- Теплоемкая кирпичная печь КИВ-30 ДП
- Кирпичная печь
- Кирпичная печь | Лучшая пицца в Сент-Питерс
- 04 Заявление о доступности
- Кирпичная печь Анны | Authentic Italian food in Williamsburg
- Welcome to Anna’s Brick Oven
- Appetizers
- Пицца в кирпичной печи
- Добро пожаловать в кирпичную духовку Анны
- Appepelizers
- Appepelizers
- . эти закуски — отличный способ начать трапезу.
- Пицца в кирпичной печи
- Особые блюда из пасты
- Острые закуски и бутерброды
- Об Анне
- Кейтеринг
- “Отличная еда! Отличное обслуживание и красивая столовая».
- «Ужин в Anna’s Brick Oven прошлой ночью был НЕВЕРОЯТНЫМ! Какая местная жемчужина».
- “ У Анны было фантастическое! Они без проблем разместили нашу группу из 23 человек». банкет — Анна предлагает широкий выбор итальянских блюд, включая пиццу в кирпичной печи, пасту, курицу, телятину и блюда из морепродуктов
- Награды в кирпичной печи Анны
Теплоемкая кирпичная печь КИВ-30 ДП
Навигация
Галерея
Описание
Подовая кирпичная печь повышенной теплоемкости, собираемая из отдельных блоков. Печь оснащена герметичной чугунной дверцей со стеклом КИЖИ-2, и состоит из внешней керамической оболочки, и внутреннего герметичного шамотного сердечника. Необычный рельеф поверхности печи не только красив, но и увеличивает излучаемую способность печи, таким образом относительно небольшая печь просто «пышет» теплом. Печь рассчитана на двух разовую топку в течении суток, и при правильной эксплуатации печи, температура ее поверхности в течении суток изменяется всего на несколько градусов. Данная модель печи оснащена духовым шкафом и чугунной плитой для приготовления пищи. Духовка закрывается красивой чугунной дверкой ДК-2С. Наша печь располагается на шанцевых кирпичах, таким образом, тепло подовых кирпичей так же греет помещение.
Добавить к сравнению
Характеристики
Материал | Чугун||Кирпич |
Мощность | — 2. 7 кВт |
Высота | 2070 мм |
Ширина | 700 мм |
Глубина | 700 мм |
КПД, % | 83 |
Диаметр патрубка Ø | 120 мм |
Отапливаемая площадь | 30 кв. м. |
Виды подключения | |
Вес | 1000 кг |
Облако тегов
- HEAT Новинка 2016
- Hitze
- Opti-Myst
- ROMOTOP Печь-камин
- SILCA® 250KM
- Vermont Castings
- Альфа 700
- Вега 1000
- Каминная топка Польша
- Каминокомплект
- Камины Vertu
- Настольный биокамин Coфия
- Недорогие чугунные топки
- Новинки
- Отопительно варочные печи
- П-образная топка
- Печи с духовкой
- Печь-камин MERIDA
- Печь-камин Vermont
- Под подключение аккумулирующих колец
- Портал с ящиком
- Пушкинский мост
- Россия
- С подъемным механизмом
- Сквозная топка
- Стальная топка
- Стальная топка Россия
- Стеклянный биокамин
- Суперизол не дорого
- Топка Альфа
- Топка каминная Romotop
- Центральные камины
- Экокамин
- Электрокамин
- Электрокамин Афина
- биокамин
- водяной контур
- камин с резьбой
- мраморный портал
- песчаник
- полуавтоматический биокамин
- с водяным контуром
- теплообменник
- топка 3 стекла
- топка с боковым открытием дверцы
- топка с прямым стеклом
- топки Hoxter
- угловая топка
- угловая топка водянной контур
- угловой электрокамин
Кирпичная печь
На рисунке изображена простейшая кирпичная печь для обогрева и приготовления пищи. Это конечно не полноценная большая печь, но в тоже время она ничем ни уступает большим печам.Эта печь подходит как раз для отопления зимовья (для этого она и разработана), для небольшого дачного домика, и других жилых небольших построек.
Печь очень простая, имеет трёхоборотную конструкцию по типу «ГАЛАНКИ»,для кладки печи надо всего 120 кирпичей, кирпичи можно использовать не только огнеупорные, но и обожоные (цокольные) и другие (кроме селикатных).Размеры печи очень кампактные, всего 75 на 75 см. и в высоту 155 см., Размеры могут немного отличаться если использовать разноразмерный кирпич, тоесть и цокольный (одинарный) и огнеупорный, но не кретично, так-же необезательно использовать только целый кирпич, часть печи можно ложить и половинками.
Впринцепе такую печь можно сложить из просто найденных кирпичей (для отшельничества) что сводит её цену на нет.Приимущества данной печи перед например таких-же размеров металлических печей -«буржуек» в том, что здесь горячий воздух (дым) не вылетает напрямую в трубу, а предварительно проходит по изгибам («оборотам») дымохода и нагревает кирпичи дымохода, которые в свою очередь после прогорания дров продолжают отдавать тепло и печь работает долгое время после прогорания дров в отличие от металлической «буржуйки», которая после сгорания дров почти сразу оствает и перестаёт греть.
Токая кирпичная печь в отличие от буржуек будет держать тепло 8-12 часов, что позволит существенно экономить дрова, так как буржуйки для поддержания тепла нужно топить постоянно.А эту кирпичную печь два раза в сутки, утром и наночь.
Теперь подробнее о конструкции печи
В самом низу печи под камерой сгорания расположено поддувало, можно конечно и без него, но с ним процесс горения можно регулировать, приоткрывая и закрывая заслонку (дверцу) поддувала.Для поддувала можно изготовить маленькую металличекую дверцу, или просто прикрывать металлической пластинкой.
Впринцепе камеру сгорания дров можно тоже прикрывать металлическим листом железа, пресланив его и подперев кочергой, но лучше всётаки сделать дверцу.Если вместо дверци будет использоваться лист железа то при кладке печи под последние два кирпича верху надо положить две арматуринки чтобы кирпичи не падали.
Дверцу можно заказать у сварщика, размеры уголка для рамки 37 на 37см.Собирается дверца так, варится рамка из уголка, в ней просверливаются или прожигаются резаком отверстия под проволоку (проволока закладывается в кладку печи чтобы держалась рамка), привариваются или прикручиваются на болтики пара навесов , а к ним сама дверца ,и на её крючёк чтобы закрывать дверцу. Всё достаточно просто и недорого.Дверцу нужно сразу закладывать во время кладки печи, чтобы заложить проволоку, которая будет пропускаться через отверстия рамки и закладываться чтобы держать рамку дверци.
Колосники -это арматура заложенная в кладку над поддувалом, на них ложутся дрова, а снизу поступает свежий воздух.Их можно и готовые купить, или просто заложить отрезки арматуры толщиной 12-16 мм. (металлические прутки).
Заслонка дымохода тоже вырезается из металла.Ей регулируется тяга, когда прогорают дрова она почти закрывается, чтобы большое количество горячего воздуха не уходило , а уходил лишь дым от тления углей, и тепло оствавалось и грело печь изнутри.
Немаловажная часть печи это основа на которую она будет ставится.Основа печи должна быть прочная как фундамент.Основу можно выложить из любого кирпича, половинок, камней.Её можно и на цементом растворе выложить, и на глиняном.
Кладку самой печи нужно осуществлять на глиняном растворе с добавлением песка, количество песка нужно добовлять исходя из жирности глины, если глина очень жирная , то в пропорции один к одному ,а если суглинок, то можно и без песка или немного. Дымоходная труба это просто нужный отрезок железной трубы диаметром 100-150мм., можно дымоход и до самого верха выложить из кирпича наулицу.
Эта кирпичная печка я думаю идеальный простой и бюджетный вареант для отопления и приготовления пищи в зимовье, на даче и др.
Кирпичная печь | Лучшая пицца в Сент-Питерс
Заказать сейчас
🔥51 заказ размещен за последний день
Так вкусно, второй раз здесь. Пицца фантастическая, супер сырная, в нью-йоркском стиле. Куриный шашлык и Куриная шаурма превосходны.
Закажите прямо на нашем веб-сайте
Зарабатывайте бонусные баллы, экономьте деньги, доставляйте еду быстрее и поддерживайте местный бизнес0003
Заказать сейчас
Так вкусно, второй раз здесь. Пицца фантастическая, супер сырная, в нью-йоркском стиле. Куриный шашлык и Куриная шаурма превосходны.
Райан Р.
Я так взволнован, что они снова открылись!!!!! Я серьезно переживал синдром отмены Brick Oven. Мой любимый заказ — пицца с беконом в нью-йоркском стиле!!! ЛУЧШАЯ ПИЦЦА EVVVEEERRR!!! Спасибо за возобновление!!
Элли К.
Удивительное место! Хороший выбор пиццы и пасты, есть даже вегетарианские блюда. Картошка вкусная! Кроме того, вы можете получить свое средиземноморское исправление здесь! Аутентичные рецепты Ближнего Востока
Стивен М.
Мы пытались заказывать на месте, когда заказывали, и сегодня вечером мы попробовали Brick Oven! Я должен сказать, что это было УДИВИТЕЛЬНО!! Еда была не только вкусной, но и огромными порциями!! У нас завтра пленарное заседание на обед! У меня была лазанья, у 2 моих девочек были спагетти, у одной были феттучини с креветками, а у моего сына был гамбургер и крылышки!! ВСЕ было вкусно! Мы не можем дождаться, когда вы все снова откроете столовую! Обязательно будем постоянными!!
Дебби А.
Еда была настолько хороша, что мы с мужем заказывали пасту и закуски на сумму 120-150 долларов каждые выходные в наши выходные в течение почти 3 месяцев, когда мы останавливались в продленном отеле в будущем. Мы хотели бы, чтобы рядом с нами в Техасе был еще один ресторан. Мы планируем зайти, если когда-нибудь снова проедем через город, и еще раз купим все, что мы привыкли есть. Макаронные изделия здесь находятся на другом уровне по сравнению с оливковыми садами, которые у нас есть. Лучшая еда в городе.
Plasmaray B.
Раньше я жил поблизости и заказывал забрать, когда у меня была тяга к гироскопу. Сегодня я был на пути домой и Я ГОЛОДАЛ. Я решил зайти — и я так рад, что сделал. Здесь выглядит очень красиво, они, должно быть, обновили кое-что. Моя официантка Тейлор была такой внимательной. У меня никогда не было пустого стакана, она проверила нас на хорошую сумму и у нее было отличное отношение. На самом деле, все работающие были очень счастливы и приятны, это было так мило и приветливо.
Sophi O.
с участием
здоровые варианты
Easy Parking
Catering
Наш меню
только свежие ингредиенты
Мы вкладываем в себя качественные институты, чтобы обеспечить наши клиенты. известный из-за. Потому что мы считаем, что вы достойны лучшего.
Сделано с любовью
Наш секретный ингредиент — страсть. Каждый в нашей команде стремится сделать ваше время с нами максимально приятным — от начала до конца.
Зарабатывайте призовые баллы за бесплатные предметы
Зарабатывайте призовые баллы, чтобы получать бесплатные предметы, скидки, новости об особых событиях и многое другое. Участвуйте в розыгрыше, чтобы выиграть $500
О нас
Кто мы
Кто может устоять перед блюдом пасты в Италии. Фелафель в Турции, дип-хумус в Ливане или свежий салат и гироскоп в Греции? Холодная или горячая, сладкая и соленая, хорошая еда соблазняет всех. Куда бы ни путешествовали Джон и его брат, они останавливаются у каждой стойки с сэндвичами или десертами, чтобы попробовать разные блюда и обменяться рецептами, соблазняющими толпу и удовлетворяющими душу. Присоединяйтесь к нашему ресторанному приключению и попробуйте блюда со всего Средиземноморья, где еда на улице — это образ жизни. Попробуйте наши свежие ингредиенты для идеальной шаурмы, которую продают на улицах Стамбула. От нашей аппетитной пиццы в кирпичной печи и домашнего хлеба до наших прохладных, всегда свежих салатов и неотразимых соусов. Каждое блюдо можно подавать отдельно, а можно объединить два или три блюда в один. Вы насладитесь домашней едой из дальних стран, не выезжая за пределы страны. Это здоровое питание в самом приятном его проявлении.
местоположения
Кирпичная печь
Кирпичная духовка
- Catering
- Подарочные карты
- Проверка Подарочная карта
АДРЕС
- . 63376
Контакт
- (636) 278-1969
- [адрес электронной почты защищен]
Условия использования
Политика конфиденциальности
3
04 Заявление о доступности
Создано владельцем
Кирпичная печь Анны | Authentic Italian food in Williamsburg
Welcome to Anna’s Brick Oven
757. 229.52522021 -D Richmond Road l Williamsburg, VA
ORDER NOW
Appetizers
Fresh brushetta, cheesy focaccia bread, crispy fried фритта с моцареллой и многое другое… эти закуски — отличный способ начать трапезу.
Пицца в кирпичной печи
Большой выбор вкусных пицц ручной работы с легкой и хрустящей корочкой, только что обгоревшей по краям, выпеченной в нашей большой кирпичной печи.
Заказ сейчас
Добро пожаловать в кирпичную духовку Анны
757.229.52522021 -D Richmond Road L Williamsburg, VA
Appepelizers
Fresh Brasteta, VA
Appepelizers
Fress Brabetta, VA
. эти закуски — отличный способ начать трапезу.
Пицца в кирпичной печи
Большое разнообразие восхитительных пицц ручной работы с легкой и хрустящей корочкой, только что обгоревшей по краям, выпеченной в нашей большой кирпичной печи.
Особые блюда из пасты
Лазанья, водка пенне алла, курица пармиджана, равиоли с сыром, феттучини альфредо и многое другое. .. все приготовлено из лучших итальянских ингредиентов.
Острые закуски и бутерброды
Филадельфийский сырный стейк, фрикадельки с пармезаном, итальянская закуска, куриное филе и многое другое — все идеально запечено.
Об Анне
Семья Лигурия предлагает настоящую итальянскую кухню в Вильямсбурге, штат Вирджиния, с 1974 года!
Анна Лигурия вспоминает, как выросла в маленьком городке Карини на Сицилии; после школы она мчалась домой, чтобы посмотреть, испекся ли хлеб в кирпичной печи ее матери. Ей напомнили, что нужно быть терпеливой, хлеб «еще спит», как говорила ее мать, под полотенцем, ожидающим подъема. Чтобы подавить свое нетерпение, ее мать бросала кусок теста прямо на раскаленный каменный очаг и вытаскивала его, когда он выпекался, смазывая его оливковым маслом, солью и перцем, рецепт назывался «фачча дивекия» или «лицо старого человека». Леди». Кирпичная печь — очень аутентичный способ приготовления ряда итальянских блюд, в том числе пиццы «по-старинке».
Узнать больше
Кейтеринг
Питание на территории и за ее пределами для праздничных вечеринок, вин и обедов, корпоративных мероприятий, дней рождений, репетиций, ужинов спортивных команд, автобусных туров/групп и т. д.
Узнать больше…
“Отличная еда! Отличное обслуживание и красивая столовая».
— Тони С., Facebook
«Ужин в Anna’s Brick Oven прошлой ночью был НЕВЕРОЯТНЫМ! Какая местная жемчужина».
— Кимберли А., Williamsburg Eat Local
“ У Анны было фантастическое! Они без проблем разместили нашу группу из 23 человек». банкет — Анна предлагает широкий выбор итальянских блюд, включая пиццу в кирпичной печи, пасту, курицу, телятину и блюда из морепродуктов
Могут применяться дополнительные сборы/ограничения
Награды в кирпичной печи Анны
Начни зарабатывать вкусные награды!
Получите приветственный бонус в размере 25 баллов
и разблокируйте скидку 4 доллара за 50 баллов.