- с большой и мини чашей, запчасти и как разобрать, что можно измельчать и как это делать
- Кухонные измельчители и блендеры: виды, функции, как выбрать
- Чоппер измельчитель. Виды и работа. Применение и как выбрать
- Как пользоваться угловой шлифовальной машиной (сделай сам)
- Угловые шлифовальные машины — это универсальные инструменты, с помощью которых можно шлифовать металл и резать плитку, штукатурку и брусчатку, наносить раствор, а также шлифовать, полировать и затачивать.
- Очистка металла
- Обрезка стержней, стержней и болтов
- Резка плитки, камня и бетона
- Восстановление режущих кромок
- Вырезание старого раствора
- Необходимые инструменты для этого проекта
- Похожие проекты
- Популярные обучающие видео
- Как пользоваться кофемолкой: пошаговое руководство
- Как использовать измельчитель сорняков? Пошаговое руководство
с большой и мини чашей, запчасти и как разобрать, что можно измельчать и как это делать
Блендер один из самых используемых аппаратов на современной кухне. Как вполне понятно из названия предназначен он для смешивания разнообразных продуктов.
Большинство современных аппаратов, кроме основной, имеют еще несколько насадок, в их числе — измельчитель кухонный блендера. Как правило именно она пылиться на полке и не используется. Если вы сделали так же, то дочитайте до конца и бегите исправлять ситуацию.
Что представляет собой блендер измельчитель?
СОДЕРЖАНИЕ
Это специальная чаша с набором ножей. В зависимости от марки и функциональности выбранной модели, прибор позволяет нарезать продукты на крупные либо более мелкие кусочки. Кроме того при помощи измельчителя можно приготовить фарш.
В погружном или стационарном аппарате, чаша измельчитель для блендера это контейнер со съемными ножами. Существенная разница только в месте расположения моторной части. В погружном блендере он располагается сверху над чашей аппарата, в стационарном — чаша крепится на мотор. Также устройства могут отличаться объемом чаши — могут быть с большой чашей или мини. Соответственно сам измельчающих механизм может быть больше или меньше.
Что можно измельчать блендером?
Блендер измельчитель кухонный значительно упрощает жизнь каждой хозяйки. Его возможности позволяют приготовить мясной фарш или нарезать овощи без особых усилий и не испачкав рук.
Насадка измельчитель для блендера мощностью менее 500 Вт, предназначена для нарезки варенных овощей, зелени или сыра. Большая мощность мотора позволяет обрабатывать мясо, твердые овощи, фрукты, орехи и даже колоть лед.
Некоторые приборы с дополнительными насадками, могут заменить на кухне даже терки и шинковки. Для чего существуют модели которые смогут нарезать овощи для салата кубиками. Но даже самые незатейливые аппараты, вполне способны нашинковать овощи для заправки супа или рагу.
Для приготовления смузи, коктейлей, творожных десертов, лучше использовать стационарный измельчитель. Они получаются более однородными и воздушными, чем при использовании погружного.
Очень удобен стационарный блендер для приготовления различных соусов. Вся прелесть в том, что продукты можно добавлять непосредственно в процессе измельчения. Проделать это при использовании погружного блендера, довольно проблематично из-за расположения мотора над крышкой чаши.
Погружные блендеры — мини измельчители отлично зарекомендовали себя при приготовлении фруктовых пюре, фарша, нарезки овощей для салата. То есть тех блюд, которые не требуют последовательного добавления продуктов. Погружные блендеры больше подходят для измельчения твердых продуктов.
Как пользоваться измельчителем?
Современные аппараты имея многие функции кухонных комбайнов, не настолько громоздки и сложны в эксплуатации. Они занимают меньше места на кухне в собранном состоянии. Кроме того их намного легче собирать и разбирать.
Для того, чтоб измельчить продукты с помощью стационарного прибора, прежде всего, нужно разместить подставку (моторную часть) на выбранной поверхности. Сверху устанавливается чаша измельчитель для блендера, а также ножи.
Продукты для обработки, нужно предварительно очистить (при необходимости). Крупные овощи нарезать на кусочки.
Важно! Блендер нельзя загружать продуктов больше чем на 2/3 объема чаши. Яблоки, картофель, а также более крупные продукты нельзя помещать в блендер целыми.
Поместить продукты для измельчения в емкость, накрыть крышкой, запустить выбранную скорость работы. Через 1-2 минуты, продукты будут готовы.
Совет: Рекомендуемое максимальное время работы некоторых устройств для дома — 3 минуты. По истечению этого времени, работать он конечно не перестанет, но частое превышение рабочего времени, может сократить срок его службы.
В погружном аппарате, немного меняется очередность движений. Внутри чаши устанавливаются ножи, укладываются продукты и закрепляется крышка. После этого крепится моторная часть и выбирается подходящий режим.
Погружные блендеры рассчитаны на более длительное время работы.
Виды ножей используемых для измельчения в блендере
Нож для измельчения в блендере может иметь два или четыре небольших выступа, расположенных по кругу. Отличаются они по виду и предназначению.
- Насадка с серповидными ножами. Закругленные стальные лезвия используются для приготовления пюре, фарша, творожной массы.
- Насадка с теркой. Используется для шинковки овощей на салаты и суповые заправки. Стальной нож с отверстиями в поверхности.
- Нож измельчитель для колки льда. Отличается более прочной сталью.
Чистка и хранение аппарата
Из-за небольших размеров хранение аппарата не требует много места. После использования чашу, ножи и мотор прибора, можно хранить отдельно. Большинство современных измельчителей обладают системой хранения продуманной до мелочей. Дизайн позволяет хранить насадки уложив их наподобие пирамидки.
В отличии от механического, перед чисткой блендер необходимо отключить от сети. Все части измельчителя, кроме мотора, можно мыть в посудомоечной машине или вручную под струей воды.
После все части измельчителя необходимо просушить с помощью полотенца.
Некоторые виды измельчителей оснащены ножами встроенными в чашу и они не снимаются. Это предотвращает получение порезов об острые лезвия, но затрудняет чистку прибора. Моторную часть, можно сверху протереть влажной салфеткой, при необходимости.
Использовать блендер можно, только убедившись, что на контактирующих с мотором элементах, не осталось влаги.
Фотографии
Ремонт блендера измельчителя
Чаще всего в измельчителе выходит из строя нож. Он может сломаться или просто затупиться. В этом случае, проще всего купить новый нож такой же модели, ведь запчасти для измельчителей блендеров в достаточном количестве есть в магазинах. Заточить ножи измельчителя самостоятельно, задача не из легких. Не профессионалу лучше не браться за эту работу. Тем более, что нож измельчителя, не самая дорогая деталь.
В большинстве измельчителей, нож съемный, поэтому заменить его не проблема. В моделях со встроенным в чашу ножом, придется потратить время на откручивание.
Осторожно! Перед откручиванием нож следует обернуть полотенцем, чтоб избежать травмы.
В середину крышки чаши измельчителя могут попадать частицы перерабатываемых продуктов, от этого может появиться неприятный запах, там может скапливаться жидкость, и появляться плесень. Иногда не работает измельчитель блендера именно по этой причине.
Для ремонта необходимо разобрать крышку и вычистить все, что скопилось внутри. Как разобрать, лучше посмотреть инструкцию конкретной модели, но стоит помнить, что некоторые модели не разборные. После почистить все вращающиеся части. Просушить и собрать крышку. По такому же принципу проходит ремонт чаши на некоторых марках приборов.
Видео по теме
Демонстрируем процесс работы на этом видео:
youtube.com/embed/LKbMjqqbDTw?wmode=transparent&autoplay=0″ allowfullscreen=»» allow=»autoplay; fullscreen»>Заключение
Вот, мы и разобрались что такое измельчитель в блендере. Сейчас уже сложно представить кухню хорошей хозяйки без мощного и удобного такого прибора. Блендер измельчитель незаменимый помощник на любой кухне и справится со многими продуктами в зависимости от своей мощности. Если правильно его использовать, он прослужит долгие годы, облегчая хозяйкам процесс приготовления пищи.
Кухонные измельчители и блендеры: виды, функции, как выбрать
Кухонный измельчитель популярен среди хозяек, умеющих и любящих готовить. Процесс обработки и приготовления пищи происходит быстрее, чем при использовании ручных кухонных приспособлений. Простой кухонный нож для ручной нарезки и измельчения не выдерживает никакой конкуренции с этим компактным устройством.
Продукты нарезаются ровными кусочками или порциями. В зависимости от предполагаемых целей использования, модели измельчителя отличаются по принципу работы и функционалу. Бывают случаи, когда приобретение громоздкого кухонного комбайна не оправдана – его эксплуатация сложнее, а результат работы – сопоставим с использованием кухонного измельчителя.
Содержание:
- Виды кухонных измельчителей
- Принцип работы
- Функции кухонных измельчителей
- Как пользоваться
- Меры предосторожности
- Как выбрать кухонные измельчители и блендеры
Виды кухонных измельчителей
Компактное устройство – блендер в считанные минуты измельчает, однако он используется только для получения однородной массы уже готовых блюд. Для мяса и овощей предпочтительнее использовать кухонный измельчитель. Чтобы сделать правильный выбор, учитывают функции, качество блюд, получаемых на выходе, принципиальные различия в работе.
Компактный измельчитель взбивает, измельчает и растирает продукты. Характерны компактные размеры и высокая прочность. Контейнер используют для разогрева пищи в микроволновой печи и легко помещают в посудомоечную машину.
По принципу работы делятся на два вида: электрические и механические. Для каждой из групп устройств характерны свои достоинства и недостатки:
- Механические измельчители просты в использовании. Ручные механизмы приводятся в действие с помощью простого нажатия на крышку. Благодаря механическому вращению ножей, происходит нарезка продуктов. К достоинствам относят и привлекательную цену. Однако сфера применения ограничена определенным набором продуктов и функционалом.
- Электрические измельчители характеризуются широким функционалом, позволяющим легко справляться с любым исходным материалом: овощи, фрукты, мясо, рыба, шоколад, печенье и т.п. Прибор выполняет работу быстрее, чем механический. К недостаткам относят более высокую цену.
Принцип работы
Устройство предназначено для ровной нарезки и измельчения продуктов питания, сырых и вареных овощей, мяса, фруктов, сыра.
В основе работы заложено использование различных насадок (ножей), которые при вращении (в ручном режиме или с помощью электричества) соприкасаются с определенным продуктом, производя нарезку ровными кусочками. В зависимости от способа приведения в движение, в ручных измельчителях нарезку производят, используя крышку как пресс или вращая специальную ручку как в кофемолке.
В электрических измельчителях ножи вращаются с помощью электрического мотора.
Конструкция состоит из следующих частей:
- Контейнер из пластика или стекла. Используется как емкость, куда кладут овощи, фрукты для нарезки,
- Крышка контейнера,
- Сменные насадки (ножи). В некоторых моделях насадки встроены в контейнер.
- Электрический двигатель (в приборах, работающих от электросети).
Функции кухонных измельчителей
Используют для профессиональной равномерной нарезки твердых продуктов: овощей, фруктов, вареных яиц, твердых сыров. Процесс обработки безопасен, в отличие от работы с простым кухонным ножом.
Измельчители значительно облегчает процесс обработки мягких веществ – растирает до пюреобразного состояния, крошит до мелких неравномерных кусочков, используется для натирания, перемешивает жидкое тесто.
Выполняет функции следующих кухонных приспособлений:
- Используется как нож для нарезки крупных и мелких кусочков.
- Работает как мясорубка и терка, прокручивая сквозь круглые отверстия насадок разного диаметра.
- Как блендер смешивает исходный продукт до однородной массы
- В качестве миксера тщательно перемешивает и взбивает.
С помощью специальных насадок взбивается мусс или крем, готовится пюре. В отличие от ручной работы, на данные процедуры уходит минимальное количество времени и не затрачиваются силы. Некоторые варианты изделий способны производить мельчайшую нарезку овощей, толочь твердые продукты питания (орехи и лед).
Колка льда производится специальной штатной насадкой, входящей в комплект. Если данная функция предусмотрена производителем, продукты со схожей степенью твердости обрабатываются той же насадкой.
Как пользоваться
Хранят изделие в собранном или разобранном виде. После использования моют и дают высохнуть.
Если требуется обработать много фруктов или овощей, большой объем продукции в чаше разбивают на небольшие части до начала измельчения. Крупные куски нарезают на более мелкие, чтобы устройству было проще справиться с объемом.
Количество одной порции определяется с учетом наполнения не более 2/3 чаши. Не перегружайте измельчитель, тогда процесс обработки займет одну минуту.
Чтобы избежать преждевременного выхода из строя данное изделие используют для обработки только тех продуктов, которые разрешены прилагаемой инструкцией. Использование измельчителя не по назначению приведет к его быстрой поломке.
Меры предосторожности
Чтобы работа по нарезке фруктов и овощей была безопасной и легкой, соблюдают ряд мер предосторожности:
- Соблюдение инструкции и использование строго по назначению. Если в инструкции производителя не указано, что данное изделие годится для нарезки твердых овощей или фруктов, не нарезайте сырую свеклу, репу, картошку и т.п.
- Для измельчения твердых сыров, мяса или шоколада потребуется измельчитель с мощностью от 600Вт.
- Чтобы изделие успешно справлялось с работой, для определенных групп продуктов используют специально предназначенные насадки. Некоторые варианты электрических изделий способны обрабатывать крупу, орех, пряности, перемешивают тугое тесто.
- В некоторых предусмотрена защита от неправильного использования. Если крышка не закрыта, срабатывает механизм блокировки и устройство не включится.
- Чтобы перелить часть измельченной пищи в другую емкость, используют широкий носик чаши.
Как выбрать кухонные измельчители и блендеры
Чтобы покупка долгое время радовала своих хозяек исправной работой, выбирают вариант с учетом следующих параметров.
- От мощности зависит скорость обработки продукции и список разрешенных к измельчению данным изделием овощей, фруктов и пр. Чем больше мощность кухонного измельчителя, тем шире перечень продуктов и меньше время работы.
Когда хозяйке требуется выполнение простейших функций по шинковке или перемалыванию на кусочки, приобретают изделие со средней скоростью обработки и небольшой мощностью.
- Изучают инструкцию. Преимуществом в пользу покупки станет способность совмещения функции по нарезке с другими. Возможность использовать изделие в качестве блендера не потребует приобретения дополнительных приспособлений по измельчению и взбиванию до однородной массы.
- Учитывают, способен измельчитель выполнять функцию миксера и других кухонных устройств. Проверяют, какие насадки входят в комплект.
Предварительно изучают отзывы о заинтересовавшей модели. Как правило, покупатели делятся своими впечатлениями относительно эксплуатации купленного изделия. Если присутствуют негативные отзывы, касающиеся нареканий к функциональности и качеству устройства, от выбранного варианта отказываются.
- Качество, из каких материалов изготовлены детали, кто производитель выбранной модели. Предпочтение отдают проверенным маркам, зарекомендовавшим себя на рынке кухонной техники. Помимо гарантийного талона исправность и надежность обеспечена авторитетом производителя.
- Вместимость контейнера для обработки (чаши). От этого зависит работоспособность и перерабатываемые объемы. Если хозяйке часто требуется готовить пищу большими объемами, обращается внимание на устройства с вместительными контейнерами.
- Для удобства пользователей ряд моделей оснащен дополнительной функцией. Крышка с отверстием служит для добавления новой порции к уже перерабатываемой массе без необходимости остановки и выключения.
- Стоимость. Более дорогие обладают расширенным функционалом, заменяют множество кухонных приспособлений. Однако, не каждой хозяйке потребуется использование всех функций.
- Гарантия качества, подтверждающая надежность изделия. В случае нареканий к исполнению функций, продавец обязуется произвести замену и предоставить исправную модель.
Критерии, которые определят выбор покупателя в пользу той или иной модели, варьируют в зависимости от предпочтений и целей приобретения. Важно, чтобы заявляемый продавцом функционал модели был реализован.
Благодаря кухонному измельчителю трудоемкий процесс приготовления превратится в интересное занятие, результатом которого станет красиво оформленное, вкусное блюдо, способное составить конкуренцию любому ресторану.
Реклама от спонсоров: // // //
Чоппер измельчитель. Виды и работа. Применение и как выбрать
Для приготовления многих блюд требуется мелкое измельчение ингредиентов. Обычно это делается ножом, на что уходит много времени. По этой причине многие предпочитают пользоваться различной кухонной техникой, позволяющей сделать это быстрее. Одним из таких приспособлений является чоппер измельчитель. Он позволяет рубить мясо, овощи, фрукты и другие продукты на мелкие кусочки.
Такой прибор представляет собой прозрачную стеклянную или пластиковую чашу, в которой закрепляются вращающиеся ножи.
Их может быть 2 или 4. Оборачиваясь лезвия рубят продукты на кусочки. Размер кусков отличается, поскольку они разрезаются произвольно. Нож просто рубит все, что попадает на его траектории вращения. Таким образом, одни кусочки крупнее, другие меньше.Виды чопперовИзмельчители бывают двух видов:
- Ручные.
- Электрические.
Электроприборы отличаются большей производительностью и скоростью измельчения, но и ручные устройства довольно востребованы. Измельчители выпускаются торговыми марками различной известности, поэтому даже практически идентичное оборудование разных производителей может иметь большое отличие по цене.
Ручной чопперДанное устройство является энергонезависимым, поэтому им можно пользоваться абсолютно в любом месте. Для вращения ножей применяется ручной привод, подразумевающий прикладывание мускульной силы человека. Существуют различные способы реализация механизма, который обеспечивает обороты ножей. Самым распространенным является вариант оснащения рукояткой, которую необходимо вращать. В крышке прибора имеется несложный редуктор, который позволяет повысить обороты ножей в сравнении со скоростью ручки. Подобный чоппер вполне функциональный при выполнении небольших объемов работы. В том же случае, если требуется измельчать много продуктов, то пользоваться им довольно трудно.
Также можно встретить ручной чоппер измельчитель оснащенный шнурком. У него имеется рукоятка, при выдергивании которой из крышки вытягивается шнурок. Тот напрямую раскручивает ось с ножами. Данный механизм оснащается возвратной пружиной, втягивающей шнурок обратно. Пользоваться таким измерителем гораздо проще, но он менее надежен. Если перестараться и дернуть за шнурок сильно, то пластиковые детали могут не выдержать. Также больным местом таких устройств является возвратная пружина. Пользоваться данным чоппером нужно с предельной аккуратностью, поскольку его крышка неразборная, поэтому попавшая вода или сок вызовут коррозию пружины.
Электрические чопперыДанные устройства оснащаются электрическим двигателем, который позволяет осуществлять измельчения продуктов буквально за считанные секунды. Использовать такой чоппер намного проще. Большинство производителей данного оборудования придерживаются практически одинаковой конструкции.
Электрическое устройство состоит всего из 4 деталей:
- Стеклянная емкость.
- Ножи.
- Крышка.
- Блок с электромотором.
Иногда можно встретить чопперы, у которых блок с электромотором и крышка совмещены вместе. Это не самое удачное решение, поскольку усложняется мойка. Если имеется крышка, то блок всегда остается чистым, поэтому его не нужно мыть. Достаточно иногда его слегка протирать сухой или влажной тряпочкой. Саму же чашу, ножи и крышку можно мыть даже в посудомоечной машине.
Чопперы оснащаются ножами пропеллерами, которые зафиксированы на оси вращения. Обычно применяется пара лезвий, расположенных практически в одной плоскости. Более крупные измельчители с емким контейнером имеют двухрядные ножи, которые позволяют рубить продукты более эффективно.
Практически все конструкции электрических чопперов имеют на блоке с двигателем большую кнопку, на которую нужно надавить. Пока она зажата, электромотор вращает ножи. Как только ее отпустить, то прибор отключается. Во-первых, это удобно, а во-вторых, практично. Дело в том, что при вращении более крупные кусочки могут оставаться вверху и если на мгновение отпустить кнопку, то они упадут, и снова раскрученные лезвия их измельчат.
Отличие чоппера от блендераСведущие в кухонной техники наверняка могут отметить, что чоппер измельчитель работает по аналогичному принципу с обыкновенным блендером. Последний зачастую оснащается контейнером для измельчения. Действительно, это практически одно и то же оборудование. Все же более эффективным является измельчитель, поскольку оснащается высокооборотистым двигателем, а также очень острыми ножами, чем не могут похвастаться блендеры. Благодаря этому электрическим чоппером продукты можно измельчать гораздо качественней и быстрее.
Контейнер чопперов сделан таким образом, чтобы продукты лучше оседали на дно, где вращаются ножи. Благодаря этому после окончания измельчения возле крышки почти не остается крупных кусков. Данная проблема у большинства блендеров не решена, а кроме этого у них недостаточно острые ножи, плохо рубящие лук и мясо.
Что можно делать измельчителемБлагодаря высокой мощности, чоппер измельчитель способен измельчать не только вареные или мягкие овощи, но и довольно сложные продукты, которые плохо даются обыкновенным блендерам и кухонным комбайнам.
В первую очередь к ним можно отнести:
- Сырое мясо.
- Лук.
- Капусту.
- Орехи.
- Кофейные зерна.
Что касается вареных овощей для салатов, то они разрезаются в одно мгновение. При отсутствии кофемолки можно применить чоппер, чтобы разбить кофейные зерна в порошок.
Применяя чоппер измельчитель можно рубить продукты для приготовления салатов, супов, соусов и других блюд, где уместно использование ингредиентов с мелкими кусочками. Если держать электрический прибор включенным дольше, то он превратит загруженные продукты в пюре. Благодаря этому свойству чоппер можно применять, чтобы готовить суп-пюре, заливая в контейнер вареные ингредиенты с бульоном. Также используя данное устройство можно сделать мясной фарш. Рубленый фарш гораздо лучше держится при жарке котлет, чем приготовленный на мясорубке, поэтому в определенных случаях применение чоппера более предпочтительно.
Преимущества использованияПрименение измельчителя имеет определенные достоинства:
- Более высокая скорость приготовления различных блюд в сравнении с ручной нарезкой.
- Отличное качество измельчаемых кусочков.
- Сохранение чистоты на кухне благодаря отсутствию упавших кусочков.
Чоппер измельчитель предлагают практически все известные бренды, которые занимаются производством кухонной техники. В связи с этим при выборе могут возникать различные сложности. В первую очередь необходимо обращать внимание на мощность устройства. Оптимальным будет использование прибора с двигателем на 500-600 Вт. Этого достаточно для небольшой семьи или одного человека. Если же чоппер нужен для выполнения больших объемов, то лучше отдать предпочтение приборам на 800-1000 Вт. Чем мощнее измельчитель, тем лучше, поскольку он будет справляться с твердыми ингредиентами и сырым мясом.
Очень важным критерием является материал изготовления чаши. Самыми лучшими являются стеклянные емкости, поскольку стекло сохраняет свою гладкость и прозрачность. Если же купить чоппер с пластиковым контейнером, то со временем чаша потеряет свою прозрачность и покроется мелкими царапинами, в которых будет скапливаться жир. Мыть расцарапанную поверхность гораздо сложнее, чем гладкое стекло.
Похожие темы:
- Овощерезка. Виды и работа. Применение и особенности
- Кухонный комбайн. Виды и работа. Применение и как выбрать
- Мясорубка. Виды. Устройство. Работа. Применение. Как выбрать
- Шейкер. Виды и устройство. Как выбрать и пользоваться. Применение
- Терка. Виды и применение. Устройство и уход. Особенности
- Мельница для специй. Виды и устройство. Плюсы и минусы
Как пользоваться угловой шлифовальной машиной (сделай сам)
Обновлено: 02 октября 2018 г.
Угловые шлифовальные машины — это универсальные инструменты, с помощью которых можно шлифовать металл и резать плитку, штукатурку и брусчатку, наносить раствор, а также шлифовать, полировать и затачивать.
Следующий проект›
Семейный мастер на все руки
Научитесь пользоваться угловой шлифовальной машиной для резки плитки, раствора и брусчатки; быстро удалить ржавчину и отслоившуюся краску; точить лезвия и резать или шлифовать сталь.
от экспертов по DIY в журнале Family Candyman
- Время
- .
Угловые шлифовальные машины используют широкий спектр отрезных и шлифовальных кругов, например, показанный здесь алмазный круг.
Угловые шлифовальные машины можно найти везде, где продаются электроинструменты. Доступны ручные шлифовальные машины большего размера, но популярные 4-дюймовые. и 4-1/2 дюймовые шлифовальные машины подходят для большинства задач. Вы можете купить очень недорогую угловую шлифовальную машину, но для частого использования или для сложных работ, таких как резка штукатурки или цемента, я бы рекомендовал потратить немного больше на шлифовальную машину с более мощным двигателем (ищите двигатель, который потребляет от 5 до 9 оборотов).ампер).
Возможность работы с различными кругами и аксессуарами делает угловые шлифовальные машины такими универсальными. Ваша угловая шлифовальная машина включает в себя шпиндельную шайбу и шпиндельную гайку, которые вы будете устанавливать в различных конфигурациях, чтобы приспособить более толстые или тонкие круги, или вообще снимать их, когда вы навинчиваете проволочные колеса и чашки на резьбовой шпиндель. Инструкции по установке колес и принадлежностей см. в руководстве.
Абразивные круги для угловой шлифовальной машины вы найдете в любом хозяйственном магазине или хозяйственном центре. Хотя все колеса выглядят одинаково, они предназначены для разных задач. Читайте этикетки.
Очистка металла
Фото 1. Используйте проволочную щетку для очистки
Очистите ржавчину, затвердевший цемент и грязь с садовых инструментов с помощью проволочной чаши. Закрепите работу струбцинами или тисками. Убедитесь, что кисть вращается от края, а не внутрь. В противном случае щетка может зацепиться за край и вызвать отдачу шлифовальной машины.
Фото 2: Удаление краски
Удаление краски с помощью проволочного валика. Опять же, будьте осторожны, чтобы работать вдали от острых краев, а не в них. Проволочные колеса подходят для щелей и труднодоступных мест.
Проволочная чашечная щетка
Проволочные щетки прекрасно подходят для очистки больших плоских поверхностей.
Проволочное колесо
Проволочное колесо подходит для узких мест.
Проволочные круги быстро удаляют ржавчину и отслаивающуюся краску. Насадки для угловых шлифовальных машин с проволочным кругом и щеткой предназначены для различных задач по зачистке, очистке и удалению заусенцев. Щетки с проволочной чашкой лучше всего подходят для удаления краски или ржавчины с широких плоских поверхностей. Проволочные колеса легче входят в щели и углы. Насадки для колес и щеток бывают самых разных стилей. Прочтите упаковку, чтобы найти тот, который подходит для вашего приложения. Кроме того, убедитесь, что резьба совпадает с резьбой шпинделя на вашей кофемолке. Большинство угловых шлифовальных машин имеют диаметр 5/8 дюйма. резьба веретена, но есть несколько чудаков.
Обрезка стержней, стержней и болтов
Фото 3. Как резать арматуру
Установите металлический отрезной круг на угловую шлифовальную машину. Подоприте длинную сторону арматурного стержня и надежно удерживайте ее. Опустите отрезной диск в металл, позволяя весу инструмента выполнять большую часть работы. Позвольте короткому концу свободно падать, чтобы избежать заедания лезвия.
Фото 4: Обрежьте примерзшие болты
Зачистите болты заподлицо с бетоном. Вы можете задеть бетон, но не пытайтесь врезаться в него этим колесом.
Отрезной диск по металлу
Используйте недорогой отрезной диск по металлу для грубой резки металла.
Если вы наберетесь терпения, вы сможете разрезать большинство металлов ножовкой. Но для быстрой грубой резки трудно превзойти шлифовальную машину. Я использовал угловую шлифовальную машину для резки арматуры (фото 3), уголков, ржавых болтов (фото 4) и сварных проволочных ограждений. Для этих и других задач по резке металла используйте недорогой отрезной круг.
Резка плитки, камня и бетона
Фото 5: Надрез на лицевой стороне плитки
Аккуратно отметьте контур разреза как на лицевой, так и на обратной стороне плитки. Прикрепите плитку к рабочему столу и сделайте надрезы на лицевой стороне глубиной около 1/8 дюйма алмазным диском.
Фото 6: Завершите разрез на обратной стороне
Переверните плитку и прорежьте ее с обратной стороны. Продлите надрезы немного дальше линий в углах, чтобы получились четкие, прямые углы.
Алмазный круг для сухой резки
Резка плитки и кирпичной кладки алмазным диском для сухой резки.
Вырубка и резка керамической или каменной плитки для установки вокруг выпускных отверстий и других препятствий затруднена, если не невозможна, с помощью стандартных плиткорезов. Но угловая шлифовальная машина, оснащенная алмазным кругом для сухой резки, быстро справится с этими сложными резами.
Восстановление режущих кромок
Фото 7: Заточка лезвий
Зажмите лезвие в тисках или на верстаке с помощью ручных зажимов. Расположите кофемолку и отрегулируйте защитный кожух так, чтобы искры не попадали на ваше лицо и тело. Совместите шлифовальный круг с углом на лезвии. Запустите кофемолку и плавно перемещайте шлифовальный круг по лезвию, слегка надавливая.
Шлифовальный круг
Используйте шлифовальный круг для общих задач заточки.
Угловая шлифовальная машина, оснащенная шлифовальным кругом, является отличным инструментом для восстановления кромок на инструментах, которые часто подвергаются грубой обработке, таких как мотыги, лопаты и скребки для льда, или для первоначальной заточки топоров, топориков и лезвий газонокосилок. Если вам нужна более острая кромка, чем оставляет шлифовальный станок, воспользуйтесь напильником. На фото 7 показано, как заточить нож газонокосилки. Используйте ту же технику, чтобы восстановить края на других инструментах. Расположите шлифовальный станок так, чтобы колесо вращалось от корпуса лезвия к кромке (см. стрелку на корпусе шлифовального станка, чтобы определить, в каком направлении вращается колесо).
Наконец, выключив шлифовальный станок, приложите шлифовальный круг к лезвию и отрегулируйте угол шлифовального станка в соответствии со скосом лезвия. Это положение, которое вы хотите сохранить, когда будете шлифовать край. Поднимите кофемолку с края, включите ее и дайте ей разогнаться, прежде чем перемещать ее по лезвию.
Перемещайте шлифовальный станок по заготовке в направлении рукоятки, а не шлифуйте вперед и назад. Затем поднимите его и повторите, концентрируясь на том, чтобы удерживать шлифовальный станок под постоянным углом на протяжении всего хода.
Металлическое лезвие легко перегреть болгаркой. Перегретый металл приобретает иссиня-черный или соломенный цвет и недолго остается острым. Чтобы избежать перегрева, применяйте только легкое давление и держите кофемолку в движении. Кроме того, держите под рукой ведро с водой и губку или тряпку и часто смачивайте металл, чтобы он оставался прохладным.
Вырезание старого раствора
Фото 8: Растереть раствор
Измельчить старый рыхлый раствор с помощью угловой шлифовальной машины и алмазного шлифовального круга. Сделайте два или три 1/2 дюйма. глубокие проходы для полной очистки сустава. Оставайтесь на расстоянии около 1/8 дюйма от кирпича, чтобы не повредить его.
Алмазный шлифовальный круг
Очистите швы от старого раствора с помощью шлифовального круга.
Шлифовальные бьет зубилом и молотком для удаления старого раствора. Было бы целесообразно купить шлифовальную машину только для того, чтобы удалить раствор, если вам нужно было много затачивать. Более толстые алмазные круги быстро удаляют старый раствор, не нарушая и не повреждая кирпичи. Однако здесь пыльно, поэтому наденьте пылезащитную маску и обязательно закройте окна и предупредите соседей.
Мы коснулись только тех работ, которые можно выполнять с помощью угловой шлифовальной машины. Просмотрите местный хозяйственный магазин или домашний центр, чтобы получить лучшее представление о доступных насадках для угловых шлифовальных машин. Они могут сэкономить вам массу времени.
Безопасность шлифовальной машины
В отличие от сверлильных двигателей, которые работают со скоростью от 700 до 1200 об/мин, шлифовальные машины вращаются с головокружительной скоростью от 10 000 до 11 000 об/мин. Они достаточно быстры, чтобы напугать! Соблюдайте следующие меры предосторожности для безопасного использования шлифовального станка:
- Носите защитную маску и перчатки.
- Отключайте кофемолку от сети при замене кругов.
- Прикрепите ручку и крепко держите ее обеими руками.
- Используйте защиту, если это возможно.
- Прогоните новые колеса в течение одной минуты в защищенном месте, прежде чем использовать их, чтобы убедиться, что колесо не повреждено.
- Расположите изделие так, чтобы мусор был направлен вниз.
- Держите подальше посторонних. Все находящиеся поблизости должны носить защитные очки.
- Расположите заготовку так, чтобы колесо вращалось в сторону от острых краев, а не в них. Колеса, особенно проволочные, могут зацепиться за край и отбросить заготовку или вызвать отскок шлифовального станка (Фото 1).
- Не допускайте искр к горючим материалам.
- Зажмите или закрепите заготовку каким-либо образом.
- Храните УШМ в недоступном для детей месте.
Необходимые инструменты для этого проекта
Подготовьте необходимые инструменты и приспособления для угловой шлифовальной машины перед началом работы — вы сэкономите время и нервы.
- Dustpan
- Удлиняющий шнур
- Grinder .
- Камера измельчения
- Зубья или штифты для фактического шлифования
- Крышка для хранения всего
- Двухсекционный (однокамерный)
- Трехсекционный (двухкамерный)
- Четырехсекционный (трехкамерный)
- При шлифовании получаются детали более одинакового размера. Это увеличивает площадь поверхности и облегчает сжигание марихуаны.
- Измельчение предотвращает каноэ (когда почка в косяке начинает гореть только посередине) и обеспечивает более равномерное горение.
- Измельчение ограничивает контакт вашего наушника с руками. Это предотвратит поглощение трихом кожей.
- Скрутить косяк (это очень просто с измельченными шишками)
- Сверните поперечный шов
- Упаковка чаши
- Заварите немного травяного чая
- Приготовьте на скорую руку свою любимую еду
- Выберите шлифовальную машину из алюминия или цинка (если вы можете себе это позволить)
- Получите один с большим количеством зубьев и отверстий
- Не переполняйте камеру измельчения (конечный продукт не будет таким мелким)
- Переверните кофемолку вверх дном на несколько оборотов
- Поместите чистую монету в камеру сбора, чтобы выбить кифа через экран
- Шлифовальные зубья
- Камера для измельчения
- Крышка или чехол для предотвращения проливания
- Однокамерный или двухсекционный измельчитель
- Двухкамерный или трехсекционный измельчитель
- Трехкамерный или четырехсекционный измельчитель
- Измельчитель сорняков из цинка или алюминия может быть лучшим вариантом, но он может быть дороже, чем другие варианты. В противном случае придерживайтесь обычного типа, и вы все равно получите отличные результаты.
- Помогает перевернуть измельчитель сорняков вверх дном несколько раз во время измельчения сорняков. Это ослабляет сорняки с зубов и способствует более плавному измельчению и получению результата. Сначала это может показаться немного сложным, но со временем вы научитесь.
- Не кладите слишком много сорняков для измельчения за один раз. Если положить слишком много и заполнить камеру, эффективность кофемолки снижается. Следовательно, сорняк выходит грубым, а не мелко измельченным. Принимать понемногу за раз.
- Используйте шлифовальную машину с большим количеством зубьев и отверстий. Больше лезвий из нержавеющей стали означает более мелкую травку; вы обнаружите, что сорняки получаются мелко измельченными, если у измельчителя больше зубьев. Кроме того, если вы предпочитаете металлические кофемолки с камерой для кифа, лучше приобрести кофемолку с большим количеством отверстий, чтобы увеличить выход кифа.
- Положить монету в камеру во время помола — небольшой лайфхак для более эффективного выхода кифа с меньшим количеством сорняков. Убедитесь, что вы тщательно очистили монету, прежде чем положить ее в травку, чтобы избежать загрязнения. Не используйте монету, если она вам неудобна.
Первоначально опубликовано: 02 октября 2018 г.
Похожие проекты
Популярные обучающие видео
ⓘ
Как пользоваться кофемолкой: пошаговое руководство
Хотите получить максимальную отдачу от унций из Cherry OG , которые вы только что купили? Хотите выглядеть как «профессиональный» стоунер (ах, если бы такой был)? Хотите произвести впечатление на своих друзей и вызвать зависть у всех окружающих? Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, ответ прост: научитесь пользоваться кофемолкой.
Точильщики не пользуются большой популярностью, но они являются важным элементом оборудования, без которого не обходится ни один преданный каннасер. В этой статье эксперты из Honest Marijuana покажут вам, как пользоваться гриндером, и расскажут все, что вам нужно знать об этом полезном инструменте.
Что такое измельчитель?
Первоначальные гуру ганджи из «Путь назад-когда» придумали довольно интересный каннабисный сленг . Часть этого жаргона , а не говорит сама за себя (например, sploof и хронический).
К счастью, у слова «шлифовщик» нет какой-то странной этимологии. На самом деле, это, вероятно, один из самых очевидных терминов, которые вы найдете в лексиконе марихуаны.
Так что же такое мясорубка? Это небольшая емкость с «зубцами», используемая для раздачи смузи. Просто шучу! Это небольшой контейнер с «зубцами», используемый для измельчения сорняков на более мелкие кусочки.
Это также один из самых простых способов получить kief (о котором мы поговорим позже в этой статье). Но перед этим давайте поговорим о различных типах кофемолок и их частях.
Из каких частей состоит дробилка?
Все кофемолки должны иметь как минимум три компонента:
Как бы просто это ни звучало, кофемолки бывают разных размеров, поэтому важно понимать, что вы ищете, прежде чем покупать.
Вот три наиболее распространенных типа кофемолок:
Принятые здесь соглашения об именах могут показаться немного странными, поэтому позвольте нам объяснить.
Двухкомпонентные (однокамерные)
Двухкомпонентные однокамерные кофемолки состоят из небольшой чаши размером и формой примерно с хоккейную шайбу (может быть, немного меньше). Это однокамерный номер.
Этот тип кофемолки называется двухсоставным, потому что он также имеет крышку. Чаша + крышка = две штуки. Наденьте крышку на миску, и вы создали единственную камеру. Возьми? Хороший. Давайте двигаться дальше.
Трехкомпонентный (двухкамерный)
Представьте себе кофемолку, состоящую из двух частей, с крышкой и чашей. Теперь добавьте еще один кусок внизу. Это трехкомпонентная двухкамерная кофемолка. Начнем сверху.
Сначала идет крышка. У него могут быть зубья или штифты, помогающие шлифовать. Далее идет камера измельчения. У него также могут быть зубцы или штифты. В дробилке, состоящей из трех частей, в нижней части камеры измельчения будут отверстия, через которые может выпасть измельченная шишка (в дробилке, состоящей из двух частей, таких отверстий нет).
Когда травка будет измельчена достаточно мелко в камере измельчения, она упадет через отверстия в камеру сбора. Затем вы можете отвинтить эту нижнюю камеру и собрать горшок для использования.
Итак, к обзору:
Крышка + Размольный стакан + Сборная камера = 3 шт. и 2 камеры.
Четырехсекционная (трехкамерная)
В четырехсекционной трехкамерной кофемолке сборная камера имеет мелкоячеистое сито вместо сплошного дна. Под камерой сбора находится последняя часть головоломки: камера кифа.
Когда вы размалываете, более крупные (но все еще измельченные) кусочки марихуаны падают в камеру для сбора. По мере того, как вы продолжаете измельчать и перемешивать все это, крошечный материал, похожий на пыльцу, падает через сито в нижнюю камеру. Этот похожий на пыльцу материал — киф, о котором мы поговорим в следующем разделе.
Основываясь на нашей небольшой математической задаче о марихуане, вот компоненты измельчителя, состоящего из четырех частей:
Крышка + чаша для измельчения + камера для сбора/экран + камера для кифа = 4 детали и 3 камеры
Теперь, когда вы знакомы с различными типами шлифовальных машин и связанными с ними деталями, мы расскажем вам, почему вы хотите их использовать.
Каковы преимущества использования шлифовальной машины?
Измельчители отлично подходят для ганджи. Слишком много преимуществ, чтобы их игнорировать. Вот лишь некоторые из преимуществ использования мясорубки.
Киф!
В этой статье мы несколько раз упоминали kief, но что это такое? Киф — это термин, который каннасеры используют для обозначения терпены и каннабиноиды , которые отделяются от трихом в процессе измельчения.
Киф — более чистая и мощная часть растения марихуаны, поэтому он ценится как добавка во все, от бонгов до косяков , от испарителей до вейп-ручек и от кальяна до медового масла .
Если вы подумываете о покупке своей первой кофемолки, мы настоятельно рекомендуем приобрести ее с камерой для кифа. Возможно, вам придется заплатить немного больше, но вознаграждение того стоит.
Эффективность
Когда вы измельчаете траву, вы на самом деле делаете ее более мощной. Это не магия — это наука.
Вкус и запах
Измельчение открывает все прекрасные вкусы и ароматы, которые может предложить ваш любимый сорт Thin Mint Girl Scout Cookies . Это может показаться не таким уж большим делом, когда все, о чем вы заботитесь, это получить кайф , но улучшение вкуса может только добавить к удивительным впечатлениям.
Экономия времени
Измельчение марихуаны на полезные кусочки может быть выполнено вдвое быстрее, чем если бы вы делали это вручную. Это означает, что вы можете добраться до курить намного раньше. ‘Достаточно.
Экономия средств
Как мы уже упоминали, молотая марихуана более эффективна, чем целые шишки. Это означает, что вам не нужно использовать столько земли, чтобы почувствовать те же эффекты, и вы можете растянуть эту унцию Yoda OG еще дальше.
Меньше резкого дыма
Может показаться, что это не очень хорошо, но это так. Небольшие площади прогорают более равномерно и полно. Это сокращает несгоревшие растительные вещества, которые могут испортить ваш опыт и вызвать у вас разрыв легких.
Легкая транспортировка
Конечно, вы все еще можете носить свой батончик в сумке, но да ладно, чувак. Это 21 век! Выглядит намного круче, если вы транспортируете траву в измельчителе. Кроме того, ваш тайник будет защищен верхней, нижней и боковыми сторонами кофемолки. Это просто имеет смысл.
Так чего же ты ждешь? Беги (серьезно, беги!) и возьми себе мясорубку. Тогда вернитесь, и мы покажем вам, как его использовать.
Как пользоваться шлифовальной машиной
Вот пошаговое руководство по использованию шлифовальной машины. Наслаждаться!
1) Загрузите кофемолку
Снимите крышку. Пальцами разломите шишку на более мелкие кусочки. Не кладите ничего в середину кофемолки. Здесь все вращается. Все, что находится в центре, не заземлится.
2) Измельчите ганджу
Замените крышку. Одной рукой держите кофемолку за дно, а другой вращайте крышку. Сначала будет некоторое сопротивление, так что придайте ему немного силы. Вращайте кофемолку, пока не почувствуете, что сопротивление исчезло.
3) Tap That Grinder
Перед тем, как снять крышку с любой сборной камеры, постучите кофемолкой по столу или ладони. Это помогает вытеснить каннабис в камеру для сбора и проталкивает больше кифа через сито.
4) Соберите свою марихуану
Отделите камеру для измельчения от камеры для сбора и вычерпайте свежемолотую травку. Будьте осторожны, чтобы не повредить экран, если вы используете кофемолку из четырех частей.
Если это ваш первый гринд, возможно, у вас не так много кифа, но вы можете отделить камеру для кифа от камеры для сбора и убедиться в этом сами. В конце концов, он будет полон пудрового совершенства!
5) Наслаждайтесь плодами своего труда
На данный момент нет предела тому, что вы можете делать с вашими угодьями ганджи. Вот лишь несколько советов:
Если у вас больше терпения, чем у нас, вы можете использовать эту марихуану, чтобы сделать настойка , изолят , экстракт или масло .
Советы по использованию кофемолки
После нескольких использований вы освоите кофемолку и поймете, что дает наилучший конечный продукт.
Вот лишь несколько советов для начала:На самом деле использование шлифовальной машины имеет очень мало недостатков, поэтому мы рекомендуем вам попробовать ее сегодня. Если вы все еще не уверены, подходит ли вам кофемолка, поговорите с budtenders в местном диспансере.
Вероятно, у них завалялось несколько напольных шлифовальных машин, которые вы можете попробовать перед покупкой. Если они сначала проведут вас через процесс, вы можете получить больше советов, чтобы сделать ваш опыт измельчения марихуаны еще лучше.
Чтобы получить дополнительную информацию обо всем, что связано с каннабисом, и ознакомиться с нашими 100-процентно натуральными продуктами из марихуаны, посетите HonestMarijuana. com сегодня.
Как использовать измельчитель сорняков? Пошаговое руководство
Возможно, вы удивитесь, узнав, что у травки есть много аспектов. Покупать и использовать травку — это прекрасно, но вы можете получить от нее больше, перемалывая ее. Вы знали, что можете измельчать травку? Это придаст больше вкуса и повысит эффективность травки, чтобы вы могли получить максимальный опыт.
Дело в том, что не все знают, как важно измельчать травку. Если вы настоящий пользователь, который ценит всю красоту и пользу травки, вам не обойтись без измельчителя травки. Однако, если вы новичок в игре, в этой статье подробно рассказывается о лучшем измельчителе сорняков и о том, как его использовать.
Измельчитель сорняков: что это такое?Точильщик не сленг или термин для чего-то еще. Оборудование то, что написано: мясорубка. Это небольшое шлифовальное оборудование с крошечными зубьями, как и любая другая шлифовальная машина. Единственная разница в том, что у этого есть особая конструкция для измельчения сорняков. Он измельчает сорняки на более мелкие кусочки для облегчения потребления.
Измельчение сорняков на более мелкие кусочки поможет вам получить самые мощные части и максимальную пользу от растения. Другими словами, он отмечает разницу между эффектами цельных сорняков и молотых сорняков. Вы обнаружите, что измельчение травки отделяет каннабиноиды и терпены от трихом, а это одни из лучших частей травки. Мы обсудим это позже.
Детали измельчителяЛюбой измельчитель сорняков должен состоять из трех основных частей:
Эти основные детали должны быть в каждой кофемолке, но есть и другие факторы. Измельчители сорняков бывают разных типов и размеров, поэтому вы должны знать, что вам нужно, и количество сорняков, которые нужно измельчать за раз, чтобы определить точный тип измельчителя.
Существует три распространенных типа этих измельчителей трав, и их легко найти. Тем не менее, вы также можете найти другие типы, поэтому оставьте свои варианты открытыми. Три распространенных типа:
Названия этих кофемолок могут показаться неправильными, но есть объяснение, почему, например, однокамерная кофемолка также состоит из двух частей. Давайте объясним каждый тип кофемолки для лучшего понимания.
Однокамерные кофемолкиЭто одна из лучших кофемолок, самая простая из всех трех, поскольку у нее есть крышка и небольшая чаша для измельчения. Чаша состоит из зубов, которые разбивают травку на мелкие кусочки. Вы открываете крышку и высыпаете измельченную траву после процесса. Вы также можете назвать это измельчителем, состоящим из двух частей, потому что у него есть камера измельчения и крышка или крышка. Когда вы отделяете крышку от камеры, вы получаете оборудование, состоящее из двух частей.
Двухкамерные кофемолкиВслед за однокамерными кофемолками идет двухсекционная кофемолка. Эта кофемолка состоит из камеры измельчения и крышки, как и ее однокамерный аналог. Разница лишь в том, что под камерой измельчения есть еще одна камера, называемая камерой сбора.
Измельченные травы падают через отверстия в нижней части камеры измельчения в эту вторую камеру. Однокамерная кофемолка не имеет такой функции. Это облегчает измельчение большего количества сорняков, не заполняя камеру измельчения. Итак, этот тип имеет две секции, но состоит из трех частей, отсюда и название.
Трехкамерные кофемолкиЭтот тип кофемолки состоит из четырех частей и трех основных камер. Помимо обычной камеры помола, есть камера сбора, как у описанной выше кофемолки. Однако под этой камерой для сбора находится третья камера, называемая камерой кифа.
Дно сборной камеры не сплошное, а имеет сетку. Когда вы измельчаете сорняки, измельченные кусочки падают через камеру измельчения в камеру сбора. Мелкие кусочки, похожие на пыльцу, попадают через сетку в нижнюю камеру по мере дальнейшего измельчения.
Эти нежные кусочки называются киф, самая мощная и ароматная часть марихуаны. Другими словами, эта кофемолка имеет крышку, камеру измельчения, камеру сбора и камеру кифа. Трехкамерная кофемолка обычно дороже других кофемолок из-за уловителя кифа; измельчает сорняк на более тонкие кусочки, требующие дополнительных деталей.
Преимущества измельчителя сорняковЕсли вы заядлый любитель сорняков, использование измельчителя добавит вам много преимуществ. Это похоже на кофеварку с кофемолкой; Вы получите еще больше удовольствия от утреннего кофе, если добавите в него удовольствие от помола зерен. Итак, вот преимущества использования этого измельчителя марихуаны, хотя это не исчерпывающий список.
Повышение эффективностиИзмельчение травы уменьшает ее размер и дает размеры, более соответствующие друг другу. В результате вы легче сжигаете травку и повышаете ее эффективность. Он не только легче горит, но и снижает вероятность гребли на каноэ. Трава не начинает гореть со средней части, что портит весь косяк и снижает его потенцию.
Чем равномернее горит трава, тем дольше она сохраняется. Кроме того, есть проблема поглощения, которую он устраняет. Измельчение травы затрудняет ее прикосновение к вашим рукам для впитывания. Ваша кожа с трудом впитывает трихомы, увеличивая потенцию.
Защита от сильного дымаЛюбители травки наслаждаются дымом так же, как и другими аспектами курения травки. Они называют это частью всего опыта. Тем не менее, дым от травки может быть резким, если наг горит неравномерно.
Если есть резкий дым, он в конечном итоге повлияет на ваши легкие, но измельчение травы способствует равномерному горению. Количество интенсивного дыма, которое он производит, заметно снижается, когда есть более мелкие кусочки, которые горят более равномерно.
Улучшение экономииЧем больше вы измельчаете траву, тем сильнее она становится. Это означает, что вам не нужно использовать столько сорняков, как при использовании неизмельченных наростов. Меньшее количество сорняков дает больший эффект и удовольствие при измельчении, поэтому вы экономите на сорняках.
Если вы измельчали траву вручную, возможно, пришло время приобрести измельчитель. Это экономит ваше время, потому что на измельчение зерен в кофемолке уходит примерно в два раза меньше времени, чем на то, чтобы делать это вручную. Кроме того, вы можете измельчить больше наростов и сохранить траву, если будете измельчать ее с помощью кофемолки. Другими словами, вы экономите время и деньги, используя измельчитель сорняков.
Kief ProductionКак упоминалось ранее, kief — это название каннабиноидов и терпенов, содержащихся в растениях марихуаны. Они отделяются от трихом растения каннабиса, когда вы его измельчаете, и являются очень мощными. Многие опытные пользователи ценят киф, потому что он может изменить вкус и эффект любого расходного материала при использовании в качестве добавок.
Однако не каждый измельчитель сорняков может производить киф, поэтому вы можете попросить трехкамерный измельчитель, если хотите получить киф. Это может стоить немного больше, чем обычная кофемолка, но преимущества стоят затрат.
Улучшенная транспортировкаУменьшенные размеры наростов могут облегчить переноску травы. Это может быть не идеально, если вам приходится упаковывать и нести целые самородки в зоны отдыха или у продавцов. Даже если вы перемалываете его вручную, вы можете обнаружить, что измельченные кусочки не такие мелкие, как хотелось бы. Использование измельчителя избавляет от проблемы транспортировки. Кроме того, вы можете носить его в измельчителе для лучшей защиты, особенно если вы мелко измельчаете сорняки.
Шаги по использованию измельчителя сорняковКупить измельчитель сорняков — это одно, но совсем другое — знать, как им пользоваться. В использовании такой кофемолки нет ничего сложного, но есть шаги, которые необходимо выполнить, чтобы получить наилучшие результаты. Это особенно верно, если вы используете один с патронником для кифа.
Этап 1Первый и самый важный шаг — положить травку в измельчитель. Поднимите крышку с кофемолки и возьмите траву. Пальцами разломайте нагсы на более мелкие кусочки и положите их в кофемолку. Не кладите сорняк в центр измельчителя, потому что именно там работает ось вращения. Сорняк, помещенный посередине, не будет измельчаться из-за постоянного вращения.
Шаг 2Верните крышку на кофемолку после загрузки ее сломанными сорняками. Одной рукой держите кофемолку внизу, а другой рукой закрепите крышку, вращая ее. Крышка может сначала сопротивляться вращению, но продолжайте поворачивать ее до тех пор, пока не исчезнет сопротивление. Вам не нужно подключать его к электрической розетке или использовать батарейки; вращение измельчителя измельчает сорняк.
Шаг 3Когда закончите измельчение, слегка ударьте по измельчителю ладонью, чтобы выбить застрявшие в камере сорняки. Опорожнить камеру будет легче, если ничего не слипается. Если вы используете кофемолку с камерой для кифа, то при ударе по ней ладонью в нижнюю часть попадает больше кифа.
Шаг 4Разделите камеры и соберите траву из соответствующей. Это если вы не используете однокамерную кофемолку. Затем вам нужно только открыть крышку и опустошить единственную доступную камеру.
Будьте осторожны при отделении камеры для кифа от средней, чтобы не повредить сетку или экран. Не переживайте, если в камере мало; первая шлифовка может не дать много кифа. Чем больше травы вы перемалываете, тем больше кифа получается.
Практические советы по использованию измельчителя сорняковПользоваться измельчителем сорняков несложно. Сначала может показаться, что это много, особенно если вы привыкли шлифовать вручную. Тем не менее, вы привыкнете к этому после нескольких попыток. Наиболее важным аспектом является постоянное использование, которое производит больше кифа. Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам получить наилучшие впечатления от использования измельчителя сорняков.
Вы можете провести тест, прежде чем решить, стоит ли инвестировать в измельчитель сорняков. Поэтому загляните в местные магазины или аптеки с сорняками или изучите законность сорняков, чтобы узнать, есть ли измельчители, которые вы можете использовать для теста. Продавцы должны быть в состоянии провести вас через этот процесс и дать вам несколько других приемов для его использования.
Как использовать травку?После того, как вы измельчите травку, следующим шагом будет ее использование для достижения наилучшего эффекта. К счастью, у травки много применений; единственный минус — законность. Многие штаты США еще не легализовали употребление травки или марихуаны. Это отсутствие законности ограничивает свободу его использования, но не снижает его эффективность или полезность.
КурениеОдним из основных способов употребления травки является курение. Давние пользователи и энтузиасты могут не испытывать трудностей с курением, но новые пользователи могут чувствовать себя немного перегруженными всеми доступными вариантами курения. Поэтому мы взяли на себя смелость направить вас на путь максимально эффективного курения.
КосякиПосле измельчения травы вы можете свернуть ее в косяк. Скручивание косяка — это искусство, но вы можете научиться ему, познакомившись с травкой. Убедитесь, что вы используете правильную рулонную бумагу для вашего здоровья и производства дыма.
Некоторые самокрутки выделяют резкий дым и могут повредить ваши легкие. Ищите нерафинированную, неароматизированную и неотбеленную рулонную бумагу; они с меньшей вероятностью содержат химические вещества и загрязняющие вещества, чем рулонная бумага промышленного производства.
ТупыеПохожи на суставы, но служат дольше и обычно крупнее. Вы скручиваете их, используя сигару или тупую обертку вместо скручивающейся бумаги. Тупая обертка сделана из листьев табака, что увеличивает содержание никотина. Высокий уровень никотина является основной причиной, по которой потребители предпочитают косяки.
БонгиОни также называются водопроводными трубами и используют воду для фильтрации и охлаждения дыма. Пользователи, как правило, вдыхают больше дыма и наносят более значительный удар из-за охлажденного дыма, придавая более опытный вид. То же самое не относится к курильщикам косяков и косяков. Хотя это выглядит как самый безопасный вариант курения травки, он может не снизить риск проглатывания токсинов.
ТрубкиИспользовать трубку для курения травы очень просто. Есть чаша, куда уходит травка, стебель, через который проходит дым, и мундштук для приема дыма. У некоторых трубок может быть отверстие для карбюратора, которое представляет собой крошечное отверстие сбоку чаши. Вы можете закрывать и открывать отверстие одним пальцем, чтобы выпустить часть дыма из мундштука и уменьшить количество вдыхаемого дыма.
ВейпингВапоризация или вейпинг — еще один способ употребления травки. Вы используете испарители для этой цели; они нагревают траву до точки ниже точки возгорания и выделяют активные ингредиенты в виде пара. Затем вы можете вдыхать ингредиенты в виде пара вместо дыма.
Можно назвать это более изощренным методом курения марихуаны. Вейпинг не производит такого сильного запаха травы, как курение, и некоторые пользователи говорят, что таким образом они достигают лучшего «кайфа». Более того, вапорайзеры легче носить с собой и использовать в местах отдыха, чем использовать косяки или косяки.
Съедобные продуктыДобавление травки в съестные припасы, такие как пирожные, — еще один популярный способ ее использования. Из-за легализации медицинской марихуаны в них стало больше съестных примесей с травкой, чем раньше. Пользователи становятся более творческими, поскольку они ищут способы сделать марихуану более интересной, особенно для людей с заболеваниями. То же самое относится и к штатам, где использование марихуаны в рекреационных целях является законным.
Вы найдете и другие съестные припасы, такие как пирожные, жевательные конфеты, мюсли, печенье и каши с травкой. Некоторые напитки даже содержат марихуану, а некоторые потребители заваривают чай с листьями марихуаны, повышая его эффективность.
Кроме того, вы можете извлечь масло из марихуаны и использовать его для выпечки, приготовления пищи или смешивания с едой. Масло также может поступать в виде капсул или настоек для лечения различных заболеваний. Тем не менее, очень важно умеренно дозировать марихуану за раз, чтобы избежать передозировки. Пероральный прием обычно имеет отсроченный эффект. В результате некоторые пользователи могут интерпретировать это как не имеющее никакого влияния и принимать больше сорняков.
Когда эффекты начинают действовать, они могут стать слишком сложными для пользователя. Если вы новичок в употреблении травы, начните с малого и дайте своему телу привыкнуть к ней, особенно если вы принимаете ее перорально. Медленно увеличивайте дозировку, пока не найдете идеальную точку. Поговорите со своим врачом, прежде чем принимать марихуану, если у вас есть проблемы со здоровьем.
ДаббингНеопытный пользователь может подумать, что даббинг — это то же самое, что и вейпинг, но между ними есть разница. Хотя это выглядит похоже, при нанесении тетрагидроканнабинола или смол ТГК, полученных из растения, во время вейпинга используются измельченные листья марихуаны. Вы можете превратить смолы в масло, осколки или воск. Нагрейте бонг или стеклянную трубку с помощью паяльной лампы и налейте в нее экстракт.
Экстракт испаряется, и вы можете вдыхать пар; некоторые пользователи говорят, что эффект более сильный, чем при курении травки. Однако у этого метода использования сорняков может быть и обратная сторона. Использование паяльной лампы для нагрева экстракта до нужной температуры подвергает вас опасным уровням вредных химических веществ. Длительное использование может нанести вред вашему здоровью.
Капсулы и пилюлиПрием травки таким образом очень эффективен в управлении дозировкой и гарантирует отсутствие ненужных побочных эффектов. Следовательно, более полезно использовать медицинскую марихуану, и вместо того, чтобы курить ее, пациент может принимать ее как часть своего обычного лекарства. Пусть ваш врач решит, нужно ли вам это, и адекватно назначьте его в правильной дозировке, если у вас есть состояние здоровья.
Трансдермальные пластыриТрансдермальные пластыри — это еще один способ передать действие травы или марихуаны в кровоток. Он похож на никотиновый пластырь, но работает за счет тепла вашего тела. Тепло активирует его и выталкивает каннабиноиды в кровь через кожу.
С помощью этого метода вы можете усвоить большее количество активных ингредиентов, намного больше, чем при курении или употреблении травки. Однако это не общий результат, поскольку многие пользователи могут не испытывать такой же уровень биодоступности, как другие.
ПорошокАктивные каннабиноиды в марихуане могут работать как спортивные и оздоровительные добавки в виде порошка. Этот порошок обычно сильнодействующий, потому что он содержит большое количество ТГК. Ваше тело может легко усвоить его, и вы можете следовать точным рекомендациям по дозировке и применению. Следовательно, есть более быстрое время результата, чем многие другие методы удаления сорняков.
Средства для местного примененияТрава или марихуана могут использоваться в составе мазей, мазей и бальзамов для местного применения. Эти актуальные средства отлично справляются с воспалением, болями в суставах и болями. Их биодоступность обычно ниже, но они не оказывают на вас психотропного действия. Другими словами, им требуется больше времени, чтобы впитаться в организм, но вряд ли они вызовут у вас кайф.
НастойкиНастойки представляют собой концентрированные экстракты конопли. Вы можете сделать их, замачивая листья и бутоны марихуаны в алкоголе на определенное время и осушая листья. Возьмите их, поместив несколько капель под язык для поглощения в соответствии с рекомендуемой дозировкой.
Эти настойки обычно сильнодействующие и в основном используются в медицинских целях. Организм быстро усваивает активные ингредиенты из-за метода приема внутрь, что делает настойки одним из самых быстрых способов получить эффект от марихуаны. Однако люди склонны злоупотреблять ими из-за неправильного регулирования и отсутствия строгих инструкций по дозировке.
Важные примечания по использованию сорняковХотя у сорняков много заметных преимуществ, есть и несколько недостатков. Это может исказить ваши когнитивные способности на несколько часов. Если вы сочетаете его с алкоголем, это может иметь далеко идущие последствия. Основной причиной является наличие ТГК, психоактивного каннабиноида в каннабисе или марихуане.
Использовать его и водить машину не рекомендуется из-за обострения чувств и нарушения моторики. Существует также возможность повлиять на ваше психическое здоровье. Не у всех будет приятный опыт употребления марихуаны, поэтому вы должны определить свою реакцию на нее, прежде чем употреблять ее в больших дозах. Как упоминалось ранее, начните с малого и остановитесь, если заметите сильные негативные последствия.
Заключение: как работает измельчитель сорняков?Измельчитель сорняков — один из самых эффективных способов извлечь максимальную пользу из крошек марихуаны. Чем тоньше травка, тем она лучше и сильнее. Вы обнаружите, что вкус становится богаче, а дым не таким резким из-за того, что вы используете более мелкие кусочки.
- за час или меньше