Газовая горелка температура: температура пламени бытовых горелок на баллончике и температура горения природного газа в других моделях

Содержание

Почему моя газовая горелка не работает зимой?

Чтоб такой вопрос не возник в походе, лучше прочитайте эту заметку до выхода в горы:)

Итак, газовые горелки питаются смесью газов в газообразном состоянии (без тавтологии тут не обойтись). В баллоне эта смесь находится в жидком. Встряхните баллон. Чувствуете? Внутри плещется жидкость. Вспомним уроки физики: жидкость начинает испаряться, когда температура вещества превышает температуру его кипения.

Теперь давайте разберемся, что же происходит летом и зимой.

Лето. Воздух нагревает баллон до относительно высоких температур, выше температуры кипения газа – газ кипит – испарения создают в баллоне избыточное давление – из-за давления часть испарений вырывается из баллона в горелку, по пути смешиваясь с воздухом – на выходе из горелки происходит эффективное сгорание газа. А мы получаем горячий обед.

 

Зима. На улице холодно, баллон в рюкзаке остыл до температуры ниже необходимой для кипения газовой смеси – газ остается в жидком состоянии – давления нет – газ в горелку не поступает – горелка не работает.

А мы мерзнем от холода, облизывая замерзшую еду.

Еще один факт, который играет против нашего горячего обеда зимой – это природа самого процесса испарения. При испарении вещество теряет большое количество тепла (сильно охлаждается). Газ испаряется очень интенсивно, поэтому и охлаждается очень сильно. Летом это не сказывается на работе горелки, потому что баллон снова нагревается от горячего воздуха. А зимой баллон только остывает. Когда баллон полный, то это не так заметно, так как потери тепла распределяются на большее количество топлива. А если баллон почти пуст, то температура газовой смеси может быстро упасть ниже температуры ее кипения.

До какой температуры можно использовать газовую горелку?

Делая выводы из вышесказанного, нам нужно, чтоб газ в баллоне был нагрет выше температуры кипения. Но, на самом деле, этого мало. Если мы хотим полакомиться горячим обедом, то нам просто необходимо, чтоб давление внутри баллона было достаточное для выхода большого количества газа в горелку.

Для этого нам нужен зазор в несколько градусов.

Газы из нашего баллона кипят при температурах:

бутан (нормальный бутан, н-бутан)…..-0,5°С

изобутан ……-11,73°С

пропан…..-42,09°С

Значит, если в нашем баллоне преимущественно бутан, то его можно эффективно использовать при температуре выше 5°С.  Если только пропан с изобутаном, то можем идти в -10°С. Одного пропана в баллоне быть не может, потому что летом давление газа внутри баллона просто разорвало бы его.

Очень кстати! Если вы решили перезаправить свой баллон, то ни в коем случае не просите и не соглашайтесь на заправку чистым пропаном. В лучшем случае, в походе с таким баллоном вы увидите красивый фейерверк, а в худшем – это будет последний ваш поход.

Значит только до -10°С?  Неужели ничего нельзя предпринять?

Конечно можно! Во-первых, прочтите и запомните такие вот полезные маленькие хитрости. А во-вторых, в зимний поход берите горелку с предварительным подогревом топлива. Используя первое и второе опытные туристы пользуются газом при температурах -20°С и ниже.

Будьте всегда на чеку и не мерзните!

*Бажаєте підтримати розвиток ПроПоходи? Купуйте спорядження в наших партнерів через посилання нижче. Ми отримаємо невелику комісію з вашої покупки, а ви не витратите жодної додаткової копійки.

  • Інтернет-магазин Вершина 
  • Інтернет-магазин Gorgany
  • Також ви можете сказати кодове слово “ПроПоходи” касирові в будь-якому магазині мережі Gorgany і ми теж отримаємо комісію з вашої покупки.

Температура — пламя — горелка

Cтраница 1


Принципиальная схема регулирования соотношения газа с воздухом ( По интенсивности огней газовых горелок.  [1]

Температура пламени горелки в этом случае будет понижаться только при повышении теплоты сгорания газа ( будет ощущаться недостаток воздуха и смеси), и для поддержания температуры факела горелки на заданной величине давление газа перед смесителем следует уменьшить до величины, соответствующей теплоте сгорания газа.  [2]

Схема стабилизатора интенсивности огней газовых горелок с дилатометрическим датчиком.| Схема дилатометрического датчика.  [3]

При изменении температуры пламени горелки

термопара дает импульс на потенциометр, пневматическое устройство которого изменяет давление воздуха Рт. Давление Рвх, действуя на мембрану 3, перемещает ее. Давление воздуха ЯЕХ должно быть увязано с давлением газа Р2 следующим образом: при увеличении давления Р х ( увеличивается калорийность сжигаемого газа) давление PI должно уменьшиться, а при уменьшении давления Рвх давление PZ должно увеличиваться.  [4]

Если электродное стекло тугоплавкое и температура пламени обычной Горелки недостаточна, то применяют горелку с кислородным дутьем.  [5]

На рис. 16 показана схема установки для определения температуры пламени горелки с помощью описанного метода, Изображение непрерывного источника света ( эталонный излучатель) фокусируется в какой-то части пламени над горелкой В с помощью линзы L.

Диафрагма D ограничивает пучок света от пламени и источника света, который с помощью линзы L2 фокусируется на щели спектроскопа Sp таким образом, чтобы получаемое изображение полностью перекрывало последнюю.  [6]

Схема установки для измерения температуры факела в зависимости от теплоты сгорания газа.  [7]

Далее за счет увеличения давления газа новой теплоты сгорания восстанавливается температура пламени горелки до лервоначальной.  [8]

По мнению Банкрофта и Вейсера [282], соли висмута диссоциируют при температуре пламени горелки Бунзена с образованием металла, который и осаждается в виде зеркала на поверхности глазурованной фарфоровой трубки, охлаждаемой изнутри проточной водой. Восстанавливающее действие газов пламени незначительно, хотя оно способствует разложению соли. Соединения медл, кадмия, олова, серебра, свинца, цинка, мышьяка и сурьмы также дают зеркало.

 [9]

Принципиальная схема регулирования соотношения газа с воздухом ( По интенсивности огней газовых горелок.  [10]

Изменение теплоты сгорания газа как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения вызывает падение температуры пламени горелки ( при постоянном давлении воздуха), поэтому весьма существенно уметь определить причину уменьшения температуры пламени, чтобы знать, в каком направлении вести регулировку количества подаваемого в смесь газа.  [11]

Электродуговая и газовая сварка на действующем газопроводе запрещена из-за опасности перегрева и прожога стенки трубы при повышении величины сварочного тока или температуры пламени горелки. Применение указанных видов сварки требует отключения и стравливания газа на участке производства работ; кроме того, требуется перевозка по трассе электросварочного агрегата или газосварочного аппарата с комплектом сварочного оборудования, что на труднопроходимых участках трассы представляет сложную задачу.

 [12]

Схема регулирования интенсивности пламени.| Схема стабилизатора с пневматическим исполнительным органом.| Исполнительный орган.  [13]

При изменении калорийности газа термоэлемент 3 подает импульс на исполнительный орган 4, который изменит давление газа перед смесителем, а следовательно, и расход газа, подаваемого к смесителю, так, чтобы температура пламени горелки достигла заданного значения.  [14]

Схема регулирования интенсивности пламени газовых горелок.  [15]

Страницы:      1    2    3

Таблица температуры газовой плиты

— Ваше простое руководство Газовая плита, кажется, может быстро достичь более высокой температуры, поскольку она зависит от пламени, чтобы питать плиту. Диаграмма температуры газовой плиты — полезный инструмент, чтобы знать, готовите ли вы на газовой плите.

В этой статье мы упростим задачу с помощью диаграммы температуры газовой плиты, а также обсудим, как работает газовая плита.

Привет! Этот сайт поддерживается читателями, и я получаю комиссионные, если вы покупаете товары у розничных продавцов после перехода по ссылке с этого сайта.

Содержание

  • Какой температуры достигают газовые плиты?
  • Что такое 180 градусов на газовой плите?
  • Какая температура 350 на газовой плите?
  • Как узнать температуру моей плиты?
  • Таблица температур верхней части плиты
  • Насколько горячей становится верхняя часть плиты
  • Пламя газовой плиты может быстро изменить температуру

Какой температуры достигают газовые плиты?

Верхняя часть газовой плиты состоит из плиты, в которой используется пламя для нагревания пищи до нужной температуры. В то время как газовое пламя может нагреваться до 2000 градусов по Цельсию, но это значение не является постоянным и последовательным. Пламя газовой плиты может достигать высокой температуры в зависимости от того, сколько энергии выделяется при сгорании топлива. Другим надежным фактором, обеспечивающим сильное пламя газовой плиты, является количество кислорода, обеспечивающее полное сгорание.

Пламя газовой плиты может быстро и эффективно достигать очень высоких температур. Поэтому важно знать, какой высоты вам нужно сделать газовую плиту, чтобы не перегреть плиту и еду.

Что такое 180 градусов на газовой плите?

180 градусов по Фаренгейту на пламени газовой плиты низкая настройка . Это идеальная температура для быстрого кипячения . Эта температура на газовой плите на самом деле нагреет вашу еду до 195 градусов по Фаренгейту 9.0040 . Это равно 90 градусам Цельсия. Более низкая температура на газовой плите идеальна для мяса медленного приготовления .

Какая температура 350 на газовой плите?

Что такое 350 на плите? 350 градусов по Фаренгейту на пламени газовой плиты — это очень высокая настройка . Чтобы готовить на высокой температуре, ваше пламя будет от 300 градусов по Фаренгейту до 350 градусов по Фаренгейту . Это равно 148 градусам Цельсия и 176 градусам Цельсия.

Как мне узнать температуру моей плиты?

Когда вы готовите на газовой плите, трудно определить температуру, так как пламя газовой плиты может иметь разную температуру в разное время и часто меняться.

Существует несколько способов, включая научные методы, которые помогут вам определить температуру пламени на газовой плите. Вот два метода, которые можно попробовать, пытаясь узнать температуру пламени вашей газовой плиты:

  • Измерьте пламя газовой плиты с помощью пирометра : С помощью пирометра можно быстро определить температуру пламени газовой плиты. Пирометр измеряет длину волны излучения, испускаемого пламенем газовой плиты. Так пирометр может определить точную температуру пламени газовой плиты. Вы можете использовать пирометр для измерения температуры пламени вашей газовой плиты на безопасном расстоянии, так как пирометру нужно только измерить излучение, производимое пламенем, чтобы рассчитать температуру.
  • Измерение пламени газовой плиты с помощью инфракрасного излучения : Измерение температуры пламени газовой плиты с помощью инфракрасного излучения является более сложным способом измерения, так как требует большого количества научных знаний. После того, как вы измерили пламя газовой плиты, вам нужно будет сравнить результаты со статистическими данными.

Таблица температур верхней части плиты

Вот примерная таблица температур верхней части плиты, к которой вы можете обратиться, когда будете искать, на какую температуру или газовую марку вы должны установить свою плиту. Эти температуры являются приблизительными ориентирами, поскольку они будут варьироваться в зависимости от вашей конкретной печи. Если вы используете духовку, которая работает на газе, ваша газовая плита может достичь более высокой температуры.

Gas Mark Degrees Fahrenheit Degrees Celsius
1/4 200° 93°
1/2 248° 120°
1 275° 135°
2 300° 149°
3 325° 163°
4 350° 177°
5 375° 191°
6 400° 204°
7 425° 218°
8 450° 232°
9 475° 246°
10 500° 260°

Ниже приведено дополнительное руководство, которое поможет вам при приготовлении пищи на газовой плите.

  • Низкий нагрев: Когда вы устанавливаете газовую плиту на слабый режим, слабый нагрев может равняться в диапазоне от 200 градусов по Фаренгейту до 300 градусов по Фаренгейту . Это равно 95 градусам Цельсия и 148 градусам Цельсия. Низкий огонь идеально подходит для медленного приготовления и копчения продуктов .
  • Средний нагрев: Когда вы устанавливаете газовую плиту на средний режим, средний нагрев может равняться в диапазоне от 300 градусов по Фаренгейту до 400 градусов по Фаренгейту . Это равно 148 градусам Цельсия и 205 градусам Цельсия. Средняя температура идеальна для приготовления широкого спектра блюд, таких как курица , овощи и блюда из яиц .
  • Высокая температура: Когда вы устанавливаете газовую плиту на высокую мощность, высокая температура может равняться где угодно между 400 градусами по Фаренгейту и 600 градусами по Фаренгейту . Это равно 205 градусам Цельсия и 315 градусам Цельсия. Высокая температура идеальна для приготовления мяса и обжаривания продуктов .

Насколько горячей становится поверхность плиты

Температура поверхности плиты в обычной духовке может варьироваться от от 210 градусов по Фаренгейту до 300 градусов по Фаренгейту . Это равняется от 98 градусов Цельсия до 148 градусов Цельсия. Эта температура зависит от типа духовки, которую вы используете. Если вы используете плиту, которая работает на газе и пламени, то ваша плита может нагреваться до более высоких температур.

Пламя газовой плиты может быстро менять температуру

Приготовление пищи на газовой плите может быть немного менее надежным и более быстрым, чем приготовление пищи в обычной духовке. Пламя, которое управляет газовой плитой, может быть сильным, и трудно определить, какой температуры пламя.

Есть два метода измерения температуры пламени, которые мы обсуждали в этой статье. Как только вы научитесь измерять температуру пламени, вы сможете понять, к какому режиму нагрева вы должны стремиться. Существует небольшая разница между низкой, средней и высокой температурой нагрева, и переключение между ними может быть самым простым, как вы думаете.

Как вы измеряете температуру пламени газовой плиты?

Вот больше сообщений в блоге, чтобы проверить:

  • Что делать, когда газовая плита была оставлена ​​на
  • Средняя высокая тепло

Опубликовано по Anna

. as Journal Tagged Stove

Анна

Привет, я Анна; писатель, редактор и непревзойденный кулинар-любитель! Еда была моей жизнью и моей страстью на протяжении большей части моей жизни – безумие думать, что я не стал заниматься кулинарией. Я одержим! Тем не менее, сохранение кулинарии в качестве навязчивого хобби сработало для меня — моя страсть растет с годами — может быть, я бы не сказал того же, если бы это была моя повседневная работа! Я надеюсь, что вы найдете кулинарное вдохновение, развлечение и «остановитесь и подумайте об интересных моментах» в моем письме — и я был бы рад услышать от вас, если у вас есть что-то, чем вы хотите поделиться. Еда питает душу – так что ешьте!

Посмотреть все сообщения Анны.

сообщите об этом объявлении
Избранные сообщения

Температура печи [Низкая, Средняя, ​​Высокая и т. д.] – Еда и вино

Существуют различные уровни нагрева печи. Каждый из них подходит для определенных видов приготовления и определенных этапов приготовления. Из всех уровней нагрева самый низкий может быть сложным.

Так что же такое слабый нагрев на плите?

Низкий нагрев плиты: от 200 °F (~93 °C) до 300 °F (~150 °C). Лучше всего использовать для медленного приготовления и копчения. Тепло также измеряется в британских тепловых единицах (БТЕ). БТЕ — это количество тепла, необходимое для повышения температуры 1 фунта воды до 1 °F. Низкий нагрев составляет от 500 до 2000 БТЕ.

Каждая плита уникальна.

Умение пользоваться уровнями тепла на плите — один из первых шагов к тому, чтобы стать хорошим поваром. Это также позволяет сэкономить деньги на электричестве или топливе. Так что, если у вас только что появилась новая плита или вы новичок в кулинарии, вы захотите продолжить чтение, чтобы лучше работать на кухне.

Уровни нагрева печи

Существует три основных уровня нагрева: низкий, средний и высокий. Затем есть промежуточные значения, такие как низкий-средний и средний-высокий. Эта статья будет посвящена слабому нагреву, но вот краткий обзор других уровней нагрева.

Средняя температура обычно составляет от 300 °F (~150 °C) до 400 °F (~205 °C). Подходит для большинства способов приготовления, таких как жарение мяса и овощей.

Вы используете промежуточные продукты при приготовлении определенных видов продуктов. Например, вы можете использовать средний уровень для обжаривания нежных кусков стейка. Говяжья вырезка нежирная, но имеет нежную маслянистую текстуру. Поэтому некоторые используют говяжью вырезку средней степени прожарки, чтобы получить прожарку средней степени прожарки.

Типы печей и уровни нагрева

В современном доме распространены 3 типа плит: газовые, электрические и индукционные. Существуют и другие типы, такие как дровяные печи и печи с нисходящей тягой. Но первые три — это то, с чем вы, скорее всего, столкнетесь.

Газовая плита

Газовые плиты используют горючий газ в качестве источника топлива для создания пламени. Некоторые из газов, которые могут использовать эти печи, представляют собой синтетический газ, пропан, бутан и другие. Бензобак подключается к плите через шланг.

Вы поворачиваете ручку или клапан на бензобаке, чтобы его содержимое вытекало в шланг. Затем газ поступает в печь. Когда вы включаете плиту, она воспламеняет газ, чтобы создать пламя. В современных газовых плитах используется 2 вида розжига: постоянный запальный и электрический.

Печь со стоячим запальником имеет маленькое газовое пламя, которое всегда горит. Это пламя называется пилотным. Горит под плитой. Пилотная лампа находится между передней и задней горелками. Когда вы включаете плиту, запальник зажигает газ, выходящий из горелок.

Электрическое зажигание иногда называют «беспилотным зажиганием». Эти печи используют электрические искры для зажигания поверхностных горелок. Когда вы включаете плиту, вы слышите щелкающие звуки прямо перед тем, как загорится пламя.

Щелчки исходят от искр. Вы запускаете искру, поворачивая горелку в положение, обычно помеченное как «LITE». Иногда вместо него есть кнопка зажигания.

Уровни нагрева газовой плиты

Как только у вас загорится пламя, вы поворачиваете ручку плиты, чтобы контролировать его. Чем больше пламя, тем выше уровень нагрева. Циферблат разделен на числа или уровни, которые могут доходить до 10. Каждый уровень делится на BTU.

Поскольку БТЕ для слабого нагрева — это не фиксированное число, а диапазон, слабый нагрев для газовой плиты может соответствовать более чем 1 уровню нагрева. Если газовая плита имеет много уровней нагрева, скажем, 8 или 10, то слабый нагрев будет соответствовать первым двум или трем уровням нагрева. Если есть только несколько уровней тепла, скажем, 5, то первому будет соответствовать низкий уровень тепла.

Иногда плита не имеет произвольных цифр на циферблате. Вместо этого он имеет расчетную или ожидаемую температуру на каждом уровне.

Электрическая плита

Электрическая плита использует электрический нагреватель. Вместо горелок электронные плиты имеют ТЭНы. Хотя некоторые до сих пор называют их горелками. Нагревательные элементы обычно представляют собой эклектичные змеевики. Катушки могут быть полностью открыты или они могут проходить под верхними частями. Когда вы поворачиваете циферблат, электричество проходит через катушки, нагревая их.

Некоторые электрические плиты имеют гладкую стеклокерамическую поверхность. Катушки проходят под этим. Катушки излучают тепло через стеклокерамику с помощью инфракрасной энергии. Стеклокерамика – плохой проводник тепла. Таким образом, передача тепла в основном происходит между змеевиками и посудой. В окрестностях относительно прохладно.

Некоторые электрические плиты оснащены галогенной электрической варочной панелью. В этом типе нагревательные элементы представляют собой кольца галогенных лампочек. Лампочки под стеклом вместо электрических катушек.

Уровни тепла на электрической плите

Электрический поток определяет уровень тепла на электрической плите. Если вы повернете циферблат на более высокие уровни, будет течь больше электричества, и нагревательные элементы станут более горячими. Как и в случае с газовыми плитами, уровни нагрева могут быть обозначены цифрами. Низким уровням соответствует низкий нагрев. Низкий нагрев будет равен 1, если циферблат показывает только 5 или 6. Низкий нагрев будет между 1 и 3, если циферблат покажет 8 или 10.

Имейте в виду, что уровни нагрева также соответствуют потреблению электроэнергии. Чем ниже температура, тем меньше электроэнергии вы используете. Каждый нагревательный элемент может потреблять от 2000 до 5000 Вт.

При слабом нагреве они могут потреблять около 400 Вт. Но каждая печь индивидуальна. Ваша конкретная печь может иметь уникальное потребление электроэнергии. Поэтому, если вас также беспокоит, сколько электроэнергии вы используете при приготовлении пищи, проверьте руководство по эксплуатации вашей плиты.

Индукционная плита

В индукционных плитах для создания тепла используется концепция индукции. Как и электрические плиты, индукционные плиты используют электричество для создания тепла. Но электричество, проходящее через печь, само по себе не создает тепло. Электричество проходит по спиральному медному проводу под варочной поверхностью. Медная катушка превращается в электромагнит и создает магнитное поле. Да, это много науки, но вы можете справиться.

Когда вы ставите посуду на поверхность, магнитное поле может воздействовать на посуду. Эффект представляет собой электрический ток внутри посуды. Но этому току сопротивляется и посуда. Конечным результатом сопротивления этому току является нагрев.

По сути, нагревается не плита, а посуда. Когда вы уберете посуду, поверхность плиты будет горячей, но не потому, что она нагрета. Он будет горячим, потому что был в контакте с горячей посудой.

Индукционная плита более эффективна, чем газовая и электрическая плиты. Основная причина в том, что теряется мало тепловой энергии. В газовых и электрических плитах тепло передается от плиты к посуде.

Во время переноса часть тепла теряется в окружающей среде, например, в воздухе. В индукционной плите нет передачи тепла от плиты к посуде.

Для работы индукционной плиты посуда должна быть магнитной. Этот материал включает чугун или магнитную нержавеющую сталь. К счастью, индукционные плиты сейчас настолько распространены, что магнитная посуда легкодоступна.

Чтобы узнать, совместима ли какая-либо из ваших кухонных принадлежностей с индукционной плитой, просто поднесите к ней магнит. Если магнит прилипает, значит, он совместим.

Если у вас есть посуда, несовместимая с индукционными плитами, не беспокойтесь. Вы также можете купить адаптер для индукционной плиты или просто индукционный адаптер. Некоторые используют слово «преобразователь» вместо «адаптер». Они похожи на кожуру для пиццы, сделанную из индукционного материала, такого как магнитная нержавеющая сталь.

Вы устанавливаете этот адаптер на индукционную плиту, а затем ставите на него посуду. Адаптер нагревается за счет индукции. Затем он нагревает вашу посуду за счет теплопроводности. Но имейте в виду, что нагрев посуды менее эффективен. Часть тепла, передаваемого от адаптера к посуде, теряется в окружающей среде

Уровни нагрева индукционной плиты

Поскольку нагрев индукционной плитой настолько эффективен, уровни нагрева более надежны. Индукционные плиты стали настолько популярны, что почти все имеют цифровые дисплеи.

Уровни тепла обычно указываются самой температурой. Но некоторые могут по-прежнему использовать произвольное число от 1 до 10. Вы можете регулировать температуру через определенные промежутки времени, например, 10 или 20 градусов. Некоторые индукционные плиты могут даже иметь предварительно запрограммированные функции для перехода на низкую, среднюю или высокую температуру.

Как и в случае с электрическими плитами, уровень нагрева соответствует потреблению электроэнергии. Поэтому, если вас также беспокоит потребление электроэнергии, обратитесь к руководству по эксплуатации вашей печи.

Низкий нагрев

Теперь вы знакомы с работой печи и что такое слабый нагрев. Теперь вы лучше знаете, как использовать слабый огонь для приготовления пищи.

Медленное приготовление

Медленное приготовление обычно выполняется при температуре от 170 °F (~77 °C) до 280 °F (~138 °C) в течение нескольких часов. Из-за низких температур это делается в течение нескольких часов, отсюда и название.

Некоторые называют медленное приготовление «готовкой в ​​течение всего дня, не глядя». Причина в том, что вам не нужно следить за ним во время приготовления. Ниже приведены некоторые вещи, которые вам понадобятся, когда вы используете слабый огонь для медленного приготовления.

Вы используете кастрюлю для медленного приготовления и используете жидкость в качестве среды для приготовления пищи. Вам нужно держать все, что вы готовите, погруженным в эту жидкость, такую ​​​​как вода или бульон. Хранение пищи в погруженном состоянии обеспечивает равномерное приготовление на всем протяжении.

Однако не наполняйте кастрюлю до краев. Горшок будет закрыт на протяжении всего процесса. Таким образом, когда жидкость испаряется, ей некуда деваться. Пары просто конденсируются обратно в жидкость.

Уровень жидкости может еще снизиться, потому что часть паров выйдет. Но он будет снижаться очень медленно. Если кастрюля заполнена до краев, вы рискуете пролить ее, как только жидкость начнет пузыриться. Горшок должен быть заполнен на 3/4 со всеми твердыми частицами, погруженными в воду.

Хотя можно готовить большие куски мяса или овощей, убедитесь, что они предварительно разморожены, особенно мясо. Если вы положите замороженное мясо в кастрюлю, пройдет некоторое время, прежде чем оно начнет готовиться.

Вам придется готовить дольше. Вы даже рискуете испортить весь горшок. Вначале бактерии могут размножаться. Бактерии могут создавать неприятные запахи, которые остаются на протяжении всего процесса приготовления.

Копчение

Копчение — еще один способ приготовления пищи на слабом огне. Обычно это делается при температуре от 225 ° F (~ 107 ° C) до 250 ° F (~ 121 ° C). Обычно вы курите на гриле, но вы также можете делать это на плите, используя кухонную посуду, называемую коптильней. Коптильня на плите представляет собой небольшую металлическую конструкцию с решеткой и поддоном внизу.

Вы кладете продукты на решетку, и поднос собирает капли. Коптильня имеет крышку, чтобы дым не выходил наружу. Электронных частей нет. Единственные дополнительные материалы, которые вам понадобятся для копчения на плите, — это древесная щепа.

Древесной щепой для копчения обычно пользуются гикори, клен и дуб. Когда дым от дерева проходит через пищу, он придает аромат. У каждого дерева свои.

Вы кладете на дно коптильни от 1,5 до 2 столовых ложек щепы. Затем вы помещаете поддон для сбора капель, решетку и продукты. Если вы будете коптить продукты, которые могут проскальзывать между решеткой, вы можете положить на решетку алюминиевую фольгу. Установите плиту на слабый огонь.

При появлении дыма закройте коптильню крышкой. Время приготовления зависит от того, какую пищу вы коптите. Мясо обычно коптится от 6 до 10 часов, но некоторым может потребоваться гораздо больше времени. Овощи и продукты растительного происхождения, такие как тофу, могут дымиться всего несколько минут.

Приготовление на медленном огне

Приготовление на медленном огне — это метод приготовления, при котором жидкость доводится до температуры чуть ниже точки кипения. Температура кипения обычно составляет от 185 ° F (85 ° C) до 205 ° F (~ 96 ° C). Жидкость кипит, когда она слегка пузырится. Большинство тушеных блюд, тушеных блюд, супов и соусов готовятся путем кипячения.

В рецептах часто говорится, что нужно довести жидкость до кипения, а затем уменьшить огонь до минимума. Выполнение этого метода гарантирует, что жидкость достигнет надлежащей температуры. Это также ускоряет достижение температуры кипения. Время тушения от 20 до 45 минут.

Готовность мяса можно определить, если оно станет влажным и сочным. Если мясо становится жестким и волокнистым, значит, температура была слишком высокой. По сути, вы варите мясо, а не варите его.

Браконьерство

У большинства людей браконьерство ассоциируется с яйцами, но вы также можете браконьерствовать и другие продукты. В контексте других продуктов некоторые люди могут спутать варку с приготовлением на медленном огне. Однако температура кипения на самом деле слишком высокая. Браконьерство обычно происходит при температуре от 140 ° F (60 ° C) до 180 ° F (~ 82 ° C).

При этой температуре на дне кастрюли могут появляться маленькие пузырьки. Но активного пузырения вы не увидите. Припускание отлично подходит для приготовления деликатных продуктов. Эти деликатные продукты включают яйца, рыбу, белое мясо курицы и даже фрукты.

Браконьерский бульон называется придворным бульоном. Он состоит из самой жидкости для браконьерства (часто бульона или бульона), кислоты, букета гарни и мирапуа. Букет гарни в переводе с французского означает «украшенный букет». Это связка ароматических веществ, таких как лавровый лист, петрушка, тимьян и т. д.).

Эти ароматические вещества можно упаковать в маленькую марлю или просто связать вместе. Мирепуа — это вкусовая основа, которую вы делаете, слегка обжаривая овощи с источником жира, таким как растительное или сливочное масло. Обычными овощами для мирапуа являются морковь, лук-порей, лук и сельдерей.

Таким образом, помимо варки, вам также придется слегка поджарить мирпуа на медленном огне. Вы также можете использовать мирапуа в качестве основы для других рецептов медленного приготовления.

Теперь вы знаете, что такое слабый нагрев вашей плиты. Приготовление пищи на слабом огне — деликатный метод, требующий пациентов. Однако результат стоит затраченных усилий и ожидания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *