Назад Оборудование для пищеблоков.

Жарочные и пекарские (пекарные) шкафы электрические - электрошкафы, хлебопекарные печи - минипекарни для выпечки хлеба.

Продажа со склада (СПб, Москва, Челябинск) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки
Прайс-лист с ценами на жарочные, пекарские шкафы и мини-пекарни запрашивайте

 

 

Жарочные шкафы

 Шкафы электрические жарочные одно-, двух- и трехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

 

Жарочные шкафы 3-х секционные

 

Жарочные шкафы ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К

Жарочные шкафы ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3КШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К
Наименование параметраШЖЭ3ШЖЭ3К-2/1*
Номинальная потребляемая мощность, кВт13,818
Номинальное напряжение, В~380\220
Мощность двигателя-вентилятора-70
Максимальная температура шкафа, С270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин3020
Мощность электромагнитного клапана, Вт-27
Габаритные размеры шкафа, мм840х897х1475
Размеры противеня, мм530х470530х650
Масса, кг190164

*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.

 

Жарочный шкаф ЭШВ-3

Жарочный шкаф ЭШВ-3ЭШВ-3

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ЭШВ-3

Наименование параметраЭШВ3
Номинальная потребляемая мощность, кВт15
Номинальное напряжение, В~380
Максимальная температура шкафа, С320
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин30
Габаритные размеры шкафа, мм830х900х1930
Масса, кг200

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-00

Жарочный шкаф ШЖЭ-00ШЖЭ-00

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-00

Наименование параметраШЖЭ00
Габаритные размеры, мм850х895х1625
Количество жарочных секций, шт3
Внутренние размеры духовки, мм630х550х340
Количество противень в каждой духовке, шт2
Размеры противня, мм560х480х30
Пределы регулирования температуры в шкафе, °C+50…+300
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин40
Номинальная мощность, кВт15
Установленная мощность одной секции, кВт.5
Номинальное напряжение, В380
Частота, Гц50
Масса, кг, не более250

 


 

Жарочные шкафы 2-х секционные

 

Жарочные шкафы ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К

Жарочные шкафы ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2КШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К
Наименование параметраШЖЭ2ШЖЭ2К-2/1*
Номинальная потребляемая мощность, кВт9,112
Номинальное напряжение, В~380\220
Мощность двигателя-вентилятора-70
Максимальная температура шкафа, С270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин3020
Мощность электромагнитного клапана, Вт-27
Габаритные размеры шкафа, мм840х897х1475
Размеры противеня, мм530х470530х650
Масса, кг157140

*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-02

Жарочный шкаф ШЖЭ-02ШЖЭ-02

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-02
Наименование параметраШЖЭ02
Габаритные размеры, мм850х895х1625
Количество жарочных секций, шт2
Внутренние размеры духовки, мм630х550х340
Количество противень в каждой духовке, шт2
Размеры противня, мм560х480х30
Пределы регулирования температуры в шкафе, °C+100…+300
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин30
Номинальная мощность, кВт10
Номинальное напряжение, В380
Частота, Гц50
Масса, кг, не более170

 

Жарочный шкаф ЭШВ-2

Жарочный шкаф ЭШВ-2ЭШВ-2

 

Технические характеристики электро шкафов жарочных ЭШВ-2
Наименование параметраЭШВ2
Номинальная потребляемая мощность, кВт10
Номинальное напряжение, В~380
Максимальная температура шкафа, С320
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин30
Габаритные размеры шкафа, мм830х900х1600
Масса, кг150

 

Жарочный шкаф 2ШЖЭ-1,36Е (весь из нержавеющей стали), 2ШЖЭ-1,36ЕП (лицевая часть нерж.)

Жарочный шкаф 2ШЖЭ-1,36Е (весь из нержавеющей стали), 2ШЖЭ-1,36ЕП (лицевая часть нерж.)2ШЖЭ

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных 2ШЖЭ
Наименование параметра2ШЖЭ1,36Е / П
Габаритные размеры, мм1000х830х1650
Количество жарочных секций, шт2
Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1690х567х350
Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм530х325х40
Количество гастроемкостей, шт8
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин30
Номинальная мощность, кВт10
Номинальное напряжение, В380
Объём жарочного шкафа, л150
Масса, кг, не более150

 


 

Жарочные шкафы 1-секционные

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К

Жарочный шкаф ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1КШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К
Наименование параметраШЖЭ1ШЖЭ1К-2/1*
Номинальная потребляемая мощность, кВт4,66
Номинальное напряжение, В~380\220
Мощность двигателя-вентилятора-70
Максимальная температура шкафа, С270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин3020
Мощность электромагнитного клапана, Вт-27
Габаритные размеры шкафа, мм840х897х1040
Размеры противеня, мм530х470530х650
Масса, кг190164

*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.

 

Жарочный шкаф ЭШВ-1

Жарочный шкаф ЭШВ-1ЭШВ-1

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ЭШВ-1

Наименование параметраЭШВ1
Номинальная потребляемая мощность, кВт5
Номинальное напряжение, В~220
Максимальная температура шкафа, С320
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин30
Габаритные размеры шкафа, мм830х900х1480
Масса, кг100

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-01

Жарочный шкаф ШЖЭ-01ШЖЭ-01

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-01
Наименование параметраШЖЭ01
Габаритные размеры, мм850х895х1125
Количество жарочных секций, шт1
Внутренние размеры духовки, мм630х550х340
Количество противень в каждой духовке, шт2
Размеры противня, мм560х480х30
Пределы регулирования температуры в шкафе, °C+50…+280
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин30
Номинальная мощность, кВт5
Номинальное напряжение, В380
Частота, Гц50
Масса, кг, не более80

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е (весь из нержавеющей стали), ШЖЭ-0,68ЕП (лицевая часть нерж.)

Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е и ШЖЭ-0,68ЕПШЖЭ-0,68-Е и ШЖЭ-0,68-ЕП

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-0,68Е и ШЖЭ-0,68ЕП
Наименование параметраШЖЭ0,68Е / ЕП
Габаритные размеры, мм1000х830х1050
Количество жарочных секций, шт1
Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1690х567х350
Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм530х325х40
Количество гастроемкостей, шт4
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин30
Номинальная мощность, кВт5
Номинальное напряжение, В380
Объём жарочного шкафа, л150
Масса, кг, не более80

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е со стеклом

Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е со стекломШЖЭ-0,68Е со стеклом

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-0,68Е
Наименование параметраШЖЭ0,68Е
Габаритные размеры, мм1000х830х1050
Количество жарочных секций, шт1
Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1690х567х350
Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм530х325х40
Количество гастроемкостей, шт4
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин30
Номинальная мощность, кВт5
Номинальное напряжение, В380
Объём жарочного шкафа, л150
Масса, кг, не более80

 


 

Пекарские шкафы

 

Шкафы пекарские ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4К

Шкафы пекарские ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4КШкафы пекарские ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4КШкафы пекарские ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4КЭШ2-К, ЭШ3-К, ЭШ4-К

 

Шкафы пекарные электрические двух-, трех- и четырехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Имеет крашенные боковые облицовки. Имеет регулируемые по высоте ножки.

Технические характеристики пекарских электро шкафов ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4К

Наименование параметраЭШ2КЭШ3КЭ-4К
Код изделия801808017780178
Номинальная потребляемая мощность, кВт10,414,4-15,619,2-20,8
Номинальное напряжение, В~380\220
Частота тока, Гц50
Максимальная температура шкафа, С270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин50
Высота, мм123516501650
Высота подставки640640338
Внутренние размеры шкафа, мм1000х800х180
Масса, кг311410510

 

Шкаф пекарский ЭШП-0,2

Шкаф пекарский ЭШП-0,2ЭШП-0,2

 

МаркаНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,мм
ЭШП0,23809792x1025x1635

  Шкаф пекарный ЭШП-0,2 с расстойкой предназначен для расстойки тестовых заготовок (пирожков, булочек, кексов, рогаликов и т.п.) их выпечки, а также для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов путем их жарения.
  Стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Для уменьшения потерь тепла имеется теплоизоляция.
  Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
  Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.
  Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
  По заказу клиента шкаф ЭШП.02 может комплектоваться двухъярусными кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных шкафов. 

 

Технические характеристики электрошкафа пекарского ЭШП-0,2

Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин   60
- расстоечной до температуры 40 °С, мин   30
Количество камер:
- пекарных   2
- расстоечных   1
Внутренние размеры пекарной камеры, мм   542х760х220
Внутренние размеры расстоечной камеры, мм   542х760х540
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.   1
Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт.   2
Количество стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.)   7
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   24
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   792х1025х1520
- в упаковке, мм   960х1190х1760
Масса нетто/брутто, кг   190/274
Произ-во Россия.

 

Шкаф пекарский ЭШП-0,3

Шкаф пекарский ЭШП-0,3ЭШП-0,3

 

МаркаНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,мм
ЭШП0,33808792x1025x1500

 Шкаф пекарный ЭШП-0,3 двухсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
 Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
 Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.
 Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
 По заказу клиента шкаф ЭШП.03 может комплектоваться двухъярусными кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных шкафов. 

 

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,3

Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин   60
Количество камер:
- пекарных   2
Внутренние размеры пекарной камеры, мм   542х760х220
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.   1
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   24
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   792х1025х1340
- в упаковке, мм   960х1190х1540
Масса нетто/брутто, кг   140/220

 

Шкаф пекарский ЭШП-0,8

Шкаф пекарский ЭШП-0,8ЭШП-0,8

 

МаркаПр-тьНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,мм
ЭШП0,850 кг/ч38015,61200х1040х1615

 Шкаф пекарный ЭШП-0,8 3-х секционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
 Данный жарочно-пекарный шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов, и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время и позволяя разнообразить меню.
 Может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки.
 Пекарные камеры оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

 

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,8

Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин   60
Количество камер:
- пекарных   3
Внутренние размеры пекарной камеры, мм   964х760х220
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.   2
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   72
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   1200х1040х1615
- в упаковке, мм   1400х1150х1830
Масса нетто/брутто, кг   375/486

 

Шкаф пекарский ЭШП-0,9

Шкаф пекарский ЭШП-0,9ЭШП-0,9

 

МаркаПр-тьНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,мм
ЭШП0,950 кг/ч38014,41200х1040х1615

 Шкаф пекарный ЭШП-0,9 трехсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
 Данный жарочно-пекарский шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов, и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время и позволяя разнообразить меню.
 Может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки.
 Пекарские камеры оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

 

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,9
Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарской до температуры 300 °С, мин   60
Количество камер:
- пекарских   3
Внутренние размеры пекарской камеры, мм   964х760х220
Количество противней жарочных в пекарской камере, шт.   2
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   72
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   1200х1040х1615
- в упаковке, мм   1400х1150х1830
Масса нетто/брутто, кг   375/486

 

Шкаф пекарский ЭШП-10

Шкаф пекарский ЭШП-10ЭШП-10ЭШП-10

 

МаркаПр-тьНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,мм
ЭШП10 72 формы38015,61325х1270х1650

 Шкаф пекарный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарских камер стеклянными дверьми и наличия системы освещения.
Пекарские камеры оснащены системой пароувлажнения.
Предусмотренная дополнительная регулировка ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
Модификация с электронным блоком управления.

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-10
Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин   60
Количество камер:
- пекарных   3
Внутренние размеры пекарной камеры, мм   758х960х220
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.   2
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   72
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   1325х1270х1650
- в упаковке, мм   1450х1520х1900
Масса нетто/брутто, кг   380/490

 

Шкаф пекарский ЭШП-11

Шкаф пекарский ЭШП-11Шкаф пекарский ЭШП-11ЭШП-11

 

МаркаНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,мм
ЭШП1138010,4792x1025x1814

 Шкаф пекарный ЭШП-11 трехсекционный с расстойкой предназначен для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
 Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
 Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.
 Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
 * В ЭШП.11М пекарные камеры, противни, дверцы выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-11

Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин   60
- расстоечной до температуры 40 °С, мин   30
Количество камер:
- пекарных   3
- расстоечных   1
Внутренние размеры пекарной камеры, мм   542х760х180
Внутренние размеры расстоечной камеры, мм   542х760х540
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.   1
Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт.   3
Количество стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.)   7
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   36
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   792х1025х1750
- в упаковке, мм   960х1190х1950
Масса нетто/брутто, кг   220/310

 

Шкаф пекарский ЭШП-12

Шкаф пекарский ЭШП-12ЭШП-12

 

МаркаПр-тьНапр-е,BМощ-ть,кВтГаб-е размеры,мм
ЭШП12 36 формы3809,6792х1025х1570

 Шкаф пекарный трехсекционный ЭШП-12 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.
Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

 

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-12
Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин   60
Количество камер:
- пекарных   3
Внутренние размеры пекарной камеры, мм   542х760х180
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.   1
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   36
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   792х1025х1570
- в упаковке, мм   960х1190х1760
Масса нетто/брутто, кг   160/250

 


 

Печи хлебопекарные - мини-пекарни

 Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса.

 

Мини-пекарня МХП-100 - Хлебопекарная печь на 100 кг/смена

Мини-пекарня МХП-100 - Хлебопекарная печь на 100 кг/сменаМХП100

 

Технические характеристики минипекарни МХП-100
Объем камеры шкафа расстоечного, м30,26
Объем камеры шкафа хлебопекарного, м30,15
Время выпечки хлеба, мин50
Время разогрева воздуха в камере расстойного шкафа до 60 С, мин20
Время разогрева воздуха в камере хлебопекарного шкафа до 260 С, мин30
Номинальная мощность, кВт6,25
Номинальная мощность шкаф расстойный, кВт1,25
Номинальная мощность шкаф хлебопекарный, кВт5
Напряжение, В380
Разовая загрузка хлебных форм №7, шт10
Внутренние размеры расстойного шкафа, мм860х640х470
Габаритные размеры печи, мм1300х1000х900
Масса, кг170

 Мини-пекарня для выпечки хлеба представляет собой многофункциональную и эргономичную в эксплуатации пекарную печь. Пекарный шкаф комплектуется двумя противнями 680х500 мм. Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой. Стеклянные двери и внутреннее освещение печи позволяет наблюдать за процессами выпечки.

 

Хлебопекарные печи ХПМ-500 и ХПМ-1000 с системой пароувлажнения

Хлебопекарные мини-печи (Мини пекарни) ХПМ 1000 и ХПМ 500Хлебопекарные печи (Мини-пекарни) ХПМ на 500 и 1000 кг с системой пароувлажнения

   ЗАО "Концерн ПромСнабКомплект" представляет хлебопекарные печи на 500 и 1000 кг выпуска хлебобулочных изделий в смену (8 часов) - ХПМ-500 и ХПМ-1000.
   Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса. Печи отличаются надежностью в эксплуатации, снабжены системой пароувлажнения и внутренним освещением.
   Печь состоит из расстойного и пекарного шкафов, вытяжного зонта.
   Расстойный шкаф представляет собой камеру с двумя секциями, между которыми расположены (под углом друг к другу) два ТЭНа и емкость с водой. В каждой секции шкафа расположены по два выдвижных поддона, на которых устанавливаются пекарные формы с тестом (по 96 шт. в каждой секции). Шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры.
   Пекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой из 12-ти тэнов (в каждой секции), расположенных по 6 шт. снизу и сверху. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. На пристенной панели печи расположены: штуцер для подсоединения к коллектору, втулка для ввода кабеля питания и контакт заземления. Внутри шкафа установлены два выдвижных поддона, которые предназначены для хлебных форм с тестом. Разовая загрузка форм в один хлебопекарный модуль составляет 96 шт. Дополнительное удобство в работе с печью составляет наличие внутренней подсветки. Т.к. в дверках пекарного шкафа установлено тонированное жаропрочное стекло, то процесс приготовления и степень готовности хлеба можно контролировать, не открывая дверку шкафа.

Выгодные преимущества

  •   Возможность использования расстойного и пекарных шкафов как вместе, так и отдельно друг от друга. Модульная конструкция изделий позволяет легко отделить шкафы, что облегчает сборку и транспортировку изделия.
  •   Равномерное распределение температуры по всему объему камеры.
  •   Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой и исключает пригорание хлеба.
  •   Наличие вытяжного зонта.
  •   Печи эргономичны в облуживании и эксплуатации.
   Хлебопекарные печи ХПМ-1000 и ХПМ-500 аналогичны по техническому исполнению. Отличие печей состоит в том, что ХПМ-1000 представляет собой расстойный шкаф и два пекарных модуля с вытяжным зонтом. Печь ХПМ-500 комплектуется одним пекарным шкафом с вытяжным зонтом и одним расстойным шкафом.

 

Технические характеристики хлебопекарных печей (мини-пекарен) ХПМ-1000 и ХПМ-500

Параметры/Маркировка ХПМ-500ХПМ-1000
Производительность печи в смену (по хлебу в формах №7), кг5001000
Мощность печи, кВт:17,532,5
      * шкаф расстойный2,5
      * шкаф пекарский15
Количество тэнов и их мощность12 шт. по 1,25 кВт24 шт. по 1,25 кВт
Напряжение, В380/220
Род тока Трехфазный переменный
Частота тока, Гц50
Габариты печи, Д*Ш*В, мм 1755х1790х14741840*1790*1965
Масса печи, кг 8501200
1. Шкаф расстойный 1 (шкаф двухсекционный)
Объем расстойной камеры, м3 0,83
Время разогрева воздуха в камере до 600 С, мин., не более40
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч2,7
Количество поддонов под хлебоформы, шт.24
Количество пекарных форм №7 (на одном поддоне), шт.48
Внутренние размеры камеры, Д*Ш*В, мм 1755*1465*760
2. Шкаф хлебопекарный (модуль)12
Размеры загрузочного окна (проема), Д*Г*В, мм: 1400*1300*250
Размеры нижней рабочей поверхности (пода):
      * Ширина, мм
      * Глубина, мм
 
1400
1300
Объем камеры шкафа, м3 0,455
Время разогрева воздуха в камере до 2600 С, мин., не более 40
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч11
Кол-во пекарных форм №7 на двух поддонах, шт. 96192
Габаритные размеры, Д*Ш*В, мм 1755*1790*760

 

Печи хлебопекарные ХПЭ-500 и ХПЭ-750/500 - мини-пекарни

Технические характеристики минипекарен ХПЭ500 и ХПЭ750/500
МаркаХПЭ-750/500.41ХПЭ-500ХПЭ-750/500.21ХПЭ-750/500.11
Кол-во секций, шт.4321
Производительность96 форм№7 / час72 форм N7 / час48 форм N7 / час24 форм N7 / час
Напряжение, В380380380380
Мощность, кВт25,619,212,86,4
Габаритные размеры, мм1035х1275х17001050x1160x16251035х1275х10101035х1275х400
Вес, кг450370300200
Внешний видПечи хлебопекарные - мини-пекарни ХПЭ-750/500.41Печи хлебопекарные - мини-пекарни ХПЭ-500Печи хлебопекарные - мини-пекарни ХПЭ-750/500.21Печи хлебопекарные - мини-пекарни ХПЭ-750/500.11
2019 © Все права защищены.
.