Продажа со склада (СПб, Москва, Челябинск) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставкиПрайс-лист с ценами на жарочные, пекарские шкафы и мини-пекарни запрашивайте Жарочные шкафы Жарочные электрошкафы 3-х секционные ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К ЭШВ-3 ШЖЭ-00 Жарочные электрические шкафы 2-х секционные ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К ШЖЭ-02 ЭШВ-2 2ШЖЭ-1,36Е и 2ШЖЭ-1,36ЕП Жарочные шкафы 1-секционные ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К ЭШВ-1 ШЖЭ-01 ШЖЭ-0,68Е и ШЖЭ-0,68ЕППекарские шкафы ЭШ-2К ЭШ-3К ЭШ-4К ЭШП-0,2 ЭШП-0,3 ЭШП-0,8 ЭШП-0,9 ЭШП-10 ЭШП-11 ЭШП-12Печи хлебопекарные - мини-пекарни МХП-100 ХПМ-500 и ХПМ-1000 ХПЭ-500 и ХПЭ-750/500 Жарочные шкафы Шкафы электрические жарочные одно-, двух- и трехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Жарочные шкафы 3-х секционные Жарочные шкафы ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К Наименование параметраШЖЭ3ШЖЭ3К-2/1* Номинальная потребляемая мощность, кВт13,818 Номинальное напряжение, В~380\220 Мощность двигателя-вентилятора-70 Максимальная температура шкафа, С270 Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин3020 Мощность электромагнитного клапана, Вт-27 Габаритные размеры шкафа, мм840х897х1475 Размеры противеня, мм530х470530х650 Масса, кг190164 *Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением. Жарочный шкаф ЭШВ-3 ЭШВ-3 Технические характеристики электрошкафов жарочных ЭШВ-3 Наименование параметраЭШВ3Номинальная потребляемая мощность, кВт15Номинальное напряжение, В~380Максимальная температура шкафа, С320Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин30 Габаритные размеры шкафа, мм830х900х1930 Масса, кг200 Жарочный шкаф ШЖЭ-00 ШЖЭ-00 Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-00 Наименование параметраШЖЭ00Габаритные размеры, мм850х895х1625Количество жарочных секций, шт3Внутренние размеры духовки, мм630х550х340 Количество противень в каждой духовке, шт2 Размеры противня, мм560х480х30Пределы регулирования температуры в шкафе, °C+50…+300 Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин40 Номинальная мощность, кВт15Установленная мощность одной секции, кВт.5Номинальное напряжение, В380Частота, Гц50Масса, кг, не более250 Жарочные шкафы 2-х секционные Жарочные шкафы ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К Наименование параметраШЖЭ2ШЖЭ2К-2/1* Номинальная потребляемая мощность, кВт9,112 Номинальное напряжение, В~380\220 Мощность двигателя-вентилятора-70 Максимальная температура шкафа, С270 Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин3020 Мощность электромагнитного клапана, Вт-27 Габаритные размеры шкафа, мм840х897х1475 Размеры противеня, мм530х470530х650 Масса, кг157140*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением. Жарочный шкаф ШЖЭ-02 ШЖЭ-02 Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-02 Наименование параметраШЖЭ02 Габаритные размеры, мм850х895х1625Количество жарочных секций, шт2Внутренние размеры духовки, мм630х550х340 Количество противень в каждой духовке, шт2 Размеры противня, мм560х480х30Пределы регулирования температуры в шкафе, °C+100…+300 Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин30 Номинальная мощность, кВт10Номинальное напряжение, В380Частота, Гц50Масса, кг, не более170 Жарочный шкаф ЭШВ-2 ЭШВ-2 Технические характеристики электро шкафов жарочных ЭШВ-2 Наименование параметраЭШВ2 Номинальная потребляемая мощность, кВт10Номинальное напряжение, В~380Максимальная температура шкафа, С320Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин30 Габаритные размеры шкафа, мм830х900х1600 Масса, кг150 Жарочный шкаф 2ШЖЭ-1,36Е (весь из нержавеющей стали), 2ШЖЭ-1,36ЕП (лицевая часть нерж.) 2ШЖЭ Технические характеристики электрошкафов жарочных 2ШЖЭ Наименование параметра2ШЖЭ1,36Е / ПГабаритные размеры, мм1000х830х1650 Количество жарочных секций, шт2Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1690х567х350 Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм530х325х40 Количество гастроемкостей, шт8Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин30 Номинальная мощность, кВт10Номинальное напряжение, В380Объём жарочного шкафа, л150Масса, кг, не более150 Жарочные шкафы 1-секционные Жарочный шкаф ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К Наименование параметраШЖЭ1ШЖЭ1К-2/1* Номинальная потребляемая мощность, кВт4,66 Номинальное напряжение, В~380\220 Мощность двигателя-вентилятора-70 Максимальная температура шкафа, С270 Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин3020 Мощность электромагнитного клапана, Вт-27 Габаритные размеры шкафа, мм840х897х1040 Размеры противеня, мм530х470530х650 Масса, кг190164*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением. Жарочный шкаф ЭШВ-1 ЭШВ-1 Технические характеристики электрошкафов жарочных ЭШВ-1 Наименование параметраЭШВ1Номинальная потребляемая мощность, кВт5Номинальное напряжение, В~220Максимальная температура шкафа, С320Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин30 Габаритные размеры шкафа, мм830х900х1480 Масса, кг100 Жарочный шкаф ШЖЭ-01 ШЖЭ-01 Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-01 Наименование параметраШЖЭ01 Габаритные размеры, мм850х895х1125Количество жарочных секций, шт1Внутренние размеры духовки, мм630х550х340 Количество противень в каждой духовке, шт2 Размеры противня, мм560х480х30Пределы регулирования температуры в шкафе, °C+50…+280 Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин30 Номинальная мощность, кВт5Номинальное напряжение, В380Частота, Гц50Масса, кг, не более80 Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е (весь из нержавеющей стали), ШЖЭ-0,68ЕП (лицевая часть нерж.) ШЖЭ-0,68-Е и ШЖЭ-0,68-ЕП Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-0,68Е и ШЖЭ-0,68ЕП Наименование параметраШЖЭ0,68Е / ЕП Габаритные размеры, мм1000х830х1050Количество жарочных секций, шт1Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1690х567х350 Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм530х325х40 Количество гастроемкостей, шт4Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин30 Номинальная мощность, кВт5Номинальное напряжение, В380Объём жарочного шкафа, л150Масса, кг, не более80 Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е со стеклом ШЖЭ-0,68Е со стеклом Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-0,68Е Наименование параметраШЖЭ0,68ЕГабаритные размеры, мм1000х830х1050Количество жарочных секций, шт1Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1690х567х350 Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм530х325х40 Количество гастроемкостей, шт4Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин30 Номинальная мощность, кВт5Номинальное напряжение, В380Объём жарочного шкафа, л150Масса, кг, не более80 Пекарские шкафы Шкафы пекарские ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4К ЭШ2-К, ЭШ3-К, ЭШ4-К Шкафы пекарные электрические двух-, трех- и четырехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.Имеет крашенные боковые облицовки. Имеет регулируемые по высоте ножки. Технические характеристики пекарских электро шкафов ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4К Наименование параметраЭШ2КЭШ3КЭ-4К Код изделия801808017780178 Номинальная потребляемая мощность, кВт10,414,4-15,619,2-20,8 Номинальное напряжение, В~380\220 Частота тока, Гц50Максимальная температура шкафа, С270 Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин50 Высота, мм123516501650 Высота подставки640640338 Внутренние размеры шкафа, мм1000х800х180 Масса, кг311410510 Шкаф пекарский ЭШП-0,2 ЭШП-0,2 МаркаНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,ммЭШП0,23809792x1025x1635 Шкаф пекарный ЭШП-0,2 с расстойкой предназначен для расстойки тестовых заготовок (пирожков, булочек, кексов, рогаликов и т.п.) их выпечки, а также для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов путем их жарения. Стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Для уменьшения потерь тепла имеется теплоизоляция. Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию. Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка. По заказу клиента шкаф ЭШП.02 может комплектоваться двухъярусными кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных шкафов. Технические характеристики электрошкафа пекарского ЭШП-0,2Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарной до температуры 300 °С, мин 60- расстоечной до температуры 40 °С, мин 30Количество камер:- пекарных 2- расстоечных 1Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х220Внутренние размеры расстоечной камеры, мм 542х760х540Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 2Количество стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.) 7Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 24Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 792х1025х1520- в упаковке, мм 960х1190х1760Масса нетто/брутто, кг 190/274Произ-во Россия. Шкаф пекарский ЭШП-0,3 ЭШП-0,3 МаркаНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,ммЭШП0,33808792x1025x1500 Шкаф пекарный ЭШП-0,3 двухсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию. Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка. По заказу клиента шкаф ЭШП.03 может комплектоваться двухъярусными кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных шкафов. Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,3Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарной до температуры 300 °С, мин 60Количество камер:- пекарных 2Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х220Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 24Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 792х1025х1340- в упаковке, мм 960х1190х1540Масса нетто/брутто, кг 140/220 Шкаф пекарский ЭШП-0,8 ЭШП-0,8 МаркаПр-тьНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,ммЭШП0,850 кг/ч38015,61200х1040х1615 Шкаф пекарный ЭШП-0,8 3-х секционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Данный жарочно-пекарный шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов, и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время и позволяя разнообразить меню. Может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки. Пекарные камеры оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка. Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,8Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарной до температуры 300 °С, мин 60Количество камер:- пекарных 3Внутренние размеры пекарной камеры, мм 964х760х220Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 2Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 72Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 1200х1040х1615- в упаковке, мм 1400х1150х1830Масса нетто/брутто, кг 375/486 Шкаф пекарский ЭШП-0,9 ЭШП-0,9 МаркаПр-тьНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,ммЭШП0,950 кг/ч38014,41200х1040х1615 Шкаф пекарный ЭШП-0,9 трехсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Данный жарочно-пекарский шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов, и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время и позволяя разнообразить меню. Может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки. Пекарские камеры оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка. Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,9Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарской до температуры 300 °С, мин 60Количество камер:- пекарских 3Внутренние размеры пекарской камеры, мм 964х760х220Количество противней жарочных в пекарской камере, шт. 2Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 72Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 1200х1040х1615- в упаковке, мм 1400х1150х1830Масса нетто/брутто, кг 375/486 Шкаф пекарский ЭШП-10 ЭШП-10 МаркаПр-тьНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,ммЭШП10 72 формы38015,61325х1270х1650 Шкаф пекарный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарских камер стеклянными дверьми и наличия системы освещения.Пекарские камеры оснащены системой пароувлажнения.Предусмотренная дополнительная регулировка ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.Модификация с электронным блоком управления.Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-10Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарной до температуры 300 °С, мин 60Количество камер:- пекарных 3Внутренние размеры пекарной камеры, мм 758х960х220Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 2Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 72Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 1325х1270х1650- в упаковке, мм 1450х1520х1900Масса нетто/брутто, кг 380/490 Шкаф пекарский ЭШП-11 ЭШП-11 МаркаНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,ммЭШП1138010,4792x1025x1814 Шкаф пекарный ЭШП-11 трехсекционный с расстойкой предназначен для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.Стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию. Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка. * В ЭШП.11М пекарные камеры, противни, дверцы выполнены из нержавеющей стали. Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-11Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарной до температуры 300 °С, мин 60- расстоечной до температуры 40 °С, мин 30Количество камер:- пекарных 3- расстоечных 1Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х180Внутренние размеры расстоечной камеры, мм 542х760х540Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 3Количество стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.) 7Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 36Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 792х1025х1750- в упаковке, мм 960х1190х1950Масса нетто/брутто, кг 220/310 Шкаф пекарский ЭШП-12 ЭШП-12 МаркаПр-тьНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,ммЭШП12 36 формы3809,6792х1025х1570 Шкаф пекарный трехсекционный ЭШП-12 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка. Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-12 Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарной до температуры 300 °С, мин 60Количество камер:- пекарных 3Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х180Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 36Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 792х1025х1570- в упаковке, мм 960х1190х1760Масса нетто/брутто, кг 160/250 Печи хлебопекарные - мини-пекарни Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса. Мини-пекарня МХП-100 - Хлебопекарная печь на 100 кг/смена МХП100 Технические характеристики минипекарни МХП-100 Объем камеры шкафа расстоечного, м30,26Объем камеры шкафа хлебопекарного, м30,15Время выпечки хлеба, мин50Время разогрева воздуха в камере расстойного шкафа до 60 С, мин20Время разогрева воздуха в камере хлебопекарного шкафа до 260 С, мин30Номинальная мощность, кВт6,25Номинальная мощность шкаф расстойный, кВт1,25Номинальная мощность шкаф хлебопекарный, кВт5Напряжение, В380Разовая загрузка хлебных форм №7, шт10Внутренние размеры расстойного шкафа, мм860х640х470Габаритные размеры печи, мм1300х1000х900Масса, кг170 Мини-пекарня для выпечки хлеба представляет собой многофункциональную и эргономичную в эксплуатации пекарную печь. Пекарный шкаф комплектуется двумя противнями 680х500 мм. Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой. Стеклянные двери и внутреннее освещение печи позволяет наблюдать за процессами выпечки. Хлебопекарные печи ХПМ-500 и ХПМ-1000 с системой пароувлажнения ЗАО "Концерн ПромСнабКомплект" представляет хлебопекарные печи на 500 и 1000 кг выпуска хлебобулочных изделий в смену (8 часов) - ХПМ-500 и ХПМ-1000. Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса. Печи отличаются надежностью в эксплуатации, снабжены системой пароувлажнения и внутренним освещением. Печь состоит из расстойного и пекарного шкафов, вытяжного зонта. Расстойный шкаф представляет собой камеру с двумя секциями, между которыми расположены (под углом друг к другу) два ТЭНа и емкость с водой. В каждой секции шкафа расположены по два выдвижных поддона, на которых устанавливаются пекарные формы с тестом (по 96 шт. в каждой секции). Шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры. Пекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой из 12-ти тэнов (в каждой секции), расположенных по 6 шт. снизу и сверху. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. На пристенной панели печи расположены: штуцер для подсоединения к коллектору, втулка для ввода кабеля питания и контакт заземления. Внутри шкафа установлены два выдвижных поддона, которые предназначены для хлебных форм с тестом. Разовая загрузка форм в один хлебопекарный модуль составляет 96 шт. Дополнительное удобство в работе с печью составляет наличие внутренней подсветки. Т.к. в дверках пекарного шкафа установлено тонированное жаропрочное стекло, то процесс приготовления и степень готовности хлеба можно контролировать, не открывая дверку шкафа. Выгодные преимущества Возможность использования расстойного и пекарных шкафов как вместе, так и отдельно друг от друга. Модульная конструкция изделий позволяет легко отделить шкафы, что облегчает сборку и транспортировку изделия. Равномерное распределение температуры по всему объему камеры. Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой и исключает пригорание хлеба. Наличие вытяжного зонта. Печи эргономичны в облуживании и эксплуатации. Хлебопекарные печи ХПМ-1000 и ХПМ-500 аналогичны по техническому исполнению. Отличие печей состоит в том, что ХПМ-1000 представляет собой расстойный шкаф и два пекарных модуля с вытяжным зонтом. Печь ХПМ-500 комплектуется одним пекарным шкафом с вытяжным зонтом и одним расстойным шкафом. Технические характеристики хлебопекарных печей (мини-пекарен) ХПМ-1000 и ХПМ-500 Параметры/Маркировка ХПМ-500ХПМ-1000Производительность печи в смену (по хлебу в формах №7), кг5001000 Мощность печи, кВт:17,532,5 * шкаф расстойный2,5 * шкаф пекарский15Количество тэнов и их мощность12 шт. по 1,25 кВт24 шт. по 1,25 кВтНапряжение, В380/220 Род тока Трехфазный переменный Частота тока, Гц50Габариты печи, Д*Ш*В, мм 1755х1790х14741840*1790*1965 Масса печи, кг 85012001. Шкаф расстойный 1 (шкаф двухсекционный) Объем расстойной камеры, м3 0,83 Время разогрева воздуха в камере до 600 С, мин., не более40 Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч2,7 Количество поддонов под хлебоформы, шт.24 Количество пекарных форм №7 (на одном поддоне), шт.48 Внутренние размеры камеры, Д*Ш*В, мм 1755*1465*760 2. Шкаф хлебопекарный (модуль)12 Размеры загрузочного окна (проема), Д*Г*В, мм: 1400*1300*250 Размеры нижней рабочей поверхности (пода): * Ширина, мм * Глубина, мм 14001300 Объем камеры шкафа, м3 0,455 Время разогрева воздуха в камере до 2600 С, мин., не более 40 Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч11 Кол-во пекарных форм №7 на двух поддонах, шт. 96192 Габаритные размеры, Д*Ш*В, мм 1755*1790*760 Печи хлебопекарные ХПЭ-500 и ХПЭ-750/500 - мини-пекарниТехнические характеристики минипекарен ХПЭ500 и ХПЭ750/500 МаркаХПЭ-750/500.41ХПЭ-500ХПЭ-750/500.21ХПЭ-750/500.11 Кол-во секций, шт.4321 Производительность96 форм№7 / час72 форм N7 / час48 форм N7 / час24 форм N7 / час Напряжение, В380380380380 Мощность, кВт25,619,212,86,4 Габаритные размеры, мм1035х1275х17001050x1160x16251035х1275х10101035х1275х400 Вес, кг450370300200 Внешний вид 2019 © Все права защищены.
Продажа со склада (СПб, Москва, Челябинск) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставкиПрайс-лист с ценами на жарочные, пекарские шкафы и мини-пекарни запрашивайте
Шкафы электрические жарочные одно-, двух- и трехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К
*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.
ЭШВ-3
Технические характеристики электрошкафов жарочных ЭШВ-3
ШЖЭ-00
Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-00
ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К
ШЖЭ-02
ЭШВ-2
2ШЖЭ
ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К
ЭШВ-1
Технические характеристики электрошкафов жарочных ЭШВ-1
ШЖЭ-01
ШЖЭ-0,68-Е и ШЖЭ-0,68-ЕП
ШЖЭ-0,68Е со стеклом
ЭШ2-К, ЭШ3-К, ЭШ4-К
Технические характеристики пекарских электро шкафов ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4К
ЭШП-0,2
Шкаф пекарный ЭШП-0,2 с расстойкой предназначен для расстойки тестовых заготовок (пирожков, булочек, кексов, рогаликов и т.п.) их выпечки, а также для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов путем их жарения. Стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Для уменьшения потерь тепла имеется теплоизоляция. Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию. Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка. По заказу клиента шкаф ЭШП.02 может комплектоваться двухъярусными кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных шкафов.
Технические характеристики электрошкафа пекарского ЭШП-0,2
Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарной до температуры 300 °С, мин 60- расстоечной до температуры 40 °С, мин 30Количество камер:- пекарных 2- расстоечных 1Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х220Внутренние размеры расстоечной камеры, мм 542х760х540Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 2Количество стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.) 7Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 24Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 792х1025х1520- в упаковке, мм 960х1190х1760Масса нетто/брутто, кг 190/274Произ-во Россия.
ЭШП-0,3
Шкаф пекарный ЭШП-0,3 двухсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию. Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка. По заказу клиента шкаф ЭШП.03 может комплектоваться двухъярусными кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных шкафов.
Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,3
Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарной до температуры 300 °С, мин 60Количество камер:- пекарных 2Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х220Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 24Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 792х1025х1340- в упаковке, мм 960х1190х1540Масса нетто/брутто, кг 140/220
ЭШП-0,8
Шкаф пекарный ЭШП-0,8 3-х секционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Данный жарочно-пекарный шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов, и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время и позволяя разнообразить меню. Может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки. Пекарные камеры оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,8
Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарной до температуры 300 °С, мин 60Количество камер:- пекарных 3Внутренние размеры пекарной камеры, мм 964х760х220Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 2Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 72Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 1200х1040х1615- в упаковке, мм 1400х1150х1830Масса нетто/брутто, кг 375/486
ЭШП-0,9
Шкаф пекарный ЭШП-0,9 трехсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Данный жарочно-пекарский шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов, и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время и позволяя разнообразить меню. Может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки. Пекарские камеры оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,9Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарской до температуры 300 °С, мин 60Количество камер:- пекарских 3Внутренние размеры пекарской камеры, мм 964х760х220Количество противней жарочных в пекарской камере, шт. 2Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 72Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 1200х1040х1615- в упаковке, мм 1400х1150х1830Масса нетто/брутто, кг 375/486
ЭШП-10
Шкаф пекарный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарских камер стеклянными дверьми и наличия системы освещения.Пекарские камеры оснащены системой пароувлажнения.Предусмотренная дополнительная регулировка ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.Модификация с электронным блоком управления.
Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-10Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарной до температуры 300 °С, мин 60Количество камер:- пекарных 3Внутренние размеры пекарной камеры, мм 758х960х220Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 2Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 72Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 1325х1270х1650- в упаковке, мм 1450х1520х1900Масса нетто/брутто, кг 380/490
ЭШП-11
Шкаф пекарный ЭШП-11 трехсекционный с расстойкой предназначен для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.Стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию. Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка. * В ЭШП.11М пекарные камеры, противни, дверцы выполнены из нержавеющей стали.
Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-11
Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарной до температуры 300 °С, мин 60- расстоечной до температуры 40 °С, мин 30Количество камер:- пекарных 3- расстоечных 1Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х180Внутренние размеры расстоечной камеры, мм 542х760х540Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 3Количество стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.) 7Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 36Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 792х1025х1750- в упаковке, мм 960х1190х1950Масса нетто/брутто, кг 220/310
ЭШП-12
Шкаф пекарный трехсекционный ЭШП-12 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-12 Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300Время разогрева камер:- пекарной до температуры 300 °С, мин 60Количество камер:- пекарных 3Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х180Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 36Габаритный размеры шкафа:- без упаковки, мм 792х1025х1570- в упаковке, мм 960х1190х1760Масса нетто/брутто, кг 160/250
Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса.
МХП100
Мини-пекарня для выпечки хлеба представляет собой многофункциональную и эргономичную в эксплуатации пекарную печь. Пекарный шкаф комплектуется двумя противнями 680х500 мм. Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой. Стеклянные двери и внутреннее освещение печи позволяет наблюдать за процессами выпечки.
Выгодные преимущества
Технические характеристики хлебопекарных печей (мини-пекарен) ХПМ-1000 и ХПМ-500