Печь капельница: Как сделать печь капельницу на солярке своими руками

Содержание

Печь банная Добродея, с баком 60 л

Печь банная Добродея, с баком 60 л
  • Главная
  • О магазине
  • Доставка
  • Контакты
  • Бижутерия
  • Канцтовары
  • Посуда
  • Спорт и туризм
  • Хозтовары
  • Швейная галантерея
  • Мебель
  • Игрушки
  • Творчество
  • Книги
  • Сувениры
  • Праздники
  • Текстиль
  • Одежда и обувь
  • Авто и мото
  • Летние товары
  • Сад и огород
  • Баня и сауна
  • Детские товары
  • Зоотовары
  • Строительство и ремонт
  • Интерьер
  • Аксессуары
  • Красота и здоровье
  • Бытовая техника и электроника
  • Продукты питания
  • Собственное производство
  • Оборудование для бизнеса и производства
  • Товары для взрослых
  • Освещение
  • Упаковка
  • Товары с любимыми героями
  • Наша разработка

Связаться с нами

Дюссельдорф

  • clo.ru/adorable_potoo_of_wealth:images/3740677/0/700.webp»>

Объём (4 варианта)

  • 40 л
  • 50 л
  • 60 л
  • 70 л

О товаре

  • Страна производитель: Россия
  • Артикул: 3740677
  • Мин. кол-во для заказа: 1
  • Толщина стали, мм: 8
  • Максимальный объём парной, м³: 18
  • Диаметр дымохода, мм: 115
  • Глубина топки, мм: 600
  • Вид топлива: дрова
  • Наличие бака: да
  • Материал топки: жаростойкая сталь
  • Топочная дверца: без стекла
  • Зольный ящик: да
  • Прочистная дверка: да
  • Масса камней (не менее), кг: 60
  • Наличие: под заказ

Все характеристики

52636 RUB P

под заказ

Мин 1 шт На складе 20 шт.

Добавить в корзину

Описание и характеристики

Доставка и оплата

  • Страна производитель Россия
  • Артикул 3740677
  • Мин. кол-во для заказа 1
  • Толщина стали, мм 8
  • Максимальный объём парной, м³ 18
  • Диаметр дымохода, мм 115
  • Глубина топки, мм 600
  • Вид топлива дрова
  • Наличие бака да
  • Материал топки жаростойкая сталь
  • Топочная дверца без стекла
  • Зольный ящик да
  • Прочистная дверка да
  • Масса камней (не менее), кг 60
  • Длина упаковки 87
  • Высота упаковки 71
  • Ширина упаковки 58
  • Объем упаковки, куб. дм 358.266
  • Объем продукта, л 358.266
  • Объем бокса, л 358.266
  • Ширина 58
  • Высота 71
  • Габариты товара (длина × ширина × высота) 87 см × 58 см × 71 см
  • Вес, г 88000
  • Количество в упаковке 1

Передача в доставку до 28.03.2023

(Ваш заказ будет отправлен в течение 13 рабочих дней после оплаты).

Стоимость доставки оплачивается при получении заказа.

Мы принимаем к оплате

Доставка в Дюссельдорф

Популярное

Скамейка из наличника, 120×50×90см, из липы, «Добропаровъ»

4808 p

Табурет «Классика», 30×30×45см, из сосны

2208 p

Рукавица для бани и сауны светлая

134 p

Тапочки банные с вышивкой «Настоящий защитник»

314 p

Шапка для бани «Буденовка» темная

198 p

Лежак для бани «Классический», войлок, серый, 150х50см

528 p

Эфирное масло «Пихта», флакон-капельница, аннотация, 25 мл

110 p

Полотенце для бани «С легким паром» муж. килт,75х150см,хл., ваф. полотно

960 p

Аптечка первой помощи TORSO дорожная, состав РФ

278 p

Будильник Luazon LB-02 «Обелиск», часы, дата, температура, подсветка, белый

498 p

Печь-камин Сибирь 15

Печь-камин Сибирь 15
  • Главная
  • О магазине
  • Доставка
  • Условия возврата
  • Контакты
  • Бижутерия
  • Канцтовары
  • Посуда
  • Спорт и туризм
  • Хозтовары
  • Швейная галантерея
  • Мебель
  • Игрушки
  • Творчество
  • Книги
  • Сувениры
  • Праздники
  • Текстиль
  • Одежда и обувь
  • Авто и мото
  • Летние товары
  • Сад и огород
  • Баня и сауна
  • Детские товары
  • Зоотовары
  • Строительство и ремонт
  • Интерьер
  • Аксессуары
  • Красота и здоровье
  • Бытовая техника и электроника
  • Продукты питания
  • Собственное производство
  • Оборудование для бизнеса и производства
  • Товары для взрослых
  • Освещение
  • Упаковка
  • Товары с любимыми героями
  • Наша разработка

Связаться с нами

Нур-Султан

О товаре

  • Страна производитель: Россия
  • Торговая марка: НМК
  • Артикул: 4096721
  • Мин. кол-во для заказа: 1
  • Толщина стали, мм: 3
  • Мощность, кВт: 15
  • Диаметр дымохода, мм: 150
  • Глубина топки, мм: 150
  • Объём отапливания, м³: 375
  • Материал корпуса: металл
  • Материал: сталь
  • Вид установки: напольный
  • Вид топлива: дрова
  • Наличие бака: нет
  • Материал топки: жаростойкая сталь
  • Зольный ящик: да
  • Наличие: под заказ

Все характеристики

611789 KZT тг

под заказ

Мин 1 шт На складе 20 шт.

Добавить в корзину

Описание и характеристики

Доставка и оплата

  • Страна производитель Россия
  • Торговая марка НМК
  • Артикул 4096721
  • Мин. кол-во для заказа 1
  • Толщина стали, мм 3
  • Мощность, кВт 15
  • Диаметр дымохода, мм 150
  • Глубина топки, мм 150
  • Объём отапливания, м³ 375
  • Материал корпуса металл
  • Материал сталь
  • Вид установки напольный
  • Вид топлива дрова
  • Наличие бака нет
  • Материал топки жаростойкая сталь
  • Зольный ящик да
  • Длина упаковки 70
  • Высота упаковки 125
  • Ширина упаковки 102
  • Объем упаковки, куб. дм 892.500
  • Объем продукта, л 892.5
  • Объем бокса, л 892.5
  • Ширина 100
  • Высота 122.5
  • Габариты товара (длина × ширина × высота) 68 см × 100 см × 122,5 см
  • Вес, г 230000
  • Количество в упаковке 1

Передача в доставку до 02.04.2023

(Ваш заказ будет отправлен в течение 16 рабочих дней после оплаты).

Стоимость доставки оплачивается при получении заказа.

Мы принимаем к оплате

Доставка в Нур-Султан

Популярное

Скамейка из наличника, 120×50×90см, из липы, «Добропаровъ»

33656 тг

Табурет «Классика», 30×30×45см, из сосны

15456 тг

Рукавица для бани и сауны светлая

938 тг

Шапка для бани «Буденовка» темная

1386 тг

Лежак для бани «Классический», войлок, серый, 150х50см

3696 тг

Набор для бани «3 в 1» шапка, коврик, рукавица

3080 тг

Термометр для бани и сауны ТБС-41 (t 0 + 140 С) в пакете

1288 тг

Наушники LuazON VBT 1. 0, вкладыши, белые

560 тг

Эфирное масло «Пихта», флакон-капельница, аннотация, 25 мл

770 тг

Полотенце для бани «С легким паром» муж. килт,75х150см,хл., ваф. полотно

6720 тг

Чипсы из макарон (запеченные во фритюрнице или в духовке)

Перейти к рецепту

Эти чипсы из макарон стали вирусным трендом на TikTok! Это стоит шумихи!! Они БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ и делают их быстрой и легкой закуской, закуской или едой!

На 4 порции (1 чашка вареных или 2 унции сухих)

Что такое чипсы из макарон?

Макаронные изделия, которые были приготовлены, а затем либо обжарены во фритюре, жареные Ари, либо запечены в духовке, что делает их хрустящими и вкусными закусками, закусками или блюдами.

Из каких макарон можно сделать эти макаронные чипсы?

Вы можете использовать любую короткую пасту, такую ​​как фарфалле, локтевая лапша, пенне, ригатони, зити, ротини, а также, если хотите, макароны без глютена!

Мне также нравится паста Fiber Gourmet! Это одна из моих НОВЫХ любимых паст с низкой точкой! Он кошерный, веганский, не содержит ГМО и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов: всего  17 чистых углеводов против 41 г, всего 100 калорий, против 210 калорий и поразительных 25 граммов клетчатки против 41 г. на 2 г порции обычной пасты. Говорю вам, у нее такой же великолепный вкус и текстура, но в ней больше клетчатки, меньше калорий и на 1/2 балла больше, чем в обычной пасте! Вы просто не ошибетесь с макаронами Fibre Gourmet Pasta — теперь они немного дороже, но это того стоит для меня, и, возможно, это того стоит для вас !! Вы можете найти его ЗДЕСЬ на Amazon, который продает его в упаковке по 6 штук.

Еще один отличный вариант — паста Barilla Plus, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов или ЗДЕСЬ на Amazon в упаковках по 8 штук. В ней также много белка и меньше баллов, чем в большинстве обычных макарон.

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы сделать эти макаронные чипсы?

  • Неприготовленные короткие макаронные изделия-  фарфалле, локтевая лапша, пенне, ригатони, зити, ротини, паста для гурманов с более низким баллом, чем обычная паста. ноль баллов или если вы не употребляете глютен — используйте макароны без глютена!
  • Dried Italian seasoning
  • Garlic powder
  • Kosher salt
  • Black pepper
  • Parmesan cheese- grated 
  • Pinch of red chili flakes- optional

Or another seasoning например:

  • Сухая смесь ранч
  • Розмарин, сушеный
  • Соус Баффало

В какие соусы можно макать эти чипсы из макарон?

  • Соус Маринара Zero Point
  • Домашний соус Skinny Alfredo
  • Сырный соус Fritos
  • Легкий соус Skinny Ranch

Как приготовить чипсы из пасты?

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

Добавьте пасту и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente.

Слить пасту и добавить в большую миску.

Сбрызните макароны большим количеством кулинарного спрея с оливковым маслом и перемешайте, пока макароны не будут хорошо покрыты.

При желании добавьте тертый сыр пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок, кошерную соль, черный перец и молотый красный перец.

Перемешать, чтобы объединить.

Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.

Разложите макароны в корзине аэрофритюрницы, покрывая дно корзины одним слоем — НЕ НАКЛАДЫВАЙТЕСЬ.

(в зависимости от размера вашей фритюрницы вам может понадобиться обжарить макароны несколькими партиями)

Готовить в течение 4 минут при температуре 400 градусов.

Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут при температуре 400 градусов. пока не достигнете желаемой хрусткости.

Продолжайте, пока не будут приготовлены все макаронные чипсы.

Подавайте чипсы из макарон с этим соусом маринара Zero Point или домашним соусом Skinny Alfredo, сырным соусом или соусом Skinny Ranch.

 

Ингредиенты:

  • 8 унций сырой короткой пасты — фарфалле, локтевая лапша, пенне, ригатони, зити, ротини, макаронные изделия Fiber Gourmet, которые содержат меньше баллов, чем обычные макароны, или если вы не содержите глютен- используйте макароны без глютена!
  • 1 ч.л. сушеной итальянской приправы
  • 1 ч.л. большую кастрюлю подсоленной воды до кипения.
  • Добавьте пасту и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente.
  • Слить пасту и добавить в большую миску.
  • Сбрызните макароны большим количеством кулинарного спрея с оливковым маслом и перемешайте, пока макароны не будут хорошо покрыты.
  • При желании добавьте тертый сыр пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок и молотый красный перец.
  • Перемешайте, чтобы объединить.
  • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
  • Разложите макароны в корзине аэрофритюрницы, покрывая дно корзины одним слоем — НЕ НАКЛАДЫВАЙТЕСЬ. (В зависимости от размера вашей фритюрницы вам может понадобиться обжарить макароны несколькими партиями.)
  • Готовьте в течение 4 минут при температуре 400 градусов.
  • Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока не получите желаемую хрустящую корочку.
  • Продолжайте, пока не будут приготовлены все макаронные чипсы.
  • Подавайте чипсы из пасты с этим соусом Zero Point Marinara или домашним соусом Skinny Alfredo, сырным соусом или соусом Skinny Ranch.
  • Духовка Указания:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
    2. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
    3. Добавьте пасту и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente.
    4. Слить пасту и добавить в большую миску.
    5. Сбрызните макароны большим количеством кулинарного спрея с оливковым маслом и перемешайте, пока макароны не будут хорошо покрыты.
    6. При желании добавьте тертый сыр пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок и молотый красный перец.
    7. Перемешайте, чтобы объединить.
    8. Разложите макароны в один слой на подготовленном противне.
    9. Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
    10. Достать из духовки.
    11. Подавайте чипсы из пасты с этим соусом Zero Point Marinara или домашним соусом Skinny Alfredo, сырным соусом или соусом Skinny Ranch.

    На 4 порции (1 чашка приготовленных или 2 унции сухих)

    6 баллов® за порцию* количество баллов может варьироваться в зависимости от того, какую пасту вы используете.

    Как мне отследить этот рецепт в моем приложении WW?

    Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания Points® 9.0009

    НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW

    *Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 8 унций сырой короткой пасты — фарфалле, локтевая лапша, пенне, ригатони, зити, ротини, паста для гурманов, которая содержит меньше баллов, чем обычная паста, если вы следуете фиолетовому плану, вы можете использовать цельное зерно или если вы не содержите глютен — используйте макароны без глютена!
    • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 ч. л. черного перца
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    • Щепотка хлопьев красного чили — по желанию

    Инструкции

      Фритюрница Инструкции:

      1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
      2. Добавьте пасту и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente.
      3. Слить пасту и добавить в большую миску.
      4. Сбрызните макароны большим количеством кулинарного спрея с оливковым маслом и перемешайте, пока макароны не будут хорошо покрыты.
      5. При желании добавьте тертый сыр пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок и молотый красный перец.
        Перемешайте, чтобы объединить.
      6. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
      7. Разложите макароны в корзине аэрофритюрницы, покрывая дно корзины одним слоем — НЕ НАКЛАДЫВАЙТЕСЬ. (В зависимости от размера вашей фритюрницы вам может понадобиться обжаривать макароны несколькими партиями.)
      8. Готовить 4 минуты при температуре 400 градусов.
      9. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока не получите желаемую хрустящую корочку.
      10. Продолжайте, пока не будут приготовлены все чипсы из пасты.
      11. Подавайте чипсы из пасты с этим соусом Zero Point Marinara или домашним соусом Skinny Alfredo, сырным соусом или соусом Skinny Ranch.


      Указания по духовке:

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
      2. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
      3. Добавьте пасту и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente.
      4. Слить пасту и добавить в большую миску.
      5. Сбрызните макароны большим количеством кулинарного спрея с оливковым маслом и перемешайте, пока макароны не будут хорошо покрыты.
      6. При желании добавьте тертый сыр пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок и молотый красный перец.
        Перемешайте, чтобы объединить.
      7. Разложите макароны в один слой на подготовленном противне.
      8. Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
      9. Достать из духовки.
      10. Подавайте чипсы из макарон с моим соусом маринара Zero Point или домашним соусом Skinny Alfredo, сырным соусом или соусом Skinny Ranch.

      На 4 порции (1 чашка вареных или 2 унции сухих)

      6 баллов® за порцию* количество баллов зависит от того, какую пасту вы используете.

    Примечания

    • Информация о пищевой ценности была рассчитана с использованием пасты Fibre Gourmet и может варьироваться в зависимости от используемой марки пасты.
    • Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 4 smartpoints за порцию при использовании пасты Fiber Gourmet, 6 smartpoints за порцию при использовании Barilla Plus Penne или 7 smartpoints за порцию при использовании Barilla Farfalle  СИНИЙ: 4 smartpoints за порцию при использовании пасты Fiber Gourmet, 6 смартпойнтов на порцию при использовании Barilla Plus Penne или 7 смартпойнтов на порцию при использовании Barilla Farfalle. ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 смартпойнт на порцию при использовании цельнозерновых макарон

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW

    • Набор пробников пасты без глютена Barilla

    • Домашний тощий соус Альфредо

    • Нулевая точка Маринара

    • Ронзони Смарт Вкус Ротини

    • Easy Skinny Ranch Dressing или Dip

    • Паста Barilla, Ригатони

    • Barilla ProteinPlus, Пенне

    • Цифровая фритюрница Simple Living XL объемом 5,8 кварт. 3 аксессуара для аэрофритюрницы и книга рецептов.

    • Паста для гурманов Fibre

    • Макаронные изделия Barilla с белой клетчаткой

    • Паста для гурманов с клетчаткой – легкая паста Rotini – богатая клетчаткой, низкокалорийная, полезная паста

    • Цельнозерновые макароны Barilla, Rotini

    Информация о питании:

    Выход:

    4
    Количество на порцию: Калории: 150 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Холестерина: 5 мг Натрия: 270 мг Углеводов: 44 г Чистых углеводов: 22 г Волокна: 20 г Сахаров: 0 г Белков: 9 г

    Не используйте калькулятор питания WW для подсчета баллов. Калькулятор питания учитывает пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием марки ингредиентов, перечисленных в рецепте. Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевым баллом. Чтобы точно рассчитать количество личных баллов по рецепту, вам нужно будет ввести ингредиенты в конструкторе рецептов приложения WW, перейдя на верхнюю панель вашего приложения WW и выбрав «Мои продукты», а затем, когда вы находитесь в моих продуктах, выберите «Рецепты». затем нажмите «Создать» в верхнем углу, здесь вы создадите рецепт, дайте ему имя, выберите количество порций, а затем добавьте все ингредиенты.

    Курица с пармезаном, запеченная или приготовленная во фритюре

    Категории Фритюрница, Курица, Ужин, Яйца, Праздники, Обеды, Приготовление еды, Потлак

    Перейти к рецепту

    Куриный пармезан, запеченный или приготовленный во фритюре, приготовленный из куриных котлет, покрытых панировочными сухарями с приправами, с домашним соусом маринара нулевой точки и сыром моцарелла, запеченный до золотистого совершенства — для легкой семейной трапезы — подавайте с макаронами или наслаждайтесь является!

    На 4 порции 

    Какие ингредиенты нужны для приготовления курицы с пармезаном, запеченной или приготовленной во фритюре?
    • Куриные котлеты -котлета — это просто тонкий кусочек куриной грудки. Если вы не можете найти куриные котлеты в местном магазине, вы можете разрезать обычные куриные грудки пополам вдоль, чтобы сделать 4 филе, затем поместите каждую куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте ее молотком для мяса.
    • Панировочные сухари в итальянском стиле – Мне нравится использовать итальянские панировочные сухари Progresso с итальянскими приправами внутри.
    • Сыр пармезан- Обтекает
    • Чесночный порошок -Для приправы
    • Высушенные Oregano -для приправы
    • Соль и перец — для вкуса
    • яичных избиения -вы можете использовать яиц плюс 1 TSP, если вы следуете, если вы следуете, если вы следуете, если вы следуете. план от синего до фиолетового.
    • Соус маринара нулевой точки — рецепт смотрите ЗДЕСЬ. Вы можете заменить его соусом для спагетти в бутылках, но количество баллов будет варьироваться в зависимости от марки, которую вы используете.
    • Моцарелла с пониженным содержанием жира – тертая. Мне нравится использовать моцареллу Pantry Market с пониженным содержанием жира от Target.
    Как приготовить курицу с пармезаном, запеченную или приготовленную во фритюре?

    Их можно запекать в духовке или во фритюрнице. Вот пошаговая инструкция приготовления в духовке:

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Противень застелите алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или поставьте решетку поверх противня и сбрызните решетку антипригарным спреем. Отложите.

    Если вы не можете найти куриные котлеты в местном магазине, вы можете разрезать обычную куриную грудку вдоль пополам, чтобы получилось 4 филе, если это необходимо.

    В неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, чесночный порошок, орегано, соль и перец.

    В отдельной маленькой миске взбейте миксеры. Окуните каждое куриное филе в смесь для взбивания яиц. №

    затем в смесь с панировочными сухарями, хорошо покрывая обе стороны.

    Переложить на подготовленный противень.

    Выпекать 17-19 минут, затем перевернуть на другую сторону и полить каждого цыпленка 2 ст. л. соуса маринара.

    и 2 столовые ложки моцареллы.

    Вернуть в духовку и запекать еще 5-7 минут или пока сыр не расплавится и курица не будет готова.

    При желании поместите под жаровню на 2-3 минуты.

    По желанию украсьте свежей петрушкой. Подавайте с макаронами или ешьте как есть.

     

    Ингредиенты:

    • 1 фунт куриных грудок или четыре (4 унции) куриных котлеты
    • 1/2 чашки панировочных сухарей Progresso по-итальянски
    • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
    • 1 ч. л. чесночного порошка
    • 1 ч. л. сушеного орегано
    • 1 ч. л. соли
    • Щепотка перца
    • 70 Венчики *
    • 8 ст. л. соуса маринара нулевой точки — рецепт см. ЗДЕСЬ
    • 1/2 чашки обезжиренной моцареллы, тертой — я использую облегченную моцареллу Pantry Market от Target или Trader Joe’s градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Или поместите решетку поверх противня и сбрызните ее антипригарным спреем. Отложите. Если вы не можете найти куриные котлеты в местном магазине, вы можете разрезать обычную куриную грудку пополам вдоль, чтобы получилось 4 филе, если это необходимо.
    • В неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, чесночный порошок, орегано, соль и перец.
    • В отдельной маленькой миске взбейте миксеры. Окуните каждое куриное филе в смесь для взбивания яиц, а затем в смесь из панировочных сухарей, покрывая обе стороны.
    • Переложить на подготовленный противень. Выпекайте в течение 17-19 минут, затем переверните на другую сторону и полейте каждую курицу 2 столовыми ложками соуса маринара и 2 столовыми ложками моцареллы.
    • Вернуть в духовку и запекать еще 5-7 минут или пока сыр не расплавится и курица не будет готова.
    • Поставьте под жаровню на 2-3 минуты, если хотите.
    • Украсьте свежей петрушкой, если хотите. Подавайте с макаронами или ешьте как есть.
    • Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике.
    • Фритюрница Указания:

      1. Разогрейте аэрофритюрницу до 360 градусов. Сбрызните дно корзины аэрофритюрницы антипригарным кулинарным спреем.
      2. Если у вас нет куриных котлет. Разрежьте обычную куриную грудку вдоль пополам, чтобы получилось 4 филе, если это необходимо.
      3. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, чесночный порошок, орегано, соль и перец.
      4. В отдельной маленькой миске взбейте миксеры.
        Окуните каждое куриное филе в смесь для взбивания яиц, а затем в смесь из панировочных сухарей, хорошо покрыв обе стороны.
      5. Переложить на подготовленный противень.
      6. Готовьте при температуре 360 градусов в течение 6 минут, переверните и готовьте еще 3 минуты.
      7. Посыпьте каждую куриную грудку 2 столовыми ложками соуса маринара и 2 столовыми ложками сыра моцарелла, затем продолжайте готовить еще 3 минуты.
      8. При желании украсьте свежей петрушкой. Подавайте с макаронами или ешьте как есть.
      9. Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике.

      Примечание. Если у вас корзина аэрогриля меньшего размера, возможно, вам придется готовить курицу партиями.

      На 4 порции 

      4 балла® за порцию*баллы не включают макароны

      Как мне отследить этот рецепт в моем приложении WW?

      Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания Points® 9.0009

      НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW

      *Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

      Примечания:

      • Стоимость в баллах не включает макаронные изделия.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 17 минут

      Дополнительное время 10 минут

      Общее время 37 минут

      Ингредиенты

      • 1 фунт куриных грудок или четыре (4 унции) куриных котлеты
      • 1/2 чашки панировочных сухарей Progresso в итальянском стиле
      • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • 1 чайная ложка сушеного орегано
      • 1 чайная ложка соли
      • Щепотка перца
      • Венчики для взбивания яиц на 1/4 чашки
      • 1/2 стакана соуса маринара нулевой точки *см. рецепт в примечаниях
      • 1/2 стакана моцареллы с пониженным содержанием жира, тертой

      Инструкции

      Инструкции по духовке:

      Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Или поместите решетку поверх противня и сбрызните ее антипригарным спреем. Отложите. Если вы не можете найти куриные котлеты в местном магазине, вы можете разрезать обычную куриную грудку вдоль пополам, чтобы получилось 4 филе, если это необходимо.
      В неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, чесночный порошок, орегано, соль и перец.
      В отдельной маленькой миске взбейте миксеры. Окуните каждое куриное филе в смесь для взбивания яиц, затем в смесь из панировочных сухарей, хорошо покрыв обе стороны.
      Переложить на подготовленный противень. Выпекайте в течение 17-19 минут, затем переверните на другую сторону и полейте каждую курицу 2 столовыми ложками соуса маринара и 2 столовыми ложками моцареллы.
      Вернуть в духовку и запекать еще 5-7 минут или пока сыр не расплавится и курица не будет готова.
      Поместить под жаровню на 2-3 минуты, при желании
      По желанию украсьте свежей петрушкой. Подавайте с макаронами или ешьте как есть. Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике.

      Air Fyrer Указания:

      Разогрейте аэрофритюрницу до 360 градусов. Сбрызните дно корзины аэрофритюрницы антипригарным кулинарным спреем.
      Если у вас нет куриных котлет. Разрежьте обычную куриную грудку вдоль пополам, чтобы получилось 4 филе, если это необходимо.
      В неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, чесночный порошок, орегано, соль и перец.
      В отдельной маленькой миске взбейте миксеры.
      Окуните каждое куриное филе в смесь для взбивания яиц, а затем в смесь из панировочных сухарей, хорошо покрыв обе стороны.
      Переложить на подготовленный противень.
      Готовьте при температуре 360 градусов в течение 6 минут, переверните и готовьте еще 3 минуты.
      Посыпьте каждую куриную грудку 2 столовыми ложками соуса маринара и 2 столовыми ложками сыра моцарелла, затем продолжайте готовить еще 3 минуты.
      По желанию украсьте свежей петрушкой. Подавайте с макаронами или ешьте как есть.
      Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике.

      Make 4 порции

      4 очков® за порцию*Очки не включают в себя пасту

      Примечания

      Smartpoints: Зеленая: 5 Smartpoints на порции Blue/Purple: 3 SmartPoints на порцию

      Zero Point Marinara MaRinara MaRinara MaRinara Marinara Zuce Zuce Zuce Zuce Zuce Zuce Zuce Zuce Zuce Zuce Zuce Zuce Zuce Zuce So.

      2 (14 унций) банки HUNTS 100% НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЗ СОЛИ НАРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ
      3 измельченных зубчика чеснока
      5-6 листьев свежего базилика или 2 ст.л. сушеного базилика
      2 ст. л. сушеного орегано
      2 ст. л. измельченного сушеного лука
      4 ст. л. петрушки свежей или 1 ст. помидоры, зубчики чеснока, свежий базилик и петрушку смешайте в блендере или кухонном комбайне в течение примерно 30 секунд до пюреобразного состояния.
      Поместите в большую кастрюлю или жаровню. Добавьте измельченный сушеный лук, соль и сушеный орегано. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
      Добавьте томатный соус до желаемой консистенции.
      Дайте соусу покипеть десять минут.
      Используйте для пасты, тыквы-спагетти, пиццы и т. д.


      ПРИМЕЧАНИЯ:

      Для более жидкого соуса: Добавьте от 1/4 до 1 стакана томатного соуса.
      Для более густого соуса: взбейте 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала с небольшим количеством воды. Влейте в кипящий соус и хорошо перемешайте.
      Добавьте 2 чайные ложки белого заменителя сахарного песка с нулевой точкой, чтобы добавить сладости.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      • НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW

      • Панировочные сухари Progresso в итальянском стиле, 15 унций. Каждый (упаковка из 2 шт.)

      • Противень с набором подставок, противень для выпечки и противень для выпечки и охлаждения, выпекания, жарки, штабелируемый противень 

      • Цифровая фритюрница Simple Living Products XL объемом 5,8 кварты

      Информация о питании:

      Выход:

      4
      Количество на порцию: Калории: 284 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Холестерин: 100 мг натрия: 890 мг Углеводы: 15 г Чистые углеводы: 13 г Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Белок: 42 г

      Не используйте калькулятор питания WW для подсчета баллов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *