Чудо печи: Твердотопливные котлы и печи длительного горения

Содержание

OZON.ru

Казань

  • Ozon для бизнеса
  • Мобильное приложение
  • Реферальная программа
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Помощь
  • Пункты выдачи

Каталог

ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыИгры и консолиКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химия и гигиенаМузыка и видеоАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуПодарочные сертификатыУцененные товарыOzon CardСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelРегулярная доставкаОzon ЗОЖДля меняDисконтOzon MerchOzon для бизнесаOzon КлубУскоренная доставка!Ozon LiveМамам и малышамТовары Ozon Везде 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина
  • TOP Fashion
  • Premium
  • Ozon Travel
  • Ozon Card
  • LIVE
  • Акции
  • Бренды
  • Магазины
  • Сертификаты
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Dисконт
  1. Бытовая техника
  2. Техника для кухни
  3. Печи и грили
  4. Мини-печи
  5. Чудо-печь электрическая 0,5кВт (Челябинск)
Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииПодарочные сертификаты © 1998 – 2021 ООО «Интернет Решения». Все права защищены. OzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыOzon EducationОбразовательные проектыLITRES.ruЭлектронные книги

Мелкая техника для кухни :: Приготовление блюд :: Мини печи :: Электропечь Чудо (печь-плитка)

Самара на Аэродромной: Поставка со склада

Самара на Металлурге: Поставка со склада

Самара на Победе: Поставка со склада

Самара в Московском: Поставка со склада

Самара Центральный склад: Поставка со склада

Новокуйбышевск на Ударников: Поставка со склада

Тольятти на Ярославской: Поставка со склада

Тольятти на Мира: Поставка со склада

Тольятти на Дзержинского: Поставка со склада

Сызрань на Советской: Поставка со склада

Сызрань на Королева: Поставка со склада

Уфа на Бакалинской: Поставка со склада

Уфа на Жукова: Поставка со склада

Уфа на пр. Октября: Поставка со склада

Уфа на Черниковской: Поставка со склада

Уфа на Ухтомского: Поставка со склада

Уфа на Мушникова: Поставка со склада

Уфа на Ахметова: Поставка со склада

Уфа склад: Поставка со склада

Стерлитамак: Поставка со склада

Салават: Поставка со склада

Ишимбай: Поставка со склада

Нефтекамск: Поставка со склада

Белебей: Поставка со склада

Туймазы: Поставка со склада

Оренбург на Дзержинского: Поставка со склада

Красный Яр: Поставка со склада

Кинель: Поставка со склада

Богатое: Поставка со склада

Чудо-печь: каменка для бани и сауны — Конкурс «Сделано своими руками»

Здравствуйте. Моё имя Николай Вяхерев. Специальность: технолог сварочного производства; мастер производственного обучения. Работаю в Аграрно-технологическом техникуме. Авторская работа специально для конкурса Вебсварка «Сделано своими руками» и под заказ для бани размер 6х7.

Изделие многофункциональное, изготовлено из высококачественной прокатной стали толщиной 6-8 мм, раскроенной на пресс-ножницах. Выполнено РДС на постоянном токе обратной полярности электродами типа Э-60 (с временным сопротивлением разрыву более 600 МПа), покрыта специальной термостойкой краской «церта» до 700С».

Дверь под панорамное стекло

Жаровые трубы

Противопожарная разделка — песочница

Дозатор для подачи воды под камни

Бункер для засыпки камней, труба с шибером, два отбивателя с газовыми карманами

Для приготовления горячей воды сварен скоростной бойлер из холодно катанной стали толщиной 2,5 мм. В него поместил домовую трубу диаметром 110 мм со змеевиком из медной трубки диаметром 16 мм.


Для отопления помещений (душевой, мини бассейна, комнаты отдыха) был сварен теплообменник с выходом трубы ДУ-32 для подачи теплоносителя на 2 крыла (бойлер и приборы отопление). Система отопления работает в инжекторном и без инжекторном варианте.

Размеры: высота 1000 мм, ширина 480 мм, глубина 580 мм вместе с экраном. Вес примерно 250 кг. Нагрев парной от 70-120С» в течении 90 минут. Изготовление печи и аксессуаров заняло месяц. Установка печи, монтаж холодного и горячего водоснабжения, а также отопление запланировано на апрель-май месяц 2014 года.

Готовое изделие

С уважением Николай.

 
Конкурсная работа № 68, предоставлена в рамках Конкурса «Сделано своими руками»
 
Спонсоры Конкурса
Ресанта — ведущий поставщик электрооборудования для сварки, тепла и комфорта.

 
Тиберис — первый интернет-гипермаркет сварочного оборудования.

 
Евротек — интернет-магазин строительного оборудования.

Чудо печи жидкотопливные

Сортировать: По цене (вверх)По цене (вниз)По алфавиту (а-я)По алфавиту (я-а)

Артикул: 2018220501

Артикул: 2017101803

Возможен
предзаказ

Артикул: 2017101801

Возможен
предзаказ

Артикул: 2017101804

Возможен
предзаказ

Артикул: 2017101802

Возможен
предзаказ

Артикул: 2016251104

Возможен
предзаказ

Мини-печь ЗАО «Камышловский металлообрабатывающий завод» Чудо электропечь — «ЧУДО-ПЕЧЬ воплотит в жизнь любые кулинарные рецепты! Нет духовки — не беда!»

Что делать, если не получается выпечка в духовке, но готовить ее хочется и есть ее любят домашние? Все просто — приобрести Печь электрическую «Чудо»

Печь электрическая Чудо — это очень глубокая электросковорода, объемом 3,5 литра с тэном, встроенным в крышку. Пища никогда не пригорает из-за того, что нагревательный элемент не прикасается к пище, а наличие большого зазора между ними обеспечивает равномерный нагрев по всей внутренней поверхности печки. Благодаря этому, вкус получается особенный, даже в самых современных сковородках, не получится пожарить так же вкусно, как на этой электросковороде.

💜 Технические характеристики:

Мощность: 500 Вт
Объем: 3,5 л
Диаметр: 28 см
Глубина: 7 см
Питание: 220 В
Тип нагревательного элемента: ТЭН

💜 Масса:

1,65 кг.


💜 Материал:

алюминий

 

💜 Упаковка

Данная печь доставлялась компанией СДЕК, так что была запакована в почтовую коробку, внутри которой располагалась короба со сковородой.

Печь изготовлена в России, так что, как говорится — поддержим Российского производителя. Такие сковородки, как я понимаю, были популярные еще в СССР, но с приходом микроволновок или просто сами по себе — забылись. Теперь же мы можем приобретать этот товар вновь.

 

💜 Внешний вид

Внешний вид у сковороды простой, я бы даже сказала несовременный и невзрачный, сразу видно, что произведено в России (вот это я патриот!), но главное, чтобы была эффективная в применении.

 

Конструкция печи достаточно простая:

1. Основание сковороды

Выглядит основание, как обычная кастрюля с ручками. Ручки в процессе нагревания самой сковороды не раскаляются, так что это единственная часть, за которую можно браться во время приготовления пищи.

2. Подставка

Внутри основания располагается подставка, на которую можно поставить противень.

3. Противень

Противень выглядит вот таким образом:

В нем хорошо запекать пороги, которые не сильно всходит.

 

4. Крышка с нагревающим элементом

К крышке подключается кабель, который, соответственно, подключается в розетку. Нагревающий элемент находится внутри крышки, таким образом он не соприкасается с пищей, стало быть пища не пригорает.

Если бы нагревающий элемент был внизу, то пища подгорала бы внизу, как иногда бывает при приготовлении на сковороде. Поэтому, приготовление в данной сковороде является полностью безопасным для пищи, если Вы забыли о том, что в чудо-печи что-то готовится — ничего страшного. Ничего не подгорит.

 

5. Руководство по эксплуатации

В целом в руководстве нет особо ценной информации, главное, что есть гарантия:

На последней странице руководства есть печать продавца, а так же печать с датой выпуска продукции, так что гарантия рабочая.

 

💜 Применение

Итак, применять данную печь проще простого. В ней можно готовить все, что готовится в духовке, да и на обычной сковороде. Если плиты нет вовсе, но есть электричество, то в данной сковороде можно сварить даже суп.

Я пробовала делать несколько блюд. Покажу результат.

1. Запечная картошка с курицей.

Надо сказать, что класть продукты для готовки можно сразу в основание, а можно на прилагаемый в комплект противень. Так как у меня было мало картошки — я положила в противень, но просмотрела, что курица соприкасается с крышкой.

Именно поэтому, курица немного подгорела, так что лучше класть продукты в основание, так впредь и буду делать.

Данная сковорода отлично подойдет тем, кто следит за фигурой или на диете, потому как чтобы приготовить пищу в этом агрегате не нужно использовать масло, все готовится в собственном соку, потому как внутри сковороды нет проветривания и там очень жарко.

Картошка получается очень вкусной — я бы сравнила с картошкой по деревенски.

 

2. Булочки с мясом

После приготовления картошки я поняла, что сок из продуктов не испаряется, он находится внутри кастрюли до конца. Но, так как у меня духовка не работает, и другого варианта приготовления пирожков нет, то я решилась испробовать печь.

Получилось, конечно, вкусно, но немного не эстетично, так как весь жир из мяса оказался на дне сковороды и тесто снизу немного раскисло.

Так что подобные вещи не рекомендую делать в данном товаре, ну, только если нет других вариантов.

 

3. Пирог

Лучше всего, мне кажется, в данной сковороде получаются пироги.

Если пирог будет сильно подниматься, то выливать/накладывать тесто нужно на основание. А если пирогу не нужно подниматься, то можно вылить тесто в подложку.

У меня готовился пирог, который не должен был подниматься, он должен был просто запечься, как есть. Вот что получилось в итоге:

Немного раскрошился, пока я перекладывала его из противня в тарелку.

Пирог не подгорел нигде, хорошо пропекся. Кстати, приготовился он достаточно быстро, главное предварительно, как духовку прогревают, прогреть сковороду.

 

💜 Недостатки

Недостаток я нашла всего один, и то тот, который описал производитель в инструкции: от нагревания алюминиевый сплав желтеет. Я попробовала оттереть желтизну, вроде бы даже получается, но царапается материал.

 

Вывод: для дачи (где есть электричество), или для дома, где нет духовки — данная печь спасение. Приготовит пищу достаточно быстро и также вкусно, как в духовке. Пользоваться ей не совсем удобно, нужно рассчитывать куда положить горячую крышку, после того, как пища приготовилась, не будешь же ждать, пока сковорода остынет, но а в остальном чуда-печь крутая.

 

_________________________________________________________________________________

Еще отзывы на кухонные принадлежности:

_________________________________________________________________________________

Торт в чудо печи пеку в воскресенье для родных и близких

Торт в чудо печи пеку в воскресенье, чтобы побаловать родных и гостей. Можно сделать его на любой праздник, это будет вкуснее, чем самый нарядный купленный. Часть торта муж увезет на дачу, где младший сын проводит капитальный ремонт дачного домика. Внук в воскресенье тоже в гости придет, угощу и его. Торт называется «Прага», рецепт знаю много лет. У меня это старинный рецепт, в нем все продукты смешаны гармонично. Эти смеси не нарушат нашего здоровья, но прибавят хорошего настроения.

Торт в чудо печи — ингредиенты

Хорош он еще тем, что всегда получается, и не подведет хозяйку, в ответственный момент,так же как торт из печенья.

Яйца – 3 штуки.

Сгущенное молоко – ½ банки.

Сметана – ½ стакана.

Какао- порошок – 1 столовая ложка.

Соль, сода и ванильная приправа – на кончике чайной ложки.

Мука белая – 4 столовых ложки, горкой, но можно добавить, если тесто показалось жидким.

Для украшения — клюква — 4 ст. ложки, или любая другая ягода.

Орехи — фисташки или другие — 4 ст. ложки.

Торт в чудо печи — приготовление 

Вначале готовлю тесто, перемешивая ложкой: яйца, сгущенное молоко, сметану, какао, муку, соду и соль. Затем взбиваю тесто с помощью блендера. Но можно обойтись без блендера, в этом случае тесто должно постоять некоторое время. Например, пол часа, потом его нужно опять перемешать.

Тесто получается, как густая сметана, гладкое,   красивого, шоколадного цвета, ароматное. Сковороду чудо-печи смазываю растительным маслом. Дно посыпаю щепоткой муки, чтобы готовый корж легко отделился. Далее выливаю бисквитное тесто и сразу включаю чудо печь.

Торт должен быть готов через 35 — 40 минут. Время приготовления зависит от напряжения в сети, которое может колебаться, как известно. Еще можно определить готовность по сдобному, прекрасному аромату, который будет распространяться не только по своей квартире, но и по всему подъезду.

Чудо – печь

Иногда спрашивают: «Как готовить в чудо печке советских времен?» Да ничего особенного. Вначале нужно приготовить продукт, затем положить его в чудо печку. Закрыть крышкой, включить эту крышку в электроразетку, заметить время, чтобы не сгорел продукт. Однако нужно учесть, что вилка у этой печи осталась старого образца, потому нужен переходник.

Этот электрический прибор существовал  в СССР и был весьма распространен. Он очень нравился хозяйкам, потому что в чудо-печи получалось все вкусно, особенно торты. Рецепты в чудо печке могут быть самыми разными, готовить здесь можно все – даже супы. С моей мамой мы готовили курицу с капустой. Вкусно получаются обычные сухарики и печенье. В своей семье, мы  тоже вначале пользовались этим электроприбором, лет 15 назад, но все не вечно: электронагреватель сгорел и его выбросили. Нижняя часть печи осталась, где пеку шарлотку, когда у нас много яблок, осенью.

Когда мы покупали электросушилку, то рядом с ней заметили  чудо-печь,  и ее опять купили, потому что вспомнили, как хорошо в ней пекутся торты. Раньше я сама их пекла на дни рождения своим маленьким детям. Изготовителем прибора является Уральский город Челябинск. Производители продолжают делать все по старому образцу.

Торт в чудо печи — украшение 

Готовый торт сильно поднялся по самой середине, поэтому намазывать его неудобно. Поднявшееся, с избытком тесто срезаю острым ножом, но под ним оказалась пустота.

В эту пустоту кладу вкусные украшения и опять закрываю той же срезанной корочкой. Украшением послужила мороженая клюква, смешанная с сиропом из-под ранеточного варенья. Все это распределила по всей поверхности торта и сироп немного впитался.

Сверху весь торт посыпала ореховой крошкой, потому что у нас дома оказались фисташки, которые измельчила одной из насадок блендера. Крошки хорошо прилипли к сиропу. Сверху положила оставшиеся ягодки из ранеточного варенья. Если нет никакого сиропа, чтобы украсить чудо — торт, то можно положить на поверхность по 1-1.5 ложек сметаны и сгущенного молока.

Размазать эту смесь по поверхности торта и положить сверху украшения, какие хотите. Это могут быть не только ягоды и орехи, а также кусочки мармелада или шоколада. Лишь бы было красиво, все зависит от собственной фантазии. Иногда делаю другое украшение, например с клубникой, можно с малиной и другими ягодами и фруктами.

По виду торт приготовленный в чудо печи не шедевр кулинарного искусства, немного не ровно получилось. Однако, по вкусу —  просто вкуснятина и умеренно сладко, не сравнить с приторно – сладкими готовыми тортами, из магазина, по цене  получается значительно  дешевле.

Торт в чудо печи — 31 декабря 2020 года

У меня появился новый рецепт торта «прага». Рецепт нашла на Ю-Тубе у автора ролика -Люда Изи Кук. Вы можете найти ее по фамилии, если захотите. Конечно ее рецепт выполнила не полностью. У меня получилось быстрее и проще, но очень, очень вкусно. Готовлю этот торт, для встречи нашего семейного нового года — 2021.

Продукты для коржа

Яйца -3 штуки.

Сахар — 1 стакан..

Молоко -150 граммов

Сметана из магазина 15% — пол стакана.

Масло сливочное- 80 граммов.

Соль на кончике чайной ложки.

Сода -1/2 чайной ложки.

Кофе растворимый — 1 чайная ложка.

Какао — 2 столовых ложки.

Мука 250 граммов- это 1 стакан.

Ванилин кристаллический — на кончике чайной ложки.

Для украшения:  яблочно-облепховое варенье, фермерская, густая сметана, сгущенное молоко, ягода брусника.

Торт прага приготовление

Положила в кастрюлю: размягченное сливочное масло сметану и сахар. Все смешала столовой ложкой. Все ингредиенты быстро и хорошо перемешались. Добавляю: соль, соду, но гасить соду кислыми растворами мне не надо, потому что у меня добавлена сметана. Продолжаю добавлять:какао, экстракт ванилина развожу в 1/2 столовой ложке теплой воды. Все перемешиваю ложкой.

Муку добавляю, не всю сразу, а постепенно. Вначале тоже перемешиваю ложкой, но потом погружным миксером. Если сразу перемешивать миксером, то мука и какао будут пылить вокруг. Тесто получается, как густая сметана. Пеку его в духовке, при температуре 170 градусов. Печь его в раздвижной форме не желательно. Внизу оно может вытечь. Потому пеку в глубокой сковороде из под старой чудо- печи. Так же намазываю растительным маслом дно и бока и дно посыпаю мукой.

В этот раз забыла добавить молоко и растворимое кофе. Вспомнила, когда торт уже сидел в духовке. В результате корж получился более низким. Испекся за 45 минут.

Торт прага украшение

Верх немножко срезала и мы с мужем его попробовали. Пропекся он хорошо и был воздушным. Однако корж мне показался избыточно сладким, не приторным, но все же. Поставила его охлаждаться на подоконник. Затем разрезала ножом, на 2 слоя. Нижний слой намазала пропиткой.

У меня это жидкое варенье из яблок и облепихи, еще столовой ложкой разлила по всему коржу белое крымское вино. Затем намазала густой, деревенской сметаной, не взбивая. Сверху положила верхний слой коржа. Его тоже намазала этой же сметаной и добавила сгущенное молоко. Густо посыпала размороженной брусникой. Торт получился замечательным. Он постоял и подождал, пока мы съедим вторые блюда. Потом мы пили с ним чай.

Рецепты для чудо печи электрической

Поговорка «все новое – хорошо забытое старое» отлично подходит для героини нашей статьи. Некогда несправедливо забытая, а сейчас очень популярная чудо печь электрическая для выпечки объединяет в себе широкий функционал, высокое качество и небольшие размеры. За это она и полюбилась многим пользователям.

Содержание:

Что это такое? Область применения

Чудо печь представляет собой электрический прибор из двух составляющих: глубокого основания и крышки. В крышку вмонтирован нагревательный элемент, который распределяет тепло в процессе готовки. Благодаря уникальному расположению ТЭНа, блюда не пригорают, готовятся равномерно, сохраняют свои вкусовые качества.

Возможности чудо-печи впечатляют. В ней можно жарить и тушить продукты с минимальным количеством масла, ведь ингредиенты не контактируют с нагревательным элементом, а значит, не могут пригореть. Ее можно использовать как электроплитку со скрытым нагревательным элементом, размещая посуду на крышке. Но самое главное преимущество электрической чудо-печи заключается в возможности готовить превосходную выпечку. Многие духовые шкафы несовершенны тем, что жар в них неравномерно пропекает сдобу, и она получается полусырой или сгоревшей. В электропечи, за счет равномерного распределения тепла, даже самая неопытная хозяйка сможет сделать вкусный пирог или кекс, который со всех сторон будет иметь одинаково пропеченную румяную корочку.

Принцип работы электропечи чудо

Устройство работает по простому принципу: печь с зарытой крышкой подключают к электросети, ТЭН начинает нагреваться, а через 7-10 минут в электропечь кладут продукты и вновь закрывают. Нагревательный элемент распространяет тепло по всему объему печи с одинаковой мощностью и скоростью, не давая отдельным частям блюда остаться сырыми или пригореть.

Несмотря на компактные размеры, прибор отличается высокой производительностью. В то время, пока в печи готовится обед или выпекается пирог, на крышку можно поместить сковороду или кастрюлю с еще одним блюдом. Мощности нагревательного элемента хватит на обе стороны.

Более подробно о принципе работы и возможностях смотрите на видео:

Технические характеристики

Основание чудо электропечи изготовлены из силумина – сплава алюминия с кремнием, который применяют в авиастроении. Материал обладает большой прочностью и износоустойчивостью, устойчив к коррозии во влажной среде. Это позволяет без опасения использовать его не только в городских квартирах, а на дачах и загородных домах, где влажность часто бывает повышена.

Ручки прибора из высококачественного пластика не плавятся и не деформируются в процессе эксплуатации, однако прикасаться к ним без прихватки не стоит, как и к корпусу устройства. Длинный шнур в плотной обметке не перегибается, не скручивается.

Потребляемая мощность не достигает и 800 Вт, что делает ее экономически выгодным прибором, затрат от нее меньше, чем от микроволновки или электроплитки.
Стандартный объем основания 3.5 литра, но в продаже нередко встречаются модели с большим и меньшим объемом. Чудо печь имеет компактный размер и небольшой вес, это делает её использование еще более комфортным.

Отзывы покупателей

Большинство покупателей положительно отзываются об электрической чудо-печи, которая упрощает процесс готовки и не требует особых кулинарных навыков для создания вкусных блюд.

Приобрела электрическую чудо печь по совету своей подруги, наслушавшись восторженных отзывов. И не пожалела! Всегда считала, что не умею печь, но проблема, оказывается, была в плите, которая не пропекала правильно сдобу. Теперь с легкостью пеку для детей и мужа булочки и пироги. Однозначно рекомендую к покупке!»

Елена, 34 года (г. Москва).

В поисках небольшого духового шкафа увидели в магазине чудо-печь. После подробного рассказа консультанта, решили рискнуть и попробовать, уж очень подкупили небольшие размеры, функциональность и простота использования. В целом покупкой довольны, все члены семьи уже опробовали устройство. В комплекте есть формы для выпечки – не надо докупать отдельно. Единственный минус – наполнять до краев не рекомендуется.

Очень удобная вещь. Даже для тех, кто, как и я, с процессом готовки плохо ладит. В ней можно делать всё – жарить, запекать, выпекать. Даже суп сварить можно, если на крышку поставить кастрюлю. Заменила и плиту и духовку. Действительно чудо-печь.

Константин, 29 лет (г. Сочи).

Достоинства и недостатки

На множество преимуществ, которыми может похвастаться электропечь чудо, приходится несколько недостатков.

  • Электропечь занимает мало место и весит всего 1.5 кг, однако, производительность устройства на высоте.
  • Она универсальна: выполняет функции плиты, духовки, микроволновки, мультиварки.
  • Пользоваться ею просто, ухаживать еще проще – достаточно протирать тряпкой после каждого использования.
  • Продукты готовятся практически без масла и не пригорают благодаря ТЭНу, расположенному сверху.
  • Долговечность и износостойкость обеспечены, производитель гарантирует 6 лет работы при правильной эксплуатации.
  • Потребляет очень мало электроэнергии.
  • Ручки без термоизоляции могут стать причиной неприятных ощущений.
  • Поверхность печи горячая, но некоторые пользователи забывают об этом, прикасаясь к ней голыми руками.
  • Нет регулировки температурного режима, кнопки включения/выключения, отвода для пара.

Инструкция по применению

  1. Перед первым приготовлением протрите печь влажной тряпкой и дайте обсохнуть. Включите на 10 минут, затем отключите и через час приступайте к готовке.
  2. Включите розетку в сеть, дайте чудо печи прогреться в течение 7-10 минут с закрытой крышкой.
  3. Откройте крышку, смажьте дно тонким слоем масла при необходимости. Погрузите в основание ингредиенты.
  4. Закройте крышку. В процессе приготовления её можно открывать, чтобы перемешать ингредиенты.
  5. Когда блюдо приготовится, отключите прибор от электросети, дайте остынуть.
  6. Протрите сначала влажной тряпочкой, потом сухой. Ни в коем случае не мойте под струей воды, не используйте порошковые чистящие средства.

Пример того как делается сахарных пирог смотрите на видео:

Рецепты приготовления выпечки

В инструкции, которая прилагается к электрической печи чудо, вы найдете массу вкусных и простых рецептов. В дополнение к ним приведем несколько других способ приготовления сдобы.

Яблочный пирог

  • готовое слоеное тесто – 0.3 кг;
  • яблоки кисло-сладкие – 3 шт.;
  • сахарный песок – 1 ст. л.;
  • масло сливочное – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин, корица – по щепотке.
  1. Отделите от теста ¾. Раскатайте так, чтобы бортики не поднимались выше, чем на ½ от дна печи.
  2. Смажьте основание прибора маслом, выложите тесто.
  3. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками.
  4. Положите яблоки, присыпьте сахаром, корицей, ванилином.
  5. Оставшееся тесто тонко раскатайте, нарежьте полосками. Разложите их на пироге как решетку.
  6. Смажьте пирог яйцом, закройте электропечь крышкой и включите на 30-35 минут.

Кекс ягодный

  • мука – 0.3 кг;
  • молоко – 0.15 л;
  • сахар – 0.15 кг;
  • масло сливочное – 2 ч. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ягоды мелкие (брусника, смородина, черника) – 0.2 кг;
  • соль – щепотка.
  1. Яйца взбейте с сахаром и молоком до появления пенки.
  2. Добавьте подтаявшее сливочное масло, просеянную муку, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородного состояния без комочков. У теста должна быть консистенция, как у густой сметаны.
  3. Заранее промытые и высушенные ягоды добавьте в тесто, перемешайте.
  4. Включите электропечь для нагрева.
  5. Возьмите форму для выпечки, которая прилагается к электропечи. Смажьте сливочным маслом, влейте тесто с ягодами.
  6. Поместите форму в электропечь, закройте крышку и выпекайте 35-40 минут. При подаче украсьте сахарной пудрой.

Пирог с яйцами, сыром и курицей

  • готовое бездрожжевое сдобное тесто – 0.4 кг;
  • вареные яйца – 4 шт.;
  • сыр сулугуни (или любой ругой по вкусу) – 0.1 кг;
  • куриное мясо отварное – 0.15 кг;
  • сметана (или майонез) – 4 ст. л.;
  • лук зеленый перьевой – несколько перьев.
  • Соль, перец – по вкусу.
  1. Тесто немного разомните, присыпьте мукой и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.
  2. Приготовьте начинку. Яйца, курицу, лук мелко порежьте, сыр портите на терке. В миске смешайте ингредиенты, заправьте сметаной. Приправьте специями по вкусу.
  3. Раскатайте тесто по размеру дна печи, оставив невысокие бортики.
  4. Основание электропечи слегка смажьте растительным маслом, выложите тесто.
  5. На тесте распределите начинку, а затем защипните бортики вовнутрь, чтобы начинка не вытекла.
  6. Впекайте 35-40 минут, пока тесто не зарумянится.

Видео обзор

Чудо-печь волшебная помощница на Вашей кухне!

Подруга подарила электрическую чудо-печь, я в восторге! Хочу поделиться несколькими рецептами!

Надо сказать, никакая духовка с ней не сравнится, жаркое в собственном соку отличилось нежнейшим мясом, ароматным румяным картофелем и хрустящими шкварками. Не говоря уже о том, что готовить его очень просто и быстро
.
Ингредиенты:
1600 г свинины
2-2,5 кг картофеля
1/2 стакана воды
соль по вкусу
свежемолотая смесь 4-х перцев.

Способ приготовления:
Срезаем со свинины жирок тонкими пластами, он пойдет на шкварки, такие хрустящие кусочки поджаренного сала, для любителей можно для этих целей специально добавить к рецепту лишние грамм 200 сала. На дно печки наливаем воду, включаем в сеть и минут 5 даем прогреться. Затем выкладываем на дно крупно порезанную свинину в один слой, солим, перчим, закрываем плотно крышкой и засекаем ровно 1 час. Спустя час выкладываем на мясо картофель, посолить и сверху на него разложить предварительно срезанный жирок или ломтики сала. Засекаем еще полтора-два часа в зависимости от того, насколько крупно вы порезали картофель, и желаемой румяности.

ПИРОГ С РЫБОЙ
Ингредиенты:
рыба (скумбрия, терпуг, горбуша, филе палтуса)
лук
майонез
125 гр. маргарина
1 стакан кефира
1 яйцо
соль
соды на кончике ножа
2 стакана муки
картофель- 3-4 штуки.

Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе без костей. Лук нарезать полукольцами. Маргарин растопить, добавить кефир, яйцо, соль, муку и соду, замесить полупесочное несладкое тесто. Половину теста выложить на дно чудо-печки, затем лук, рыбу, картофель, нарезанный тонкими кружочками, полить чуточку майонезом. Посолить, посыпать любимыми специями. Выложить оставшееся тесто. Закрепить края. Закрыть крышку и выпекать до готовности.

ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ, ГРИБАМИ И КУКУРУЗОЙ

Ингредиенты:
для теста: мука — 3 стакана, вода кипяченая — 200 г, растительное масло — 3 столовые ложки, дрожжи сухие — 1 пакетик (11 г), соль — 1 чайная ложка, сахар — 1 ч. л.
для начинки: шампиньоны свежие — 300-400 г, сервелат — 150-200 г, копченая колбаса -100 г, сыр — 150 — 200 г, помидоры свежие – 1-2 шт, кукуруза – 50 г, лук репчатый — 1 шт, кетчуп 2-3 ст. л.

Способ приготовления:
В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло. Замесить тесто. Дождаться, когда тесто увеличится вдвое. Сервелат нарезать соломкой, копченую колбасу кружочками. Грибы и лук слегка обжарить на растительном масле, затем остудить. Раскатать тесто в большой круг и выложить его на дно чудо-печки, предварительно смазанное растительным маслом. Тесто смазать кетчупом и выложить на него грибы с луком. Далее равномерно выложить сервелат, копченую колбасу, кукурузу. Сыр потереть на крупной терке и равномерно распределить на пицце. Чудо-печь закрыть крышкой и выпекать до готовности (примерно 20-30 минут)
.

МАННИК

Ингредиенты:
кефир — 250 мл, яйца – 2 шт, манная крупа — 1 стакан, сахар — 0,5-0,75 стакана, ванильный сахар — 1 чайная ложка, разрыхлитель — 1-1,5 чайных ложки, сливочное масло — 20-30 г, щепотка соли.

Способ приготовления:
В миску разбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар и слегка взбить миксером или венчиком. Добавить к яйцам разрыхлитель, соль, и перемешать.
Влить кефир и еще раз перемешать. Тесто получается немного жидким, но в процессе выпекания манная крупа впитает в себя всю жидкость и увеличится в объеме.
Запекать манник в чудо-печке — 40-45 минут. За 5 минут до готовности можно разложить на поверхности пирога кусочки сливочного масла и снова вернуть в духовку.
Готовый манник аккуратно извлечь и полить сиропом или посыпать сахарной пудрой.

Готовьте с удовольствием!

Гуляш из мяса.

Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками и в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить в электропечи с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Затем залить 2-3 стакана бульона или воды, добавить томат-пюре, 1-2 лавровых листа, закрыть крышкой и поставить тушить на 1-1,5 часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1 ст. ложки муки, 3 ст. ложки томат-пюре и столько же масла.

Цыплята жареные.

Подготовить тушки цыплят, посолить, сложить в предварительно разогретую кастрюлю и тушить в течение 40-60 минут.
Таким же способом можно приготовить куру.
На 1 цыпленка — 2 ст. ложки масла.

Картофельная запеканка с мясом.

Подготовить картофельное пюре (в протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, растопленное масло и хорошо перемешать). Отделив половину картофельного пюре, положить его ровным слоем на дно кастрюли, смазанной жиром и посыпанной сухарями. Сверху на этот слой положить мясной фарш, на него — оставшееся пюре, разровнять, смазать яйцом, закрыть крышку.
Запекать в течение 15-35 минут.
Для приготовления фарша может быть использовано любое мясо: говядина, телятина, свинина, домашняя птица, а так же печенка, легкое или сердце.
Вареное или тушоное мясо пропустить через мясорубку или мелко нарубить, добавить поджаренный лук, соль, молотый перец и все смешать. На бульоне или соке, полученном при тушении или варке мяса, может быть приготовлен красный соус, которым при подаче на стол поливают запеканку, или подают его отдельно.
На 1 кг картофеля — 2 яйца, 3 головки лука, 1 стакан молока, 3 ст. ложки масла, 0,5 кг фарша.

Рулет картофельный с овощами.

Картофель подготовить так же, как для запеканки. Для фарша овощи нарезать в виде соломки и тушить их до готовности. Сняв с огня, добавить в них соль, сырые яйца и размешать. Приготовленное картофельное пюре разложить тонким слоем (приблизительно 2 см) на влажную салфетку, на середину поместить фарш.
Края картофеля (при помощи салфетки) плотно соединить, придав форму рулета, которые переложить швом вниз на дно кастрюли, смазанной маслом. Закрыть крышкой и выпекать 25-30 минут, чтобы рулет зарумянился.
Готовый рулет разрезать на порции, уложить на блюдо и полить растопленным маслом. К рулету можно подать сметанный или молочный соус.
Этот же рулет можно фаршировать мясом с луком или яйцом, а также рисом с грибами и луком.

Пирог печеный из дрозжжевого теста.

Пирог можно сделать, как и пирожки, с любой начинкой: из мяса, ливера, рыбы с рисом, капустой, с рисом и яйцом, с грибами.
Приготовленное тесто (опарное или безопарное) разделить на 2 равных куска, каждый из них раскатать в ровный пласт толщиной приблизительно 3/4 см. Один пласт положить на дно кастрюли, смазанной жиром, разложить на тесте ровным слоем начинку, накрыть его другим пластом теста и защипать. Если окажется лишнее тесто, то его срезать, придав пирогу правильную круглую форму.
Пирог можно украсить разными фигурками из теста. Для этого оставшееся тесто тонко раскатать, вырезать ножом или выемкой ромбики, звездочки, кружочки, которые смазать взбитым яйцом с нижней стороны и красиво уложить на пирог. после этого дать пирогу подняться в теплом месте, смазать взбитым яйцом, сверху в двух-трех местах сделать проколы ножом для выхода пара во время выпечки и закрыть крышкой кастрюлю. Выпекать 50-60 минут.

Торт сухой бисквитный.

Яичные желтки растереть с сахаром до обеда (можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина). После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в кастрюлю электропечи.
Выпекать в течение 20-30 минут.
На 1 1/4 стакана муки — 1 стакан сахара, 8 яиц.

Торт «Птичье молоко».

(Крем — на манной каше)
Тесто: 130 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г сахарного песка, 130 г пшеничной муки, 1 ч. ложка питьевой соды, 1 ч. ложка уксуса, 3 ч. ложки какао-порошка.
Растопить масло, всыпать сахар, размешать. Добавить яйца, погашенную уксусом соду, муку. Тщательно перемешать, разделить на две части. В одну добавить какао-порошок. Выпечь два коржа. Остывшие коржи разрезать горизонтально на два пласта, промазать кремом слоем в 1,5-2 см. Верх и боковые стороны торта покрыть шоколадной глазурью.
Крем: 300 г сливочного масла, 200 г сахарного песка, 2 лимона, 2 стакана молока, 3 ст. ложки манной крупы.
Сварить манную кашу, натереть на мелкой терке лимоны вместе с кожурой и положить в остывшую кашу. Добавить частями размягченное масло и сахар. Крем взбить и поставить на холод на 20 минут.
Глазурь: 2 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки какао-порошка, 3 ст. ложки сахарного песка, 50 г сливочного масла.
Сметану кипятить до загустения, добавить какао-порошок, сахар и масло. Тщательно перемешать, снова кипятить до загустения.

Amazon.com: Создание чуда, Брелок для беременных, булочка в духовке, детский брелок, детский душ: Товары ручной работы



Настраиваемый

Настроить сейчас Настроить сейчас

Что-то пошло не так.Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Этот предмет представляет собой детский брелок для ключей, в который входит круглый 20-миллиметровый сплав «Making a Miracle», амулет с отпечатком детской стопы и камень на ваш выбор. Пожалуйста, выберите камень, который вам нужен. Этот товар будет отправлен в течение 2 рабочих дней. Если у вас возникнут вопросы, напишите мне.

h3.default { цвет: # CC6600; размер шрифта: средний; маржа: 0 0 0,25em; } #productDescription_feature_div> h3.books { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1,3; padding-bottom: 4px; шрифт: нормальный; маржа: 0px; } #productDescription_feature_div> h3.softlines { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1,3; padding-bottom: 4px; font-weight: жирный; маржа: 0px; } #productDescription> p, #productDescription> div, #productDescription> table { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription p { маржа: 0em 0 1em 1em; } #productDescription h4 { шрифт: нормальный; цвет: # 333333; размер шрифта: 1.23em; ясно: слева; маржа: 0.75em 0px 0.375em -15px; } #productDescription table { граница-коллапс: наследование! важно; нижнее поле: 0; } #productDescription table img { максимальная ширина: наследовать! важно; } #productDescription table td { размер шрифта: маленький; вертикальное выравнивание: наследование! важно; } #productDescription ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #productDescription ul li ul { тип-стиль списка: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription ul ul li { тип-стиль списка: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription> ul ul li { тип-стиль списка: disc! important; } #productDescription ul li ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #Описание товара .aplus p { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription small { размер шрифта: меньше; } # productDescription.prodDescWidth { максимальная ширина: 1000 пикселей } ]]>

Следующее чудо здорового питания? Или конвекционная печь со скачкообразным двигателем?

Тайла Блер •

Это 2017 год. Я приехал в квартиру своей лучшей подруги, чтобы посидеть для нее на выходных (я знаю, я знаю, найди мне ситуацию, которая на минус предсказуема, верно?) Я захожу в ее крошечную главную комнату и обнаруживает продолговатое чудовище, занимающее примерно 10 процентов всего ее кухонного пространства.

«Что это за — удивленно восклицаю я.

«О, это моя фритюрница — Тэй, она так хороша!

Я немедленно прищурился и попытался выяснить, готов ли я доверять ее инстинктам, когда дело дошло до еды, но вскоре ей пришлось уйти, и вскоре я был слишком отвлечен ее кошкой, чтобы уделять фритюрнице еще какое-то внимание.

Переход к 2021 году: не прошло и недели, чтобы не слышать истории о фритюрницах и о том, как они положительно повлияли на жизнь моих друзей, коллег и семьи.Что произошло? Откуда взялась эта одержимость новейшими кухонными приборами? И — если верить моим друзьям — действительно ли это изменит мою жизнь?

Что такое фритюрница?

Итак, во фритюрнице циркулирует перегретый воздух для приготовления пищи, но вместо того, чтобы запекать ее, как в духовке, он имитирует фритюрницу без масла (или в очень небольшом количестве), используемого для приготовления пищи. Основная идея заключается в том, что при ограничении количества масла нездоровые части (читай: жир, жир и более вкусный жир) жареной пищи удаляются, в то время как вы все еще можете наслаждаться хрустящей, восхитительной добротой чего-то жареного.

Некоторые люди не уверены — независимо от того, позиционирует ли он себя как «фритюрницу», многие гурманы просто видят уменьшенную версию конвекционной печи. Тем не менее, фритюрница продает себя за возможность создавать наши любимые жареные во фритюре продукты (куриные наггетсы, рыба в кляре, креветки с попкорном и т. Д.) Без трансжиров и рисков для здоровья, связанных с заливкой всех этих продуктов маслом, они готовят. Звучит здорово, правда?

Фритюрница

: плюсы и минусы

Проблема, насколько я могу судить, заключается в том, что это очень похоже на то, что компании по производству кухонной техники пытаются слишком рано вскочить на подножку здорового питания.Фритюрницы — приятная новинка, они хорошо экономят электроэнергию, но у них есть ряд очевидных недостатков — из-за их компактности часто за один раз можно приготовить только определенное количество еды. Существуют также сильно различающиеся мнения о вкусе продуктов, которые производит фритюрница — от «на вкус точно такой же!» толпа к толпе «жесткой, хрупкой и отчаянно нуждающейся в соусе». Кажется, здесь задействован уровень личного вкуса, но меня это поражает так же, как веганы пытаются заставить меня поверить, что сыр кешью на вкус пиццы такой же.

Это просто не .

Тем не менее, использование фритюрницы дает некоторые законные и очевидные преимущества для здоровья — сравнивая аналогичные продукты между фритюрницей и фритюрницей, вы получаете примерно на 70 процентов меньше калорий за один прием пищи. Исследования также показали, что отказ от жарки во фритюре снижает риск рака. Тем не менее, они также смягчаются, предполагая, что на самом деле использование фритюрницы имеет некоторые недостатки для здоровья.

Для меня, беспристрастного наблюдателя, которого поначалу просто помешала покупка моего друга, я счастлив, что не получил ни одного из них, чтобы занять больше места на моей и без того переполненной кухне.Моя мультиварка — единственное необходимое кухонное оборудование, которое мне нужно, большое вам спасибо. Однако я остаюсь неправым! Каким был ваш опыт использования фритюрницы?

MIRACLE OVEN Торговая марка Sylmark Holdings Limited — серийный номер 78270608

Дата события Описание события
Четверг, 27 марта 2008 г. , 2008 ОТКАЗ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ — ПОДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Пятница, 18 января 2008 г. TEAS ПОЛУЧЕНА ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРЕПИСКИ
Среда, 12 сентября 2007 г. ПРОДЛЕНИЕ 5 ПРЕДОСТАВЛЕНО
Четверг, 12 июля , 2007 РАСШИРЕНИЕ 5 ПОДАНЕНО
Четверг, 12 июля 2007 г. ПОЛУЧЕНО РАСШИРЕНИЕ TEAS
Вторник, 16 января 2007 г. ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ РАСШИРЕНИЕ 4
Вторник, 16 января 2007 г. 4 ПОДАНА
Вторник, 16 января 2007 г. ПОЛУЧЕНО РАСШИРЕНИЕ TEAS
Среда, 16 августа 2006 г. ПРЕДОСТАВЛЕНА ПРОДЛЕНИЕ 3
Четверг, 13 июля 2006 г. ПОДАННО ПРОДЛЕНИЕ 3
Четверг, 13 июля 2006 г. 9 января 2006 г. ПРЕДОСТАВЛЕНО РАСШИРЕНИЕ 2
Понедельник, 5 декабря 2005 г. ПОДАНЕНО О РАСШИРЕНИИ 2
Понедельник, 5 декабря 2005 г. Получено РАСШИРЕНИЕ TEAS
Вторник, 26 июля 2005 г. ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ РАСШИРЕНИЕ 1
Пятница, 15 июля 2005 г. ПОДАННОЕ ПРОДЛЕНИЕ 1
Пятница, 15 июля 2005 г. Получено РАСШИРЕНИЕ TEAS
Вторник, 18 января 2005 г. NOA MAILED — SOU ТРЕБУЕТСЯ ОТ ЗАЯВИТЕЛЯ
Вторник, 26 октября 2004 г. ОПУБЛИКОВАНА ДЛЯ ПРОТИВОПОЛОЖЕНИЯ
Среда, 6 октября , 2004 УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ПУБЛИКАЦИИ
Среда, 25 августа 2004 г. АДВОКАТСКИЙ ОТЗЫВ ЗАВЕРШЕН ПУБЛИКАЦИОННЫЙ ОБЗОР
Пятница, 20 августа 2004 г. УТВЕРЖДЕНО ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГИСТРА
Понедельник, 16 августа 2004 г. ПОПРАВКА ЭКСПЕРТАТАМ ОТПРАВЛЕНА
Понедельник, 14 июня 2004 г. ПОПРАВКА ОТ ЗАЯВИТЕЛЯ ВНЕСЕНА
Понедельник, 14 июня 2004 г. ПЕРЕПИСКА, ПОЛУЧЕННАЯ В АДВОКАТЕ
Понедельник, 14 июня 2004 г. ДОКУМЕНТ ПОЛУЧЕН
Понедельник, 2 февраля 2004 г. Получен безответный / Дубликатный документ
Понедельник, 2 февраля 2004 г.
Среда, 28 января 2004 г. ОТПРАВЛЕНО НЕЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ
M в день, 25 августа 2003 г. НАЗНАЧЕНИЕ ЭКСПЕРТУ

Чудо с микроволновой печью?

Часть 1 из серии: Идеальная яичница-болтунья

Если вы, как и большинство людей, используете микроволновую печь 90% времени для разогрева остатков: пиццы, макаронных изделий и сыра или для разогрева теплого кофе.Иногда вы можете сойти с ума и использовать ее для приготовления замороженного гороха или даже початка свежей кукурузы…

Короче говоря, мы не склонны думать о микроволновой печи как о настоящей духовке, а как о удобном приспособлении для разогрева пищи. Правильно?

Что ж, хотите верьте, хотите нет, но есть несколько продуктов, которые микроволновая печь готовит лучше, чем плита или обычная духовка, и делает это быстрее с минимальной очисткой!

Микроволновая печь

Захватывающая яичница-болтунья!


Одно из самых простых удовольствий жизни — тарелка с идеально приготовленной яичницей, которую можно приготовить в микроволновой печи не только быстрее, но и лучше!

Следует помнить несколько правил:

  • СВЧ ОТСАСЫВАЕТ при приготовлении любые другие яйца! НЕ кладите целые яйца в скорлупу в микроволновую печь, если вам не нравится чистка! Они взорвутся !!! Жареные яйца? Забудь это! Желтки превращаются в камни задолго до того, как белки становятся почти готовыми!

  • Примерно 35-40 секунд на яичницу.

  • Если они выглядят приготовленными в микроволновой печи, они будут переваренными на тарелке !!! Мы расскажем об этом подробно.

Необходимые инструменты:

  • Лучше всего использовать стеклянную миску, чтобы вы могли наблюдать за тем, как идут яйца.

  • Как минимум венчик. В идеале — блендер с насадкой-венчиком или настольный миксер.

Дополнительные ингредиенты:

Как вы можете видеть здесь, у нас есть стеклянная миска с четырьмя яйцами.

Перед взбиванием налейте от 1 до 1-1 / 2 столовых ложки сливочного масла в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или пока не растает. Поставьте миску рядом с яйцами. Держите поблизости емкость с молоком, половинкой или сливками.

При использовании блендера НЕ добавляйте молоко, сливки или масло! Начни с яиц! запустить венчик и аккуратно опустить его в яйца. Из-за природы альбумина (белки) имеют тенденцию застывать и не разбрызгиваются, когда венчик ударяет по яйцу.

После того, как яйца хорошо перемешаны, добавьте молоко / сливки и взбейте для смешивания.Продолжайте взбивать, добавляя топленое масло, чтобы теплое масло разошлось и не застыло в виде капли при попадании на холодные яйца.

Пришло время волшебства микроволновки! Поместите тарелку над миской, поместите в микроволновую печь и установите время на 2 минуты 30 секунд. Поставь в микроволновую печь на «Высокий», подожди и смотри. Через 1 минуту вы должны увидеть «что-то».

Глядя в окно микроволновой печи, кажется, что в луже жидкого яйца находится поднимающееся яйцо.Выключите микроволновую печь и перемешайте вилкой. (Мы показываем различные этапы приготовления яиц на столешнице, но вам не нужно вытаскивать миску. Мы сделали это для наглядности на фотографиях).

Очень важно: яйца продолжают готовиться на всех этапах, поэтому, повторяю: «Если они выглядят приготовленными в микроволновой печи, они будут пережарены на тарелке!»

Он выглядит довольно жидким, но быстро затвердеет, так что не отворачивайтесь от микроволновой печи! Продолжайте готовить еще 30-45 секунд, и это должно выглядеть так:

Сырых яиц еще много, но, опять же, готово очень быстро! Продолжайте готовить еще 30 секунд, и он начнет очень быстро затвердевать, примерно так:

На этом этапе яйца почти готовы.Если вам нравится «мягкая» яичница, вы можете осторожно перемешать яйца и дать им отдохнуть. Если вы оставите их на столешнице накрытой на минуту или около того, ваша мягкая яичница будет идеальной. Несмотря на то, что яйца не на 100% «взбиты», т.е. на дне все еще есть жидкое яйцо, оно готово на 100% и, если оставить его в покое, затвердеет.

Предполагая, что вы хотите пушистую, но не пережаренную яичницу, возобновите приготовление еще на 15-20 секунд, и она будет выглядеть так: Очень влажные яичница-болтунья, но гарантированно, что к тому времени, когда вы их подадите, жидкое яйцо НЕ БУДЕТ течь. твоя тарелка.Должно получиться так:

Микроволновая печь — это действительно духовка, и то, что она делает, делает лучше, чем ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПЕЧЬ и яичница-болтунья, сделанная для СВЧ!

Наконец, выложите яичницу-болтунью на тарелку, добавьте соль и перец и, возможно, немного зелени для украшения.

Микроволновая печь — поистине чудо-машина для некоторых продуктов, а яичница-болтунья — №1!

На очереди микроволновка? Шоколад!!!

«Чудо» собака прячется в духовке, чтобы спастись от сильного пожара в Греции

Пудель-дворняга выжил во время разрушительного пожара в Греции, спрятавшись в уличной печи, заявили власти.

Травмированный пес был найден съежившимся в углу, его белое пальто было опалено желтым и заляпано пеплом. На то, чтобы выманить его из сгоревшей печи, потребовались часы, несмотря на то, что он использовал соблазнительные удовольствия, такие как еда и вода.

Он был обнаружен через неделю после того, как ужасный пожар уничтожил приморский курорт Мати, убив 91 человека и создав ад, настолько горячий, что стекла и бамперы автомобилей расплавились, заявили власти.

Должностные лица утверждают, что виноват поджог.

Спасатель животных Артемис Кириакопулу, исследуя опустошенный лунный пейзаж, наткнулась на уличную печь.«Я полагала, что если бы что-нибудь было живым, то оно было бы там», — сказала она, как сообщает Greek City Times.

«Это так грустно, потому что мы не смогли найти хозяина — к сожалению, владелец мог погибнуть в огне. Вскоре я возвращаюсь в Мати, чтобы найти еще животных, которые могли выжить», — сказала она.

Считается, что сотни животных погибли в результате пожара на прошлой неделе, а 25 человек пропали без вести. Быстро движущийся огонь разорвал деревню на берегу океана, заполненную пенсионерами и домами для отдыха.По словам властей, плохое архитектурное планирование превратило город недалеко от Афин в смертельную ловушку с небольшим количеством выходов.

Многие жители были загнаны пламенем и дымом в море, где они натянули рубашки и шарфы на рты и носы и пережидали огненную бурю.

Счастливого выжившего щенка доставили к ветеринару, который окрестил его Лукумаки, что в переводе означает «сладкое угощение».

После осмотра, ванны и хорошего бритья Лукумаки выглядел нормально.Он медленно выздоравливает с помощью антибиотиков и живет с Дианой Топали, приемной хозяйкой, пока не будет найден постоянный дом.

Считается, что собака бездомная, ей около 4 лет.

«Даже ресницы обгорели. Интересно, как эта собака выжила», — сказал Топали.

«Он просто выглядел как обгоревший лохматый ковер».

СВЯЗАННЫЕ ИСТОРИИ

Мама раскрывает чудо-хитрость для очистки грязных духовок с помощью маловероятного детского продукта

Иногда чистка духовки может быть довольно сложной задачей, часто требующей применения агрессивных химикатов и серьезной смазки для локтей.

Но одна мама раскрыла свой невероятный трюк по преобразованию грязной духовки — и все, что вам нужно, это детские салфетки.

Кейт Хьюз, опубликованная в группе Mums Who Clean на Facebook, поделилась фотографией, на которой видно, сколько грязи, сажи и жира ей удалось удалить из своей духовки — и это довольно неприятно.

«Только что приготовила жареного ягненка в духовке и решила использовать детские салфетки, чтобы удалить излишки жира с духовки перед мытьем», — сообщила Хьюз в своем сообщении на Facebook.

Кейт Хьюз поделилась фотографией, на которой видно, сколько грязи, копоти и жира ей удалось удалить из духовки с помощью детских салфеток.Кредит: Кейт Хьюз / Facebook

«Не могу поверить в результат.

«После этих салфеток очиститель духовки больше не нужен».

На видео ниже: семь углов на кухне, которые вы могли забыть очистить

1. Внутри тостера. Все эти крошки внизу легко пропустить, и они могут привлечь насекомых.

Множество применений

Многие матери хвалили универсальные детские салфетки и рассказывали о различных способах их использования для уборки в доме.

«Я использую детские салфетки на своей плите из нержавеющей стали, и она получается более блестящей, чем Windex», — сказал один пользователь.

«Всегда делай это и на стеклянной двери камина — волшебство», — сказал другой.

«Детские салфетки отлично подходят и для небольших пятен на ковре», — добавил третий.

«Я использую эти салфетки для большей части уборки кухни! Особенно дверцы шкафа, холодильника и посудомоечной машины. Без полос », — поделился четвертый.

«Старые добрые салфетки Huggies очищают все — я не переставал покупать их с тех пор, как дети родились 14 лет назад», — добавил другой.

«Не могу поверить, что потратил деньги на антибактериальные салфетки, когда они стоят 2 доллара», — сказал другой пользователь.

На видео ниже: Секретное пространство духовки, которое вы могли упустить в

Секретное пространство духовки, которое вы могли упустить.

23 невероятных применения розового вещества (чистящее средство MIRACLE!)

Вы слышали о розовых вещах? Это новый продукт, который покорил сообщество онлайн-уборщиков.

На упаковке мало что можно сказать о том, как на самом деле использовать это чудесное чистящее средство, поэтому сегодня мы расскажем о 23 применениях Pink Stuff, а также учебное пособие, показывающее, как вы можете использовать его для очистки духовки. .

Получите уборку сегодня!

Посмотреть видео

Вы попробуете?

Если вы нашли наши советы полезными, не забудьте подписаться на наш канал YouTube, чтобы получить более эксклюзивные советы!

Что такое чистящая паста Pink Stuff Miracle?

Pink Stuff — прочная чистящая паста, которую можно использовать для удаления пятен и грязи практически с любого предмета! Бытовой очиститель обладает умеренной абразивностью и легко удаляет всю грязь.Несмотря на то, что он немного абразивный, он сделан из натуральных ингредиентов, поэтому бережно относится к поверхностям. Pink Stuff производится компанией Stardrops для Starbrands Ltd.

.

Какие ингредиенты входят в состав The Pink Stuff?

Ингредиенты, указанные на упаковке (среди прочих):

  • Бензизотиазолион
  • лауриламин дипропилендиамин
  • Метилизотиазолинон
  • Духи

Для получения полного описания введите штрих-код продукта на веб-сайте DPI (информация о моющем средстве).

Как использовать чистящую пасту Pink Stuff Cleaning Paste

Это один из наших любимых!

Pink Stuff чрезвычайно универсален, поэтому с его помощью можно чистить много разных вещей в доме. Тем не менее, метод остается неизменным, независимо от того, что вы чистите. Просто выполните следующие действия:

    1. Вычерпайте каплю The Pink Stuff из кастрюли с помощью чистящей ткани или губки.
    2. Нанесите пасту на поверхность, которую хотите очистить, а затем аккуратно втереть круговыми движениями.
    3. При желании можно оставить изделие на пару минут.
    4. Промойте салфетку или губку и удалите пасту.
    5. Смойте остатки остатков чистой водой.
    6. Обязательно тщательно промойте, иначе на вас могут остаться размазанные меловые остатки.

Области применения чистящей пасты Pink Stuff Cleaning Paste

1. Плитка и затирка

Используйте старую зубную щетку, чтобы втирать ее в раствор.

От плитки для ванной до пола — используйте Pink Stuff для достижения потрясающих результатов. Нанесите на плитку и используйте старую зубную щетку, чтобы втирать в раствор. Он удалит темные пятна, плесень и изменение цвета.

2. Стекло

Pink Stuff мгновенно преображает стекло с водной маркировкой. Нанесите пасту на стекло губкой и оставьте на 10 минут. Смойте, чтобы проявить красивое покрытие.

3. Лакокрасочное покрытие

Избавьтесь от следов на лакокрасочном покрытии, нанеся небольшое количество The Pink Stuff.Обязательно сначала проверьте незаметный участок, чтобы убедиться, что он не повредит отделку.

4. Мойки

Ваша раковина через многое проходит.

Верните своим раковинам их былую сияющую славу. Pink Stuff удалит все, от водяных знаков до ржавчины.

5. Садовая мебель

Избавьтесь от плесени, ржавчины и грязи с уличной мебели, очистив ее с помощью The Pink Stuff. Pink Stuff лучше всего подходит для чистки металлической мебели, а не пластика.

6. Барбекю

Гриль, покрытый следами ожога и остатками, очень сложно вернуть к жизни.Не дайте испортить будущие садовые вечеринки! Решите свою проблему с помощью The Pink Stuff.

Натрите мочалкой решетки и оставьте на 10 минут. Сотрите его, и вы поймете, что ваше барбекю не всегда было черным!

7. Кастрюли

Они снова станут серебряными в одно мгновение!

Думаете, вашей кастрюле суждено быть опаленной вечно? У вас может быть коричневый оттенок на основе или пригоревшей пище, но их можно спасти. Нанесите на любые неприглядные участки средство The Pink Stuff, и, если потратьте немного времени и потрите, они снова засверкают!

8.Ржавчина

Ржавчина не сравнится с Pink Stuff. Нанесите большое количество розового материала на ржавые инструменты, краны и все остальное, что может потребовать некоторого внимания. В качестве мягкого абразива не рекомендуется использовать его на блестящей нержавеющей стали.

9. Лодки

Если вам посчастливится стать капитаном своей лодки, вы будете знать, какие трудности возникают, когда вы пытаетесь поддерживать их в лучшем виде. Используйте Pink Stuff, чтобы очистить плесень и ржавчину внутри и снаружи.

10.Окна и двери из ПВХ

Это поднимет его намного ярче!

Строители оставили пятна краски на вашем ПВХ? Или, может быть, погода улучшила внешний вид вашего дома? Удалите обесцвечивание, пятна и краску с НПВХ с помощью The Pink Stuff. Результаты вас удивят!

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Некоторые подоконники также изготавливаются из ПВХ. Не забудьте очистить и их!

11. Фритюрница

Были ли лучшие времена для вашей фритюрницы? Pink Stuff отлично справляется с жиром!

12.Шкафы кухонные

Удалите липкие остатки внутри шкафов.

Удалите следы внутри и снаружи кухонных шкафов с помощью этого абразивного чистящего средства. Вы сможете удалить брызги пищи и пятна от воды за секунды.

13. Колеса

Если на металлических колесах вашего велосипеда, детской коляски или даже автомобиля есть какие-либо признаки ржавчины, вы можете снова оживить их с помощью The Pink Stuff. Прежде чем приступить к очистке всей области, проверьте небольшой участок.

14. Радиаторы

Вы не поверите, насколько это может быть грязно!

Радиаторы и полотенцесушители подвержены ржавчине.Держите свои в прекрасном виде, нанеся им хороший скраб с помощью The Pink Stuff.

15. Удалить известковый налет

Легко удаляйте известковый налет с насадок для душа, кранов и чайников. Только не забудьте тщательно промыть кожу после удаления пятен и накипи.

16. Плинтусы

Простое удаление потертостей с плинтусов. Нет необходимости перекрашивать их, когда у вас наготове туба с розовыми вещами.

17. Следы от ожога тостера

Ваш тостер выглядит так?

Эти надоедливые ожоги могут сделать тостер грязным и старым.Вы можете быть удивлены, узнав, что вам не нужно покупать новый. Просто сотрите коричневую окраску тканью и каплей The Pink Stuff.

Не забудьте после этого тщательно протереть его, стараясь не допускать попадания воды в тостер!

18. Мыльная пена

Избавьтесь от мыльной пены в ванне и душе, нанеся ей хороший скраб с помощью The Pink Stuff. Мягкий абразив поможет удалить грязь.

19. Морилка столешница

Вы пролили на стол куркуму или что-то еще хуже? Не бойтесь — не нужно заменять всю кухню! Просто протрите пятно немного The Pink Stuff, и ваши счетчики будут выглядеть как новые.

20. Этажей

Придерживайтесь паркетных полов — это не подходит для ковров или ковровых покрытий!

Сделайте ламинат более красивым, чем когда-либо прежде, тщательно очистив его с помощью средства The Pink Stuff. Это может занять много времени на четвереньках, но конечный результат того стоит. В завершение удалите остатки швабры.

21. Удаление пятен от красного вина

Вы пролили красное вино на журнальный столик? С легкостью удалите пятна, и ваш стол вернется в прежнее состояние.

22.Урон от дыма

Если в вашем доме заметны следы дыма, лучшее чистящее средство для этой работы — Pink Stuff. Удалит пожелтение с лакокрасочного покрытия и не только!

23. Туфли

Это можно было сделать с чистым!

Ваши белые кроссовки больше смотрятся желтыми или серыми? Используйте Pink Stuff, чтобы восстановить подошвы. Абразив попадет во все укромные уголки резины.

Как очистить духовку с помощью чистящей пасты The Pink Stuff Cleaning Paste

Подходит ли розовое вещество для чистки духовок? Чаще всего Pink Stuff используется для полной глубокой очистки духовки.Результаты, предоставленные сообществом клининговых сетей, говорят сами за себя! Мы настолько впечатлены, что делимся полным руководством, чтобы показать вам, как это делается:

1. Как очистить варочную панель

Написание своего имени в пасте — шаг обязательный!

Независимо от того, какая у вас плита, используйте The Pink Stuff для удаления пригоревших продуктов, обесцвечивания, ржавчины и пятен.

Дополнительные советы по очистке варочной панели можно найти в нашем видео:

ОСНОВНОЙ СОВЕТ: Если остались остатки пищи, удалите их скребком для конфорок.

2. Чистка внутри духовки

Снимите решетки с духовки и смажьте розовым веществом. Потрите еще немного внутри духовки и оставьте на 10 минут. Возможно, вам придется почистить духовку и решетки, чтобы удалить пригоревшие продукты и жир, но это будет намного проще, чем использовать любой другой продукт.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ. Сожмите шар из оловянной фольги и используйте его вместо губки или ткани, чтобы очистить внутреннюю часть духовки.

3. Стакан для духовки

Pink Stuff легко справится с этим!

Стекло духовки, как известно, трудно чистить.Используйте Pink Stuff так же, как описано выше, чтобы ваш стакан снова стал прозрачным. Не забудьте тщательно промыть все участки, очищенные средством The Pink Stuff.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Использование абразивного очистителя для стекла духового шкафа может привести к появлению мелких царапин и ослаблению стекла. У некоторых пользователей разбилось стекло духовки после использования The Pink Stuff. Используйте на свой риск.

Другие продукты в ассортименте Pink Stuff

Сколько вы пробовали?

Если вы влюбились в The Pink Stuff так же, как и мы, вам может быть интересно, есть ли другие продукты в этом ассортименте.К счастью, есть!

ВНИМАНИЕ! Если вы когда-нибудь не знаете, где можно использовать The Pink Stuff, обязательно сделайте тест на незаметном месте.

Почему бы не попробовать:

1. Многоцелевой спрей для очистки Pink Stuff Miracle

Этот многоцелевой спрей идеально подходит для очистки твердых поверхностей. Чтобы использовать, распылите на область. Оставьте его на несколько секунд (чтобы он мог творить волшебство очистки!), А затем вытрите влажной тканью. Отполируйте поверхность сухой тканью, чтобы на ней не было полос.

Никогда не используйте универсальное чистящее средство на вощеной, промасленной, окрашенной или лакированной древесине с открытыми порами.

2. Крем-очиститель Pink Stuff Miracle Cream Cleaner

Жидкий очиститель для сливок описывается как «устойчивый к пятнам» и поможет вам удалить грязь и жир за секунды. Выдавите каплю крема на влажную ткань или губку и вытрите грязь. Обязательно промойте это место чистой водой, когда закончите, и просушите.

Не используйте средство для чистки крема на мягком пластике, алюминии, стекле или эмали и будьте осторожны, чтобы не надавливать на него слишком сильно.

3. Пятновыводитель Oxi для белья Pink Stuff Miracle

Пятновыводитель идеально подходит для белого и цветного белья. Как и любой другой пятновыводитель, используйте его только в том случае, если вы уверены, что одежда не выцветает (не выцветает). Распылите на одежду с обеих сторон пятна, а затем постирайте как обычно, стараясь не оставлять спрей дольше 5 минут.

Пятновыводитель не подходит для деликатной, сухой чистки одежды, шерсти, шелка, кожи или обивки.

Попробуйте другие чистящие средства

Смотреть видео!

Если вы поклонник миссис Хинч или просто ищете новые чистящие средства, которые можно попробовать, обратите внимание на следующие:

Вопросы и ответы

Может ли Pink Stuff повредить мою мебель?

Хотя The Pink Stuff утверждает, что список применений бесконечен, есть несколько мер предосторожности, которые следует предпринять, прежде чем вы начнете намазывать им все и вся!

  • Всегда проверяйте на незаметном месте, прежде чем пробовать новую поверхность.
  • Будьте осторожны при нанесении — абразивная паста может поцарапать поверхность.
  • Не используйте на горячей или теплой поверхности — сначала подождите, пока она остынет.
  • Не используйте его на пластике, акриле или полированной нержавеющей стали.

Является ли Pink Stuff экологически чистым и свободным от жестокого обращения?

Starbrands Ltd стремится свести к минимуму воздействие очистки на окружающую среду. Pink Stuff также одобрен Фондом Naturewatch Foundation, который привержен делу защиты животных.На упаковке указано, что это:

  • На 99% состоит из натуральных ингредиентов
  • Экологически нетоксичный
  • Неопасные
  • Не тестировалось на животных

Где я могу купить Pink Stuff?

Не знаете, откуда у вас розовые штучки? Pink Stuff пользуется большим спросом, поэтому его немного сложно найти в магазинах. Он продается по цене около 69 пенсов — 1 фунт стерлингов, но вы можете обнаружить, что его продают дороже на сайтах онлайн-продаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *