Печь мангал на даче: Печка мангал для дачи – купить на Ярмарке Мастеров

Содержание

Как сделать печь, барбекю и мангал из кирпича на даче своими руками

Сегодня трудно представить отдых на свежем воздухе без организации пикника. И обязательным атрибутом такого отдыха стал мангал. Из нашей статьи вы узнаете как сделать печь, барбекю и мангал из кирпича на даче своими руками. С их помощью вы не только сможете приготовить отличное угощение для гостей, но и удачно украсить свой участок.

На даче, в процессе приготовления

Уличные печи и мангалы из кирпича – фото, преимущества и недостатки

Перед тем, как непосредственно приступить к процессу возведения на вашем приусадебном участке данного сооружения, рассмотрим преимущества и недостатки печи-мангала из кирпича.

Среди основных преимуществ, которыми неоспоримо обладает печь мангал из кирпича на даче, можно назвать следующие:

  • универсальность. Печь-мангал удачно подойдет для приготовления не только шашлыка из мяса, но позволит искусно приготовить рыбу, овощи, птицу;
  • большие размеры. Одним из неоспоримых преимуществ является большая площадь жаровни. Ее задняя стенка позволяет распределить равномерно жар по всей площади, что способствует равномерному приготовлению пищи;
  • возможность варьировать режим приготовления блюд. В данном случае используемые продукты не нанизываются на шампуры, а могут быть равномерно распределены на решетке. При этом в зависимости от того, что в печи готовится, можно варьировать ее высоту в поисках лучшего варианта приготовления;
  • возможность использования различных типов топлива. В данной печке-мангале из кирпича могут быть использованы как дрова, так и уголь;
  • конструкцией в мангале предусмотрена вытяжка;
  • в более совершенных моделях может быть установлен индикатор уровня температуры, что позволяет обеспечить больше удобства при приготовлении блюд;
  • при использовании печи-мангала не требуется предварительное маринование мяса.
Уличные печи и мангалы из кирпича – фото на участке

Несмотря на ряд преимуществ, можно отметить и один существенный недостаток:

  • сооружение является довольно дорогостоящим мероприятием.

Как сделать печь, барбекю и мангал из кирпича на даче своими руками

Далее подробно расскажем как сделать печь, барбекю и мангал из кирпича своими руками на даче. Выбирая материал для постройки кирпич, вы можете быть уверены, что не потребуется никаких дополнительных специальных навыков, как например при использования металла. Также немаловажный плюс заключается в значительной экономии средств, ведь вы делаете все самостоятельно, не привлекая при этом специалистов со стороны.

В данной статье мы подготовили для вас пошаговую инструкцию, которая поможет в строительстве печи-мангала из кирпича на вашем приусадебном участке. При этом можно выделить следующие основные этапы:

  • проведение подготовительных работ;
  • возведение мангала;
  • декорирование.

Подготовительные работы

Как сложить кирпичную печь-мангал на даче своими руками и что для этого вам потребуется, мы решим на первом этапе.

Подготовительные работы должны включать следующие этапы:

  • выбор места, где будет установлен мангал;
  • изготовление проекта;
  • подбор инструментов и материалов.

Определяем место для установки на участке

Первоначально необходимо определить место для установки вашей будущей уличной печи и мангала из кирпича, фото ниже.

Обязательно необходимо помнить, что в месте установки печи-мангала из кирпича рядом должны отсутствовать высокие насаждения, близость которых может привести к возникновению пожара. Также место не должно сильно продуваться ветрами.

При выборе места следует учесть ряд требований:

  • на этапе проектирования следует учесть, чтобы дым от мангала не доходил до основных строений;
  • рассмотреть возможность защиты от ветра и непогоды;
  • для предохранения газона лучше всего место установки мангала выложить кирпичом или камнем;
  • предусмотреть возможность установки освещения в данном месте.

Кстати, зона барбекю на даче: проекты, фото и идеи – все это описано в специальной отдельной статье на нашем сайте.

Проект, чертеж и схема на бумаге

Для того, чтобы правильно определить, как сделать печь-мангал из кирпича на даче, вам потребуется проект или схема на бумаге. На данному этапе вы сможете набросать эскиз самого сооружения, на котором будут отмечены все ключевые элементы. После этого можно приступать к изготовлению чертеже, где само сооружение примет более реальные очертания с размерами. С его помощью мы сможем рассчитать требуемый расход материалов.

Инструменты и материалы

Сейчас необходимо определиться, какие инструменты и материалы вам потребуются для сооружения печи-мангала. Из материалов вам пригодятся:

Глина печная Дверка для поддувал Декоративный камень Керамический кирпич Колосники для печи Обрезная доска Песок Плита Рубероид Смесь огнеупорная Шамотный кирпич Цемент Плитка для отделки Штукатурка Жаростойкая краска Клей плиточный Гидроизоляционная пленка

Количество материалов, которые вы затратите напрямую зависит непосредственно от вашего проекта.

В качестве инструментов рекомендуется использовать:

Шпатель Бетономешалка Удлинитель Ведро Лопата Мастерок Отвес Печной молоток Рашпиль Угольник Уровень Перчатки

Порядовка печи мангала из кирпича

Порядовка представляет собой схему, которая шаг за шагом отмечает последовательность действий при кладке печи, последовательность кладки с описанием требуемых материалов. Этапы, которые помогут ответить на вопрос как сделать печь, барбекю и мангал из кирпича на даче своими руками:

  • изготовление фундамента;
  • подготовка раствора для кладки;
  • кладка цоколя;
  • установка жаровни;
  • кладка стен и дымосборника;
  • декоративная отделка.

Порядовка требуется и опытному мастеру. Знание точного количества кирпичей, последовательности их кладки, а также последовательности работ, значительно упрощает сам процесс возведения печи-мангала.

Фундамент под кирпичный мангал с печкой

Для сооружения фундамента печки-мангала из кирпича потребуется выкопать яму, глубиной около 30 см, что является вполне достаточным для веса мангала.

Необходимо помнить, что глубина выемки грунта зависит в первую очередь от веса самой конструкции.

Размеры закладываемого фундамента должны быть больше размеров самого мангала

Фундамент должен быть на 10 см больше самой постройки, что позволит сделать вокруг мангала бетонированную площадку в целях повышения пожарной безопасности.

Используйте обрезную доску, чтобы зафиксировать опалубок. Полученный котлован засыпаем смесью гравия и песка и тщательно утрамбовываем, периодически подливая воду в раствор.

Раствор для кладки

Для его подготовки нам потребуются::

  • цемент;
  • песок;
  • глина.

Для кладки печи мангала из кирпича своими-руками потребуется приготовить две разновидности строительного раствора.

В первую очередь потребуется сделать раствор для тех участков, которые не будут непосредственно соприкасаться с огнем. Качество смеси напрямую зависит от марки цемента. Лучше всего использовать  цемент марок М25, М50 и М75. Для приготовления раствора также потребуется песок. Оптимальными будут следующие пропорции:

  • песок к цементу марки М25 — 5:1;
  • песок к цементу марки М50 — 4:1;
  • песок к цементу марки М75 — 3:1.

Для изготовления самой топки лучше всего использовать шамотную глину. У нее лучшие показатели огнеупорности, которые подходят для высоких температур. В магазинах она также называется “каолин”.

Кладка цоколя

Следующим этапом, чтобы построить кирпичный мангал с печкой на даче, является укладка цоколя.

Для этого подготовленный опалубок заливается раствором, на приготовление которого потребуется два мешка цемента. После чего дается дня два для того, чтобы цемент застыл. Далее укладывается гидроизоляция.

В качестве материала для изоляции для печи-мангала лучше всего подойдет рубероид.

Далее выполняется 1 ряд кладки кирпичом, который впоследствии также заливается раствором.

Перед тем, как начать возведение стен, в соответствии с проектом необходимо рассчитать количество требуемых цельных кирпичей, а также их кусков. Если вы используете при строительстве ранее использованный материал, необходимо предварительно его очистить от накопившейся грязи и остатков раствора.

Первые два ряда выкладываются в виде сплошного прямоугольника. Это позволит предотвратить перегрев рубероида у основания. Углы мангала выравниваются с помощью строительного уровня. В процессе кладки тщательно убираются излишки раствора. Только при кладке третьего ряда кирпичей начинает формироваться объем и форма самой печки.

Жаровня

Во время строительства совмещенных мангала и печи из кирпича необходимо в обязательном порядке предусмотреть поддувало для вашей печи-мангала. Для этого лучше всего воспользоваться материалами, которые могут выдерживать высокие температуры.

Между кирпичной кладкой и дверцей необходимо оставить зазор, так как при нагревании металл имеет свойство расширяться.

От размеров дверцы также будет зависеть и высота поверхности для варки: оптимальным ее значением будет 84 см.

Для беспрепятственного проникновения тепла в жаровню в конструкции необходимо предусмотреть наличие зазора, величина которого будет составлять два кирпича. его наличие поможет вам в дальнейшем без труда убирать угли после приготовления блюд.

Если правильно сделать кладку, то можно быть уверенным, что дверца надежно зафиксирована. Для организации дровника обычно формируется отдельная стенка. Для придания конструкции эстетичного вида, лучше всего воспользоваться ¼ кирпичей. Для более надежного крепления дверки применяется проволока, которая дополнительно крепится с помощью кирпичей.

На следующем этапе формируется арка дровника и крыша. В качестве точки опоры лучше всего внутри возвести дополнительную стенку.

В центральной части оставляем место для укладки решетки.

Все швы при этом скрепляются с помощью цементного раствора. После этого можно возводить стенки жаровни. На конечном этапе все швы затираются.

Дровник может быть перекрыт с помощью оцинкованного листа.

Стены и дымосборник

Половина дела сделано, теперь самое время подумать про стены и дымосборник. После формирования жаровни и дровника продолжаем выкладывать кирпичом заднюю стенку. Параллельно выкладывается несколько рядов для формирования арки дровника – это придаст мангалу законченный вид.

На следующем этапе нужно сделать шесть ходов, которые будут способствовать удалению дыма из жаровни.

Возводим перекрытия топки, используя при этом настил.

Поверх топливника укладывается слой изоляции и варочная поверхность.

В завершении, с помощью кирпичей формируется дымовая труба.

Декоративная отделка

Заключительным этапом является придание вашей кирпичной печи-мангалу декоративного вида, чтобы она гармонично сочеталась с остальными строениями на участке. Для этого можно использовать декоративные камни, керамический кирпич и другие материалы на выбор. Рассмотрим вариант отделки с помощью декоративного камня.

Для отделки вам понадобятся:

  • кельма;
  • мастерок;
  • ведро;
  • строительный уровень;
  • болгарка с диском для резки бетона.

Перед укладкой камня необходимо тщательно выровнять поверхность, оштукатурив ее. Далее используйте специальный раствор для камня для его укладки.

В данном случае силикон лучше не использовать, так как итоговое качество работы уступает подобному с использованием раствора

Казан мангал из кирпича своими руками (чертежи и фото)

Для придания необычного вида вы можете комбинировать разные породы и типы камней между собой. Огромный выбор вариантов декоративного камня в магазинах позволит вам создать уникальные оригинальные композиции из различных фрагментов.

Примеры мангалов с печкой

В заключение рассмотрим некоторые примеры подобных мангалов с печкой из кирпича.

Как сложить мангал из кирпича своими руками: чертежи, фото и инструкция

Содержание

  • 1 Преимущества кирпичного мангала
  • 2 Постройка
  • 3 Пошаговая кладка
  • 4 Мангал с печью

Кирпичный мангал на даче – индивидуальное оригинальное сооружение, демонстрирующее предпочтения и мастерство хозяев участка.

Наличие такого мангала исключает на своем фоне кажущиеся хлипкими конструкции из металла, и «кричит» о властности, являясь архитектурным строением, которое, при наличии у мастера-изготовителя нужных навыков, может стать произведением искусства для любой дачи.

Кирпичная русская печь-мангал делает приготовление шашлыков на территории дачи более легким и комфортным, добавляя также и нотки уюта в антураж атмосферы, которые могут посоперничать только разве что с камином.

Преимущества кирпичного мангала

Конструкция очагов практически одинакова, но само строение разнится не только материалами, из которых создано.

  • У кирпичного мангала жаровня по строению располагается выше, чем у переносного или передвижного металлического. И готовить на ней из-за этого удобней.
  • Из-за кирпичной кладки невозможно обжечься, ненамеренно прикоснувшись к жаровне. Что часто происходит при готовке на металлическом мангале.
  • У стационарных мангалов из кирпича практически всегда есть дымоотводная труба, что позволяет с комфортом разместиться неподалеку для приема пищи.
  • Кирпичный мангал на даче или территории частного дома становится неотъемлемой, и даже частично декоративной, частью экстерьера, облагораживая его.

Самый просто кирпичный мангал для дачи, сделанный своими руками, может не предусматривать наличие раствора.

На забетонированной площадке строительство ведется сухими кирпичами, аккуратно и плотно, формируя ножки и стенки по образцу на фото. Щели в таком случае становятся вентиляционными, позволяя очагу исправно работать, а борты — защитными элементами от более сильных порывов ветра. На ножки кладется самодельная плита из огнеупорного бетона. Завершающий этап – кладка стенок. Такой мангал можно использовать как шашлычницу или барбекю, достаточно заменить шампура на сетку.

По примеру закрытого мангала из кирпича на фото, можно иметь представление и о самой простой из таких конструкций, сделанной своими руками. Стационарные кирпичные мангалы с дымоходом и крышей часто оснащаются дополнительно местом под хранение топлива, а также разделочными столиками. Такой очаг является улучшенным функционально, хотя и более затратным в материальном плане.

Неуверенно чувствующие себя в роли декоратора мастера, планируя строительство кирпичного мангала своими руками, чаще всего перекрывают его арочным сводом, что само по себе несложно, но смотрится стильно. Сама конструкция от арочного свода выигрывает в плане защищенности от дождя, который может затушить жаровню, и от ветра, выдувающего дым.

На фото можно увидеть конструкцию кирпичной печи-мангала для дачи с козырьком. Также сконструированный своими руками мангал будет максимально защищен от внешней среды, а козырек позаботится о поваре, прикрыв его от непогоды.

Боковые полости в кирпичном мангале можно расширить и подстроить под хранение шампуров или другой кухонной утвари, которая сможет пережить без последствий хранение в таких условиях.

Сырой кирпич не очень хорошо держит тепло и может постепенно разрушаться под дождями и снегами, поэтому, чтобы продлить срок службы строения, нужно его защитить от влияния погоды при помощи навеса, что минимизирует скопление влаги.

Постройка

Построить мангал из кирпича своими руками — задача несложная, даже для мастера, у которого в арсенале только базовые навыки. Самую сложную деталь конструкции – свод с кирпичной трубой — можно заменить дымосбоником из оцинкованной стали. Его можно заказать у квалифицированного конструктора, предварительно сняв замеры для чертежа.

Перед тем, как определиться с местом и заложить фундамент, стоит учесть направление ветров и особенности ландшафта. Не стоит строить очаг поблизости с деревьями или другими насаждениями, ввиду их сильной воспламеняемости. Насколько близко расположена зона отдыха, также важно. Ведь повару придется часто перемещаться от жаровни к столу с продуктами. Если будущий мангал является частью конструкции беседки, насколько он будет гармонично ее дополнять, тоже является важной частью планировки.

Правильно спроектированный мангал — залог комфортности работы с ним.

Оптимальная высота жарочной площадки должна быть равна расстоянию от поверхности земли до запястья руки.

Длина топки должна быть не более 1 м. Этого будет достаточно для жарки 8-10 шампуров одновременно – это количество порций для большой компании.

Ширины топки должна соответствовать стандартной длине шампуров – от 47 до 62 см.

Внешние габариты кладки — по схеме 4 на 2 кирпича, в соответствии с ними и подбираются остальные размеры: ширина фундамента и дымового зонта. Примерный расход кирпича на такую конструкцию – 250-300 шт.

Пошаговая кладка

Стоит ли упоминать, что для постройки кирпичного мангала своими руками нужно подготовить только огнеупорный кирпич или красный печной. Мастера своетуют за день до возведения конструкции обдать кирпичи водой. Так он не будет впитывать влагу из расствора, иссушая его и делая крошащимся.

Фундамент не стоит делать слишком глубоким. Главное, чтобы он был прочным.

Котлован глубиной 15-20 см. заливается бетонной смесью после разметки контуров и установки опалубки. Арматурные стержни диаметром 10-12 мм. и стальная кладочная сетка топятся в бетоне, усиливая основание. Поверх застывшей плиты прокладывается гидроизоляция, а уже по ней заливается растворная стяжка с выкладкой сверху керамической плитки и одного слоя кирпича.

Кладку стоит начинать с возведения трех опорных стенок – двух боковых и одной задней.

Клада ведется на глиняно-песочном растворе. Глина предварительно вымачивается в течение не менее двух суток. Также можно просто приобрести жаропрочную глино-шамотную смесь. Для такой смеси понадобится только вода в качестве разбавки. Раствор полностью должен заполнять швы во время кладки, но не стоит накладывать много, иначе конструкция рискует «поплыть».

Выложенные стенки перекрываются бетонной плитой. Для этого лучше использовать кусок плиты OSB подходящего размера. Ее ставят снизу, так, чтобы после схватывания бетона опалубку можно было легко извлечь, не повредив фундамент. Поверху нужно установить квадратную рамку из обрезной доски. Ее высота должна быть равна толщине заливаемой плиты.

На OSB укладывается плотный полиэтилен, а потом заливается раствором толщиной 1-2 см. Сверху укладываются 4 арматурных стержня диаметром 12-14 мм., и опалубка заполняется мелкозернистым бетоном.

После затвердевания бетонной плиты кладка мангала ведется аналогично рассмотренным порядовкам на фото. Для удаления отходов топлива в изделии устанавливается ящик из нержавейки. Ширина должна вмещать в себя спокойно шампура стандартного размера и сетку для барбекю.

Завершением мангала станет вытяжной зонт из оцинкованной стали, крепящийся саморезами по металлу к кирпичным стенкам мангала. Но перед этим укладываются в швы кладки несколько коротких уголков, к которым будет крепиться вытяжка.

Постройка по такой схеме может быть отличной и функциональной частью летней кухни, если будет сооружаться вплотную к ее строению. А приделав к кирпичной печи-мангалу с арочным сводом еще и металлическую дверцу, можно получить настоящую русскую печь на даче.

Такие печи часто конструируются своими руками, составляя целый комплекс возможностей для приготовления пищи на территории дачи.

Но бывает, что многофункциональность и не требуется, а необходимо всего несколько функций.

Мангал с печью

Нужно четко следовать пошаговой инструкции строения кирпичного мангала с русской печью для того, чтобы конструкция была правильно сложена и работала без сбоев долгое время. Для такой печи обязательно должен быть своими руками выложен кирпичами купол дымолова, иначе она полностью утрачивает свою значимость и большую часть функциональности. Благодаря тому, что печь аккумулирует накопившееся тепло, она может продукты не только жарить, но тушить и печь хлебобулочные изделия. Готовить молочные и рыбные продукты.

Печь топится сухими дровами до двух часов, в зависимости от продуктов, которые будут готовиться, и требуемой для этого температуры. После протопки печь освобождается от золы и не прогоревшего угля. Только потом уже начинается готовка. Уже в немного остывшей печи можно готовить выпечку. Шашлыки в такой печи вертеть не обязательно, так как в закрытом пространстве они будут прожариваться равномерно, а мясо не будет так сильно подгорать, оставаясь сочным, а не сухим.

Какие грили сделаны в США?

В BBQ Depot мы любим праздновать Америку! Как быстро летит время, кажется, что 4 июля всегда верно за углом. Нет лучшего времени, чем настоящее для нас, чтобы положить вместе список оборудования для гриля на открытом воздухе BBQ Depot, которое производится в США.

BBQ Depot’s USA Grill Производители

Вот список некоторых грилей американского производства, которые есть в BBQ Depot. многолетний опыт продаж или обслуживания:

1. Alfresco

2. Alturi by Summerset

3. American Outdoor Grill (AOG) — производитель Р. Х. Петерсон. Пожизненная гарантия на горелки.

4. American Muscle Grill — производится компанией Summerset под брендом American Made Grills

5. Artisan

6. Broil King

7. Broilmaster

8. Challenger Designs

9. Delta. Хит

10. Файнекс — Чугунная посуда для гриля

11. FireMagic

12. Хестон

13. Каламазу

14. Рысь

15. МХП Выбор шеф-повара — эти алюминиевые грили прослужат вечно!

16. PCM

17. Phoenix

18. Profire

19. Sedona By Lynx

20. Solaire

21. Summerset Outdoor Kitchen Accessories (Doors, Brawers, Etc)

22. Tec

23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 . Близнец Eagles

24. Weber Summit (детали из мировых источников)

25. Yoder

26. Викинг

27. Волк

Это еще много чего. В BBQ Depot, мы гордимся тем, что предлагаем так много продуктов американского производства. грили, и мы понимаем, что это важный фактор для многих потребителей, ищущих для нового барбекю.

Зачем покупать газовые грили, изготовленные в США от BBQ Depot?

В BBQ Depot мы чувствуем, что есть несколько причины покупать грили, сделанные в Америке. Вот несколько наших любимых причин:

1. Поддерживает нашу экономику — на национальном и местного масштаба.

2. Обеспечивает гарантии занятости для американцев.

3. Производственные стандарты на газовую продукцию изготовленные в США, подчиняются строгим правилам и законам, которые регулярно соблюдается. Не все страны придерживаются этих же стандартов.

Мы видели бесчисленное количество импортируемых газовых продуктов, которые производятся к стандартам, которые настолько низки, что они считаются незаконными в США. Покупка Газовый гриль американского производства от BBQ Depot может подарить вам уверенность в том, что ваш гриль был изготовлен и проверен на соответствие последним законам и методические рекомендации.

4. Покупка грилей, сделанных в Америке, дает вам более легкий доступ к обслуживанию, гарантии и запасным частям. Есть что-нибудь больше расстраивает, чем невозможность купить запасную часть? Не только мы продаем грили американского производства, но мы продаем замену американского производства части, которые идут вместе с ними.

Больше не нужно тратить часы и часы на поиски в Интернете, пытаясь найти нужный часть, только чтобы узнать, что его больше не существует. Просто зайдите на наш сайт или дайте нам звоните и мы поможем вам его найти.

5. Качество изготовления выше. Когда продукт разработан и изготовлен в Соединенных Штатах, весь Строительный трубопровод можно внимательно контролировать. Это означает меньше дефектов и лучший общий продукт.

6. Грили американского производства служат дольше. Мы обслуживали грили Weber с 1985 года, которые находятся в невероятной форме. Некоторые Firebox такие же старые грили были найдены в идеальном состоянии.

Качество материалов и точность изготовления позволяют грилям ​​американского производства служить долго через десятилетия, если о них должным образом заботятся.

7. Стабильность производительности. Знаете ли вы первый гриль Delta Heat Grill был произведен в Китае? Основатель Twin Eagles Данте Кантель обнаружил, что грили, сделанные в Китае, просто не соответствуют его требованиям. поэтому он перенес производство в США, чтобы поддерживать контроль качества.

Стоят ли грили американского производства Цена?

Мы уверены, что грили, сделанные в США, стоит цена. Мы не видели отзыва гриля, произведенного в США. через много лет. Тем не менее, есть сотни тысяч грилей, импортированных из другие страны, которые вспоминаются из года в год. Душевное спокойствие зная то, что ваш гриль был изготовлен в соответствии со строгими правилами из качественных материалов, того стоит цена — особенно с учетом безопасности вашей семьи и того факта, что гриль американского производства прослужит вам гораздо дольше.

Распространенные импортные бренды

Мы думаем, вы будете удивлены, увидев список производителей, которые импортируют свои грили. Вот некоторые из них, которые мы хотели бы Упоминание:

1. Beefeater

2. Blaze

3. Blue Rhino

4. Костр

5. Bull

6. Charbroil

7. Coyote

8. Delsol

9. DCS

10. Dyna-Glo

11. GE (новые модели)

12. Grand Hall

13. Jenn-air — разрешение на использование их имени на импортных грилях

14. Kenmore

15. KitchenAid — разрешает размещение их имени на импортированных грилях

16. Lion

17. Члены Марка

18. Наполеон Rogue и Lex

19. Nexgrill

20. RCS (Select Model

23. Traeger

24. Turbo

25. Vintage

26. Weber Spirit и многие модели Genesis (старые грили Genesis производились в США)

В «больших магазинах» есть еще много брендов включая Better Homes & Gardens, Brinkmann, Charmglow, Dyna-Glo, Perfect Пламя и многое другое. Любой может написать свое имя на газовом гриле. На гриль-шоу мы буквально видел много импортных производителей, которые рекламируют возможность любой, кто поставит свое имя на решетку и назовет его своим.

Вот почему вам следует избегать Импортные грили

1. Производство, окружающая среда и труд стандарты. Компании, строящие грили в США, подлежат строгие правила. Это означает, что если ваш гриль изготовлен в США, вероятно, будет построен людьми, которые получили справедливое вознаграждение. Точно так же окружающая среда, вероятно, не пострадала при его создании.

2. Разочарование от отсутствия доступа к такие детали, как поддоны для жира (капельницы), клапаны, коллекторы, ручки, колеса и корпус части. Это лишь некоторые из частей, которые вы, возможно, не сможете заменить. Многие из детали доступны только на вторичном рынке (горелки, теплозащитные экраны, варочные решетки).

Помните, что когда вы импортируете товары, вы должны заказывать минимальное количество. Когда у вас есть десятки моделей, использующих одни и те же горелки и теплозащитные экраны, встреча что MOQ (количество минимального заказа) легче, чем другие запасные части, которые зависят от размеров модели.

3. Нет обязательств по производству оборудование. Когда производство передается по субподряду, вы полагаетесь на подрядчику оставаться в бизнесе и иметь качественное и стабильное производство.

Часто, если они меняют оборудование, техника вашей модели гриля будет изменить, что делает запасные части устаревшими. Затем, когда вам понадобится запасная часть, ее больше нет.

Показательный пример: у нас был клиент с Быком Встроенный гриль и им нужен новый коллектор. В связи с изменением конструкции это части уже не было в наличии и гриль пришел в негодность. Коллекторы не универсальный. Они представляют собой трубу, которая удерживает клапаны, и являются важной частью, необходимо для безопасной эксплуатации гриля. Когда такая деталь, как коллектор, не доступный, он выводит ваш газовый гриль из строя.

В этот момент какие замены параметры? Часто замены нет. Модификация летней кухни и столешница становится необходимой, создавая огромные расходы. Эта ситуация редко происходит в изготовленном в США гриле, который мы продаем в BBQ Depot.

4. Многие из этих грилей считаются одноразовые Покупатель будет использовать их несколько раз, может быть, в течение нескольких лет и тогда решетка сломается. Потом обратно в магазин, где покупатель покупает другой гриль — и цикл повторяется.

5. Торговые марки на этих грилях не соответствуют производитель. Иногда нет возможности связаться с производителем. К сожалению, это то, что мы наблюдаем на регулярной основе. Эти импортные грили в основном имеют частную марку. «Крупный магазин» поставит их имя на гриле, а затем почти не предлагают поддержки. Это может быть чрезвычайно трудно получить услугу или деталь, в которой вы нуждаетесь, когда вы выходите из магазина. В BBQ Depot мы всегда на расстоянии одного телефонного звонка от того, что вам нужно. нуждаться.

6. С учетом недавних тарифов на импортные товары, возможно, вы не сильно сэкономите. Это означает, что вы будете платить премию за продукт что уже уступает грилю, сделанному в США.

7. Отзыв продукции может стать проблемой. Там значительно больше отзывов импортных продуктов, чем произведенных в США.

Все импортные грили плохие?

Значит ли это, что все импортные грили плохие? Нет обязательно. Но, как упоминалось ранее, они не придерживаются одинаковых стандартов. которым придерживаются грили американского производства. Вы можете почувствовать разницу в качестве.

BBQ Depot продает некоторые импортные бренды включая Саммерсет и Блэйз. Это потому, что эти бренды продемонстрировали поддержку продукта. Это может занять месяцы и месяцев на запчасти, но со временем эти запчасти становятся доступными.

При этом, безусловно, существуют проблемы с качеством, а также производственный выбор, который может в конечном итоге превратиться в головную боль для потребителя. Например, в этих грилях используются огнеметные клапаны. Если вам нужно заменить ваш электрод зажигания, вам придется заменить весь клапан. Этот создает большие расходы на недорогую деталь. Так как электрод построен в клапан, замены ему нет.

Можно многое сказать о каждом отдельный бренд, который импортирует свои грили. Поскольку большая часть нашего бизнеса включает в себя обслуживание и продажу запасных частей, нас часто ставят в сложная позиция по объяснению клиентам, почему нет поддержки продукта для своих грилей.

Из-за этого нам пришлось сделать трудный выбор не отображать импортные грили в нашем выставочном зале. Когда мы показать гриль, и клиент покупает этот гриль, они привлекают нас к ответственности за качество продукта. Из-за множества несоответствий у нас не было альтернатива, но для демонстрации продуктов, за которыми мы можем стоять, например, нашего американского производства грили.

Какой гриль купить?

При покупке гриля вы либо потратьте свои деньги заранее на качественный гриль, который прослужит десятилетия или вы потратите его позже. Часто потребители обнаруживают, что покупают одно и то же импортные грили снова и снова.

Вместо этого мы предлагаем купить один Американский гриль от BBQ Depot, которым вы сможете пользоваться годами. приходить.

У нас есть большой опыт и знания, когда это подходит к грилям. Мы занимаемся продажей и ремонтом грилей с 19 года.56! Мы смотрим будем рады обслужить вас и вашу семью и помочь найти гриль, к которому можно присоединиться Ваш двор праздников в течение многих лет.


К вашему сведению: некоторые из этих ссылок были обновлены.

Трейси Холландер 2 декабря 2020 г.

Откуда появился гриль: история гриля

Опубликовано 17 мая 2018 г.

С тех пор, как была создана концепция приготовления пищи, появилось множество различных способов приготовления пищи. Все эти различные методы могут создавать разные дегустационные впечатления, делая более разнообразными дополнения к обеду. Одним из распространенных способов приготовления пищи является использование гриля, особенно для барбекю. Вот как этот стиль приготовления пищи стал популярным.

История приготовления на гриле

Начало приготовления на гриле можно проследить до 17 го века, если взглянуть на племя араваков в Карибском бассейне и Южной Америке. Эти люди использовали палки, чтобы создать пламя над огнем и положить на него мясо. Они назвали этот способ приготовления Барбакоа. Эту идею переняли завоеватели из Испании, которые развивали ее до 18 века, когда эту идею подхватили жители юго-востока Америки. Свиньи часами жарились на костре, и для придания мясу разных вкусов использовались различные соусы и разные породы дерева.

Кто изобрел гриль?

В 1897 году Эллсуорт Б. А. Звойер первым запатентовал конструкцию брикетов из древесного угля, хотя его слава была несколько украдена компанией Kingsford, которая у многих ассоциируется с приготовлением на гриле. Эта компания была создана Генри Фордом, и для создания древесного угля он использовал древесные отходы и опилки, которые он получал со сборочных линий своих автомобилей.

Грили для барбекю

О гриле-барбекю мало что известно до конца 1940-х годов, когда после войны все больше людей предпочитало жить в пригородах. За это время многие задние дворы были заполнены грилями. Однако эти устройства массового производства были широко известны тем, что сжигали мясо и образовывали большое количество пепла. Концепция была усовершенствована в 1952 году сварщиком по имени Джордж Стивен. Он разрезал металл, чтобы сделать куполообразные грили, используя верхнюю половину в качестве крышки, чтобы сохранить вкус и помочь более равномерно распределить тепло. Затем он добавил вентиляционные отверстия, чтобы огонь не затухал. Этот дизайн — это то, о чем сегодня думают многие люди, когда думают о грилях для барбекю, так как многие современные модели основаны на этой модели.

Газовые грили

Следующая эволюция обычного гриля произошла в 1960-х годах, когда люди стали покупать больше природного газа. Мелтон Ланкастер и Уильям Г. Вепфер из компании Arkansas Louisiana Gas Company создали новый тип гриля, работающего на пропане. Это увеличило цену на гриль; однако эти приборы часто были проще в использовании, и поэтому они пользовались большой популярностью, заменив некоторые из старых моделей.

Достижения в приготовлении на гриле

Следующее изменение произошло только в 1980-х годах, когда человек по имени Билл Бест добавил керамические горелки в барбекю. Идея заключалась в том, что плитка нагревалась пропаном, создавая инфракрасное излучение для непосредственного приготовления пищи. Этот дизайн обычно используется в ресторанах из-за его способности более равномерно готовить пищу, а также блокировать сок, сохраняя мясо нежным и ароматным.

К 1990-м годам люди стали больше заботиться о своем здоровье и стали негативно относиться к лишнему жиру. Затем последовало изобретение гриля Джорджа Формана, известного тем, что он сжигает жир. Конструкция жарит как сверху, так и снизу, позволяя жиру стечь. Продажи исчислялись сотнями миллионов, и это имя известно до сих пор.

В 2000-х годах жарка на гриле стала еще более популярной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *