Назад Оборудование для пищеблоков.
Пароконвектоматы, камеры и шкафы расстоечные.
Продажа со склада (СПб, Москва, Челябинск) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки
Пароконвектомат
Abat - предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах. Внутренние
и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
Аппарат имеет электронную панель управления, подсветку духовой камеры, 6
уровней для противней GN 1/1,таймер до 10 часов, температурный зонд и регулируемые
по высоте ножки. Режимы
работы пароконвектомата ПКА6-1/1П, ПКА10-1/1П бойлерного типа: 2.
Режим парообразования (до 100 °С) 3. Пар при низких температурах (от 35 до 98
°С) 4.
Комбинированный режим (от 35 до 270 °С) 5.
Режим разогрева Режимы
работы пароконвектомата ПКА6-1/1В, ПКА10-1/1В инжекторного типа: 2.
Режим парообразования (до 100 °С) 2. Режим разогрева Наименование
параметра ПКА-6-1/1П ПКА-6-1/1В ПКА-10-1/П ПКА-10-1/В Номинальная
потребляемая мощность, кВт, не более 9,5 12,5 Номинальное
напряжение, В 380 Мощность
двигателя вентилятора, кВт, не более 0,36 Максимальная
температура шкафа,*С 270 Количество
воздушных тэнов, шт. 6 - Количество
воздушных тэнов парогенератора, шт. 3 - 3 Габаритные
размеры, мм. 902х863х692 902х863х935 Размеры
противеня, мм 530х325 Масса,
кг 115 120 143 ПАРОКОНВЕКТОМАТ
«АТЕСИ» - предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах.
Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей
стали. Сегодня Пароконвектомат можно по праву назвать
сердцем современной профессиональной кухни. С помощью одного единственного пара
можно жарить, печь, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое. Особенностью
пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества
приготавливаемого продукта. Выпускается три модификации пароконвектоматов: пароконвектомат
АCМ-61 Аппарат АCМ61 (с электромеханическим
управлением) АCМ-61 предназначен для приготовления блюд с помощью
конвекции горячего воздуха, свежего пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании
горячего воздуха и свежего пара. пароконвектомат
АSCC-61 пароконвектомат
ASCC-101 Аппарат АSCC61 и ASCC101 АSCC-61
и ASCC-101 предназначены для автоматического приготовления разнообразных блюд.
Специальная встроенная автоматическая система самостоятельно распознает размер
продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом.
Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически
рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных конечных
характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы. ШРТ10 Подставка ПК6 предназначена для установки пароконвектоматов
типа ПКА на столешницу и размещения до 6-ти гастроемкостей GN 1/1 на держателях
полок. Все элементы выполнены из нерж. стали. Подставка имеет регулируемые по
высоте ножки с резиновыми вставками, поставляется в разобранном виде. Максимальная
нагрузка - 150 кг. Подставка
под пароконвектомат (ПК-10) Подставка ПК10 предназначена для установки пароконвектоматов
типа ПКА на столешницу и размещения до 10-ти гастроемкостей GN 1/1 на держателях
полок. Все элементы выполнены из нерж. стали. Подставка имеет регулируемые по
высоте ножки с резиновыми вставками, поставляется в разобранном виде. Максимальная
нагрузка - 150 кг. Подставка
под пароконвектомат (ASCC-61, ASCC-101, ACM-61) AUG
I AUG II AUG
III AUG IV
Прайс-лист с ценами
на пароконвектоматы и расстоечные камеры запрашивайте
Пароконвектоматы
Пароконвектоматы ПКА-6-1/1П,
ПКА-10-1/1П бойлерного типа
1. Режим
конвекции (до 270°С)
В данном режиме происходит тепловая обработка
пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры,
при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру
во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных,
филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д.
, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар
как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного
сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне
подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения
запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим
конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.
Пар традиционно относится к самому эффективному
и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление
продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего
в ней при помощи вентилятора. Может быть использован для приготовления любых продуктов
(овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что
очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления
деликатесов и овощей. Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний
вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать
при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено
на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне.
Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса
и пасты.
Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или
частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации,
тушения, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет
готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат
способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит
для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании
достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов. Возможно сохранение
продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного
времени. Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.
Режим конвекционного парообразования.
Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции,
при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним
вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов
и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические
решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может
быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов
продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением
комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования
жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.
Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных
ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном
режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных
ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации
использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют
внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.Пароконвектоматы
ПКА-6-1/1В, ПКА-10-1/1В инжекторного типа
1.
Режим конвекции (до 270°С)
В данном режиме происходит тепловая обработка
пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры
при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру
во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных,
филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д.
, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар
как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного
сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне
подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения
запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим
конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.
Пар традиционно относится к самому эффективному
и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление
продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего
в ней при помощи вентилятора. Может быть использован для приготовления любых продуктов
(овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что
очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления
деликатесов и овощей. Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний
вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать
при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено
на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне.
Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса
и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли
продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре,
которая ниже температуры кипения. Время приготовления одинаково для полных и неполных
загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд
не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды,
закладка продуктов, помешивание.
Нагрев
происходит за счет одновременной работы воздушных Тэнов и поступающего пара
(количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим
используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением
всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания
определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины,
вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.Технические
характеристики пароконвектоматов ПКА
Пароконвектомат
АТЕСИ
Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет
задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости,
быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность,
влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается
за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии
необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья,
жиров и специй.
Автоматизация производственных процессов гарантирует
высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд.
Автоматизация
производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели
приготавливаемых блюд, освобождая бригаду поваров от монотонных повторяющихся
операций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и творческих
исканий.
Рабочие режимы:
- приготовление
на пару, при температуре 100°С;
- обработка низкотемпературным воздухом, 30°С-99°С
-
обработка горячим воздухом, 30°С-300°С
- комбинация из пара и горячего воздуха,
30°С-300°С
- регенерация
Габариты, мм: 771х847х757
Вес, кг: 99
Мощность,
кВт: 10
Напряжение, В: 380
Вместимость: 6х1/1, 12х1/2
Рабочие
режимы:
Автоматическое приготовление:
- жаркое большой массы, быстрое
обжаривание
- птица, рыба, хлебобулочные изделия, гарниры
- автоматическая
регенерация
В режиме пароконвектомата:
- влажный жар (пар) от 30°С до 130°С
-
сухой пар (горячий воздух) от 30°С до 300°С
- пароконвекция (сочетание влажного
и сухого жара) от 30°С до 300°С
АSCC61 ASCC101
Габариты,
мм 771х847х757 771х847х1017
Вес,
кг 110 135,5 Мощность,
кВт 10 19 Напряжение,
В 380 380 Вместимость 6х1/1,
12х1/2 10х1/1, 20х1/2 Камеры
и шкафы расстоечные ШРТ-10
Марка ШРТ-10-1,5/1 ШРТ-10-1/1
Производительность 10
уров.GN1,5/1 10 уров.GN1/1 Напряжение,
В 220 220 Мощность,
Вт 2530 2530 Кол-во
тэнов 2 2 Объем
воды заливаемой в ванну, л 5 5
Габаритные
размеры, мм 905x902x935 863х902х935
Масса,
кг 85 85 Подставки
под пароконвектоматы ПК-6 ПК-10 ASCC-61 ASCC-101 ACM-61
Подставка под
пароконвектомат (ПК-6)
Масса – 29кг. Габаритные размеры 900х680х850/880 мм
Размер
противня – 530х325мм.
ВНИМАНИЕ ! Противни в комплект не входят.
Масса – 29кг. Габаритные размеры 900х680х690/720 мм
Размер
противня – 530х325мм.
ВНИМАНИЕ ! Противени в комплект не входят.