Фото барбекю из кирпича с мангалом: Фотографии мангалов, барбекю и мангальных комплексов | Мангалы из кирпича фото

Цена простого мангала из кирпича с печкой для казана в Ростове-на-Дону

Уважаемые заказчики! Ввиду участившихся вопросов по поводу кладки уличного мангала из кирпича я решил обобщить информацию, которую приходится постоянно вам рассказывать и написать небольшую статью о том, как происходит процесс сотрудничества со мной при кладке простых мангалов из кирпича с печкой под казан.

Дорогие друзья, я выполняю кладку печей, каминов и уличных комплексов барбекю по всему региону. Однако температура в нашей области значительно выше, чем в северных регионах, поэтому большую часть времени в году я занимаюсь кладкой мангалов из кирпича в Ростове-на-Дону. И в этой статье речь пойдет о самых типовых вариантах, самых востребованных решениях в этой специфике.

Как выглядит простой мангал из кирпича с печкой под казан ?

Барбекю №

51

Цена и фото

Итак, для начала обратите внимание на фото моей недавней работы. Это — простой мангал из кирпича с печкой под казан и столешницей. Дело в том, что это — абсолютный хит, который требуется почти всем, кто ко мне обращается. Многофункциональность данного комплекса наряду с его относительной компактностью и тем самым невысокой стоимостью делают его самым популярным!

Простой мангал из кирпича являет собой собой жаровню(очаг), в котором можно приготовить шашлык, рыбу, запечь мясо и овощи на гриле прямо в беседке или же на открытой террасе.

Стоит ли говорить, что, помимо своих основных свойств для приготовления пищи, такой кирпичный мангал является настоящим украшением загородного дома беседки, веранды. Для кладки мангала из кирпича нужно пространство не менее метр на метр. В случае, если брать мой мангал с барбекю и печью под казан — то это уже два метра в ширину.

Мангал из кирпича с барбекю для дачи

Барбекю №

34

Цена и фото

Одним из важнейших свойств мангала из кирпича для дачи является возможность готовить еду на углях и открытом огне в полностью закрытой веранде или беседке. Обратите внимание вот на эту небольшую уличную печь барбекю. Самый популярный вариант, как я и описывал выше — мангал с барбекю + печь под казан и небольшая столешница.

Главная обязанность печника — в первую очередь правильно сложить вентиляционную систему дымоходов, ведь если в беседке будет задымление, согласитесь, любая резная красота изготовления мангала из кирпича сойдет на нет.

Поэтому обращайте внимание на портфолио потенциального исполнителя. На каждом объекте я прошу заказчика сфотографировать меня на фоне своей работы, чтобы подтвердить авторство данной работы. Согласитесь, интересное решение?ня на фоне своей работы, чтобы подтвердить авторство данной работы. Согласитесь, интересное решение?

Стоимость мангалов из кирпича в Ростове-на-Дону

Барбекю №

35

Цена и фото

От чего же зависит стоимость на мангал из кирпича с барбекю и печкой под казан в Ростове-на-Дону? Наверняка вы уже обзвонили не одного мастера, и расценки у всех разные, а есть такие строители, которые и вовсе неопределённо говорят по телефону о цене, предлагая обязательно встретиться на объекте.

Стоимость работ по кладке мангала из кирпича зависит в первую очередь от объёмов работ. Объём работ проще определить зная, какие секции вы хотите внедрить в уличный комплекс. К примеру Вам требуется уличный мангал из кирпича, печь под казан и столешница. Это будет один объем. Если же только мангал из кирпича — это значительно меньший объём.

Вторым фактором я выделяю вариант исполнения : черновая кладка под облицовку или же лицевая кладка под расшивку, не требующая дополнительной отделки. Конечно же, черновая кладка для меня — значительно проще. Поэтому при черновых работах стоимость мангала из кирпича в Ростове-на-Дону будет дешевле. Однако и внешний вид будет очень некрасивый. То же самое, как если бы вместо ремонта квартиры вы бы получили не обои и кафельную плитку, а только лишь ровные бетонные стены, которые требуют дополнительной покраски. Но многим подходит и такой вариант.

Цена мангала из кирпича повышенной сложности

Барбекю №

44

Цена и фото

При увеличении количества печных секций увеличивается коэффициент сложности объекта. Обратите внимание на вот этот огромный комплекс с мангалом из кирпича под барбекю, печью под казан и мини-русской печью.

Сама секция мангала заказчику требовалась увеличенная, 1.5 м,  да ещё и мини-русскую печь нужно было внедрить, всё это — в полностью закрытой беседке, да ещё и выполнить всё так, чтобы все три секции работали одновременно!

Цена мангала из кирпича в таком случае будет иметь дополнительный коэффициент сложности. Ведь в отличие от простых мангалов — работы тут помимо просто объёма в кирпичах — значительно больше.

Барбекю №

44

Цена и фото

Вот так этот объект выглядел на финальной сдаче и обошелся заказчику в 220 тыс руб, по работе и примерно 120 тыс. ушло на материалы. Конечно же это — один из немногих вариантов, но я рад ,что иногда приходится решать довольно сложные и нестандартные задачи в области кладки кирпичных мангалов

На примере этой конструкции стоит отметить, что для закрытых помещений ни в коем случае нельзя использовать открытые железные мангалы. Во-первых все помещение будет задымлено, а во-вторых никакой вытяжки, которая будет способствовать устранению запахов, жира — также нет. Именно поэтому для дачи в беседку подойдет только кирпичный мангал с печью под казан, столешницей и мойкой.

Надеюсь, вам была полезна интересна, и если вам потребуются мои услуги , я буду рад решить ваши предпочтения.
С уважением,
Печник Ростова-на-Дону,
Дионис Зелинский

Кладка уличных печей барбекю из кирпича в СПБ

Владимир Кузнецов

Печник СПБ и Лен Области

Владимир Кузнецов

Печник СПБ и Лен Области

Владимир Кузнецов

Печник СПБ и Лен Области

Оставить заявку

Печи барбекю из кирпича в СПБ

Опытный Печник СПБ и Лен Области со стажем работы в 10 лет, Владимир Кузнецов.Кладка отопительных печей из кирпича, строительство уличных комплексов барбекю, кладка открытых кирпичных каминов, отопительно-варочных печей типа Шведка и Финка. А также ремонт печей в Ленинградской области.

Барбекю из кирпича

Опытный Печник СПБ и Лен Области со стажем работы в 10 лет,
Владимир Кузнецов.Кладка отопительных печей из кирпича, строительство уличных комплексов барбекю, кладка открытых кирпичных каминов, отопительно-варочных печей типа Шведка и Финка. А также ремонт печей в Ленинградской области.

Каталог работ

Печи Барбекю

Печник СПБ и Лен Области со стажем работы в 10 лет : кладка отопительных печей из кирпича, строительство уличных комплексов барбекю, кладка открытых кирпичных каминов, отопительно-варочных печей типа Шведка и Финка. 

Каталог работ

Владимир Кузнецов

Печи Барбекю

Владимир Кузнецов — Опытный Печник СПБ и Лен Области со стажем работы в 10 лет

Каталог работОставить заявку

email : [email protected]

Новости

06. 02.2015

Чем так хороша печь из кирпича «Каменка» для бани?

Строительство печи для бани из кирпича — одна из самых востребованных услуг. Однако не все заказчики понимаю все преимущества печи для бани из кирпича. Об это читайте в моей новой статье

15.02.2014

Статья : «Печь финка с хлебной камерой»

Почему кирпичные печи «Финки» с хлебной камеро в последнее время стали такими популярными? Ключевые особенности Кладки такой печи, а также примеры работ

06.12.2014

Статья : «Какая печь самая лучшая?»

Почему отопительно-варочная печь с плитой «Шведка» — это эталон печного строительства? Узнайте из моей недавней статьи о кладке варочных печей из кирпича

26.10.2013

Статья : «Как выбрать уличную печь барбекю?

В этой статье я постарался раскрыть для заказчика несколько секретов строительства уличных печей барбекю, а также как лучше вести себя с потенциальным исполнителем.

Оставьте заявку

Спасибо, Заявка отправлена! Я стараюсь всем отзваниваться в течение дня! Сразу не всегда удобно — я же рабочий человек!Владимир Кузнецов

Ошибка отправки, позвоните мне по телефону

Каталог моих работ

Статья добавлена :

26.10.2013

Дорогие друзья, ко мне очень часто обращаются заказчики с просьбой выполнить кладку уличной печи из кирпича, так называемой печи барбекю. Конечно же, за последнее время объём таких заказов в нашей, ленинградской области, значительно вырос. В этой статье я попробую описать все преимущества типовых решений на примере своих собственных работ.
Дорогие друзья, ко мне очень часто обращаются заказчики с просьбой выполнить кладку уличной печи из кирпича, так называемой печи барбекю. Конечно же, за последнее время объём таких заказов в нашей, ленинградской области, значительно вырос. В этой статье я попробую описать все преимущества типовых решений на примере своих собственных работ.

              В последнее время спрос на услуги по кладке печей барбекю в Санкт-Петербурге и области вырос в несколько раз. Но несмотря на большой спрос, и увеличившееся предложение новых строителей , многие заказчики, которые мне звонят, все равно четко не представляют, что такое уличная печь барбекю из кирпича, для чего она нужна, какие секции может включать и насколько функциональна и необходима каждая секция такой печи барбекю.

             Итак, в данной статье я попробую осветить наиболее распространенные типовые варианты, опишу, для чего строятся эти секции, и как правильно должны работать.Я считаю, что в нашем деле услуга печника в СПБ должна быть максимально прозрачна в отношении печей барбекю из кирпича

Печь барбекю из кирпича в СПБ

                Я выделю 6 основных зон, которые наиболее функциональны и востребованы.

К первым 4 относятся самые значимые : печь барбекю , печка под казан, столешница и мойка. Этих 4 секций достаточно более чем 90% моих заказчиков. Конечно что же основной любой уличной печи является непосредственно печь барбекю.

            Начну я описание зон барбекю с классического варианта — Казан + барбекю печь, На следующей фотографии именно такая работа, где совмещены всего лишь две секции, уличная печь и печка под казан, но с этим функционалом заказчик никогда не будет нуждаться в каких-то дополнительных секциях. Итак, рассмотрим мою работу, уличную печь барбекю из кирпича № 5

                Данную работу я построил несколько лет назад, и на фото — ваш покорный слуга собственной персоной. Я бы хотел затронуть один очень важный момент. Печь барбекю из кирпича

— это не просто дань какой-то моде. В первую очередь — это функциональная конструкция. И дело даже не в том, что она долго служит. В принципе, гораздо дешевле купить железный/чугунный мангал и жарить там шашлык.

                 Какое же основное преимущество даёт печь уличная барбекю печь из кирпича? В моих барбекю из кирпича главное — это дымоотведение. Обратите внимание на мою работу — почти все уличные печи строятся в открытой беседке, где есть крыша, установленная на столбах.

              Либо же строительство такой барбекю из кирпича ведется в полностью закрытом помещении. Строится такая печь в закрытых беседках для того, чтобы ни один вид непогоды не стал бы преградой для вашего отдыха. Будучи установленной под навесом, и даже закрытой стенами, моя уличная печь сможет приготовить шашлык в проливной дождь, снег, град и в лютый мороз.

        Ещё одно фото моей работы, где наглядно виден дымоход, через который будут удаляться все дымовые газы. Барбекю печь из кирпича, Работа № 5

               В правильно сложенной печи барбекю никогда не будет идти дым из барбекю. Главная ответственность печника в этом вопросе — создать такую тягу, чтобы в помещении не было ни малейшего задымления. Это под силу только мастеру, который многие годы провел занимаясь строительством и кладкой кирпичных печей. Именно отсюда можно получить опыт вкладки уличных печей барбекю.
             Однако многие современные строители уличных печей пренебрегают данными навыками, и делают больший упор на кирпичной кладке. Зачастую даже не представляя, что такое каминный зуб, и от чего зависит тяга в

барбекю из кирпича. По сути, этот вид работ является прототипом изготовления и кладки каминов из кирпича.

           Подведя небольшой итог хочу настоятельно порекомендовать заказчику проверять работу следующим образом : любая печь барбекю должна работать одновременно с другими секциями — казаном, мини-русской печью, духовкой и коптильней. Если в вашей уличной печи больше чем одна зона, то все зоны должны гореть одновременно. А главное — абсолютно все отходы горения должны устраняться в дымоход.

           Более того, при ненадлежащем исполнении данного требования вы смело можете урезать жалование вашего строителя как минимум вдвое, а то и во все — заставить полностью переделывать работу и компенсировать понесенные расходы на материал!

Цены на уличные барбекю

            Цена ну барбекю из кирпича в Санкт-Петербурге

не всегда может быть представлена однозначно. Подтверждении всего вышесказанного я не могу не привести более сложные задачи. Как правило стандартная типовая комплектация в составе печи барбекю и казана часто дополняется так называемой уличной мини-русской печью. Эта печь имеет эффект русской печи, но без лежанки. То есть вы можете приготовить абсолютно любое блюдо на раскаленных углях в глиняной посуде.
          Выглядит такая секция в уличных барбекю печах, как следующем фото № 16. Обратите внимание, Мини-русская печь находится в левой части всего комплекса. А очень эффектная особенность этого объекта ещё и в том, что казан скрыт под кирпичным навесом. Даже в случае , если бы такой комплекс находился у вас на открытом воздухе, дождь не помешал бы приготовить вкусный плов! 

Конечно же, в одной статье мне не удастся раскрыть все темы уличных печей барбекю в СПБ, следите за новыми статьями на сайте, я постоянно буду стараться развивать свои идеи о кладке уличных барбекю печей из кирпича, и доносится все тонкости выбора барбекю для дачи до наших заказчиков.

 

С вами вседа на связи,
Печник Санкт-Петербурга,
Владимир Кузнецов
Кладка каминов, печей, кладка печей для бани.

На этой странице представлены работы только из этого раздела ,чтобы просмотреть все мои работы ,перейдите в каталог работ по ссылке :

Каталог работ

Обратная связь

Для связи со мной оставьте заявку на сайте. Также вы можете мне перезвонить по моему прямому номеру, я всегда держу телефон с собой, или же отправьте свой проект с пожеланиями на мою почту

Это интересно :

Как выбрать уличную печь барбекю?

В этой статье я постарался раскрыть для заказчика несколько секретов строительства уличных печей барбекю, а также как лучше вести себя с потенциальным исполнителем.

Какая печь из кирпича — самая лучшая?

Почему отопительно-варочная печь с плитой «Шведка» — это эталон печного строительства? Узнайте из моей недавней статьи о кладке варочных печей из кирпича

Сколько стоит уличная печь мангал из кирпича?

В данной статье мы поговорим об уличных печах с мангалом из кирпича, обсудим стоимость работ и разберем типовые печи мангалы в Санкт-Петербурге

Какие выгоды у кирпичной печи Финки ?

Почему кирпичные печи «Финки» с хлебной камеро в последнее время стали такими популярными? Ключевые особенности Кладки такой печи, а также примеры работ

Обзор BBQ Brick Quick and Easy Charcoal — Naked Whiz Ceramic Charcoal Cooking


Quick Stats


Дата рассмотрения: январь 2009 г.
Приобретено за: пожертвовано дистрибьютором
Дата, приобретенная: ноября 2008 г.
Цена: $ 12,99 (4 кирпича) до 19,99 долл. Вес: 4,4 фунта (4 кирпича) или 8,8 фунта (8 кирпичей)
Тип дерева: См. обзор
Странный материал?: Нет
Куски пиломатериалов?: Нет
Запах: См. обзор
Страна происхождения: Бельгия


Быстрые ссылки


Другие фотографии, включая код UPC: Нажмите здесь
Код: Нажмите здесь

Обновление (11.02.09): Мы внесли некоторые изменения с момента первоначальной публикации в отношении цен, содержания и контактной информации. Мы также добавили несколько лакомых кусочков здесь и там.
        — ТНВ
Обновление (08.03.09): С момента первоначальной публикации мы внесли еще несколько изменений в отношении цен. — ТЯО
Введение
Мы рассмотрели еще один подобный продукт еще в 2005 году, и тогда мы узнали, что этот тип продукта не предназначен для медленного и медленного приготовления на гриле в керамических плитах, поэтому мы не будем проводить некоторые тесты, которые вы привыкли видеть. в наших обзорах кускового древесного угля. Итак, никаких испытаний на освещение, максимальной температуры и времени горения. По большей части это продукт для гриля, и мы сосредоточимся на нем.

Итак, что мы имеем здесь? Итак, у нас есть экструдированный кирпич из древесного угля. Какой уголь? Мы спросили у дистрибьютора, и ответ был «древесный уголь». Мы требовали больше информации, но дистрибьюторы не могут предоставить источник древесного угля, поэтому и мы не можем. Древесный уголь связывают вместе в кирпич с помощью натурального пшеничного связующего.

Одна сторона каждого кирпича покрыта стартовым химикатом. Каждый кирпич завернут в пластик, поэтому у вас есть удобный самосветящийся продукт без беспорядка. Кирпичи поставляются в коробках по 4 или 8 штук. Как видно на фото ниже, у нас есть коробка из 8 кирпичей.


Коробка из 8 кусочков угля для барбекю.

Заглянуть внутрь коробки. Обратите внимание на удобную ручку для переноски.

Цельный кусок древесного угля BBQ Brick. Сторона с надписью «Эта сторона вверх» — это сторона со стартовым агентом.

Взгляд крупным планом на кирпич.

Обязательный снимок шины моего соседа через дырку в кирпиче.

Каждый кирпич имеет площадь около 4-7/8 квадратных дюймов и толщину 1-5/8 дюймов. Кирпичи весят примерно 470-490 грамм каждый, или чуть больше фунта.


Каждый кирпич имеет площадь около 4-7/8 квадратных дюймов.

Каждый кирпич имеет толщину около 1-5/8 дюймов.

Освещение
Чтобы зажечь кирпичи, вы просто кладете столько кирпичей, сколько собираетесь использовать, в гриль, убедившись, что вы кладете их гладкой стороной вверх. (Опять же, кирпичи помечены «Эта сторона вверх».) Затем поднесите спичку или зажигалку к центральному крестообразному отверстию и подождите, пока загорится осветляющий агент.


Кирпич, готовый к освещению.

Стартовый агент воспламенился.

Стартовый агент теперь прожигает верхнюю часть кирпича, воспламеняя уголь.

Горение стартового агента крупным планом.

Вы можете заметить на фотографии крупным планом, как стартовый агент сгорел примерно на ¼ дюйма. Воспламенение древесного угля занимает всего около 10 секунд, а затем у вас остается горящая верхняя часть ¼ дюйма кирпича. Затем вам нужно дать ему несколько минут, чтобы горение проникло глубже в кирпич и чтобы тепло достигло своего максимального уровня. Как вы можете видеть на следующей диаграмме, для достижения максимальной температуры потребовалось около 20-25 минут. С другой стороны, он был готов к приготовлению при более низкой температуре всего за 5-10 минут.

Также рекомендуется дать кирпичам прогореть несколько минут, чтобы начать работу, потому что время от времени небольшая несгоревшая частица воспламеняющего вещества внизу в отверстиях, наконец, воспламеняется, испуская клуб дыма. Вы, вероятно, не хотите, чтобы ваша еда была на гриле, пока это горение не будет завершено.

Производитель заявляет на своем веб-сайте, что на этапе розжига сжигается только 8% древесного угля, в результате чего для фактического приготовления остается больше древесного угля.

Насколько эффективен воспламеняющий агент? Ну, обычно это чертовски эффективно. На момент написания этой статьи мы запустили семь кирпичей, и пять из них начинались как гангстеры. Если мы назовем «гангбастеры» 10-ю по шкале от 1 до 10, то один из семи кубиков был примерно на 8. К сожалению, один кирпич был только на 5. Мы подозреваем, что он просто не погрузился так долго или так глубоко. как и должно быть. Средство воспламенения не полностью прогорело по всей поверхности кирпича. Мы использовали факел MAPP, чтобы поджечь остальную часть. Тем не менее, кирпич очень медленно нагревался до температуры, так как древесный уголь просто не зажигался должным образом. Надеюсь, это был единичный случай.

И если вы беспокоитесь о хранении древесного угля, содержащего воспламеняющее вещество, в вашем гараже или в другом месте, воспламенение воспламенения относительно трудное. Древесный уголь мгновенного зажигания Kingsford, пропитанный жидкостью для зажигалок, с гораздо большей вероятностью случайно воспламенится, чем эти кирпичи.

Сжигание
Во время горения воспламенителя присутствует относительно сильный химический запах и много дыма, но он быстро рассеивается, и остается умеренно сильный запах горящего кокосового угля. Запах приятный, но отличается от древесного дыма.

Когда кирпич ярко горит, насколько он нагревается и как долго горит? Мы использовали термопару для измерения температуры в зависимости от времени:


Кирпич для барбекю сгорает. Показана термопара, используемая для измерения температуры на уровне сетки.

Мы разместили высокотемпературную термопару на уровне сетки, прямо над центром кирпича, а затем дали кирпичу сгореть. На следующей диаграмме показано, как это было:

Вообще говоря, кирпич смог удержать сетку при температуре около 400 градусов в течение примерно 90 минут. В целом кирпич держал тепло в плите около 2 часов. (Позже мы покажем вам, как это по сравнению с Кингсфордом!)

И для вас, ученых, мы измерили температуру горения внутри кирпича. Было около 1370° по Фаренгейту.

А как насчет равномерности или распределения тепла по кирпичу? Нам было интересно, как близко к краям вы хотели бы готовить, поскольку вам нужно решить, сколько кирпичей вам нужно и в каком положении их разместить. На следующей диаграмме показана температура над кирпичом на уровне сетки на различных расстояниях от центра. Центральная полоса представляет собой температуру в центре кирпича. Каждая полоса с любой стороны равна 9/16 дюймов дальше от центра, чем следующая полоса. Фиолетовые полосы находятся над кирпичом, а белые полосы — за краями кирпича:

Конечно, мы также немного готовили, чтобы на практике увидеть, как работают кирпичи. Мы поставили рядом два кирпича и приготовили на них гамбургеры. Мы обнаружили, что наши результаты более или менее согласуются с графиком. Как только вы доберетесь до края кирпича, температура резко упадет, и вам придется немного повернуть его, чтобы получить равномерное приготовление пищи. Таким образом, лучше всего использовать достаточное количество кирпичей, чтобы обеспечить достаточно большую площадь для приготовления пищи на решетке.

Ясень
На сайте заявлено, что этот продукт малозольный. Это своего рода забавная проблема для решения. С последним продуктом, который мы рассмотрели, мы пришли к выводу, что эти кирпичи действительно предназначены для гриля, а не для использования в коптильнях. Пепел, как правило, не представляет большой проблемы для обычного гриля, за исключением необходимости его очистки. Но, что бы это ни стоило, вот:

Прежде всего, как вы можете видеть на этом фото, если вы не ударяете по решетке, кирпич сгорит дотла и сохранит свою форму:


Кирпич для барбекю после сжигания. Да, это оставшийся пепел.

Таким образом, одна мера золы будет равна объему оставшегося кирпича. Мы подсчитали, что это около 32 кубических дюймов или около 500 миллилитров. Да, мы не забыли вычесть объем всех отверстий. С другой стороны, если вы встряхнете гриль и позволите всему этому упасть в нижние области плиты, оно все рассыплется. Если вы возьмете эту золу и измерите ее объем, она составит около 350 миллилитров. Это дает вам около 333 миллилитров золы на фунт древесного угля. В предыдущих испытаниях брикеты Kingsford производили около 241 миллилитров золы на фунт. Но на самом деле важно количество золы, образующейся за час горения. Поверьте нам в математике, но BBQ Brick производит 150 миллилитров золы в час, а Kingsford производит 185 миллилитров в час.

Хотя объем золы, вероятно, не так уж важен, как вы увидите в следующем разделе, одиозная зола, образующаяся в брикетах Kingsford, мешает производству тепла брикетами. Зола просто изолирует брикеты и удерживает тепло, а не излучается на пищу. Как мы уже видели, BBQ Brick может сохранять постоянное тепло в течение длительного времени, не мешая золе.

По сравнению с Kingsford
Мы подумали, что хорошим сравнением с продуктом Kingsford будет сумка для барбекю. В отличие от большой старой сумки Kinsgford, сумка для барбекю самозажигается, и ее можно взять с собой на приготовление пищи, как и BBQ Brick. Без суеты, без суеты. А на самом деле…..


Кингсфордская сумка для барбекю.

Мы зажгли сумку для барбекю Kingsford.

«Хьюстон, у нас проблема. Похоже, с этим мы не полетим на Луну…»

Да, у нас действительно была неудача с зажиганием. Мы следовали инструкции, но сумка как бы наполовину сгорела, а потом и вовсе погасла. Мы предполагаем, что большая решетка дала бы нам больше места для воздушного потока? Мы не совсем уверены. Второй мешок, который мы подожгли, загорелся.

Но в остальном, как сравнить эти продукты? Что ж, сумка для барбекю имеет ряд мелких неприятностей. Пахнет жидкостью для зажигалок. С тех пор, как вы сожгли сумку, вокруг вас летает много бумажной золы. Бумага под углем не горит, что ограничивает поток воздуха и увеличивает время зажигания. После того, как вы распределите брикеты, вы можете заставить бумагу сгореть, но вы также возобновите горение жидкости для зажигалок, поскольку брикеты подвергаются воздействию воздуха, поэтому вам нужно позволить брикетам гореть дольше, пока вся жидкость не исчезнет. Конечно, у вас есть обычные жгучие пары от древесного угля, когда он воспламеняется, и обычное накопление пепла. Но как он работает по сравнению с BBQ Brick с точки зрения производства тепла и времени горения? Мы наложили график Кингсфорда на график BBQ Brick, который мы показали ранее:

(Обратите внимание, что в случае с сумкой для барбекю Kingsford мы не начали записывать температуру, пока уголь не был готов к приготовлению, поэтому произошел резкий скачок до 600 градусов. Это произошло из-за того, что мы не хотели измерять температуру. температура горения жидкости для зажигалок. Итак, сравните два графика от отметки 600 градусов вниз.)

Совершенно очевидно, что BBQ Brick горит горячее, дольше и стабильнее, чем Kingsford BBQ Bag. Также совершенно ясно, что накопление золы на брикетах Кингсфорд постепенно все больше и больше изолирует брикеты, вызывая неуклонное снижение температуры. Конечно, мы могли бы стряхнуть пепел (что мы и сделали в других тестах) и снова нагреть его до более высокой температуры, но, конечно, это еще больше сократит время горения.

Кулинарный ароматизатор
Как насчет вкуса еды, приготовленной на этих углях? Мы провели параллельный слепой дегустационный тест тонко нарезанного мяса куриной грудки, приготовленного на BBQ Brick и приготовленного на брикетах Kingsford. Один из нас знал, что есть что, а другой нет. Результаты были единогласными. По сути, мы не могли сказать никакой разницы во вкусе курицы, приготовленной на одном или другом. Оба на вкус как жареная курица, но между ними нет никакой разницы.

Стоимость
Здесь нам придется играть немного свободно при сравнении затрат, поскольку это полностью зависит от того, сколько еды вы собираетесь готовить, и сколько древесного угля, по вашему мнению, вам понадобится для приготовления этой еды. Тем не менее, мы считаем, что справедливым сравнением было бы подумать о том, сколько древесного угля вы хотели бы использовать для приготовления пищи в нашем тестовом сосуде Weber Smokey Joe. Справедливости ради следует отметить, что сумка для барбекю Kingsford покрыла горящими углями всю нижнюю решетку. Чтобы сделать то же самое с кирпичом для барбекю, вам нужно будет положить 2 кирпича рядом, а затем разделить третий кирпич пополам, поместив одну половину спереди, а другую половину сзади. Итак, сумка для барбекю стоит около 4 долларов. 3 кирпича стоят около 7,50 долларов, определенно дороже. Вы должны решить, стоит ли более длительное время горения и удобство этих кирпичей дополнительных затрат. Если мы примем во внимание время горения и посмотрим на стоимость часа горения, сумка для барбекю Kingsford стоит около 4 долларов в час. Кирпич для барбекю стоит около 3,75 долларов, что является гораздо более привлекательной цифрой. Так что, если вы планируете готовить в течение более длительного периода времени, кирпич для барбекю выглядит намного лучше.

Выводы
Итак, где все это нас оставляет? BBQ Brick — отличный удобный источник тепла для гриля, особенно если вы берете его с собой на пляж или в парк для пикника. Его легче зажечь и быстрее приготовить, чем с помощью брикетов быстрого приготовления, они горят дольше с более стабильным нагревом, и вам не нужно брать с собой бутылку стартовой жидкости или большой металлический дымоход. Хотя вы, возможно, не захотите тратить деньги, чтобы использовать этот продукт для всех ваших грилей (большой мешок обычных брикетов в долгосрочной перспективе намного дешевле), вы не можете превзойти этот продукт для тех времен, когда вам нужна простота, удобство и простота использования.

NOMAD Grills® | Портативный угольный гриль-гриль и коптильня

Купить сейчас

  • Наконец-то кто-то сделал переносной гриль классным аксессуаром для вашего отдыха на свежем воздухе. Этот плохой мальчик отлично готовит и легко ломается, чтобы носить его как чемодан. Молодцы команда Nomad!

    Джейс Г.

    Проверенный покупатель

    Подробнее

  • Очень прочный и продуманный дизайн, я очень впечатлен. Большинство щипцов дешевые и хлипкие, они без проблем справятся с самыми большими ребрышками на кости и крупными кусками!

    Стив К.

    Проверенный покупатель

    Подробнее

  • Горит намного горячее, горит намного дольше и производит меньше пепла, чем любой другой уголь, который я пробовал.

    Эмилио В.

    Проверенный покупатель

    Подробнее

  • Это здорово! Восковое покрытие гарантирует, что эти перекати-поле горят красиво и долго. Они горят так хорошо, что вы, вероятно, можете обойтись только одним. Потрясающий продукт.

    Джереми Р.

    Проверенный покупатель

    Подробнее

  • Это потрясающая штука. Сверхмощный и легко моется. Мы купили вторую решетку для большей поверхности гриля! Продукт отличного качества, я готовлю на нем с тех пор, как мы его получили.

    Томас Х.

    Проверенный покупатель

    Подробнее

  • Вес ножа идеальный. Стабильность отличная, а лезвие такое острое! Теперь, будучи владельцем NOMAD Grill and Chef Knife, я бы поддержал что-нибудь с названием NOMAD!

    Марк Э.

    Проверенный покупатель

    Подробнее

( 1 из 6 )

1 / из 11

Доступны в НОВЫХ цветах

Портативность премиум-класса

Магазин Гриль

Доступны в нескольких размерах

100% полностью натуральное топливо

Магазин Огонь

Доступны в НОВЫХ цветах

Создан на века

Магазин инструментов

Создан для путешествий

Инвентарь для барбекю

Магазин снаряжения

Материалы премиум-класса

Авиационный алюминий, анодированное покрытие, пищевой силикон и фурнитура военного назначения.

Быстрая и бесплатная доставка

NOMAD отправляет через FedEx для быстрой и бесплатной доставки в пределах континентальной части США.

Гарантия качества

Мы поддерживаем наши продукты и гарантируем, что каждое взаимодействие с NOMAD будет приятным опытом.

Разблокировать нашу инсайдерскую сделку

Получите эксклюзивную скидку при первом заказе

, подписавшись на нашу рассылку

*Вы соглашаетесь получать маркетинговые электронные письма от NOMAD. Предложение не включает Пакеты. Только новые пользователи.

  • «Качество сборки невероятно красивого портативного гриля. Наконец, способность поджаривать на сильном огне, а также запечатывать и дымить медленно и медленно».

  • «На рынке нет действительно портативного гриля, который мог бы сравниться с Кочевником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *