Назад Оборудование для пищеблоков.
Жарочные и пекарские (пекарные) шкафы электрические - электрошкафы, хлебопекарные печи - минипекарни для выпечки хлеба.
Продажа
со склада (СПб, Москва, Челябинск) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки Шкафы электрические жарочные одно-, двух- и трехкамерные
предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания
кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного
питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. ШЖЭ-3
и ШЖЭ-3К *Обладает
возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением. ЭШВ-3 Технические характеристики электрошкафов жарочных
ЭШВ-3 ШЖЭ-00 Технические
характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-00 ШЖЭ-2
и ШЖЭ-2К *Обладает
возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.
ШЖЭ-02 ЭШВ-2 2ШЖЭ ШЖЭ-1
и ШЖЭ-1К *Обладает
возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.
ЭШВ-1 Технические характеристики электрошкафов жарочных
ЭШВ-1 ШЖЭ-01 ШЖЭ-0,68-Е
и ШЖЭ-0,68-ЕП ШЖЭ-0,68Е
со стеклом ЭШ2-К,
ЭШ3-К, ЭШ4-К Технические
характеристики пекарских электро шкафов ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4К ЭШП-0,2
Шкаф пекарный ЭШП-0,2 с расстойкой предназначен для расстойки тестовых заготовок
(пирожков, булочек, кексов, рогаликов и т.п.) их выпечки, а также для приготовления
блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов путем их жарения. Технические характеристики электрошкафа
пекарского ЭШП-0,2 Диапазон регулирования температур, °С
100 - 300 ЭШП-0,3 Шкаф
пекарный ЭШП-0,3 двухсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских
изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Технические характеристики электро шкафа
пекарского ЭШП-0,3 Диапазон регулирования температур, °С
100 - 300 ЭШП-0,8 Шкаф
пекарный ЭШП-0,8 3-х секционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских
изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Технические
характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,8 Диапазон регулирования
температур, °С 100 - 300 ЭШП-0,9 Шкаф
пекарный ЭШП-0,9 трехсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских
изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Технические
характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,9 ЭШП-10
Шкаф
пекарный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления
блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Технические характеристики электро шкафа пекарского
ЭШП-10 ЭШП-11 Шкаф
пекарный ЭШП-11 трехсекционный с расстойкой предназначен для расстойки и выпечки
хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей
и других продуктов. Технические характеристики электро
шкафа пекарского ЭШП-11 Диапазон регулирования температур, °С
100 - 300 ЭШП-12 Шкаф
пекарный трехсекционный ЭШП-12 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских
изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Технические характеристики
электро шкафа пекарского ЭШП-12 Хлебопекарные
печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен,
ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса. МХП100 Мини-пекарня
для выпечки хлеба представляет собой многофункциональную и эргономичную в эксплуатации
пекарную печь. Пекарный шкаф комплектуется двумя противнями 680х500 мм. Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой. Стеклянные
двери и внутреннее освещение печи позволяет наблюдать за процессами выпечки. Выгодные преимущества
Технические характеристики хлебопекарных печей
(мини-пекарен) ХПМ-1000 и ХПМ-500
Прайс-лист с ценами на жарочные, пекарские шкафы и мини-пекарни
запрашивайте
Жарочные
шкафы
Жарочные
шкафы 3-х секционные
Жарочные шкафы ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К
Наименование
параметра ШЖЭ3 ШЖЭ3К-2/1*
Номинальная
потребляемая мощность, кВт 13,8 18
Номинальное
напряжение, В ~380\220
Мощность
двигателя-вентилятора - 70
Максимальная
температура шкафа, С 270
Время
разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30 20
Мощность
электромагнитного клапана, Вт - 27
Габаритные
размеры шкафа, мм 840х897х1475
Размеры
противеня, мм 530х470 530х650
Масса,
кг 190 164 Жарочный
шкаф ЭШВ-3
Наименование
параметра ЭШВ3 Номинальная
потребляемая мощность, кВт 15 Номинальное
напряжение, В ~380 Максимальная
температура шкафа, С 320 Время
разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30
Габаритные
размеры шкафа, мм 830х900х1930
Масса,
кг 200 Жарочный
шкаф ШЖЭ-00
Наименование
параметра ШЖЭ00 Габаритные
размеры, мм 850х895х1625 Количество
жарочных секций, шт 3 Внутренние
размеры духовки, мм 630х550х340
Количество
противень в каждой духовке, шт 2
Размеры
противня, мм 560х480х30 Пределы
регулирования температуры в шкафе, °C +50…+300
Время
разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 40
Номинальная
мощность, кВт 15 Установленная
мощность одной секции, кВт. 5 Номинальное
напряжение, В 380 Частота,
Гц 50 Масса, кг, не более 250
Жарочные
шкафы 2-х секционные
Жарочные шкафы ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К
Наименование
параметра ШЖЭ2 ШЖЭ2К-2/1*
Номинальная
потребляемая мощность, кВт 9,1 12
Номинальное
напряжение, В ~380\220
Мощность
двигателя-вентилятора - 70
Максимальная
температура шкафа, С 270
Время
разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30 20
Мощность
электромагнитного клапана, Вт - 27
Габаритные
размеры шкафа, мм 840х897х1475
Размеры
противеня, мм 530х470 530х650
Масса,
кг 157 140 Жарочный
шкаф ШЖЭ-02
Наименование параметра ШЖЭ02
Габаритные
размеры, мм 850х895х1625 Количество
жарочных секций, шт 2 Внутренние
размеры духовки, мм 630х550х340
Количество
противень в каждой духовке, шт 2
Размеры
противня, мм 560х480х30 Пределы
регулирования температуры в шкафе, °C +100…+300
Время
разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 30
Номинальная
мощность, кВт 10 Номинальное
напряжение, В 380 Частота,
Гц 50 Масса, кг, не более 170 Жарочный
шкаф ЭШВ-2
Наименование параметра ЭШВ2
Номинальная
потребляемая мощность, кВт 10 Номинальное
напряжение, В ~380 Максимальная
температура шкафа, С 320 Время
разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30
Габаритные
размеры шкафа, мм 830х900х1600
Масса,
кг 150 Жарочный
шкаф 2ШЖЭ-1,36Е (весь из нержавеющей стали), 2ШЖЭ-1,36ЕП (лицевая часть нерж.)
Наименование параметра 2ШЖЭ1,36Е
/ П Габаритные размеры, мм 1000х830х1650
Количество
жарочных секций, шт 2 Внутренние
размеры духовки, мм GN 2/1 690х567х350
Размеры
гастроёмкости GN 1/1, мм 530х325х40
Количество
гастроемкостей, шт 8 Время
разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 30
Номинальная
мощность, кВт 10 Номинальное
напряжение, В 380 Объём
жарочного шкафа, л 150 Масса,
кг, не более 150
Жарочные
шкафы 1-секционные
Жарочный шкаф ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К
Наименование
параметра ШЖЭ1 ШЖЭ1К-2/1*
Номинальная
потребляемая мощность, кВт 4,6 6
Номинальное
напряжение, В ~380\220
Мощность
двигателя-вентилятора - 70
Максимальная
температура шкафа, С 270
Время
разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30 20
Мощность
электромагнитного клапана, Вт - 27
Габаритные
размеры шкафа, мм 840х897х1040
Размеры
противеня, мм 530х470 530х650
Масса,
кг 190 164 Жарочный
шкаф ЭШВ-1
Наименование
параметра ЭШВ1 Номинальная
потребляемая мощность, кВт 5 Номинальное
напряжение, В ~220 Максимальная
температура шкафа, С 320 Время
разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30
Габаритные
размеры шкафа, мм 830х900х1480
Масса,
кг 100 Жарочный
шкаф ШЖЭ-01
Наименование параметра ШЖЭ01
Габаритные
размеры, мм 850х895х1125 Количество
жарочных секций, шт 1 Внутренние
размеры духовки, мм 630х550х340
Количество
противень в каждой духовке, шт 2
Размеры
противня, мм 560х480х30 Пределы
регулирования температуры в шкафе, °C +50…+280
Время
разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 30
Номинальная
мощность, кВт 5 Номинальное
напряжение, В 380 Частота,
Гц 50 Масса, кг, не более 80 Жарочный
шкаф ШЖЭ-0,68Е (весь из нержавеющей стали), ШЖЭ-0,68ЕП (лицевая часть нерж.)
Наименование
параметра ШЖЭ0,68Е / ЕП
Габаритные
размеры, мм 1000х830х1050 Количество
жарочных секций, шт 1 Внутренние
размеры духовки, мм GN 2/1 690х567х350
Размеры
гастроёмкости GN 1/1, мм 530х325х40
Количество
гастроемкостей, шт 4 Время
разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 30
Номинальная
мощность, кВт 5 Номинальное
напряжение, В 380 Объём
жарочного шкафа, л 150 Масса,
кг, не более 80 Жарочный
шкаф ШЖЭ-0,68Е со стеклом
Наименование
параметра ШЖЭ0,68Е Габаритные
размеры, мм 1000х830х1050 Количество
жарочных секций, шт 1 Внутренние
размеры духовки, мм GN 2/1 690х567х350
Размеры
гастроёмкости GN 1/1, мм 530х325х40
Количество
гастроемкостей, шт 4 Время
разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 30
Номинальная
мощность, кВт 5 Номинальное
напряжение, В 380 Объём
жарочного шкафа, л 150 Масса,
кг, не более 80
Пекарские
шкафы
Шкафы пекарские ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4К
Имеет
крашенные боковые облицовки. Имеет регулируемые по высоте ножки.
Наименование
параметра ЭШ2К ЭШ3К Э-4К
Код
изделия 80180 80177 80178
Номинальная
потребляемая мощность, кВт 10,4 14,4-15,6 19,2-20,8
Номинальное
напряжение, В ~380\220
Частота
тока, Гц 50 Максимальная
температура шкафа, С 270
Время
разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 50
Высота,
мм 1235 1650 1650
Высота
подставки 640 640 338
Внутренние
размеры шкафа, мм 1000х800х180
Масса,
кг 311 410 510 Шкаф
пекарский ЭШП-0,2
Марка Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е
размеры,мм ЭШП0,2 380 9 792x1025x1635
Стеллажи
в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Для уменьшения потерь
тепла имеется теплоизоляция.
Конструкция обеспечивает возможность визуального
контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных
камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
Система
пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать
высококачественную продукцию.
Пекарные камеры оснащены системой дополнительной
регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая
регулировка.
По заказу клиента шкаф ЭШП.02 может комплектоваться двухъярусными
кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных
шкафов.
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин
60
- расстоечной до температуры 40 °С, мин 30
Количество камер:
-
пекарных 2
- расстоечных 1
Внутренние размеры пекарной
камеры, мм 542х760х220
Внутренние размеры расстоечной камеры, мм
542х760х540
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.
1
Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 2
Количество
стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.) 7
Одновременная загрузка
хлебных форм №7, шт. 24
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки,
мм 792х1025х1520
- в упаковке, мм 960х1190х1760
Масса
нетто/брутто, кг 190/274
Произ-во Россия.Шкаф
пекарский ЭШП-0,3
Марка Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е
размеры,мм ЭШП0,3 380 8 792x1025x1500
Конструкция
обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения
пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
Система
пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать
высококачественную продукцию.
Пекарные камеры оснащены системой дополнительной
регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая
регулировка.
По заказу клиента шкаф ЭШП.03 может комплектоваться двухъярусными
кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных
шкафов.
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин
60
Количество камер:
- пекарных 2
Внутренние размеры пекарной
камеры, мм 542х760х220
Количество противней жарочных в пекарной
камере, шт. 1
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.
24
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм 792х1025х1340
-
в упаковке, мм 960х1190х1540
Масса нетто/брутто, кг
140/220Шкаф пекарский ЭШП-0,8
Марка Пр-ть Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е
размеры,мм ЭШП0,8 50
кг/ч 380 15,6 1200х1040х1615
Данный
жарочно-пекарный шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов,
и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой
температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время
и позволяя разнообразить меню.
Может использоваться в составе мини-пекарен
для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки.
Пекарные камеры
оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу
предусматривается четырехступенчатая регулировка.
Время разогрева камер:
- пекарной до
температуры 300 °С, мин 60
Количество камер:
- пекарных
3
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 964х760х220
Количество
противней жарочных в пекарной камере, шт. 2
Одновременная загрузка
хлебных форм №7, шт. 72
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки,
мм 1200х1040х1615
- в упаковке, мм 1400х1150х1830
Масса
нетто/брутто, кг 375/486Шкаф пекарский ЭШП-0,9
Марка Пр-ть Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е
размеры,мм ЭШП0,9 50
кг/ч 380 14,4 1200х1040х1615
Данный
жарочно-пекарский шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов,
и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой
температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время
и позволяя разнообразить меню.
Может использоваться в составе мини-пекарен
для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки.
Пекарские камеры
оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы).
На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
Диапазон регулирования
температур, °С 100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарской
до температуры 300 °С, мин 60
Количество камер:
- пекарских
3
Внутренние размеры пекарской камеры, мм 964х760х220
Количество
противней жарочных в пекарской камере, шт. 2
Одновременная загрузка
хлебных форм №7, шт. 72
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки,
мм 1200х1040х1615
- в упаковке, мм 1400х1150х1830
Масса
нетто/брутто, кг 375/486Шкаф пекарский ЭШП-10
Марка Пр-ть Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е
размеры,мм ЭШП10 72
формы 380 15,6 1325х1270х1650
Конструкция обеспечивает возможность
визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарских камер стеклянными
дверьми и наличия системы освещения.
Пекарские камеры оснащены системой пароувлажнения.
Предусмотренная
дополнительная регулировка ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу
предусматривается четырехступенчатая регулировка.
Модификация с электронным
блоком управления.
Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300
Время
разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин 60
Количество
камер:
- пекарных 3
Внутренние размеры пекарной камеры, мм
758х960х220
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.
2
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 72
Габаритный
размеры шкафа:
- без упаковки, мм 1325х1270х1650
- в упаковке,
мм 1450х1520х1900
Масса нетто/брутто, кг 380/490Шкаф
пекарский ЭШП-11
Марка Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е
размеры,мм ЭШП11 380 10,4 792x1025x1814
Стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей
стали.
Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса
расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными
окнами в дверях и наличия системы освещения.
Система пароувлажнения и
возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную
продукцию.
Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки
ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая
регулировка.
* В ЭШП.11М пекарные камеры, противни, дверцы выполнены
из нержавеющей стали.
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин
60
- расстоечной до температуры 40 °С, мин 30
Количество камер:
-
пекарных 3
- расстоечных 1
Внутренние размеры пекарной
камеры, мм 542х760х180
Внутренние размеры расстоечной камеры, мм
542х760х540
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.
1
Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 3
Количество
стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.) 7
Одновременная загрузка
хлебных форм №7, шт. 36
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки,
мм 792х1025х1750
- в упаковке, мм 960х1190х1950
Масса
нетто/брутто, кг 220/310Шкаф пекарский ЭШП-12
Марка Пр-ть Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е
размеры,мм ЭШП12 36
формы 380 9,6 792х1025х1570
Конструкция
обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения
пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
Система
пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать
высококачественную продукцию.
Пекарные камеры оснащены системой дополнительной
регулировки ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается
четырехступенчатая регулировка.
Диапазон регулирования температур, °С
100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин
60
Количество камер:
- пекарных 3
Внутренние размеры пекарной
камеры, мм 542х760х180
Количество противней жарочных в пекарной
камере, шт. 1
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.
36
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм 792х1025х1570
-
в упаковке, мм 960х1190х1760
Масса нетто/брутто, кг
160/250
Печи хлебопекарные - мини-пекарни
Мини-пекарня
МХП-100 - Хлебопекарная печь на 100 кг/смена
Объем
камеры шкафа расстоечного, м3 0,26 Объем
камеры шкафа хлебопекарного, м3 0,15 Время
выпечки хлеба, мин 50 Время
разогрева воздуха в камере расстойного шкафа до 60 С, мин 20 Время
разогрева воздуха в камере хлебопекарного шкафа до 260 С, мин 30 Номинальная
мощность, кВт 6,25 Номинальная
мощность шкаф расстойный, кВт 1,25 Номинальная
мощность шкаф хлебопекарный, кВт 5 Напряжение,
В 380 Разовая загрузка хлебных
форм №7, шт 10 Внутренние
размеры расстойного шкафа, мм 860х640х470 Габаритные
размеры печи, мм 1300х1000х900 Масса,
кг 170 Хлебопекарные
печи ХПМ-500 и ХПМ-1000 с системой пароувлажнения
ЗАО
"Концерн ПромСнабКомплект" представляет хлебопекарные печи на 500 и 1000 кг выпуска
хлебобулочных изделий в смену (8 часов) - ХПМ-500 и ХПМ-1000.
Хлебопекарные
печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен,
ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса. Печи отличаются
надежностью в эксплуатации, снабжены системой пароувлажнения и внутренним освещением.
Печь
состоит из расстойного и пекарного шкафов, вытяжного зонта.
Расстойный
шкаф представляет собой камеру с двумя секциями, между которыми расположены
(под углом друг к другу) два ТЭНа и емкость с водой. В каждой секции шкафа расположены
по два выдвижных поддона, на которых устанавливаются пекарные формы с тестом (по
96 шт. в каждой секции). Шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры.
Пекарный
шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется
группой из 12-ти тэнов (в каждой секции), расположенных по 6 шт. снизу и сверху.
Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается
через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. На пристенной
панели печи расположены: штуцер для подсоединения к коллектору, втулка для ввода
кабеля питания и контакт заземления. Внутри шкафа установлены два выдвижных поддона,
которые предназначены для хлебных форм с тестом. Разовая загрузка форм в один
хлебопекарный модуль составляет 96 шт. Дополнительное удобство в работе с печью
составляет наличие внутренней подсветки. Т.к. в дверках пекарного шкафа установлено
тонированное жаропрочное стекло, то процесс приготовления и степень готовности
хлеба можно контролировать, не открывая дверку шкафа.
Хлебопекарные
печи ХПМ-1000 и ХПМ-500 аналогичны по техническому исполнению. Отличие печей состоит
в том, что ХПМ-1000 представляет собой расстойный шкаф и два пекарных модуля с
вытяжным зонтом. Печь ХПМ-500 комплектуется одним пекарным шкафом с вытяжным зонтом
и одним расстойным шкафом.
Параметры/Маркировка
ХПМ-500 ХПМ-1000 Производительность
печи в смену (по хлебу в формах №7), кг 500 1000
Мощность
печи, кВт: 17,5 32,5 *
шкаф расстойный 2,5
*
шкаф пекарский 15 Количество
тэнов и их мощность 12 шт. по 1,25 кВт 24
шт. по 1,25 кВт Напряжение, В 380/220
Род
тока Трехфазный переменный
Частота
тока, Гц 50 Габариты печи,
Д*Ш*В, мм 1755х1790х1474 1840*1790*1965
Масса
печи, кг 850 1200 1.
Шкаф расстойный 1 (шкаф двухсекционный)
Объем
расстойной камеры, м3 0,83
Время
разогрева воздуха в камере до 600 С, мин., не более 40
Потребление
электроэнергии на разогрев, кВт/ч 2,7
Количество
поддонов под хлебоформы, шт. 2 4
Количество
пекарных форм №7 (на одном поддоне), шт. 48
Внутренние
размеры камеры, Д*Ш*В, мм 1755*1465*760
2.
Шкаф хлебопекарный (модуль) 1 2
Размеры
загрузочного окна (проема), Д*Г*В, мм: 1400*1300*250
Размеры
нижней рабочей поверхности (пода):
* Ширина,
мм
* Глубина, мм
1400
1300
Объем
камеры шкафа, м3 0,455
Время
разогрева воздуха в камере до 2600 С, мин., не более 40
Потребление
электроэнергии на разогрев, кВт/ч 11
Кол-во
пекарных форм №7 на двух поддонах, шт. 96 192
Габаритные
размеры, Д*Ш*В, мм 1755*1790*760 Печи
хлебопекарные ХПЭ-500 и ХПЭ-750/500 - мини-пекарни
Технические
характеристики минипекарен ХПЭ500 и ХПЭ750/500
Марка ХПЭ-750/500.41 ХПЭ-500 ХПЭ-750/500.21 ХПЭ-750/500.11
Кол-во
секций, шт. 4 3 2 1
Производительность 96
форм№7 / час 72 форм N7 / час 48
форм N7 / час 24 форм N7 / час
Напряжение,
В 380 380 380 380
Мощность,
кВт 25,6 19,2 12,8 6,4
Габаритные
размеры, мм 1035х1275х1700 1050x1160x1625 1035х1275х1010 1035х1275х400
Вес,
кг 450 370 300 200
Внешний
вид