- Хлебопекарная печь ХПЭ-750/1СК (каменный под) Восход
- Купити Піч подова c пароувлажнением Вектор ЕБО64П 1D (кам’яний під) нова у Одесі від компанії «Частное предприятие Вектор-M»
- Stone L’Oven – Ньютон, Массачусетс – Домашняя пицца ручной работы, отмеченное наградами крафтовое пиво и многое другое
- 0006
- Большая печь для пиццы Alfa Stone Пропан или природный газ 70 000 БТЕ 4 Камины для пиццы Smokey Mountain
Хлебопекарная печь ХПЭ-750/1СК (каменный под) Восход
Главная
Каталог
Технологическое оборудование
Печи хлебопекарные
Хлебопекарная печь ХПЭ-750/1СК (каменный под) Восход
Производитель:
Восход
Код товара: 12482
Краткие характеристики:
Мощность: 6,4 кВт
Напряжение: 380/220 В
Габариты: 1364х1080х425 мм
Кол-во уровней: 1
Доставка Товар сертифицирован Гарантия от производителя Установка и обслуживание
Описание
Хлебопекарная печь ХПЭ-750/1СК (каменный под) Восход предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба подового и другой хлебобулочной продукции.
Хлебопекарная печь ХПЭ-750/1СК (каменный под) Восход создает равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.
Хлебопекарная печь ХПЭ-750/1СК (каменный под) Восход широко применяется:
- в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
- в кондитерских цехах
- на предприятиях «общепита».
Особенности:
- регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода) с панели управления;
- возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;
- стеклянная дверь пекарной камеры;
- освещение пекарной камеры;
- выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;
- установка печей друг на друга в два яруса.
- возможность подключения к сети электропитания 3NРЕ ~ 380 В, 50 Гц или 1NРЕ ~ 220 В, 50 Гц.
Технические параметры:
Производительность, шт за 1 выпечку: |
|
— хлеб подовый 0,5 кг |
10 |
— батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) |
14 |
Вместимость: подовый лист 700×460, шт |
2 |
Общая площадь выпечки, кв.м |
0,644 |
Регулировка температуры в каждой камере |
есть |
Опция «отключение верхних ТЭНов» |
есть |
Опция «отключение нижних ТЭНов» |
есть |
Пароувлажнение камеры |
есть |
Таймер |
есть |
Расположение органов управления |
справа |
Вытяжной козырек |
нет |
Материал крышек пекарных камер |
стекло |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах |
закрыты экраном |
Технические характеристики
Тип | электрические |
Внутренние размеры камеры, мм | 964х835х209 |
Количество камер | 1 |
Площадь пода, м2 | 0,644 |
Описание | каменный под |
Номинальное напряжение, В | 1NPE-220/3NPE-380 В |
Пароувлажнение | + |
Электрическая мощность, кВт | 6,4 |
Габаритные размеры, мм | 1364х1080х425 |
Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.
Купити Піч подова c пароувлажнением Вектор ЕБО64П 1D (кам’яний під) нова у Одесі від компанії «Частное предприятие Вектор-M»
Опис
Піч подова c пароувлажнением Вектор ЕБО64 1D (електрична)
Призначення
Печі серії ЕБО використовуються для приготування різноманітних хлібобулочних та кондитерських виробів з житнього, пшеничного борошна та інших складів. Також вони підходять для запікання і розігрівання страв з м’яса, птиці, риби і овочів.
Використовуються при виробництві формового хліба, батонів, багетів, булочок, здоби, пирогів, печива, пляцків, млинців і т.п.
Опис
Піч ярусна подова являє собою обладнання для приготування (за допомогою нагрівання в робочій камері) різної харчової продукції самостійно або в складі технологічної лінії. Оператор (пекар) з допомогою органів управління визначає температуру, час роботи і наявність освітленості робочої камери печі. При обладнанні печі парогенератором для можливості парозволоження (опціонально) оператор визначає подачу пари в робочу камеру печі.
Особливості
Точність налаштованої і фактичної температур завдяки цифровому реле, заданому нагрівання печі, і незалежному цифрового термометру, показує реальну температуру в робочій камері, що дозволяє точно дотримуватися технологію приготування, забезпечуючи отримання високоякісної продукції. Задана температура підтримується автоматично.
Незалежна плавна настройка параметрів (температури і часу) для кожного ярусу печі забезпечує можливість одночасно випікати різну продукцію при різних температурних режимах.
Піч оснащена окремою плавним регулюванням верхніх і нижніх нагрівальних елементів з автоматичним підтриманням заданої оператором температури.
Конструкція печі забезпечує можливість візуального контролю процесу випічки за рахунок скляних вікон в дверях пекарних камер і системи освітлення.
Прибрана всередину система освітлення робочої камери, що запобігає потраплянню вологи на плафон лампочки при пароувлажнении, оберігаючи його від руйнування. Також це виключає зачіпання форм про виступаючий плафон, що характерно для багатьох аналогічних моделей.
Висока теплоємність печі для економії електроенергії.
Електромеханічна панель управління печі для простоти і зручності експлуатації.
Для зручності використання у виробництві на печі встановлений таймер з діапазоном 0-99 хв.
Корпус печі виконаний з неіржавіючої сталі AISI-304, що забезпечить простоту проведення санітарно-гігієнічних заходів і захист від агресивних зовнішніх середовищ.
Кам’яний під (опція замість базового металевого поду) для більш рівномірної передачі тепла заготівлях з метою їх рівного пропікання та можливості випічки безпосередньо на подах без дек.
Система парозволоження (опція) – бойлерна, подає на випічку пар, а не бризки води, як це робить інжекторна система парозволоження в аналогічних моделях. Бойлерні парозволоження сприяє підвищенню якості готових виробів та надання їм товарного вигляду: вироби виходять з хрусткою скоринкою, глянцеві і об’ємні.
Енергоносій електрика
Напруга мережі, В 220
Потужність: 3.2 кВт + 1,2 кВт
Діапазон робочої температури, °З 20-300
Парозволоження є
Габариты ШхГхВ, мм 900х580х430
Тип открывания откидной
Размер пекарской камеры, мм 625х410х160
Время разогрева незагруженной печи до 200 °С, мин 15-20
Панель управления электронная
Пароувлажнение установлено
Тип пароувлажнения бойлерный, парогенератором (при пароувлажнении)
Насыщенный пар да (при пароувлажнении)
Количество загружаемых противней, шт 1 (600х400 мм)
Материал корпуса нержавеющая и оцинкованная сталь
Материал пекарной камеры сталь
Материал пода камень
Вес, кг 70
Гарантія, міс 6
Інформація для замовлення
Stone L’Oven – Ньютон, Массачусетс – Домашняя пицца ручной работы, отмеченное наградами крафтовое пиво и многое другое
ЗАКУСКИ STONE L’OVEN БЕСКОСТНЫЕ КРЫЛЫШКИ 13,5
Свежие куриные крылышки в домашней панировке.
Соусы: пармезан с лимонным пеппером, сладкий и пряный, традиционный острый буйвол, барбекю Канзас-Сити , Add’l Sauces +1
Цыпленок 9,5
с Salsa & Orotrage
Spinach & Artichp 10
домашний, поданный теплый
фрикадельки с маринарой и лимонной рикоттой $
Чесночный хлеб 4,5
Подается с стороной маринары, добавить сыр +1
Свежие сарады
Свежие сараты 9000
1119 Свежие саралы 9000
. смесь полевой зелени и романо
САД 9
огурцы, помидоры, красный лук, пепперончини , натертая морковь.
CAESAR 9.5
Романо, крутоны с чесноком и травами, тертый пармезан
Spinach & Gorgonzola 12
Детский шпинат, Gorgonzola, зеленый лук, помидоры, жареный красный перец, красный лук, клюква, каламата оливки, выдержанный пармесан, с бальзамическим винайгртом. нарезанная клубника, фета, маковая заправка
ГРЕЧЕСКАЯ 12
фета, красный лук, помидоры, оливки каламата, пепперончини
КОББ 15
курица, вареное яблоко, твердый сыр, копченый бекон помидоры, огурцы, авокадо
ASIAN 13
chicken, sliced almonds, wonton crisps, honey ginger vinaigrette
PEAR 12
pears, candied walnuts, gorgonzola, dried cranberries, pear vinaigrette
CAPRESE 12
fresh milk mozzarella , помидоры, базилик, оливковое масло, винегрет бальзамический
ПРИПРАВЫ:
бальзамический, цезарь, блю чиз, мак, греческий, ранч, итальянский, медово-имбирный, грушевый винегрет
Дополнения: 16 ″ сырная пицца 16 12 ″ сыр пицца 12 9.0004 Sauces Сыры начинки
Жареная курица +3.5
Тунец +3.5
. FIG & PROSCIUTTO 17 / 22
fig & balsamic jam, prosciutto, caramelized onions, mozzarella, gorgonzola
SWEET POTATO & BACON 17. 5 / 22.5
sweet potato, caramelized onions, baby spinach, gorgonzola, applewood smoked bacon , моцарелла, сбрызнутая бальзамическим соусом
ПЕСТО 17 / 22
песто, жареный цыпленок, моцарелла, азиаго, помидоры, жареный красный перец
MARGHERITA 14 / 19
фирменный соус, нарезанный свежий базилик, моцарелла
THE SPECIAL 17 / 22
пепперони, ветчина, кленовые грибы, ломтики черных оливок, карамелизированные колбаски, 9 ломтиков черного фенхеля, карамель0012
MEAT LOVER 17 / 22
домашняя колбаса из кленового фенхеля, пепперони, ветчина, фрикадельки
TREE HUGGER 16 / 21
карамелизированные шпинаты, свежие оливки, черный лук, зеленый перец, шпинат баклажаны
БЕЛЫЕ 3 СЫРА 16 / 21
оливковое масло с чесноком, моцарелла, рикотта, азиаго
КУРИЦА БУФФАЛО 17 / 22
сыр моцарелла, красный буйволиный сыр0012
Курица барбекю 17 /22
курица барбекю с маринованными помидорами чипотла, моцарелла, пармезан, зеленый лук
МУЗУМАЛА 17 /22
Мозарелла, Труфельские грибки (муштуны в трюфе. Постройте свою собственную пиццу:
+ дополнительные начинки +2
+ дополнительный сыр +4
+дополнительные начинки +1,6
+дополнительный сыр +3
Заместитель безглютеновой коры, 10 ″ +3
Традиционный красный соус, Pesto, INFURE-INFURE-INFURE-INFULED, BBQ
Моцарелла, Асиаго, Рикотта, Фета, Горгонзола, козий сыр
Мясо:
. ветчина, курица (жареная, буйволиная или барбекю)
ИЗ САДА:
Оливки Каламата, нарезанные маслины, свежие грибы, брокколи, халапеньо, банановый перец, сердцевины артишоков, красный лук, карамелизированный лук, кусочки ананаса, жареные баклажаны, помидоры, молодой шпинат, зеленый перец, жареный красный перец, вяленые помидоры, помидоры чипотле, сладкий картофель
ИЗ МОРЯ:
анчоусы* 2 / 3, креветки* 4,5 / 7 0006
Сочетание моцареллы и рикотты, завернутые в наше фирменное тесто и идеально выпеченные в нашей печи с каменным подом. Только один размер – 12″
+ дополнительные начинки +1,5 каждая. Список наших начинок смотрите выше.
+ соусы +1
КУРИЦА 17
Курица в панировке по-римски, обжаренная на сковороде или спапикагватти со свежей моцареллой на ваш выбор
MAC & CHEESE 14
Паста каватаппи в фирменном сырном соусе с крекерами Ritz
КУРИЦА АЛЬФРЕДО 16
Паста каватаппи или спагетти с жареным цыпленком. Добавьте брокколи 1.99
СПАГЕТТИ С МИТФОЛКАМИ 14
с нашей фирменной томатной маринарой, тремя фрикадельками Фонтанини
рулет на выбор: белый или пшеничный
рулет на выбор: чипсы Cape Code или домашний салат из макарон
рулет из курицы-гриль
с курицей, копченым яблоневым беконом, авокадо, бэби-спин аоли в пшеничной рулетике
ПЕСТО С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЬ
с курицей, песто майонезом, проволоне, романо
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
с курицей, ромэном, соусом проволоне0012
VEGGIE WRAP
с сыром фета, зеленью, жареным красным перцем, соусом из базилика, маринованными помидорами, огурцами, красным луком и хумусом
NATURAL WRAP
свежий базилик, зелень, базилик полевой, моцарелла томатный
ТУРЦИЯ КЛУБ
с индейкой, американским сыром, копченым яблоневым беконом, листьями салата, помидорами, майонезом СЭНДВИЧИ
Выберите свою упаковку: белая или пшеница
Выберите свою сторону: чипсы на мысе код или домашний салат из пасты
Фрикадель 12
. Альбакор с листьями салата, помидорами на закваске
ИТАЛЬЯНСКАЯ 12
импортная мортаделла, генуэзская салями, проволоне, капикола, помидоры, листья салата, красный лук, соленые огурцы, банановый перец, масло и уксус на французском хлебе
СТЕЙК И СЫР 13
высококачественная домашняя бычковая говядина на свежеиспеченном французском рулете Пьянтидоси… добавьте грибы, зеленый перец и лук за дополнительную плату 1,00
КУРИЦА ПАРМ 13 Свежая курица в домашней панировке 9 90 проволоне и наша фирменная маринара на свежеиспеченном французском рулете Piantidosi.
БРАУНИ 3.5
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 2.5
STONE L’OVEN CANNOLI 7
Крем для канноли собственного производства с рикоттой Grande, шоколадными чипсами в хрустящих оболочках канноли.
сыр Quesadilla 7,5
Детский мак n ‘Cheese 8
Детские пасты маринара 7
Красные соусы на своем выборе Spaghetti или Cavatappi
Добавить фрикадельки +4
детей. TENDERS
свежие домашние нежные изделия в панировке, чипсы или нарезанная груша, а также соус ранч, сыр с плесенью или медовый имбирь.
Большая печь для пиццы Alfa Stone Пропан или природный газ 70 000 БТЕ 4 Камины для пиццы Smokey Mountain
Перейти к информации о продукте1 / из 21
Прибыл так быстро, и это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Я заказал ее, и она прибыла ко мне домой менее чем за неделю. у нас были ребята, чтобы помочь настроить его, и мы готовили пиццу в тот день! Это было здорово. Люблю, люблю этот средний камень, он идеально подходит для нашей семьи из четырех человек. это было так весело
Альфа Стоун — лучшая из лучших
У меня было несколько печей для пиццы, но я серьезно отношусь к готовке, и они не держали тепло. Альфа-Стоун — это то, что я имею в виду. это высший уровень, он нагревается быстро, равномерно и готовит блюда с ароматом, который я искал, но не мог получить с помощью маленьких печей для путешествий.
Эта комбинация и подставка были именно тем, что мне было нужно, чтобы сделать мою кухню на открытом воздухе законченной. Я не думаю, что с этого момента барбекю будет привлекать много внимания.
Большая печь для больших работ
Мы любим устраивать вечеринки и развлекаться. Поэтому я заказал это, думая, что это будет весело «время от времени».