Печь для цеха: Дровяные печи с вентилятором, теплогенераторы и тепловые пушки на твердом топливе

Содержание

печи для прокатных цехов | keratech

ПРОХОДНЫЕ ПЕЧИ (ПШБ и др.)

подробнее

РОЛИКОВЫЕ ПЕЧИ

подробнее

Проходные печи с шагающим подом и толкательные печи

Pech-s-shagayushim-podom

Печи с шагающим подом используются для нагрева заготовок и слябов в прокатных цехах. Мы предлагаем

— печи малой производительности (например, для прокатного цеха специальных профилей для автомобильной промышленности, производительность 2,2 т/ч)  

-печи средней и высокой производительности: вариант исполнения с односторонним и двусторонним нагревом, боковой или фронтальной загрузкой и выгрузкой садки и другие варианты.

 

Техническое решение и конструкция печи всегда выбираются в соответствии с заданными параметрами нагреваемого материала.

 

Вариант исполнения печей с шагающим подом для термообработки садки в форме стержней и валов (например, поковок, изготовленных ротационной ковкой) основывается на испытанных конструкциях шаговых механизмов с неохлаждаемыми металлическими балками и на двустороннем нагреве материала для достижения высокой однородности температурного поля по сечению печи и симметричного распределения температур в садке.

Металлические конструкции данных печей представлены металлическим каркасом, изготовленным из конструкционной стали и сортового проката в виде панелей, которые сварены между собой и соединены болтами, а затем сварены. Футеровка стен, свода и заслонки выполняется из современных огнеупорных материалов. Материалы отличаются высокой стойкостью ввиду конструктивной особенности печи и непрерывного производственного процесса.

Наиболее частой системой нагрева является концепция с применением импульсных горелок с центральным рекуператором. Даная система отличается высокой надежностью и эффективностью. Так же мы используем высокоэнергоэффективные регенеративные горелки.

НАПРАВИТЬ ЗАПРОС

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

rolikovyye-pechi

Роликовые печи

Проходные роликовые печи для термообработки профильных материалов (прутки круглого сечения, полосовая сталь, профили, трубы), стальных листов и рулонов проволоки на поддонах поставляются с прямым или непрямым нагревом садки и с использованием защитной атмосферы. а1. Газовый нагрев предполагает концепцию импульсного сжигания топлива с центральным рекуператором или рекуперативными горелками.

Рольганговая система транспортировки рассчитывается с учётом вида и веса садки, а также температуры печи. При реконструкции линии светлого отжига труб из аустенитных и дуплексных сталей, предназначенных для производства подводных пучков труб, используемых для добычи нефти из морского дна, были применены те технологии и приняты все те меры, которые необходимы для безопасности эксплуатации в 100%-ной водородной атмосфере.

НАПРАВИТЬ ЗАПРОС

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Профессиональная печь для кондитерских — на что обратить внимание при выборе

Профессиональные кондитерские печи — это оборудование, предназначенное для выпечки различных мучных изделий. В отличие от бытовых духовок, оно позволяет быстро выпекать большое количество хлеба и хлебобулочной продукции. В этой статье эксперты Miele рассказывают о печах для больших и малых кондитерских цехов и производств.

В чем особенность подбора печи для кондитерского производства

Особенности подбора профессиональных кондитерских печей — в выборе их основных характеристик. Уточнив их, можно ограничить круг подходящих моделей. Среди характеристик:

  • вид нагрева — производители выпускают оборудование, которое работает на газе или электричестве;
  • производительность — количество ярусов, общий объем, во многих моделях указана максимальная производительность за 1 цикл выпечки: ее указывают в количестве формового хлеба и батонов;
  • габариты и вес — влияют на мобильность оборудования, например, для небольшой пекарни нет необходимости покупать мощные производственные модели.

Виды печей для кондитерских и их особенности

Все профессиональные печи для выпечки кондитерских изделий изготавливают в корпусе из долговечных материалов. К ним относят оцинкованную и нержавеющую сталь. Эти материалы устойчивы к высоким температурам, механическим повреждениям, не подвержены коррозии.

Наиболее распространенными и недорогими моделями, подходящими для мелких и средних производств, считают пароконвектоматы. Это оборудование различных размеров, которое оснащено:

  • нагревательными элементами и камерой, которая позволяет разогрев до 280-300 градусов;
  • вентиляторами в задней стенке — создают принудительную конвекцию, оптимально распределяют температуру по рабочей камере, что позволяет пропечь кондитерские изделия равномерно;
  • подачей пара — создает необходимую для выпечки влажность.

В зависимости от модели, конвекционные кондитерские печи могут иметь от 3 до 16-20 уровней приготовления. Это позволяет подобрать модель, подходящую по цене и производительности. Пароконвектоматы наиболее универсальны — они позволяют не только выпекать кондитерские изделия, но и готовить различные блюда.

Для профессиональной выпечки хлеба и хлебобулочных изделий применяют подовые печи. В отличие от конвекционных моделей, они имеют раздельные независимые камеры с верхним и нижним нагревом.

Нижняя часть каждой камеры изготовлена из натурального камня. Это имеет следующие преимущества при выпечке хлебобулочных изделий:

  • температура равномерно распределяется в рабочей камере;
  • не требуется использовать масло и различные добавки;
  • не влияет на вкус продукта — изготовлено из натурального, природного материала.

Жарочные шкафы — наиболее бюджетный вид техники, которая позволяет выпекать кондитерские изделия. Это профессиональное оборудование, которое имеет несколько уровней и классический функционал духовки. Жарочный шкаф подойдет для небольших кулинарных производств, которые также ориентированы на другие виды блюд (мясные, рыбные и прочие).

Наиболее производительным профессиональным оборудованием для выпечки кондитерских изделий считают два типа печей:

  1. Ротационные. Оснащены конвекцией и стеллажным поворотным механизмом-тележкой. С загруженными мучными изделиями он вращается вокруг своей оси, выпечку обдувают потоки горячего воздуха. Это позволяет выпекать большое количество продукции при относительной компактности ротационной печи.
  2. Конвейерные. Представляют из себя классическую установку с подвижной лентой, которая проходит через печь. Конвейерные модели — наиболее дорогое оборудование с высокой производительностью. Подходит для кондитерских цехов.

Правила подбора профессиональной печи для выпечки кондитерских изделий

Особых правил подбора кондитерских печей не существует. Как и для другой техники, при выборе оборудования обращают внимание на:

  1. Технические характеристики. Вид топлива, производительность, энергопотребление, габариты.
  2. Возможность транспортировки. Актуально для небольших кондитерских производств. Например, перевозить ротационную или конвейерную печь проблематично.
  3. Производителя / бренд. Если необходимо сэкономить деньги, подбирайте оборудование от российских производителей. Но мы рекомендуем выбирать модели с гарантийным сроком от двух лет и от известных брендов.
  4. Назначение. Для выпечки хлебобулочных и мучных изделий кондитеры выбирают подовые (пекарские) и ротационные печи. Пароконвектоматы и жарочные шкафы более универсальны.

Выводы

Выбор профессиональной печи для выпечки кондитерских изделий индивидуален для каждого производства. Техника обычно имеет высокую стоимость и большие габариты, предназначена для бизнес-сектора и регулярной выпечки. Для бытовой эксплуатации и редкой выпечки мучных изделий эксперты Miele рекомендуют приобретать духовые шкафы.

Выбрать духовой шкаф

Предыдущая записьПринцип работы профессиональной сушилки для овощей и фруктов Следующая записьНеобходимы ли профессиональные печи в пекарне или достаточно духовки

Хлебопекарные печи, ресторанные печи, хлебопекарные печи

Оснастите свое заведение профессиональной печью, наиболее подходящей для ваших нужд в приготовлении пищи

Коммерческая печь является важным кухонным агрегатом для любого предприятия общественного питания. Имея подходящую модель для вашего ресторана, пекарни, мини-маркета, коптильни или магазина сэндвичей, вы сможете более эффективно готовить закуски, гарниры и первые блюда. Выберите из настольных и напольных устройств различных размеров, чтобы найти лучшую печь для вашего заведения с небольшим или большим объемом производства.

Подробнее

Если вы ищете профессиональные печи для продажи, то вы попали по адресу. Мы предлагаем широкий выбор конвекционных, обычных, комбинированных и конвейерных печей, которые можно использовать для выпечки всего, от печенья и тортов до жаркого и пиццы. Вы также можете найти микроволновые печи, которые идеально подходят для быстрого разогрева и приготовления определенных продуктов. Или ознакомьтесь с нашими моделями палуб, которые предназначены для использования в вашей пиццерии.

Prepara un menu versátil que tus clientes amarán eligiendo un horno para restaurante que sea perfecto para tus necesidades. Cada uno de nuestros hornos comerciales están hechos con materiales duraderos para ayudar mantenerse al día con las requireas del uso diario. Tenemos уна Variadad де hornos де cocina confiables en varias configuraciones пункт дие puedas encontrar аль mejor пункт ла distribución де ту cocina. Equipa ту пиццерия, panadería или кафетерий эсколар кон hornos де ресторан ан лос дие пуэдас зависимый.

Выбор подходящей промышленной печи для вашего бизнеса важен для вашего долгосрочного успеха. Вот почему у нас есть ресторанные плиты и духовки с отличными функциями, чтобы вы могли найти ту, которая лучше всего соответствует вашим конкретным потребностям в приготовлении пищи. Нужен ли вам прибор для быстрого разогрева первых блюд или способный одновременно приготовить большое количество еды, вы обязательно найдете то, что ищете. Сравните продукты и функции в нашем руководстве по обзору коммерческих печей. Пока вы покупаете ресторанные печи для своего заведения, обязательно ознакомьтесь с нашей посудой, профессиональными фритюрницами и сковородками.

Как чистить профессиональную духовку

  1. Назначать и планировать ежедневные обязанности по очистке профессиональной духовки.

  2. Сметите крошки с духовки.

  3. Очистите полки для духовых шкафов, замочив их в мыльной воде.

  4. Используйте неабразивную губку или ткань, чтобы протереть внутреннюю часть духового шкафа. Если вы не отказываетесь от ежедневной уборки, теплой воды будет достаточно. Коммерческое чистящее средство для духовки может удалить засохший жир и остатки пищи.

  5. Ухаживайте за своей промышленной духовкой, немедленно удаляя пролитую пищу и ежемесячно выполняя глубокую очистку.

Как чистить промышленную печь для пиццы

Узнайте, как чистить кирпичную печь для пиццы, подовую печь для пиццы и конвейерную печь.

Как очистить профессиональную кирпичную печь для пиццы:

  • Очистите профессиональную кирпичную печь для пиццы, почистив ее щеткой/скребком для пиццы, поварским ножом или кожурой для пиццы.

  • Используйте влажную ткань, чтобы смягчить и очистить жир.

Как очистить промышленную печь для пиццы:

  • Удалите золу и крошки с помощью щетки для пиццы. Используйте веник для чистки духовки, чтобы удалить мусор.

  • Не используйте воду или чистящий раствор для чистки камня для пиццы или вокруг него. Камень впитывает воду и трескается при нагревании.

Как очистить промышленную конвейерную печь:

  • Снимите и очистите конвейерную ленту и пальцы печи.

  • Нанесите на внутреннюю часть духовки имеющийся в продаже очиститель для духовки и оставьте, чтобы он размягчил жир.

  • Опрыскайте конвейерную ленту и пальцы чистящим средством и оставьте на 30 минут.

  • После того, как чистящее средство разрыхлит мусор, удалите отходы/полотенце внутри духовки и ее частей и поместите их обратно в духовку.

  • Очистите блок управления без использования каких-либо жидкостей для защиты схемы.

Как зажечь промышленную газовую духовку

Большинство современных газовых плит оснащены электронным зажигающим устройством. В более старых моделях использовался постоянный пилот. Постоянный запальник — это маленькое, постоянно горящее пламя, позволяющее печи работать. Постоянный запальник легко повторно зажечь, следуя руководству пользователя вашей коммерческой газовой печи.

Как пользоваться промышленной конвекционной печью

Ознакомьтесь с нашим подробным руководством по конвекционной печи и узнайте, как использовать промышленную конвекционную печь.

Печь с естественной конвекцией ON-21E (150 л) — Лабораторный магазин

Перейти к навигацииПерейти к содержимому

  • Описание
  • Спецификация

Конструктивно-функциональные особенности

  • Серия экономичных моделей, минимизирующая затраты на покупку.
  • Превосходная изоляция и закрытая конструкция сводят к минимуму потери энергии и снижают эксплуатационные расходы.
  • Внутренняя часть и полки из нержавеющей стали превосходны с точки зрения коррозионной стойкости и чистоты.
  • Два вентиляционных отверстия для выпуска газа вверху.

Использование удобных функций

  • Функция калибровки сводит к минимуму разницу температур.
  • Оптимизированное управление с автоматической настройкой температуры.
  • Сохраните и используйте 3 часто используемые температуры.
  • Таймер включения/выключения ожидания. (до 99 часов 59 минут)
  • Микропроцессорный ПИД-регулятор для точного контроля температуры.
  • Автоматический перезапуск работы при восстановлении питания после внезапного сбоя питания.

Исключительная безопасность

  • Первоклассная система защиты от перегрева.
    (регистрационный 10-0397583)
  • Функция ограничения перегрева.
  • Безопасная поверхность продукта, даже при эксплуатации при повышенных температурах.
  • Неисправность предотвращена функцией блокировки контроллера.
  • Функция самодиагностики для проверки ненормального состояния датчика температуры.
  • Обеспечивает уведомление/сигнал тревоги, когда дверь открыта в течение длительного периода времени.

Артикул: AAh25036U Категория: Духовка

Объем камеры (л/куб. фут) 150/5,3
Температура
Диапазон (℃ / ℉) Амб. от +15 до 220/Амб. +27 до 428
Колебания при 37℃ (±℃ / ℉) 0,5/0,9
Изменение при 37℃ (±℃ / ℉) 7,3 / 13,14
Время нагрева до 37℃ (мин.) 10
Время восстановления при 37℃ (мин.) 3
Размер
Внутреннее пространство (Ш x Г x В, мм/дюймы) 585 х 460 х 555 / 23 х 18,1 х 21,9
Внешний вид (Ш x Г x В, мм/дюймы) 740 х 625 х 922 / 29,1 х 24,6 х 36,3
Вес нетто (кг/фунты) 59 / 130
Полки
Количество полок (стандарт/макс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *