Печка из ванны распиленная пополам: Печка из ванны распиленная пополам. Вы не поверите, что можно сделать из старой чугунной ванны – печь, мангал и другие необычные вещи. Как сделать печь своими руками

Как почистить духовку лимоном

Когда жизнь дает вам лимоны, используйте их для чистки духовки. Являясь основным продуктом на большинстве кухонь, лимоны полезны гораздо больше, чем просто добавление в ваше любимое блюдо, и, как и уксус, это потрясающее чистящее средство, особенно когда речь идет о очистке духовки.

Лимонная кислота, содержащаяся в лимонах, обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, что делает ее одним из любимых чистящих средств природы, так как она действует как натуральный отбеливатель. Фруктовые масла, содержащиеся в кожуре, также помогают придать блеск вашим бытовым приборам, а с небольшим количеством соли вы, вероятно, могли бы выбросить большую часть чистящих средств на химической основе в кухонных шкафах!

Итак, вот как мы рекомендуем хранить духовку между профессиональными глубокими чистками с помощью лимона или двух:

Очистите духовку паром с лимоном

Если вы хотите избавиться Если на внутренней стороне духовки есть жир и грязь, попробуйте немного почистить паром.

  1. Наполните жаростойкую чашу водой.
  2. Возьмите один или два лимона (лаймы тоже подойдут), разрежьте их пополам и выдавите сок в миску.
  3. Поместите миску в духовку.
  4. Закройте дверцу духовки и включите духовку.
  5. Следите за водой, и как только увидите, что она закипела, выключите духовку, дайте ей остыть при закрытой дверце, пока циркулирует пар.

Этот замечательный маленький трюк поможет удалить часть грязи и жира, дав вам преимущество в быстрой и легкой очистке духовки. Нет времени на грязь? Получите бесплатное предложение по профессиональной очистке духовки здесь.

Обезжиривание плиты и стекла духовки с помощью лимона

Лимон — это натуральное обезжиривающее средство, и если вашу плиту можно украсить:

  1. Просто разрежьте лимон пополам и натрите им поверхность вашей плиты.
  2. После этого протрите его теплой влажной тканью.
  3. Сделайте то же самое со стеклянной дверцей духовки.

Лимон — отличный способ вернуть блеск стеклу и металлу, а также получить свежий чистый запах. Получите бесплатную консультацию по профессиональной чистке печи здесь.

Чистящее средство для духовки с лимоном «Сделай сам»

Еще одно натуральное чистящее средство для дома, которое можно использовать для очистки духовки или любых других частей вашего дома. 1 чайная ложка обычного жидкого мыла для мытья посуды.

  1. Смешайте лимонный сок и кукурузный крахмал и нагревайте смесь, пока она не начнет густеть.
  2. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. После остывания добавьте жидкость для мытья посуды.
  3. Чтобы почистить духовку этой лимонной смесью, просто используйте ее так же, как и любое другое чистящее средство; нанесите его на некоторые из наиболее стойких загрязнений и оставьте на 10–15 минут, прежде чем снова очистить.

Использование натуральных, самодельных альтернатив, в отличие от химических, не должно быть тяжелой работой.

Если вы найдете правильное решение, которое поможет вам выполнять ежедневную уборку, ваши приборы будут выглядеть и пахнуть свежими и чистыми. Когда приходит время для более профессиональной, тщательной очистки без едкого воздействия вредных продуктов, то использование профессиональной услуги, такой как Ovenclean, идеально подходит для того, чтобы вещи снова выглядели как новые.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить бесплатное предложение без обязательств.

Как приготовить идеальные яйца всмятку

Яйца всмятку — моя новая страсть. Белки яиц твердые, но желток остается шелковистым, сливочным и в состоянии жидкого золота. Это что-то среднее между маслом и плавленым сыром. Они серьезно божественные . И не только на завтрак! Я люблю сваренные всмятку яйца с тостами, как дополнение к блюдам из тарелки, как начинку для салатов или супа (привет, рамен!), Или просто как быструю закуску. Я почти всегда добавляю яйца всмятку во все, что ем, независимо от времени суток. Вы готовы увидеть, насколько это просто?

Первоначально опубликовано 2-9-14, обновлено 10-8-18

Как быстро сварить яйца

При варке яиц половина времени уходит на ожидание, пока закипит вода, поэтому я люблю используйте комбинацию кипящей воды и пара. Чтобы создать пар, вам нужно всего один дюйм воды в кастрюле, которая закипает всего за несколько быстрых минут вместо нескольких минут для полной кастрюли с водой. Затем пар от кипящей воды задерживается под крышкой, окружает яйцо и готовит яйцо так же быстро и равномерно, как полная кастрюля с водой. Метод быстрого приготовления на пару позволяет приготовить яйцо всмятку всего за шесть минут, или примерно столько же времени, сколько требуется, чтобы начать готовить кофе или поджаривать кусок хлеба.

Если вы хотите узнать, как приготовить яйца вкрутую или всмятку, используя полную кастрюлю с водой, посмотрите мой урок по приготовлению яиц вкрутую.

Как долго хранить яйца всмятку?

Приведенный ниже рецепт предназначен для крупных яиц, которые еще не остыли из холодильника. В США крупные яйца весят примерно 56-62 грамма. Вы можете использовать этот метод для яиц другого размера, просто имейте в виду, что вам нужно будет увеличить или уменьшить время, в зависимости от размера вашего яйца. Другие факторы, которые могут повлиять на время приготовления, включают высоту над уровнем моря, тип используемой посуды и начальную температуру вашего яйца. Начните с шести минут для больших яиц и корректируйте время, пока не найдете точное количество времени, необходимое для приготовления идеального яйца всмятку.

На приведенной выше диаграмме показано, сколько времени варить большие яйца (в холодном виде), чтобы получить яйца всмятку или вкрутую, а также все, что между ними.

  • 5 минут: жидкий желток с мягкими белками, не полностью готовыми
  • 6 минут: жидкий желток с полностью застывшими белками
  • 7 минут: желток с джемом и внешними краями
  • 8 минут: полуготовый желток
  • 9 минут: полуготовый желток
  • 10 минут: в основном затвердевший желток

Используя метод приготовления на пару, я считаю, что 12 минут идеально подходят для сварки яйца вкрутую с полностью затвердевшим желтком. Если вы предпочитаете использовать полную водяную баню вместо метода приготовления на пару, ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению яиц вкрутую.

Как долго хранятся яйца всмятку?

Яйца всмятку в скорлупе хранятся в холодильнике около двух дней. Чтобы разогреть охлажденные яйца всмятку, просто повторите первоначальный процесс варки, уменьшив время вдвое. Вскипятите в небольшой кастрюле воду примерно на дюйм, добавьте яйцо и дайте покипеть 3 минуты вместо шести.

Что подавать с яйцами всмятку

Яйца всмятку хорошо сочетаются с таким количеством различных блюд, что я добавляю их почти во все свои блюда («положи туда яйцо!»). Я добавляю яйца всмятку во все, от лапши и риса до салатов и тостов. Когда вы открываете этот жидкий золотой желток, это похоже на добавление восхитительно насыщенного соуса к вашей еде. Вот несколько рецептов, в которых яйцо всмятку действительно может поднять вашу трапезу на новый уровень:

  • Модернизированный рамен быстрого приготовления
  • Миски для завтрака с хумусом
  • Лапша с кунжутом и увядшим шпинатом
  • Тост с авокадо
  • Пикантная овсянка
  • Хэш для завтрака с чоризо
  • Сковорода с вялеными помидорами, капустой и белой фасолью
  • Кус-кус с жареными овощами

Как приготовить идеальные яйца всмятку

4. 54 от 232 голосов

Идеальные яйца всмятку с крепким белком и жидким золотом в центре всего в шести минутах ходьбы. Используйте это простое пошаговое руководство для получения идеальных яиц каждый раз.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 4 мин.

Приготовление 6 мин.

Всего 10 мин.

Сохранить рецепт Распечатать Рецепт

  • 1 ​​большое яйцо, охлажденное
  • Добавьте 1 дюйм воды в кастрюлю для соуса, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.

  • После закипания добавьте яйцо (или столько, сколько хотите, главное, чтобы они лежали одним слоем на дне кастрюли) прямо из холодильника в кастрюлю. Закройте крышку и дайте ему продолжать кипеть ровно шесть минут.

  • Через шесть минут достаньте яйца из кастрюли и поместите их в ванну с ледяной водой или подержите под прохладной водой, пока они не станут достаточно холодными, чтобы с ними можно было обращаться. Очищайте и наслаждайтесь!

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Если вы не планируете есть яйцо сразу, полностью охладите его на водяной бане со льдом, чтобы остановить процесс приготовления. В противном случае яйца можно очистить и съесть теплыми, как только они остынут настолько, что их можно будет взять с собой.

Порция: 1 порция Калории: 74,4 ккалУглеводы: 0,5 г Белки: 6,2 г Жиры: 4,4 г Натрий: 64,9 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Как приготовить идеальные яйца всмятку – Пошаговые инструкции

Добавьте один дюйм воды в кастрюлю для соуса. Да, вам нужен только ОДИН ДЮЙМ воды. Используйте самую маленькую кастрюлю, которая у вас есть, чтобы вместить столько яиц, которые вы делаете, чтобы они были в один слой в кастрюле. Обычно я делаю только одно или два яйца за раз, но этот же метод можно использовать для любого количества яиц. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне. После закипания аккуратно поместите большие яйца в кастрюлю. Щипцы или шумовка облегчают это, не обжигая кончики пальцев.

После добавления яиц в кастрюлю снова закройте крышку и установите таймер на шесть минут. Крышка удерживает пар, который окружает яйца равномерным жаром, быстро и равномерно готовя их.

Ровно через шесть минут выключите горелку и щипцами перенесите яйца в ледяную баню. Дайте яйцам остыть, пока они не перестанут быть слишком горячими, или оставьте их в ледяной ванне, пока вы не будете готовы к употреблению. Только следите, чтобы они не остыли при комнатной температуре после приготовления на пару, иначе они продолжат готовиться на остаточном тепле, а желтки продолжат затвердевать.

Аккуратно постучите яйцом по твердой поверхности, чтобы расколоть скорлупу, затем осторожно снимите ее. Вам нужно быть осторожным, потому что внутри все еще жидкость, а яйцо будет несколько мягким и шатким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *