Как сделать печку в бане: 4 вида с чертежами, фото и порядовкой

Содержание

Как сделать печь для бани своими руками из металла: видео и чертежи (фото)

Содержание

  1. Что лучше: металлическая или кирпичная печь
  2. Какие бывают печи из металла
  3. Как сделать цилиндрическую печь своими руками
  4. Кроме того, потребуется фундамент

Печь из металла имеет свои преимущества. Для того чтобы выложить кирпичную печь, нужен хороший специалист, с металлической конструкцией можно справиться своими руками. Нагревание металла происходит быстрее, чем кирпича. Стоимость такой печи будет стоить намного дешевле, по сравнению с кирпичом.

Что лучше: металлическая или кирпичная печь

Если сравнить эти два материала, то можно найти преимущества и того, и другого. Сюда можно добавить и стоимость работы специалиста. Для того чтобы построить печь из кирпича, в особенности в бане, нужен печник. Однако металлическая печь требует определенной осторожности в обращении. Во-первых, нельзя размещать ее близко к стене, во-вторых, необходимо обеспечить защиту поверхности специальными материалами. В противном случае при разогревании металлическая печь может стать причиной пожара или ожога.

В этом отношении кирпичные конструкции намного безопаснее. В то же время кирпичная печь разогревается долго, не менее 3-5 часов. Для того чтобы хорошо попариться в бане, следует растапливать печь заранее. Металлическая печь разогревается быстро, но и остывает за короткий промежуток времени. Кроме того, для растопки металлической печки требуется больше дров. Для того чтобы поддерживать нужную температуру, придется постоянно подкладывать в печь дрова.

Читайте также: Как в бане установить печь с выносной топкой

Поэтому кирпичная печь экономнее. Она медленно нагревается, но и остывает долго. Поэтому можно в полной мере насладиться полезными для здоровья процедурами. Кроме того, металлическая печь не подойдет для бани, которая имеет большую площадь. А вот для небольшой парилки такая печка подойдет прекрасно.

Не стоит забывать о том, что для выполнения кладки кирпичной печи нужен солидный опыт и услуги мастера. Поэтому стоимость кирпичной печки будет достаточно высока. В то же время сделать печку из металла можно своими руками. Все, что для этого потребуется – наличие сварочного аппарата и элементарных навыков работы с ним. А еще нужно подготовить чертеж, закупить материалы и инструменты.

Какие бывают печи из металла

С точки зрения конструкции эти печи бывают трех основных видов:

  • удобнее всего в плане монтажа и последующей эксплуатации печи закрытого типа. Большим преимуществом закрытых металлических печей является то, что они имеют малые размеры и прекрасно подходят для небольших бань. Их облицовывают красным кирпичом и устанавливают каминные решетки. Особенно привлекательно выглядят такие печи с римской облицовкой;
  • открытая металлическая печь имеет небольшой объем бака для воды и каменку оголенного типа. Она прикрывается крышкой из оцинкованного металла. Это позволяет увеличить теплоемкость. Такая печь обеспечивает быстрое прогревание парилки;
  • существуют металлические печи, которые состоят из топливника, поддувала, оснащенного решеткой, патрубков и обводного колена.

Печи работают на газу, твердом топливе или на электричестве. Если печи функционируют на электричестве, то они оснащаются ТЭНами для нагревания воды. Газовые печи имеют систему, которая подает сигнал, если нет подачи газа, и не горит огонь. Лучше всего выбирать в баню печки, которые работают на дровах. Какую выбрать – решать вам. Это зависит от ваших предпочтений.

Как сделать цилиндрическую печь своими руками

Для этого потребуется набор инструментов:

  • аппарат для сварки;
  • болгарка по металлу.

Читайте также: Установка печи в предбанник вместе с топкой

Печь может иметь прямоугольную конструкцию. В таком случае потребуются листы железа. В качестве материала для печки цилиндрической формы – толстостенная труба и листы металла. Конструкция дымохода имеет особенное значение. Если взять трубу, которая имеет слишком маленький диаметр, то в таком случае будут образовываться дымовые пробки. Широкая труба поспособствует тому, что тяга будет слабой, и оседанию сажи на внутренних частях печи.

Металлическая печь состоит из таких элементов:

  • колосника;
  • крана для воды;
  • дымохода нужной длины;
  • крепежей в виде щеколд, петель для дверцы;
  • арматуры;
  • стали в листах, толщина которой минимум 8 мм;
  • два метра трубы из металла, диаметр которой 50-60 см, с толщиной стенок от 1 см.

Кроме того, потребуется фундамент

Большим преимуществом металлической печки является ее небольшой вес. Поэтому основательный фундамент устраивать нет необходимости. Основание заливается бетоном, на глубину примерно от 20 до 25 см. Самой важной конструкцией печи является топка и бак для воды.

Читайте также: Как сделать кирпичную печку в баню

Готовую печь можно облицевать кирпичом или соорудить портал. На начальном этапе следует подготовить чертеж и закупить материалы. Сам процесс изготовления печки не представляет большой сложности. Какую форму печи выбрать – решать вам.

Как сделать идеальный пирог с помощью водяной бани – Elmeson-Santafe

Создание идеального пирога может быть сложной задачей, но использование водяной бани – это один из способов гарантировать, что ваш пирог получится безупречным. Итак, сколько воды нужно использовать для водяной бани для выпечки флаеров? Как правило, вы захотите использовать около 1 дюйма воды для водяной бани. Это поможет равномерно распределить тепло и предотвратит прилипание пирога к стенкам или дну сковороды. Если вы используете кастрюлю большего размера , вам может потребоваться немного увеличить количество воды. Только не используйте слишком много воды, так как это может привести к тому, что флан станет водянистым и плотным. После того, как вы добавили воду в кастрюлю, аккуратно поместите пирог внутрь. Убедитесь, что вода поднимается по бокам кастрюли, но не касается верхней части пирога. Испеките флан в соответствии с инструкциями вашего рецепта, затем снимите с водяной бани и дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!

Чтобы приготовить водяную баню, поместите форму для хлеба в центр 9× 13-дюймовая форма для выпечки или жарки (желательно с высокими бортами). Поместив формы для хлеба в духовку, налейте горячую воду вокруг формы для хлеба, пока она не достигнет половины края формы для хлеба, используя чайник или кувшин. Выпекать от 75 до 90 минут.

Сколько воды нужно наливать в водяную баню для выпечки?

12 помидоров

Обе формы следует поставить на среднюю полку предварительно разогретой духовки. Налейте несколько дюймов горячей воды в форму для чизкейка 9.0003 поддон для ванны (поддон вне противня для чизкейка). Для изготовления такой лодки требуется всего 2-3 дюйма воды. №

Если вы собираетесь выпекать на водяной бане, поместите заполненную форму в большую форму и наполовину залейте кипящей водой. Размер формы для выпечки и жарки важен для того, чтобы горячая вода не расплескивалась. Даже если у вас стеклянное дно, в вашей кастрюле всегда будет фильтр для воды, какой бы дорогой он ни был. Причина, по которой вам рекомендуется тщательно обернуть внешнюю часть сковороды, заключается в том, что вы можете тщательно обернуть ее. Silpat или другой Silcon противень также будет хорошей нескользкой поверхностью в водяной бане. В Таиланде есть хорошо известный рецепт пятизвездочной курицы-гриль, но этот рецепт основан на рецепте, найденном в Таиланде. Чтобы сделать это центральное украшение на День Благодарения, выберите птицу в диапазоне Златовласка весом 14-16 фунтов. В холодную погоду тарелка запеченного картофеля в панировке станет прекрасным дополнением к вашей коллекции продуктов для комфортного отдыха. По этому простому рецепту сладкий картофель можно использовать в качестве основы для многих обедов и блюд в будние дни.

Поскольку зимой дни и ночи становятся короче, самое время заранее спланировать предстоящий сезон. Если у вас есть время, выкопайте несколько луковиц и замочите их в воде. Удалите луковицы после того, как они были подготовлены, и храните их в прохладном, сухом месте.
Если у вас есть огород, самое время заняться его прополкой. Первое, что вы должны сделать, это избавиться от любых нежелательных растений или мертвых стеблей. Пришло время начать сажать свой цветник, если он у вас есть. Заполните все промежутки землей, затем посыпьте сверху семенами травы, чтобы покрыть их.
Свежий, новый сад можно посадить всего за неделю.

Как подготовить водяную баню для приготовления пищи?

Просто доведите воду до кипения в чайнике, чтобы начать водяную баню. Поместив форму для кекса в большую посуду, вы можете уменьшить огонь до минимума и выпекать около 20 минут. После извлечения формы для кексов духовку следует выключить. Поместив тесто для чизкейка в форму для торта, верните его в большую посуду в духовке и подавайте.

Почему водяные бани — ключ к идеальному чизкейку

Для приготовления чизкейка необходимо использовать водяные бани. Они не только способствуют созданию гладкой кремовой текстуры, но также способствуют предотвращению трещин на поверхности и вершинах.

Сколько воды вы наливаете в водяную баню?

Bain Marie — это тип кухонного оборудования, которое поставляется с двумя встроенными чашами и также известно как водяная баня. Нижний поддон должен вмещать от 1 до 3 дюймов воды, а верхний поддон должен содержать рассматриваемый ингредиент.

Пароварка: популярный прибор с некоторыми оговорками

Поскольку водяная баня может поддерживать температуру пищи, она является отличным инструментом для тех, кто хочет сэкономить время и силы. Важно иметь в виду, что если вы не будете постоянно доливать горячую воду, прибор не будет работать бесконечно. Тушеные или тушеные овощи и рыба также должны быть приготовлены с базиликом Мари. Если вы хотите приготовить что-то при более высокой температуре, например, жарить или запекать, больше подходят духовки на плите или микроволновые печи.

Следует ли готовить флан на водяной бане?

Фото: www.cookedbyjulie.com

Флан — это десерт, похожий на заварной крем, который часто готовят на водяной бане. Это поможет равномерно приготовить пирог и предотвратит его пригорание.

Флан, десерт из заварного крема, популярный во многих странах, также известный как пирог с заварным кремом. Его вкус можно усилить ароматами ванили, корицы или шоколада, если он приготовлен из молока, сахара и яиц. Если вы хотите приготовить флан, запеките его или купайте в теплой воде. В зависимости от размера и формы Форма для выпечки , количество воды, которое вам нужно, может варьироваться. Фланы – популярные десерты во всем мире. Существует несколько различных рецептов фланов, каждый из которых включает яйца, сахар и молоко или сливки. Время выпечки сильно различается в зависимости от рецепта: для некоторых требуется всего десять минут, а для других требуется более часа.

Рецепт заварного крема обычно готовится из яиц, молока и сахара. Если вы хотите испечь заварной крем, один из самых частых вопросов – на водяной бане или на сковороде. Выпечка с использованием горячей воды называется водяной баней и предполагает купание продуктов в горячей воде. Творог и пироги являются примерами деликатных продуктов, которые можно приготовить на водяной бане. Благодаря горячей воде пища готовится равномерно на протяжении всего процесса, что предотвращает ее прилипание к форме для запекания или высыхание. Если вы не знакомы с фланом, рекомендую использовать для его приготовления водяную баню. Фланы обычно готовятся из яиц, сахара и молока и доступны как десерт или как традиционное блюдо.

При выпечке в форме с заварным кремом тесто будет трястись. Сколько воды нужно Брин-Мари? В большинстве случаев я рекомендую поливать сад не более чем на 1-2 дюйма воды. Флан — это тип десерта, который готовится из яиц, молока, сахара и ванили. Пока он готовится, смешайте смесь с остальными ингредиентами и готовьте, пока она не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Некоторые рецепты требуют, чтобы флан был приготовлен в духовке в течение короткого периода времени, в то время как другие требуют длительного периода времени. Флан — популярный в Латинской Америке десерт из заварного крема.

Готовится из яиц, сахара и молока или сливок, может быть ароматизирован сметаной или экстрактом лимона. Некоторые рецепты требуют немедленного приготовления флана, в то время как другие требуют его немедленного удаления. Другие советуют оставить его прохладным на несколько часов или на ночь. При приготовлении флана следует ускорить процесс охлаждения. Вот несколько советов, как быстро охладить пирог. Мэри Кэтрин Уайт — 29-летний диетолог, специализирующийся на обеспечении людей здоровой пищей. Она убеждена, что правильное питание имеет решающее значение для здоровой и счастливой жизни.

Почему для идеального заварного крема необходима водяная баня

При выпечке заварного крема полезно использовать водяную баню. Если их нет, возможно, заварной крем станет резиновым или треснет. Водяные бани также используются для того, чтобы заварной крем не переварился и не растрескался, чтобы приготовить его равномерно и медленно.

Сколько воды вы наливаете в водяную баню?

Кредит: apothecarysgarden.com

Вы должны использовать внешний контейнер, который может вместить по крайней мере от 1/2 до 2/3 глубины ваших формочек, форм для суфле и форм для суфле и по крайней мере 1/2 дюйма между контейнерами, в зависимости от того, что больше.

Баня с горячей водой, также известная как водяная баня, может использоваться для одновременного приготовления и разогрева пищи. Этот метод похож на пароварку в том, что в нижнем сосуде находится нагретая вода, а в верхнем сосуде находится выпечка или ингредиент, который необходимо нагреть насквозь. Если вы делаете холодную водяную баню, убедитесь, что она составляет не менее 40 градусов по Фаренгейту. Холодная вода готовится дольше, чем теплая, потому что ей нужно время, чтобы нагреться. Поскольку выпечка или еда готовятся более ровными слоями, для этого следует использовать кипящую воду.

Вы заливаете воду в водяную баню?

Пароварка с влажным подогревом, как следует из названия, сохраняет пищу горячей, используя камеру с горячей водой для нагрева пищи. Чаша для еды погружается в воду, которая нагревается прибором до заданной температуры и слегка нагревается. Если вы собираетесь пить воду в течение длительного периода времени, вам необходимо регулярно доливать воду.

Паровая баня: универсальный способ приготовления

Паровую баню можно использовать по-разному. Например, паровые бани с сухим нагревом используют нагревательный элемент для нагрева сковородок, и их можно использовать на различных сковородах. Вы также можете использовать влажную водяную баню для обогрева помещения. Прежде чем идти в ванну, убедитесь, что вода закипела.

Насколько горячей должна быть вода для мармита?

Ванна с горячей водой должна достигать 212 градусов по Фаренгейту, согласно Кухонному Провидцу. Если вы готовите холодную водяную баню, поместите ее в холодильник при температуре 40 градусов по Фаренгейту (хотя это чаще используется поставщиками общественного питания и буфетами).

Должна ли чаша касаться воды в водяной бане?

Поставьте миску над кипящей водой в кастрюле, чтобы она не закипела. Если чаша недостаточно тщательно очищена и в ней нет влаги, шоколад расколется. Существует вполне реальная вероятность того, что чаша соприкоснется с поверхностью воды.

Мармит на все случаи жизни

Что такое мармит? Как сделать один?
Это старинный французский кухонный прибор, используемый для медленного приготовления пищи на водяной бане. Мария – еврейка, которая изобрела его столетия назад. Паровую баню можно приготовить в кастрюле с примерно 1-2 дюймами воды на среднем огне в нижней кастрюле. Когда вода наливается в нижний поддон, убедитесь, что дно верхнего поддона не соприкасается с водой. После этого поместите верхнюю сковороду поверх нижней сковороды, а затем добавьте ингредиенты в верхнюю сковороду. В водяной бане пища будет медленно нагреваться по мере повышения температуры.

Водяная баня для выпечки Альтернатива

Размер противня из фольги зависит от того, какой вес вы хотите нести, поэтому не забудьте поставить его на жесткий противень для поддержки.

Как определить готовность чизкейка на водяной бане?

Если вы используете водяную баню, выпекайте чизкейк при температуре 325 градусов по Фаренгейту от одного до полутора часов и пятнадцати минут в соответствии с инструкциями. Даже после того, как верх высохнет, центр чизкейка все еще покачивается и колеблется, как желе. Он не должен иметь жидкой консистенции.

Температура выпекания на водяной бане

Даже при 212 градусах при выпечке на водяной бане температура воды, окружающей противень, никогда не превысит 212 градусов.

Лучший способ испечь чизкейк

Если у вас обычная духовка, поднимите температуру до 375F и выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока центр пирога не застынет и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Если у вас есть водяная баня, температуру духовки следует уменьшить до 300F и выпекать в течение одного часа и пятнадцати минут. Чизкейк станет чуть тверже и чуть влажнее.

Как выпекать на водяной бане

Выпечка на водяной бане — отличный способ обеспечить равномерное приготовление выпечки, а также ее влажную и вкусную форму. Вот как это сделать:
1. Разогрейте духовку и приготовьте форму для выпечки в соответствии с инструкциями рецепта.
2. Вскипятите кастрюлю с водой и осторожно налейте ее в форму для запекания, размер которой соответствует размеру вашей формы для запекания.
3. Поместите форму для выпечки в форму для выпечки, наполненную водой.
4. Выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.
5. Осторожно снимите форму для выпечки с водяной бани и дайте ей остыть перед подачей на стол.

Выпечка на водяной бане

Водяная баня — это метод выпечки , при котором форму для выпечки или сковороду с продуктами помещают в большую кастрюлю или духовку, наполненную горячей водой. Вода окружает блюдо и способствует равномерному приготовлению пищи.

Использование водяной бани для выпечки торта поможет вам быстрее достичь цели. Для каждого типа выпечки потребуются правильные противни, поэтому выберите правильный для поставленной задачи. Разогрейте духовку до 350 градусов в течение примерно 40 минут на средней полке духовки. Чтобы испечь пирог на водяной бане, держите огонь на протяжении всего процесса. Вода все еще может попасть внутрь вашего форма для кекса и испортить ее, даже если вы используете стандартную форму для кекса. Еще одна причина обернуть дно сковороды алюминиевой фольгой — чтобы она не расползалась. На кухне технику водяной бани можно использовать по-разному.

Поскольку торт пропитан, на его поверхности не образуются трещины и разрывы. Это общий метод выпечки для приготовления чизкейков и бисквитов. Кроме того, вода помогает равномерно распределять тепло в процессе выпечки. Водяная баня необходима, если вы готовите нежный торт, например, бисквит или чизкейк. Когда вы используете этот метод, расширение торта замедляется. Из-за влаги в испарившейся воде образуется губчатая текстура. Не забудьте оставить дюйм между каждой кастрюлей, чтобы горячая вода могла свободно перемещаться по кастрюле.

Водяная баня требуется для чизкейка с нежным внешним видом. Поскольку испаряющаяся влага воды предотвращает высыхание пирога в духовке, очень важно держать его в духовке. Мне попался идеальный набор разъемных форм для выпечки чизкейков разного размера.

Почему вы должны выпекать чизкейк на водяной бане

Чтобы чизкейк получил гладкую поверхность, поместите его в горячую воду и замочите в ней примерно на 20 минут. Это особенно важно, если вы делаете чизкейк с густой текстурой, такой как сливочный сыр или рикотта.
Выпечка чизкейка на водяной бане также может помочь получить гладкую кремовую текстуру, которую ожидают покупатели. Резиновая текстура вашего чизкейка или слишком твердая корочка, если вы не выпекаете его на водяной бане, возникает из-за нехватки времени на выпечку.

Рецепт запеченного пирога с лече в духовке

Это рецепт запеченного пирога с лече в духовке . Вам понадобится: 1 банка сгущенного молока, 1 банка сгущенного молока, 6 яиц, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1/4 стакана воды. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт и воду. Вылейте смесь в форму для запекания и запекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока лепешки не схватятся. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Рецепт запеченного лепешки был подробно описан в статье, так как я изучал много способов выпечки лепешки, которую обычно готовят на пару. Чтобы предотвратить попадание воды в ланерас, потребовался двойной противень с водяным барьером. Сегодня я испекла заварной крем leche plan в небольшой форме для выпечки при температуре от 300 до 325F в течение часа. Раньше мы наслаждались нилаганг саба, простой удобной едой, которую никто в нашей семье не ел, когда она была не так легкодоступна. Филиппинцы обычно любят шалфей нилаганг как удобную еду; однако погода обычно является проблемой. Каменные устрицы, очищенные и помещенные в половинки раковины, всегда доступны для покупки в рыбных и продуктовых магазинах. Этот рецепт — моя вторая попытка приготовить Кинилав на Талаба, традиционное блюдо адобо.

Первый назывался адобонг путии, который представлял собой сочетание курицы и свинины. Соевый соус используется для придания привкуса сои приготовленному адобо. Лучше всего подавать его на следующий день с нарезанными помидорами и луком, рыбным соусом и рисом.

Выпекаете пирог с крышкой или без?

Заполните сковороду наполовину водой, пока она не окажется наполовину. Поставьте противни в духовку и запекайте в течение часа. Поставить форму для запекания, покрытую фольгой, на противень еще на 30 минут.

Можно ли использовать Llanera в духовке?

Флан La Leche традиционно выпекают в овальных алюминиевых формах, известных как «llanera», на Филиппинах. Допустимо использовать любую форму, безопасную для духовки или пароварки (в случае выпечки), если вы предпочитаете. На Филиппинах лече флан известен как один из лучших десертов.

В чем разница между лече флан и флан?

Традиционным французским термином для флана является «молочный заварной крем», и хотя испанский флан включает больше яичных желтков, сгущенного молока и часто готовится на пару, молочный заварной крем намного богаче. Поскольку добавляется молоко, текстура этого блюда напоминает французский флан, который колеблется и напоминает пудинг.

Внутренние пожары и сжигание дров

Сжигание дров и ваше здоровье

Сжигание дров или другого твердого топлива в домашних условиях создает опасные загрязнения как внутри, так и снаружи дома, известные как мелкие твердые частицы (PM2,5). Известно, что мелкие твердые частицы вызывают серьезные заболевания, такие как астма, рак легких, ХОБЛ и инсульт.

На долю бытового твердого топлива приходится 38% первичных выбросов твердых частиц в Великобритании, что является крупнейшим источником мелких твердых частиц и в три раза превышает выбросы автомобильного транспорта. Для получения дополнительной информации перейдите к разделу «Здоровье имеет значение: загрязнение воздуха».

Сжигание дров не является экологически безопасным способом отопления дома. Помимо образования PM2,5, при сжигании древесины выделяется больше углекислого газа, чем при сжигании нефти или газа. Поэтому, пожалуйста, внесите свой вклад в чрезвычайную климатическую ситуацию. Если у вас нет электрического отопления, следующий лучший вариант — использовать газ или мазут.
* Доктор Гэри Фуллер, Имперский колледж Лондона, статья на сайте www.ScienceFocus.com.

Не существует доказанного безопасного уровня PM2,5, а краткосрочное и долгосрочное воздействие PM2,5 может увеличить риск ранней смерти от респираторных и сердечно-сосудистых заболеваний. ТЧ2,5 не видны невооруженным глазом, поэтому даже «бездымное» топливо и эффективные бытовые приборы могут по-прежнему сильно загрязнять воздух.

Что вы сжигаете на открытом огне или в печи?

С приближением зимы проверьте, используете ли вы утвержденные печи, приборы и топливо, чтобы уменьшить загрязнение воздуха как внутри дома, так и за его пределами. Город Бат является обозначенной зоной контроля дыма, что означает, что запрещено сжигать дымные виды топлива, такие как дрова и уголь, в открытом камине или в неутвержденной дровяной или многотопливной печи. Чтобы просмотреть карту зоны противодымной защиты, перейдите на страницу www.bathnes.gov.uk/smokecontrolmap .

В соответствии с Законом о чистом воздухе, если вы не соблюдаете закон, вы можете быть оштрафованы на сумму до 1000 фунтов стерлингов. Если вы живете за пределами зоны дымоудаления, в настоящее время нет никаких ограничений на то, что вы можете сжигать, но мы рекомендуем вам следовать приведенным ниже рекомендациям.

Изображение ниже взято из Государственной стратегии чистого воздуха и иллюстрирует относительные выбросы от бытового отопления и то, как это может повлиять на качество воздуха в вашем помещении:

Что можно сжигать на открытом огне или в печи?

Разрешенные виды топлива

В зоне противодымной защиты, если вы не используете освобожденное устройство, вы можете сжигать только топливо из списка разрешенных топлив от Defra, например, антрацит или низколетучий энергетический уголь. Полный список см. на странице https://smokecontrol.defra.gov.uk/fuels.php

Утвержденные/освобожденные приборы

В зоне противодымной защиты вы можете сжигать только запрещенные виды топлива, такие как древесина, щепа и древесина. пеллеты в котлах, плитах и ​​печах, которые одобрены Defra как «освобожденные приборы». Однако вы должны использовать только тот тип топлива, который, по словам производителя, может использоваться в нем. Полный список устройств, на которые распространяется освобождение, см. на странице https://smokecontrol.defra.gov.uk/appliances.php 9.0005

Финансовая помощь

Чтобы узнать о финансовой помощи для повышения энергоэффективности вашего дома, перейдите по ссылке https://www.energyathome.org.uk а самые последние годовые уровни соответствуют рекомендуемым уровням Всемирной организации здравоохранения. PM10 (более крупные твердые частицы, не превышающие 10 микрометров) также отслеживаются на Лондон-роуд и Лоуэр-Бристоль-роуд и близки к рекомендуемым уровням Всемирной организации здравоохранения, но на территории Великобритании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *