынке.
Комбинация камин-печь Caminetto Medeo™ состоит из линейного камина, основанного на нашей 60-дюймовой модели New Age™, в сочетании с изготовленной на заказ версией нашей дровяной печи Mezzo™, обеспечивающей максимальную красоту, функциональность и удовольствие.
Духовка предлагает 600 квадратных дюймов варочной поверхности, и в комплекты входят огнеупорный кирпич и металлическая дверца духовки.
Артикул № SA-CMO63
Общая высота | 75″ |
---|---|
Высота открытия топки | 26,5″ с огнеупорным кирпичом |
Ширина проема топки | 63″ с огнеупорным кирпичом |
Ширина дверцы духовки | 15,5″ |
Внутренняя глубина | 23,5″ |
Общая глубина | 30″ |
Площадь поверхности для приготовления пищи | 600 квадратных дюймов |
Площадь поверхности | 140 квадратных футов поверхности, включая 34 погонных фута углов, отделка продается отдельно |
Огнеупорный кирпич | 30 полных, 175 сплитов, включая |
Готовая смесь требуется для сборки комплекта | 8 ведер, продаются отдельно |
Характеристики комплекта
- Огнеупорный кирпич
- Металлическая дверца для духовки
Технические документы
0/5 (0 отзывов)
Предварительно собранный Medio 110 — Mugnaini
Предварительно собранный Medio 110 — MugnainiВнутренние размеры
Варочная поверхность: 43″ Ш x 48″ Г
|
Внешние размеры
56″ Ш x 59″ d
Medio 110 Предварительно собранный
8950,00 $ -9950,00 $
Наша самая популярная печь на протяжении десятилетий.
Medio 110 заслужил свою репутацию благодаря нашим клиентам, которые любят жарить праздничную индейку и иметь место для гарниров. Вы можете разместить столько пицц, сколько сможете приготовить во время вечеринки, а большое пространство на палубе на самом деле проще использовать, чем печь меньшего размера. Андреа использует Medio 110 в кулинарной школе Mugnaini для выпечки хлеба и даже La Porchetta – запекания целой свиньи!
Время запуска:
60 минут
Heat Holding:
250 — 350 Ночь
Подходит
4 — 12 «Пицца
1 Большая индейка
1 Стоя
Спецификация Sheets |
91 Стоя
Sheets |
91 Стоя
. Заказ готовой печи требует предварительного планирования. Наши опытные сотрудники готовы помочь вам пройти все этапы от выбора подходящей печи до ее доставки на дом. Пожалуйста, позвоните по телефону 888.887.7206 для получения более подробной информации и информации для заказа.
Внутренние размеры
Варочная поверхность: 43″ Ш x 48″ Г
|
Внешние размеры
56″ Ш x 59″ Г
Варианты топлива | Варианты корпуса | Варианты арок | Варианты экстерьера* | Варианты подставки* | Варианты отделки* | |
---|---|---|---|---|---|---|
Газ | Бочка | Кирпич | Штукатурка | 2 дюйма | Краска | |
Дерево | Встроенный | Сборный 3 дюйма | 3 дюйма | Плитка | ||
Комбинация дров/газа | Конический купол | Сборный 5 дюймов | Без подставки | |||
Неаполитанский купол | Пользовательский | |||||
Стандартный купол | ||||||
Плоская крыша | ||||||
Двухскатная крыша | ||||||
Шатровая крыша |
*Опции зависят от выбранного корпуса.