Назад Оборудование для пищеблоков.
Жарочные и пекарские (пекарные) шкафы электрические - электрошкафы, хлебопекарные печи - минипекарни для выпечки хлеба.
Продажа
со склада (СПб, Москва, Челябинск) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки
Прайс-лист с ценами на жарочные, пекарские шкафы и мини-пекарни
запрашивайте
- Жарочные шкафы
- Жарочные электрошкафы 3-х секционные
- ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К ЭШВ-3 ШЖЭ-00
- Жарочные электрические шкафы 2-х секционные
- ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К ШЖЭ-02 ЭШВ-2 2ШЖЭ-1,36Е и 2ШЖЭ-1,36ЕП
- Жарочные шкафы 1-секционные
- ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К ЭШВ-1 ШЖЭ-01 ШЖЭ-0,68Е и ШЖЭ-0,68ЕП
- Пекарские шкафы
- ЭШ-2К ЭШ-3К ЭШ-4К ЭШП-0,2 ЭШП-0,3 ЭШП-0,8 ЭШП-0,9 ЭШП-10 ЭШП-11 ЭШП-12
- Печи хлебопекарные - мини-пекарни
- МХП-100 ХПМ-500 и ХПМ-1000 ХПЭ-500 и ХПЭ-750/500
Жарочные шкафы
Шкафы электрические жарочные одно-, двух- и трехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Жарочные шкафы 3-х секционные
Жарочные шкафы ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К
ШЖЭ-3
и ШЖЭ-3К
Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К
Наименование параметра | ШЖЭ3 | ШЖЭ3К-2/1* |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 13,8 | 18 |
Номинальное напряжение, В | ~380\220 | |
Мощность двигателя-вентилятора | - | 70 |
Максимальная температура шкафа, С | 270 | |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин | 30 | 20 |
Мощность электромагнитного клапана, Вт | - | 27 |
Габаритные размеры шкафа, мм | 840х897х1475 | |
Размеры противеня, мм | 530х470 | 530х650 |
Масса, кг | 190 | 164 |
*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.
Жарочный шкаф ЭШВ-3
ЭШВ-3
Технические характеристики электрошкафов жарочных ЭШВ-3
Наименование параметра | ЭШВ3 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 15 |
Номинальное напряжение, В | ~380 |
Максимальная температура шкафа, С | 320 |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин | 30 |
Габаритные размеры шкафа, мм | 830х900х1930 |
Масса, кг | 200 |
Жарочный шкаф ШЖЭ-00
ШЖЭ-00
Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-00
Наименование параметра | ШЖЭ00 |
Габаритные размеры, мм | 850х895х1625 |
Количество жарочных секций, шт | 3 |
Внутренние размеры духовки, мм | 630х550х340 |
Количество противень в каждой духовке, шт | 2 |
Размеры противня, мм | 560х480х30 |
Пределы регулирования температуры в шкафе, °C | +50…+300 |
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин | 40 |
Номинальная мощность, кВт | 15 |
Установленная мощность одной секции, кВт. | 5 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Частота, Гц | 50 |
Масса, кг, не более | 250 |
Жарочные шкафы 2-х секционные
Жарочные шкафы ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К
ШЖЭ-2
и ШЖЭ-2К
Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К
Наименование параметра | ШЖЭ2 | ШЖЭ2К-2/1* |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 9,1 | 12 |
Номинальное напряжение, В | ~380\220 | |
Мощность двигателя-вентилятора | - | 70 |
Максимальная температура шкафа, С | 270 | |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин | 30 | 20 |
Мощность электромагнитного клапана, Вт | - | 27 |
Габаритные размеры шкафа, мм | 840х897х1475 | |
Размеры противеня, мм | 530х470 | 530х650 |
Масса, кг | 157 | 140 |
*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.
Жарочный шкаф ШЖЭ-02
ШЖЭ-02
Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-02
Наименование параметра | ШЖЭ02 |
Габаритные размеры, мм | 850х895х1625 |
Количество жарочных секций, шт | 2 |
Внутренние размеры духовки, мм | 630х550х340 |
Количество противень в каждой духовке, шт | 2 |
Размеры противня, мм | 560х480х30 |
Пределы регулирования температуры в шкафе, °C | +100…+300 |
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин | 30 |
Номинальная мощность, кВт | 10 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Частота, Гц | 50 |
Масса, кг, не более | 170 |
Жарочный шкаф ЭШВ-2
ЭШВ-2
Технические характеристики электро шкафов жарочных ЭШВ-2
Наименование параметра | ЭШВ2 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 10 |
Номинальное напряжение, В | ~380 |
Максимальная температура шкафа, С | 320 |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин | 30 |
Габаритные размеры шкафа, мм | 830х900х1600 |
Масса, кг | 150 |
Жарочный шкаф 2ШЖЭ-1,36Е (весь из нержавеющей стали), 2ШЖЭ-1,36ЕП (лицевая часть нерж.)
2ШЖЭ
Технические характеристики электрошкафов жарочных 2ШЖЭ
Наименование параметра | 2ШЖЭ1,36Е / П |
Габаритные размеры, мм | 1000х830х1650 |
Количество жарочных секций, шт | 2 |
Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1 | 690х567х350 |
Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм | 530х325х40 |
Количество гастроемкостей, шт | 8 |
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин | 30 |
Номинальная мощность, кВт | 10 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Объём жарочного шкафа, л | 150 |
Масса, кг, не более | 150 |
Жарочные шкафы 1-секционные
Жарочный шкаф ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К
ШЖЭ-1
и ШЖЭ-1К
Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К
Наименование параметра | ШЖЭ1 | ШЖЭ1К-2/1* |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 4,6 | 6 |
Номинальное напряжение, В | ~380\220 | |
Мощность двигателя-вентилятора | - | 70 |
Максимальная температура шкафа, С | 270 | |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин | 30 | 20 |
Мощность электромагнитного клапана, Вт | - | 27 |
Габаритные размеры шкафа, мм | 840х897х1040 | |
Размеры противеня, мм | 530х470 | 530х650 |
Масса, кг | 190 | 164 |
*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.
Жарочный шкаф ЭШВ-1
ЭШВ-1
Технические характеристики электрошкафов жарочных ЭШВ-1
Наименование параметра | ЭШВ1 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 5 |
Номинальное напряжение, В | ~220 |
Максимальная температура шкафа, С | 320 |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин | 30 |
Габаритные размеры шкафа, мм | 830х900х1480 |
Масса, кг | 100 |
Жарочный шкаф ШЖЭ-01
ШЖЭ-01
Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-01
Наименование параметра | ШЖЭ01 |
Габаритные размеры, мм | 850х895х1125 |
Количество жарочных секций, шт | 1 |
Внутренние размеры духовки, мм | 630х550х340 |
Количество противень в каждой духовке, шт | 2 |
Размеры противня, мм | 560х480х30 |
Пределы регулирования температуры в шкафе, °C | +50…+280 |
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин | 30 |
Номинальная мощность, кВт | 5 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Частота, Гц | 50 |
Масса, кг, не более | 80 |
Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е (весь из нержавеющей стали), ШЖЭ-0,68ЕП (лицевая часть нерж.)
ШЖЭ-0,68-Е
и ШЖЭ-0,68-ЕП
Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-0,68Е и ШЖЭ-0,68ЕП
Наименование параметра | ШЖЭ0,68Е / ЕП |
Габаритные размеры, мм | 1000х830х1050 |
Количество жарочных секций, шт | 1 |
Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1 | 690х567х350 |
Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм | 530х325х40 |
Количество гастроемкостей, шт | 4 |
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин | 30 |
Номинальная мощность, кВт | 5 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Объём жарочного шкафа, л | 150 |
Масса, кг, не более | 80 |
Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е со стеклом
ШЖЭ-0,68Е
со стеклом
Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-0,68Е
Наименование параметра | ШЖЭ0,68Е |
Габаритные размеры, мм | 1000х830х1050 |
Количество жарочных секций, шт | 1 |
Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1 | 690х567х350 |
Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм | 530х325х40 |
Количество гастроемкостей, шт | 4 |
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин | 30 |
Номинальная мощность, кВт | 5 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Объём жарочного шкафа, л | 150 |
Масса, кг, не более | 80 |
Пекарские шкафы
Шкафы пекарские ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4К
ЭШ2-К,
ЭШ3-К, ЭШ4-К
Шкафы пекарные электрические двух-, трех- и четырехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Имеет крашенные боковые облицовки. Имеет регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики пекарских электро шкафов ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4К
Наименование параметра | ЭШ2К | ЭШ3К | Э-4К |
Код изделия | 80180 | 80177 | 80178 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 10,4 | 14,4-15,6 | 19,2-20,8 |
Номинальное напряжение, В | ~380\220 | ||
Частота тока, Гц | 50 | ||
Максимальная температура шкафа, С | 270 | ||
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин | 50 | ||
Высота, мм | 1235 | 1650 | 1650 |
Высота подставки | 640 | 640 | 338 |
Внутренние размеры шкафа, мм | 1000х800х180 | ||
Масса, кг | 311 | 410 | 510 |
Шкаф пекарский ЭШП-0,2
ЭШП-0,2
Марка | Напр-е,B | Мощ-ть,кВт | Габ-е размеры,мм |
ЭШП0,2 | 380 | 9 | 792x1025x1635 |
Шкаф пекарный ЭШП-0,2 с расстойкой предназначен для расстойки тестовых заготовок
(пирожков, булочек, кексов, рогаликов и т.п.) их выпечки, а также для приготовления
блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов путем их жарения.
Стеллажи
в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Для уменьшения потерь
тепла имеется теплоизоляция.
Конструкция обеспечивает возможность визуального
контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных
камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
Система
пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать
высококачественную продукцию.
Пекарные камеры оснащены системой дополнительной
регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая
регулировка.
По заказу клиента шкаф ЭШП.02 может комплектоваться двухъярусными
кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных
шкафов.
Технические характеристики электрошкафа пекарского ЭШП-0,2
Диапазон регулирования температур, °С
100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин
60
- расстоечной до температуры 40 °С, мин 30
Количество камер:
-
пекарных 2
- расстоечных 1
Внутренние размеры пекарной
камеры, мм 542х760х220
Внутренние размеры расстоечной камеры, мм
542х760х540
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.
1
Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 2
Количество
стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.) 7
Одновременная загрузка
хлебных форм №7, шт. 24
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки,
мм 792х1025х1520
- в упаковке, мм 960х1190х1760
Масса
нетто/брутто, кг 190/274
Произ-во Россия.
Шкаф пекарский ЭШП-0,3
ЭШП-0,3
Марка | Напр-е,B | Мощ-ть,кВт | Габ-е размеры,мм |
ЭШП0,3 | 380 | 8 | 792x1025x1500 |
Шкаф
пекарный ЭШП-0,3 двухсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских
изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Конструкция
обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения
пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
Система
пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать
высококачественную продукцию.
Пекарные камеры оснащены системой дополнительной
регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая
регулировка.
По заказу клиента шкаф ЭШП.03 может комплектоваться двухъярусными
кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных
шкафов.
Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,3
Диапазон регулирования температур, °С
100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин
60
Количество камер:
- пекарных 2
Внутренние размеры пекарной
камеры, мм 542х760х220
Количество противней жарочных в пекарной
камере, шт. 1
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.
24
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм 792х1025х1340
-
в упаковке, мм 960х1190х1540
Масса нетто/брутто, кг
140/220
Шкаф пекарский ЭШП-0,8
ЭШП-0,8
Марка | Пр-ть | Напр-е,B | Мощ-ть,кВт | Габ-е размеры,мм |
ЭШП0,8 | 50 кг/ч | 380 | 15,6 | 1200х1040х1615 |
Шкаф
пекарный ЭШП-0,8 3-х секционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских
изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Данный
жарочно-пекарный шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов,
и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой
температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время
и позволяя разнообразить меню.
Может использоваться в составе мини-пекарен
для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки.
Пекарные камеры
оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу
предусматривается четырехступенчатая регулировка.
Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,8
Диапазон регулирования
температур, °С 100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до
температуры 300 °С, мин 60
Количество камер:
- пекарных
3
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 964х760х220
Количество
противней жарочных в пекарной камере, шт. 2
Одновременная загрузка
хлебных форм №7, шт. 72
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки,
мм 1200х1040х1615
- в упаковке, мм 1400х1150х1830
Масса
нетто/брутто, кг 375/486
Шкаф пекарский ЭШП-0,9
ЭШП-0,9
Марка | Пр-ть | Напр-е,B | Мощ-ть,кВт | Габ-е размеры,мм |
ЭШП0,9 | 50 кг/ч | 380 | 14,4 | 1200х1040х1615 |
Шкаф
пекарный ЭШП-0,9 трехсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских
изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Данный
жарочно-пекарский шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов,
и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой
температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время
и позволяя разнообразить меню.
Может использоваться в составе мини-пекарен
для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки.
Пекарские камеры
оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы).
На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
Технические
характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,9
Диапазон регулирования
температур, °С 100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарской
до температуры 300 °С, мин 60
Количество камер:
- пекарских
3
Внутренние размеры пекарской камеры, мм 964х760х220
Количество
противней жарочных в пекарской камере, шт. 2
Одновременная загрузка
хлебных форм №7, шт. 72
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки,
мм 1200х1040х1615
- в упаковке, мм 1400х1150х1830
Масса
нетто/брутто, кг 375/486
Шкаф пекарский ЭШП-10
ЭШП-10
Марка | Пр-ть | Напр-е,B | Мощ-ть,кВт | Габ-е размеры,мм |
ЭШП10 | 72 формы | 380 | 15,6 | 1325х1270х1650 |
Шкаф
пекарный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления
блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Конструкция обеспечивает возможность
визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарских камер стеклянными
дверьми и наличия системы освещения.
Пекарские камеры оснащены системой пароувлажнения.
Предусмотренная
дополнительная регулировка ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу
предусматривается четырехступенчатая регулировка.
Модификация с электронным
блоком управления.
Технические характеристики электро шкафа пекарского
ЭШП-10
Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300
Время
разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин 60
Количество
камер:
- пекарных 3
Внутренние размеры пекарной камеры, мм
758х960х220
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.
2
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 72
Габаритный
размеры шкафа:
- без упаковки, мм 1325х1270х1650
- в упаковке,
мм 1450х1520х1900
Масса нетто/брутто, кг 380/490
Шкаф пекарский ЭШП-11
ЭШП-11
Марка | Напр-е,B | Мощ-ть,кВт | Габ-е размеры,мм |
ЭШП11 | 380 | 10,4 | 792x1025x1814 |
Шкаф
пекарный ЭШП-11 трехсекционный с расстойкой предназначен для расстойки и выпечки
хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей
и других продуктов.
Стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей
стали.
Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса
расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными
окнами в дверях и наличия системы освещения.
Система пароувлажнения и
возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную
продукцию.
Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки
ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая
регулировка.
* В ЭШП.11М пекарные камеры, противни, дверцы выполнены
из нержавеющей стали.
Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-11
Диапазон регулирования температур, °С
100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин
60
- расстоечной до температуры 40 °С, мин 30
Количество камер:
-
пекарных 3
- расстоечных 1
Внутренние размеры пекарной
камеры, мм 542х760х180
Внутренние размеры расстоечной камеры, мм
542х760х540
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.
1
Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 3
Количество
стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.) 7
Одновременная загрузка
хлебных форм №7, шт. 36
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки,
мм 792х1025х1750
- в упаковке, мм 960х1190х1950
Масса
нетто/брутто, кг 220/310
Шкаф пекарский ЭШП-12
ЭШП-12
Марка | Пр-ть | Напр-е,B | Мощ-ть,кВт | Габ-е размеры,мм |
ЭШП12 | 36 формы | 380 | 9,6 | 792х1025х1570 |
Шкаф
пекарный трехсекционный ЭШП-12 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских
изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Конструкция
обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения
пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
Система
пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать
высококачественную продукцию.
Пекарные камеры оснащены системой дополнительной
регулировки ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается
четырехступенчатая регулировка.
Технические характеристики
электро шкафа пекарского ЭШП-12
Диапазон регулирования температур, °С
100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин
60
Количество камер:
- пекарных 3
Внутренние размеры пекарной
камеры, мм 542х760х180
Количество противней жарочных в пекарной
камере, шт. 1
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.
36
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм 792х1025х1570
-
в упаковке, мм 960х1190х1760
Масса нетто/брутто, кг
160/250
Печи хлебопекарные - мини-пекарни
Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса.
Мини-пекарня МХП-100 - Хлебопекарная печь на 100 кг/смена
МХП100
Технические характеристики минипекарни МХП-100
Объем камеры шкафа расстоечного, м3 | 0,26 |
Объем камеры шкафа хлебопекарного, м3 | 0,15 |
Время выпечки хлеба, мин | 50 |
Время разогрева воздуха в камере расстойного шкафа до 60 С, мин | 20 |
Время разогрева воздуха в камере хлебопекарного шкафа до 260 С, мин | 30 |
Номинальная мощность, кВт | 6,25 |
Номинальная мощность шкаф расстойный, кВт | 1,25 |
Номинальная мощность шкаф хлебопекарный, кВт | 5 |
Напряжение, В | 380 |
Разовая загрузка хлебных форм №7, шт | 10 |
Внутренние размеры расстойного шкафа, мм | 860х640х470 |
Габаритные размеры печи, мм | 1300х1000х900 |
Масса, кг | 170 |
Мини-пекарня для выпечки хлеба представляет собой многофункциональную и эргономичную в эксплуатации пекарную печь. Пекарный шкаф комплектуется двумя противнями 680х500 мм. Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой. Стеклянные двери и внутреннее освещение печи позволяет наблюдать за процессами выпечки.
Хлебопекарные печи ХПМ-500 и ХПМ-1000 с системой пароувлажнения
Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса. Печи отличаются надежностью в эксплуатации, снабжены системой пароувлажнения и внутренним освещением.
Печь состоит из расстойного и пекарного шкафов, вытяжного зонта.
Расстойный шкаф представляет собой камеру с двумя секциями, между которыми расположены (под углом друг к другу) два ТЭНа и емкость с водой. В каждой секции шкафа расположены по два выдвижных поддона, на которых устанавливаются пекарные формы с тестом (по 96 шт. в каждой секции). Шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры.
Пекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой из 12-ти тэнов (в каждой секции), расположенных по 6 шт. снизу и сверху. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. На пристенной панели печи расположены: штуцер для подсоединения к коллектору, втулка для ввода кабеля питания и контакт заземления. Внутри шкафа установлены два выдвижных поддона, которые предназначены для хлебных форм с тестом. Разовая загрузка форм в один хлебопекарный модуль составляет 96 шт. Дополнительное удобство в работе с печью составляет наличие внутренней подсветки. Т.к. в дверках пекарного шкафа установлено тонированное жаропрочное стекло, то процесс приготовления и степень готовности хлеба можно контролировать, не открывая дверку шкафа.
Выгодные преимущества
- Возможность использования расстойного и пекарных шкафов как вместе, так и отдельно друг от друга. Модульная конструкция изделий позволяет легко отделить шкафы, что облегчает сборку и транспортировку изделия.
- Равномерное распределение температуры по всему объему камеры.
- Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой и исключает пригорание хлеба.
- Наличие вытяжного зонта.
- Печи эргономичны в облуживании и эксплуатации.
Технические характеристики хлебопекарных печей (мини-пекарен) ХПМ-1000 и ХПМ-500
Параметры/Маркировка | ХПМ-500 | ХПМ-1000 |
Производительность печи в смену (по хлебу в формах №7), кг | 500 | 1000 |
Мощность печи, кВт: | 17,5 | 32,5 |
* шкаф расстойный | 2,5 | |
* шкаф пекарский | 15 | |
Количество тэнов и их мощность | 12 шт. по 1,25 кВт | 24 шт. по 1,25 кВт |
Напряжение, В | 380/220 | |
Род тока | Трехфазный переменный | |
Частота тока, Гц | 50 | |
Габариты печи, Д*Ш*В, мм | 1755х1790х1474 | 1840*1790*1965 |
Масса печи, кг | 850 | 1200 |
1. Шкаф расстойный | 1 (шкаф двухсекционный) | |
Объем расстойной камеры, м3 | 0,83 | |
Время разогрева воздуха в камере до 600 С, мин., не более | 40 | |
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч | 2,7 | |
Количество поддонов под хлебоформы, шт. | 2 | 4 |
Количество пекарных форм №7 (на одном поддоне), шт. | 48 | |
Внутренние размеры камеры, Д*Ш*В, мм | 1755*1465*760 | |
2. Шкаф хлебопекарный (модуль) | 1 | 2 |
Размеры загрузочного окна (проема), Д*Г*В, мм: | 1400*1300*250 | |
Размеры
нижней рабочей поверхности (пода): * Ширина, мм * Глубина, мм | 1400 1300 | |
Объем камеры шкафа, м3 | 0,455 | |
Время разогрева воздуха в камере до 2600 С, мин., не более | 40 | |
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч | 11 | |
Кол-во пекарных форм №7 на двух поддонах, шт. | 96 | 192 |
Габаритные размеры, Д*Ш*В, мм | 1755*1790*760 |
Печи хлебопекарные ХПЭ-500 и ХПЭ-750/500 - мини-пекарни
Технические характеристики минипекарен ХПЭ500 и ХПЭ750/500Марка | ХПЭ-750/500.41 | ХПЭ-500 | ХПЭ-750/500.21 | ХПЭ-750/500.11 |
Кол-во секций, шт. | 4 | 3 | 2 | 1 |
Производительность | 96 форм№7 / час | 72 форм N7 / час | 48 форм N7 / час | 24 форм N7 / час |
Напряжение, В | 380 | 380 | 380 | 380 |
Мощность, кВт | 25,6 | 19,2 | 12,8 | 6,4 |
Габаритные размеры, мм | 1035х1275х1700 | 1050x1160x1625 | 1035х1275х1010 | 1035х1275х400 |
Вес, кг | 450 | 370 | 300 | 200 |
Внешний вид | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |