- Печка на отработке своими руками: пошаговое изготовление конструкции
- Простая тренировка, которую вы можете делать буквально во время приготовления ужина — SheKnows
- Выполнение стационарных упражнений во время подготовительной работы
- 1. Приседания с широко расставленными ногами
- 2. Выпад на одной ноге
- 3. Боковой подъем ног
- 4. Подъем на носки
- Занимайтесь активными упражнениями во время приготовления пищи
- 1. Прыжки с трамплина
- 2. Отжимания со стойки
- 3. Марш и поворот
- 4. Доброе утро
- 5. Радужные наклоны
- 6. Отжимания со стойки
- Как заниматься на кухне и сжигать калории
Печка на отработке своими руками: пошаговое изготовление конструкции
Как изготовить печь на отработке своими руками?
Отработка (отработанное масло) – это отходы продуктов нефти. Сегодня некоторые умельцы используют этот материал для того, чтобы обеспечить качественный обогрев помещения. Имеются варианты с возможностями контура воды, что делает использование подобной конструкции еще более привлекательным в глазах пользователей.
Металлическая печь на отработке может обогревать достаточно большое помещение.
Перед тем как сделать печь, имеет смысл ознакомиться с подобной схемой отопления, узнать ее преимущества и недостатки.
Принцип действия печки на отработке
Изображение 1. Чертеж печи и основных деталей.
Взяться за изготовление печи любого типа – дело ответственное и непростое. В данном случае печь на отработке не является исключением. Ее конструкция изготавливается из нескольких емкостей, которые в дальнейшем между собой соединяются с помощью специальной трубы. Труба должна использоваться непростая – в ней необходимо просверлить большое количество отверстий. Нижняя часть печи представляет собой топку и топливный бак. В процессе выхода печи на необходимый режим горения она способна нагреваться до температур 700-800°С.
Правильная конструкция подобной печи подразумевает ее длительное горение. Нижняя часть печи должна быть объемом 10-15 л. В этом случае печь на отработке будет сможет продолжительно работать (до 15-20 ч). В нижней емкости необходимо сделать специальное отверстие-крышку. Оно будет использоваться в качестве заливной горловины. При помощи этой конструкции можно будет выполнять и регулировку интенсивности горения.
Чертеж печи на отработке изображен далее (Изображение 1, Изображение 2, Изображение 3). Первый чертеж содержит основные свариваемые детали печки. Второй чертеж наглядно изображает ее устройство. Чертеж печи на отработке в подробностях можно увидеть на последнем изображении.
Преимущества печи на отработке
Схема устройства буржуйки на отработанном масле.
Для объективности подхода к подобной конструкции необходимо честно посмотреть на ее недостатки и преимущества.
Главными преимуществами печи подобного типа являются экономичность и простота конструкции. Некоторые печники отмечают, что при грамотном устройстве печи не будет выбросов дыма при сгорании масла, а также отсутствует копоть. Отсутствие в ней сложных деталей (форсунки, капельницы и т. д.) дает возможность ее эксплуатировать при сильных морозах. Преимуществом является и то, что в печи ничего не ломается – в данном случае выходить из строя просто нечему.
К подобной конструкции с легкостью можно подключить отопление. Для этого на печь необходимо установить бак, у которого сверху делается вывод в систему. Обратная труба нужна для возврата в бак. Такая простая и незатейливая схема позволяет легко выполнять регулировку отопления, экономить электроэнергию и газ.
Разжечь печь такого типа достаточно просто. Если делать это самому, через отверстие для подачи воздуха и заливки масла необходимо просунуть бумагу, залить приблизительно 1 л масла и поджечь. В следующие 9-10 мин масло должно начать закипать и возгораться. Через некоторое время понадобится подлить 6-7 л масла в емкость.
Преимуществом является и мобильность конструкции. Ее можно с легкостью демонтировать и транспортировать. Нелишней будет и возможность готовить пищу на печи.
Недостатки печи на обработке
Изображение 2. Устройство печи.
К существенному недостатку можно отнести необходимость в установке дымохода. Его длина должна быть приблизительно 4 м или более. В дымоходе не должно быть горизонтальных участков.
Печь на отработанном масле нуждается в тщательной очистке емкости для масла и дымохода от скопившихся отходов. Выполнять чистку необходимо минимум 1 раз в неделю.
Все это можно с легкостью решить. В некоторых случаях изготавливается съемный дымоход, с которого легко стряхивается сажа.
Обогрев частных домов отработанным маслом сопрягается с такими сложностями:
- масло нужно где-нибудь брать;
- масло сложно хранить (содержать его нужно в тепле).
Емкость с маслом на улице разместить не получится, потому что оно замерзнет. Для этого понадобится бак зарывать в землю на глубину промерзания или сделать отдельное обогреваемое хранилище.
Тем людям, которые интересуются пожарной безопасностью этой печи, следует знать, что в этом отношении конструкция не опаснее обыкновенной газовой бытовой печи. Все дело в том, что отработка возгораться не будет, гореть будут ее пары. Внутри будет гореть огонь, при этом на поверхность он не вырывается.
Сколько стоит сделать печь на отработке своими руками?
Изображение 3. Чертежи деталей с размерами.
Информация о том, что отработанное масло стоит дешево, не соответствует действительности.
Частники нередко выливают отработку на улицу. Но нефть стоит дорого и многие компании давно освоили способы разложения отработанного масла. Из отработки можно производить дизельное топливо или бензин. Именно поэтому ее выкупают у автомобильных сервисов, а они обязательно должны заключить договор с компанией, которая занимается утилизацией.
Стоит знать, что неочищенное масло из автомобильных сервисов не подходит для печей.
Все дело в том, что в нем много мусора и различных примесей, оно является неоднородным. В нем содержатся спирты, вода и этиленгликоль. Все форсунки и фильтры горелки такой отработкой быстро будут засоряться. Отработанное масло своими руками необходимо очищать для котла, фильтруя и отстаивая. В домашних условиях делать это проблематично.
В Москве 1 л очищенной отработки с доставкой стоит не слишком дешево. Из этого следует, что покупать отработанное масло ненамного выгоднее того же дизельного топлива.
Пошаговое изготовление печи
Необходимые элементы:
Принцип работы печки на отработке.
- схема;
- стальной уголок;
- стальная труба;
- патрубок;
- дрель;
- сварочный аппарат;
- электрический вентилятор.
Особенностью рассматриваемой конструкции являются:
- цилиндрическая форма всех рабочих емкостей;
- отдельно расположенная ванночка для заливки масла.
Для облегчения процесса строительства печи необходимо детальнее ознакомиться с чертежом (Изображение 3).
В левой части указывается подетальное устройство камеры сгорания, которая для максимальной устойчивости опирается на 3 стойки. Эти стойки изготавливаются из кусков уголка из стали 25×25 мм. В правой части схемы изображаются детали рефлектора. Для сооружения кольцеобразных боковых стен узлов достаточно удобно применять части любой толстостенной емкости. Соединение деталей конструкции выполняется при помощи сварочного шва.
Для того чтобы обеспечить самотек масла в зону горения при помощи принципа сообщающихся сосудов, необходимо масляную ванну соединить патрубком с печью, который сваривается или изгибается из водопроводной стальной трубы Ø2,5 см.
В процессе эксплуатации устройства понадобится постоянно наблюдать за тем, чтобы часть патрубка, которая находится в масляной емкости, не оголялась.
Для розжига отработки в печи, а также регулировки количества притока воздуха в камере понадобится сделать отверстие диаметром 50 мм, которое перекрывается затвором из стали. Чтобы избежать возможного воспламенения в открытой емкости масла, ванну понадобится отгородить шторкой небольшой толщины.
Для осуществления подачи воздуха и нагрева требуемого помещения на верхний корпус печки необходимо установить дополнительный рефлектор. Это нужно для того, чтобы отводить нагретый воздух и подводить холодный.
Соседним помещениям также необходим воздух. Чтобы его обеспечить, необходимо использовать электрический вентилятор достаточной мощности.
Как сделать такую печь другим способом?
- Главным элементом конструкции является прямоугольный корпус, который состоит из двух частей, сделанных на основе каркаса из профилированной трубы и листовой стали.
- С помощью шлифмашинки нарезаются необходимые детали.
- Кожух корпуса приваривается к каркасу.
- В откидную верхнюю часть корпуса монтируется электровентилятор.
- Воздуховод выполняется в виде отрезка трубы из стали. В стенках воздуховода нужно сделать много отверстий, чтобы обеспечить постоянный приток воздуха.
Эта печь имеет простую конструкцию, потому сделать ее сможет практически каждый. Понадобится только приобрести все необходимые материалы и инструменты.
Простая тренировка, которую вы можете делать буквально во время приготовления ужина — SheKnows
Кулинария — неизбежное зло, если вы не хотите тратить тысячи долларов на еду на вынос каждый год, но она также может стать убийственной тратой времени.
Связанная история Что нормально и ненормально во время массажа?
Вместо того, чтобы заниматься 30-минутным бессмысленным перемешиванием и измельчением каждый вечер, увеличьте интенсивность своего шеф-повара и превратите приготовление калорий в выпечку.
Выполнение стационарных упражнений во время подготовительной работы
Во время активной подготовительной работы, такой как измельчение и перемешивание, труднее включить упражнения в свой распорядок приготовления пищи. Это когда стационарные движения эффективны. Сделайте 15 повторений каждого из следующих упражнений в круговом формате, завершая приготовление пищи.
1. Приседания с широко расставленными ногами
Изображение: Laura Williams/SheKnowsВстаньте лицом к прилавку или плите и широко расставьте ноги в стороны, развернув пальцы ног наружу. Сохраняя корпус прямым и высоким, согните колени и начните опускать бедра к полу. Когда ваши колени образуют примерно 9Под углом 0 градусов задействуйте ягодицы и бедра и оттолкнитесь пятками, чтобы вернуться в исходное положение.
2. Выпад на одной ноге
Изображение: Laura Williams/SheKnowsВстаньте лицом к прилавку или плите и шагните левой ногой позади себя, поставив подушечку левой стопы на пол. Перенеся большую часть веса на пятку правой ноги, согните оба колена и начните опускать бедра к полу. Старайтесь держать туловище прямым и высоким. Когда оба колена близки к формированию 9под углом 0 градусов, выполните обратное движение и вернитесь в исходное положение. Выполните 15 повторений на одной ноге, прежде чем сменить сторону.
3. Боковой подъем ног
Изображение: Laura Williams/SheKnowsВстаньте лицом к прилавку или плите, ноги чуть уже, чем расстояние между бедрами. Перенесите вес на левую ногу и, используя ягодицы и бедра, поднимите правую ногу как можно выше в сторону. Осторожно опустите его обратно, чтобы начать, не используя импульс для выполнения движения. Выполните 15 повторений на одной ноге, прежде чем сменить сторону.
4. Подъем на носки
Изображение: Laura Williams/SheKnowsВстаньте лицом к прилавку или плите, ноги на расстоянии бедер. Напрягите мышцы кора и надавите на подушечки стоп, чтобы оторвать пятки от земли, прижимая себя к носкам как можно выше. Вернуться к началу.
Подробнее: 6 поз йоги, которые задействуют ягодичные мышцы
Занимайтесь активными упражнениями во время приготовления пищи
Когда ваша пища готовится, и вам не нужно активно помешивать или следить за ее приготовлением, ее намного легче увеличить. интенсивность и включать всплески кардио и силовой работы верхней части тела. Снова выполните 15 повторений каждого из следующих упражнений в формате схемы, продолжая схему, пока ваша пища не будет готова.
1. Прыжки с трамплина
Изображение: Laura Williams/SheKnowsВстаньте, вытянув руки по бокам. Единым движением отведите обе ноги в стороны и поднимите руки над головой. Прыжком верните ноги в центральное положение, одновременно разводя руки по бокам.
2. Отжимания со стойки
Изображение: Laura Williams/SheKnowsПоложите руки на край стойки, вытянув руки. Отведите ноги назад, чтобы ваше тело образовало прямую линию от пятки до головы. Напрягите мышцы кора и согните руки в локтях, опуская грудь к стойке. Когда ваша грудь почти соприкоснется, сделайте обратное движение и нажмите на себя, чтобы начать.
3. Марш и поворот
Изображение: Laura Williams/SheKnowsВстаньте прямо, руки за головой, локти разведены в стороны от тела. Согните правое колено и вытяните его высоко перед собой, одновременно поворачивая туловище вправо, чтобы левый локоть тянулся к правому колену. Сделайте обратное движение, ставя правую ногу обратно вниз, когда вы поворачиваете туловище обратно к центру. Повторите на противоположной стороне. Это считается за одно повторение.
4. Доброе утро
Изображение: Laura Williams/SheKnowsВ этом упражнении проработайте ягодичные мышцы и подколенные сухожилия. Встаньте, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты, руки за головой, локти разведены в стороны. Отведите бедра назад, наклоняясь вперед от бедер, опуская грудь к полу, сохраняя при этом корпус напряженным, а туловище прямым. Когда вы наклонитесь вперед настолько, насколько сможете с хорошей формой (вы, вероятно, почувствуете растяжение в подколенных сухожилиях), используйте подколенные сухожилия и ягодичные мышцы, чтобы подтянуть себя назад, чтобы начать.
Подробнее: 7 вещей, которые вы должны делать после каждой тренировки
5. Радужные наклоны
Изображение: Laura Williams/SheKnowsВстаньте прямо, ноги на расстоянии бедер, руки за головой, локти направлены наружу сбоку. Сохраняя это положение, напрягите мышцы кора и задействуйте косые мышцы живота, чтобы максимально наклониться вправо от талии. Сделайте обратное движение и используйте косые мышцы живота и мышцы-разгибатели спины, чтобы вернуться к центру, прежде чем немедленно наклониться от талии настолько далеко, насколько сможете, влево — как бы создавая радужную дугу руками, когда вы наклоняетесь из стороны в сторону. Одна полная «радуга» — это повторение.
6. Отжимания со стойки
Изображение: Laura Williams/SheKnowsВстаньте прямо перед стойкой спиной к ней. Возьмитесь за край стойки, полностью вытяните руки и шагните ногами вперед. Перенесите большую часть своего веса на ладони и напрягите мышцы кора. Согните руки в локтях и опустите бедра к полу, пока локти не образуют угол 90 градусов. Напрягите трицепсы и вернитесь в исходное положение.
Как заниматься на кухне и сжигать калории
Заниматься спортом нужно не только в спортзале!
По иронии судьбы, ваша кухня может стать идеальным местом для сжигания калорий, пока вы готовите следующий прием пищи.
Немного беззаботного творчества и немного дисциплины и целеустремленности — в конце концов, вы тренируетесь! – вы можете превратить практически любую повседневную домашнюю деятельность, в том числе приготовление сегодняшнего ужина, в веселую тренировку.
Приготовление еды и последующая уборка могут быть практическими возможностями как для малоинтенсивных, так и для более интенсивных физических нагрузок, от растяжки до силовых тренировок.
Согласно статье 2021 года из Harvard Health Publishing , отдела санитарного просвещения потребителей Гарвардской медицинской школы, 30 минут простого приготовления пищи сжигают 57 калорий для человека, который весит 125 фунтов, 70 калорий для человека, который весит 155 фунтов, и 84 калории. калорий для человека, который весит 185 фунтов.
Чтобы представить эту неторопливую форму активности в перспективе, мы можем сравнить ее с 30-минутным занятием аэробикой с высокой ударной нагрузкой, которая сжигает 210 калорий, 252 калории или 29 калорий.4 калории соответственно для людей с одинаковым весом.
Несмотря на то, что приготовление пищи является малотравматичным занятием, все равно сжигается небольшое количество калорий, но вы можете потратить еще больше, адаптировав свое время на кухне к более физической рутине.
Если вы пытаетесь привести себя в форму, но по той или иной причине не можете пойти в спортзал или на тренировку, есть способы превратить приготовление пищи, выпечку и уборку в упражнения, придающие энергию.
Вот пять способов растянуться, укрепиться и сжечь больше калорий во время приготовления еды или уборки на кухне!
Как заниматься на кухне
- Начните с подготовительных шагов
- Используйте или потеряйте кухонную утварь
- Тренируйтесь, пока ждете
- Устройте восхитительную танцевальную вечеринку
- Принудительная очистка сжигания калорий
1. Начните с шагов подготовки
Точно так же, как подготовка к рецепту, вам также нужно подготовиться к тренировке с некоторыми растяжками!
Лучший способ растянуться и привести себя в тонус на кухне — делать это разогревающим упражнением каждый раз, когда вы собираетесь готовить или печь.
Начните с базовых движений для разминки, таких как растяжка всего тела, несколько раз коснитесь пальцев ног, потянитесь выше головы, наклонитесь в обе стороны и сделайте несколько плавных вращений головой.
Подъемы икр можно выполнять, пока вы начинаете обедать, просто отрывая пятки от пола, балансируя на подушечках стоп. Это простое упражнение поможет привести в тонус и растянуть икры.
И ваши начальные шаги по уборке кухни — всего лишь протирание кухонного стола перед тем, как начать готовить — это отличный шанс немного потянуться, наклоняясь над столом.
2. Используйте или потеряйте кухонную утварь
Если ваш рецепт требует использования кастрюль, сковородок, форм для запекания или другой обычной кухонной посуды , сейчас самое время включить силовые тренировки!
Перед расстановкой необходимого оборудования возьмите что-нибудь в одну или обе руки и сделайте несколько подходов приседаний и подъемов рук.
Испытайте себя, поднимая более тяжелые предметы, такие как большие керамические формы для выпечки , чугунные сковороды и жаровни.
Когда вы просматриваете, какие приборы вам нужны для определенного рецепта, решите пропустить использование определенных кухонных гаджетов в пользу более активного, практического подхода.
Например, если вы готовите картофельное пюре, разминайте его вручную с помощью картофелемялки, а не картофелемялки.
Нужно взбить жирные сливки или яичные белки? Уберите стационарный или ручной миксер и взбейте их старым добрым способом на с помощью венчика … и много мышечной силы!
Обязательно поменяйте руку, которой вы преимущественно пользуетесь, в середине процесса смешивания, пюре или взбивания, чтобы добиться наиболее сбалансированного действия.
Для еще большего сжигания калорий замесите более жесткое тесто, такое как хлеб и тесто для печенья , полностью вручную.
Замешивание теста на столешнице и перемешивание порции теста для печенья в миске ложкой или лопаткой — очень активные процессы — вы скоро почувствуете жжение!
Подумайте о том, чтобы перейти от обычных консервированных, замороженных или предварительно нарезанных фруктов и овощей, которые вы покупаете в магазине, к приготовлению их целыми и свежими дома.
Более крупные, тяжелые и выносливые продукты, такие как целый ананас и зимняя тыква в ассортименте , дадут вам серьезную тренировку, когда вы будете их разбивать.
3. Тренируйтесь, пока ждете
Горшок, за которым наблюдают, никогда не закипит — так что не стойте и не смотрите на него! Пошевеливайся!
Часто наступает момент, когда вы ждете, пока что-нибудь приготовится или будет готово, жарите ли вы и превращаете в пюре свежую тыкву, которую вы приготовили и нарезали ранее – хорошо для вас! – ребра медленного обжаривания или охлажденное свежеспрессованное мороженое в морозильной камере.
Если вам больше нечем заняться, кроме как сидеть на диване и смотреть телевизор или читать, вот еще одна возможность для вас двигаться.
Используйте любой перерыв на кухне как возможность потренироваться.
Вы почувствуете прилив сил и энергии уже после быстрой тренировки из 5 или 10 подходов, включающей 20 прыжков в воду, альпинизма, приседаний, отжиманий или приветствия солнцу.
Вы также можете взять с собой на кухню набор гирь для использования.
Выбор количества повторений и подходов зависит от вас — начните с малого, учитывая ваши личные ограничения, и увеличивайте количество, если хотите достичь определенной цели.
Вы также можете выполнять модифицированные отжимания, положив руки на край кухонного стола и двигая верхней частью тела вверх и вниз.
И вы даже можете начать убирать, пока готовите!
Когда у вас есть время ожидания, подумайте о том, чтобы сделать несколько уборок на кухне.
Протирание столешниц, опрыскивание и протирка окон, чистка холодильника или наведение порядка в шкафах — все это простые способы добавить немного активности, пока вы ждете свою еду.
Для более длительного времени приготовления – привет, рецептов мультиварки ! – Вы можете подумать о том, чтобы вытащить швабру и ведро и помыть пол.
4. Устройте танцевальную вечеринку Delish
Для каждой тренировки нужен правильный плейлист — приготовьте его!
Музыка может стать отличной мотивацией для танцев, пока вы находитесь на кухне, и создает игривую и беззаботную атмосферу, чтобы вы действительно наслаждались приготовлением еды с нуля дома !
В то время как одиночные танцевальные вечеринки — это прекрасно, вы также можете отправить приглашение своим членам семьи, чтобы все двигались и веселились.
Отправляйтесь на кухню под свою любимую музыку для вдохновения, возможно, используя тот же микс, который вы бы использовали, если бы вы действительно тренировались в тренажерном зале.
Медленные баллады — отличное начало для разогрева с небольшими растяжками и легкими покачиваниями. Но переключайтесь на свои любимые танцевальные мелодии, когда вас переполняет энергия.
Я обнаружил, что мои лучшие танцевальные движения Леди Гаги получаются, когда я готовлю домашних равиоли !
Очистите место на кухне, включите музыку, пригласите других присоединиться к вам , например, вашего супруга , и устройте на кухне потрясающую танцевальную вечеринку — плата за вход не требуется.
Просто оставьте поварской нож (пожалуйста, лезвием от себя) на столешнице, пока вы исполняете классные движения на воздушной гитаре.
5. Обеспечьте очистку от сжигания калорий
Уборка после еды дает вам еще один шанс сжечь больше калорий, а движение тела вскоре после еды может также помочь пищеварению из потрясающего ужина, который вы только что приготовили!
Набирайте темп, пока кладете вещи обратно в холодильник и убираете прилавки. Откажитесь от посудомоечной машины и мойте посуду вручную.
Но если вы действительно предпочитаете , а не мыть посуду вручную, не думайте, что вы уходите с тренировки.
Никаких оправданий! Вы все еще можете немного потренироваться, пока загружаете и разгружаете посудомоечную машину. Включите приседание или два для каждого предмета, который вы загружаете или вынимаете, чтобы убрать.
Конечно-конечно – загрузка или разгрузка посудомоечной машины таким образом займет немного больше времени, но добавление некоторых базовых приседаний сейчас означает, что вам не нужно делать отдельную тренировку позже!
Вымойте прилавки и вымойте полы, если вы еще этого не сделали, ожидая приготовления еды.
И не забудьте вынести мусор! Если путь к мусорному баку включает ступеньки, пройдитесь по ним несколько раз, с вонючим мешком для мусора в руке или без него.
Все эти занятия заставляют ваше тело двигаться, и вы получаете награду в виде более чистого дома.
Заставьте это работать дома
Думаете, у вас нет времени на тренировки? Пытаетесь сэкономить деньги, избегая членских взносов в спортзал или клуб?
Вы не одиноки — есть простые решения, которые помогут вам тренироваться в любом случае.
Один из самых эффективных способов заниматься спортом для людей с плотным графиком — сделать их легкой частью повседневной домашней рутины.
Кухня может стать одним из лучших мест, где можно добавить несколько основных упражнений во время готовки.
Прислушайтесь к нашему совету в следующий раз, когда вам будет трудно попасть в спортзал, и добавьте несколько наших рекомендаций, когда вы выпекаете или варите, жарите или обжариваете, нарезаете или чистите.
Одно или все эти простые кухонные упражнения помогут вам вести более здоровый и счастливый образ жизни.
Какие у вас есть идеи для работы на кухне? Как вы двигаетесь и двигаетесь, пока готовите? Раздел комментариев открыт, так что давайте поговорим!
Не считайте приготовление пищи рутиной! Ознакомьтесь с другими полезными статьями , чтобы лучше понять, что вы создаете на кухне, начиная со следующих статей:
- Как приучить привередливого ребенка к здоровому питанию
- 21 Распространенные ошибки при приготовлении пищи и как их избежать
- 5 шагов для создания идеальной доски для мяса и сыра
© Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Незарегистрированные фотографии через Shutterstock. Первоначально опубликовано 19 сентября 2014 г. Последнее обновление 20 февраля 2023 г.
Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена зарегистрированным диетологом или отправлена для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.
О Никки Червоне
Никки Червоне работает полный рабочий день торговцем сыром и покупателем деликатесов, проживающим в Питтсбурге. Никки имеет степень бакалавра по выпечке и кондитерским изделиям в Общественном колледже округа Уэстморленд, степень бакалавра в области коммуникаций в Университете Дюкен и степень MLA в области гастрономии в Бостонском университете. Когда она не грызет свои любимые сыры и не пробует партию кексов, Никки наслаждается здоровой дозой йоги, вина, походов, пения в душе и шоколада.