Печь для шашлыка из кирпича: Печь для шашлыка и барбекю на улице своими руками

Печь для шашлыка и барбекю на улице своими руками

На сегодняшнем рынке существует достаточно много приспособлений для приготовления мяса. Однако, многие владельцы частных домов задаются вопросом, как построить печь для шашлыка из кирпича.

Проектирование

Для постройки барбекю или печи, необходимо разработать специальный проект, в котором будет рассчитано необходимое количество стройматериалов для постройки и начерчен рисунок будущего сооружения. Необходимо заранее продумать все элементы и дополнения каменки. Следует учитывать факторы месторасположение каменки, к примеру, нет ли на улице низких деревьев или кустов. Если же подобная растительность присутствует поблизости места возведения каменной конструкции, перед началом строительных работ, ее нужно убрать: ветки обрезать, а кусты вырубать или, по возможности, пересадить.

Если рядом с печкой планируется постройка небольшой беседки или столика, придется выбрать территорию немалого размера. Хоть и для возведения используется огнеупорный кирпич, он также может нагреваться поэтому, необходимо спланировать конструкцию таким образом, чтобы задняя стенка каменки не соприкасалась со зданиями, заборами или чем-либо другим.

Какие стройматериалы потребуются

Перед тем, как начать возводить каменку своими руками, необходимо приобрести нужное для постройки количество стройматериалов, в частности, огнеупорный кирпич для топки и простой стройматериал для отделки стен печи. Для кладки кирпичей потребуется купить готовый раствор или приобрести каждый компонент смеси по отдельности и приготовить раствор вручную.

Конечно, это не все материалы, которые потребуется для возведения каменки. Возможно, хозяин захочет построить конструкцию с наличием в ней мойки или столешницы. Если будет принято подобное решение, стройматериалы следует покупать в пропорциях, которые предварительно должны быть рассчитаны и указываться в проекте. Приобретать материалы лучше с небольшим запасом, так как некоторые кирпичи могут разбиться, а раствора может не хватить для завершения постройки.

Всегда следует создавать проект, в котором будут содержаться не только рисунки и чертежи сооружения, но и детальные расчеты нужного количества стройматериалов для возведения.

Пошаговая инструкция возведения

Фундамент под такие конструкции вовсе не требуется делать объемным, достаточно всего 20 см его толщины, чтобы печь была долговечной и не проседала в землю. Раствор для заливки можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Заливать его нужно в один заход, а в фундамент лучше закладывать металлические элементы, например, трубы, уголки или арматуру. Это поспособствует целостности и прочности фундамента.
После заливки раствора, следует оставить его для застывания примерно на 72 часа, чтобы он стал достаточно прочным, и на нем можно было строить печку. Чтобы кирпичные стены не поддавались воздействию влаги, которая исходит с земли, поверх стяжки следует стелить рубероид.

Следующий этап постройки – выкладывание первого яруса. Стены необходимо класть в полкирпича на цементный раствор. Если проем будет арочным, сначала нужно установить его шаблон, изготовленный из досок. Стенки выводятся на высоту в 60 см, если в конструкции предусмотрен арочный проем, и на 80 см, если предусмотрен прямоугольный проем. На верхнем ряду следует положить металлический уголок, после чего – продолжить кладку по периметру печи. Окончательная высота, при сделанном проеме в 60-80 см, должна иметь высоту 0,9 – 1,0 метра.

Швы между кирпичами должны быть одинаковой толщины. Если возводиться конструкция с арочным проемом – в нем должен присутствовать один центральный кирпич.

Далее следует вывести топку печи и стенки – это и есть второй ярус. Топка печи выкладывается из двух слоев, а именно: с огнеупорного кирпича – внутри топки и с простого – снаружи нее. Если конструкция имеет арочный проем, оптимальным решением для нее является топка, высотой в 7 рядов кирпичей, если прямоугольный – следует выложить 9 рядов кирпичей. Профессиональные строители советуют делать топку шириной 70 см, а ее глубину – 60 см. После завершения строительства топки, следует вмонтировать в конструкцию дымоходную трубу.

Вверху конструкции нужно постепенно уменьшать периметр топки, чтобы получить отверстие необходимого размера под вставку трубы. С каждым рядом, передняя и задняя стены должны укорачиваться на половину длины кирпича с каждым рядом, а боковые – всего лишь на четверть. Место для выхода трубы должно возводиться аналогично – из двух слоев кирпича: огнеупорного и простого.

Придерживаясь вышеуказанных правил кладки, получиться конструкция, сделанная в виде пирамиды. Высота дымохода должна быть равна 12-15 кирпичам. На данном этапе постройки – строительство печи закончено. Построенной каменкой нельзя пользоваться несколько дней, поскольку необходимо, чтобы кладка засохла и укрепилась.

Не следует делать проем топки габаритным, поскольку это негативно повлияет на тягу в трубе, и дым будет оставаться внутри. Кладку топки и ее стен нужно делать огнеупорного стройматериала.

После завершения процесса постройки, со стенок сооружения необходимо убрать остатки раствора, а также установить рядом мойку и краны, если это предусмотрено в проекте. Пол возле печи можно отделать тротуарной или кафельной плитки. Дрова лучше хранить сбоку конструкции или под столешницей, в отдаленном от топки месте, поскольку попавшая искра в дрова может стать причиной возникновения пожара.

В заключение

Конструкцию печи для жарки шашлыка можно сделать уникальной и невероятно красивой, ведь все зависит от фантазии строителя, а также от материалов, которые применяются для возведения печи. Так или иначе, хозяину должно нравиться то, что он сам спроектировал и возводит. Чтобы подобный кухонный уголок был действительно уютным, возле каменки можно поставить столик, стулья или лавочки. Также можно поставить небольшие вазоны или другие элементы украшения.

Лучше всего, если над каменкой есть крыша, но если она отсутствует, рядом можно сконструировать беседку или другое сооружение, на подобии летней кухни. Такой уголок для отдыха может стать любимым местом для семьи хозяина, а также для его гостей.

Модульные из кирпича — ooosb.

ru

Печи барбекю из кирпича: надежность и красота.

  • Жаропрочность – используйте Дрова в качестве топлива.
  • Кирпич – самый красивый материал для мангалов и барбекю печей.
  • Функциональность – мангал, казан, русская печь, тандыр – выбор за Вами!
  • Безграничность – установите в беседке, под навесом или под открытым небом!
  • История – барбекю из кирпича будет служить Вам 100 лет!

Сложно себе представить отдых на даче без сочного ароматного шашлыка, запеченной на решетке рыбы или овощей-гриль. Качественная кирпична барбекю-печь поможет Вам приготовить большой ассортимент продуктов, создаст на Вашем участке особый стиль, подарит тепло в холодную погоду.

Вы можете остановить свой выбор на металлических конструкциях, но они имеют свои недостатки – стенки со временем прогорают, под действием влаги металл ржавеет, теряет прочность и красоту. Металлические мангалы требуют к себе постоянного внимания при приготовлении продуктов – материал быстро нагревается и также быстро отдает тепло, поэтому приходится постоянно поддерживать жар. Это отнимает время и силы.

Всех этих недостатков лишены печи барбекю из кирпича. Существует множество интересных дизайнов. Печи облагораживают ландшафтный дизайн участка. Кроме того, они облегчают приготовление продуктов – причиной этого является наличие задней стенки, а также способность искусственного строительного камня удерживать тепло.

В результате воздействия высоких температур на поверхности продукта образуется корочка – она удерживает внутри соки. Любое блюдо получается изумительно вкусным – мясо не пересушивается, овощи равномерно пропекаются. Многие печи-барбекю из кирпича позволяют использовать как уголь, так и дрова (только некоторые модели исключают применение дров).

Барбекю стоит купить и для создания особой зоны комфорта – в прохладную погоду печь согреет Вас, позволит как можно дольше наслаждаться отдыхом на природе.

Кирпичные барбекю не боятся дождя, града, снега и перепадов температуры, присущих нашей полосе. Они не страдают от повышенной влажности. Благодаря такой стойкости к агрессивному действию окружающей среды печь можно устанавливать даже под открытым небом.

Особенности конструкции кирпичных барбекю

Строительство барбекю требует соблюдения правил. Топочное отделение имеет двухъярусную структуру – внутренний ряд выкладывается из огнеупорного материала, выдерживающего очень большую температуру. Чаще всего это шамотный кирпич, имеющий однородную зернистую структуру. Узнать эту разновидность кирпича можно по желтовато-песочному окрасу. Свойства материала определяются его составом и способом изготовления. В основе шамотного кирпича находится огнеупорная глина и оксид алюминия (добавка придает стойкость к химическому и термическому воздействию). Не весь шамотный кирпич одинаково хорош – при повышенной пористости материал разрушается, а при низкой – хуже сохраняет тепло.

Наши специалисты используют при изготовлении печи барбекю только лучшие материалы с правильными характеристиками, поэтому Вы можете быть уверены в абсолютном качестве очагов. Остальные части печи выкладываются из обычного кирпича – огнеупорность здесь уже не нужна, важна лишь устойчивость к факторам окружающей среды.

Декоративная облицовка кирпичных печей осуществляется с использованием различных по цене материалов – от облицовочного кирпича до мрамора, кварцита, ракушечника, гранита и других видов камня. Могут использоваться декоративные элементы из металла или дерева. Каждая модель имеет свою изюминку, поэтому несложно выбрать подходящий вариант для своего участка. Цена определяется конфигурацией, размерами, количеством огневых точек, стоимостью используемых материалов – у нас Вы найдете и бюджетные модели, и очаги класса VIP.

Разновидности кирпичных печей барбекю

Барбекю печи представлены большим ассортиментом моделей. Самые дешевые печи не имеют полезных дополнений. К их преимуществам можно отнести компактность и относительно небольшой вес – это позволяет устанавливать печь на улице или в помещении (в летней кухне, на веранде, в беседке, в барбекю-домике и пр.). При размещении на улице для защиты от солнца и осадков может быть предусмотрен навес. Требования к фундаменту, исходя из веса, меньше, чем при установке габаритных моделей. Ассортимент блюд несколько ограничен – Вы можете использовать мангал, решетку, шампура, но не получите возможности коптить продукты, использовать казан и пр.

Простые модели с одной огневой точкой могут быть дополнены удобной столешницей, полками, мойкой. Это заметно увеличивает степень комфорта при приготовлении продуктов – нет нужды организовывать место для резки продуктов, постоянно отлучаться на кухню (все необходимое будет под рукой). Стоимость моделей несколько увеличивается, но удобство того стоит.

Габаритные комплексы не только увеличивают удобство приготовления продуктов (они имеют столешницы и прочие дополнительные элементы), но и существенно расширяют ассортимент блюд. Вы можете выбрать комплекс, имеющий нужное количество огневых точек. Мангал дополняется тандыром, русской печью, варочной плитой, печью под казан, коптильней и пр. Здесь Вы приготовите практически любое блюдо (или одновременно несколько блюд). На вертеле можете зажарить тушку целиком – размер очага это позволяет. Стоимость такого аналога полноценной кухни самая высокая из описанных моделей, но функциональность комплекса оправдывает затраты. Габаритные модели часто устанавливают вне помещения, но это не исключает возможности монтажа в полузакрытом или закрытом помещении (дымоход выводится наружу). Важно лишь, чтобы площадь это позволяла.

Какую бы кирпичную печь Вы ни выбрали, удовольствие от приготовления продуктов и от поглощения вкуснейших блюд Вы получите обязательно. Дизайн печей позволяет создавать атмосферу тепла и уюта. Сегодня кирпичные очаги становятся символом достатка, стиля, престижа. Все печи создаются вручную – это штучный продукт, в качестве которого можно не сомневаться.

Закажите печь своей мечты в нашей творческой мастерской

В нашей творческой мастерской Вы можете купить готовую кирпичную печь барбекю или заказать ее изготовление по индивидуальному проекту – в последнем случае очаг будет иметь индивидуальный стиль и обладать нужной Вам функциональностью. Наши мастера имеют большой практический опыт, поэтому с легкостью воплотят в жизнь Ваши пожелания. Если же Вы не можете определиться с моделью, наши проектировщики помогут Вам в этом. Выполнение заказа занимает в среднем от 10-ти дней до 3-х недель, но в случае с габаритными комплексами и сложными проектами время может быть увеличено до 45 дней.

Мы беремся за выполнение всех этапов – от проектирования до строительства. Также Вы можете рассчитывать на доставку и монтаж (в пределах Москвы и Московской области). Цены на барбекю печи из кирпича варьируются в широких пределах. Заказав очаг у нас, Вы можете рассчитывать на:

  • индивидуальный подход;
  • теплое профессиональное отношение;
  • высокое качество;
  • лояльную цену;
  • воплощение в конструкции Ваших пожеланий.

Желаете порадовать родных и друзей кулинарными шедеврами? Закажите строительство барбекю из кирпича в нашей творческой мастерской.

Планы кирпичной печи | HowToSpecialist

Эта статья о чертежах кирпичной печи . Строительство кирпичной печи и барбекю — это мечта, которая может стать реальностью, если вы будете использовать планы, соответствующие вашим потребностям, и следовать нашим пошаговым инструкциям. В этом проекте мы покажем вам, как выбрать место для кирпичной печи и мангала, как построить основание и хлебный купол. Исходя из нашего опыта, мы рекомендуем вам выбирать лучшие материалы, которые вы можете себе позволить, так как вы заметите разницу в долгосрочной перспективе. Если у вас нет опыта работы с кирпичом и бетоном или у вас нет необходимых навыков, мы рекомендуем вам нанять квалифицированного специалиста (это, скорее всего, удвоит общую стоимость вашего проекта, но будет долговечным). ). Тем не менее, если вы хотите заняться строительством самостоятельно, вы сэкономите значительную сумму денег, поэтому вам следует вложить их в качественные материалы.

Местоположение вашей кирпичной печи очень важно, поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с местными строительными нормами перед началом проекта. В большинстве случаев духовку и барбекю приходится размещать вдали от легковоспламеняющихся веществ. Кроме того, нельзя строить кирпичную печь возле заборов или окон соседских домов. Исходя из собственного опыта, мы рекомендуем вам принять во внимание размещение конструкции в тени большого дерева, чтобы наслаждаться жаркими летними днями вместе с семьей и друзьями.

Если вы хотите, чтобы работа выполнялась профессионально, вам необходимо составить планы с самого начала. Поэтому вам следует определиться с размерами и конструкцией кирпичной печи, чтобы облегчить процесс строительства. У вас есть много альтернатив, поэтому вы можете использовать кирпичи и бетон, чтобы построить кирпичную печь, или вы можете использовать декоративный камень, чтобы улучшить внешний вид. Все зависит от ваших вкусов, бюджета и творчества, ведь вы можете построить потрясающие печи даже с небольшим бюджетом. См. ЗДЕСЬ больше похожих проектов.

 

Изготовлено по этому чертежу

 

Материалы

  • A – брус 2×6 и брус 2×4 ОПАЛУБКА
  • B – арматурные стержни № 8  АРМАТУРА
  • C – песок, гравий и цемент БЕТОН
  • D – 100 блоков БЕТОННЫЕ БЛОКИ
  • E – 500 обычных кирпичей, 40 огнеупорных кирпичей КИРПИЧИ
  • F – 100 кв. футов огнеупорного камня  ОБЛИЦОВКА

 

Инструменты

  • Защитные перчатки, очки
  • Мокрая пила (для резки кирпичей)
  • Молоток, спиртовой уровень, столярный карандаш
  • Бетономешалка

 

Советы

  • Внимательно прочитайте другие наши статьи, посвященные конструкции печи для пиццы
  • Располагайте дровяную печь для пиццы вдали от легковоспламеняющихся веществ или конструкций
  • Работайте внимательно, иначе конструкция не будет иметь желаемого вида.

 

Время

  • Два выходных

 

Похожие

  • Как построить печь для пиццы на открытом воздухе
  • Как построить яму для барбекю

 

 

Строительство кирпичной печи

Строительство кирпичной печи

 

Умный совет: Строительство барбекю из кирпича рядом с уличной хлебопекарной печью — хорошая идея, так как вы улучшите внешний вид своей конструкции, сохранив при этом затраты на достойном уровне. По нашему опыту, сооружение этих двух конструкций вместе проще и снизит затраты до 50% по сравнению со строительством кирпичной печи и барбекю в разных местах. Поэтому мы рекомендуем вам рассмотреть этот вариант, так как он не только улучшит внешний вид вашей летней кухни, но и сделает ее более практичной.

 

 

Схемы фундамента кирпичной печи

Схемы фундамента кирпичной печи

 

Во-первых, выложите фундамент кирпичной печи . Таким образом, вы должны использовать доски и веревку, чтобы заложить фундамент в выбранном месте. После этого используйте лопату, чтобы вырыть траншеи. В большинстве случаев вам придется копать около 1-1 1/2 фута (40 см), но это может варьироваться в зависимости от структуры почвы. Тем не менее, было бы лучше проконсультироваться с инженером-строителем, если у вас нет опыта в этой области. Используйте правило 3-4-5, чтобы убедиться, что углы фундамента прямые.

 

Планы фундамента хлебопекарной печи

 

Далее необходимо построить и установить опалубку вдоль траншей. Обычно мы используем деревянные доски 2×10 для формы и 2×4 для кольев. Высота фундамента должна быть выше 10 дюймов, чтобы защитить основание печи от дождя и снега.

Установите конструкцию из арматуры для армирования бетона. Не забудьте поставить распорки под арматуру перед заливкой бетона. Чтобы смешать бетон, используйте следующий рецепт: 2 части цемента, 3 части песка, 4 части гравия и вода.

 

Схемы фундаментных кирпичных печей

 

Используйте миксер, чтобы получить нужную консистенцию. Залейте бетон в форму и выровняйте его с помощью линейки. Процедура проста, просто потяните линейку вдоль формы, как распиливая.

Дайте бетону высохнуть в течение нескольких дней перед возведением основания. Между тем, следует разметить на фундаменте схему основания и выбрать лучшие бетонные блоки.

 

 

Возведение основания кирпичной печи

Чертежи основания кирпичной печи

 

Построить основание кирпичной печи несложно, если использовать качественные бетонные блоки, правильный раствор и спиртовой уровень. Поместите бетонные блоки в начале и конце ряда и используйте веревку, чтобы выровнять остальные блоки. Когда вы закончите ряд, используйте ту же технику для укладки бетонных блоков.

Smart Tip:  Тщательно смешайте 3 части цемента с 5 частями мелкого песка. Используйте краевой шпатель, чтобы правильно распределить раствор.

 

Схемы основания печи

 

С помощью спиртового уровня убедитесь, что стены идеально ровные. После того, как вы выполнили основание кирпичной печи и мангала, следует установить форму для бетонного потолка.

Поэтому используйте стойки 4х4 и разместите их на фундаменте, как на картинке. Высота стоек должна быть равна высоте основания минус 4 дюйма, так как на них нужно положить две доски 2х4, а затем уложить опалубку (доски 2х4).

 

Чертежи кирпичной печи для столешницы

 

Бетонная столешница должна быть толщиной 6 дюймов, поэтому вы должны использовать деревянные доски 2 × 6 для изготовления сторон формы. Работайте с большой осторожностью и закрепите боковые стороны формы шурупами (так будет легче снимать доски).

Далее установите конструкцию из арматурных стержней поверх опалубки. Рекомендуем связать арматуру строительной проволокой и поставить всю конструкцию на распорки не менее чем на 1-2 дюйма от опалубки.

 

Столешница для духовки

 

Залейте бетон в форму и аккуратно постучите по краям формы, чтобы удалить воздушные карманы (или используйте бетонный вибратор). Тщательно смешайте 3 части цемента, 2 части песка, 4 части гравия и воду, пока не получите смесь с консистенцией сметаны.

Умная подсказка: Выровняйте столешницу прямым краем, толкая его по бокам формы зигзагообразными движениями. Дайте бетону высохнуть в течение нескольких дней, прежде чем строить остальную часть кирпичной печи.

 

 

Чертежи кирпичной печи и барбекю

Чертежи кирпичной печи и барбекю

 

Выложите кухонный пол хлебной печи, используя огнеупорный кирпич, и возведите кирпичные стены барбекю, используя обычный кирпич. Работайте с терпением и с большой осторожностью, используйте спиртовой уровень, чтобы убедиться, что стены ровные, а кухонный пол идеально горизонтальный.

Умный совет:  Используйте смесь песка и глины, чтобы склеить огнеупорные кирпичи. Температура, развивающаяся внутри кирпичной печи, очень высока, поэтому раствор на цементной основе не выдержит.

 

Кирпичная печь и планы барбекю

 

Продолжайте укладывать кирпичи, используя глиняный раствор, чтобы построить кирпичную печь. Помните, что вы должны также сделать арочный вход в хлебную печь, поэтому мы рекомендуем вам использовать шаблон из полистирола или фанеры .

Проем входа должен быть шириной около 1 фута, но вы можете отрегулировать его ширину и высоту в соответствии со своими потребностями и вкусами. Оставьте достаточно места наверху, чтобы вывести дым.

 

Дымовая труба кирпичной печи

 

Как вы можете заметить на изображении, в верхней части входа в печь есть отверстие для выхода дыма. Вы должны построить кирпичный канал, чтобы направить дым в трубу. Установите каменную перемычку в верхней части барбекю или залейте бетонную перемычку.

Чтобы сэкономить материал и получить лучший дизайн, мы построим общий дымоход для печи и кирпичного барбекю. Если вам это нравится, вы должны использовать наши планы кирпичной печи и построить ее на своем заднем дворе.

 

Построить чертежи хлебной печи

 

Затем соорудить дымоход из обычного кирпича и цементного раствора. Как вы можете видеть на изображении, вы должны уложить кирпичи на перемычку, поэтому убедитесь, что она надежно зафиксирована.

С другой стороны, вы также должны построить канал, чтобы направить дым из кирпичной печи в дымоход. Если вы не планируете накладывать камень на кирпичи, мы рекомендуем вам удалить раствор с кирпичей влажной губкой.

 

Размеры кирпичной печи

 

Если вы стремитесь к традиционному дизайну, вы должны оставить кирпичи открытыми, иначе вы можете установить камень . Поэтому выберите материал, подходящий к остальной части кирпичной печи, и установите камни, используя цементный раствор.

Кроме того, следует также покрыть столешницу плиткой, мрамором или гранитом, чтобы получить неповторимый дизайн. Вставьте кусочки камня на место резиновым молотком, убедившись, что между ними оставлены равные промежутки.

 

Чертежи кирпичной печи

 

После того, как вы закончили кирпичную печь и барбекю, используя наши бесплатные планы, вы должны дать раствору высохнуть в течение как минимум одной недели, прежде чем разводить первый огонь и выпекать хлеб. Если вы не дадите ему достаточно времени, чтобы высохнуть должным образом, он может даже разрушиться.

Если вы хотите защитить конструкцию от дождя или снега, вы можете построить базовую деревянную крышу и покрыть ее битумными плитами.

 

Схемы кирпичной печи

 

Если вы хотите сделать работу быстрее, вы можете попробовать построить кирпичную печь для пиццы и плиту. Как видите, они имеют схожую конструкцию, так как материалы, необходимые для работы: кирпичи, камень и бетонные блоки. Ознакомьтесь с остальными проектами для подробного руководства.

Умный совет: Очень важно с самого начала выбрать правильные планы, так как любые изменения, внесенные в процессе строительства, увеличат стоимость проекта. Отделайте печь лепниной, кирпичом, камнем, мрамором или гранитом.

 

 

Спасибо, что прочитали нашу статью о чертежах кирпичной печи  и мы рекомендуем вам ознакомиться с остальными нашими проектами. Не забудьте поставить НРАВИТСЯ и ПОДЕЛИТЬСЯ нашими статьями с друзьями с помощью виджетов социальных сетей. ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать наши последние проекты первыми.

Печи для пиццы, кирпичное барбекю | redseaovens

ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ, КИРПИЧНАЯ И ГЛИНЯНАЯ ПЕЧЬ

Уличная печь для пиццы на дровах — это самая доступная, высококачественная печь для пиццы, работающая на дровах, угле и пеллетах. Помимо пиццы, вы можете приготовить самые разнообразные блюда, в том числе мясную, рыбную, овощную и десертную пиццу. Эта дровяная и газовая печь для пиццы на открытом воздухе чрезвычайно увлекательна и увлекательна в использовании. Он обеспечивает удивительные вкусовые результаты приготовления на углях, газе или дровах. Возможность готовить при температуре более 650 градусов по Фаренгейту (намного горячее, чем стандартная домашняя духовка) позволяет получить идеальную корочку

BAR,B,Q КИРПИЧНЫЙ ГРИЛЬ

Наш кирпичный гриль — это долговечный высококачественный продукт, тщательно разработанный для открытых пространств и садов. В кирпичных частях красить не нужно.

Огнеупорная кладка была построена для устойчивости к высоким температурам. Обладает очень хорошими тепловыми свойствами, позволяющими готовить при высокой температуре.

Найдите кирпичный гриль, соответствующий вашим потребностям

ЗАБРОНИРОВАТЬ ПЕЧЬ 

Связаться 

(Mishrifah-District- 6465)

(4393 Al Tuyur Street), Jeddah, (PC 23335)

jeddahovens2020202…com

:- 0096654992998

34233333333333333333333333333333333333333463333333339233333333392333339233333333333333333333343339233923333433333433333433333433343333A4н3н. Духовки

Установка и инструкции по эксплуатации духовки

ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПЕЧИ:

Подумайте о том, чтобы получить доступ к месту, где вы хотите ее установить, учитывая, что духовка является уникальным изделием; тяжелый и маневренный.
Спросите человека (каменщика), который будет устанавливать печь, в соответствии с местными условиями установки и подтвердите наилучшее решение для удаления дыма в зависимости от местоположения.
Выберите модель, которая адаптируется к месту, размер духовки, на который мы ссылаемся (например, 100×100), является внешним размером основания, а внутри духовки примерно на 25/30 см меньше.
лучшая печь — ПОВАР; курите через дверь, не падайте духом и открывайте меньше щелей (потому что дымохода нет).
Дверь и дымоход выполнены из двух материалов.
Железо Цинк — ряд экономичных материалов, которые со временем окисляются

Нержавеющая сталь — рекомендуемый материал, более прочный, не подверженный окислению

 
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ:
Устанавливайте печь в сухом месте, изолированном и накрытом, избегая воздействия неблагоприятных погодных условий. условия. Духовка должна содержаться в сухом и защищенном от влаги месте, чтобы избежать теплового удара (чтобы не треснула).
Обратитесь к таблице веса печи, которую вы приобрели
Вокруг печи соорудить из кирпича ящик для нанесения теплового покрытия, керамзитового раствора и песка вокруг и по всей поверхности печи.
В 1-м режиме печи необходима сушка для удаления остаточной влаги, образовавшейся в результате производственного процесса.
Изолированная печь имеет большую прочность, защищена от различных температур, что позволит монетизировать и продлить вырабатываемую тепловую энергию и снизить расход дров.
Перед первым использованием печи важно, чтобы после установки она просохла в течение 5-6 недель для сушки и удаления остаточной влаги, образовавшейся в процессе производства, изоляции и установки.
Как сделать сушку?
Процесс сушки выполняется в три этапа:
1 — Разведите небольшой костер (пример: сосновые шишки и небольшие поленья для дров с открытой дверцей (и дымоходом).
2 — Медленное размещение горения, чтобы нагрев был постепенным до 100 ° Не более C. Оставить примерно на 2 часа до образования пепла
3 — Заставить повторить процесс еще 3 раза минимум через 24 часа. Начиная с 3-го нагрева, можно постепенно увеличивать максимальную температуру до 250oC
Соблюдать указанные температуры чтобы расширение печи было постепенным, что позволяет избежать возможных тепловых ударов, которые могут вызвать трещины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *