Барбекю размеры: Размеры барбекю | Деревенский дизайн кухни, Камин на заднем дворе, Уличные камины

Модульные барбекю из бетона

Модульные барбекю.

Подари себе тепло и комфорт на долгие годы


Сборный комплекс барбекю
– это готовый комплект кирпичных блоков для обустройства мангальной зоны своими руками. Такие печи-барбекю предназначены не только для уличного размещения, но и для беседки с навесом. При этом строительство Вашего комплекса барбекю составит всего 2-3 часа без строительного мусора и печника. Легкие конструкции модульного барбекю могут быть установлены без фундамента, достаточно тротуарной плитки или армированной стяжки в 10-15 см. По нашей подробной инструкции для сборки Вы сможете осуществить самостоятельную сборку садового мангала или печи под казан по принципу «ЛЕГО».

Барбекю из жаропрочного бетона

Печь-барбекю «Принц»

ШхГхВ 960х550х2170 Вес 420 кг

69990

р.

75680

р.

Подробнее
Купить

Печь «Царь»

ШхГхВ 1115х550х2430 мм Масса 540 кг.

89990

р.

99000

р.

Подробнее
Купить

Открытая печь-барбекю «Граф»

ШхГхВ 960x550x1360 мм Масса 300 кг

47990

р.

49990

р.

Подробнее
Купить

Стол разделочный «Боярин»

ШхГхВ 960x550x740 мм Масса 130 кг.

34990

р.

39990

р.

Подробнее
Купить

Печь под казан «Князь»

ШхГхВ 960x550x740 мм Масса 260 кг.

69990

р.

75990

р.

Подробнее
Купить

Печь Тандыр «Хан»

ШхГхВ 960x550x740 мм Масса 230 кг.

59990

р.

65990

р.

Подробнее
Купить

Стол мойка «Боярыня»

ШхГхВ 960x550x740 мм Масса 110 кг.

38990

р.

43990

р.

Подробнее
Купить

Русская печь «Крестьянка»

ШхГхВ 960x620x2600 мм Масса 350 кг.

69990

р.

75990

р.

Подробнее
Купить

Костровище 3 в 1 «Герцог»

ШхГхВ 1000х1000х980 мм Масса 110 кг.

47990

р.

49990

р.

Подробнее
Купить

Восьмиугольный стол-гриль

ШхГхВ 1400x1400x700 мм Масса 300 кг.

58990

р.

64990

р.

Подробнее
Купить

Стол разделочный

ШхГхВ 1120х600х800

25000

р.

29000

р.

Подробнее
Купить

Стол с мойкой

ШхГхВ 1120х600х800

29000

р.

33000

р.

Подробнее
Купить

Садовая печь барбекю мангал «Хуторок»

ШхГхВ 940х940х22260

38000

р.

43000

р.

Подробнее
Купить

Стол мангал «Пикник»

ШхГхВ920х600х890

35000

р.

39000

р.

Подробнее
Купить

Садовая печь мангал «Фея»

ШхГхВ 1300х600х2290

47000

р.

52000

р.

Подробнее
Купить

Садовая печь барбекю «Псебай»

ШхГхВ 1350х2275х600

52000

р.

57000

р.

Подробнее
Купить

Печь под казан со столом

ШхГхВ 800х700х830

65000

р.

69000

р.

Подробнее
Купить

Модульный барбекю мангал «Псебай-2»

ШхГхВ 1400х670х2276

58000

р.

65000

р.

Подробнее
Купить

Сборная печь барбекю «Астери»

ШхГхВ 1000х630х2426

59000

р.

65000

р.

Подробнее
Купить

Сборная печь барбекю «Олимп»

ШхГхВ 1230х610х2647

59000

р.

65000

р.

Подробнее
Купить

Печь мангал «Восток» из огнеупорного кирпича и бетона

ШхГхВ 1000х620х2588

59000

р.

65000

р.

Подробнее
Купить

Барбекю мангал для дачи «Шахан»

ШхГхВ 1060х600х2594

75000

р.

69000

р.

Подробнее
Купить

Мангал барбекю для дачи сборный «Афина»

ШхГхВ 1150х630х2426

62000

р.

69000

р.

Подробнее
Купить

Уличная печь мангал сборный «Афина» — гриль

ШхГхВ1160х650х2426

62000

р.

72000

р.

Подробнее
Купить

Барбекю мангал для дачи «Шахан-1»

ШхГхВ 2225х750х2594

69000

р.

75000

р.

Подробнее
Купить

Барбекю мангал «Афина-2» со столом

ШхГхВ 2000х660х2170 мм

74000

р.

84000

р.

Подробнее
Купить

Бетонный мангал барбекю «Шахан-2» с двумя столами

ШхГхВ 2970х800х2594 мм

83000

р.

89000

р.

Подробнее
Купить

Угловая модель готовой барбекю печи «Шахан»

ШхГхВ 3428х1234х2594 мм

85000

р.

95000

р.

Подробнее
Купить

Барбекю «Венера» с топкой 940мм.

ШхГхВ 1100х720х2525

89000

р.

99000

р.

Подробнее
Купить

Барбекю мангал «Афина-3» с 2 столами

ШхГхВ 324х640Х240

88000

р.

98000

р.

Подробнее
Купить

Модульный барбекю комплекс София с топкой 1010 мм

ШхГхВ 2736х1943х2596

145 000

р.

159000

р.

Подробнее
Купить

Жаровни для барбекю мангалов

16 000

р.

18 000

р.

Подробнее
Купить

Мангалы для барбекю

8000

р.

10000

р.

Подробнее
Купить

Мангал для барбекю «Псебай»

10000

р.

12000

р.

Подробнее
Купить

Модульные барбекю из кирпича

Собираются как конструктор Лего без раствора

Модульный сборный мангал из кирпича с дымоходом (Модуль «Мангал»)

Высота/Глубина/Ширина — 2708/650/967 мм,

79900

р.

89500

р.

Подробнее
Купить

Печь под казан/тандыр из кирпича с подовой топкой (Модуль «Казан»)

Высота/Глубина/Ширина — 2708/650/967 мм,

120000

р.

135000

р.

Подробнее
Купить

Комплекс барбекю с печью под казан/тандыром (Модуль «Мангал+казан»)

Высота/Глубина/Ширина — 2708/650/1867 мм,

186000

р.

196000

р.

Подробнее
Купить

Комплекс барбекю с печью под казан из кирпича и столик

Высота/Глубина/Ширина — 2708/650/2718 мм,

221000

р.

215500

р.

Подробнее
Купить

Печь Комфорт

ДхШхВ 1100х700х2150

69900

р.

Подробнее
Купить

Печь Комфорт со столиком

ДхШхВ 1200х700х2150

79900

р.

Подробнее
Купить

Печь Комфорт угловая

ДхШхВ 1125х640х2150

79900

р.

Подробнее
Купить

Печь Гранд

ДхШхВ 1100х700х2150

89900

р.

Подробнее
Купить

Модуль под Тандыр

ДхШхВ 1100х700х2150

39900

р.

Подробнее
Купить

Модуль под Казан

ДхШхВ 1100х700х2150

69900

р.

Подробнее
Купить

Стол с отверстием под мойку

ДхШхВ 800х520х850

69900

р.

Подробнее
Купить

Стол угловой с отверстием под мойку

ДхШхВ 1185х640х850

69900

р.

Подробнее
Купить

Стол с каменной мойкой

ДхШхВ 1000х520х850

44900

р.

Подробнее
Купить

Стол с каменной мойкой «Гранд»

ДхШхВ 1100х700х850

49900

р.

Подробнее
Купить

Стол разделочный угловой

ДхШхВ 1185х640х850

39990

р.

Подробнее
Купить

Стол разделочный

ДхШхВ 800х520х850

39990

р.

Подробнее
Купить

Стол разделочный длинный

ДхШхВ 1000х520х850

39990

р.

Подробнее
Купить

Модульные барбекю (под отделку)

Собираются как конструктор Лего без раствора

БАРБЕКЮ ПЕЧЬ (ПОД ОТДЕЛКУ)

ДхШхГ 1200х770х2600 Вес 430 кг

29900

р.

34900

р.

Подробнее
Купить

БАРБЕКЮ СО СТОЛИКОМ (ПОД ОТДЕЛКУ)

ДхГхВ 1800х770х2600мм Вес 500кг.

37900

р.

45900

р.

Подробнее
Купить

БАРБЕКЮ, СТОЛ + ПОД РАКОВИНУ (ПОД ОТДЕЛКУ)

ДхГхВ 2400х770х260 мм Вес 600 кг

45900

р.

55900

р.

Подробнее
Купить

ПЕЧЬ БАРБЕКЮ, ШИРИНА 300СМ (ПОД ОТДЕЛКУ)

ДхГхВ 3000х770х2600 Вес 680 кг.

53900

р.

63900

р.

Подробнее
Купить

ПЕЧЬ ПОД КАЗАН

ДхГхВ 600х600х850 Вес 80 кг.

29900

р.

39900

р.

Подробнее
Купить

ПЕЧЬ ПОД КАЗАН

ДхГхВ 600х600х850 Вес 80 кг.

15000

р.

19900

р.

Подробнее
Купить

Варианты отделки

Укрась свой барбекю как нравиться именно тебе.

Появились вопросы? Всегда рады помочь! Звоните 8-938-120-20-40.
Или оставьте свой номер телефона мы с вами свяжемся.

Печь-мангал ПМ-400 (5мм) с крышкой-барбекю и решеткой

Габаритные размеры: 191 × 59 × 205 см

Печь-мангал СМ85 совмещает в себе классический мангал, угольный гриль, и печь для казана. Компактный, надёжный, многофункциональный мангал 3в1 из жаропрочной стали толщиной 5 мм. Вес 120 кг! Срок службы — более 10 лет!

  • Размер печи: 43x43x25 см
  • Толщина металла печи и жаровни: стенки 5 мм, дно 5 мм

Зона мангала, гриля:

  • Размер топки: 80x40x17 см
  • Два раздельных зольника и перфорированное дно обеспечивают равномерный приток воздуха к углям. Легче разжигать уголь.
  • Открывая зольники можно регулировать поддув (жар от углей)
  • Толщина стали 5 мм защитит мангал от деформации, и продлит срок службы! (5 мм не только стенки, но и дно)
  • 10 вырезов под шампуры (можно одновременно приготовить до 7 кг шашалыка)
  • Наличие крышки и решёток на мангале позволяет использовать их в качестве гриля и коптильни — запекать большие куски мяса или птицы с вкусом и ароматом копчения.
  • Решетка состоит из 4-х сегментов шириной 20 см (удобно когда нужно готовить одновременно и на решетках и на шампурах)
  • Можно запекать шашлык под закрытой крышкой. Конструкция крышки и мангала позволяют готовить на шампурах под крышкой. Таким образом Ваш шашлык полностью пропечётся а Вы избавитесь от проблемы: «подгорелый снаружи — сырой внутри».
  • Наличие термометра позволяет контролировать жар под крышкой, а наличие вентиляционных заслонок в крышке и зольных ящиков позволяет его регулировать.
  • В холодную и ветренную погоду крышка будет наиболее полезна.
  • Наличие боковых столиков, делает работу с мангалом ещё удобнее

Печь:

  • диаметр 40 см (идеальна для казана 12л)
  • Печь оснащена поддувалом с зольным ящиком — зола и пепел, а также мелкие угольки не осыпаются под печь — это чистота и порядок возле печи, а также пожарная безопасность.
  • Колосник из стального квадратного прутка 10×10 мм
  • Толщина стали 5 мм защитит мангал от деформации, и продлит срок службы!
  • Доступ воздуха под горящие на колоснике дрова можно перекрывать закрытием зольного ящика — огонь под казаном управляемый.
  • В отводе под трубу имеется встроенный шибер для регулировки тяги.
  • В комплекте сегментные кольца (5 мм), установив их, можно готовить как на обычной плите используя сковородку, кастрюлю, чайник или использовать казаны меньшего диаметра.

Комплектация

  • цельносварное основание «печь-мангал»
  • комплект ног
  • колёса
  • сегментные кольца
  • нижняя полка
  • отвод для дымохода с заслонкой
  • дымоход с зонтиком
  • 2 боковых столика
  • крышка барбекю с датчиком температуры, клапаном и фиксатором
  • 4 решетки гриль

Казан, шумовка, половник, разделитель топки в комплект не входят. Их Вы можете приобрести дополнительно

Грили для барбекю | Барбекю Размеры и чертежи

Светильники

>

Типы приспособлений

Грили-барбекю или

Грили-барбекю — это устройства для приготовления пищи, предназначенные для разогрева пищевых продуктов снизу. Грили для барбекю, состоящие из поверхности для хранения продуктов и источника топлива, обеспечивающего тепло, необходимое для приготовления пищи, являются обычными бытовыми приспособлениями, которые чаще всего доступны для использования на открытом воздухе. Сначала созданные как деревянные конструкции, которые позволяли медленно готовить мясо, сегодня грили для барбекю обычно делятся на три категории в зависимости от их источника тепла в диапазоне от газовые от до угольные и электрические грили . Хотя большинство грилей для барбекю производятся для использования дома на заднем дворе, грили для барбекю также доступны в портативных размерах, что позволяет транспортировать их в походы.

Как построить гриль для барбекю?

Факторы, которые необходимо учитывать при строительстве гриля для барбекю, включают выбор между газом или углем, а также наличие электрических розеток, водопровода, освещения и места для хранения. Решетка должна быть установлена ​​на стальных опорах из легковоспламеняющихся материалов со съемной головкой и пространством под решеткой. Базовая конструкция головки гриля представляет собой U-образный блок. Если вы строите угольный гриль, вам понадобится пара металлических решеток, чтобы удерживать как угли, так и продукты, а вокруг области гриля необходимо выложить несколько слоев огнеупорного кирпича.

Как чистить гриль для барбекю?

Общая рекомендация по уходу за грилем-барбекю заключается в том, чтобы использовать проволочную щетку для очистки решеток после каждого использования и тщательно чистить два раза в год или около того, в зависимости от интенсивности использования гриля. Проволочная щетка, смоченная в мыльной воде, поможет счистить весь углерод с газового гриля. В случае угольного гриля старые сгоревшие угли необходимо выбросить. Следующий шаг — взять решетки вместе с любой другой съемной частью и поместить их в ведро с мыльной водой, чтобы очистить их губкой после замачивания. Используйте полотенце, чтобы вытереть снаружи, и начните сборку деталей, когда они высохнут. Последним шагом является подключение баллона с пропаном и включение гриля, позволяя ему нагреться достаточно, чтобы сжечь любые остатки процесса очистки.

Как очистить решетку для барбекю от ржавчины?

При очистке решетки для барбекю от ржавчины используйте мыло, теплую воду и моющее средство, чтобы очистить решетку. Лучше избегать стальной или проволочной шерсти и использовать для этого более мягкий материал, такой как ткань или губка. Сделайте пасту из уксуса и пищевой соды и нанесите ее на гриль с помощью губки или ткани, смойте ее теплой водой после того, как паста постоит в течение 20–30 минут. Сода также является раствором для удаления ржавчины. Любую съемную часть гриля можно оставить на ночь в ведре с водой, а затем промыть и почистить.

Справочники по грилям-барбекю

Просмотрите наши руководства по грилям-барбекю, чтобы узнать о дополнительных категориях, советах, подробностях, вариациях, стилях и историях грилей-барбекю. Направляющие предоставляют дополнительную информацию об уникальных свойствах и общих отношениях между элементами.

Сортировать по

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

50,5” | 128 см

60,25” | 153 см

28 дюймов | 71 см

Dyna-Glo x-Large grill

128.

000

153.000

71.000

9000. /jm1Vo

3D

50,25” | 127 см

64,25 дюйма | 168 см

26 дюймов | 66 см

Napoleon Prestige Pro 500

127.000

168.000

66.000

900

https://p3d.in/e/gno2x

3D

510004 | 130 см

94,25 дюйма | 239 см

25,25” | 64 CM

Наполеон Prestige Pro 825

130.000

239.000

64.000

. 3D

48” | 122 см

48” | 122 см

25 дюймов | 64 см

Napoleon Rogue 365

122.000

122.000

6.000

40

.

38,75” | 98 см

44,25 дюйма | 112 см

20,25” | 51 см

Наполеон TravelQ 285x

98. 000

112.000

51.000

5

https://p3d.in/e/cusuv

3d

39,5 ”| 100 см

25” | 63,5 см

22,5 дюйма | 57 см

Оригинальный гриль из угольного коляска Weber — 22 ”

100.000

63.500

57.000

0

HTTTT./HTTTT./0004/57.000 3

60

. /ZC3Et

3D

Связанные коллекции светильников

Светильники

Посмотреть категориюПодробнее

Гриль какого размера мне нужен? Руководство для начинающих по размерам грилей

Приготовление барбекю — это очень весело, но еще лучше, если у вас есть гриль подходящего размера, который позволяет вам готовить все быстро и эффективно. Гриль какого размера мне нужен, если я хочу устроить большое собрание и при этом иметь возможность правильно готовить?

Многие выбирают гриль меньшего размера, чем им нужно. Это приводит к тому, что продукты готовятся слишком долго. С другой стороны, тем, у кого гриль больше, чем нужно, сложно его обслуживать. Кроме того, он не так эффективно готовит. Имея это в виду, как узнать, какой размер гриля выбрать? Давай выясним.

Гриль какого размера мне нужен?

Выбор размера гриля зависит от многих факторов. Это будет зависеть от количества людей, для которых вы хотите готовить одновременно, а также от количества блюд, которые вы хотите приготовить.

Прежде чем пытаться определить, какой размер гриля вам больше подходит, сначала подумайте, как вы хотите его использовать.

Планируете ли вы принять семью и друзей? Вы только хотите быть в состоянии приготовить небольшую, интимную еду?

Ваши ответы на эти вопросы повлияют на окончательный размер гриля, поэтому очень важно учитывать эти факторы на ранних этапах процесса.

Общее правило выбора размера гриля

Мы подробнее остановимся на выборе размеров, но начнем с простого расчета: на каждого человека, для которого вы хотите готовить, отведите около 72 квадратных дюймов площади для гриля.

Это означает, что вы хотели бы получить что-то по крайней мере со следующими минимальными размерами:

  • Три человека: 216 квадратных дюймов
  • Четыре человека: 288 квадратных дюймов
  • Пять человек: 360 квадратных дюймов
  • Шесть человек: 432 квадратных дюйма

Во многих случаях люди округляют до следующей сотни, чтобы убедиться, что у них достаточно места. Жарка продуктов, которые слишком переполнены, приводит к менее вкусным результатам и большему количеству проблем с приготовлением пищи. Дополнительное пространство является важным фактором, который следует учитывать при добавлении.

расчет площади поверхности гриля

Стандартный размер гриля для барбекю

Когда дело доходит до стандартного размера гриля для барбекю, большинство людей, которые хотят приготовить хот-доги и гамбургеры, выбирают одинаковый размер. Эти грили обычно имеют площадь не менее 360 квадратных дюймов. Те, кто хочет готовить на большую компанию, могут увеличить площадь примерно до 400 квадратных дюймов.

Грили-барбекю, идеально подходящие для хот-догов и гамбургеров, имеют площадь более 1200 квадратных дюймов. Тем не менее, большинству домохозяйств подойдет гриль площадью от 400 до 550 квадратных дюймов.

Расчет площади поверхности гриля

Решая, какой размер гриля вам нужен, лучше обращать внимание на площадь поверхности гриля, а не на какие-либо абстрактные измерительные факторы. Измерение с помощью других факторов, таких как количество гамбургеров, которые могут поместиться на гриле, очень зависит от внешних факторов, и его следует избегать. Вместо этого вы хотели бы обратить внимание на площадь варочной поверхности.

Площадь варочной поверхности

Площадь варочной поверхности равна произведению ширины зоны гриля на ее длину. Это дает вам измерение в квадратных дюймах. Площадь большинства газовых грилей составляет от 400 до 500 квадратных дюймов. Это обычный размер для среднего домохозяйства. Для тех, у кого большая семья или кто хочет принять гостей, хорошей идеей будет выбрать гриль большего размера, площадью не менее 600 квадратных дюймов.

Как насчет половины полок?

При расчете или измерении площади поверхности гриля обязательно проверьте, включает ли число какие-либо половинные или верхние полки в расчет. Эти полки добавляют дополнительное пространство для приготовления пищи, но они готовят совсем иначе, чем нижняя полка. Короче говоря, они невероятно полезны для приготовления пищи в два нагрева или непрямого приготовления.

Поскольку большинство людей будут использовать каждую область гриля для разных целей, вам следует знать, сколько места отведено каждой секции.

Без этих знаний вы можете случайно запланировать приготовить слишком много сразу на прямом огне, даже если для этого недостаточно места.

Если вам нужен гриль площадью 400 квадратных дюймов для активного горячего гриля, модели с верхней полкой могут оказаться не идеальными, если только вы не станете больше. Гриль с разделенной полкой может занять 200 квадратных дюймов пространства на верхней полке, которая готовится медленнее, и это изменит ваш план приготовления на гриле.

Сколько горелок должно быть на гриле?

При использовании газового гриля конструкция будет иметь множество горелок, каждая из которых может быть настроена на разную температуру. В зависимости от типа и состава имеющихся у вас горелок, вы можете использовать их для создания различных зон нагрева в гриле. Горелки гриля могут быть алюминиевыми, чугунными, из нержавеющей стали или латунными.

Существуют также инфракрасные и пламенные горелки, которые относятся к специальным типам горелок. Они очень популярны у мастеров гриля, которые любят готовить стейки.

Достаточно ли двухконфорочного гриля?

При покупке газового гриля минимальное количество конфорок — две. Наличие двух конфорок позволяет вам иметь одну включенную и одну выключенную, чтобы вы могли контролировать нагрев по мере необходимости. Две конфорки также обеспечивают достаточную гибкость для выполнения всех основных операций на гриле, которые вам могут понадобиться.

Если вы новичок в приготовлении на гриле или хотите, чтобы все было относительно просто, двух конфорок должно быть достаточно для ваших нужд на гриле.

Нужен ли мне гриль с 3 или 4 конфорками?

Не всем понадобится гриль с более чем двумя конфорками, но многие обнаружат, что наличие большего количества конфорок полезно. Чем больше горелок у гриля, тем больше универсальности вы можете от него получить.

Конечно, наличие большего количества горелок означает, что вы также должны привыкнуть к их работе; есть кривая обучения приготовлению на гриле.

С тремя и четырьмя горелками вы сможете создавать низкие, средние и горячие зоны.

Наличие всех этих зон позволяет вам готовить блюда очень специфическими способами, даже при приготовлении различных блюд.

Три или четыре конфорки — это хорошо для многих, но в них нет необходимости.

Хотите приготовить красивое блюдо на гриле из мяса, овощей и многого другого? Как насчет кебабов на пять-шесть человек?

Если это так, вам следует поискать грили с тремя и более конфорками, чтобы убедиться, что у вас есть необходимая гибкость для этого.

Кроме того, наличие большего количества горелок упрощает применение здоровой тактики гриля!

Что насчет боковых горелок?

Говоря о дополнительных горелках, многие задаются вопросом, нужны ли им боковые горелки или нет. Вы можете найти их на некоторых грилях, и они полезны для разогрева соусов, гарниров, сыров и многого другого.

Очень подробно Мастерам барбекю понравится эта дополнительная горелка, но не всем она пригодится.

Если вам понравился гриль без боковой горелки, вы всегда можете использовать вместо нее переносную боковую горелку.

Боковые конфорки ни в коем случае не обязательны для хорошего гриля, но многие считают их полезным преимуществом.

Одна потенциальная проблема с боковыми горелками заключается в том, что их тепло трудно контролировать. Вот почему многие серьезные повара любят использовать для гарниров отдельный портативный гриль.

Тем не менее, существуют грили с более специфическим управлением боковой горелкой.

В любом случае, лучше решить, интересует ли вас гриль с боковой горелкой или нет. Просто помните, что это не обязательное требование для хорошего домашнего гриля.

Для скольких человек вы готовите барбекю, когда будете готовить на гриле?

Другие факторы, которые следует учитывать при выборе размера гриля

Хотя конфорки и зона гриля являются решающими факторами при приготовлении пищи, есть несколько других факторов, которые следует учитывать при выборе размера гриля.

Расположение горелок, а также рассеивание тепла и конструкция крышки также влияют на процесс приготовления.

Расположение горелок и рассеивание тепла

Горелки, расположенные в ряд спереди назад, легче использовать при создании определенных зон нагрева.

Грили также имеют какой-либо рассеиватель тепла над горелками, который позволяет равномерно распределять тепло.

В некоторых случаях это металлический рассеиватель тепла, который также защищает горелки от капель. В других случаях тепло может распространяться через лаву или керамические породы.

Независимо от типа диффузора в гриле его необходимо периодически чистить или заменять, чтобы обеспечить надлежащий нагрев.

Горелки важны, но они не единственная часть гриля, на которую следует обратить внимание.

Закрытие крышки и свободное пространство

Наконец, также важно учитывать, насколько хорошо закрывается крышка и какое свободное пространство находится внутри гриля.

Если крышка гриля не обеспечивает надежного прилегания, во время приготовления из гриля будет выходить тепло.

Просачивание тепла вызовет колебания температуры во время приготовления на гриле, чего следует избегать мастерам гриля.

Ищите крышку, которая легко открывается, но остается плотно закрытой, чтобы обеспечить наилучшие впечатления от приготовления пищи.

Кроме того, учтите, какое свободное пространство остается внутри крышки, когда она закрыта.

Чтобы приготовить цыпленка-гриль или целую индейку на гриле, у вас должно быть достаточно свободного места.

У некоторых домашних грилей меньшего размера сверху очень мало места. Поэтому вам нужно подумать, важно ли для вас расширение свободного пространства.

Как правило, вы должны искать гриль с по крайней мере 12 дюймов над головой.

Выясните, являются ли какие-либо входящие в комплект полки для подогрева съемными; они будут врезаться в доступное свободное пространство, если они не являются съемными.

Площадь гриля

Думая о месте для гриля, которое у вас будет, подумайте о площади гриля.

Многие грили имеют столики для размеров, которые можно раскладывать, чтобы освободить больше места для приготовления или охлаждения. Другие имеют крышку, которая должна быть полностью открыта назад.

Наконец, всегда важно иметь несколько футов с каждой стороны гриля, чтобы не перегреть что-либо еще на террасе.

Что это значит при выборе гриля? Это означает, что вам нужно учитывать всю площадь гриля и то, как он впишется в вашу жизнь.

Некоторые грили могут иметь идеальное пространство для вас и ваших потребностей в приготовлении гриля, но занимаемая площадь будет слишком велика для вашего пространства.

Подумайте, сколько у вас места, и убедитесь, что выбранный вами гриль останется. В конце концов, гриль с большим количеством места для гриля, который не может поместиться в вашем дворе, не принесет вам никакой пользы.

ТСЖ и ограничения кондоминиума

Если вы планируете приобрести гриль для использования на балконе, в общем пространстве или в зоне, где действуют правила ТСЖ, будьте осторожны.

Иногда эти правила ограничивают то, что вы можете и что не можете использовать в космосе. В этих случаях вы можете рассмотреть портативные грили для задней двери и кемпинга.

Из-за опасностей, связанных с использованием большого гриля, во многих регионах существуют ограничения на размер гриля или тип используемого топлива. Эти правила существуют для снижения риска получения травм вблизи большого гриля.

Прежде чем принимать какие-либо решения или совершать крупные покупки, еще раз проверьте, разрешат ли использовать ваш новый гриль.

Гриль какого размера мне нужен?

Определение необходимого размера гриля при покупке нового гриля может оказаться сложной задачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *