Акт температурного режима в квартире: Акт замера температуры в помещении. Образец и бланк в 2022-2023 году

Акт проверки температурного режима в школе

Представленный Акт проверки температурного режима в школе составляется по результатам проведения проверки соответствия температуры в помещениях школы установленным СП 2.4.3648-20 нормам. Санитарными нормами установлены температурные условия, при которых должна осуществляться образовательная деятельность в школе. Оптимальный температурный режим устанавливается в зависимости от вида помещения (учебный кабинет, спортзал), в котором проводятся учебные занятия школьников. Установление температурных норм в помещениях образовательной организации также регулируется с учетом климатических особенностей региона.

Похожее: Акт проверки температурного режима в ДОУ

В зимний период должны регулярно проводиться замеры температуры, которые фиксируются в Акте проверки температурного режима в помещениях школы и в журнале учета. Температура воздуха в школе регулируется в соответствии с климатическими изменениями на улице, однако должна быть комфортной для длительного пребывания школьников в кабинетах и осуществления ими образовательной деятельности.

Максимальной температурой, комфортной для пребывания учеников в школе, считается 25 градусов, не зависимо от времени года и температуры на улице. Если в помещениях общеобразовательной организации сохраняется температура ниже 15 градусов, проводить занятия нельзя.

______________________________
полное наименование образовательной организации

г. ____________________ от

«____» ___________202__г.

В соответствии с приказом от «____» ____________202__г. № ______, комиссия в составе:
председатель комиссии: ______________________________
(Ф.И.О., должность)
члены комиссии: ______________________________
(Ф.И.О., должность)
______________________________
(Ф.И.О., должность)

Провели проверку соответствия температурного режима школьных помещений на соответствия требованиям СП 2.4.3648-20.

Дата проведения измерений «____»_____________202__г.
Время проведения ________________
Температура наружного воздуха _____________

Результаты измерений:

Выводы и предложения комиссии:
______________________________ ______________________________
______________________________ ______________________________
______________________________ ______________________________

Председатель комиссии: _____________  ______________________________
(подпись)(ФИО)
Члены комиссии: _____________  _____________________________________
(подпись)(ФИО)
_____________  _______________________________
(подпись)(ФИО)


Образец акта проверки температурного режима в помещениях школы, представленный на этой странице, можно купить и скачать, оплатив товар через удобную вам платежную систему.

Чтобы получить данный акт на свой электронный адрес, оформите заказ, добавив предложенный на этой странице товар в корзину.

Перейти к разделу:
Акты по охране труда в школе
Журналы по охране труда в школе

 

Akt_proverki_temperatury_vozdukha

Акт №

по результатам проверки температурного режима квартиры

г. Новосибирск » …..»……………… 20…..г.

Мы, нижеподписавшиеся,

Представитель …………………………………………………………………………………….,

(наименование ТСЖ, управляющей компании, тепло снабжающей организации и т. п.)

Заявитель …………………………………………………………………………………………,

(собственник квартиры, потребитель коммунальных услуг)

проверили работу системы отопления, произвели замеры температуры воздуха в квартире

расположенной по адресу: ул. …………………….…..…… дом ……. корп. …… кв. …… Квартира …….. –комнатная, из них угловых .…, площадь квартиры ………. кв. м., этаж …,

и составили настоящий акт.

При проведении обследования установлено:

  1. Температура наружного воздуха ………… °C.

  2. Температура воздуха в помещениях квартиры:

Помещение

Площадь

кв.м.

Норматив °C

Факт °C

Угловые комнаты

Центральные комнаты

Угловые комнаты

Центральные комнаты

Точка1

Точка2

Точка1

Точка2

Помещение 1

Помещение 2

Помещение 3

3.

Утепление входной двери квартиры: ………………………………………………………… 4. Тип окон и состояние оконных заполнений: .………………………………………………..

5. Остекление балкона / лоджии: .……………………………………………………………….. 6. Нагревательные приборы: ……..……………………………………..………………………. (наименование, тип, количество секций) 7. Дополнительные данные о квартире: ………………………..……………………………….

………………………………………………………………………………………………………

Заключение комиссии: ………………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Подписи

………………..……………….…/……..………………… / ……..……. «…..» ……….. 20….г.

(организация, должность) (ф.и.о.) (подпись)

………………..……………….…/……..………………… / ……..……. «…..» ……….. 20….г.

(заявитель) (ф. и.о.) (подпись)

Примечание:

Замер температуры в квартире производился поверенным …………………………………

(тип, марка прибора)

с ценой деления ……. °C. Для замера температурных и гидравлических параметров теплоносителя на вводе в дом использованы своевременно поверенные ……………………

(тип, марка прибора)

Вина: Temp Work

 
 
 

Временная работа

 
Правильная температура подачи является ключом к удовольствию от вина.
 
Джозеф Нэйс
 

Когда вино слишком холодное, его почти не ощущаешь. Когда она слишком теплая, вкус становится дряблым и расплывчатым. Но большая часть вина, потребляемого дома или в ресторане, подается не той температуры.

Когда-то винный сервис контролировали два эталона: температура в винном погребе (около 55°F) и температура в помещении (которая в европейском замке была бы ниже 60°С). Вы подали свои белые при температуре подвала или, может быть, охладили в ведерке со льдом в течение нескольких минут, а красные при комнатной температуре. Идеальный.

Но сегодня у большинства людей нет замков или винных погребов. Следовательно, они подают белые при температуре холодильника (около 40 градусов). Комнатная температура в среднестатистической нью-йоркской квартире или ресторане с центральным отоплением, вероятно, находится в диапазоне от 70 до 70 (или даже выше в открытых винных погребах за барами большинства ресторанов), поэтому большинство красных вин оказываются слишком холодными. теплые, а большинство белых слишком холодные.

Чтобы насладиться вином нужной температуры, вам нужно действовать нелогичным образом: охладить красное и подогреть белое. Если у вас нет подходящего винного погреба, вы должны позволить своим красным винам полежать около сорока пяти минут в холодильнике или десять минут в ведерке со льдом (наполните ведерко смесью льда и воды для скорейшего результата). Это подчеркнет фруктовость и приглушит танины. Белые должны быть вынуты из холодильника примерно за полчаса до подачи на стол, или вы должны дать им комнатную температуру и поместить их в лед минут на двадцать или около того, чтобы они распустились. Если вы будете следовать этим эмпирическим правилам, вы сразу же заметите улучшение вашего удовольствия от вина.

Если вы хотите более серьезно отнестись к температуре — а я думаю, что это того стоит — можете немного поэкспериментировать. Охладите бутылку красного вина в холодильнике на ночь. Возьмите термометр, налейте и попробуйте вино, когда оно поднимается на различных уровнях температуры.

Прикоснитесь к бутылке, чтобы узнать, как различные температуры ощущаются на тыльной стороне вашей ладони (точно так же, как ощупывание лба ваших детей). Вы станете экспертом всего за несколько часов и сможете подавать любое вино при его идеальной температуре.

  • Полнотелые красные вина, такие как Бордо, Калифорнийское Каберне Совиньон и Мерло, Долина Роны, Австралийский Шираз, Бургундия, Орегон Пино Нуар, Зинфандель, Итальянское Брунелло и Бароло и портвейн, лучше всего проявляют себя при температуре от 60F до 65F (около сорока пяти градусов). минут в холодильнике, бутылка должна быть слегка прохладной на ощупь). Это самое теплое вино, которое вы когда-либо должны были подавать. По-настоящему великолепные белые вина по-бургундски, такие как Montrachet, пьются больше как красные, чем белые, и лучше всего проявляют свои вкусовые качества при этих температурах.
  • Легкие фруктовые красные вина, такие как итальянский Дольчетто и молодой Кьянти, Вальполичелла, молодая испанская Риоха и красные вина долины Луары, такие как Шинон и Бургей, лучше всего проявляют себя при температуре от 50F до 60F (около полутора часов в холодильнике; бутылка начинает остывать) .
  • Аналогичным образом диапазон температур от 50F до 60F идеально подходит для крепких белых вин, таких как большинство белых бургундских, калифорнийских и австралийских шардоне и немецких шпатлезе и ауслезе, а также для высококачественных десертных вин, таких как сотерн и рислинги позднего урожая.
  • Легкие, фруктовые белые вина, такие как французские белые вина из Луары, Эльзаса и Бордо, более легкие австралийские белые вина, Орегон Пино Гри и все Совиньон Блан лучше всего подходят при температуре от 45F до 50F (два часа в холодильнике; бутылка холодная на ощупь). Это также подходящий ассортимент для прекрасного марочного шампанского и ледяного вина.
  • Только самые простые вина должны быть ледяными (ниже 45F; три часа в холодильнике). Основные испанские и португальские белые вина (например, Vinho Verde), менее качественные сладкие вина, розовые и невинтажные игристые вина.
 
 

5205.

0110 — Часть правил MN

Законодательное собрание Миннесоты

Поиск Законодательный орган

5205.0105 5205.0115

§

Подчасть 1.

Поток и циркуляция воздуха.

Воздух должен обеспечиваться и распределяться во всех закрытых рабочих местах в соответствии с требованиями настоящей части, если это не запрещено технологическими требованиями.

Наружный воздух должен подаваться ко всем закрытым рабочим местам из расчета 15 кубических футов в минуту на человека.

Воздух, циркулирующий в любом помещении на рабочем месте, должен подаваться через воздухозаборники, устроенные, расположенные и оборудованные таким образом, чтобы рабочие не подвергались воздействию скорости воздуха, превышающей 200 футов в минуту, за исключением особых обстоятельств, указанных в настоящей части или одобренных Министерство труда и промышленности.

§

Подп.

2.

[Отменено, 21 SR 1897]

§

Subp. 2.

Тепловые условия.

Требования этого подраздела охватывают воздействие на сотрудников тепловых условий окружающей среды внутри помещений.

§

A.

Следующие определения применяются при оценке и контроле опасностей для здоровья, связанных с микроклиматом в помещении.

§

(1)

«Температурный индекс по влажному термометру» или «WBGT» означает совокупное воздействие температуры воздуха, скорости воздуха, влажности и радиации. WBGT = 0,7 Т nwb + 0,3 T г .

§

(2)

«Естественная температура по влажному термометру» или «T nwb » означает температуру, измеренную термометром, датчик которого покрыт смоченным хлопчатобумажным фитилем и подвергается воздействию естественного движения воздуха.

§

(3)

«Глобальная температура» или «T g » означает температуру, измеренную термометром с датчиком внутри матово-черного шара, подвергающегося воздействию лучистого тепла, Vernon Globe или эквивалентного.

§

(4)

«Тяжелая работа» означает 350 или более ккал/час (килокалорий в час), например: поднятие тяжестей и толкание, работа лопатой.

§

(5)

«Умеренная работа» означает от 200 до 350 ккал/ч, например: ходьба с умеренным поднятием тяжестей и толчками.

§

(6)

«Легкая работа» означает до 200 ккал/ч, например: сидя или стоя, выполняя легкую работу руками или руками.

§

B.

Работники не должны подвергаться воздействию тепла в помещении, превышающем значения, указанные в Таблице 1. Значения в Таблице 1 относятся к полностью одетым акклиматизированным работникам.

ТАБЛИЦА 1. Двухчасовые средневзвешенные пределы допустимого теплового воздействия.

Трудовая деятельность WBGT, °F
Тяжелая работа 77
Умеренная работа 80
Легкая работа 86

§

C.

Работники, подвергающиеся воздействию тепла, должны пройти обучение в соответствии с частью 5206.0700, подразделы 1 и 3.

§

Подп. 3.

Холодные условия.

Требования этого подраздела охватывают воздействие холода в помещении на сотрудников. Определения в подразделе 2 применяются к этому подразделу.

§

A.

В помещениях рабочих мест должна поддерживаться минимальная температура воздуха 60 градусов по Фаренгейту, где выполняется тяжелая работа, если это не запрещено технологическими требованиями.

§

B.

В помещениях рабочих мест должна поддерживаться минимальная температура воздуха 65 градусов по Фаренгейту, где выполняется легкая или умеренная работа, если это не запрещено технологическими требованиями.

§

Подп. 4.

Рециркуляционный воздух.

Воздух из любой выхлопной системы, предназначенной для обработки материалов, перечисленных в Своде федеральных правил, глава 29, часть 1910, подраздел Z, не должен подвергаться рециркуляции без письменного разрешения Министерства труда и промышленности.

§

Подп. 5.

Определения.

Для целей настоящей части применяются следующие определения.

§

A.

«Внутреннее помещение» означает любое пространство между полом и потолком, ограниченное со всех сторон стенами. Стена включает в себя любую дверь, окно, выдвижную перегородку, дверь гаража или другой физический барьер, который является временным или постоянным, открытым или закрытым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *