Барбекю печи: , «-1», «-2», «-3». . ,

Содержание

Печи барбекю от производителя в Москве — Компания «Династия»

Готовые печи барбекю от компании «Династия» — это воплощение безупречной эстетики и исключительной надежности. Они станут подарком для любителей вкусной и питательной пищи на углях.

После всех работ мы предоставим смету и счет. Вам останется только оплатить заказ.

Лучшие цены и профессиональный монтаж

Живой огонь в камине – это мощная энергия природы, поставленная на службу человека. Прогресс стремительно идет вперед, но, как и тысячи лет назад человек продолжает готовить пищу на огне. Поэтому обязательным элементом загородных участков являются печи барбекю, которые позволяют приготовить вкуснейший шашлык, запечь рыбу и овощи.

Наша компания занимается продажей барбекю более 13 лет. Мы знаем, что нужно нашему клиенту, и всегда готовы пойти навстречу, воплотив любой, даже самый смелый замысел. На нашем счету – сотни успешных проектов, а лучшим подтверждением качества работы служат отзывы благодарных клиентов.

У нас вы можете заказать:

  • готовые печи барбекю разного дизайна и размеров;

  • комплексы с казаном для приготовления плова;

  • авторские проекты, разработанные по индивидуальным требованиям;

  • уличные мангалы и садовые камины;
  • прочные столы для беседок, облицованные керамической плиткой;
  • оригинальные цветники затейливых форм.

Особенности конструкции печки барбекю

Традиционная гриль-установка отличается несложным устройством, которое предполагает наличие нескольких обязательных элементов. Сама конструкция включает в себя тандыр, коптильню, духовку, варочную печь, очаг и вертел.

Дополнительно она может быть оснащена специальным столиком для приготовления пищи, полочками для кухонных принадлежностей либо держателем для шампуров. В нашем ассортименте имеется и недорогая печь барбекю. Она сделана из бетона и огнеупорного кирпича с местом для поленьев.

Предоставляем возможность реализовать любые дизайнерские замыслы по обустройству дачной беседки или зоны барбекю. Вы рассказываете нашим мастерам свою идею, и они тут же принимаются за проектирование и создание макета. Уже в кратчайшие сроки вы получите наши чертежи и сможете внести в них любые корректировки.

Готовьте вкусно и живите комфортно!

Стационарный барбекю на садовом участке – это не просто место для приготовления пищи. Это полноценный домашний очаг, который согревает сердца и помогает отвлечься от суеты будних дней. Чтобы разведение огня в нем было связано исключительно с положительными эмоциями, следует доверить возведение кирпичных стен мангала настоящим профессионалам. Именно такие работают в нашей компании, где вы найдете:

  • точное соблюдение сроков выполнения заказа;

  • бесплатную установку при условии приобретения у нас готовой печи;

  • возможность оплаты наличным или безналичным способом по факту сдачи объекта.

Компания «Династия» сотрудничает с различными строительными организациями, благодаря чему мы можем не только выполнить изделие под ключ, но и сделать ее частью комфортной садовой беседки. Заказать подобный объект можно по указанным телефонам либо непосредственно в нашем офисе. Будьте уверены, что изготовлением займутся профессионалы.

Изготовление печей барбекю стало для нас искусством. Исходя из ваших пожеланий, готовое изделие мы можем украсить декоративными элементами из природного камня и металла.

У нас вы можете купить готовую печь барбекю для дачи, уличные, садовые, с казаном и комплексы, а также узнать ответы на вопросы и рецепты блюд барбекю. Цен ниже, чем у нас, в Москве и Санкт-Петербурге не найти!


Печи-барбекю из кирпича, Модульные печи барбекю Мангал-Гриль, Печи под Казан

Заказчик может выбрать из существующих стандартных конфигураций или с нашей помощью сконфигурировать барбекю-комплекс под свои пожелания и габариты

Зона барбекю может располагаться и Дома и на Улице, в беседке, на террасе или под открытым небом.
Комплекс барбекю может быть составлен из модулей различного назначения, в произвольном порядке, по Вашему желанию.
8 стандартных модулей печей барбекю:
· Мангал-гриль,
· Камин-гриль,
· Мега-Мангал с подъемным механизмом,
· Казан 8-12 л,
· Мега-Казан 16-22 л,
· Тандырница под тандыр или керамическое яйцо-гриль,
· Духовка «Русская печь»,
· Столешницы с рабочими поверхностями, с мойкой или без.

ВО ВСЕХ МОДЕЛЯХ ПЕЧЕЙ-БАРБЕКЮ АРИСТОКРАТЪ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДРОВА И УГОЛЬ!!!
Мангалы футерованы шамотными плитами для предотвращения взаимодействия металла и пламени. Шамотные плиты накапливают и отдают тепло по всей площади мангала и обеспечивают более равномерную прожарку.

Коптильня с гидрозатвором может приобретаться как дополнительная опция к модулю с казаном или Мега-Мангалом.

Мангал с грилем рассчитан на 11 шампуров, а Мега-мангал уже на 13 шампуров и включает подъемный механизм для регулировки температуры при приготовлении.

Модуль с каминной вставкой может использоваться как гриль. Каминная вставка может быть интегрирована в любой модуль вместо стандартного мангала.

Рабочие поверхности печей барбекю могут оснащаться поверхностями из натурального гранита (это необходимо указать при заказе).

Лицевая сторона стандартных рабочих поверхностей из кирпича может быть:
· классической (прямоугольной), или
· радиальной (со скруглением) формы.
Это также необходимо указать при заказе.

В нишах печей-барбекю можно оставить открытое пространство для инвентаря или дровниц или разместить выдвижные ящики.

Стандартная мойка имеет размеры 38х38 см, выполнена из нержавеющей стали.
· Максимальные размеры мойки 40х80 см, это необходимо указывать перед заказом.
· Возможна установка мойки из искусственного камня различных цветов или мойки заказчика.

Комплекс барбекю можно выстроить в линию или разместить углом.
Общая длина печи

может быть изготовлена с учетом размеров помещения заказчика.

Отзывы клиентов


Добрый день всем! Выражаем огромную благодарность компании АристократЪ, всем кто принимал участие в изготовлении нашего индивидуального заказа печи-барбекю АристократЪ 752 с единой крышей. Вы исполнили нашу мечту! Именно ваши комплексы отличаются изящностью, легкостью и функциональностью.
Качество на высоте! Наша достопримечательность! Доставили быстро через ПЭК, сборка была своими силами, но благодаря консультации Максима все было быстро и понятно. На связи в любое время, любой  вопрос был решен. Очень доброжелательные и отзывчивые. Сергей, Елена и Максим вам отдельное спасибо! Желаем компании АристократЪ процветания, творческих успехов и самое главное всем вам крепкого здоровья!!!!



Приветствую всех! Хочу выразить огромную благодарность компании АристократЪ и в особенности Сергею! С чего бы начать рассказ!? Конечно с того , что я подписана на аккаунт в инстаграме @nagarov_bbq очень давно и установить печь барбекю на участке это была моя мечта.
И вот в очередной раз просматривая видеоотчеты о сборке и установки печей, наткнулась на розыгрыш. Условия мне понравились и я подумала) почему нет? Участвую решила я. Подключили всех родных, даже малышей. И вот настал долгожданный день розыгрыша, не спала всю ночь и тадаммм ! Я выиграла!!! Мечты сбываются ребят. Самое интересное, что привезли мне печь в два раза дороже, вместо модели АристократЪ 665 привезли АристократЪ 702 Терра и она полностью из кирпича,это для меня было полной неожиданностью. Очень красивая , удобная и вкусно готовит. Мангал сказка, печь огонь!



Смонтировали  печь Аристократ 727. Слов нет. Великолепный мангал и печь. Опробован в деле. Удобно и качественно. Правда обнаружился небольшой изъян, который легко исправляется. Отверстие прорезанное под мангал, оказалось несколько больше. Исправить можно рамкой-вставкой, расширяющей отпирание мангала. Что я и сделал.
Но лучше на такой случай предусмотреть при монтаже такую деталь. !



Поставка в срок!Монтаж- быстро и качественно !Молодцы, спасибо!!



Четыре года пользовался моделью 704 на даче, недавно посстроил дом для семьи сына и заказал уже модель побольше — 732 терра коричневую. Честно говоря, сын не так рад дому, как этой печке)) они с двумя детьми и женой что на ней только уже не пожарили. Постоянно гости и веселье! Спасибо за добрую печку!!



Отличное качество, профессионализм при консультировании, быстрота доставки и качественная сборка покорили меня при заказе барбекю в данной компании. Заказывала в октябре 2018. Заказ принимал Сергей, рассказал все плюсы и минусы разных моделей, очень умело подобрал все необходимое, и в срок оговорённый в договоре мне привезли «набор для сборки». На следующий день качественно и быстро собрали барбекю. Мастер Андрей с теплом относится к своей работе и работе других. Так как дымоход пришлось устанавливать сквозь крышу террасы очень переживала о стыках. Прошла дождливая осень, а за ней снежная и зима. Ни одного подтёка я не увидела. Все сделано очень профессионально. Исполнение самого комплекса, его дизайн и возможность выбора покоряет, можно вписать абсолютно в любой интерьер. А совмещение мангала и казана в одном модуле оценят те, у кого нет возможности установить два отдельных модуля.с огромным удовольствием буду рекомендовать компанию своим друзьям.
P.S. Советую продумать несколько вариантов декорирования пространства под столешницей при использовании полок для хранения кухонной утвари и других принадлежностей для барбекю.
https://vk.com/topic-56684705_39689085?post=41!


Очень понравилось качество кирпича и получившийся внешний вид. Доставили транспортной компанией, доставку оплатил при получении, всё доехало прекрасно, сам собрал за выходные. В доме появился как-будто новый житель, теперь всей семьей ходим, любуемся, придумываем поводы, чтобы собрать гостей и полакомиться! Всем рекомендую, прекрасное приобретение! !



Давно мечтали о такой барбекюшнице, чтобы можно было друзей собрать, в беседке посидеть до утра под треск костра и под гитару и чтобы при этом комаров не кормить! Муж нашел, заказал, прошло две недели и нам всё привезли и в этот же день собрали. На следующий день уже с гостями обмывали! Очень советую! И да, выбирайте так, чтобы потом не хотелось еще что-то добавить, а то мы вот теперь думаем, как столешницу добавить — мне места надо много когда гости приезжают. А так — огонь!!!!


Добавьте Ваш отзыв

Печи барбекю от производителя в Санкт-Петербурге — Компания «Династия»

Выбирая печь-барбекю для дачи или загородного дома мы задумываемся не только о цене. Как долго печь будет служить? Когда её придётся заменить на новую? Нужно ли дополнительное обслуживание и профилактика?

Дело даже не столько в деньгах, сколько во времени и лишних хлопотах.

На долговечность и прочность печей-барбекю влияют следующие факторы:

  • условия эксплуатации;
  • материалы;
  • технология производства и установки на месте.

Условия

Начнём с условий. На них мы можем повлиять меньше всего. Печь-барбекю подразумевает монтаж и использование на открытом воздухе. Над печью может быть навес или крыша беседки, но не более того.

Представим себе обычную зиму на Валдае, Алтае или даже в Московской области. Морозы до -40 вполне реальны.

Вряд ли в такую погоду кто-то решит готовить рёбрышки на барбекю. Но чем чёрт не шутит — печь должна выдерживать достаточно быстрый прогрев — с -40 до +300°С за полтора-два часа, не давая при этом трещин. Если -40° в нашей местности — редкость, запас прочности никогда не повредит.

Исходя из этих условий выбираем материалы и технологии.

Материалы

Чтобы печь выдерживала перепады температур в 400°С, недостаточно простого красного кирпича. Прогорает он не то, чтобы моментально, но довольно быстро. Камера горения должна быть из специального кирпича — шамотного. Из такого, например, строят каркасы сталеплавильных печей, топки котельных на твёрдом топливе. Например, кирпич ШБ-8, который выдерживает до 1650°C.

Чтобы кладка не давала трещин, нужен специальный раствор, близкий по своим характеристикам к кирпичу. Делается такой на основе цемента М500.

Пятисотый цемент в настоящее время признан специалистами самым подходящим для строительных работ. Прочным, надёжным, долговечным.

По ГОСТ на полное высыхание раствора из данного цемента отводится 28 дней. Это не говорит о том, что построенную печь можно будет использовать только через месяц. Время застывания — всего 3 часа. 28 дней — это полная стабилизация раствора.

Чтобы печь выглядела изящной, чтобы под неё не надо было делать ленточный фундамент, её не делают полностью кирпичной. Некоторые детали строят из керамобетона — он же керамзитобетон, армированного стальной сеткой. Это инновация пришла в производство печей из строительства.

Керамзитобетон легче традиционного пескобетона, его теплоизоляционные свойства лучше. Он чуть менее прочен, но это важно только в строительстве несущих конструкций.

Стальная армирующая сетка выполняет две функции:

  • удерживает форму;
  • усиливает конструкцию.

По итогу армированный керамобетон получается прочнее, чем неармированный традиционный бетон.

Установка и сборка

Самая надёжная конструкция, установленная на нестабильный грунт, простоит максимум до весны. С началом интенсивного таяния снега поверхность почвы начинает «дышать». В это время и трескаются ненадёжные конструкции. Ушла почва из-под одного из углов, тот повис — и ничего не удержит печь от поломки.

Надёжный фундамент — залог долгой службы печи.

Вполне надёжный фундамент, на котором печь простоит лет 10 — обычная бетонная стяжка толщиной 10 см и более. Альтернативы — армированный бетон или тротуарная плитка.

Оба решения дороже стяжки. Тротуарная плитка для правильной укладки требует длительной и технологически выверенной подготовки и обходится по итогу очень дорого.

Армированный бетон в плане цена/качество — наиболее предпочтительное решение. Цена работы по сварке каркаса и цена самой арматуры несколько увеличит цену, но и сделает фундамент практически вечным — 200 лет он точно продержится.

Работа по сборке печи на месте должна проводиться в погоду, удовлетворяющую требованиям материалов. В основном, это относится к раствору — есть растворы, которые и до -10°С сохраняют свойства.Если заниматься монтажом глубокой осенью, это обязательно следует учесть.

Подводим итог

Правильно подобранный материал топки, сделанный по технологии каркас из армированного керамобетона, установка на надёжный фундамент — вот слагаемые долговечности. Печь-барбекю, отвечающая всем этим требованиям, простоит 100 лет.

Даже уникальный подъёмный механизм, с помощью которого регулируется расстояние от шампуров или решётки до угля, при смазке раз в год прослужит лет 100-150.

Печи-барбекю «Династия» производятся и монтируются опытным персоналом с учётом всех перечисленных нюансов.

Печи-барбекю – от простейшей решетки до полноценных печных комплексов

История барбекю уходит к корням истории человечества. Как только древние люди приручили огонь, они стали готовить на нем мясо и рыбу. У разных народов сформировались собственные традиции приготовления. Родоначальниками барбекю в привычном нам понимании слова стали индейцы Перу.

Они готовили мясо, укладывая куски на решетку из древесных веток. Использовали эту технологию и африканские рабы в Североамериканских штатах.

Приготовление мяса и рыбы индейцами

Первые прообразы современных печей-барбекю

В современном понимании технология барбекю родилась в конце XIX века. Сначала для приготовления мяса стали использовать печи с решеткой, работающие на древесном угле. Затем чикагским сварщиком Джоржем Стивеном был изобретен сферический котел с грилем. В отличие от традиционной решетки, он подразумевал использование крышки, которой накрывалось мясо. Эта незамысловатая модель стала отправной точкой для развития технологии. Все существующие печи в той или иной степени являются ее усовершенствованными вариациями.

Современные «печных дел мастера» предложили множество вариаций печей барбекю из кирпича:

  • Стационарные – надежное и долговечное сооружение. Могут оборудоваться решеткой, грилем, классическим мангалом, а в дополнение к этому – многочисленными полочками для хранения утвари.
  • Барбекю-комплексы представляют собой целый набор элементов: мангал, барбекю, плиту с казаном, компактную русскую печь, коптильню, камин. В комплекс могут входить как все элементы, так и лишь некоторые из них. Подобные строения многофункциональные, подразделяются на фронтальные и угловые. Они легко становятся настоящим центром загородной жизни. 
  • Мини-печи барбекю – в таких моделях решетка устанавливается между варочной поверхностью и дымосборником, благодаря прохождению горячего воздуха от поверхности до трубы достигается необходимый эффект.
  • Барбекю-камины – с классическими каминами их роднит широкая топка, с печами для приготовления пищи – наличие мангала, решетки, вертела над открытым очагом.

Садовый барбекю-комплекс 

Как правило, печи барбекю из кирпича устанавливаются на улице или в беседке. Форма и содержание такого сооружения может быть абсолютно любой. Объединение печи-барбекю с простейшим навесом позволило создать не просто многофункциональный комплекс для приготовления пищи на открытом огне, а полноценное место для отдыха на природе. Форма такого сооружения может быть абсолютно любой.

Барбекю-декор – от простейших моделей до художественных произведений

Одним из самых простейших вариантов кирпичных барбекю является конструкция П-образной формы. Многие используют такую конструкцию как временную, другие пользуются ее на протяжении многих лет. Более практичной будет модель, в которой кирпич соединен при помощи раствора, но может выполнятся укладка этого материала с использованием пустот. В последнем случае свободно лежащие кирпичи можно убирать в конце сезона и выкладывать вновь с приходом весны. Также широко используется сотовый способ. Свободно лежащие кирпичи при этом выкладываются не в виде буквы «П», а с использованием любой другой формы – трехгранной, квадратной или шестигранной.

Простейшая печь-барбекю – небольшой очаг на огнестойкой поверхности 

Между тем многие подходят к возведению барбекю комплексно, то есть с заливкой фундамента, возведением дымохода и сооружением различных рабочих поверхностей. Зачастую обустраивается не единичная жаровня, а барбекю-беседка, в которой найдется место и для стола для гостей, и для хранилища дров и кухонной утвари. В некоторых конструкциях к такому сооружению организовывается подвод воды и канализации.

К тому же декору уделяется достаточно много внимания. Для некоторых – это чуть ли не главный этап возведения очага. Если внимательно рассматривать многочисленные фото барбекю, то можно заметить, что используются зачастую камень, древесина, медь, «нержавейка». Причем все эти материалы взаимодополняемы, и именно их сочетание делает оформление барбекю неповторимым.

Соединение камня и древесины в одном строении позволяет отделать барбекю-беседку и в современном стили, и «состарить» ее. Для столешниц, каминных полочек и различных элементов очага применяют дерево твердых пород – дуб, вяз, бук. Великолепно смотрится кедр – его древесина не только красива, но и обладает приятным ароматом, хотя удовольствие не из дешевых. Получить «старинный очаг» можно благодаря использованию медных элементов декора с чеканкой. Не лишней станет декоративная кованная решетка или выполненные в той же технике щипцы.

Особенно интересно смотрится барбекю в средиземноморском стиле. Совсем новая постройка кажется, как минимум, столетней. Для изготовления корпуса террасы может использоваться состаренное дерево. Сама садовая печь-барбекю возводится из кирпича и вулканического камня. В качестве покрытия используется известковый туф – травентин. В качестве декора используются ракушки.

Печь-барбекю с отделкой натуральным камнем  

Разновидности беседок для барбекю

Беседки для барбекю могут быть самых разнообразных форм – круглые и полукруглые, шести- и восьмигранные, квадратные и прямоугольные, и даже «неправильных форм». Не меньшее разнообразие и материалов. Иногда нижняя часть беседки – это кирпич или камень, опорные стойки под самую крышу также могут быть из этих материалов, а промежутки между ними – отрытое пространство.

В других случаях хозяева возводят каркас из металла, наружную отделку – из брусьев, а внутреннюю – из вагонки. Привлекательно смотрится беседка из древесины, но в этом случае рекомендуется возводить фундамент и пол из бетона или камня – так строение прослужит дольше.

Кирпичная беседка с печью барбекю 

В зависимости от того, как часто пользуются беседкой, обустраивают ее «стены». В летних вариантах их, как правило, вообще нет. В качестве опоры – столбы и небольшая балюстрада. В тех беседках, которыми пользуются круглый год, стены более закрыты, но не полностью, чтобы обеспечивалась хорошая циркуляция воздуха, что необходимо для функционирования барбекю.

Разнообразие печей барбекю – это не дань моде, не желание владельцев загородных участков выделиться на фоне соседей. Это великолепный способ обеспечить семейный отдых, приготовить вкусную и полезную еду. 

Печь-Барбекю — Строительство Барбекю Комплексов Под Ключ — в Москве

Печь барбекю — уют на даче

Владеете дачей или загородным домом и увлекаетесь барбекю? Желаете построить летнюю кухню и ищете подходящий камин для уютных вечеров с семьей? Тогда барбекю идеальный вариант.

Печь-Барбекю — это фиксированная конструкция из готовых модулей: мангал, казан, тандыр, духовка-коптильня, столешница с мойкой, встроенная кухонная техника и шкафчики для посуды, и имеет дымо отводящую трубу. Преимущество заключается в том, что дым надежно удаляются, и соседи не испытывают беспокойства. Pechi-Navesi.ru предлагает различные типы и варианты барбекю-печей под ключ. В зависимости от модели выбирайте различные конфигурации. Особенность модульных печей — монтаж несколько часов и используйте 356 дней круглый год. Клиенты используют гриль как камин, смотрите отзыв от Вадима Такменева ведущего канала ТНТ.

Преимущества Печей Барбекю

  • Ассортимент. На сайте Pechi-Navesi.ru приобретайте духовые шкафы, грили,мангалы, духовку, коптильню, наружные концепции и аксессуары, в широком ассортименте модулей в которых мы, как эксперты, убеждены.
  • Первоклассное обслуживание. Специалист-практик с 14 летним опытом Кирилл, ответит на вопросы, касающиеся мангала, духовки, русской печи, под казан, любых аксессуаров комплекса барбекю.  
  • Под Ключ: от планирования до установки внешней группой экспертов, от консультаций до заказа — получаете готовый комплект.
  • Экспертность и опыт в сочетании со страстью: работаем на рынке 14 лет, удовлетворили и сделали довольными 800+ клиентов.
  • Гарантия качества 3 года.
  • Строительство в 2 шага: 1) Заказал. 2) Установили за 1 день.
  • Строим легкие сооружения без фундаментов.

Советы эксперта по покупке барбекю комплекса

  1. Как работает печь барбекю?
  2. Стоит ли покупать барбекю комплекс?
  3. В каком уходе нуждается барбекю?
  4. Пожаробезопасность при использовании комплексов?
  5. Как мы доставляем барбекю комплекс?
  6. Какой тип гриля мне подходит?
  7. Какой материал отделки подходит для печи?

Как работает барбекю? У барбекю есть дымоход. Эффективный и основан на принципе тяги: теплый воздух менее плотный, чем холодный окружающий воздух, что приводит к естественному обмену слоев воздуха. Теплый воздух поднимается в печи и вытесняет холодный воздух и образуется эффект быстрого воспламенения углей.

Барбекю комплекс — владелец частного загородного дома или дачи рассматривает установку печи. Ответьтив на следующие вопросы «да», то печь барбекю Вам подходит:

  • Достаточно ли места?
  • Можете позаботиться о барбекю 1 раз в год?
  • Готовите гриль раз в месяц?
  • Хотите отдыхать с компанией или семьей?

Место в беседке или под  навесом, и не далеко от дома. Угловые, классические, линейные модели разных размеров становится сердцем сада, собирая семью. Дача и загородный дом не обязательное требование. Соблюдайте правила противопожарной защиты. Рядом деревья повреждаются летящими искрами из трубы.

Печью пользуемся 365 дней круглый год на открытом воздухе. Она подвергается всевозможным погодным явлениям: дождь, снег и солнце. И нуждается в уходе. Классические печи из кирпича после зимы готовится к следующему сезону, проводят базовую проверку кирпичной печи приступая к использованию, но наши печи не требуют отдыха на зимний период, пользуйтесь круглогодично 365 дней в году. В зимний период советуем ставить под навес, защищая от неблагоприятных погодных условий. Следует избегать проникновения влаги в материал.

Предварительно выполнять работы по техническому обслуживанию не требуются. Периодически осматривайте на предмет возможных повреждений. Зимой лед и снег могли повлиять на используемые материалы показываются маленькие трещины. Чтобы предотвратить дальнейшие проблемы, трещины заделываются напрямую мастером, затирка, герметик, наносится на поврежденные участки.

Очищайте шампура и решетку для мангала, а пепел из зольника и остатки пищи удаляйте. Подходит стальная щетка, с помощью щетки грубая грязь легко и аккуратно удаляется. Камер сгорания оснащены чувствительным к проникающей влаге шамотным кирпичом.

При бережном пользовании, чистки труб и ухода не требуется, достаточно протереть и он готов к работе.

Огнезащитные пламя-гасители (искрогаситель) дымохода имеет большое значение в безопасной эксплуатации. В России в пик отдыха на природе происходит до 3000 пожаров, избегайте с помощью правил безопасности.

Ключ к безопасности печей закладываем на производстве, их можно монтировать к пластиковым и деревянным стенам, в бревенчатые бани, деревянные беседки и не боятся что внешние стенки печей раскалятся и нагреются. Сланец или наклонная поверхность опасны, прочная поверхность состоит из брусчатки, гравия или плиток. Не используйте алкоголь и ускорители огня. Ускорители огня повреждают специальные системы дымоудаления. Удовлетворяйте требования и будете в безопасности.

Модули поставляются в предварительно собранных отдельных частях. Сборка на месте выполняется за 5-8 часов с небольшим ручным трудом. Готовый продукт весит 100-300 килограмм.

При перемещении 300-килограммовой печи по дачному саду демонтируется дымовая труба, снимается внешняя крыша и «второй этаж», разбирается на модули и собирается на новом месте.

   

Модели комплексов сильно различаются по размеру, функциям и внешнему виду:

Оснащены различными функциями — мангал, встроенную дровяную печь, казан, тандыр, коптильня. Кухни на открытом воздухе оснащены духовкой, раковиной, посудомоечной машиной, газовым гримем, дополнительными варочными и рабочими поверхностями, столешницами и барными стойками. Мощным смотрится угловой комплекс с 3-4 горячими модулями, дополненными духовкой, обширными решетками мангала и рабочими поверхностями.

Производим и используем разные материалы для отделки барбекю комплексов. Есть стандартные виды отделок: керамогранит, и декоративная штукатурка на основе мраморной крошки, а нестандартный вид отделки: керамо-гранит, клинкерная плитка, сланец, искусственный и натуральный камень. Отделка мраморной крошкой мене устойчива к погодным условиям и длительным сроком службы. Изготовлены из стойких к атмосферным воздействиям материалов для обеспечения длительного срока службы.

Тандыр-горшок изготовлен из огнеупорной глины, выдерживает огонь и не обжигает руки. Щикарный вид сочетается с техническими требованиями.

Какой Фундамент под Печь-Барбекю в Беседке нужен?

Фундамент под кирпичную печь барбекю заливается не менее 20 см. с армировкой в нижнем слое и под низ утрамбованная песчаная подушка 15 см., строения из кирпича очень тяжелые.

Наши модульные печи не нуждаются в фундаменте, металлический каркас делает прочнее кирпичных и снижает вес, строительство на брусчатку деревянный пол в беседку, плитку … для дачи это идеальный вариант.

Получайте удовольствие от барбекю комплекса

Приобретайте барбекю у Pechi-Navesi.ru с облицовкой из клинкерной плитки, натурального или искусственного камня. Мангал из кирпича — это и камин использующийся на улице для жарки, гриля и выпечки. Используйте мангал для различных целей с кухонным оборудованием.

Есть вопросы или нужна помощь в заказе барбекю комплекса, будем рады помочь +7(926) 711-07-71 Звоните!.

Печи-Мангалы и Барбекю для Дачи Фото

Модульные печи барбекю из бетона

Вы можете разместить модульные печи барбекю на открытом воздухе, так как фасад покрыт декоративной штукатуркой, которая защитит барбекю от внешнего воздействия окружающей среды. Помимо этого можно осуществить установку элементов для приготовления пищи в беседке или на террасе с навесом с помощью переходника на сэндвич трубу. Такой переходник позволит безопасно вывести дымоход сквозь кровлю. За счет двойной трубы с утеплением(сэндвич) вы можете осуществить отвод дымовых газов  и увеличить тягу воздуха, что поспособствует большей теплоотдаче от углей или дров. Комплекс из бетона может состоять из мангала, печи под казан, тандыра, столика с мойкой и углового столика.

Модульный мангал

Модульный мангал – готовый комплект бетонных блоков для сборки по инструкции в единый элемент модульного комплекса печи барбекю из бетона для приготовления шашлыка, гриля и множества других любимых блюд. Купол и дымоход садового мангала выполняется из жаропрочного бетона с повышенным содержанием шамотной крошки. Элементы дымохода дополнительно имеют слой негорючей ваты для защиты элементов от трещин в результате нагрева и дальнейшего расширения. Также данный защитный слой уменьшает теплопотери и соответственно повышает КПД печи. В комплект поставки входит заслонка для мангала, рамка для шампуров, шамотный кирпич на дно топки и подробная инструкция для сборки по принципу «LEGO» своими руками.

Модульная печь под казан

Модульная печь под казан – комбинированный элемент комплекса барбекю из бетона и кирпича для приготовления любимых блюд в казане объемом 12 литров и более. Данная печь представляет собой комплект из фасадных бетонных панелей с шамотной топкой и армированной бетонной столешницей. Помимо этого в комплект поставки входят чугунные колосники, дверки поддувальная и топочная(возможна со стеклом) из металла с покрытием жаропрочной краской, труба дымохода, чугунная плита с кольцами различных диаметров, а также подробная инструкция для сборки и кладки печи. Печь под казан позволит Вам приготовить не только плов, но и множество других вкуснейших блюд. Такая печь может заменить Вам газовую плиту или варочную электрическую поверхность на даче, загородном доме и других местах, где нет возможности подвести газ или электричество.

Тандыр

Модульный тандыр – мангал необычной шарообразной или кувшинообразной формы для приготовления разнообразной пищи. Состоит модульный тандыр из элементов мангала без столешницы и встроенного тандыра производства «Амфора». Такая компоновка позволяет сохранить единый дизайн барбекю, а также устроить дымоход для отвода дымовых газов от керамического тандыра. Особая форма расширяет список любимых блюд и кулинарных рецептов. В тандыре вы можете приготовить особым образом лепешки, хлебные изделия, мясо курицы, рыбу, говядину, свинину и это далеко не все возможности данного элемента модульного барбекю. Вы можете купить от производителя модульный комплекс барбекю недорого и собрать его своими руками с помощью пошаговой инструкции. На нашем сайте Вы можете увидеть видео с отзывами и обзорами барбекю. Радуйте себя и близких вкуснейшими блюдами вместе со «Сфера-Арт».

Запеченная курица BBQ в духовке

В 12 простых рецептах для начинающих поваров

Запеченная курица BBQ

Гриль не для всех. А вот вкусные, нежные куриные ножки BBQ непременно должны быть.

Если у вас нет гриля или погода не позволяет вам оставаться внутри, этот простой способ приготовить запеченную курицу барбекю в духовке — все, что вам нужно.

Элизабет Старк

Как приготовить курицу барбекю в духовке

Принимая во внимание версию этого рецепта, приготовленную на гриле, курицу быстро обжаривают под жаровней, чтобы кожа подрумянилась, а затем дольше запекают в духовке, пока курица не станет полностью нежной.

Быстрый маринад в соусе для барбекю перед запеканием поможет улучшить вкус и нежность курицы. Соус барбекю пригорает к коже и карамелизируется во время приготовления.

Элизабет Старк

Запеченные куриные наконечники BBQ

  1. Мне нравится готовить курицу на металлической решетке над противнем , чтобы обеспечить равномерный нагрев и непрерывный поток воздуха со всех сторон. Это помогает предотвратить сырую кожу. (Учтите, что в то время как курица приобретает приятный вкус жареного на гриле, кожица, вероятно, не станет такой хрустящей.)
  2. Я обычно делаю этот рецепт с куриными окорочками , но вы также можете приготовить его с сочетанием ножек и бедер. Для оптимального вкуса запеченной курицы барбекю я рекомендую вам придерживаться этих кусков темного мяса и избегать мяса грудки.
  3. Вы можете использовать любой вид густого, томатного или горчичного соуса с этим методом , так что используйте свой любимый! Для этого рецепта запеченной курицы барбекю я использовала острый магазинный томатный соус для барбекю, приготовленный с уксусом и сахаром.

Еще больше рецептов запеченной курицы!

Сохрани это

Жидкий дым придает курице легкую дымность.Ищите его вместе с приправами в продуктовом магазине. Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт для большей толпы; просто убедитесь, что между каждой куриной ножкой на сковороде есть небольшое пространство, и при необходимости работайте партиями.

  • 2 фунта (с кожей, на костях) куриных окорочков
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана соуса для барбекю (любого соуса на томатной или горчичной основе), разделенного
  • 1 чайная ложка жидкого дыма (по желанию)
  1. Мариновать курицу:

    Положите куриные ножки в неглубокую посуду и посыпьте солью с обеих сторон. Если вы используете жидкий дым, смешайте его с соусом для барбекю. Смажьте все ножки 1/4 стакана соуса для барбекю, оставив остальное.

    Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.

    Элизабет Старк Элизабет Старк
  2. Подготовить курицу к приготовлению:

    Установите жаровню высоко, поставив решетку на несколько дюймов ниже. Выстелите противень алюминиевой фольгой и установите внутри металлическую решетку для охлаждения (например, те, что используются для выпечки) (или используйте противень для гриля).

    Разложите маринованные куриные ножки на решетке так, чтобы между ножками оставалось небольшое пространство.

  3. Поджарьте курицу:

    Поставьте противень под жаровню и жарьте курицу с одной стороны, пока не начнете видеть темно-коричневые обугленные пятна, 5-7 минут. Переверните и обжарьте вторую сторону, пока она также не подрумянится, еще 3-5 минут или около того.

    Элизабет Старк
  4. Отрегулируйте решетку духового шкафа:

    Разогрейте духовку до 350 ° F и переставьте решетку в середину духовки.

  5. Завершение приготовления курицы:

    Смажьте курицу всем, кроме столовой ложки оставшегося соуса. Поместите в духовку и запекайте 15 минут. Переверните курицу и смажьте оставшимся соусом в любом месте, где это необходимо.

    Продолжайте запекать, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F при тестировании термометром для мяса, еще 15-20 минут.

    Элизабет Старк
  6. Обслуживать:

    Подавайте курицу горячую сразу с дополнительным соусом для барбекю.

Элизабет Старк

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лучший рецепт курицы барбекю, запеченной в духовке

Мы все любим хорошие рецепты приготовления на гриле, особенно курицу на гриле, но не у всех есть гриль, и иногда мы просто не хотим стоять на улице (ты меня чувствуешь?). К счастью, этот запеченный в духовке цыпленок барбекю так же прекрасен и не высыхает с этим красивым слоем соуса сверху. Это идеальный ужин в любую погоду!

По этому рецепту лук работает вдвойне. После обжарки они очень вкусные, но они также добавляют дополнительную влажность сковороде и предохраняют соус от пригорания.

Пробовали рецепт? Дайте нам знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 5 минут

Для соуса барбекю

1/4 c.

яблочный уксус

1 ст.

Вустерширский соус

Для курицы

3 фунт.

Куриные бедра, голени и грудка с костью и кожей

2

крупный лук, нарезанный тонкими ломтиками

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте соус для барбекю: в большой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар, воду, яблочный уксус, Вустершир, патоку и специи. Оставьте 1 чашку соуса на потом.Добавьте курицу в оставшийся соус для барбекю. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до ночи.
  2. Приготовьте курицу: разогрейте духовку до 425 ° и застелите большой противень фольгой. Выложите лук на противень, сбрызните маслом и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Положите курицу поверх лука кожей вверх и запекайте до золотистого цвета и внутренней температуры 165 °, 30-40 минут.
  3. Разогрейте духовку. Смажьте курицу сохраненным соусом барбекю с обеих сторон и жарьте, пока кожа не станет хрустящей, а соус не загустеет, 5 минут.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшая запеченная курица барбекю (легко + вкусно!)

Запеченная курица барбекю — лучший способ наслаждаться курицей барбекю круглый год! Мы используем всего 2 ингредиента и усовершенствовали наш метод выпечки, так что курица всегда получается сочной с лучшей сладкой и липкой глазурью!

Нам нравится подавать эту запеченную курицу барбекю с нашим греческим лимонным картофелем (запеченным одновременно с курицей) и стручковой фасолью с чесноком.

5 причин, по которым вы полюбите запеченную курицу барбекю

  1. Толстый слой липкой карамелизованной глазури приятно лизать пальцы.
  2. Под этой глазурью вы погрузитесь в нежную сочную курицу.
  3. Это невероятно простой рецепт, который практически готовится сам. Поместите его в духовку, переверните один раз, и после быстрого обжаривания все готово!
  4. Вы можете использовать наш любимый соус BBQ для курицы или бутылку соуса BBQ в холодильнике.
  5. Мы упоминали, что это сладко и до смешного вкусно?

Как запечь курицу BBQ

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что это один из наших основных рецептов, когда мы не хотим готовить. Вот что делать:

  1. Полейте курицу соусом барбекю и дайте ей мариноваться, пока духовка нагревается.
  2. Теперь положите курицу на противень кожей вниз.
  3. Через 25 минут переверните курицу и полейте соусом барбекю.
  4. Затем еще через 25 минут вы еще раз намарите его перед быстрым обжариванием.

Вот и все! Запеченная курица барбекю за 4 простых шага!

Полный рецепт на карте рецептов ниже.

Какая часть курицы лучше всего подходит для этого рецепта?

Куриные бедра! В частности, куриные бедра с костями и кожей на коже сделают вас нежным, сочным цыпленком с восхитительно липкой глазурью. Палочки тоже подойдут.

Куриные бедра без костей готовятся очень быстро, поэтому, если вы их используете, соус барбекю не будет сильно карамелизироваться.Они будут хорошими, но не такими хорошими.

Избегайте использования куриных грудок, за исключением крайних случаев. Они имеют тенденцию сохнуть при длительном запекании в духовке И выделяют много жидкости, поэтому соус для барбекю становится водянистым, а не густым и липким.

Куриные бедра с костями и кожей лучше всего!

Какой соус для барбекю лучше всего?

Мы любим, любим, любим наш соус барбекю для курицы. Он сладкий и острый с оттенком дыма. Его также быстро приготовить и легко приготовить без сахара-рафинада.

Но подойдет любой соус барбекю. Вы можете использовать то, что у вас есть в холодильнике, или купить любимую бутылку. Sweet Baby Ray’s — популярный выбор для покупного соуса для барбекю!

Зачем варить курицу в соусе

В большинстве рецептов приготовления запеченной курицы на гриле сначала нужно запечь курицу, а в конце добавить соус. Но при тестировании рецептов мы нашли способ получше.

Если запекать курицу в соусе барбекю все время, соус загустеет и станет очень липким.

И не беспокойтесь о хрустящей корочке. Даже если вы поливаете кожу соусом барбекю только в последнюю минуту, он все равно не будет более хрустящим, чем при использовании нашего метода.

Но если курица все время готовится в соусе, соус становится красивым, густым и удивительно вкусным.

Можно ли приготовить этот рецепт на гриле?

Лучше всего готовить этот рецепт в духовке, так как соус барбекю пригорит, если вы попытаетесь приготовить этот рецепт на гриле. Если вы хотите разжечь барбекю, попробуйте этот рецепт курицы барбекю по-корейски.

Что подавать с запеченной в духовке курицей барбекю

Простые гарниры лучше всего подходят к курице барбекю, так как этот рецепт станет звездой шоу. Вот несколько наших любимых:

Вегетарианские стороны:

Крахмалистые стороны:

Популярные рецепты с курицей BBQ

Распечатать

Описание

Запеченная курица барбекю — лучший способ наслаждаться курицей барбекю круглый год! Мы используем всего 2 ингредиента и усовершенствовали наш метод выпечки, так что курица всегда получается сочной с лучшей сладкой и липкой глазурью!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 8 куриных бедер с костью и кожей
  • ¾ чашки соуса BBQ, разделенного (см. Примечания)


Банкноты

Даже если вы не поклонник куриной кожи, натрите немного соуса барбекю под кожу и оставьте его, пока готовите курицу. Перед тем, как запечь курицу, вы можете удалить кожицу и сразу натереть мясо. Это поможет сохранить курицу нежной и сочной.

Нам нравится использовать в этом рецепте наш соус барбекю для курицы!

Рецепт барбекю в духовке | Все рецепты

Духовка BBQ

Порций по рецепту: 6
Калорий: 596,2

% дневная стоимость *

белок: 45.2 г 91%

углеводы: 31,2 г 10%

пищевые волокна: 0. 6 г 2%

сахара: 25,9 г

толстый: 28.7 г 44%

насыщенный жир: 8 г 40%

холестерин: 141 мг 47%

витамин а ме: 741. 5IU 15%

эквиваленты ниацина: 15,2 мг 117%

витамин b6: 0.8 мг 47%

Витамин С: 9,8 мг 16%

фолиевая кислота: 20. 1 мкг 5%

кальций: 53,8 мг 5%

утюг: 3.2 мг 18%

магний: 57,6 мг 21%

калий: 692. 9 мг 19%

натрий: 809 мг 32%

тиамин: 0.2 мг 17%

калории из жира: 258,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт запеченной курицы BBQ {30 Minute Meal}

Легкая и полезная запеченная курица барбекю — вы можете взбить соус, полить им куриные грудки, поставить в духовку, и готово!

Это быстрый и простой рецепт ужина, который можно приготовить в будние дни. Соедините его с некоторыми сторонами, такими как морковь, глазированная коричневым сахаром, или салат из капусты, которые так же быстро готовятся!

Здоровое 30-минутное питание

Привет всем! Я Тиффани, веду блог в Creme de la Crumb! Я так рада поделиться с вами некоторыми из моих рецептов здесь, на Lil Luna! Я люблю придумывать простые и вкусные идеи ужинов для себя и своего мужа, и я люблю, чтобы они были легкими и полезными, когда это возможно.

Я большой поклонник 30-минутного обеда, который доставит удовольствие и мне, и моему мужу, и при этом не будет лишним. Эта запеченная курица-барбекю такая легкая, она готовится за несколько минут, на вкус она острая, сладкая и НАСТОЛЬКО вкусная!

Вы можете взбить соус, полить им куриные грудки, поставить в духовку, и готово! Просто нужно набраться терпения минут 20, пока курица готовится до сочного совершенства! Это то, что я называю восхитительной едой по будням Полезно, вкусно, легко, недорого, приготовлено прямо на вашей кухне в любое время года!

Как приготовить курицу барбекю

Разогрейте духовку до 375 и слегка смажьте мелкую форму для запекания кулинарным спреем.

СОУС БАРБЕКЮ. Взбейте Вустерширский соус, коричневый сахар и следующие семь ингредиентов. В подготовленную форму для запекания налить ⅓ соуса. Выложите курицу в один слой поверх соуса. Залейте курицу оставшегося соуса.

ВЫПЕЧКА. Запекайте курицу 20-25 минут до полной готовности. При желании полить курицу оставшимся соусом и подавать горячим с предпочтительными гарнирами. Наслаждаться!

ПЕРЕКРЕСТНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ. Будьте осторожны, кладя соус на сырую курицу, чтобы не допустить перекрестного загрязнения.Если вы используете посуду, чтобы намазать соусом сырую курицу, а затем снова положите ее в миску с соусом, она будет заражена. Чтобы этого избежать, налейте соус поверх сырого цыпленка (не касаясь его), и если вы используете посуду для намазывания соуса, не кладите эту посуду в миску с соусом.

Могу ли я использовать в этом рецепте разные куриные вырезки? Да, вы можете использовать любой разрез, какой захотите. Бедра, крылышки, голени и грудки — все это отличный цыпленок барбекю.Время приготовления будет зависеть от того, какой вид вы используете. Порезы с костями и темное мясо, такое как ноги и бедра, приготовятся на несколько минут дольше.

Как хранить остатки еды? Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Советы по запеканию курицы:

Как узнать, полностью ли курица приготовлена? Цыпленок готов, когда мясо не розовое и сок становится прозрачным, или когда его внутренняя температура достигает 165 ° F.

Для лучшего приготовления : Убедитесь, что все курицы имеют одинаковую толщину в течение равного времени запекания, чтобы все они были готовы одновременно и ни одна из них не высохла.

Если вы используете куриные бедра вместо куриных грудок, это может занять немного больше времени в духовке, возможно, дополнительные 5 минут.

Если на куриной грудке есть кожа, положите ее на противень с антипригарным покрытием, чтобы она стала немного хрустящей. Залейте соус, как указано, чтобы все вкусы соединились.

Как убедиться, что курица не высохла? Соус барбекю должен предохранять курицу от высыхания, если она хорошо покрыта соусом.

Если вы все еще беспокоитесь о том, чтобы получить сушеную курицу, я бы посоветовал использовать кусок курицы с косточкой. Более вероятно, что влага останется в мясе, если кость останется на месте. После этого вы можете удалить кость и съесть влажный кусок курицы!

Что подавать с курицей BBQ:
Чтобы узнать больше о рецептах запеченной курицы, попробуйте:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 4

Калорий 183 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 4 целые куриные грудки без кожи и без кожи, измельченные до толщины менее 1 дюйма
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • столовая ложка топленого масла
  • Разогрейте духовку до 375 и слегка смажьте неглубокую форму для выпечки кулинарным спреем.

  • Взбейте венчиком Вустерширский соус, коричневый сахар и следующие семь ингредиентов. В подготовленную форму для запекания налить ⅓ соуса. Выложите курицу в один слой поверх соуса. Залейте курицу оставшегося соуса.

  • Запекайте курицу 20-25 минут до полной готовности. При желании полить курицу оставшимся соусом и подавать горячим с предпочтительными гарнирами. Наслаждаться!

Запеченная в духовке курица BBQ — легко, с нуля!

Запеченная курица-барбекю — вот как я готовлю курицу-барбекю в духовке, когда я хочу утолить свою тягу к липкой, сочной курице, но не хочу разжигать барбекю.В этом рецепте используется мой домашний соус для барбекю быстрого приготовления — невероятно подходящий для чего-то такого простого!

Это быстрый и легкий ужин на одной сковороде. Подготовка за 5 минут , сброс и выпекание!

Цыпленок барбекю, запеченный в духовке

Раньше у этого рецепта было самое общее название — «Запеченная курица с липучкой». Никто никогда не понимал, что это было на самом деле, поэтому мне пришлось это описать. «Он сладкий, несладкий, и в нем есть потрясающая глазурь !», — оживленно рассказывала я своим друзьям, пытаясь убедить их, что у есть , чтобы попробовать.

(Ну, ну, что вы знаете? Убеждать людей, что у них есть , чтобы попробовать рецепт — вот чем я сейчас занимаюсь на полную ставку! 😂)

Только когда я запустил этот веб-сайт и начал должным образом каталогизировать свои рецепты, меня осенило, что этот соус на самом деле является просто упрощенной версией соуса для барбекю, полноразмерные версии которого вы видите в таких рецептах, как свиные ребрышки барбекю, Говяжьи ребрышки и тушеная свинина BBQ.

Половина ингредиентов обеспечивает 90% аромата.

Я возьму это на обед в середине недели!

↑↑↑ PS Вид с близкого расстояния, чтобы вы могли видеть ЛИПКИ снаружи и СОЧКИ внутри!


Что вам понадобится для запеченной курицы барбекю

Вот что вам нужно. Я не использую — да и не нуждаюсь — в растирании для этого рецепта, потому что курица готовит в соусе барбекю , поэтому он впитывает много аромата. Вы увидите шаги процесса ниже!

Лучшие куриные нарезки для барбекю Курица, приготовленная в духовке — используйте кости и кожу на кусочках курицы, например, на бедрах (на фото и видео), ножках и крыльях.Кость в груди / Мэриленд также подойдет.

Нам нужна кожа, чтобы получить действительно красивую глазурь, и кусочки кости, чтобы их можно было запекать в течение 50 минут, чтобы они впитали аромат соуса для барбекю, не высыхая.


Как приготовить запеченную курицу BBQ в духовке

А вот как это сделать. Видеть? Дамп-и-выпекай!

Ладно Ладно, я немного упростил. На самом деле это Dump -> Bake -> Baste -> Broil. 3-х минутное жарение — вот как мы получаем действительно красиво карамелизирующую поверхность!

Эта запеченная в духовке курица барбекю специально приготовлена ​​с соусом для барбекю, разбавленным водой так:

  1. не просохнет в духовке; и
  2. , чтобы получилось достаточно соуса, чтобы курица впитала аромат во время запекания. Мы запекаем курицу в перевернутом виде для первой половины, а затем переворачиваем ее для второй половины, чтобы обе стороны ощутили преимущество аромата. Вот почему нам не нужно тереть в этом рецепте.

И вам понравится соус для барбекю, который вы получите в форме для выпечки! Все соки из курицы смешиваются, когда вы ее запекаете, так что в итоге вы получаете соус для барбекю мирового класса, в основе которого лежит превосходный домашний куриный бульон!

Что подавать с запеченной курицей барбекю

В духе всех вещей, связанных с барбекю, я собираюсь предложить классические блюда для барбекю вне дома — а также несколько более легких альтернатив на тот случай, если вы считаете свои калории!

Несмотря на то, что мы предложили все эти стороны, на самом деле он изображен выше с этим салатом из зеленой фасоли 😂. — Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Курица BBQ, запеченная в духовке — с быстрым домашним соусом барбекю

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 50 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Порций5 — 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как я готовлю курицу-барбекю в духовке, когда мне хочется липкой курицы, но я не хочу разжигать барбекю! Курица, приготовленная с быстрым домашним соусом барбекю, тушится в соусе, который придает особый вкус куриному соку. Сказочная липкая глазурь, сочная внутри!

Инструкции

  • Разогрейте духовку с до 200 ° C / 390 ° F.

  • Соус: Смешайте все ингредиенты соуса в керамической / стеклянной форме для выпечки (примечание 3), затем смешайте с водой.

  • Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть. Положите курицу кожицей вниз .

  • Выпекайте в течение 20 минут. Вынуть из духовки, перевернуть курицу, полить соусом.

  • Выпекать еще 30 минут, затем вынуть и полить соусом.

  • Снимите жир (необязательно): Наклоните кастрюлю и ложку или слейте лишний жир.

  • Жаровня / гриль — Переключитесь на жаркое / гриль на высокой скорости.Обильно полейте курицу ложкой соуса, затем поместите под гриль / бройлер на 2–3 минуты, чтобы курица стала карамелизированной, а соус загустел. Не уходите — это может произойти быстро!

  • Подавайте курицу, украшенную петрушкой или зеленым луком, если используете. Изображено в посте с картофельным пюре и салатом из зеленой фасоли (без фета).
Классические гарниры для курицы барбекю

Примечания к рецепту: 1. Подставки для соуса:
  • Кетчуп с томатным соусом (например, томатный соус из Австралии и Великобритании, а не то, что в США называют «томатным соусом»)
  • Уксус яблочный — можно добавить к белому вину, хересу или шампанскому уксусу, ИЛИ 2 столовые ложки нормального белого уксуса
  • Луковый порошок — частично измельченный чесночный порошок или 1 зубчик чеснока
2.Цыпленок — Этот рецепт лучше всего готовить из кусочков курицы на костях и на коже — бедра, голеней и крыльев. Грудка / бедра без костей — не будет такого же результата, потому что при более длительном запекании в соус добавляется куриный сок. Но это может быть сделано! Вот как:
  • Смешать соус БЕЗ воды
  • Используйте грудку 1 кг / 2 фунта или бедра без костей
  • Следуйте инструкциям по приготовлению в этом рецепте — запеченные куриные бедра в липкой форме. т.е. покрыть 2/3 соусом, выпекать на сильном огне, полить оставшимся соусом и жарить / готовить на гриле.
3. СОВЕТЫ: ​​
  • Кастрюля — для очистки потребуется легкая чистка! Поэтому используйте либо стеклянный / керамический, либо металлический противень, выстланный фольгой, затем пергамент / бумагу для выпечки.
  • Толщина соуса в конечном итоге зависит от многих факторов, например, от того, насколько плотно курица лежит в форме для запекания, насколько она сочная / жирная, точность приготовления в духовке. Но очень легко отрегулировать — слишком толстый, добавить брызги воды, слишком тонкий, вернуть только сковороду в духовку на минуту или две (загустеет очень быстро)
4. Рецепт соуса для барбекю , адаптированный на основе рецепта Neely’s из Food Network. 5. Питание на порцию, при условии, что 3 столовые ложки лишнего жира удалены и весь соус использован.

Информация о питании:

Порция: 256 г Калорий: 392 ккал (20%) Углеводы: 24 г (8%) Белки: 33 г (66%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 168 мг (56%) ) Натрий: 655 мг (28%) Калий: 608 мг (17%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 20 г (22%) Витамин A: 330 МЕ (7%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 42 мг (4%) %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: запеченная курица барбекю, курица барбекю, курица барбекю в духовке, легкий рецепт соуса барбекю

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в октябре 2016 года. Учитывая столь необходимые обновления, новые фотографии и новое видео, а также обновление Life of Dozer!

Срок службы бульдозера

Когда мой брат вывел Дозера на прогулку. Вот почему я научил Дозера НЕ давать слюнявых поцелуев !!! 🤢

И с даты первоначальной публикации:

Бросился внутрь, когда он услышал / понюхал / его шестое чувство подсказало ему, что есть ЕДА, готовая для фотографирования.

Рецепт запеченных ребрышек Easy Oven BBQ

Делиться — значит заботиться!

Эти ребрышки, запеченные в духовке, — один из самых простых рецептов. Приготовленные на медленном и медленном огне, они такие ароматные и нежные.

Весна быстро приближается, и я уже чувствую запах барбекю. Но поскольку сейчас на улице сыро и холодно, приготовить эти ребрышки, запеченные в духовке, из моей теплой и уютной кухни пока придется.

Эти свиные ребра готовятся медленно и медленно.Они получаются такими сочными и просто нежно отваливаются.

Зачем снимать мембрану?

Удаление мембраны помогает проникнуть всей вкусной сухой растирке к обеим сторонам ребер. Что, в свою очередь, делает ребра максимально нежными и ароматными. Вот отличная ссылка , чтобы показать вам, как именно это сделать.

Лучшие гарниры к запеченным ребрам

Инструменты / ингредиенты, которые я использовал для изготовления этих ребер

Добавьте свой любимый соус для барбекю и поджарьте его в течение нескольких минут, чтобы они стали карамелизироваться.К тому времени, когда они будут готовы, ваш дом будет пахнуть потрясающе, и ваш животик будет урчать.

Если вы любите ребра так же сильно, как и моя семья, то вы обязательно будете повторять их снова и снова.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 8

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

Эти запеченные ребрышки, запеченные в простой духовке, — один из самых простых рецептов. Приготовленные на медленном и медленном огне, они такие ароматные и нежные.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 30 минут

Состав

  • 2 решетки свиных ребрышек около 6 фунтов
  • 1 банка соуса барбекю
Сухое Руб
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 1-2 чайные ложки кайенского перца в зависимости от температуры, которая вам нравится

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов.
  2. В небольшой миске смешайте сухой натертый продукт до тех пор, пока он не объединится, и отложите в сторону.
  3. Промойте свиные ребрышки и обсушите их бумажными полотенцами.
  4. Удалите мембрану с задней части ребер. -связать выше
  5. Нанесите сухой натер на ребра, убедившись, что он покрывает обе стороны.
  6. Плотно завернуть ребра в фольгу мясной стороной вверх, выложить на противень.
  7. Выпекать 3 часа для ребрышек, 2 часа для ребер спинки или до готовности вилки.
  8. Откройте фольгу и слейте жидкость с ребер. Нанесите свой любимый соус барбекю на ребра, жарьте 5 минут
  9. Снимите и дайте ребрам отдохнуть 5-10 минут перед тем, как разрезать. Обслуживает 4-6

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
3 ребра
Количество на порцию Калорий 633 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 63 г Холестерин 107 мг Натрий 694 мг Углеводы 22 г Волокно 2 г Сахар 17 г Белки 26 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *