Печи Отзывы — Печи | Керамическая печь, печь для обжига стекла, гончарные круги
В Pratt and Larson нам посчастливилось получить один из первых прототипов печи GlazeTech. Это отлично сработало для нас, потому что для нас действительно важно постоянное тестирование. Мы все время подбираем цвета по индивидуальному заказу, и у нас есть проблемы с ростом кристаллов, проблемы с материалами… поэтому регулярные испытания в точной печи действительно важны, и GlazeTech отлично сработал для нас.
В печи GlazeTech есть контроллер, который дает нам полный контроль над тем, что происходит в печи. У него 8 сегментов. В основном мы используем 3 или 4 сегмента. Мы можем воспроизвести то, что мы делаем в нашей большой печи, ведя журнал данных и записывая то, что происходит в большой печи, и точно воспроизводя это в GlazeTech. Мы установили регистратор данных на GlazeTech, и контроллер работает с ним точно. У меня есть график, который показывает, что он работает так хорошо.
Таким образом, GlazeTech подходит нам по размеру и форме. Высота (на дополнительной подставке на колесиках) действительно удобна, а размер позволяет нам просто припарковать его в любом месте. В такой студии, как наша, пространство очень важно. У нас так много всего происходит, мне нужно быть подальше от людей, и маленькая лабораторная печь как раз подходит.
Прошлой ночью мне нужно было увидеть один результат на тайле 2×4. Я не хотел выделять целую большую печь, чтобы посмотреть, как эта глазурь будет выглядеть на этой плитке. Так что я смог использовать эту печь, и это оказалось здорово.
Я провел еще несколько тестов. Мы можем поставить туда примерно 3 однофутовые полки, сложенные вместе, и получить большой объем, провести множество тестов. Мы можем обжигать 2 плитки 6×12 рядом друг с другом, что очень удобно, опять же, нам не нужно топить нашу большую печь. Прошлой ночью стрельба согнула этот конус 4 как раз для нас.
Работать со Skutt Kilns было просто здорово. Пратт и Ларсон существуют уже 30 лет, и они сотрудничают со Скуттом Килнсом с самого начала. Дело не только в том, что они местные, у них отличное обслуживание клиентов, у них отличный технический отдел. Мы звоним им с вопросами, они помогают нам с проблемами. Мы ремонтируем здесь. Детали доступны, легко устанавливаются. Все работает просто отлично. Так что отношения со Skutt Kilns были хорошими и долгими. Чтобы узнать больше от Энди о GlazeTech, посмотрите видео-интервью.
Джон Поттер рассказывает об обновлении своего контроллера KMT
Если вы не видели ни одного видео Джона Поттера на YouTube, вы многое упускаете. Энергия и юмор Джона вызывают привыкание. Как добавляет Lays Potato Chip, мы держим пари, что вы не сможете смотреть только один. В этом видео Джон рассказывает об установке и демонстрирует наш новый контроллер KilnMaster с сенсорным экраном (KMT).
Узнайте, что нравится Джону, и посмотрите, имеет ли это смысл для вас.
Выбор электропечи – пошаговое руководство для покупателя
Многие опытные гончары рекомендуют новичкам начинать с электрических печей вместо газовых. Для этого есть несколько причин:
- Они могут помочь гончару добиться стабильных результатов с глазурью.
- Электрические печи также более доступны и просты в эксплуатации в домашней гончарной мастерской.
Несмотря на то, что между печами разных марок нет большой разницы, существуют определенные критерии, которые будут влиять на покупку электрической печи.
Небольшое исследование и подготовительная работа по электрическим печам существенно изменит ваш опыт покупки. Есть много разных типов на рынке, чтобы сбить вас с толку. Начните со списка критериев выбора, и вы останетесь довольны своей покупкой.
Чтобы помочь вам выбрать идеальную электрическую печь, мы подготовили для вас пошаговое руководство, приведенное ниже, чтобы вы могли принять правильное решение в отношении своей новой домашней печи.
Вкратце, вот шаги, которые помогут новичкам приобрести электрическую печь:
Хорошо, давайте приступим к делу.
Отказ от ответственности аффилированных лиц: мы являемся представителями или аффилированными лицами многих брендов, на которые мы ссылаемся на веб-сайте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Шаг 1: Размещение вашей печиОдин из факторов, которые вы должны учитывать при покупке печи это пространство, которое у вас есть для этого.
Выбор областиГазы, которые будут наполнять печь во время обжига, должны выйти наружу. Независимо от того, что вы стреляете, не стоит вдыхать эти пары в закрытом помещении. Это разумное правило является основным правилом безопасности печи, которому вы должны следовать.
При любом сжигании образуются соединения углерода, воды и серы. К углеродистым соединениям может быть примешано небольшое количество угарного газа. Иногда в веществе, с которым вы работаете, могут присутствовать металлы. Если температура обжига достаточно высока, в воздух могут выделяться тяжелые металлы.
В идеале держите Печь в отдельной комнате , где вы, ваша семья или коллеги проводите большую часть своего времени. В идеале вы должны хранить его рядом с внешней стеной и открытым окном или дверью. Это поможет правильно вентилировать печь. Большая часть дыма от глины и глазури выделяется при температуре от 600 до 1200 градусов по Фаренгейту (от 315 до 648 градусов по Цельсию) 9.0006
Измерьте пространство, доступное для печиНекоторые новички могут захотеть держать свою печь в шкафу или в углу небольшого рабочего помещения. Однако это не рекомендуется. Ваша печь (в зависимости от размера) должна иметь хороший зазор от 18 до 36 дюймов вокруг нее со всех сторон . Теперь, когда вы знаете, сколько места у вас есть для печи; Вы можете пойти дальше и посмотреть на единицы на рынке.
Самые маленькие печи, которые вы можете купить, имеют размер примерно 9 на 11 дюймов. Количество крупных производственных печей, как правило, составляет около 29.на 27 дюймов и выше в размере.
В зависимости от имеющегося у вас места, работайте в обратном порядке, и не забудьте учесть зазор. Является ли пространство ограничение, есть некоторые другие факторы, которые вам также необходимо учитывать прежде чем тратить свои с трудом заработанные доллары.
Форма и размер ваших проектов также будут определять, что размер Печь купить. Вы не хотите тратить большую печь на мелкие предметы. И не вы хотите в конечном итоге купить печь, которая слишком мала для ваших будущих проектов. Ан Электрическая печь — это большие инвестиции. Некоторая уверенность в будущем защитит ваш с трудом заработанные доллары.
В то же время вам следует подумать об эффективности. 8-гранная печь будет обжигать 10-дюймовые чаши, как и 10-гранная печь. Но 8-сторонняя печь сделает это более эффективно. Помните, что небольшие печи нагреваются и остывают быстрее. Если вам нужны более короткие циклы обжига, 8-сторонние печи лучше, чем 10-сторонние.
Вот краткая информация о «стандартных» размерах печи
и о том, для чего они подходят: До 9 x 11 дюймов :с меньшими электрическими печами. Многие испытательные печи идеальны для небольших проектов .
Не занимают много места и не обладают чрезмерной мощностью требования. Кроме того, вы можете носить их с собой, куда бы вы ни отправились. Большинство тестовых печей приходят в размере 9 на 11 дюймов. Они также хороши для стрельбы бисером, маленькими предметы или части кукол.
18 на 18 дюймов :Если вы делаете небольшие изделия каждые выходные, эта печь подойдет вам. Печь размером 18 на 18 дюймов — хорошая печь для любителей .
Пока вы не наполните свою печь большим количество штук, вы найдете хорошее применение для этого размера. Вы можете легко сделать несколько единиц немного более крупных предметов, таких как тарелки, миски и горшки в этом.
23 на 27 дюймов :Печь размером 23 на 27 дюймов является наиболее популярным размером. Среднестатистический гончар найдет его подходящим размером для розжига высоких кастрюль или большого количества тарелок и мисок . Этот размер является отличным дополнением к домашней гончарной мастерской. Но это все еще не идеальный размер производства.
29 на 27 дюймов :Если вы хотите установить электрическую печь для своего бизнеса, вам идеально подойдет печь 29 на 27 дюймов. Эти печи предназначены для крупномасштабного производства . В нем вы сможете отлить несколько 24-дюймовых кувшинов или 10-дюймовых овальных блюд для своего гончарного дела.
Форма:
Вам также следует подумать о том, какую единицу выбрать: , круглую или квадратную, . Конечно, вы можете предпочесть эффективность квадратной печи с определенными типами посуды. Но разница в стоимости между квадратными и круглыми печами может быть значительной. Вам решать, стоит ли компромисс в форме экономии средств.
Вещи для
Рассмотрим Не забудьте подумать о размерах самого большого предмета, который вы хотите обжечь, перед покупкой.
Сколько штук вы хотите пройти за определенный период времени? Кроме того, подумайте о том, как вы ожидаете, что ваши потребности изменятся или вырастут в ближайшие пять лет.
Вы собираетесь стрелять несколькими большими зарядами или несколькими маленькими?
Как правило, большие печи имеют меньшую стоимость на кубический фут площади для обжига. Те, у кого есть некоторый опыт в покупке печей, скажут вам купить большую печь, чем вам нужно сейчас, потому что вы, скорее всего, перерастете ее позже.
Кроме того, убедитесь, что любая печь с верхней загрузкой, которую вы покупаете, не имеет недостатка в высоте.
У вас могут возникнуть проблемы с доступом ко дну глубоких 10- и 12-гранных студийных печей. Перед покупкой рекомендуется посетить студию, чтобы протестировать эти печи.
Альтернативой слишком глубоким печам является широкая, но более короткая 22-дюймовая 12-сторонняя печь.
Если в конечном итоге вы купите слишком глубокую печь из-за выгодной сделки, вы всегда можете разместить на дне доступную полку, поддерживаемую стойками.
Как правило, большие печи имеют более высокие температуры. В то время как многие небольшие печи также могут достигать конуса 8 и конуса 10, более крупные печи достигают этих температурных диапазонов наиболее эффективно и последовательно.
Но если вам нужно более крупное промышленное производство объемы от 15 до 20 кубических футов и более, вам лучше всего использовать газовую печь. Укладка электрические линии для таких больших печей могут быть дороже, чем стоимость газовых агрегатов.
Максимальная температура обжига является очень важным фактором.Некоторые печи могут работать только при температуре до 1832 градусов по Фаренгейту (1000 °C), а другие — до 2345 градусов по Фаренгейту (1285 °C). Существует целый ряд максимальных температур между ними.
Чтобы решить, какая температура должна быть работая с, вы должны думать о материалах, которые вы используете. Ты Следует также учитывать, для чего будут использоваться детали. Если вы намерены проекты с высоким обжигом, вам, вероятно, понадобится печь для достижения максимального обжига температуры от конуса 8 (2280°F-1249°C) до конуса 10 (2345°F-1285°C).
Конечно, если вы хотите работать на число Конуса 10 проекты обжига, вы также должны убедиться, что печь имеет правильную толщину стены и элементы для долгой жизни.
Шаг 4: Рассмотрите доступный источник питанияИсточник питания является важным фактором при покупке электрической печи. Вам придется подумать о том, будет ли достаточно вашего существующего домашнего или студийного оборудования для печи, которую вы присматриваете.
Установите печь в соответствии с инструкциями производителя и местными нормами пожарной безопасности и электробезопасности. Это та область, в которой никогда не стоит экономить.
Использование квалифицированного специалиста сохраняет вашу страховку в силе на случай, если что-то пойдет не так. Когда дело доходит до электричества, вы НЕ хотите рисковать.
Прежде чем купить электрическую печь, я настоятельно рекомендую обратиться к лицензированному электрику, чтобы проверить и убедиться, что вы можете безопасно эксплуатировать печь, которую собираетесь приобрести. По этой причине я обнаружил, что Home Advisor (партнерская ссылка) является отличным выбором для найма электрика, который обеспечит безопасную и правильную установку любой проводки, коробок выключателей или розеток.
После регистрации в программе Home Advisor (бесплатно) вы будете связаны с несколькими подрядчиками в вашем регионе.
После этого вы сможете задать своим подрядчикам вопросы, чтобы узнать, совместима ли ваша печь с вашей электрической системой, прежде чем даже назначить встречу.
Мой гараж был подключен к моей печи Skutt 818 Kiln, и это заняло меньше часа.
Если вы получаете новый электропроводка для размещения вашей печи, вам следует рассмотреть возможность электропроводки на один размер больше чем печь, на которую вы смотрите. Таким образом, ваша гончарная мастерская будет с перспективой на будущее, по крайней мере, на какое-то время.
Некоторые удивляются лучше ли трехфазная модель, чем однофазная. Разница между эти два типа печей заключаются только в их инфраструктуре. Один не лучше чем другой. Вы должны убедиться, что у вас есть правильный тип Силы и Выход для печи, которую вы покупаете.
В большинстве домов имеется однофазное электроснабжение. Но если у вас «трехфазный», значит, служба состоит из четырех проводов, а не из трех. Трехфазный также обычно работает на 208 или 220/240 вольт. Электрик может помочь вам перейти с трехфазного на однофазный, или вы можете получить трехфазную печь.
Важно, чтобы печь соответствовала требованиям к источнику питания . Это поможет вашей печи прослужить дольше. Например, если вашей печи требуется 208 вольт, а напряжение в сети составляет 240 вольт, это может сократить срок службы выключателей и элементов печи.
Если, с другой стороны, происходит обратное, и вы подаете меньше энергии, чем нужно печи, она может не достичь максимальной расчетной температуры во время обжига.
Шаг 5: Запишите свой бюджетТеперь, когда у вас есть некоторое представление о том, какого размера печь вы ищете и какой тип проектов, вы можете начать сравнивать цены. Это хорошая идея, чтобы установить бюджет. Стоимость печи обычно зависит от таких факторов, как материал кирпичей, толщина стен, конструкция с фронтальной или верхней загрузкой, размер и максимальные температуры обжига.
Стоимость также зависит от таких функций, как контроллеры , а также от того, являются ли они ручными или автоматическими. Большинство современных печей автоматические.
Но учтите, что даже с автоматическими печами — цифровыми или механическими — вам придется экспериментировать и выясните, как выбранная вами посуда реагирует на обжиг и идеальный процесс для стабильных результатов.
Обычно они используют систему трансформаторов и реле. Если они хорошо спроектированы, они, как правило, более точны и надежны, чем ручные печи. Также их достаточно легко ремонтировать.
Некоторые люди, однако, думаю, что механические печи даже более надежны, чем цифровые печи. В обоих случаях, однако, вам необходимо контролировать время отключения.
Некоторые печи поставляются с сенсорными контроллерами , которые имеют специальные функции безопасности, программируемые слоты и многое другое. Вам решать, как далеко вы хотите зайти с этими дополнениями. Такие функции, как встроенный Wi-Fi для удаленного мониторинга, также могут увеличить расходы. Но вы можете не найти такие функции необходимыми.
Наконец, не забывайте, что при составлении бюджета для вашей печи вы также можете учитывать затраты на обжиг печи в долгосрочной перспективе. Планируете большие объемы производства? Если это так, вы можете выбрать печь, которая является наиболее эффективной с точки зрения объема, а не только более дешевую модель.
Иногда может превратиться чтобы быть более рентабельным, чтобы купить эффективный, хорошо герметизированный и изолированный модель предназначена для студийного производства.
Шаг 6: Решите, хотите ли вы устройство с верхней или фронтальной загрузкойВажное решение, которое вы должны принять, это купить печь с вертикальной или фронтальной загрузкой.
Печи с фронтальной загрузкой :Печи с фронтальной загрузкой наиболее удобны в использовании по очевидным причинам. Вам не нужно наклоняться, чтобы дотянуться до отсека, когда вы загружаете посуду для обжига, как это необходимо делать с печами с верхней загрузкой. Как правило, печи с фронтальной загрузкой имеют стенки толщиной 4,5 дюйма.
Но печи с фронтальной загрузкой обычно не по карману новичкам. Они могут быть намного дороже, чем более популярные модели с верхней загрузкой. Но если вы можете себе это позволить, качественно сделанная печь с фронтальной загрузкой может существенно изменить ваш опыт работы с керамикой.
Печи с верхней загрузкой:
Печи с верхней загрузкой являются наиболее популярными и доступными. Стены печей с верхней загрузкой обычно имеют толщину 2,5 дюйма, но также доступны 3-дюймовые кирпичи. В моделях с верхней загрузкой вам понадобится меньше кирпичей. Это снижает затраты, поскольку кирпичи являются самыми дорогими элементами печи.
Шаг 7. Необходимо получить руководство или автоматическая печь?Для работы с ручными печами вам понадобится няня или таймер ограничения. Вы можете найти на рынке много бывших в употреблении электрических печей, которым нужна такая система, и вы можете поместить младший конус в Kiln Sitter, чтобы помочь вам контролировать время обжига. Вы также можете установить таймер резервного копирования примерно на 10–14 часов.
Обычно с ручной печи, вы должны запустить печь со всеми переключателями в самом низком положении. Нет компьютера или цифрового монитора, чтобы сказать вам, когда вам нужно явиться. жара. Обратите внимание, что печей лучше всего использовать с керамикой. Многие кресс-салат и Модели Paragon используют Kiln Sitter для выключения агрегата, но вы можете использовать переключается, чтобы включить печь.
Автоматические печи обычно имеют компьютерные контроллеры, а некоторые печи поставляются с сенсорными контроллерами. Обычно с пресетами, которые можно быстро использовать. Эти пресеты также легко программируются. Вы можете микроконтролировать процесс обжига, выбирая такие факторы, как период просвечивания, отложенный старт, температурная выдержка и многое другое.
Сегодня большинство гончаров считают автоматические электрические печи наиболее удобными. Вы можете синхронизировать множество контроллеров со своим телефоном и следить за процессами издалека — нет необходимости подходить близко, если вы этого не хотите.
Обратите внимание, что многие печи – как и некоторые олимпийские модели — поставляются как с электронными контроллерами, так и с резервные няни печи. Выбор остается за вами.
Этап 8: Огнеупорный кирпич или керамика волокно?В большинстве печей используется теплоизоляционный огнеупорный кирпич. Огнеупорный кирпич более долговечен, чем волокно. Эта долговечность обычно достигается за счет более длительного времени нагрева и охлаждения. Волокнистые кирпичи имеют тенденцию нагреваться и остывать быстрее. В некоторых ситуациях вам понадобятся волокнистые кирпичи. Но в целом огнеупорные кирпичи — лучший вариант для большинства гончаров.
В кирпичных печах это легко заменяемые элементы. Элементы обычно размещают в пазах вдоль стены. С волокном проблема заключается в том, что элементы часто встроенный в волокно. Когда придет время замены, вам придется полностью заменить волоконную камеру. Обратите внимание, что волокнистые кирпичи обычно легче ремонтировать, чем огнеупорные кирпичи.
При исследовании печей, вы обнаружите, что печные кирпичи обычно бывают двух толщин. Некоторые печи имеют 2,5-дюймовые кирпичи. Другие имеют 3-дюймовые кирпичи. Какая толщина кирпича лучше для печи? Это зависит от баланса между поглощенным и потерянным теплом.
Чем толще кирпич, тем больше тепла он поглощает и сохраняет, причем дольше. Кроме того, более медленное охлаждение. Более толстые кирпичи также хороши, когда вы планируете долгий обжиг или замачивание.
Но для большинства применений в от низкой до средней дальности стрельбы достаточно 2,5-дюймовых кирпичей. Энергия экономия на более толстых кирпичах обычно не стоит дополнительных затрат.
Вы обнаружите, что некоторые Печи поставляются с дополнительной изоляцией между крышкой из нержавеющей стали и кирпичи. Дополнительные расходы, связанные с этими моделями, не особенно стоит, если вы не планируете очень высокую температуру от конуса 8 до конуса 10 обжиг фарфора.
Шаг 10: Цельная деталь или секционная печь?Еще один фактор, который вам может понадобиться думать о дизайне печи. Есть большое преимущество в покупке печи то есть секционное. Вы сможете перемещать его вокруг и через двери с помощью большая легкость.
Также проще Ремонт печей модульной конструкции. Вместо замены всей печи тела, вы также можете заменить только одну неисправную его часть. Секционные печи обычно легко разбирается.
Но самым большим недостатком секционного кирпича является отсутствие нержавеющей стали, отражающей тепло от швов. В результате потери тепла немного больше, чем потери тепла из цельных печей с бесшовным корпусом из нержавеющей стали.
Кроме того, вероятность повреждения деталей при разборке печи для транспортировки. Демонтаж электропечи может ослабить уплотнение между секциями и привести к утечке энергии.
Шаг 11: Какие элементы лучший?Элементы в термопара очень важна в процессе обжига. Они работают как термометры и отправлять данные на контроллеры и обратно. Вы обнаружите, что наиболее элементы могут выдержать от 150 до 300 выстрелов. Конечно же, долговечность элементов также зависит от того, какие изделия обжигаются.
Частая стрельба по конусу 10 может изнашивать элементы печи намного быстрее. Не паникуйте, если ваш первый элемент в обычный конус 10 изнашивается после тридцати-пятидесяти выстрелов. Самая печь производители используют один и тот же провод для элементов.
Для некоторых моделей доступны более новые элементы APM. Они дорогие и служат дольше. Если вы часто обжигаете конус 10 или используете хрустальную глазурь. Элемент APM гарантирует, что ваше устройство будет работать намного дольше.
Хотите узнать больше о покупке печи? Читайте: Покупка гончарной печи | Факты Особенности и что следует учитывать.
Вы также можете прочитать эту статью с ответами на 21 вопрос о печи, которая поможет вам в путешествии по печи. Или это видео с вопросами о печи ниже.
Резюме
Вот ключ Выводы из этой статьи:
- Купите электрическую печь, которая поместится в вашем доме или студии с надлежащей вентиляцией и достаточным зазором со всех сторон. Измерьте доступное пространство, если вам нужно, прежде чем делать покупки.
- Маленькие печи более энергоэффективны, но они не подходят для крупных проектов. При выборе размера подумайте о форме, размере и типах посуды, которую вы хотите обжечь. Стандартная печь может быть слишком глубокой для некоторых людей. Не забывайте планировать будущее.
- Важно, чтобы доступный источник питания и розетка соответствовали печи. Попросите электрика проверить источник питания и розетку и при необходимости обновить их.
- Подумайте о том, чтобы не покупать некоторые из более дорогих дополнений и обновлений, которые могут поднять цену вашей электрической печи.
- Решите, хотите ли вы огнеупорный кирпич толщиной 2,5 дюйма или более толстый огнеупорный кирпич для проектов с более высокой огнестойкостью. 3-дюймовые огнеупорные кирпичи подходят для обжига конусов от 5 до 10 и являются более энергоэффективными. Обратите внимание, что более толстые кирпичи могут увеличить стоимость вашей печи. Волокнистые кирпичи могут быть хороши для быстрого изготовления большого количества плавленых изделий.
- Печи с верхней загрузкой более популярны и дешевле, чем печи с фронтальной загрузкой, которые легче загружать.